Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 18:36
а я говядинку жарю, надеюсь очередная сковородка не сгорит:065::065::065:
Тань, из таких вот заядлых холостяков получаются самые лучшие мужья и отцы ;)
Они уже наигрались и готовы полностью посвятить себя одной и неповторимой :love:
да-да-да!!!
ага:love: втюхался по самые ушки:)):)):))
молодец, Юльчик:flower:
Крошка картошка
26.07.2010, 18:37
Девочки,а у нас будет 10лет как мы знакомы и только будет еще не скоро 3года как я замужем!!!!
Так что все свое время!!!!
RUTAROZA
26.07.2010, 18:37
видно поздний как и мой:)
да уж поздний!!!Но он то может и 60 лет мне предложение сделать...:001::)
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 18:38
ну это конечно уже слишком:)):)):))
у всех все индивидуально:)
Всем приветик! Дочитала наконец-то!
Ксюш, я как самая старая из присутствующих здесь дам, вот что скажу. Это нервы. Психологи тебе лучше все объяснят, но мне кажется, что это защитная реакция от страха "а вдруг не получится". Такой наименее травматичный вариант "не получилось, потому что в нужный момент рассорились". Ксень, вам обоим сейчас нелегко. Страшно. Но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Надо посмотреть страху в глаза, не бежать от него. И тогда становится не страшно. Или не так страшно.
А все эмоции, гонор и т.д. - ерунда все это. В жизни надо выбирать главное, настоящее. Ну, если настоящее - это сидеть по разным квартирам и дуться друг на друга, тогда ничего не поделать. Но что-то я сомневаюсь, что в твоем случае это так.
Юлечка, ждем результатов.
Лен, с годовщиной!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Спасибо, Наташечка.
я ему вчера уже наговорила "приятного"с три короба, в том числе что ни на какое ЭКО не пойду.....
Чего у тебя новенького, какой ДЦ сейчас?
Евочка-девочка
26.07.2010, 18:40
Любовь с первого взгляда?:love:
мой через 1.5 после знакомства, хотя жить вместе начали через 2мес.
а я говядинку жарю, надеюсь очередная сковородка не сгорит:065::065::065:
а я мясо забыла разморизить сегодня :001:
так что ужин будет вегетарианским :)):)):))
RUTAROZA
26.07.2010, 18:40
согласна, мы тоже поженились моему было 35 лет, и до этого ни разу не был женат, говорит меня искал:)):)):))
мой тоже говорит.что меня искал,я ему говорю"так нашел же уже давай кольцо дари:))"
Собираемся к моим родителям осенью ,причем это его инициатива,может там что-то важное произойдет:008:
Он тебе сразу как узнает о Б сделает предложение:flower:
мой тоже говорит.что меня искал,я ему говорю"так нашел же уже давай кольцо дари:))"
Собираемся к моим родителям осенью ,причем это его инициатива,может там что-то важное произойдет:008:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 18:42
:flower::091:
Евочка-девочка
:046: 5 баллов
о, так он наверное благословения будет просить у родителей :love:
Мечты сбываются!
моя подруга, последнее время в компании друзей употребляет фразу " с моим сожителем!" это в отношении мужа с которым живет 6лет. его это жуууутко бесит:001:. она говорит, а как еще тебя назвать:016:
на нашей свадьбе они поймали и букет и подвязку..ждем:)):020:
RUTAROZA
Он тебе сразу как узнает о Б сделает предложение:flower:
Ксю,надеюсь!:flower:
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 18:43
а я мясо забыла разморизить сегодня :001:
так что ужин будет вегетарианским :)):)):))
а мое лежало в холодильнике, а сегодня вспомнила что надо пожарить, а то еще испортится, от тогда наслушаюсь:)):)):))
RUTAROZA
26.07.2010, 18:44
моя подруга, последнее время в компании друзей употребляет фразу " с моим сожителем!" это в отношении мужа с которым живет 6лет. его это жуууутко бесит:001:. она говорит, а как еще тебя назвать:016:
О! я тоже так над своим издеваюсь ,иногда!!!:)) Его тоже это очень раздражает.:046:
у нас тоже совпало, на свадьбе брата оба поймали, приче совсем не старались. Он меня потом спросил, а что это значит - я сказала - потом узнаешь:))
вот и не верь после этого в приметы
Крошка картошка
26.07.2010, 18:44
Юль,тебе на почту придет результат?или ехать надо?
Тань,не знаю.Столько мы уже на эту тему с ним говорили.Он говрит "всему свое время и штамп в паспорте это не подтверждение любви,я тебя и так люблю",его мама говорит" Его отец,тоже мне долго не делал предложение,свободу боялся потерять"
в общем жду...:020:
Танюша, ну если это семейное - тогда рассладься и получай удовольствие :).. сделает!! :support::support::support:
ага:love:
жить стали через год
а поженились через 1,8:)
романтично!! :love::love::love::love:
с юридической точки зрения - он и есть "сожитель"...... и никакой у них не гражданский брак (многие путают), а сожительство :004::004::004::004:
но я после курса уголовного права не очень люблю эти слова :065::065:
О! я тоже так над своим издеваюсь ,иногда!!!:)) Его тоже это очень раздражает.:046:
я до сих пор раз в месяц, да назову его так, чтобы побесить:008:
Натали Piter
26.07.2010, 18:45
Спасибо, Наташечка.
я ему вчера уже наговорила "приятного"с три короба, в том числе что ни на какое ЭКО не пойду.....
Чего у тебя новенького, какой ДЦ сейчас?
Миритесь и забудьте все, что наговорили друг другу!
У меня 14 ДЦ, но явно этот цикл пропускаю, сижу на дачке, в такую жару не могу на свидание к мужу в город тащиться, да он к тому же в командировку уезжает. А дачке все же не можем, ну не те условия.Так что я пока отдыхаю, сил набираюсь.
RUTAROZA
Девочки,спасибо Вам всем за поодержку! я всех Вас нежно лю:0076:
юлечка-красотулечка
:046: 5 баллов
о, так он наверное благословения будет просить у родителей :love:
мой тоже руки просил:love:
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 18:46
Юль,тебе на почту придет результат?или ехать надо?
на почту:)
Натали Piter
я до сих пор раз в месяц, да назову его так, чтобы побесить:008:
Небось, когда ПМС накрывает :046:?
Крошка картошка
еще по примете:
Мы как то ехали на дачу и над нами пролетал аист,так низко,что мы даже остановились....говорю супругу,что эт хорошая примета,а он:какая?,я говорю узнаешь скоро....и в этом же цикле увидела//
Миритесь и забудьте все, что наговорили друг другу!
У меня 14 ДЦ, но явно этот цикл пропускаю, сижу на дачке, в такую жару не могу на свидание к мужу в город тащиться, да он к тому же в командировку уезжает. А дачке все же не можем, ну не те условия.Так что я пока отдыхаю, сил набираюсь.
Жалко, конечно, но тоже нужно, пусть голова отдохнет от ненужных мыслей:091::091::091:
Девочки,спасибо Вам всем за поодержку! я всех Вас нежно лю:0076:
а мы тебя:flower:
Крошка картошка
26.07.2010, 18:47
на почту:)
ждемс тогда:fifa:
Небось, когда ПМС накрывает :046:?
:)):008:
да нет, по разному бывает, смотря когда настроение к этому подойдет:008:
Евочка-девочка
26.07.2010, 18:48
ой, девочки, ну вот как же я не старая : хотела что-то МУДРОЕ Тане написать и ...забыла - что :010: :046::046::046:
Натали Piter
26.07.2010, 18:48
Жалко, конечно, но тоже нужно, пусть голова отдохнет от ненужных мыслей:091::091::091:
Вот и я так тоже думаю.
ждемс тогда:fifa:
очень ждем:091::091::091:
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 18:49
ой, девочки, ну вот как же я не старая : хотела что-то МУДРОЕ Тане написать и ...забыла - что :010: :046::046::046:
:)):)):))
:046::046::046::046::046::046:
это тебя девичья память подводит !!!!
Крошка картошка
26.07.2010, 18:49
Девочки,завтра на УЗи-так страшно...вдруг,что не так у меня????и я снова в пролете....
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 18:50
Девочки,завтра на УЗи-так страшно...вдруг,что не так у меня????и я снова в пролете....
а что может быть не так?:005:
Крошка картошка
26.07.2010, 18:51
а что может быть не так?:005:
ну что нибудь....фолликулы не такие....:010:
:))
это жара, я уже совсем не соображаю ничего.... сижу туплю на работе
Крошка картошка
26.07.2010, 18:52
А где у нас Юля-акула????
вот тебе кулачков, чтобы были какие надо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
26.07.2010, 18:53
вот тебе кулачков, чтобы были какие надо:091:
Спасибо,верю в их волшебную силу:091:
Спасибо,верю в их волшебную силу:091:
они кстати на самом деле действуют. уже несколько раз на мне проверено:flower:
Натали Piter
26.07.2010, 18:54
Ну и я добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Крошка картошка
26.07.2010, 18:55
они кстати на самом деле действуют. уже несколько раз на мне проверено:flower:
Так вот и я верю!!!!!
Крошка картошка
Ну и я добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо,все соберу!!!!!
Евочка-девочка
Ларис, а что там может быть не так?!:009:
Пипка не отрастет и отверстие не закроется - ты уж мне как врачу поверь :004:
А фолики дело наживное;)
это жара, я уже совсем не соображаю ничего.... сижу туплю на работе
А ты давай домой чапай :073:
Можешь в качестве примирения вкусняшку купить :019:
Я вот сейчас сгоняла за фильтрами для кофемашины... Он у меня за кофе все готов простить - даже отсутствие ужина :)):))
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
26.07.2010, 18:57
А фолики дело наживное;)
Ты врач????какой?
Просто так надеюсь,что с ними все в порядке.....устала я уже от лечений.....очень устала и если они еще подведут,тогда лучше ложиться помирать:010:
А фолики дело наживное;)
А ты давай домой чапай :073:
Можешь в качестве примирения вкусняшку купить :019:
Я вот сейчас сгоняла за фильтрами для кофемашины... Он у меня за кофе все готов простить - даже отсутствие ужина :)):))
неееееее, сижу только и думаю, как бы по-дольше домой ехать:008: я б еще куда зарулила бы. Жалко подружка занята сегодня, я б еще с ней встретилась:008::008::008:
RUTAROZA
26.07.2010, 18:58
А ты на мониторинг?
я вот тоже сходила в воскресенье,лучше бы и не ходила,теперь мысли только об этом,почему у меня в середине цикла фолликулы не выросли:015::(
Крошка картошка
26.07.2010, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собрала!:091:
Крошка картошка
26.07.2010, 19:01
А ты на мониторинг?
я вот тоже сходила в воскресенье,лучше бы и не ходила,теперь мысли только об этом,почему у меня в середине цикла фолликулы не выросли:015::(
я не знаю мониторинг или нет...но она смотреть один раз будет....ей интересны мои фолликулы...может еще чего глянет
на какой ты дц ходила?
у меня завтра 13
ты не расстраивайся,сходишь к Г и она тебе все объяснит,а в инете лучше нормы не искать....кстати,когда идешь к Г????
Я завтра к своему врачу иду,так что думаю она мне на месте все и расскажет....она Г и делает УЗИ
RUTAROZA
26.07.2010, 19:05
я не знаю мониторинг или нет...но она смотреть один раз будет....ей интересны мои фолликулы...может еще чего глянет
на какой ты дц ходила?
у меня завтра 13
ты не расстраивайся,сходишь к Г и она тебе все объяснит,а в инете лучше нормы не искать....кстати,когда идешь к Г????
Я завтра к своему врачу иду,так что думаю она мне на месте все и расскажет....она Г и делает УЗИ
я ходила на 15ДЦ из 32 .к Г пойду в пятницу....я еще раз хочу в конце недели сходить УЗИ сделать,может вырастут:020:
А ты на мониторинг?
Таня, не бывает 12 О в году :)... может ты как раз попала на тот единственный цикл, который без О? :).. надо сходить в следующем месяце, если не увидишь //!!!!!
Девочки, я пошла на ДР :).... всем хорошего вечера и до завтра!!
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 19:11
я те устану....
а по попке? :015:
кто идёт к своей цели - пускай даже по самому длинному пути - обязательно её достигнут. у нас с тобой самая правильная цель - подарить миру новую жизнь ценой собственных жертв. да, иногда путь непрост и жертвы большие, но мы же знаем, что все равно дойдём...
так что никакие "не такие" фолликулы, никаких сопель и слез. Зубы сжали и вперед :073:
пы.сы. по моему монологу наверное сразу понятно, что я за врач :046:
психологи - гладят по головке, неврологи - успокаивают и дарят надежду,и только кардиологи - рубят правду матку ;)
:046::046::046:
психологи - гладят по головке, неврологи - успокаивают и дарят надежду,и только кардиологи - рубят правду матку ;)
по твоему описанию я как-то больше на кардиолога смахиваю:004:
Евочка-девочка
26.07.2010, 19:13
неееееее, сижу только и думаю, как бы по-дольше домой ехать:008: я б еще куда зарулила бы. Жалко подружка занята сегодня, я б еще с ней встретилась:008::008::008:
заруливай ко мне на Электросилу ;)
На пол-пути по такой адской жаре - примерение с милым покажется раем :073:
Эх, а вообще я зря не поехала сегодня к родителям - они в соседнем доме живут...
Крошка картошка
26.07.2010, 19:15
я ходила на 15ДЦ из 32 .к Г пойду в пятницу....я еще раз хочу в конце недели сходить УЗИ сделать,может вырастут:020:
Почему в конце недели???
вроде на мониторинг надо ходить через 2дня:ded:
А может и не стоит уже идти,сходи к Г и послушай,что она скажет.Может эт нормально!
RUTAROZA
26.07.2010, 19:15
я те устану....
кто идёт к своей цели - пускай даже по самому длинному пути - обязательно её достигнут. у нас с тобой самая правильная цель - подарить миру новую жизнь ценой собственных жертв. да, иногда путь непрост и жертвы большие, но мы же знаем, что все равно дойдём...
так что никакие "не такие" фолликулы, никаких сопель и слез. Зубы сжали и вперед :073:
:046::046::046:
RUTAROZA
26.07.2010, 19:16
Почему в конце недели???
вроде на мониторинг надо ходить через 2дня:ded:
А может и не стоит уже идти,сходи к Г и послушай,что она скажет.Может эт нормально!
через два дня????? А как быстро они растут?
Я же ничего не понимаю...:))
Крошка картошка
26.07.2010, 19:18
я те устану....
Господи,я аж рассплакалась...так трогательно эт все звучит!!!!
Спасибо,что понимаешь меня и поддерживаешь!!!!еще раз спасибо!!!!!Мы обязательно станем мамами самыми самыми!!!!!
Евочка-девочка
26.07.2010, 19:19
по твоему описанию я как-то больше на кардиолога смахиваю:004:
о, Катюшка появилась
как делишки?
ну я то смахиваю на психолога :008:
чего не понимаешь?
как фолики растут?
быстро они растут
100-пудово у тебя уже ОГО-ГО какие ;)
Евочка-девочка
26.07.2010, 19:21
Господи,я аж рассплакалась...так трогательно эт все звучит!!!!
Спасибо,что понимаешь меня и поддерживаешь!!!!еще раз спасибо!!!!!Мы обязательно станем мамами самыми самыми!!!!!
во, вот это правильный настрой :080:
теперь можно и по головке погладить :flower:
Крошка картошка
26.07.2010, 19:22
http://wantbaby.ru/planning/inspections/female/ultrasound-monitoring/
Вот тут почитай,все доступно написано!
Крошка картошка
26.07.2010, 19:24
во, вот это правильный настрой :080:
теперь можно и по головке погладить :flower:
не стоит,а то мой настрой убежит.....я же такая,как что сразу в панику
о, Катюшка появилась
как делишки?
ну я то смахиваю на психолога :008:
да, появилася:008:...только доползла до компа....
поругались вчера с благоверным моим..он поехал на Ваську...типа остудить пыл, да как-то теперь ему не доехать до меня...работа...и вообще((....а я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не усугублять все, ибо на любое его слово первое желание это правду матку...но тогда смахивает на хамство...вот...и уезжаю в среду....в обсчем грустно:(....с горя еще пошла зубы лечить...это перед самым то отъездом..ооочень умно:005:
В рамках борьбы с депрессией ездила к подруге на весь день, а у нее замечательная годовалая дочка улыбашка:)
Евочка-девочка
26.07.2010, 19:32
не стоит,а то мой настрой убежит.....я же такая,как что сразу в панику
ну тогда выберу позицию смотрителя :fifa:
но чуть что - помни - дадим ремня :015:
А какие тут новости? Что там у Юли, сдавала ХГЧ?
Евочка-девочка
26.07.2010, 19:37
сдала, но пока результатов нет :008:
У Иришки сняли гипс, наконец-то
Или ты это уже знаешь?
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 19:38
сдала-сдала, ждем:fifa:
точнее я не очень жду, ждут девочки:)):)):))
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 19:39
Или ты это уже знаешь?
наверное результаты будут только завтра:005:
Или ты это уже знаешь?
:)
Про Иру и гипс еще знаю)))
сдала-сдала, ждем:fifa:
точнее я не очень жду, ждут девочки:)):)):))
отлично сказано:)):)):))
когда ждут? я тоже присоединюсь:))
Крошка картошка
26.07.2010, 19:44
ну тогда выберу позицию смотрителя :fifa:
но чуть что - помни - дадим ремня :015:
Женя ,если что сразу бегом к тебе,у тебя эт хорошо получается мозг вправлять!!!!
наверное результаты будут только завтра:005:
А ты во сколько кровь сдавала?Может все таки сегодня результат?:091:
юлечка-красотулечка
:)
Про Иру и гипс еще знаю)))
отлично сказано:)):)):))
когда ждут? я тоже присоединюсь:))
сегодня-завтра:)):))
юлечка-красотулечка
Женя ,если что сразу бегом к тебе,у тебя эт хорошо получается мозг вправлять!!!!
А ты во сколько кровь сдавала?Может все таки сегодня результат?:091:
ну где-то в 13-14 примерно
Маська706
26.07.2010, 19:49
ну где-то в 13-14 примерно
Cейчас лето все в отпусках, вот я тоже сдавала в субботу в Хеликсе ХГЧ, часа в 2-3 так в этот же день ответ был :)
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 19:50
Cейчас лето все в отпусках, вот я тоже сдавала в субботу в Хеликсе ХГЧ, часа в 2-3 так в этот же день ответ был :)
ну может и сегодня конечно пришлют:)
сегодня-завтра:)):))
тогда я жду с вами:020::fifa::))
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 20:08
тогда я жду с вами:020::fifa::))
я думаю что сегодня не пришлют, так как раньше в такое время всегда присылали:)
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 20:08
придется вам девочки ждать до завтра:004::004::004:
я думаю что сегодня не пришлют, так как раньше в такое время всегда присылали:)
ну мы если чего и до завтра подождем;):)
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 20:10
ну мы если чего и до завтра подождем;):)
:065::065::065:
придется вам девочки ждать до завтра:004::004::004:
а может все-таки сегодня пришлют? "еще не вечер" (с):065:
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 20:13
а может все-таки сегодня пришлют? "еще не вечер" (с):065:
думая вряд ли:073::073:
Всем салют:flower:
Юльчик, я тоже буду ждать, вот тебе мои кулачки @@@@@@@@ АПЧХИ!:008::))
Ксю-мира и спокойствия вашему дому и вашей семье, а главное счастья и большого терпения, ты-умничка и всё будет хороша, чмоки:080:
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 20:34
Всем салют:flower:
Юльчик, я тоже буду ждать, вот тебе мои кулачки @@@@@@@@ АПЧХИ!:008::))
Ксю-мира и спокойствия вашему дома и вашей семье, а главное счастья и большого терпения, ты-умничка и всё будет хороша, чмоки:080:
приветик,спасибки:flower:
как здоровье?:)
Алена, а ты где наблюдаешься?
приветик,спасибки:flower:
как здоровье?:)
Алена, а ты где наблюдаешься?
Всё нормалёк, тока жара угнетает:010: Наблюдаюсь в ЖК при 9-ом Роддоме;)
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 20:53
Всё нормалёк, тока жара угнетает:010: Наблюдаюсь в ЖК при 9-ом Роддоме;)
а ты там по прописке?
и у кого наблюдаешься?
рожать хочешь в 9-ке?:)
Евочка-девочка
26.07.2010, 20:57
радуйтесь кофеманы :support:
Нашла в гадлайнсах новых
<H3>Чашечка кофе в день беременной не повредит
По данным Американской коллегии акушеров и гинекологов, употребление кофе по одной чашке в день во время беременности не повышает риск выкидыша или преждевременных родов.
До настоящего времени исследования влияния кофе на течение и исход беременности давали противоречивые результаты.
"Однако теперь, после анализа всех данных, можно с уверенностью сказать, что чашка кофе в день беременной не повредит", - отмечает председатель Комитета по акушерской практике в составе Коллегии д-р William Barth.
Как сообщает Комитет, употребление 200 мг кофеина (столько содержится в чашке кофе объемом чуть больше 350 мл) в день при беременности не увеличивает частоту выкидышей и преждевременных родов.
В понятие "умеренное употребление кофеина" также вписывается примерно четыре чашки чая по 250 мл или более 5 порций кока-колы по 350 мл в день или 6-7 плиток темного шоколада.
</H3>
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 20:57
радуйтесь кофеманы :support:
Нашла в гадлайнсах новых
[B]</H3>
а я кофе вообще не пью:004:
Евочка-девочка
26.07.2010, 21:01
ты молодец:flower:
я вот тоже - ни чай, ни кофе ;)
а подруга у меня кофеманка страшная...когда ходила Б - я ей все уши прожужжала :001:
Оказывается - зря :004:
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 21:02
ты молодец:flower:
я вот тоже - ни чай, ни кофе ;)
а подруга у меня кофеманка страшная...когда ходила Б - я ей все уши прожужжала :001:
Оказывается - зря :004:
ну чаек то я пью:028:
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 21:03
девочки, думаю что сегодня смело можно ложится спать, думаю сегодня уже не пришлют:073::073:
Евочка-девочка
26.07.2010, 21:03
ну чаек то я пью:028:
а я вкуса не чувствую его :005:
Так зачем добро переводить :))
Евочка-девочка
26.07.2010, 21:04
походу мы тут с тобой вдвоем тусуемся)))))
а ты там по прописке?
и у кого наблюдаешься?
рожать хочешь в 9-ке?:)
Ага, по месту жительства:073: Наблюдаюсь у молодой Гусевой, рожать пока там же хочу;)
Я тоже, вкуса не понимаю:))
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 21:05
походу мы тут с тобой вдвоем тусуемся)))))
юлечка-красотулечка
26.07.2010, 21:11
Девочки, чуда не случилось беременности нет:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.