Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Чего то Ирочка ничего не пишет!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, ты решила без результата к нам не приходить?????
Кэр Лаеда
29.09.2010, 13:29
так она ж сказала что в 14 будет с результатами...
http://prokote.info/images/201008/14/23f6tw1l5xrm.jpg
КОТОКОВРИК
Все, позвонил :)) все сдал. теперь завтра вечером заберем результат и с разу к дохтору:) а после него мне моя Г сказала к ней заскочить и показать что назначили мужу. может она и для меня что то скоректирует.
iro4ka2004
29.09.2010, 13:45
Что-то типа того:046::046::046:
Решила поработать сегодня, у меня тут уже все сотрудники в шоке от моей активности сегодняшней:046::046::046:
Всем пистонов навставляла, сидят все тихонечко теперь работают)))
Результатов пока нет:010:
iro4ka2004
29.09.2010, 13:46
Ириша, лови персональные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо Юльчик:019::019::019:
Евочка-девочка
29.09.2010, 13:48
Решила поработать сегодня, у меня тут уже все сотрудники в шоке от моей активности сегодняшней:046::046::046:
НаСяльника... (с) :073::073:
:)):)):)):)) какая же ты молодец :)):)):)):)) зато отвлеклась!!!! как же мы все тебя понимаем!!!!! попей чаек с вкусняшкой!
привет !):support:
Так, идика спать... хотя здоровый растущий аппетит это очень хорошо!
я так и сделала...)
Думаю что еще стакан кефира:ded:
не не люба кефир мне.....
Юлианна,а где фрукты -тТак необходимые тебе и малышу??? А где молочка - хоть какая нибудь ... Ты сегодня не молодец :015:
Давай ка завтра и справляйся :073: 3-4 порции фруктов и овощей и 500мл молочки - это минимум... Зато макарон меньше съешь и кушать меньше будет хотется :065:
еще бананы ела, про фрукты забыла написать...)))
:091::091::091::091::091:
я съела утром сырники со сметаной и медом + чай с молоком.. в обед макароны+салат из огурцов, помидор.. потом в 18 часов сырники с чаем и молоком, домой приехала сыр с салатом.. потом банан и чуть позже йогурт питевой.. ой... тоже как-то много вышло :001:
хотя вроде ела и не так много..
:010: тоже не мало..))
Евочка-девочка
29.09.2010, 13:53
я так и сделала...)
привет, дорогая
ну-с рассказывай, что сегодня уже успела отодрать и скушать? :))
Можно я уже поною, как я хочу в декреееет ну или хотя бы в отпуск! Сегодня погода поменялась, у меня давление скачет, весь мой отдел на больняках - я одна, как дурочка сижу и за всех тружусь!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУ
Поныла, стало легче :)))))
Почитала Юлианен день и твой:))Думаю,что ты голодная была по сравнению с Юлианой
:046::046::046:
ну я салата реально съела целое ведро :)) Сашка мой даже говорит... по тебе видно что ты Б :001: я говорю мне этого никто не сказал кроме тебя значит не видно.. :004: говорит лицо кругленькое стало, попа.. ну животик само-сабой, т.к. вздутие :))
Юлина добирает после токса... а у меня еще даже токса не было.... я говорю что смотрю уже на Б - одежду, а то с моим аппетитом я ОЧЕНЬ скоро не во что влезать не буду :073::073::073:
да это видимо жор пришел, после токса.....)))
главное что муж не запрещает, а то он у меня такой.хочет что бы меня ветром сдувало..)) но тут наоборот говорит что бы ела по больше)))))))
iro4ka2004
29.09.2010, 13:55
НаСяльника... (с) :073::073:
:046::046::046: угу:046::046::046:
:)):)):)):)) какая же ты молодец :)):)):)):)) зато отвлеклась!!!! как же мы все тебя понимаем!!!!! попей чаек с вкусняшкой!
я сейчас обедать пойду:008:
Можно я уже поною, как я хочу в декреееет ну или хотя бы в отпуск! Сегодня погода поменялась, у меня давление скачет, весь мой отдел на больняках - я одна, как дурочка сижу и за всех тружусь!
Ну вот, беременная, а работаешь за всех!!!!!!!!! это же безобразие!!! все за тебя должны работать! совсем там тебя не жалеют!
главное что муж не запрещает, а то он у меня такой.хочет что бы меня ветром сдувало..)) но тут наоборот говорит что бы ела по больше)))))))
а ты за время токса потеряла кг?????? хорошо, что аппетит вернулся!
Ну вот, беременная, а работаешь за всех!!!!!!!!! это же безобразие!!! все за тебя должны работать! совсем там тебя не жалеют!
Ой, да у меня такое ощущение складывается, что из меня за время перед тем, как я в декрет уйду, все силы выжмут.
Начальница называет меня предательницей в шутку )))
Я ж насяльника отдела, только вроде работу поставили и на тебе - отпуск минимум на 1,5 года :)
Евочка-девочка
29.09.2010, 14:01
Аесь, а может съездишь в санаторий? ну чего ты на этой работе ломаешься , а?
Всё равно никто не оценит :073:
А тебе надо беречься :091:
:046::046::046: угу:046::046::046:
я сейчас обедать пойду:008:
точно:080: Сижу-сижу, думаю - чего б поделать :016: Надо пойти поесть :073:
Ой, да у меня такое ощущение складывается, что из меня за время перед тем, как я в декрет уйду, все силы выжмут.
Начальница называет меня предательницей в шутку )))
Я ж насяльника отдела, только вроде работу поставили и на тебе - отпуск минимум на 1,5 года :)
Быть предательницей ради масика - это гордость!!!!!!!!!! так что пусть гордятся тобой!!! :flower:
Аесь, а может съездишь в санаторий? ну чего ты на этой работе ломаешься , а?
Всё равно никто не оценит :073:
А тебе надо беречься :091:
Не, совсем людей я подставлять так не умею... Да я вообщем-то не особо напрягаюсь - сижу на ЛВ и отвечаю на звонки, решила, что упираться особо не буду. :))))
у меня действительно 10 дней четко вторая фаза... Я толкьо недавно поняла что это не очень хорошо. И как раз хотела узнать у вас от чего это зависит и что с этим делать. А цикл от 23 до 28 дней
Да, если это М (ттт) то завтра должна упасть, если нет, то послезавтра бегу сдавать ХГЧ
Эх только бы... :091::091::091::091::091:
Наташа у тебя график очень хороший, и Бт уже 2 дня так держится, мне нравится!
знаешь а то что фаза такая короткая , так и с такой беременеют. сама же видела наверное в графиках!
Aniyto4ka
29.09.2010, 14:04
ждемссс все вместе!!!!! :091::091::091::091::091:
я так и сделала...)
это точно :))
:046::046::046:
а меня вечно муж откармливает... а я себе не разрешаю.. а тут не получается уже себе не разрешать... т.к. постоянно хочется есть!!!!! А он мне кажется на усиленный режим по откармливанию перешел.. )))) я ему объясняю, что мне не то что НЕ надо есть за двоих.. мне НЕЛЬЗЯ!!!! вроде чуток успокоился... :) но есть мне от этого меньше не хочется :004:
короче пошла я обедать... седня держу пока что себя в руках..
с утра компот с черносливом + творог с вареньем
потом чай и пару штук изюма в шоколаде..
обед.. макароны по флотски + салат + чай+кусочек зефира..
что будет вечером неизвестно :073::073::073:
Девочки, спросила у Саши как дела и где лежит.
пишет что новостей нет, лежит в 18м РД
Сашенька терпение . и еще раз терпение..... блин это так тяжело, смотреть как другие мамочки с детками сидят. а твоего рядом нет!!!:091::091::091:
Евочка-девочка
29.09.2010, 14:10
Не, совсем людей я подставлять так не умею... Да я вообщем-то не особо напрягаюсь - сижу на ЛВ и отвечаю на звонки, решила, что упираться особо не буду. :))))
Ась, но ведь полежать-отдохнуть или погулять за городом - это ведь лучше, чем сидеть на ЛВ и отвечать на звонки :073:
Ну тогда после выхода всех сотрудников - недельку моральной компенсации :017:
:046::046::046::046:
Девочки, спасибо за поддержку. Короче я пойду. там знакомые девочки учатся фографировать... ну вот они сняли студию и пригласили. а я платить ничего не должна.
Инна конечно иди. это такой заряд бодрости получишь. это очень классно!!!!!!!!
я бы побежала!):)
Ась, но ведь полежать-отдохнуть или погулять за городом - это ведь лучше, чем сидеть на ЛВ и отвечать на звонки :073:
Ну тогда после выхода всех сотрудников - недельку моральной компенсации :017:
Это даааа и премию и побольше :)
Кстати девочки, кто там хотел объесться сушами? В Евразии акция 2 по цене одного и все роллы по 119 рублей. У меня есть карта Евразии - можно сходить туда
Julia_80
29.09.2010, 14:16
ждемссс все вместе!!!!! :091::091::091::091::091:
это точно :))
не надо изюм, тот же виноград, луче лишнего чернослива скушай;)
:046::046::046: трудяга!))
сядь отдохни!)))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
29.09.2010, 14:17
Зайцы, привет!
Ирочка. ждем-с!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Инна, здорово, что становится понятна причина! Делай все, что доктор прописал, и ты приблизишься к своей мечте!
Кстати девочки, кто там хотел объесться сушами? В Евразии акция 2 по цене одного и все роллы по 119 рублей. У меня есть карта Евразии - можно сходить туда
+1. я бы сходила. хотя мне не очень нравится как там готовят. но если дешево получится, то я только за!!!!!!!!!!!!!! а то у нас сейчас оооочень много денег на все это обследование, лечение уходит.
Натали Piter
29.09.2010, 14:19
Девочки, блиииин! записала своего на СГ к 12 сегодня в Отта. сейчас звонит злой и в панике. говорит: куда ты меня записала???????????????? я ничего не понимаю. в регистратуре ничего не знают. я когда звонила по общему номеру мне дали другой номер (я так поняла, что лаборатории) ну вот я и записала. а теперь у него спрашивают в какую лабораторию!!!!!!!!!!!он то откуда знает. я сама и не знаю! Блин, он итак паникует перед СГ а тут еще и эти поиски!!!!!!!!! переживаю очень за него!
Ну вот вы и столкнулись с проблемой чудной регистратуры. :)) Чудят опять.
Инна, здорово, что становится понятна причина! Делай все, что доктор прописал, и ты приблизишься к своей мечте!
:036: я сама только и настроение себе поднимаю мыслями о том что это все увенчается успехом!!!
привет, дорогая
ну-с рассказывай, что сегодня уже успела отодрать и скушать? :))
ну вот я вас и дочитала, при этом съела винегрет, кашу, и чай с бутиками и печеньками, сейчас думаю яблоком все это еще закусить!))))))
а ты за время токса потеряла кг?????? хорошо, что аппетит вернулся!
не я не скинула, но вроде пока еще не поправилась!)
я за, и у меня тоже есть карта!)))
но думаю что в Евразии постоянно что то со скидками, так что можно в любой месяц успеть сходить!)
Ну вот вы и столкнулись с проблемой чудной регистратуры. :)) Чудят опять.
Говорит, что они потом сами звонили в разные лаборатории и спрашивали :) я думаю, что для него это было дискомфортно. Хотя сейчас доволен и горд собой :))
я ему даже разрашила заехть в Макдональдс :)):)):))
Натали Piter
29.09.2010, 14:22
:036: я сама только и настроение себе поднимаю мыслями о том что это все увенчается успехом!!!
А иначе и быть не может ;)!
НипонЯл!!! :015: На больняке должна быть ты!!! :ded:
Мне вот тут тоже одна моя коллега (единственная вменяемая) пыталась сегодня донести до моей тупой башки, что сейчас я имею ПОЛНОЕ ПРАВО на больняки и даже просто на прогулы!!! Я тут посчитала, что за 5 лет, что я работаю в компании, брала больничный всего три раза... по ТРИ ДНЯ! :009: и все!!! И сейчас еще ни разу за Б не взяла... Ну не дура, а? :009::046::005:
+100000000 и я тоже хочуууууууууууу
ну вот, сколько нас - сушиманов!!!!!!!!!!!!! теперь нужен организатор!!!!!!!!
ну вот, сколько нас - сушиманов!!!!!!!!!!!!! теперь нужен организатор!!!!!!!!
ага, где наша Анечка?))))))
Девочки что то давно не видно Аню(алекса) ??
KissLenkaYa
29.09.2010, 14:31
Девочки всем приветик!!
Ируська держу за тебя кулачки!!
Инночка рада что ты движешься к своей цели и есть результаты!
Сашеньке терпения и пусть малыш быстрей поправиться!!
Ели успеваю читать..работы кучааааа
У меня таааак болят оба Я...ужасно..последние четыре дня..а сегодня вобщее не выносимо((( что-то я незнаю что делать с этим((
Сегодня 30ДЦ..из 31, но вот что странно, обычно у меня перед М. начинается мазня уже на 29 ДЦ, а сейчас нет..
Опять что ли сбой какой то..
Aniyto4ka
29.09.2010, 14:32
не надо изюм, тот же виноград, луче лишнего чернослива скушай;)
ага..
я вот вместо обещанного зефира с чае.. съела мороженное!!!!!!!!!!!! так захотелось :))
ага, где наша Анечка?))))))
Юлианчик.... я тут :support::)
ага..
я вот вместо обещанного зефира с чае.. съела мороженное!!!!!!!!!!!! так захотелось :))
Юлианчик.... я тут :support::)
Анют, девочки тут встречу хотят вроде как?)))))))
ты как?
мне кажется что рано, может позже?
Julia_80
29.09.2010, 14:35
ты как?
Я думаю, что надо Ксю подождать;)
KissLenkaYa
29.09.2010, 14:37
+100000
Aniyto4ka
29.09.2010, 14:39
ты как?
я тоже думаю что нужно попозже... давайте Ксю подождем..
ага :080: +1000000000000000
Aniyto4ka
29.09.2010, 14:40
девочки Беременюшки... а вы кофе пьете... ну хоть немного??? мне так захотелось... :005:
девочки Беременюшки... а вы кофе пьете... ну хоть немного??? мне так захотелось... :005:
я, конечно, не беременная, но знаю, что если врач не запрещал, то немного кофе можно (1 чашку в день, если заварной).
Aniyto4ka
29.09.2010, 14:42
давайте будем планировать предварительно на начало ноября???
а там посмотрим... впринципе и Ксю уже может сможет прийти...
просто ведь никто не знает ск-ко Ксю надо будет лежать.... некоторые всю Б лежат.. но это не про нашу Ксю.. она скоро уже выйдет, т.к. малыш обживется уже скоро у неё в животике.. :)
Девочки что то давно не видно Аню(алекса) ??
Я тоже сегодня об этом подумала!!! надо ей в контакте написать!!!!
Девочки всем приветик!!
У меня таааак болят оба Я...ужасно..последние четыре дня..а сегодня вобщее не выносимо((( что-то я незнаю что делать с этим((
Сегодня 30ДЦ..из 31, но вот что странно, обычно у меня перед М. начинается мазня уже на 29 ДЦ, а сейчас нет..
А может это не сбой????? :073::073::073:
Я так поняла, что это не встреча, а что то вроде перекуса в Евразии :))
KissLenkaYa
29.09.2010, 14:42
я, конечно, не беременная, но знаю, что если врач не запрещал, то немного кофе можно (1 чашку в день, если заварной).
ленусь как твои дела?:flower:
я за..
я нет... я и раньше не любитель была!
кофе говорят нельзя при Б.
Aniyto4ka
29.09.2010, 14:43
да мне хотябы растворимый немного)))
KissLenkaYa
29.09.2010, 14:43
Я тоже сегодня об этом подумала!!! надо ей в контакте написать!!!!
тогда мне страшно, разве при Б. должно ТАК болеть?:005:
iro4ka2004
29.09.2010, 14:44
24,2:008:
Я вроде БЕРЕМЕННАЯ:008:
Julia_80
29.09.2010, 14:44
я пью с молочком;)
Девочки беременюшки а у меня другой вопрос!!!!!!!!!!!!!вы с мужьями спите?????? мой вот уже все 10 недель и 4 дня терпит, я боюсь!
ленусь как твои дела?:flower:
Дела отлично)) жалко только, что работу искать надо, я бы лучше домохозяйкой была. А если ты про Б спрашиваешь, то ее нет, у меня 3 д.ц.
Кстати, ты там что-то про сбой свой писала, а может, это не сбой?:073:
тогда мне страшно, разве при Б. должно ТАК болеть?:005:
Леночка, я конечно не спец в этом вопросе, но организм у каждого по разному раегирует на новое для него состояние - Б!!!!
KissLenkaYa
29.09.2010, 14:45
мамочки!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
Евочка-девочка
29.09.2010, 14:45
:080::080::080::080:
хи-хи, а почему вроде то???:046:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
вроде??????? ты точно беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хгч удвоился, классно, Ирочка. все теперь твоя поездка откладывается!! ЕХУ!!!!!!!!!!!!!!
Евочка-девочка
29.09.2010, 14:46
ИИрусик, я поздравляю тебя от всей души!
Ты - точно, абсолютно достоверно и на 100% беременна! :080::080::080:
И никакой Тунис тебе не светит :004:
что значит, вроде??? это уже точно!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
вот это твой аист. и он долетел до тебя!)
http://s3.rimg.info/300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif
Julia_80
29.09.2010, 14:47
Да ну конечно БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::080::support::080::support::08 0:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
P.S Юлечка-Красотулечка, ты следующая!!!!!
Гы, результат такой же, как у меня был :)
Зайка моя! Благо я одна в кабинете - могу поплакать вволю :) Я тебя поздравляю, главное! носи себя сейчас, как хрустальную вазочку!!!
При всей активности своей умерь пыл! Хотя бы пока :)
Ура!!!!! Ура!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко, это совсем не "вроде"!!!!!!!!!!!! давай уже убирай это слово из своего лексикона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто Беременна!!!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
29.09.2010, 14:47
Да да да:080::080::080::080::080::080::080::support::sup port::support::support::support::support::love::lo ve::love::love::love::love::091::091::091::091::09 1::091::091:
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое же это вроде????!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
Девочки всем приветик!!
Ленчик, а ты не хочешь тестик замочить? У меня я. оч. болели и грудь
KissLenkaYa
29.09.2010, 14:49
Боже Ирочка как я за тебя рада!!!!!!!!!!!Плачу просто...
Девочки правы пожалуйста береги себя!!!
Как мне приятно что девочки старички полосатятся!!!!
Сначало Ксю, теперь Ты!!!!
Мечты сбываются!
29.09.2010, 14:50
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЗДОРОВО !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЫШКО!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!:080::080::080::080::080::080:
Я себе позволяю иногда с большим количеством молока, хотя моя Г. говорит, что это так же плохо, как и сигареты.
Я иногда, кстати позволяю себе глоток пива (потому что уж ооочень иногда хочется, хотя до Б. я не особо жаловала)
Sandra @}->--
29.09.2010, 14:52
Уууууу!!!!!!!!!! Иришка, да не вроде ,а БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Поздравляю!!! (пока все равноне в полный голос, чтобы не спугнуть...:008:)
Пьем :008:, но мало, и не каждый день... и только с молоком. Моей подруге врач вообще "прописал" кофе, т.к. у нее давление низкое... но только по одной чашке (заварного) в день.
Я вообще считаю, что если очень хочется, то можно все (ну за исключением курения, конечно, и крепкого алкоголя). Я иногда себе позволяю 100 г. вина выпить, например, за едой, но тоже не каждый день, конечно.
Крошка картошка
29.09.2010, 14:52
Ирусик,ты куда пропала?????
Девочки беременюшки а у меня другой вопрос!!!!!!!!!!!!!вы с мужьями спите?????? мой вот уже все 10 недель и 4 дня терпит, я боюсь!
Я хоть и не беременна, но можно я скажу???:008:
мне еще при первой Б врач говорила, что лучше в первый триместр ни-ни....
а теперь мы уж точно не будем.
Хотя все говорят, что по самочувствию смотреть...
KissLenkaYa
29.09.2010, 14:53
Дела отлично)) жалко только, что работу искать надо, я бы лучше домохозяйкой была. А если ты про Б спрашиваешь, то ее нет, у меня 3 д.ц.
Кстати, ты там что-то про сбой свой писала, а может, это не сбой?:073:
Ой я бы тоже лучше домохозяйкой:008:
Ленчик, а ты не хочешь тестик замочить? У меня я. оч. болели и грудь
Тестик не хочу:008: пообещала себе и мужу что только в день задержки, а это значит 1 октября:073:
Кстати про грудь..она обычно у меня перед М. ОЧЕНЬ болит.. а сейчас вобще не болит:010: вот ты мне напомнила и я вспомнила что она не болит:005:
*ErmOlya*
29.09.2010, 14:53
ой как здорово:flower:
*ErmOlya*
29.09.2010, 14:54
мы 12 недель даже спали одетыми:))
Я хоть и не беременна, но можно я скажу???:008:
мне еще при первой Б врач говорила, что лучше в первый триместр ни-ни....
а теперь мы уж точно не будем.
Хотя все говорят, что по самочувствию смотреть...
спасибо Инночка. хоть ты заметила мой вопрос))
вот и я боюсь,да и муж уже свыкся и не просит...))))))
:046:
:080::080::080:
Мать, ну ты даешь :046::046::046: ВРОДЕ :)):)):)). Скоро будешь ходить с пузом как у меня или у Аси или Тани и все думать "вроде" :004::046:
Это уже самый настоящий беременный ХГЧ!!! :flower::080::080::080: Урааааааа!!!
Мне не разрешают, потому что у меня угроза и краевое прилежание плаценты :( Так что мой терпит уже 20 недель :( Мне его жалко, но ребенок важнее.
Вообще, если угрозы нет и если нежно (без "скачек") то разрешают, дождись узи - если все ок, то я думаю, мона :)
*ErmOlya*
29.09.2010, 14:55
тоже хочется быть вроде беременной:)
Мне не разрешают, потому что у меня угроза и краевое прилежание плаценты :( Так что мой терпит уже 20 недель :( Мне его жалко, но ребенок важнее.
Вообще, если угрозы нет и если нежно (без "скачек") то разрешают, дождись узи - если все ок, то я думаю, мона :)
спасибо Асечка, значит я не одна такая! ух успокоилась, а то мне тоже мужа жалко. да и самой такие сны эротические снятся, то просыпаюсь от них...))
в пальто и сапогах?:001::065::0005:
Aniyto4ka
29.09.2010, 14:57
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::0096::0096::0096 ::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:: 0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Ну как бы спим, хоть и редко... Муж боится, мне кажется, старается лишний раз не приставать... :005: А я не заставляю, хотя и не возражала бы...
*ErmOlya*
29.09.2010, 14:59
в пальто и сапогах?:001::065::0005:
и в противогазе:065::))
KissLenkaYa
29.09.2010, 14:59
тоже хочется быть вроде беременной:)
ага:) +100000000
и в противогазе:065::))
забавно целоваться наверно было:073::065:
ага:) +100000000
и я хочу:008:
Тестик не хочу:008: пообещала себе и мужу что только в день задержки, а это значит 1 октября:073:
Кстати про грудь..она обычно у меня перед М. ОЧЕНЬ болит.. а сейчас вобще не болит:010: вот ты мне напомнила и я вспомнила что она не болит:005:
Ну тогда ждать осталось немного :)
Надеюсь, что смена симптомов это не сбой, а она родимая :) Точнее ОН (аист) с лялькой :)
http://s10.rimg.info/1c84241a67997ce822****f0b3feb00a.gif (http://smajliki.ru/smilie-738103143.html)
Сколько у нас тут сегодня аистов красивых по топу летают!!!!!!!!!!!!!!:love:
Ира написала и ушла :)))))
Видимо в шоке до сих пор пребывает :)
Ирусик,ты куда пропала?????
Я? :008: У меня инет дома отключили, а с работы не всегда получается писать... "Но я хочу быть в курсе всех дел!!!" (Служебный роман) :)
KissLenkaYa
29.09.2010, 15:03
Ну тогда ждать осталось немного :)
Надеюсь, что смена симптомов это не сбой, а она родимая :) Точнее ОН (аист) с лялькой :)
http://s10.rimg.info/1c84241a67997ce822****f0b3feb00a.gif (http://smajliki.ru/smilie-738103143.html)
да уж..не много:065: я готова уже завтра тестик мочить:073: незнаю хватит ли сил:073:
ой какой замечательный аист:love:
Сколько у нас тут сегодня аистов красивых по топу летают!!!!!!!!!!!!!!:love:
Дык вроде сентябрь-октябрь плодородия по календарю :))) Вот и разлетались :)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.