Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Поздравляю с началом отпуска!!!!!:080::080::080:
Желаю весело и продуктивно его провести:flower:
Удачных шашлычков, дорогая!!!:flower::flower::flower:
Танюш, как здорово:flower: а когда в следующий раз тебе идти на узи? утрик тебе прописали для поддержки? а эндик у тебя сколько? желтое тело?
Ксю, с отпуском тебя, ехоуууууу:080::080::080: Я тоже считаю, что самое то! стройняшка:073:
Я сегодня иду в 17.00 измерять пузожителя, нам должно быть примерно 3 недельки;)
Девочки спасибо за поздравления!
Алена, ждем вечером рассказ какие вы уже большие:love:
Julia_80
25.06.2010, 15:13
Девочки я вернулась
Главное я не беременна
Пока ехала до клиники кровотечение усилилось, ели доехала, в туалете пришлось ставить тампон...
Дальше: врач мне ужасно не понравился
Вся его консультация(за 700 р.) заключилась в том что он сказал, кровотечение вызванно либо Б. либо гормональном сбоем на фоне приема утрика. Типа вы в инструкции почитайте, даже там написано, что утрик вызывыает кровотечения, в побочках. На кресле он меня не смотрел, предложил сдать ХГЧ и сделать УЗИ
УЗИ показало, что Б. нет, ЖТ тоже нет, и эндика тоже нет, то есть он весь уже вышел, вместе с кровотечением и мазаньем моим...
После чего я спросила, и что же мне считать это кровотечение 1ДЦ? Он сказал ну наверное...А еще сказал, вам нужно со своим лечищим врачем отслеживать прием утрика, и сдавать постоянно анализы на гармоны, контролировать..типа прием гормонов это вам не шутки..
И все...вобщем хочу звонить теперь моей врачихе и спрашивать что мне теперь вобще делать то??? Как цикл считать и когда принимать утрик, или вобще мне теперь Дюф надо??Вобщем устала я ..хочется вобще забросить все таблетки в дальний угол...
Так, без паники, хоть с чем-то у нас определенность появилась. Врачи конечно - хамы, но что поделать, для них наши проблемы всего лишь работа, и с душой к своей работе к сожалению, относятся единицы.
Я думаю, что твой врач более адекватно сможет тебе вся объяснить, держись солнышко, все наладится:091::091::091::091::091::091::091::091:
Маська706
25.06.2010, 15:25
посдедний день перед отпуском - такая суета на работе:010:
Ксюня с отпуском тебя :)
Девочки я вернулась
Главное я не беременна
Пока ехала до клиники кровотечение усилилось, ели доехала, в туалете пришлось ставить тампон...
Вся его консультация(за 700 р.) заключилась в том что он сказал, кровотечение вызванно либо Б. либо гормональном сбоем на фоне приема утрика. Типа вы в инструкции почитайте, даже там написано, что утрик вызывыает кровотечения, в побочках. На кресле он меня не смотрел, предложил сдать ХГЧ и сделать УЗИ
УЗИ показало, что Б. нет, ЖТ тоже нет, и эндика тоже нет, то есть он весь уже вышел, вместе с кровотечением и мазаньем моим...
После чего я спросила, и что же мне считать это кровотечение 1ДЦ? Он сказал ну наверное...А еще сказал, вам нужно со своим лечищим врачем отслеживать прием утрика, и сдавать постоянно анализы на гармоны, контролировать..типа прием гормонов это вам не шутки..
И все...вобщем хочу звонить теперь моей врачихе и спрашивать что мне теперь вобще делать то??? Как цикл считать и когда принимать утрик, или вобще мне теперь Дюф надо??Вобщем устала я ..хочется вобще забросить все таблетки в дальний угол...
Леночка главное не расстраивайся. теперь появилась ясность хоть. Согласна с девочками , может попробовать без всяких таблеток , а?
:008::008::008::008::008::008:
девочки у меня достаточное кол-во жирков:008::008::008::008::008:
я просто их старательно маскирую:008::008::008::008::008::008::008::008::0 08:
Я пила циклодином около полугода вместе с бромокриптином.
Может это глупо звучит, но у меня уже нет сил планировать и лечиться:(:(:( Уже личная жизни не врадость скоро будет, я психологически не могу расслабиться, тк почти четивре года мучаемся а результатов нет. Решили, пусть сделаю искусственно, иначе мы свихнемся. Муж тоже очень устал..... Постоянные мысли о неудачах с рождением ребенка портят наши отнршения. Я уже полгорода объездила по -поводу планирования: ОТТА, Комсомола, Костюшко, МЕдведь, РАН, пару мелких - названия уже не помню......
Так уже все надоело, честно говоря. Гормоны - самое дурацкое, их нельзя контролировать полностью, слишком сложно. Правишь одно - сбивается другое.
Вобщем я тольео искусственно теперь хочу, не могу больше мучаться.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюша, солнце, конечно, ты устала, без этого никак. Сейчас будет отпуск, вы расслабитесь, успокоитесь, перестанете себя накручивать и все будет! :flower::flower:
у тебя не может не получится, ты такой добрый и светлый человечек, просто твой путь чуть-чуть длиннее и все! но скоро все будет :105:
Спс.... я просто к врачу на середину цикла записалась, думаю, круто, если я ррраз и сразу с готовыми анализами:004:
Завтра получица 7 день цикла, думаешь - недостоверный результатик будет????
он будет достоверный, но не информативный :)
мне почему то кажется, что врач имел в виду не общий вес,а жировой.
Ну, например: Бывает так, что девочка весит 50 кг при росте 170, а жира у неё избыток :001: Просто очень мышц мало. А если б мышц было нормальное кол-во и столько жира, - девочка была б пухленькой...
Мне кажется врач это имел в виду, хотя лучше уточнить :flower:
ой, 3 мм - лапа какая :love:
а какие витамины прописали?
витамин Е и эвиталь.. по-моему, он так называется... :005:
Девочки я вернулась
Главное я не беременна
Лена, стоп, только не опускать руки! :ded:
главное, ты разобралась с текущей ситуацией.
к какому врачу ты обычно ходишь? давно ли?
просто у каждого врача свое мнение... и это следует учитывать. :005:
давай... вдохни, выдохни и с новыми силами в новый путь!!! :support::support:
Танюш, как здорово:flower: а когда в следующий раз тебе идти на узи? утрик тебе прописали для поддержки? а эндик у тебя сколько? желтое тело?
да, для поддержки... у меня просто ЖТ маловато, всего 13,6, а д.б. около 20..
Эндик - 12 мм :)... сказали - красивый и пышный!!!
девочки, вопрос... а утрик надо вагинально? я как-то у врача забыла спросить.... а в интсрукции написано, что при угрозе аборта - вагинально...:008:
Jullia77
25.06.2010, 15:34
Может это глупо звучит, но у меня уже нет сил планировать и лечиться:(:(:( Уже личная жизни не врадость скоро будет, я психологически не могу расслабиться, тк почти четивре года мучаемся а результатов нет. Решили, пусть сделаю искусственно, иначе мы свихнемся. Муж тоже очень устал..... Постоянные мысли о неудачах с рождением ребенка портят наши отнршения. Я уже полгорода объездила по -поводу планирования: ОТТА, Комсомола, Костюшко, МЕдведь, РАН, пару мелких - названия уже не помню......
Так уже все надоело, честно говоря. Гормоны - самое дурацкое, их нельзя контролировать полностью, слишком сложно. Правишь одно - сбивается другое.
Вобщем я тольео искусственно теперь хочу, не могу больше мучаться.
Ксюнь, отствить пессимизм. Плохие мысли вон. Причем здесь отношения и ребенок? Никто же тебе не говорит, что не надо исскуственно или еще как. Просто сходить в какую-то еще клинику и узнать подойдет ли вам ИИ или только Эко, а может тебе вообще достаточно просто что-то пропить, что-то другое. Все же люди разные и все подходят разные лекартсва. Мне вон выписали этот агалатас, а о нем вообще в половине аптек даже не слышали... И вообще, у меня подруга с мужем 6 лет не предохранялись, а потом дочка, а потом опять 6 лет не предохранялись и вторая. Ну может у Бога относительно тебя определенный план есть. И до этого тебе не помогло лечение, а сейчас поможет в другом месте. А представь Эко с первого не поможет (тттт) это что ж вешаться? Эко прибериги на последний момент. Голову отключи, плохие мысли отключи и все будет ок. Сама себя программируешь на неудачу. Думаю, что в этом году ты обязательно будешь Б. Интуиция меня не подводит никогда!:091::091:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 15:36
Ксю, если чесно то я тоже не поняла куда тебе худеть то??????????:009:
ты стройняшка:love::love:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 15:38
Ленчик, не расстраивайся:flower:
Позвони ЕГ, в регистратуре скажи что срочно надо просто поговорить, кровотечении и сможешь с ней по тел поговорить и обяснить что и как:)
Евочка-девочка
25.06.2010, 15:38
Девочки я вернулась
Главное я не беременна
Лена, постарайся успокоиться...
Ты испытала сильный стресс и это может плохо отразиться на гормональном фоне :005:
Так что давай, пару вдох-выдох и расслабились
Врач конечно,скотина, но главное ты выяснила - Б нет, следовательно боятся за жизнь масика сейчас не нужно.
Спокойно звоним своему Г, описываем ситуацию и решаем проблему с циклом :flower:
:((( Вот блин!
Ленусик, не расстраивайся сильно пожалуйста!
А врачи - блин, никого не хочу обидеть, но и за деньги тебя ласковым словом не порадуют, и без денег. Такое ощущение, что мы должны быть экстрасенсами и сами все понимать!
А по поводу таблеток, может действительно расслабиться чуток и дать природе - матушке самой попытаться что-то сделать?
Ась, ты не освсем права ...
У меня полис ДМС, и я хожу по платным клиникам - иногда такого наслушаешься :010:
Благо, что сама могу контролировать ситуацию...
А за деньги или без - не важно. Платная клиника огораживает тебя от очередей и изматывающей беготни по разным кабинетам. но ни как не от халатности и черствости отдельных врачей :005:
KissLenkaYa
25.06.2010, 15:39
Девочки спасибо за поддержку!!!
То что я не Б. меня кстати не так сильно расстроило, как то что кровотечение от лекарств...у меня такие мыслибросить эти все лекарства..но если прогик низкий ничего хорошего ведь не будет..вобщем устала я и запуталась..ЕГ звонить с работы не удобно, КСЮ. а вечером я боюсь она опять трубку не возьмет(((
Jullia77
25.06.2010, 15:40
Девочки я вернулась
Главное я не беременна
Блинннн, но хоть какая-то определенность... Ох уж эти мне клиники:wife:
Ленусь, а может сегодня не 26 дц, помнишь ты там путалась, может сейчас как раз твой день Х???? И с этим все связано?
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 15:41
Ксюнечка, отставить пессомизм:0046:, у каждого свой путь к детке, у кого-то естественным путем, у кого-то искуственным, это ничего не меняет, уверена ваша доча будет самая красивая блондиночка зеленоглазая, или голубоглазая:love::love::love:
я тебя :love::love::love: и уверена что вас все будет хорошо, полюбому:0020::0096::0096::0096:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 15:42
мдя.... просто диву даешься нашим врачам и некоторым клиникам:wife::wife::wife:
KissLenkaYa
25.06.2010, 15:44
Лена, постарайся успокоиться...
Ты испытала сильный стресс и это может плохо отразиться на гормональном фоне :005:
Так что давай, пару вдох-выдох и расслабились
Врач конечно,скотина, но главное ты выяснила - Б нет, следовательно боятся за жизнь масика сейчас не нужно.
Спокойно звоним своему Г, описываем ситуацию и решаем проблему с циклом :flower:
Жень, спасибо!
Только я сама тоже хочу разбираться в ситуации, а не безоговорочно врачу верить, и вот это меня расстраивает, что я не понимаю что мне делать! Прогик у меня низкий...от утрика у меня кровотечение, а если вобще без гормонов попробовать июль прожить????, я все равно буду одна без мужа, не смогу Заб. по любому...
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 15:47
Девочки спасибо за поддержку!!!
То что я не Б. меня кстати не так сильно расстроило, как то что кровотечение от лекарств...у меня такие мыслибросить эти все лекарства..но если прогик низкий ничего хорошего ведь не будет..вобщем устала я и запуталась..ЕГ звонить с работы не удобно, КСЮ. а вечером я боюсь она опять трубку не возьмет(((
Ленчик, да позвони на крайняк с мобильного, здоровье то важнее!!!!!!!!:ded:
Jullia77
25.06.2010, 15:48
Жень, спасибо!
Только я сама тоже хочу разбираться в ситуации, а не безоговорочно врачу верить, и вот это меня расстраивает, что я не понимаю что мне делать! Прогик у меня низкий...от утрика у меня кровотечение, а если вобще без гормонов попробовать июль прожить????, я все равно буду одна без мужа, не смогу Заб. по любому...
Тогда и правда, если без мужа, зачем организм лишний раз стрессу подвергать, отдохнешь, а там уже и будешь решать. Может что-то другое назначат.
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 15:48
Жень, спасибо!
Да, может конечно и есть смысл передохнуть от гормонов, но думаю лучше все-таки проконсультироваться с врачом:ded:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 15:50
а у меня завтра последний день приема утрика и бум ждать:093:
Вишнёвое варенье
25.06.2010, 15:55
Девочки привет!
Я с работы ,инет грузиться оочень долго:015:
Доброе утро!
У меня оно НЕ доброе:(, на тесте 1 полоска:(, все утро проревела:041::041::041:
Приехала на работу, надо голову чем то занять!!!
Если М нет,значит надежда есть.Всё ещё может быть.@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе утро И с ПЯТНИЦЕЙ
А еще свеженьких
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо,поймала.
Вишнёвое варенье
25.06.2010, 15:58
Не могу вас почитать,пошла работать,а то коса уже поглядывают:))
Вечером дочитаю.Хотя мне за вами не угнаться.:)
Жень, спасибо!
Леночка, я сейчас в табличку нашу заглянула :008:, у тебя же 28 ДЦ должен быть сегодня?:016: Так может это просто М начались?
Ира, рассказываю.
Врач - душка!
нам около 2 неделек, мы 3 мм :)...
прописали витамины и утрик.
а также - полный покой, никаких нервов, носить себя как хрустальную вазу... летать пока нельзя, спорт исключить, половую жизнь тоже!!!
а ты когда идешь, напомни, пожалуйста? :)
Только 2???? Я думала больше!
Зачем утрик? Ты его раньше принимала?
Тебе угрозу поставили?
Я пойду только через 2 недели к врачу. К тому моменту срок у меня будет уже почти 6 недель (9 акушерских).
Ась, ты не освсем права ...
У меня полис ДМС, и я хожу по платным клиникам - иногда такого наслушаешься :010:
Благо, что сама могу контролировать ситуацию...
А за деньги или без - не важно. Платная клиника огораживает тебя от очередей и изматывающей беготни по разным кабинетам. но ни как не от халатности и черствости отдельных врачей :005:
Да Женечка, я все это понимаю прекрасно! И скажу больше, от очередей это тоже не спасает и порой даже побегать по кабинетам приходится.
Но, вот простой пример (не больничный)
Когда ты идешь стричься в дорогой салон, и готова заплатить например 5000 руб. (а не парикмахерскую за 200 руб)
Ты ожидаешь, что тебя стрижет крутой специалист, иначе - за что такие деньги? + к этому наниматель мастера, да и сам мастер должен понимать, что приток клиентов будет только в том случае, если свою работу он делает хорошо. И клиент не только придет снова, но и порекомендует салон друзьям.
Так почему же тот же принцип не работает в медицине?! Ведь врач должен быть также заинтересован в пациентах, в своей рекламе и т.п.
Черствость и халатность врачей может сделать клинике черный пиар, а скандальные клиенты могут даже дойти до жалоб и пр.
Так вот смысл, оказывать платную услугу плохо?
Евочка-девочка
25.06.2010, 16:06
Жень, спасибо!
ха-ха, не сможет она - да каждая третья Б начинается со слов "откуда, ничего ж не было/предохранялись/прерывались.." ;)
Так что давай, успокаивайся, выпей фолиевой кислоты и на следующим цикле всё получиться. Именно потому, что "по любому не смогу..." :love:
А низкий - это какой?
Просто если чуть-чуть ниже нормы - это всё надуманность диагноза, не иначе. Мы живет в постоянном стрессе, с плохой экологией и гормоны могут быть отклонены НЕСИЛЬНО в ту или иную сторону. Мы ж не машины, а живые люди :008:
Сейчас этот диагноз стал очень распространен, наряду со скрытыми инфекциями (которые иногда и лечить то без надобности). Ну, опять же жажда наживы - постоянные консультации\анализы\лекарства...
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 16:07
Леник, а ты к ЕГ не хочешь записаться и сходить?
Натали Piter
25.06.2010, 16:07
Леночка, ну ничего, все и определилось! Понятно, что ты перенервничала и очень устала. Отдохни на выходных, а там, глядишь, и снова в бой!
renesmee
25.06.2010, 16:09
Да, может конечно и есть смысл передохнуть от гормонов, но думаю лучше все-таки проконсультироваться с врачом:ded:
А мне кажется, что не стоит так с гармонами шутить, бросать, потом заново начинать, для организма мне кажется это не очень хорошо....ИМХО
По поводу врачей, выхода вижу только 2 - либо идти к знакомым, либо просто открыто предложить наличные деньги за нормальное лечение (чтобы они не за % с анализа работали)
Потому что я уж и не знаю, как бороться с такими вещами!
Девочки, а таблички с ДР нет на первой страничке или это я ее не вижу?:009:
KissLenkaYa
25.06.2010, 16:13
Леночка, я сейчас в табличку нашу заглянула :008:, у тебя же 28 ДЦ должен быть сегодня?:016: Так может это просто М начались?
нет, девочки я в табличке ошиблась, у меня ПДМ 31.05, то есть у меня сегодня 26ДЦ..и это не М. 200%
во первых они у меня ооооочччччеееееень болезненые(я даже с работы отпрашиваюсь), а сейчас ничего не болит, просто кровь льется..и именно льется, а когда М. они сначало мажут пару дней коричневым, а сейчас она прям алая...
Только 2???? Я думала больше!
Зачем утрик? Ты его раньше принимала?
Тебе угрозу поставили?
Я пойду только через 2 недели к врачу. К тому моменту срок у меня будет уже почти 6 недель (9 акушерских).
нет, Ира, не принимала... потому что у меня ЖТ маленькое.. меньше, чем надо, соответственно, меньше прогестерона выделяется.
ну не угрозу, конечно.. .но поддержку.
ну думала больше - потому что у меня цикл длинный, порядка 40 дней, т.е. последние М. у меня были 13 мая, т.е. акушерских недель (при цикле 28) должно быть уже 6, т.е. 4 недели масику.... но у меня поздняя О, т.е. где-то от всего надо отнять 2 недели... :)..
Да Женечка, я все это понимаю прекрасно! И скажу больше, от очередей это тоже не спасает и порой даже побегать по кабинетам приходится.
Но, вот простой пример (не больничный)
Когда ты идешь стричься в дорогой салон, и готова заплатить например 5000 руб. (а не парикмахерскую за 200 руб)
Ты ожидаешь, что тебя стрижет крутой специалист, иначе - за что такие деньги? + к этому наниматель мастера, да и сам мастер должен понимать, что приток клиентов будет только в том случае, если свою работу он делает хорошо. И клиент не только придет снова, но и порекомендует салон друзьям.
Так почему же тот же принцип не работает в медицине?! Ведь врач должен быть также заинтересован в пациентах, в своей рекламе и т.п.
Черствость и халатность врачей может сделать клинике черный пиар, а скандальные клиенты могут даже дойти до жалоб и пр.
Ася, потому что работу парикмахера ты можешь оценить сама, не имея спец. навыков... по категории - нравится, не нравится.
работу доктора оценить невозможно. ты можешь рекомендовать всем подряд, но при этом помочь он может только тебе.
ты не знаешь, прав доктор или нет, т.к. мы вообще ни черта во всем этом не понимаем...:005: к сожалению...
и это пораждает злоупотребление со стороны людей "не чистых на руку"...
вот и все. :008: все равно пойдут, т.к. самостоятельно лечиться могут не многие.
KissLenkaYa
25.06.2010, 16:16
ха-ха, не сможет она - да каждая третья Б начинается со слов "откуда, ничего ж не было/предохранялись/прерывались.." ;)
Так что давай, успокаивайся, выпей фолиевой кислоты и на следующим цикле всё получиться. Именно потому, что "по любому не смогу..." :love:
А низкий - это какой?
Просто если чуть-чуть ниже нормы - это всё надуманность диагноза, не иначе. Мы живет в постоянном стрессе, с плохой экологией и гормоны могут быть отклонены НЕСИЛЬНО в ту или иную сторону. Мы ж не машины, а живые люди :008:
Сейчас этот диагноз стал очень распространен, наряду со скрытыми инфекциями (которые иногда и лечить то без надобности). Ну, опять же жажда наживы - постоянные консультации\анализы\лекарства...
Прогик у меня 5,46 на 21ДЦ
а еще у меня СПКЯ и ановуляция....
нет, девочки я в табличке ошиблась, у меня ПДМ 31.05, то есть у меня сегодня 26ДЦ..и это не М. 200%
во первых они у меня ооооочччччеееееень болезненые(я даже с работы отпрашиваюсь), а сейчас ничего не болит, просто кровь льется..и именно льется, а когда М. они сначало мажут пару дней коричневым, а сейчас она прям алая...
:(:(:(:(:(:(:(
Так а врач тебе что-нибудь назначила для остановки кровотечения??:005:
Sandra @}->--
25.06.2010, 16:18
приветик, мы уже скучать начали:014:
:008:Я вот вас нагоняю по чтению уже... еще каких-то 15 страничек и я вас догоню))
KissLenkaYa
25.06.2010, 16:18
:(:(:(:(:(:(:(
Так а врач тебе что-нибудь назначила для остановки кровотечения??:005:
ага крапиву попить...и еще таблетки какие то я не запомнила...
Ася, потому что работу парикмахера ты можешь оценить сама, не имея спец. навыков... по категории - нравится, не нравится.
работу доктора оценить невозможно. ты можешь рекомендовать всем подряд, но при этом помочь он может только тебе.
ты не знаешь, прав доктор или нет, т.к. мы вообще ни черта во всем этом не понимаем...:005: к сожалению...
и это пораждает злоупотребление со стороны людей "не чистых на руку"...
вот и все. :008: все равно пойдут, т.к. самостоятельно лечиться могут не многие.
Тоже верно. Засада какая то, млин :((((((
Sandra @}->--
25.06.2010, 16:26
Нет... я вас так никогда не догоню... я еще тока на 391 страничке....
Что же будет, когда я из отпуска приеду.....
Ладно, не будем разводить уныние в нашем чудесном топике!
Все получиться! Все будет хорошо! Потому что по-другому быть просто не должно, а трудности, которые возникают сейчас, потом мы будем вспоминать с ужасом, с улыбкой или с грустью, главное, что они пройдут и будет что-то новое, светлое и приносящее нам много-много счастья!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flower::flower::flower::flower::flower:
Евочка-девочка
25.06.2010, 16:27
Да Женечка, я все это понимаю прекрасно! ...
потому что жажда наживы сильнее. Врач излечит в итоге, но предварительно ты выплатишь кругленькую сумму - врачу ж тоже в Египет съездить охота и приехать на работу не на запорожце :005: Вот поглядит он на пациента, который вышел из БМВ весь такой загорелый, прилетевшего из ЮАР, и подумает "ну что ему эти 1-2-5 т.р., а мне дочку надо на море отвезти - она атопик"
Кто перевесит в этой ситуации - совесть или нажива? думаю ответ понятен :005:
Вот поэтому.
+ сильный пиар платных клиник. Вот честно, кто из девочек пойдёт в доктору в обычную поликлинику или ЖК? Никто, а ведь там тоже бывают толковые доктора. Просто их не знают, поскольку не рекламируют у нас обычные ЖК и поликлиники.
+ спрос вызывает предложения. Вы готовы отдать за прием 500 рублей? ну тогда мы сделаем тысячу. Ну и т.д. Опять же психологически работает прием - раз дорого, значит хорошо... И несмотря на плохие отзывы, люди пойдут туда, потому что считают - дорого, значит хорошо... Замкнутый круг...
+ снижение грамотности врачей Проще сделать кучу анализов, выписать кучу лекарств, чем ПОДУМАТЬ как следует и выписать одно, но верное
+ А кто сможет проверить, что врач сделал\сказал неправильно? Я то могу, поскольку сама врач. А вы?
ну, вот как то так...
Длинно получилось :005:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 16:27
Лена, ты ег не позвонила?
может хоть скажет как кровотечение остановить, это же не нормально:ded:
Маська706
25.06.2010, 16:31
Блин, вот так вот сходишь к врачу дебилу, ещё больше вопросов появляется :wife:. И зачем деньги платим , спрашивается ?!
потому что жажда наживы сильнее. Врач излечит в итоге, но предварительно ты выплатишь кругленькую сумму - врачу ж тоже в Египет съездить охота и приехать на работу не на запорожце :005: Вот поглядит он на пациента, который вышел из БМВ весь такой загорелый, прилетевшего из ЮАР, и подумает "ну что ему эти 1-2-5 т.р., а мне дочку надо на море отвезти - она атопик"
Кто перевесит в этой ситуации - совесть или нажива? думаю ответ понятен :005:
Вот поэтому.
+ сильный пиар платных клиник. Вот честно, кто из девочек пойдёт в доктору в обычную поликлинику или ЖК? Никто, а ведь там тоже бывают толковые доктора. Просто их не знают, поскольку не рекламируют у нас обычные ЖК и поликлиники.
+ спрос вызывает предложения. Вы готовы отдать за прием 500 рублей? ну тогда мы сделаем тысячу. Ну и т.д. Опять же психологически работает прием - раз дорого, значит хорошо... И несмотря на плохие отзывы, люди пойдут туда, потому что считают - дорого, значит хорошо... Замкнутый круг...
+ снижение грамотности врачей Проще сделать кучу анализов, выписать кучу лекарств, чем ПОДУМАТЬ как следует и выписать одно, но верное
ну, вот как то так...
Длинно получилось :005:
Зато правдиво :)
Одно радует, вселенная справедлива!
Сколько раз были негативные ситуации, которые в конечном итоге приводили к позитиву.
Sandra @}->--
25.06.2010, 16:32
а у меня у мужа аллергия на котов, покрывается красными пятнами:015: поэтому у нас собака, как ни странно на собак нет аллергии...
У меня кстати на собак тоже нет аллергии, а с котами вот такая же беда... мне их даже не обязательно трогать, достаточно просто зайти в квартиру, где кот есть!))
KissLenkaYa
25.06.2010, 16:33
Лена, ты ег не позвонила?
может хоть скажет как кровотечение остановить, это же не нормально:ded:
я сейчас посмотрела, уже более менее само остановилось, уже не льется, а так чуть-чуть мажет...к вечеру пройдет я думаю...ЕГ собираюсь звонить..пока не могу выйти из кабинета:008:
renesmee
25.06.2010, 16:34
ну крапива действительно очень хорошо останавливает кровотечение:)
Евочка-девочка
25.06.2010, 16:35
Ладно, девочки, давай о плохом забудем :support:
Сегодня пятница, впереди выходные - можно как следует отдохнуть, набраться сил, выспаться :love:
Всё равно, как бы не был долог наш путь - все мы станем мамами. Самыми-самыми :love::love::love:
Sandra @}->--
25.06.2010, 16:41
девочки, а вот в странных раздумьях, помните я писала, что СГ у мужа очень плохая?
Вобщем сходил он пересдал в другое место, там показатели намного лучше, просто в разы:005:
вот как-то теперь мне не понятно, как за 4 дня все могло так измениться............
я конечно рада, что у него все ОК, но мысли в голову закрадываются насчет Мариинки не самые лучшие :(:(:(
Ну вот видишь, Ксюш! Мы же говорили все в один голос, что стоит пересдать и что на самом деле не все так плохо и дело может быть даже не только в месте проведения исследований, но и в состоянии организьма на тот момент... да мало ли что) главное что рез-ты хорошие)
RUTAROZA
25.06.2010, 17:01
Ладно, девочки, давай о плохом забудем :support:
Сегодня пятница, впереди выходные - можно как следует отдохнуть, набраться сил, выспаться :love:
Всё равно, как бы не был долог наш путь - все мы станем мамами. Самыми-самыми :love::love::love:
+100000000000000000000000000000000:love::love:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 17:04
я сейчас посмотрела, уже более менее само остановилось, уже не льется, а так чуть-чуть мажет...к вечеру пройдет я думаю...ЕГ собираюсь звонить..пока не могу выйти из кабинета:008:
у тебя есть ее мобильный?
Лена, да что ж за работа-то такая? :005:
Лен, а ты утрик принимала или дюф?
Если утрик, то как - преорально или интервагинально?
нет, Ира, не принимала... потому что у меня ЖТ маленькое.. меньше, чем надо, соответственно, меньше прогестерона выделяется.
ну не угрозу, конечно.. .но поддержку.
ну думала больше - потому что у меня цикл длинный, порядка 40 дней, т.е. последние М. у меня были 13 мая, т.е. акушерских недель (при цикле 28) должно быть уже 6, т.е. 4 недели масику.... но у меня поздняя О, т.е. где-то от всего надо отнять 2 недели... :)..
Тань, все будет в порядке, врач видимо подстраховаться хочет... У тебя ХГЧ большой, как раз соответствует поставленному сроку.
Да и с О все сходится, запросто может быть где то между 2-3 неделей, т.к. у меня тоже цикл длинный, ПДМ был 8 мая, в цикле 35 дней, О поздняя поэтому да, разница у нас будет где то 1- 1,5 недели.
Тебе не сказали еще сдать ХГЧ? Может стоит дней через 4-5?
Леночка, не переживай! Позвони врачу своему обязательно, пусть заменит тебе таблетки, раз не подходят! Такие кровотечения даже от ОК бывают, если они не подходят! И на осмотр было бы неплохо сходить!
Все нормализуется!!! И все будет!!! :flower:
Девочки,это просто пипец...А вы вообще работаете кто-нибудь?Только на 20 минут отвлекусь поработать-уже 5 страниц.я реально не успеваю читать:) ПОНАПИСЮНЫ!!!
Тань, все будет в порядке, врач видимо подстраховаться хочет... У тебя ХГЧ большой, как раз соответствует поставленному сроку.
Да и с О все сходится, запросто может быть где то между 2-3 неделей, т.к. у меня тоже цикл длинный, ПДМ был 8 мая, в цикле 35 дней, О поздняя поэтому да, разница у нас будет где то 1- 1,5 недели.
Тебе не сказали еще сдать ХГЧ? Может стоит дней через 4-5?
:
Ириша, я не переживаю, я самый счастливый Карлсон на свете :)...
нет, сказали не портить вены и перестать сдавать кровь, через неделю сдам мазок на прогик. :)...
кто-нибудь, девочки, ответьте мне про Утрик: вы его пьете и ли вставляете?
какая разница? :091::091::091::091:
Jullia77
25.06.2010, 17:18
Кстати про жалобы у меня в Альтермеде классная фраза в договоре была, что" медицина не точная наука, поэтому собственно никаких гарантий нет" ну как-то так.... и на что тогда жаловаться?
Jullia77
25.06.2010, 17:20
По поводу врачей, выхода вижу только 2 - либо идти к знакомым, либо просто открыто предложить наличные деньги за нормальное лечение (чтобы они не за % с анализа работали)
Потому что я уж и не знаю, как бороться с такими вещами!
И с этим согласно, мы как раз в Медэкспресс уже по-знакомству попали, правда через 10 руки, но все равно.
KissLenkaYa
25.06.2010, 17:20
у тебя есть ее мобильный?
есть мне ксю дала
Лена, да что ж за работа-то такая? :005:
Лен, а ты утрик принимала или дюф?
Если утрик, то как - преорально или интервагинально?
принимала утрик, сначало 4 таблетки перорально, а остальные вагинально, в прошлом цикле все вагинально и ничего не кровило, может мне именно перорально не подходит...
Jullia77
25.06.2010, 17:22
:046:сдается мне эти диагнозы все ставят, мне его поставили 6 лет назад и были в шоке, что мелкий за 2 цикла появился! так что все в руках... сами знаете чьих... Хотя если быть совсем точной поставили мне его после рождения мелкого, т.ч хорошо, что до я не знала, что у меня какие-то проблемы а то заморочилась бы и не факт, что так быстро получилось бы... а разрывы у меня в М. были по 2-3 месяца тогда О как!
девочки, не успеваю вас прочитать)
Юльчик, милая моя. не расстраивайся, я уверена, твоя врач тебе подскажет все. и гормональный фон улучшится. целую тебя, девочка моя!!!
девочки, хорошо вам отдохнуть в отпуске. набраться новых сил и впечатлений. думайте только о хорошем!!!
всем хороших выходных, надеюсь солнечных. я на дачку. юх-хууууу)):080::080::080:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 17:26
...............
Девочки,это просто пипец...А вы вообще работаете кто-нибудь?Только на 20 минут отвлекусь поработать-уже 5 страниц.я реально не успеваю читать:) ПОНАПИСЮНЫ!!!
:)) Я вот тоже все стеснялась спросить! я даже читать не успеваю, все по диагонали. Хотя и не работаю:008:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 17:30
нет, сказали не портить вены и перестать сдавать кровь, через неделю сдам мазок на прогик. :)...
зависит от индивидаульной непереносимости, я пробывала вставлять, потом молочница замуала жуть какая:001::001::001:
пока пью внутрь вроде все ок:)
KissLenkaYa
25.06.2010, 17:31
вроде как вагинально более местное действие, и меньше побочек:009:
Julia_80
25.06.2010, 17:31
девочки, не успеваю вас прочитать)
всем хороших выходных, надеюсь солнечных. я на дачку. юх-хууууу)):080::080::080:
И тебе хорошо отдохнуть!!!!:080::080::080::080::080:
ну крапива действительно очень хорошо останавливает кровотечение:)
Точно, я после родов крапиву пила, кровотечение останавливало супер.
Jullia77
25.06.2010, 17:34
Точно, я после родов крапиву пила, кровотечение останавливало супер.
Танюш, а у тебя как дела с М? тест делала?
:)) Я вот тоже все стеснялась спросить! я даже читать не успеваю, все по диагонали. Хотя и не работаю:008:
я работаю! :004::004: и очень быстро читаю!! :004::004:
зависит от индивидаульной непереносимости, я пробывала вставлять, потом молочница замуала жуть какая:001::001::001:
пока пью внутрь вроде все ок:)
вроде как вагинально более местное действие, и меньше побочек:009:
Девочки, спасибо большое! :flower:
Лена, тебе удалось выйти и позвонить?
+1000000000000000!!
Как дела?
KissLenkaYa
25.06.2010, 17:36
Девочки, спасибо большое! :flower:
Лена, тебе удалось выйти и позвонить?
нет...у нас просто тут большая половина в командировке..я почти одна..да я в 5 часов уже ухожу...
KissLenkaYa
25.06.2010, 17:38
:046:сдается мне эти диагнозы все ставят, мне его поставили 6 лет назад и были в шоке, что мелкий за 2 цикла появился! так что все в руках... сами знаете чьих... Хотя если быть совсем точной поставили мне его после рождения мелкого, т.ч хорошо, что до я не знала, что у меня какие-то проблемы а то заморочилась бы и не факт, что так быстро получилось бы... а разрывы у меня в М. были по 2-3 месяца тогда О как!
ну незнаю насчет всем..сомневаюсь...я овульку сама отслеживала и видела что ее нет, врач только подтвердил мои мысли..
KissLenkaYa
25.06.2010, 17:39
:))
Jullia77
25.06.2010, 17:40
ну незнаю насчет всем..сомневаюсь...я овульку сама отслеживала и видела что ее нет, врач только подтвердил мои мысли..
Ленусь, она даже у самых здоровых прездоровых женщин не каждый месяц может быть, это я читала, может ты как раз и отслеживала в тот момент сколько ты циклов отслеживала?
нет...у нас просто тут большая половина в командировке..я почти одна..да я в 5 часов уже ухожу...
я тоже!!! :080::080::080::080::080::080:
удачных выходных!! побалуй себя чем-нибудь :)
Лена, но твои отслеживания же тоже могут ошибаться? в общем.. надо искать причину!:016:
+1000000000000000!!
Как дела?
Девочки, я все жду.....
Сейчас пойду с дочей гулять, наверное тестик-то куплю. Хотя лучше еще подождать. Уж так не хочется видеть /.
Эх, молодец! А я как только нет открою, сразу на руки ребенок лезит, и не почитать и не написать.:008:
KissLenkaYa
25.06.2010, 17:44
Ленусь, она даже у самых здоровых прездоровых женщин не каждый месяц может быть, это я читала, может ты как раз и отслеживала в тот момент сколько ты циклов отслеживала?
3 цикла..или 2 не помню уже..
я тоже!!! :080::080::080::080::080::080:
удачных выходных!! побалуй себя чем-нибудь :)
Лена, но твои отслеживания же тоже могут ошибаться? в общем.. надо искать причину!:016:
если честно хочется напиться просто:008::010::001: ужас сама от себя не ожидала:065:
причина ановуляции в СПКЯ...а вот причина СПКЯ неизвестна..2 основные причины возникновения СПКЯ мы исключили(сахар и щитовидка)..так что мы ( с врачом) в тупике...единственное что она сказала, что после родов СПКЯ может пройти т.к. он не запущенный:080:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 17:44
........
KissLenkaYa
25.06.2010, 17:45
да не может ошибаться УЗИ мониторинг!:073: тесты на О. могут ошибаться...но я им и не доверяю...
Jullia77
25.06.2010, 17:45
:))
Вот смотри:
Так как ановуляторным является приблизительно 1 из 10 циклов, овуляции может не быть 1 -2 раза в год.
Может ты мониторила как раз в это время?
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 17:46
Сашульку и Ксюнечку поздравляю с отпуском:080::080::080::flower:
KissLenkaYa
25.06.2010, 17:47
Вот смотри:
Так как ановуляторным является приблизительно 1 из 10 циклов, овуляции может не быть 1 -2 раза в год.
Может ты мониторила как раз в это время?
а еще по состоянию яичников видно давно ли в них была О.
так вот в левом у меня еще более менее ситуация,но то что там тоже нет О. в последнеие 4 месяца я уверена:073:, а вот в правом ее там нет уже очень давно:010:
KissLenkaYa
25.06.2010, 17:48
и я присоеденяюсь:080::080::080:
Jullia77
25.06.2010, 17:50
а еще по состоянию яичников видно давно ли в них была О.
так вот в левом у меня еще более менее ситуация,но то что там тоже нет О. в последнеие 4 месяца я уверена:073:, а вот в правом ее там нет уже очень давно:010:
так а в чем проблема, врач должен заставить работать яичники вот и все! для этого же куча лекарств есть. А утрик и дюф я читала вообще иногда, если О поздняя, а принимать начать рано могут даже задавить О. ты главное не переживай, все получится. :)
3 цикла..или 2 не помню уже..
если честно хочется напиться просто:008::010::001: ужас сама от себя не ожидала:065:
причина ановуляции в СПКЯ...а вот причина СПКЯ неизвестна..2 основные причины возникновения СПКЯ мы исключили(сахар и щитовидка)..так что мы ( с врачом) в тупике...единственное что она сказала, что после родов СПКЯ может пройти т.к. он не запущенный:080:
Напейся :)... тебе можно :080::080::080::065::065:
так а в чем проблема, врач должен заставить работать яичники вот и все! для этого же куча лекарств есть. А утрик и дюф я читала вообще иногда, если О поздняя, а принимать начать рано могут даже задавить О. ты главное не переживай, все получится. :)
полностью согласна. м.б. к другому врачу попробовать? :016:
Присоединяюся
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Хорошего отпуска:support::support::support:
KissLenkaYa
25.06.2010, 17:56
лекарства для того, что бы заставить работать яичники - это стимуляция овуляции:073: клостилбегит и пурегон...это сильные гормональные препараты, большая нагрузка на организм и куча побочек..страшновато..если у меня от простого утрика такие побочки:010: страшно думать что дальше будет...Врач мне и предлагает делать стимуляцию...просто я в июле в отпуск ухожу, а в августе она..так что в конце августа я наверное и пойду стимулироваться...
Jullia77
25.06.2010, 17:57
У меня официально отпуск еще только с 5.07, а вообще мне на работу только 30.06 и ВСЕ!
Jullia77
25.06.2010, 18:02
лекарства для того, что бы заставить работать яичники - это стимуляция овуляции:073: клостилбегит и пурегон...это сильные гормональные препараты, большая нагрузка на организм и куча побочек..страшновато..если у меня от простого утрика такие побочки:010: страшно думать что дальше будет...Врач мне и предлагает делать стимуляцию...просто я в июле в отпуск ухожу, а в августе она..так что в конце августа я наверное и пойду стимулироваться...
Нет, зай, ты не права. Я вот как раз с врачом консультировалась, когда у меня сбой последний был ПДМ был 22 марта, а потом благодаря выписанным мне лекарствам 31 мая. (через 5 дней после начала приема). У меня не то что О не было, но и М не было! И то никаких стимуляций мне не предлагали.
Мне Г сказала, что сначала будем пробовать без всяких гормонов обходиться. Выписала агалатас и циклодинон. М. после перерыва пришли. При этом она сказала, что спокойно могу Б.
Ни в коем случае не делай никакой стимуляции, последнее средство, тем более в твоем то возрасте.
да что ж это такое у вас что у Ксюши, тебя, Юли. Один врач? чего какие-то рекомендации странные как что либо стимуляция, а потом что Эко... других средств что ли нет. Можето найти другого врача проконсультироваться?....:ded:
KissLenkaYa
25.06.2010, 18:06
Нет, зай, ты не права. Я вот как раз с врачом консультировалась, когда у меня сбой последний был ПДМ был 22 марта, а потом благодаря выписанным мне лекарствам 31 мая. (через 5 дней после начала приема)
Мне Г сказала, что сначала будем пробовать без всяких гормонов обходиться. Выписала агалатас и циклодинон. М. после перерыва пришли. При этом она сказала, что спокойно могу Б.
Ни в коем случае не делай никакой стимуляции, последнее средство, тем более в твоем то возрасте.
да что ж это такое у вас что у Ксюши, тебя Юли. Один врач? чего какие-то рекомендации странные как что либо стимуляция, а потом что Эко... других средств что ли нет. Можето найти другого врача проконсультироваться?....:ded:
циклодинон я пью...ох незнаю...мне просто и самой кажется, что врач прав...по крайней мере в моем случае...
KissLenkaYa
25.06.2010, 18:07
Нет, зай, ты не права. Я вот как раз с врачом консультировалась, когда у меня сбой последний был ПДМ был 22 марта, а потом благодаря выписанным мне лекарствам 31 мая. (через 5 дней после начала приема). У меня не то что О не было, но и М не было! И то никаких стимуляций мне не предлагали.
да что ж это такое у вас что у Ксюши, тебя, Юли. Один врач? чего какие-то рекомендации странные как что либо стимуляция, а потом что Эко... других средств что ли нет. Можето найти другого врача проконсультироваться?....:ded:
может у тебя анализы на гармонылучше чем у меня, раз тебе без гармонов можно обходиться?
Jullia77
25.06.2010, 18:11
циклодинон я пью...ох незнаю...мне просто и самой кажется, что врач прав...по крайней мере в моем случае...
:015::015::015: Не верь врачам, тем более платным, они за твои же деньги убедят тебя в чем угодно. А вообще я бы сходила в Жк ради интереса, чтобы они тебе сказали. Там иногда толковы врачи встречаются ( у меня вот тетка на участке очень ничего, дельная)
Но предлагать стимуляцию.... вы планируете всего 4 месяца, ну может даже она у тебя не каждый месяц, но это еще не значит, что ты сама не сможешь зачать. бред како-то.
И к стати спроси у своего врача про второе лекарство, мне вот их именно вдвоем выписали Агалатес, там курс 2 месяца по 1 табл в неделю. Его правда трудно найти, но в нек аптеках есть.
*AleksA*
25.06.2010, 18:11
Леночка, не расстраивайся, всё обязательно наладится!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Jullia77
25.06.2010, 18:12
может у тебя анализы на гармонылучше чем у меня, раз тебе без гармонов можно обходиться?
Мне сказали попробуем без них, это не значит, что получится ;)
Вот у меня тоже такая мысля в голове пролетала... Просто не стала озвучивать. Не хочется никого обижать, естественно, но я бы сходила бы еще к кому нибудь (только знакомому или по очень четкой рекомендации)
А еще, Ленусь, нашей голове только диагноз скажи - симптомы она сама додумает!
Jullia77
25.06.2010, 18:16
Вот у меня тоже такая мысля в голове пролетала... Просто не стала озвучивать. Не хочется никого обижать, естественно, но я бы сходила бы еще к кому нибудь (только знакомому или по очень четкой рекомендации)
А еще, Ленусь, нашей голове только диагноз скажи - симптомы она сама додумает!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000
NataliMin
25.06.2010, 18:30
Девочки история из жизни. У моего первого мужа сестра 10 лет не могла заБ Ей врач даже предлогала сменить партнера сказала что они не подходят друг другу Так вот Она потом на все плюнула поехала с подрушками отдыхать на пару недель приехала отдахнувшая со свежей головой И у них с мужем сразу все получилось без всяких табл и т.д и т.п.
NataliMin
25.06.2010, 18:33
Так что
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
И У ВСЕХ БУДЕТ ПО МАСИКУ А ТО И ПО ДВА
ВЫШЕ НОС И ДУМАТЬ ТОКА О ХОРОШЕМ
NataliMin
25.06.2010, 18:35
Девченки кто уже делал УЗИ а у вас скока уже недель? и где вы УЗИ делаете?Я в ЖК пока идти не хочу хочу так УЗИ сделать для себя а где незнаю
Viscum album
25.06.2010, 18:42
присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 19:57
........
Viscum album
25.06.2010, 20:21
а у меня у мужа аллергия на котов, покрывается красными пятнами:015: поэтому у нас собака, как ни странно на собак нет аллергии...
то, что на собак нет аллергии-это не странно, а нормально. Аллергия же не на животных в целом, а на перхоть и пр. Аллергия вообще бывает даже на какое-то конкретное животное, в то время как на других животных того же вида ее нет, т.е. например, на Мурзика аллергия есть, а на Мурку и Барсика нет:ded::065:
девочки, а вот в странных раздумьях, помните я писала, что СГ у мужа очень плохая?
Вобщем сходил он пересдал в другое место, там показатели намного лучше, просто в разы:005:
вот как-то теперь мне не понятно, как за 4 дня все могло так измениться............
я конечно рада, что у него все ОК, но мысли в голову закрадываются насчет Мариинки не самые лучшие :(:(:(
поздравляю с хорошими результатами))) все-таки надо наверно где-то в другом месте проконсультироваться...
iro4ka2004
25.06.2010, 20:21
Всем Добрый вечер:flower:
Ну и рабочий денек у меня выдался:001:, я все пропустила и с Вами НЕ пообщалась нормально:(.
По ощущениям сейчас вот-вот придут мои Монсты:(, прям я чувствую уже:(. Скорей бы они уже пришли, и мы с новыми силами бросимся в бой:075:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 20:23
Всем Добрый вечер:flower:
Ну и рабочий денек у меня выдался:001:, я все пропустила и с Вами НЕ пообщалась нормально:(.
По ощущениям сейчас вот-вот придут мои Монсты:(, прям я чувствую уже:(. Скорей бы они уже пришли, и мы с новыми силами бросимся в бой:075:
Ируська, ты почему так уверена что они прийдут?????
не зови их раньше времени:015::015::015:
может завтра еще тестик?;)
у меня вообще глухо как в танке:065:, хотя последнее время они приходят у меня тихо и неожиданно:073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.