Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Мне кололи 10 000 единиц на 14 ДЦ, сегодня уже 27 ДЦ.
Есть конечно надежда, что И была позже чем на 6-7 ДЦ:091::091::091:
А как Х Г Ч надо сдавать? Через день?
Просто у меня сегодня 11 день Дюфа, я не хочу его долго пить если Б нет:001:
Завтра мне можно уже будет повторно сдать Х Г Ч?
ХГЧ увеличивается ежедневно в 2 раза примерно :)
iro4ka2004
28.09.2010, 12:52
Ирочка, все покажет динамика!!! мы же вчера об этом говорили!!!!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Хочется пойти сделать еще один тест:001:, еле сдерживаю себя на месте:001:
Господи. помоги малышеку скорее поправиться:091::091::091:
Мне Ксю написала. что я Беременная:004::004::004:, она всем привет передает:flower:
Правильно Ксю написала!!!!!!!!!!!!! а что она про себя написала????
iro4ka2004
28.09.2010, 12:54
ХГЧ увеличивается ежедневно в 2 раза примерно :)
Тогда поеду завтра утром сдам:ded:
Блииин, я так расстроилась:(. Я "почти Беременная":001:
У меня такое было весной, я тогда сдала Х Г Ч на 7й день после укола, он был 16, потом пересдала на 10й (вроде) он уже был 5:001:, боюсь повторения той истории:001:
Пока ничего, она меня успокаивала, я сейчас жду от нее еще одну СМС:flower:
iro4ka2004
28.09.2010, 12:56
Иннусь! В Контакте в группе "Чайка" девочка написала, что вчера получила Договор ДДУ и подписала бумагу, что Ойкумена будет выдавать ключи 1 июля 2011:080::080::080:
У меня такое было весной, я тогда сдала Х Г Ч на 7й день после укола, он был 16, потом пересдала на 10й (вроде) он уже был 5:001:, боюсь повторения той истории:001::
ну вот, на 10 был 5, а у тебя сейчас 11!!!!!!!!! и он еще выростет!!!!
АНЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34008.gif
У меня такое было весной, я тогда сдала Х Г Ч на 7й день после укола, он был 16, потом пересдала на 10й (вроде) он уже был 5:001:, боюсь повторения той истории:001:
Иришка, ну прекрати раньше времени расстраиваться!
На тебе скорее, девочки с другого форума пишут, может это тебя подбодрит ;)
"Sequoia | 25 Февраль, 2010 18:49
На 9 день после укола (тоже 10 тыс.) полоска была, на 10 почти исчезла, 11 день - чисто.
На 13 день после укола появилась опять ))))"
Иннусь! В Контакте в группе "Чайка" девочка написала, что вчера получила Договор ДДУ и подписала бумагу, что Ойкумена будет выдавать ключи 1 июля 2011:080::080::080:
Здорово!!!!!!!!!!! а почему только в июле???? это же 7 месяцев после сдачи
Натали Piter
28.09.2010, 13:01
Анечка, С Днем Рождения! Пусть исполняются заветные мечты!
iro4ka2004
28.09.2010, 13:01
ну вот, на 10 был 5, а у тебя сейчас 11!!!!!!!!! и он еще выростет!!!!
Будем надеяться:091::091::091:
Не буду пока врачу звонить, она мне сказала сдать кровь 28-29, а я опять поторопилась:001:, она меня отругает:001:, ведь если-бы сдала сегодня, то при условии что Б есть, результат был-бы больше? Правильно я понимаю?:008:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Натали Piter
28.09.2010, 13:02
Всем привет!
Сашиному малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пневмония может быть от застойных явлений в легких, это если они не очень хорошо работают.
Натали Piter
28.09.2010, 13:03
Ириш, держись! Будем надеяться!
iro4ka2004
28.09.2010, 13:03
Иришка, ну прекрати раньше времени расстраиваться!
На тебе скорее, девочки с другого форума пишут, может это тебя подбодрит ;)
"Sequoia | 25 Февраль, 2010 18:49
На 9 день после укола (тоже 10 тыс.) полоска была, на 10 почти исчезла, 11 день - чисто.
На 13 день после укола появилась опять ))))"
:091::091::091: Очень надеюсь, что это про меня:091::091::091:
Здорово!!!!!!!!!!! а почему только в июле???? это же 7 месяцев после сдачи
Они сразу говорили, что будет задержка, они чистовую отделку бы в любом случае не успели-бы сделать.
Ксю ответила: "Я все так-же, живот болит. выделений много, очень холодно в больнице. Лежу"
Я ей передала ото всех огромный привет:flower:
iro4ka2004
28.09.2010, 13:05
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Привет Машуль:flower:
СПС за ЧИХИ:flower::flower::flower:
Натали Piter
28.09.2010, 13:06
Ксю ответила: "Я все так-же, живот болит. выделений много, очень холодно в больнице. Лежу"
Зайчик наш :091::091::091::091::091::091::091::091:!
Кэр Лаеда
28.09.2010, 13:06
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
НЯМА НЯМА НЯМА НЯМА
НЯМА НЯМА НЯМА НЯМА
НЯМА НЯМА НЯМА НЯМА
НЯМА НЯМА НЯМА НЯМА
Будем надеяться:091::091::091:
Не буду пока врачу звонить, она мне сказала сдать кровь 28-29, а я опять поторопилась:001:, она меня отругает:001:, ведь если-бы сдала сегодня, то при условии что Б есть, результат был-бы больше? Правильно я понимаю?:008:
Да, он увеличится. Вообще, везде пишут, что укол ХГЧ выводится в теч. 10 дней.
+ к этому ты не забывай одну штуку. Тебе уколом вызвали О. овуляция была 12 дней назад.
Имплантация бывает с 6 по 12 ДПО. Далее твой собственный ХГЧ начнет вырабатываться и сначала (сразу после И.) будет очень маленьким, потом с каждым днем будет увеличиваться примерно в 2 раза.
СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО УЖЕ ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ХГЧ, И. была наверняка недавно и он просто еще не успел подрасти ;)
Кэр Лаеда
28.09.2010, 13:07
Девочки, я сейчас поеду на невский, там есть Хеликс.. как вы думаете стоит ли рискнуть и сдать ХГЧ????
Я боюсь ужасно... :001::001::001::001:
Евочка-девочка
28.09.2010, 13:09
Доброе утро, мои хорошие :support:
Девочки, доброе утро!!!
все, у меня 1 ДЦ!!! и сегодня в 17:40 я иду к Абашовой с новым циклом и с новой надеждой!!!
Вчера к вам не заходила. Пришел Димка, мы с ним поехали в ленту набрали вкусняшек, достали кубанское вино под названием "Черный лекарь" и я подняла бокал (а Димка кружку с чаем) за нашу семью и за все мечты, которые обязательно сбудутся :))
Иннусь, здорово что у тебя боевой настрой :flower:
Это значит, что все обязательно получится - и будешь ты молодой, красовой и суперической мамой :105:
Привет девочки.
написала с утра Саше, вот ответ:
Да....Пневмония у малыша - штука серьезная...Такой малипусик и уже в реанимации :001:
А интересно - это внутриутробная инфекция или врачи постарались? :015:
У Саши же не было инфекции (на сколько я помню) , и безводный период у неё мал...
Если только асфиксия какая в родах :008:
Что-то мне кажется, что врачи постарались -так их растак :005:
Привет:flower:
Я вчера вечером сдала Х Г Ч, сегодня получила результат - 11,8:(, я уверена, что это остатки укола:(
Завтра или в четверг пойду конечно еще пересдам, но если честно, то желания никакого нет:(
Ириш,а чего смайлики рустные?
У Оли (Вишневое варенье) - ХГЧ вообще поначалу был 8,1 ;)
И вон - уже почти экватор Б :080:
Так что рожать тебя в июне месяце :073::073::073:
Девочки, я сейчас поеду на невский, там есть Хеликс.. как вы думаете стоит ли рискнуть и сдать ХГЧ????
Я бы точно сдала :) Если беременная, то радоваться, а если нет, расслабится и выпить вина или шампанского в преддверии нового цикла.
P.S. Как же я хочу шампанского и пива (а ведь особо не пила никогда :)))
Натали Piter
28.09.2010, 13:12
А тебе нравится бояться? По мне так любая определенность всегда лучше страхов. Страх парализует, а определенность показывает, в каком направлении двигаться дальше. Или еще вариант - успокоиться и ждать.
iro4ka2004
28.09.2010, 13:13
Да, он увеличится. Вообще, везде пишут, что укол ХГЧ выводится в теч. 10 дней.
+ к этому ты не забывай одну штуку. Тебе уколом вызвали О. овуляция была 12 дней назад.
Имплантация бывает с 6 по 12 ДПО. Далее твой собственный ХГЧ начнет вырабатываться и сначала (сразу после И.) будет очень маленьким, потом с каждым днем будет увеличиваться примерно в 2 раза.
СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО УЖЕ ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ХГЧ, И. была наверняка недавно и он просто еще не успел подрасти ;)
Я почему-то даже плакать не хочу, верю в самое лучшее:flower::flower::flower:
А вообще у меня муж уверен, что я Б, т.к. в субботу у меня было оееень плохое самочувствие и настроения, я пол дня проревела из-за какой-то ерунды:008:
Натуля!!! Конечно НАДО СДАТЬ!!!:flower::flower::flower:
Ириш,а чего смайлики рустные?
У Оли (Вишневое варенье) - ХГЧ вообще поначалу был 8,1 ;)
И вон - уже почти экватор Б :080:
Так что рожать тебя в июне месяце :073::073::073:
Доброе утречко:004:
Бай Бог:091::091::091:
Завтра пойду пересдам:091::091::091:
Ой девочки ....... сижу на работе , настроения нет совсем, состояние такое что вчера рыдала весь вечер ..... ужас ((((((((( ....... позвонили вчера фотографу а он оказывается 1 числа занят :(:(:( ой не расплакаться бы ваще :001: Давайте о позитиве поговорим а ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААААААААААА
iro4ka2004
28.09.2010, 13:16
Ой девочки ....... сижу на работе , настроения нет совсем, состояние такое что вчера рыдала весь вечер ..... ужас ((((((((( ....... позвонили вчера фотографу а он оказывается 1 числа занят :(:(:( ой не расплакаться бы ваще :001: Давайте о позитиве поговорим а ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААААААААААА
А кого Вы хотели взять? Фотографов много!!! Не расстраивайся:flower:
Хочешь я тебе могу своих порекомендовать?
Кэр Лаеда
28.09.2010, 13:17
Я бы точно сдала :) Если беременная, то радоваться, а если нет, расслабится и выпить вина или шампанского в преддверии нового цикла.
P.S. Как же я хочу шампанского и пива (а ведь особо не пила никогда :)))
А тебе нравится бояться? По мне так любая определенность всегда лучше страхов. Страх парализует, а определенность показывает, в каком направлении двигаться дальше. Или еще вариант - успокоиться и ждать.
Натуля!!! Конечно НАДО СДАТЬ!!!:flower::flower::flower:
:
Все, завтра с утра схожу... Просто боюсь что если сегодня сделаю. то только завтра результат будет, а если завтра с утречка сделаю, то сразу будет. Да и дисконтка у мужа..
Что за фотограф? Могу посоветовать своего. Очень классный фотограф!!!! Просто супер!!! Он у меня свадьбу снимал и 25 летие.. !
Также могу посоветовать одну девочку, тоже неплохо снимает и берет немного!
Кэр Лаеда
28.09.2010, 13:19
Кстати у моего 1 октября свободно!!!!!
http://vkontakte.ru/id1749035
http://www.konstantinf.ru/php/index1.php?link=41
Берите не пожалеете!!!!
Так, ну-ка успокоились и быстро решаем проблему. Вы замену нашли? С Тамадой решился вопрос?
Sandra @}->--
28.09.2010, 13:21
Всем утречко доброе!!!
Девочки, доброе утро!!!
все, у меня 1 ДЦ!!! и сегодня в 17:40 я иду к Абашовой с новым циклом и с новой надеждой!!!
Вчера к вам не заходила. Пришел Димка, мы с ним поехали в ленту набрали вкусняшек, достали кубанское вино под названием "Черный лекарь" и я подняла бокал (а Димка кружку с чаем) за нашу семью и за все мечты, которые обязательно сбудутся :))
Инночка!!! Вот это настрой, вот это я понимаю!!!
Прям мне б так реагировать на свой 1 ДЦ!!
Чувствую он не за горами... сиводня БТшка чиво-то опускаться начала, даже не смотря на Дюф!... Я подрасстроилась уже чуток...
Но буду стараться брать с тебя пример)))
Sandra @}->--
28.09.2010, 13:21
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТОЧКИ!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Разбирайте свеженькие утренние :)
АААААПППППЧХХХИИИИ!!!
АААААПППППЧХХХИИИИ!!!
АААААПППППЧХХХИИИИ!!!
Асик, спасибо за традиционно красивые чихи!!!:flower:
да..то что устала это прям в точку..уже даже такие мысли если в этом цикле ничего не получилось, то все..все заброшу..может даже и ЛВ:041:
Лен,мысли ,про забросить у меня тоже есть....если в этом цикле пролет..
Девочки, ну вы чего? Как это забросить нас? Будут заветные //!!!!!
Вот на вас еще раз
АААААААпчхи
Евочка-девочка
28.09.2010, 13:23
Ириша, вот что нашла
Надеюсь тебя это убедит ;)
Если в состав поддержки входит Прегнил или подобные ему препараты, содержащие
хорионический гонадотропин, то определение ХГч проводят не ранее, чем через 4-5
дней после последнего укола. Именно 4-5 дней препарат выводится из организма.
Выводится, понимаешь
Значит на 10 день он никак не может давать повышение ХГЧ ;)
Sandra @}->--
28.09.2010, 13:24
Привет девочки.
написала с утра Саше, вот ответ: Со мной все хорошо, Малыша вчера вечером забрали в Педиатричку в реанимацию. у него пневмания. Пока про него больше ничего не знаю.
Господи!
Надо же так маленького прихватило!
Эти врачи, блин!!!:wife:
Ну как так можно малышика не доглядеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
поправляйтесь скорее!!!
Асик, спасибо за традиционно красивые чихи!!!:flower:
Сашулькин, на здоровье! Очень надеюсь, что ты скоро будешь такими же разноцветными чихать ;)
iro4ka2004
28.09.2010, 13:26
Ириша, вот что нашла
Надеюсь тебя это убедит ;)
Выводится, понимаешь
Значит на 10 день он никак не может давать повышение ХГЧ ;)
Спасибо за ссылочку, но надо еще смотреть какая дозировка:ded:
У меня была большая, 10 000 едениц, но вообще он (укол) должен был уже выветриться (вроде).....
Евочка-девочка
28.09.2010, 13:27
Ириш, а скажи точно - когда у тебя последний укол был?
число и время
доброе утро девочки!):support::support::support:
Привет девочки.
написала с утра Саше, вот ответ: Со мной все хорошо, Малыша вчера вечером забрали в Педиатричку в реанимацию. у него пневмания. Пока про него больше ничего не знаю.
:091::091::091::091::091::091::091:
Сашечка держись, пусть малышик скорей поправляется!!!!!
Я вчера вечером сдала Х Г Ч, сегодня получила результат - 11,8:(, я уверена, что это остатки укола:(
Завтра или в четверг пойду конечно еще пересдам, но если честно, то желания никакого нет:(
:080::080::080: а мне кажется что Б, а мне кажется что Б....))))))))
завтра пересдай, что бы посмотреть динамику!)
Мне Ксю написала. что я Беременная:004::004::004:, она всем привет передает:flower:
:080::080::080::080::080:
ребенок же не может заболеть пневманией в утробе, т.е. они за ним не уследили на детском отделении так?? или я не понимаю..ничего:( блин, расстроилась :(:(:(
Машуля, я с фотографом за три дня до свадьбы договаривалась!!!! Всё будет замечательно!!!
Sandra @}->--
28.09.2010, 13:29
Иришкин... странно, что так долго держится укол...:009:
Ну ничиво страшного, еще немного, еще чуть-чуть!!! Держись, скоро все будет!:love:
Привет девочки.
:091::091::091::091::091:
Хотя я полностью уверена, что врачи перестраховываются. У меня мелкая родилась вся в миконии, врачи сразу ее унесли, стали чистить ей легкие, желудок. Потом акушерка мне сказала, что ничего страшного, она даже не глотнула ничего, но все равно три дня лешала в интенсиве, и педиатр настаивал на курсе антибиотиков, так на всякий случай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышу.
А может и нет,ждем результатов следующего ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
28.09.2010, 13:34
+ 100000.. одни симптомы..
:)):)):)):))
я на свой график с утра смотрю и молюсь чтобы только завтра БТ не упала... :091::091::091:
АНЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Наталь, смотрю на твой график и скрестила все что можно!!!
Уж очень он красивый у тебя...:008:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Слопала красивенькие!!!!!!!!!! спасибо, машуля!!!
ты теперь здесь с самам взрослым пузиком :))
как твои делы????
Они сразу говорили, что будет задержка, они чистовую отделку бы в любом случае не успели-бы сделать.
Ясне6нько!
Бедненькая наша Ксю!!!! ну почему же эти выделения не заканчиваются??????????
Иннусь, здорово что у тебя боевой настрой :flower:
Это значит, что все обязательно получится - и будешь ты молодой, красовой и суперической мамой :105:
:
:flower: спасибо за такие слова!!!
Всем утречко доброе!!!
Инночка!!! Вот это настрой, вот это я понимаю!!!
Прям мне б так реагировать на свой 1 ДЦ!!
Чувствую он не за горами... сиводня БТшка чиво-то опускаться начала, даже не смотря на Дюф!... Я подрасстроилась уже чуток...
Но буду стараться брать с тебя пример)))
Я просто свое вчера отплакала! а как Димка пришел, так слезинки больше не уронила!
А ты не расстраивайся, рано думать о плохом!
Спасибо за ссылочку, но надо еще смотреть какая дозировка:ded:
У меня была большая, 10 000 едениц, но вообще он (укол) должен был уже выветриться (вроде).....
Ириша, ты сама все понимаешь логически, просто тебе страшновато :flower: но ничего, страх будет уходить!!!
А кого Вы хотели взять? Фотографов много!!! Не расстраивайся:flower:
Хочешь я тебе могу своих порекомендовать?
Что за фотограф? Могу посоветовать своего. Очень классный фотограф!!!! Просто супер!!! Он у меня свадьбу снимал и 25 летие.. !
Также могу посоветовать одну девочку, тоже неплохо снимает и берет немного!
скиньте посмотреть пожалуйста :(:(:(
Так, ну-ка успокоились и быстро решаем проблему. Вы замену нашли? С Тамадой решился вопрос?
нет замену фотографу не нашли ((((
с тамадой вопрос решили сегодня к нам приедет
спасибо вам за поддержку :flower::love::love:
Девочки, как же я хочу чтобы меня на два дня кто нибудь усыпил, чтобы не сидеть в ожидании, а не придут ли М, чтобы не прислушиваться к своему организму - а мало ли это симптом Б... :009:Как же я боюсь! :073:
Смотрю на график - сегодня БТ резко вверх подскочила:040:, и не знаю то ли плакать то ли молиться то ли еще чего... :010::010::010:
что делать???
ХГЧ сдавать боюсь. Тесты тоже.. До М п о идее 2- 3 дня... :043::043::043:
Вот она выдержка:) Я бы уже в Хеликсе была бы :))))
Может быть все таки сдать ХГЧ?
АГА, вот это самообладание. Я уже точно бы тестик замочила.
Sandra @}->--
28.09.2010, 13:36
Девочки, как же я хочу чтобы меня на два дня кто нибудь усыпил, чтобы не сидеть в ожидании, а не придут ли М, чтобы не прислушиваться к своему организму - а мало ли это симптом Б... :009:Как же я боюсь! :073:
Смотрю на график - сегодня БТ резко вверх подскочила:040:, и не знаю то ли плакать то ли молиться то ли еще чего... :010::010::010:
что делать???
ХГЧ сдавать боюсь. Тесты тоже.. До М по идее 2- 3 дня... :043::043::043:
Наталь или погоди все-таки до дня Х и сделай тест или, чтобы не мучиться сдай ХГЧ... я б с таким графиком тоже не находила бы себе места и простла бы стукнуть меня чем-нить тяжелым по голове)))
iro4ka2004
28.09.2010, 13:37
Ириш, а скажи точно - когда у тебя последний укол был?
число и время
Мне укол делали единожды, на 14 ДЦ кольнули 10 000 единиц, укол делали в 19.30, Фолик был 2,2 его надо было лопать, а то была-бы киста, Эндометрий был 1,2
На 15 ДЦ, ночью, где-то в 12 часов ночи была О, по крайней мере мне так показалось, т.к. сильно тянуло левый яичник, и мне даже сон приснился, я четко видела как яйцеклетка вылупляется:004:
На 19 ДЦ: УЗИ: Эндометрий 1,2 секреторного типа, левый яичник 3,2*3 см: ЖТ 1,9*1,5; Фол. - 1,2 см, 7 мм; правый яичник: 3*2 сммелкофоликулярной структуры 2я фаза цикла, пневмотоз кишечника
Больше я на УЗИ не ходила, мне врач сказала на 27-28 ДЦ сдать кровь на Х Г Ч, если Б нет, то отменять Дюф, мне вообще врач говорит, что Дюф лучше пить 14 дней:008:
На 26 ДЦ я сдала кровь - Х Г Ч - 11,8
Sandra @}->--
28.09.2010, 13:38
Говорят, беременные чуют друг друга издалека, может стоит довериться Ксюше, а, Ир?;) И через пару дней пересдать ХГЧ?
Мне кололи 10 000 единиц на 14 ДЦ, сегодня уже 27 ДЦ.
Есть конечно надежда, что И была позже чем на 6-7 ДЦ:091::091::091:
А как Х Г Ч надо сдавать? Через день?
Просто у меня сегодня 11 день Дюфа, я не хочу его долго пить если Б нет:001:
Завтра мне можно уже будет повторно сдать Х Г Ч?
Конечно завтра сдай обязательно!
iro4ka2004
28.09.2010, 13:38
Иришкин... странно, что так долго держится укол...:009:
Ну ничиво страшного, еще немного, еще чуть-чуть!!! Держись, скоро все будет!:love:
Спасибо Сашуль:flower:
Кэр Лаеда
28.09.2010, 13:40
Наталь, смотрю на твой график и скрестила все что можно!!!
Уж очень он красивый у тебя...:008:
Наталь или погоди все-таки до дня Х и сделай тест или, чтобы не мучиться сдай ХГЧ... я б с таким графиком тоже не находила бы себе места и простла бы стукнуть меня чем-нить тяжелым по голове)))
А я как раз на твой смотрела :)):)):))
если посмотришь график до этого №2 то там тоже самое было... :(:(:(
АГА, вот это самообладание. Я уже точно бы тестик замочила.
Если завтра не упадет - сделаю ХГЧ
Повторяю http://vkontakte.ru/id1749035
http://KonstantinF.ru
Короче так!!! Завтра будем держать кулачки за высокий ХГЧ:
1) Ириша
2) Наташа
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
28.09.2010, 13:41
девочки, накидайте кулачков, пожалуйста пойду сегодня к дохтору, первый раз за 4 месяца, может выпустит в актив:091:
Хорошо сказала!, конечно сдать и дальше по обстоятельствам..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на двухзначный результат!
девочки, накидайте кулачков, пожалуйста пойду сегодня к дохтору, первый раз за 4 месяца, может выпустит в актив:091:
Олечка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
28.09.2010, 13:43
Короче так!!! Завтра будем держать кулачки за высокий ХГЧ:
1) Ириша
2) Наташа
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за Иришу держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Я под вопросом - пойду или нет. все зависит от самочувствия и температуры с утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
http://vkontakte1111111111111.ru/club3151480
http://vkontakte1111111111111.ru/club4872701
http://www.fotofedorov11111111111111111.ru/
Единички везде убираем
Sandra @}->--
Натусь, я ЗА сдачу ХГЧ!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Уже бы знала точно да/нет и расслабилась бы...
Кэр Лаеда
28.09.2010, 13:44
Хорошо сказала!, конечно сдать и дальше по обстоятельствам..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на двухзначный результат!
Кстати. а сколько должен быть этот ХГЧ????
Я за Иришу держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Я под вопросом - пойду или нет. все зависит от самочувствия и температуры с утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа ты просила Б. график?????????????
Чичас найдем, фотографа найти не так уж и сложно :)
iro4ka2004
28.09.2010, 13:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
28.09.2010, 13:46
Наташа ты просила Б. график?????????????
ДА!!!!!!!
Если на Бэбиплане можешь ссылку кинуть
Чичас найдем, фотографа найти не так уж и сложно :)
Я уже своему написала. чтобы сегодня ждал звонка и пока не забивал на 1 октября.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
28.09.2010, 13:48
спасибо красотули, побежала:075:
Олечка, много-много волшебных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи доктору - пусть выпускает уже скорее, весь топик за :)
Если отпустит апчихаем с ног до головы ;)
Вот тебе крепких, крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мечты сбываются!
28.09.2010, 13:49
Олечка, много-много волшебных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи доктору - пусть выпускает уже скорее, весь топик за :)
Если отпустит апчихаем с ног до головы ;)
:flower::flower::flower: Спасибо!! я ей передам:)):)):))
Кэр Лаеда
28.09.2010, 13:52
кидаю сюда. позже удалю.
Спасибо!
я счас все просматриваю с ИЗ.. да.. Саша права у меня прямо идеальный график какой то.. :046:
Девочки у меня живот раздуло как мячик.. сижу на работе со штанами растегнутыми:046::046::046: И тянет и побаливает где то в ребрах чуть чуть
Спасибо!
я счас все просматриваю с ИЗ.. да.. Саша права у меня прямо идеальный график какой то.. :046:
Девочки у меня живот раздуло как мячик.. сижу на работе со штанами растегнутыми:046::046::046: И тянет и побаливает где то в ребрах чуть чуть
при своем графике я еще дюф пила.... просто забыла отметить!)
Кэр Лаеда
28.09.2010, 13:55
при своем графике я еще дюф пила.... просто забыла отметить!)
ясно ..
но ты молодец..
Я без лекарств
скажи мне что нибудь умное про мой график:)):)):))
http://www.babyplan.ru/profile/52477
ясно ..
но ты молодец..
Я без лекарств
скажи мне что нибудь умное про мой график:)):)):))
http://www.babyplan.ru/profile/52477
мне нравится!)))))))
давай ты завтра тестик замочишь?????? мне почему то кажется что у тебя ИЗ, причем так явно видно падение и резкая Бт вверх.
у меня так вообще видела как 2 раза Бт падала и поднималась. я вообще не придала этому никакого внимания.......
Aniyto4ka
28.09.2010, 13:59
Девочки, приветики... !!!! Пошла читать вас..
Привет девочки.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья малышику!! :091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
28.09.2010, 13:59
Мне укол делали единожды, на 14 ДЦ кольнули 10 000 единиц, укол делали в 19.30, Фолик был 2,2 его надо было лопать, а то была-бы киста, Эндометрий был 1,2
На 15 ДЦ, ночью, где-то в 12 часов ночи была О, по крайней мере мне так показалось, т.к. сильно тянуло левый яичник, и мне даже сон приснился, я четко видела как яйцеклетка вылупляется:004:
На 19 ДЦ: УЗИ: Эндометрий 1,2 секреторного типа, левый яичник 3,2*3 см: ЖТ 1,9*1,5; Фол. - 1,2 см, 7 мм; правый яичник: 3*2 сммелкофоликулярной структуры 2я фаза цикла, пневмотоз кишечника
Больше я на УЗИ не ходила, мне врач сказала на 27-28 ДЦ сдать кровь на Х Г Ч, если Б нет, то отменять Дюф, мне вообще врач говорит, что Дюф лучше пить 14 дней:008:
На 26 ДЦ я сдала кровь - Х Г Ч - 11,8
:046:
Ириш, я все го лишь просила дату укола :004:
Вообщем, у мну получается, что 25.09 ХГЧ от укола ушло, и если сегодня считать 9 день - то твоё ХГЧ как раз укладывается в нормы (норма 3-18)...
Если ты завтра забежишь в Хеликс - ХГЧ д.б.в районе 28 (норма 11-45)
Так-с.. 14ДЦ - это 16 сентября, 19.30
17.09 19.30 - 24
18.09 19.30 48
19.09 19.30 72 О+З
20.09 19.30 96
21.09 19.30 120
22.09 19.30 144
23.09. 19.30 168
24.09 19.30 192 при уколе 10 000 Ед ХГЧ =10
25.09 19.30 ???
26.09 19.30 ???
27.09 19.30 ХГЧ 11,8 (эмб 9 день )
28.09 19.30
iro4ka2004
28.09.2010, 14:05
:046:
Ириш, я все го лишь просила дату укола :004:
Вообщем, у мну получается, что 25.09 ХГЧ от укола ушло, и если сегодня считать 9 день - то твоё ХГЧ как раз укладывается в нормы (норма 3-18)...
Если ты завтра забежишь в Хеликс - ХГЧ д.б.в районе 28 (норма 11-45)
Так-с.. 14ДЦ - это 16 сентября, 19.30
17.09 19.30 - 24
18.09 19.30 48
19.09 19.30 72 О+З
20.09 19.30 96
21.09 19.30 120
22.09 19.30 144
23.09. 19.30 168
24.09 19.30 192 при уколе 10 000 Ед ХГЧ =10
25.09 19.30 ???
26.09 19.30 ???
27.09 19.30 ХГЧ 11,8 (эмб 9 день )
28.09 19.30
:046::046::046: Я просто решила прям отчет тебе написать:046::046::046:
А что означают эти даты и часла написанные белым шрифтом????:008:
14 ДЦ - у меня был 15 сентября:008:
Кэр Лаеда
28.09.2010, 14:09
мне нравится!)))))))
давай ты завтра тестик замочишь?????? мне почему то кажется что у тебя ИЗ, причем так явно видно падение и резкая Бт вверх.
у меня так вообще видела как 2 раза Бт падала и поднималась. я вообще не придала этому никакого внимания.......
я тестам не доверяю.... у меня подруга с 2 по 4 меясц специально их замачивала. - ноль. я лучше ХГЧ - это точнее..
Блин, как бок болит...
я тестам не доверяю.... у меня подруга с 2 по 4 меясц специально их замачивала. - ноль. я лучше ХГЧ - это точнее..
Блин, как бок болит...
ну смотри сама!)
знаешь говорят что и хгч тоже ошибается!)))))))
девочки, приветики. как я по вам всем соскучалась!!!!!!!!!
я в больнице валялась 6 недель. с жуткой гиперстимуляцией. ужасно вся отякла. яичники 11 см. сейчас отек только в брюшной полости чуть-чуть и должен скоро спасть. живот как буд то я на 7 месяце.растянулся немного. смешная фигура сейчас у меня. тонкие ножки, ручки, тк 4 недели ничего практически не ела. было ужасно хреново. а живот большой. похожа на тифозную женщину юж.гвинеии))))))))
ну а теперь самое главное
У МЕНЯ БУДУТ ДВОЙНЯШКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я в больнице валялась 6 недель. с жуткой гиперстимуляцией. ужасно вся отякла. яичники 11 см. сейчас отек только в брюшной полости чуть-чуть и должен скоро спасть. живот как буд то я на 7 месяце.растянулся немного. смешная фигура сейчас у меня. тонкие ножки, ручки, тк 4 недели ничего практически не ела. было ужасно хреново. а живот большой. похожа на тифозную женщину юж.гвинеии))))))))
У МЕНЯ БУДУТ ДВОЙНЯШКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Катюшка привет. как мы тебя заждались? постоянно о тебе вспоминали, все переживали как ты там и что с тобой!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада за тебя!!!!!! Чмок тебя, ой у меня эмоции через край аж полились!)
Евочка-девочка
28.09.2010, 14:14
:046::046::046: Я просто решила прям отчет тебе написать:046::046::046:
А что означают эти даты и часла написанные белым шрифтом????:008:
14 ДЦ - у меня был 15 сентября:008:
это я для себя писала, не обращай внимания
странно, а чего это я посчитала, что 14ДЦ - это 16.09 :009:
Ну так это ещё лучше - значит уже 23.09 ХГЧ после укола полностью ушёл из огранизма....
тогда О+З получается 20.09
но хоть ХГЧ то ты 27 сдала? Или я и тут ошиблась :001:
и все равно ХГЧ в норму попадает (3-18)
iro4ka2004
28.09.2010, 14:15
:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080: Мы за тебя очень переживали и молились:091::091::091:
Какое счастье!!!
Я РЕВУ:091::091::091::091:
iro4ka2004
28.09.2010, 14:16
это я для себя писала, не обращай внимания
странно, а чего это я посчитала, что 14ДЦ - это 16.09 :009:
Ну так это ещё лучше - значит уже 23.09 ХГЧ после укола полностью ушёл из огранизма....
тогда О+З получается 20.09
но хоть ХГЧ то ты 27 сдала? Или я и тут ошиблась :001:
и все равно ХГЧ в норму попадает (3-18)
Сдавала 27 сентября - это был 26 ДЦ
А что такое О+З?:008:
Евочка-девочка
28.09.2010, 14:16
Боже мой, Катюшка появилась :080::080::080::080::080:
КАТЮШКА
вот такое чудо скоро у тебя будет!
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif
УРА УРА УРА!)
http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif
Кэр Лаеда
28.09.2010, 14:17
привет!:flower::flower:
Меня зовут Наташа. Я пришла после того как ты ушла!!!
Поздравляю с двойнеЙ!!!! Это супер!!!!:support::support::support::support::supp ort::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
а было ЭКо??
НАКОНЕЦ-ТО ты появилась!!!!!! МЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА ТЕБЯ!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Кэр Лаеда
28.09.2010, 14:19
ну смотри сама!)
знаешь говорят что и хгч тоже ошибается!)))))))
ну все ты меня убила наповал.. :(:(:(
ААААААААААААААААА!!"
КАК ЖЕ КЛАССНО!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Все таки у нас самый позитивный топ :)
ПЫСЫ: тоже реву, скорей бы уже все были пузатиками, хочу с вами коляски-кроватки обсуждать
Евочка-девочка
28.09.2010, 14:19
Кать, я до чего была рада тебя увидеть, что даже не прочитала твоё сообщение по началу :046::046::046:
РОдная, поздравляю тебя :080: Двойня - это прекрасно :love:
А все сложности - это временно, и вполне можно чуточку потерпеть ради двойного счастья :105:
ну все ты меня убила наповал.. :(:(:(
да ладно!)
сделай тестик....я вообще делала тесты которые стоят 8 рублей и мне все показало!)
Катюшка куда убежала?????Читать нас? так давай мы тебе вкратце расскажем все???????????
Евочка-девочка
28.09.2010, 14:23
Сдавала 27 сентября - это был 26 ДЦ
А что такое О+З?:008:
ну хоть в чем то не ошибрась :046:
это предполагаемая овуляция и зачатие :008:
ААААААААААААААААА!!"
ПЫСЫ: тоже реву, скорей бы уже все были пузатиками, хочу с вами коляски-кроватки обсуждать
так это можно уже начать :fifa:
Кэр Лаеда
28.09.2010, 14:24
да ладно!)
сделай тестик....я вообще делала тесты которые стоят 8 рублей и мне все показало!)
это что за тесты такие???
:080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
привет!:flower::flower:
а было ЭКо??
привет, оч приятно!
да, ЭКО. единственный для нас способ из оставшихся. боже и с первой попытки. я НЕ ВЕРЮ!!!
НАКОНЕЦ-ТО ты появилась!!!!!! МЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА ТЕБЯ!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
ААААААААААААААААА!!"
КАК ЖЕ КЛАССНО!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кать, я до чего была рада тебя увидеть, что даже не прочитала твоё сообщение по началу :046::046::046:
РОдная, поздравляю тебя :080: Двойня - это прекрасно :love:
А все сложности - это временно, и вполне можно чуточку потерпеть ради двойного счастья :105:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Катюшка привет. как мы тебя заждались? постоянно о тебе вспоминали, все переживали как ты там и что с тобой!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада за тебя!!!!!! Чмок тебя, ой у меня эмоции через край аж полились!)
девочки, спасибо за поздравления. мне так не терпелось вам рассказать. но только вчера выписаль!
Вишнёвое варенье
28.09.2010, 14:30
Катя наконец то ты появилась.:080:
Поздравляю!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Можно сказать, что сразу два раза отстреляешься. Молодец!!!!!:flower::flower::flower:
КАТЮШКА
вот такое чудо скоро у тебя будет!
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif
УРА УРА УРА!)
http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif
ой, хорошо бы. но я боюсь гневить бога! главное выносить и родить здоровых!!!!!!!!
Кэр Лаеда
28.09.2010, 14:31
привет, оч приятно!
да, ЭКО. единственный для нас способ из оставшихся. боже и с первой попытки. я НЕ ВЕРЮ!!!
девочки, спасибо за поздравления. мне так не терпелось вам рассказать. но только вчера выписаль!
я много пропустила. А почему единственный? какие факторы были??И где делали?
Но вы просто молодцы!! !!! Я очень рада!!!!:support::support::support:
Может Ксюше написать, что терпение и лежание даром не проходят!!!!! Что бы положительный пример её взбодрил!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.