Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
renesmee
15.09.2010, 16:05
Дорого, это даааа:001:
Но я хожу к врачу и если она уйдет в другую клинику, то я за ней пойду:091::091::091:
а дорого это сколько?
Не знаю как посмотрит, но я уже пробовала туда к нему записаться и это нереально. Меня там врач пока устраивает...
А там разве к нему не живая очередь?
Девочки, а где больница Мечникова находится?
Это недалеко от перекрестка Непокоренных/Пискаревский.
iro4ka2004
15.09.2010, 16:09
[QUOTE=ksunn;48313851]
ЧЕСТНО????????? РАЗРУГАЛИСЬ ВЧЕРА В МЯСО .......... НЕ ХОЧУ ЗА МУЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это депресняк и нервяк предсвадебный:ded:
Не паникуй! Жених с невестой перед свадьбой частенько ругаются - это я тебе как организатор праздников говорю:ded:, мне бывает звонят зареванные невесты и говорят, что хотят отменить свадьбу, потом через пару дней перезванивают и все у них ОК:004:
Я даже пару раз сказала, ну и отменяйте, типо это Ваше желание, Ваше решение и Ваша жизнь! решайте сами!!! А они потом говорили, что неожидали такого ответа, были в шоке и бежали мириться:004:
[QUOTE=wizard;48316185]
Это депресняк и нервяк предсвадебный:ded:
Не паникуй! Жених с невестой перед свадьбой частенько ругаются - это я тебе как организатор праздников говорю:ded:, мне бывает звонят зареванные невесты и говорят, что хотят отменить свадьбу, потом через пару дней перезванивают и все у них ОК:004:
Я даже пару раз сказала, ну и отменяйте, типо это Ваше желание, Ваше решение и Ваша жизнь! решайте сами!!! А они потом говорили, что неожидали такого ответа, были в шоке и бежали мириться:004:
нет омнять то я не буду.......... но настроения ваще нет сегодня вышла из больницы и разрыдалась прямо на улице. ваще блин
[QUOTE=ksunn;48313851]
ЧЕСТНО????????? РАЗРУГАЛИСЬ ВЧЕРА В МЯСО .......... НЕ ХОЧУ ЗА МУЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывает! И это пройдет! ;)
Я, как-то давно, поругавшись со своим так же в мясо, подумала: чтоб я ему еще ребенка родила?!!! :047:
Ага :0098:
Кэр Лаеда
15.09.2010, 16:12
А там разве к нему не живая очередь?
По ДМС всего 4 времени на запись как мне объяснили, а далее живая. Ну я лучше тогда уж в Прайм.... да еще так удачно получается со временем. Что я прямо думаю поверить в судьбу... Даже настроение улучшилось.
iro4ka2004
15.09.2010, 16:12
а дорого это сколько?
http://www.1111111111111primerose.ru/main - вот их сайт, там есть цены.
УЗИ мониторинг стоит 500 рублей, прием врача первичный вроде 1200, последующие 1000 рублей.
Евочка-девочка
15.09.2010, 16:13
Женечка, солнышко, спасибо тебе!!!!!!!:091::091::091:
Я попробую только завтра-послезавтра выбраться, если мне получше станет:(
Девочки, а где больница Мечникова находится?
около 47 павильона, у патана
через главный вход: по главной аллее до конца, направо до двухэтажного здания патана.
через черный: по Энергетиков до конца, поворот налево на Бестужесвую и СРАЗУ через 10 метров НАПРАВО, вдоль авторынка до конца. У шлагбаума оставить машину и пройти по дороге 50 метров вперед.
*AleksA*
15.09.2010, 16:13
Это недалеко от перекрестка Непокоренных/Пискаревский.
Ну хоть не очень далеко от нас, надеюсь Ксюньку не сильно там в машине растрясёт:091:
Девочки а у меня сегодня утром когда я еще спала сильно матка болела, как будто ее тянут куда то.....что это может быть? Тонус? или она растет???????????
Юль, а какая боль? Не резкая? Долго болело?
У мну бывает связки болят, когда сижу-лежу повернусь как-нибудь резко, у меня аж простреливает.:001: Но быстро проходит, правда... А вообще канешн, может быть всё, что угодно, и тонус, и рост матки... Но-шпу можно выпить, свечи с папаверином
Кэр Лаеда
15.09.2010, 16:14
УЗИ мониторинг стоит 500 рублей, прием врача первичный вроде 1200, последующие 1000 рублей.
Цены да именно такие...
Девочки а что такое Узи-монторинг и зачем он нужен???
iro4ka2004
15.09.2010, 16:15
[QUOTE=iro4ka2004;48316457]
нет омнять то я не буду.......... но настроения ваще нет сегодня вышла из больницы и разрыдалась прямо на улице. ваще блин
А что за больница то? Ты анализы же вроде сдавала? Да? А чего ревешь?:flower:
Не расстраивайся ПОЖАЛУЙСТА!!!
На конфетку:019::019::019:
Евочка-девочка
15.09.2010, 16:17
Жень, я зайду во Владимирскую.
Так-с...
Я - церковьВоскресения Христова
Таня - Владимирская
Девочки, кто сможет именно СЕГОДНЯ зайти? Не в эти 2 :091::091:
Цены да именно такие...
Это чтобы смотреть в динамике, как зреют фоллики, и чтобы знать точно, в какой день будет О.
iro4ka2004
15.09.2010, 16:18
Цены да именно такие...
УЗИ-мониторинг Фоликулов - это когда тебе в течении первой половины цикла смотрят как развиваются твои Фолики и как растет Эндик, так отслеживают Овуляцию:ded:. После О, смотрят как ведет себя ЖТ:ded:
А простое УЗИ там что-то около 1000 рублей стоит
Кэр Лаеда
15.09.2010, 16:18
Это чтобы смотреть в динамике, как зреют фоллики, и чтобы знать точно, в какой день будет О.
мда странно что мне мой врач не назначил... :016:
[QUOTE=wizard;48316628]
А что за больница то? Ты анализы же вроде сдавала? Да? А чего ревешь?:flower:
Не расстраивайся ПОЖАЛУЙСТА!!!
На конфетку:019::019::019:
да сдала кровь на гормоны.....вечером посмотрю что там ..... а разревелась.... жалко себя стало , да и что поругались ((((
[QUOTE=Persona-nata;48316098]А почему врача хочешь поменять???
да потому что у мен новая доктор, назначила стимуляцию на 2 мес, а сама уезжает, ни узи мониториг не назнач- ничего вообще!!!!!!! да и приемчик у неё стоит сллиииишком дорого, хотя я уже не первый раз у врачей, но таких нигде не встречала :(:(:(:(:(:ded::ded::ded:
Так-с...
Я - церковьВоскресения Христова
Таня - Владимирская
Девочки, кто сможет именно СЕГОДНЯ зайти? Не в эти 2 :091::091:
Жень, я не смогу к сожал....(((((
Девочки, очень рада была всех повидать :support:
Саша она у тебя такая прелесть:love::love::love: просто чудо, я влюбилась..."Девочки улыбаемся":0076:
А ты просто красотка:love: присоеденюсь к Жене, обворажительная беременюшка:love:
Аня (Анюточка) - организатор ты наш. Низкий тебе поклон, что собрала и вырвала нас из трудовых будней :091:
Женя нет слов...у тебя все так правильно по порядку по существу..сразу видно врач:):flower::flower::flower: подпишусь под всеми словами:073:
Ой, девочки!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!
У меня вечером даже не разу нигде не кольнуло..... А обычно свистопляска вечером начиналась..... Столько положительных эмоций!!!!!!!!!!!
ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!!!!!!!
Надеюсь увидеть и вех остальных :073::073:
Фотки посмотрела...... Себя как всегда за последний год не узнала... Дала себе обещание обязательно похудеть.....
Сашуля - героическая мамочка!!!!! На таком сроке и с принцессой приехала!!!!!
У вас с дочей глазки похожи :love:
Забыла тебе за чихи спасибо сказать!!!!!!!!!
Мне кажется я от твоих заразилась!!!!!!!!!!!!
Мне очень много хочется сказать!!!! Но не дают спокойно в инете посидеть!!!:wife:
да потому что у мен новая доктор, назначила стимуляцию на 2 мес, а сама уезжает, ни узи мониториг не назнач- ничего вообще!!!!!!! да и приемчик у неё стоит сллиииишком дорого, хотя я уже не первый раз у врачей, но таких нигде не встречала :(:(:(:(:(:ded::ded::ded:
Скока-скока?
iro4ka2004
15.09.2010, 16:27
[QUOTE=iro4ka2004;48316869]
да сдала кровь на гормоны.....вечером посмотрю что там ..... а разревелась.... жалко себя стало , да и что поругались ((((
Это точно "невры":004:
Купи себе вкусняшку:019:, мне обычно помогает:))
:008:
Не, глазки у нее как раз папины, их семейные, так сказать :)).
iro4ka2004
15.09.2010, 16:29
Ой, девочки!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!
У меня вечером даже не разу нигде не кольнуло..... А обычно свистопляска вечером начиналась..... Столько положительных эмоций!!!!!!!!!!!
ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!!!!!!!
Надеюсь увидеть и вех остальных :073::073:
Фотки посмотрела...... Себя как всегда за последний год не узнала... Дала себе обещание обязательно похудеть.....
Мне очень много хочется сказать!!!! Но не дают спокойно в инете посидеть!!!:wife:
Мань:flower:, ты просто Красотка:flower::flower::flower:
А похудеть ты всегда успеешь:flower:, а сейчас надо выносить, родить и выкормить:flower::flower::flower:
renesmee
15.09.2010, 16:30
http://www.1111111111111primerose.ru/main - вот их сайт, там есть цены.
понятно, эх жаль далеко от меня....а то у меня цены еще дороже:(
УЗИ-мониторинг Фоликулов - это когда тебе в течении первой половины цикла смотрят как развиваются твои Фолики и как растет Эндик, так отслеживают Овуляцию:ded:. После О, смотрят как ведет себя ЖТ:ded:
А простое УЗИ там что-то около 1000 рублей стоит
так а узи мониторинг, это получается за каждое посещение по 500 руб.... итого...в зависимости от количества посещений.
Кэр Лаеда
15.09.2010, 16:31
Что за врач? где? и насколько дорого? и почему тебе стимуляцию назначили???
Ты не расстраивайся!!!! вы обязательно померитесь!!!!! и настроение будет отличное и невестой будешь самой счастливой!!! вот кулачки на хорошие гормоны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ошибочка вышла. Это сообщение от ksunn.
iro4ka2004
15.09.2010, 16:34
понятно, эх жаль далеко от меня....а то у меня цены еще дороже:(
так а узи мониторинг, это получается за каждое посещение по 500 руб.... итого...в зависимости от количества посещений.
500 рублей за каждое посещение, у меня в этот раз 4 УЗИ за цикл получается, ИТОГО 2000 рублей:001:
Мне стимуляцию назначили, т.к. у меня Фолики сами плохо растут и сами не лопаются:(
Девочки! Вам не кажется, что ЛВ тупит? Как то странно цитаты пишутся, я пишу например Инне, а получается, что Саше:( - это просто пример!
Скока-скока?
кароче, приемчик (консульт).стоит 2000р.,это без УЗИ и осмотра, ну и далее по схеме.....:(:wife::wife::wife: но всё бы ничего, но я обалдела от такого отношения, пей клостик,дюф потом (ещё всяких поддерживающих препаратов прописала), а сама уезжает в отпуск на 2 мес. сказала,типа, вернусь -чтоб беременная была....а вдруг у мен эти препараты не пойдут или фолик не лопнет и киста будет.....ну я в общем боюсь её уже :073::073::073:
Девочки! Вам не кажется, что ЛВ тупит? Как то странно цитаты пишутся, я пишу например Инне, а получается, что Саше:( - это просто пример!
+1 я тоже заметила такую фигню )))))) исправляла сидела )))))
Ты не расстраивайся!!!! вы обязательно померитесь!!!!! и настроение будет отличное и невестой будешь самой счастливой!!! вот кулачки на хорошие гормоны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:пасибо )))
кароче, приемчик (консульт).стоит 2000р.,это без УЗИ и осмотра, ну и далее по схеме.....:(:wife::wife::wife: но всё бы ничего, но я обалдела от такого отношения, пей клостик,дюф потом (ещё всяких поддерживающих препаратов прописала), а сама уезжает в отпуск на 2 мес. сказала,типа, вернусь -чтоб беременная была....а вдруг у мен эти препараты не пойдут или фолик не лопнет и киста будет.....ну я в общем боюсь её уже :073::073::073:
2000! :010:
М-да... Нехорошо получается :015:. Недобросовестный врач какой-то. Конечно, отпуск всем нужен, но обычно в таких случаях своих пациентов, за которыми контроль нужен, передают коллегам, а не бросают на произвол судьбы.
про стоимость я уже написала, а стимуляцию назначила на фоне анализов гормонов и УЗИ (вроде все в норме, но парочка гормончиков пошаливает (именно важных для зачатия) и ещё настоятенльно рекомендовала забеременеть после лапары скорее, чтобы спайки не успели образоваться.:091::091::091::091::091::091:
iro4ka2004
15.09.2010, 16:39
Беги от этого врача:wife::wife::wife:
Беги от этого врача:wife::wife::wife:
Уже убежала!!!!!!:080::080::080::080:в 19.00 иду к другому. (ну т.е.чтоб хоть эти циклы на УЗИ смотрел мои фолики,что там происходит)...:091:
КАК ЖЕ ТАМ КСЮШКИН............
iro4ka2004
15.09.2010, 16:44
Уже убежала!!!!!!:080::080::080::080:в 19.00 иду к другому. (ну т.е.чтоб хоть эти циклы на УЗИ смотрел мои фолики,что там происходит)...:091:
:091::091::091:
А какой у тебя ДЦ? какой день на Клостике?
*AleksA*
15.09.2010, 16:46
КАК ЖЕ ТАМ КСЮШКИН............
пока тишина...:(
я ей написала, что все за неё переживают, и держат кулачки
сегодня 7дц, на клосте 3-ий день. но вроде все норм пока,ТТТ:001::001::001:
Девочки, мне зп дали!!! так что теперь можно ехать мазки сдавать. Девочки, а это никак не может помешать зачатию (ну если там все срослось )))))?????
Девочки, мне зп дали!!! так что теперь можно ехать мазки сдавать. Девочки, а это никак не может помешать зачатию (ну если там все срослось )))))?????
нееееет.,мазки не должны :ded::):)
Инн, ехай давай, не придумывай всякой ерунды ;).
KissLenkaYa
15.09.2010, 16:50
Женя я постараюсь заехать в Троицкий..только я незнаю до скольки храмы открыты? я еще я в брюках и без платка(((
Кэр Лаеда
15.09.2010, 16:50
угу.. кошмар какойто
Инн, ехай давай, не придумывай всякой ерунды ;).
Если отпрошусь на завтрашнее утро, то сдам завтра! я на это очень надеюсь!!!!
Девочки уехала на совещание, вечером узнаю результаты напишу ..........
Ириш, а у тебя какой? я так понимаю на похожем стимуле сейчас, только я отстаю от тебя...
НАДЕЮСЬ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!:091::091::091::091::support::suppor t::support:
iro4ka2004
15.09.2010, 16:53
Девочки уехала на совещание, вечером узнаю результаты напишу ..........
Ждем:091::091::091:
iro4ka2004
15.09.2010, 16:54
Ириш, а у тебя какой? я так понимаю на похожем стимуле сейчас, только я отстаю от тебя...
НАДЕЮСЬ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!:091::091::091::091::support::suppor t::support:
Все обязательно получиться:091::091::091:
У меня сегодня 14 ДЦ, Клостик я пила с 5го по 9й, сегодня УЗИ, скажут лопнет ли сам Фолик. если нет, то скажут когда колоть Х Г Ч, я его уже купила, с ним поеду:008:
Все обязательно получиться:091::091::091:
У меня сегодня 14 ДЦ, Клостик я пила с 5го по 9й, сегодня УЗИ, скажут лопнет ли сам Фолик. если нет, то скажут когда колоть Х Г Ч, я его уже купила, с ним поеду:008:
УДАЧИ ТЕБЕ ПРИУДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::support::support::support:
Юлиан, давай только не нервничай, а? Ну пожалуйста, настрой себя на положительный лад! ВСЕ ХОРОШО! Сейчас что ощущаешь?
И кстати, ты точно уверена, что это матка? Там еще кишечник рядом, на ранних сроках можно и перепутать, что болит.
Что-нибудь от тонуса принимаешь? Метацин, магний?
Я на небольшом сроке тонус ощущала руками, матка становилась прямо как твердый шарик, хорошо прощупывалась.
Девочки, не буду, не буду себе диагнозы ставить!!! буду у врача все спрашивать )))))
Юлиана, а сейчас то тянет???? или только ночью было???
Саш, я имела ввиду, что есть 2 разных теста на пороки:
один делается в 12 недель (РАРР-Р тест), так называемый двойной тест
а второй делается в 15-16 недель (АФГ и ХГЧ), тройной тест..
так вот.. я первый сделала, а тройной (про который Асик пишет - нет). :)
Юль, ляг и ляжи... не скачи... подними ноги повыше и расслабься... пока все, что могу тебе посоветовать.
насколько я понимаю, матка все равно периодически сокращается, это нормально...
а вот если она постоянно напряжена - то это плохо.
у тебя уже все прошло?
сейчас ничего не болит вроде...у меня уже такое второй раз . первый раз было в больнице. тоже с утра от боли даже проснулась.....
Евочка-девочка
15.09.2010, 17:01
Женя я постараюсь заехать в Троицкий..только я незнаю до скольки храмы открыты? я еще я в брюках и без платка(((
Лен, а его открыли разве? :009:
до 19 точно работают, пока служба не закончится
юбка\платок не нужен - ты ж в церковную лавку идешь.
В крайнем случае можно платок повязать - они лежат в свободном доступе у входа
Лен, спасибо :091:
iro4ka2004
15.09.2010, 17:08
УДАЧИ ТЕБЕ ПРИУДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::support::support::support:
СПС:091::091::091:
Юлианна, ляг и лежи :ded:
можно но-шпу выпить
Тянуть может и кишечник - вздутием не страдаешь? Тебе сейчас надо следить за рационом, чтоб газообразования не было
нет это точно не кишечник........
Растет, не волнуйся, у меня почти весь первый триместр живот потягивало, там же все меняется. У меня и сей час иногда тянет. Не нужно нервничать, вам с малышом это вредно:flower:
:flower:
Юль, можно еще свечку папаверина ректально. Хорошо матку расслабляет.
я с утра сразу вскочила и вставила свечку и утрожестан... и сразу уснула........
Ну хоть не очень далеко от нас, надеюсь Ксюньку не сильно там в машине растрясёт:091:
Юль, а какая боль? Не резкая? Долго болело?
У мну бывает связки болят, когда сижу-лежу повернусь как-нибудь резко, у меня аж простреливает.:001: Но быстро проходит, правда... А вообще канешн, может быть всё, что угодно, и тонус, и рост матки... Но-шпу можно выпить, свечи с папаверином
болит , как бы тянет. такое чувство что матку кто то хочет оттянуть себе.........
iro4ka2004
15.09.2010, 17:11
Девочки:091::091::091:
Очень хочу в церковь сходить, но сегодня совсем никак:(
Сразу после работы бегом бегу на УЗИ:010:
Постараюсь завтра утром заскочить:091::091::091:
Девы, а где же наша Красотулечка сегодня?
Ждем:091::091::091:
не уехала ......:080::080::080: так что еще часик с вами посижу .....
не уехала ......:080::080::080: так что еще часик с вами посижу .....
Ты где анализы сдавала????
Девочки:091::091::091:
Очень хочу в церковь сходить, но сегодня совсем никак:(
Сразу после работы бегом бегу на УЗИ:010:
Постараюсь завтра утром заскочить:091::091::091:
а я вот буду задерживатся, т.к. завтра утром опаздаю!
Ира, а ты в Прайм на машинке или на общественном транспорте???
Jullia77
15.09.2010, 17:25
Да что ж это такое-то! Зачем они вообще при угрозе туда со своим УЗИ полезли!
Ксюнечка держись и масика держи не отпускай! мы все с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девы, принте меня отсюда! :091::091::091:
А то у меня на полу пыль лежит уже клочьями, так и хочется тоже прилечь :073:. Но надо вооружаться пылесосом!
Ты где анализы сдавала????
в хеликсе
Девы, принте меня отсюда! :091::091::091:
А то у меня на полу пыль лежит уже клочьями, так и хочется тоже прилечь :073:. Но надо вооружаться пылесосом!
Давай, я тебя, а ты меня????? :)) у меня куча документов!!! и моя производительность была бы гораздо выше )))))
iro4ka2004
15.09.2010, 17:36
а я вот буду задерживатся, т.к. завтра утром опаздаю!
Ира, а ты в Прайм на машинке или на общественном транспорте???
Я на маршрутке от Черной речки, а обратно муж заберет:))
Давай, я тебя, а ты меня????? :)) у меня куча документов!!! и моя производительность была бы гораздо выше )))))
Давай!
Так! Кыш отсюда! :015::015::015:
Ну вот, цвЯточки уже полила! :017:
Давай!
Так! Кыш отсюда! :015::015::015:
у тебя начало положено!!! давай по немногу дальше!!! что там у тебя по плану???? пол говоришь :015::015::015:
все я прям даже закрою все!!! Дома опять зайду!!!
Мечты сбываются!
15.09.2010, 17:47
Девули, у меня хорошие новости и не очень:(
Ксюня смс-ки прислала. Сразу после УЗИ написала, что всё хорошо, сердечко бьётся, маська 6 мм уже.:080::091: А потом доехала до дома и написала, что у неё алая кровь, поехала в больничку:(
Так что, девочки, кулачища не разжимаем!!! Всё должно быть хорошо. Я Ксю написала, что это может быть из-за УЗИ, если внутренним датчиком делали, надеюсь хоть немного успокоится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки.... блин......
смс-ка
"Еду в Мечникова. Надежд почти нет. Сильно течёт со сгустками. Я уже поняла, что это значит."
Девули, у кого есть возможность сегодня в церковь забежать? Мне кажется Ксю с малышом это не помешает... Мне совсем никак, разболелась окончательно((((((((
Господи, хоть бы всё обошлось!!!!!
:091::091::091: Господи, ну почему такие мучения нашей Ксюшке:091::091::091:
хоть бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
15.09.2010, 17:48
выложила фотки все подряд
если что-то не нра..могу удалить;)
Ксюнечке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все образуется и ничего плохого не случится, Господи помоги!!!!:091::091::091:
Сижу и плачу прям.....
юлечка-красотулечка
15.09.2010, 17:54
Господи, да что же это такое на нашу Ксю, Господи помоги ей и ее детке:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
выложила фотки все подряд
если что-то не нра..могу удалить;)
я уже поглядела на вас красавец!)
блин теперь я кусаю логти, тоже хочу......) давайте уже следующую встречу назначать????????:080::080::080::080::080::080:
я фотик возьму, фоткать обожаю.....:019:
iro4ka2004
15.09.2010, 17:56
Получила от Ксю 2 сообщения:
"Кровотечение очень сильное с огромными сгустками. Я уже и не надеюсь ни на что-так обидно, в 12 услышать сердечко, а в час все это началось"
"Лежу под капельницей. Пока не ясно ничего"
Бедная наша Ксю:091::091::091:
KissLenkaYa
15.09.2010, 17:56
я туда к матроне ходила месяцев 4 назад открыт был..потом его закрывали??
не те платки я не одену:001:
юлечка-красотулечка
15.09.2010, 17:58
блинннннн, ну почему :110::110::110::110:
хотя уверена что ничего еще не ясно, дай бог все обойдется еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
"Кровотечение очень сильное с огромными сгустками. Я уже и не надеюсь ни на что-так обидно, в 12 услышать сердечко, а в час все это началось"
Натали Piter
15.09.2010, 17:58
Господи, да что же это такое на нашу Ксю, Господи помоги ей и ее детке:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, к вечеру мы узнаем, как там Ксю. Она ж часа в 2 в больницу попала? Там все врачи еще на местах должны были быть.
Ну почему, почему столько испытаний?
Юль, ты сама-то как? Была уже у врача?
Бедная наша Ксю:091::091::091: Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все обойдется! Она так долго ждала этого и заслуживает очень!!!:(:091::091::091:
Натали Piter
15.09.2010, 18:00
Под капельницей - это хорошо. Пусть лежит.
iro4ka2004
15.09.2010, 18:00
блинннннн, ну почему :110::110::110::110:
хотя уверена что ничего еще не ясно, дай бог все обойдется еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
Насколько я поняла по ее сообщениям, то еще ничего не ясно, но мне не нравиться ее настроение:(.
Будем надеться на лучшее:091::091::091:
пусть все обойдется, ну что же это такое ...она у нас и так лежит постоянно..... встала на чуть чуть и тут такое!!!!!!!!!
Держу за нее кулачки, переживаю!
Кэр Лаеда
15.09.2010, 18:01
в хеликсе
я тожэе.. уж очень мне там нравится.
я уже поглядела на вас красавец!)
блин теперь я кусаю логти, тоже хочу......) давайте уже следующую встречу назначать????????:080::080::080::080::080::080:
я фотик возьму, фоткать обожаю.....:019:
А где фотки можно глянуть??????
КокеткаЯ
15.09.2010, 18:04
Всё будет хорошо!!!!!!!!
конечно она попереживала, потом УЗИ ей ещё сделали,вот и началось кровотечение, сейчас полежит,капельки покапает и всё будет гуд!!!:091::091::091::091:
Дай Бог Ксюше и ее малышу здоровья! :091::091::091:
Может, еще обойдется!
КокеткаЯ
15.09.2010, 18:10
Ириш, напиши пожалуйста Ксюше для успокоения,что весь топик Мариинки за неё держит кулочки и верит что всё обойдётся:flower:
Натали Piter
15.09.2010, 18:10
Насколько я поняла по ее сообщениям, то еще ничего не ясно, но мне не нравиться ее настроение:(.
Будем надеться на лучшее:091::091::091:
Настроение у нее вообще последнее время кислое, если вы заметили по ее сообщениям. Где-то это понять можно, что она не хочет строить иллюзий. Но так хочется надеяться на чудо!
iro4ka2004
15.09.2010, 18:13
Все! Я поехала на УЗИ:091::091::091:
Подержите за меня кулачки пожалуйста:091::091::091:
Вечером обязательно отпишусь:091::091::091:
Давай, Иришка, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тожэе.. уж очень мне там нравится.
А где фотки можно глянуть??????
фотки девочки выкладывают в группе. в контакте..)
КокеткаЯ
15.09.2010, 18:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/5/6/b/56bf1b9e98.gif
Натали Piter
15.09.2010, 18:19
Ириш, на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
юлечка-красотулечка
15.09.2010, 18:20
Девочки, к врачу я так и не попала.....
Мне все твердят что это печень выдает, а не аллергия, тк я пью супрастин а не проходит, видно антибиотик очень ядерный был да и печень у меня уже лекарствами замученная вот и выдает(((((
Надеюсь, к вечеру мы узнаем, как там Ксю. Она ж часа в 2 в больницу попала? Там все врачи еще на местах должны были быть.
Ну почему, почему столько испытаний?
Юль, ты сама-то как? Была уже у врача?
Мне все твердят что это печень выдает, а не аллергия, тк я пью супрастин а не проходит, видно антибиотик очень ядерный был да и печень у меня уже лекарствами замученная вот и выдает(((((
Юльчик почему не пошла к врачу?????????
надо бы сходить, что бы все сомнения улетучились.........
Натали Piter
15.09.2010, 18:24
Юлечка, может, ты просто пряников из своего самосвала объелась? ;)
Мечты сбываются!
15.09.2010, 18:26
Девочки а у меня сегодня утром когда я еще спала сильно матка болела, как будто ее тянут куда то.....что это может быть? Тонус? или она растет???????????
Юлианчик, никакой не тонус, матка растет:)
Aniyto4ka
15.09.2010, 18:26
Какой цепкий пацан:flower:
У меня на 12 ДЦ был эндик 10 мм:008:, очень хочу что-бы в этом месяце все получилось:091::091::091:
Девочки! А Вы про спринцевание содой что-нибудь слышали?:008: Мне тут сотрудница рассказывала, что это полезно перед ответственным ПА:008:
я слышала.. но пока не пробовала.. создают щелочную среду в которой сперки оч. хорошо себя чувствуют и не погибают, а в кислой (возникает из за воспаление) быстро погибают.. вроде так.. :008:
Девочки.... блин......
смс-ка
"Еду в Мечникова. Надежд почти нет. Сильно течёт со сгустками. Я уже поняла, что это значит."
Девули, у кого есть возможность сегодня в церковь забежать? Мне кажется Ксю с малышом это не помешает... Мне совсем никак, разболелась окончательно((((((((
Господи, хоть бы всё обошлось!!!!!
Господи!!!!!!!!!!!!!!!! ну чтож такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААаааааааааааааааа!!!! Надеюсь что всё обойдется и малышик удержится за мамочку!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Юль, даже и не знала, что у тебя в окружении столько врачей!!! :015::015::015:
почему не попала-то? не занимайся самолечением, и более того, если это антибиотик такой сильный и это действительно печень - то уж к врачу точно надо, т.к. может тебе какую-нибудь капельницу надо прокапать...
не пожалей время на свое здоровье, сходи :ded:
тем более при Б. на печень нагрузка большая :)
Мечты сбываются!
15.09.2010, 18:28
Иришка удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
15.09.2010, 18:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки девочки выкладывают в группе. в контакте..)
Дайте ссылку что ль на группу эту! :091::091::091:
Юлианчик, никакой не тонус, матка растет:)
думаешь?)))) буду надеяться что ты права!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.