Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
iro4ka2004
18.08.2010, 15:02
Сделала сегодня тестик на О, так вторая полосочка такая жИИИИрная !!:080::080::080:
Бум стараться:076::))
:080::080::080: Прям самой захотелось тестик на О прикупить:080::080::080:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Ксюшенька!:love:
iro4ka2004
18.08.2010, 15:03
И я теперь пирожных хочу!!!:0072:
Я вчера хотела, мне муж привез, объелась на ночь:015::015::015:
:103:
Я платье купила уже, вчера на подшивку отвезла :008: С фотографом договорилась, на пробник записалась, люкс оплатила, билеты купила, гостиницу забронировала :fifa:
Воть :008:
Еще машину и букет заказать и жениха одеть :love:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Ах, как я хочу замужжж)))))
на удачу вам @@@@@@@@@@
я в прошлый цикл мужа с работы выдернула, а сама взяла отпуск на один день!
Серьезный подход ;) Молодцы!:flower:
iro4ka2004
18.08.2010, 15:04
Я платье купила уже, вчера на подшивку отвезла :008: С фотографом договорилась, на пробник записалась, люкс оплатила, билеты купила, гостиницу забронировала :fifa:
Вот молодец:flower:
Почти все готово:flower::flower::flower:
А мы вот следующим летом венчаться хотим:008:, буду опять себе праздник организовывать:080::080::080:
Я вчера хотела, мне муж привез, объелась на ночь:015::015::015:
ммм... а какие?:019:
Сделала сегодня тестик на О, так вторая полосочка такая жИИИИрная !!:080::080::080:
Удачки вам!!!!! чтоб все случилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 15:05
Юльчик, а куда летите отдыхать?
Вот молодец:flower:
Ира, а ты в Прайме мониторинг делала??? там узи полное тоже надо делать?
Присоединяюсь к вопросу.. :008: Маш, ты пышное хочешь или фигуристое?:017:
А какого плана хочешь платье?:love:
ой девочки самое ужасное что я сама незнаю что хочу, точно знаю что не свадебное (не как в салонах всмысле) , вот вчера померила одно белое (сейчас модно типа как в греческом стиле) по нравилось но решила еще в субботу погулять, если не найду то пойду и куплю :073:
iro4ka2004
18.08.2010, 15:10
ммм... а какие?:019:
Мне очень хотело "Картошку" и "корзиночки с масленным кремом":008:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 15:11
:0072::0072::0072::0072: cейчв пойду в поисках картошки точно:)):)):))
картошка!!!!:010::019::019::019: теперь знаю, что вечером куплю!
iro4ka2004
18.08.2010, 15:12
Ира, а ты в Прайме мониторинг делала??? там узи полное тоже надо делать?
Я всегда делаю в Прайме, там мониторинг стоит 500 рублей (дороговато конечно:(), она мне всегда делает полное УЗИ, а берет как за мониторинг:008:, но я там постоянный клиент:008: и в хороших отношениях с врачами:008:
iro4ka2004
18.08.2010, 15:14
:0072::0072::0072::0072: cейчв пойду в поисках картошки точно:)):)):))
картошка!!!!:010::019::019::019: теперь знаю, что вечером куплю!
Все!!!:046::046::046: Это заразно:046::046::046: Я опять хочу пирожное:046::046::046:
Ладно, пойду работать, вечером к Вам вернусь:flower::flower::flower:
Я всегда делаю в Прайме, там мониторинг стоит 500 рублей (дороговато конечно:(), она мне всегда делает полное УЗИ, а берет как за мониторинг:008:, но я там постоянный клиент:008: и в хороших отношениях с врачами:008:
А тебе узи тоже Ромаова делает?
Я не выдержала и выпила таблеточку. не могу больше терпеть. надо работать, да и вечером дел куча! надеюсь, что ского моя голова прийдет в норму...
iro4ka2004
18.08.2010, 15:23
А тебе узи тоже Ромаова делает?
УЗИ делаю у Шмейлиной, это подруга Романовой, я у них в паре наблюдаюсь:004: - это очень удобно, я даже бывает записываюсь на УЗИ к Шмейлиной в день когда принимает Романова, топаю на УЗИ, а Романова к нам в кабинет приходит и консультирует меня, получаю и УЗИ и прием у врача, но за прием не плачу:008:, в общем вся в шоколаде:008:
:080::080::080: Прям самой захотелось тестик на О прикупить:080::080::080:
Ириш, может тоже замочишь? У тебя ведь тоже 15 ДЦ..;)
Удачки вам!!!!! чтоб все случилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
СПС!!:flower::flower:
Юльчик, а куда летите отдыхать?
В Рим на 5 дней!:080::080::080:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 15:25
супер:080::080::080:
ой девочки самое ужасное что я сама незнаю что хочу, точно знаю что не свадебное (не как в салонах всмысле) , вот вчера померила одно белое (сейчас модно типа как в греческом стиле) по нравилось но решила еще в субботу погулять, если не найду то пойду и куплю :073:
Посмотри марку To be bride, мне понравилось многое :008: И в греческом стиле и А-силуэт..
iro4ka2004
18.08.2010, 15:28
Ириш, может тоже замочишь? У тебя ведь тоже 15 ДЦ..;)
Я бы сделала, но у меня его нет:(, сейчас если сотрудница мне купит, то сделаю:008:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 15:29
Посмотри марку To be bride, мне понравилось многое :008: И в греческом стиле и А-силуэт..
Юльчик, а это ты ко мне в контакте в друзья стучалась?
а ценник там ??? :008::008::008:
iro4ka2004
18.08.2010, 15:35
Я подумываю продать свое свадебное платье:008: и хочется, и колется:008:, с одной стороны очень жалко, а с другой.... она стооолько места в шкафу занимает:(.
Девочки, те кто замужем уже, Вы что со своими платьями свадебными сделали? На память оставили? Или продали их?:008:
Я подумываю продать свое свадебное платье:008: и хочется, и колется:008:, с одной стороны очень жалко, а с другой.... она стооолько места в шкафу занимает:(.
Девочки, те кто замужем уже, Вы что со своими платьями свадебными сделали? На память оставили? Или продали их?:008:
я свое оставила, т.к. мы еще до свадьбы решили, что венчаться будем:love:
Sandra @}->--
18.08.2010, 15:37
аааааааа!! картошкаааа!!! девочки, нельзя так издеваться!!!
Я обожаю картошку до дрожи в коленках!!!:019:
iro4ka2004
18.08.2010, 15:40
А я на венчание хочу другое платье:008:, на свадьбу у меня было пышное такое, а на венчание хочу что-нибудь попроще.... и со шлейфом:008:, а то я от свадебного шлейф отрезала, т.к. замуж в ноябре выходила, боялась, что испачкаю:008:
Aniyto4ka
18.08.2010, 15:41
ой.. отлучилась ненадолго а вы уже тут столько понаписывали... :065:
Я тоже на Академке живу:014:
:014::014::014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::supp ort::support: удачи!!!!!!!!!!!
клааааааааааааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сразу брала на прокат... :)
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 15:41
а я венчаться хочу в другом:)
Aniyto4ka
18.08.2010, 15:42
а я венчаться хочу в другом:)
а мы сразу и венчались... :)
Юльчик, а это ты ко мне в контакте в друзья стучалась?
Когда?:016: Я давно стучалась, тогда же когда и в группу. А если недавно, то это не я :)
а ценник там ??? :008::008::008:
До 30 тыс. можно красивое выбрать :019:
УЗИ делаю у Шмейлиной, это подруга Романовой, я у них в паре наблюдаюсь:004: - это очень удобно, я даже бывает записываюсь на УЗИ к Шмейлиной в день когда принимает Романова, топаю на УЗИ, а Романова к нам в кабинет приходит и консультирует меня, получаю и УЗИ и прием у врача, но за прием не плачу:008:, в общем вся в шоколаде:008:
Здорово как тебе! а ты часто на узи ходьшь??? а я вот подумываю все таки выбрать в Прайме др. врача. мне Лисянская понравилась, но мне кажеться, что она не врач по планированию...
а ты в контакте в нашей группе есть ...мы там фотками делимся )))
До 30 тыс. можно красивое выбрать :019:
:001::001::001::001::001:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 15:49
Когда?:016: Я давно стучалась, тогда же когда и в группу. А если недавно, то это не я :)
да давно
просто мне казалось что я твои свадебные фотки там видела или я что путаю??????:016:
Натали Piter
18.08.2010, 15:51
Вот я и подремала. Бодрости, правда, не чувствую.
Возник такой вопрос - девочки, вы уже многие не первый год в браке, хотите венчаться, а почему раньше этого не сделали? Вот только Анюточка пишет, что сразу венчались.
Мы тоже сразу венчались, в день регистрации.
:001::001::001::001::001:
Ну это свадебные так стоят :(:(:(:( А ты за сколько то платье видела? Если не секрет конечно :008::008::008:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 15:51
вы молодцы:)
я просто хотела через пару лет, а не сразу тк это же на всю жизнь....
а не так как у меня знакомые, решили повенчаться потому что это "модно" сейчас:010::073:
Мое у мамы в шкафу лежит )))) мне его продавать нельзя, оно у меня венчальное....
да давно
просто мне казалось что я твои свадебные фотки там видела или я что путаю??????:016:
Неее... У меня свадебных не было :008::008:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 15:54
Неее... У меня свадебных не было :008::008:
:008::008::008:
Возник такой вопрос - девочки, вы уже многие не первый год в браке, хотите венчаться, а почему раньше этого не сделали? Вот только Анюточка пишет, что сразу венчались.
И мы сразу венчались. это было реальное обоюдное желание. зов души так сказать.
Я бы с удовольствием, но у меня муж не крещенный, я б сказала совсем не верующий. Мы с ним на тему церкви стараемся не говорить, чтобы не было серъезных споров:(
Aniyto4ka
18.08.2010, 15:56
а ты в контакте в нашей группе есть ...мы там фотками делимся )))
неа... нет меня там.. дайте ссылочку... плиззззз.. я же у вас еще совсем новенькая... но такое впечатление, что давно уже всех знаю... :love:
вы молодцы:)
я просто хотела через пару лет, а не сразу тк это же на всю жизнь....
а не так как у меня знакомые, решили повенчаться потому что это "модно" сейчас:010::073:
да вот этого я вообще не понимаю "модно венчаться"... :001::001::001:
Ну это свадебные так стоят :(:(:(:( А ты за сколько то платье видела? Если не секрет конечно :008::008::008:
у меня просто уже было в жизни свадебное платье а ейчас не хочу больше пышного да и деньги не позволяют (очень сложно) вот вчера померила за 5 теперь сижу и думаю..... понравилось
И мы сразу венчались. это было реальное обоюдное желание. зов души так сказать.
КЛАСС!!!! Я тоже хочу , но у меня Сашка не хочет поэтому может на какую - нибудь годовщину может и повенчаемся ;)
Мы решили подождать немного... я не могу как-то логически это объяснить, просто решили и все:065:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 15:59
Юльчик, а вы венчаетесь?
а мы нет. для нас это серьезный шаг, церковный брак навсегда. я думаю, лет через 10 повенчаемся :)...
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 16:11
а мы нет. для нас это серьезный шаг, церковный брак навсегда. я думаю, лет через 10 повенчаемся :)...
cогласна полностью, ну может только не через 10 лет, а пораньше:)
Aniyto4ka
18.08.2010, 16:11
у меня просто уже было в жизни свадебное платье а ейчас не хочу больше пышного да и деньги не позволяют (очень сложно) вот вчера померила за 5 теперь сижу и думаю..... понравилось
КЛАСС!!!! Я тоже хочу , но у меня Сашка не хочет поэтому может на какую - нибудь годовщину может и повенчаемся ;)
я считаю.. если кто-то из супругов не то что не хочет, а сомневается надо ли венчаться или нет... ну или не оч. хочет, то давить ни в коем случае не надо!!!!! Нельзя заставлять, вынуждать ну или уговаривать в таких вопросах.. :ded:
Натали Piter
18.08.2010, 16:12
Я бы с удовольствием, но у меня муж не крещенный, я б сказала совсем не верующий. Мы с ним на тему церкви стараемся не говорить, чтобы не было серъезных споров:(
Жаль :(. И никак не уговорить? Ну хотя бы ради детишек!
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 16:14
я считаю.. если кто-то из супругов не то что не хочет, а сомневается надо ли венчаться или нет... ну или не оч. хочет, то давить ни в коем случае не надо!!!!! Нельзя заставлять, вынуждать ну или уговаривать в таких вопросах.. :ded:
согласна, что уговаривать в этом деле нельзя да и не нужно, если захочет, то человек сам прийдет к этому:)
Aniyto4ka
18.08.2010, 16:15
Мы решили подождать немного... я не могу как-то логически это объяснить, просто решили и все:065:
это хорошо когда супруги решают такие вопросы без обид, уговоров и т.п. Просто когда почувствуете что вот теперь вы действительно хотите повенчаться и ОБА готовы к этому... то тогда и венчание будет настоящим..
а то не понимаю тех кто повенчался как говорится потому что "модно" (ппц блин), а через год разводятся.. и говорят, а можно и развенчаться также сейчас как и венчались..
для меня например венчание - это благославление брака перед богом.. и поэтому нельзя заставить человека верить-либо не верить в бога, так же и нельзя заставлять и венчаться...
Натали Piter
18.08.2010, 16:16
Девочки, а вы рассматриваете этот свой брак как что-то временное? пробное? Но детей от этого мужа рожать собираетесь.
Я на самом деле девушка буйная, отношения люблю повыяснять :015:, про развод несколько раз в год точно кричу. Но от перехода от слов к делу меня всегда останавливает только то, что брак венчанный. А иначе я бы 15 лет точно бы не выдержала :)).
Aniyto4ka
18.08.2010, 16:17
уговаривать в венчании нельзя!!!!!! к этому должны прийти САМИ оба супруга..
это хорошо когда супруги решают такие вопросы без обид, уговоров и т.п. Просто когда почувствуете что вот теперь вы действительно хотите повенчаться и ОБА готовы к этому... то тогда и венчание будет настоящим..
а то не понимаю тех кто повенчался как говорится потому что "модно" (ппц блин), а через год разводятся.. и говорят, а можно и развенчаться также сейчас как и венчались..
для меня например венчание - это благославление брака перед богом.. и поэтому нельзя заставить человека верить-либо не верить в бога, так же и нельзя заставлять и венчаться...
я с тобой согласна)) а про "модно" у меня вообще слов нет:005:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 16:21
Девочки, а вы рассматриваете этот свой брак как что-то временное? пробное? Но детей от этого мужа рожать собираетесь.
Я на самом деле девушка буйная, отношения люблю повыяснять :015:, про развод несколько раз в год точно кричу. Но от перехода от слов к делу меня всегда останавливает только то, что брак венчанный. А иначе я бы 15 лет точно бы не выдержала :)).
Натуська, венчание это не гарантия чего-либо....
я знаю 2 пары которые повенчались потому что это " круто и модно":010:, а потом развенчались, и никакой венчанный брак и дети не остановили их......
Aniyto4ka
18.08.2010, 16:22
ну тебя это удерживает... а некоторых мужчин это никак не останавливает, и они могут и изменять жене, и гулять и как следствие разводиться.. поэтому я считаю что венчанием брак не удержать.. если мужик захочет уйти, то уйдет, не смотря ни на детей, ни на истерики жены, и тем более венчанный брак или нет... Поэтому кто-то может и не сомневается в себе, что брак на всю жизнь... а может кто-то сомневается в муже, на ск-ко это у него серьезно ну и т.п... Ну это лично мое мнение..
Aniyto4ka
я знаю 2 пары которые повенчались потому что это " круто и модно":010:, а потом развенчались, и никакой венчанный брак и дети не остановили их......
+100000000000000
Colour life
почти как у меня, спустя 11 лет супружеской жизни мы готовы к венчанию, раньше дело было за мной, теперь я точно знаю, что только с этим человеком (мужем) буду жить счастливо долго-долго:)
я не рассматриваю свой брак как временный, я очень люблю своего мужа и верю, что это на всю жизнь:love: А про венчание... мы просто назначили срок... ведь назначают же дату свадьбы, почему в венчании так нельзя?;)
Юльчик, а вы венчаетесь?
Мы - нет. Даже и не говорили об этом. Я честно говоря спокойно к этому отношусь, может когда-нибудь и появится желание :016:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 16:27
ну тебя это удерживает... а некоторых мужчин это никак не останавливает, и они могут и изменять жене, и гулять и как следствие разводиться.. поэтому я считаю что венчанием брак не удержать.. если мужик захочет уйти, то уйдет, не смотря ни на детей, ни на истерики жены, и тем более венчанный брак или нет... Поэтому кто-то может и не сомневается в себе, что брак на всю жизнь... а может кто-то сомневается в муже, на ск-ко это у него серьезно ну и т.п... Ну это лично мое мнение..
+1000000000000000000000000
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 16:27
Мы - нет. Даже и не говорили об этом. Я честно говоря спокойно к этому отношусь, может когда-нибудь и появится желание :016:
Юльчик, прости не нескромный вопрос у тебя первый брак?:008::flower:
Девочки, я поехала по делам, так что до вечера!
Нет, я бы ни за что "временно" замуж не пошла... Мы три года вместе и я точно знаю, что хочу всю жизнь прожить с этим человеком :love::love::love:
Юльчик, прости не нескромный вопрос у тебя первый брак?:008::flower:
Угу :008: Ну это если официально со штампом в паспорте ;)
Aniyto4ka
18.08.2010, 16:32
почти как у меня, спустя 11 лет супружеской жизни мы готовы к венчанию, раньше дело было за мной, теперь я точно знаю, что только с этим человеком (мужем) буду жить счастливо долго-долго:)
молодцы... просто кто-то понимает сразу что этот человек на всю жизнь будет с тобой, другому надо время чтобы убедиться в этом.. Хотя мы с мужем были вместе 6 лет перед свадьбой.. поэтому ТОЧНО уже знали что хотим быть вместе и будем.. т.к. за это время прошли через многое наши отношения.. и расставались и мирились.. и потом уже были уверенны в своем браке.. Хотя что нас ждет впереди одному богу известно...
я не рассматриваю свой брак как временный, я очень люблю своего мужа и верю, что это на всю жизнь:love: А про венчание... мы просто назначили срок... ведь назначают же дату свадьбы, почему в венчании так нельзя?;)
можно... только чтобы к этому времени вы ОБА были готовы к венчанию..
Aniyto4ka
18.08.2010, 16:34
Девочки, я поехала по делам, так что до вечера!
удачки!!!!! :)
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 16:41
Угу :008: Ну это если официально со штампом в паспорте ;)
:flower::fifa:
Девочки, пожалейте меня :041::041::041: ооооочнь болит голова! прям даже переживаю как же я за рулем поеду.... чувствую ,что давление, только не знаю какое..:(
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 16:42
Девочки, пожалейте меня :041::041::041: ооооочнь болит голова! прям даже переживаю как же я за рулем поеду.... чувствую ,что давление, только не знаю какое..:(
а давления нигде померить?
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 16:43
попробуй пенталгин или спазмалгон выпить:flower:
Colour life
18.08.2010, 16:43
опытный девочки, снова к вам за советом по вопросу УЗИ мониторинга, если О на 17-18 д.ц. когда лучше сделать УЗИ до О?:005:
а давления нигде померить?
нет, в офисе не оказалось танометра (так он вроде называется)
KissLenkaYa
18.08.2010, 16:45
зайка ты наша:flower::flower::flower: я даже незнаю что советовать:009: а мужа попросить встретить нельзя?
попробуй пенталгин или спазмалгон выпить:flower:
Спасибочки. так и сделала. пенталгин выпила. вот бы прошло :091::091::091:
зайка ты наша:flower::flower::flower: я даже незнаю что советовать:009: а мужа попросить встретить нельзя?
:( нет. он на работе в день до 21:00, да и машинку я сегодня забрала. надеюсь, что за час хоть меньше будет болеть и покачу осторожненько...
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 16:54
Спасибочки. так и сделала. пенталгин выпила. вот бы прошло :091::091::091:
:091::091::091:
Девочки, я знаю пару, которая поженилась, когда ей только 18 исполнилось, она очень верующая была, они повенчались, через 2 года разошлись..... еще лет через 5-7 она встретила человека, с которым была готова прожить всю жизнь. пошла в церковь с просьбой повенчать. Ей отказали, т.к. выслушав её историю, Батюшка сказал, что она перед Богом клятву давала - и в любви, и в горести, в радости и печали. И клятву не сдержала, не стремилась брак сохранить. (при этом бывший муж уже был второй раз женат и ребенка воспитывал)... вот так вот... :ded::ded::ded:
я к чему.. я знаю, что мой муж - это моя вторая половинка, моя судьба. но я прекрасно понимаю, что первые годы, когда жива романтика, когда мы еще молоды и на многое готовы махнуть рукой, проходят. Я хочу венчатся - и для себя, и для детей. Но я действительно хочу понимать, что и в горе, и в радости :008::008::008:
Инна, горячий чай с сахаром и лимоном - в качестве дополнения к таблеткам. :)
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 17:01
а я трескаю пирожное картошечку:028::080::080::080:
Инна, горячий чай с сахаром и лимоном - в качестве дополнения к таблеткам. :)
Спасибочки. пошла выпрашивать сахар )))))
у меня сейчас тот редкий случай, когда бы я отказалась... тошнит от давления. а вообще я очень люблю картошечку!!!
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 17:07
у меня сейчас тот редкий случай, когда бы я отказалась... тошнит от давления. а вообще я очень люблю картошечку!!!
горячий чай должен помочь, главное сладкий:ded:
Натали Piter
18.08.2010, 17:09
Инна, держись! Дома полежи в тишине.
Кто там пирожные трескает? Мне тоже хочется, а в деревне ничего слаще пряников нет :(
Конечно, венчаный брак не гарантия, что все будет гладко. У нас тоже все ой как не гладко бывает. Проблем очень много. И иногда все хочется бросить и убежать куда-нибудь, забиться в нору какую-нибудь, и чтобы никто не трогал. Кажется, что проще одной быть. Вот в эти моменты меня и останавливает то, что брак венчаный.
эх... я тоже обожаю... это мое любимое пироженое... ну еще и эклерчики, конечно же :)
Конечно, венчаный брак не гарантия, что все будет гладко. У нас тоже все ой как не гладко бывает. Проблем очень много. И иногда все хочется бросить и убежать куда-нибудь, забиться в нору какую-нибудь, и чтобы никто не трогал. Кажется, что проще одной быть. Вот в эти моменты меня и останавливает то, что брак венчаный.
не могу я согласится, Наташа... мне всегда казалось, что останавливать должна любовь :).. для меня фраза "останавливает венчаный брак" равносильна фразе "останавливают 2 детей"... т.е. я не считаю, что это должно останавливать, если отношения совсем плохие....
люди все-таки должны быть счастливы :)...
:( Ох, Наташ, это очень сложный вопрос. Поначалу я пыталась его вразумить, чтобы он покрестился,вроде даже пообещал на рождение ребенка......
Я поняла, что не верит он в Бога, поэтому принуждать его не стоит. А разговаривать очень сложно, в этом вопросе мы не понимаем друг -друга, я решила чтобы эти разгооры не ранили меня, протсо неп однимать тему.
Пока сам не прдет к решению, все бесполезно(((
:(:(:(
бедняжка:(:(:(
погода меняется, видимо будет дождь, значит у тебя пониженное
Крошка картошка
18.08.2010, 17:21
Ксюшенька,как ты себя чувствуешь?
опытный девочки, снова к вам за советом по вопросу УЗИ мониторинга, если О на 17-18 д.ц. когда лучше сделать УЗИ до О?:005:
Наташ, может на 13-14 ДЦ посмотреть?:016:
:010::010::010:
Юля, это мое любимое с детства, хоть оно и неказистое но я его больше всего люблю, особенно в Севере на Невском, так любила в детстве туда заходить. Мне никаких корзиночек красивых не нужно было, только картошка.
я истекаю слюнкой:008:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 17:25
:010::010::010:
Юля, это мое любимое с детства, хоть оно и неказистое но я его больше всего люблю, особенно в Севере на Невском, так любила в детстве туда заходить. Мне никаких корзиночек красивых не нужно было, только картошка.
я истекаю слюнкой:008:
:014:
Натали Piter
18.08.2010, 17:25
Не, никто ж не говорит, что любви нет. Очень даже есть! Просто она такая... не всегда радужная. Это ж не только цветы-конфеты, но и что-то еще.
Неужели вам незнакомо чувство, когда хочется все покрушить, несмотря на любовь? Или я одна такая, разрушительница в душе?
А счастье, оно у всех разное. Это только Толстой писал, что все счастливые семьи счастливы одинаково. По-разному.
Ведь бывает так, что со стороны кажется, что нет ничего общего у этих двух людей, а все-таки они счастливы. Только другим не понять их счастья.
Чего-то меня на философию потянуло сегодня...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.