Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
юлечка-красотулечка
04.06.2010, 23:03
тоже соседи, практически:)):)):)):flower:
:love:
Мечты сбываются!
04.06.2010, 23:08
Олечка,заведи лучше новую страничку:008: не надо старую искать.
Оль, а может тебя попробовать найти по дате рождения и городу...? ты када у нас родилася?
Ну и его поменяй!!!!!
Чистый лист так чистый лист...
не буду искать, чистый лист так чистый лист. правильно говорите))
Ладно, девулечки! Я поехала на дачу справлять золотую свадьбу дедушки и бабушки. Табличку с изменениями скинула красотулечеке. Классных вам выходных с хорошей летней погодкой!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Класс!!! Золотая свадьба!!!
Нам не дожить))
Натали Piter
04.06.2010, 23:22
Наташенька, не преживай!!!!!!!!!! тебе сейчас не надо волноваться!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Все будет, как задумано и как мечтается!!!!:flower:
так, Натали, не раскисать - 8 это очень даже ничего, бывало и меньше :073: и крепился малёк :love:
так что давай спокойно подождём дня Х - осталось совсем немного
я вот с дуру вообще тест сделала - одна полоска :010:
И то не раскисаю - а просто говорю - рано ещё. вот в понедельник сделаю, и если будет / - буду рыдать...
а сейчас нужно взять себя в руки, и лопать-лопать ананасы :019:
Натуська, не переживай, тебе низяяяяяяя:ded::flower::love:
Спасибо, мои дорогие :flower:! Просто устала сегодня.
Класс!!! Золотая свадьба!!!
Нам не дожить))
А вот мы очень даже рассчитываем до золотой свадьбы дожить! Мы очень молодыми поженились :).
Марусенька ST
04.06.2010, 23:43
ПРИМИТЕ ПОРЦИЮ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Спасибо, Машуня :support: Поймала:080:
Colour life
04.06.2010, 23:52
Всем привет!
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы - писатели, пока читала вас , то плакала, то смеялась, умнички! (в бывших топиках такого оживления не было:ded:)
Особые @@@@@@@@@@@@@ksks079, в авгусет все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!
А золотая свадьба - это 50лет? Если - да, то мы очень рассчитываем ( в 20 лет поженились)
Евочка-девочка
05.06.2010, 00:28
ну, вот немного поплакались - спишем это на всплекс гормонов - и снова блеск в глазах и улыбку на уста ;)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала :flower:
Натали Piter
05.06.2010, 00:34
ну, вот немного поплакались - спишем это на всплекс гормонов - и снова блеск в глазах и улыбку на уста ;)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала :flower:
Девочки, милые, ну что бы я без вас делала? Сидела бы и страдала в одиночестве. А тут поплачешься, утешат, и все не так страшно кажется! Всех люблю! :flower:
Кому ХГЧ колоть надо будет, видели, в соседней теме пишут, что и овитрель пропал :(.
Мечты сбываются!
05.06.2010, 00:49
А вот мы очень даже рассчитываем до золотой свадьбы дожить! Мы очень молодыми поженились :).
Натуль, выше нос:flower: все будет хорошо, правда правда:flower:
А золотая свадьба - это 50лет? Если - да, то мы очень рассчитываем ( в 20 лет поженились)
везет Вам девочки, а мы с можем долго друг друга искали...эх..хотя все возможно:))
Colour life
05.06.2010, 01:02
Всем отличных выходных!!!:flower::flower::flower:
Девочки, доброго утра и отличного дня!!!!!:flower:
Всем привет!
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы - писатели, пока читала вас , то плакала, то смеялась, умнички! (в бывших топиках такого оживления не было:ded:)
Особые @@@@@@@@@@@@@ksks079, в авгусет все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!
Всем отличных выходных!!!:flower::flower::flower:
Наташа, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
везет Вам девочки, а мы с можем долго друг друга искали...эх..хотя все возможно:))
:)) мы тоже когда поженились - мне было 29, ему 30 лет))))), так что золотая свадьба нам светит когда будет 79 и 80 :010::010::010:
:046::046::046::046:Лучше-бы не считала
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 10:52
Девочки, всем приветтттт:support:
Погода вроде солнечная, а обещали дождь:065:
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 10:53
:)) мы тоже когда поженились - мне было 29, ему 30 лет))))), так что золотая свадьба нам светит когда будет 79 и 80 :010::010::010:
:046::046::046::046:Лучше-бы не считала
И мы, мне 29, а мужу 34, так что мы тоже не доживем явно:073::073:
Sella:
Ириш, тебе не УЗИ сегодня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с новостью о двойне)))))
Девочки, всем приветтттт:support:
Погода вроде солнечная, а обещали дождь:065:
И мы, мне 29, а мужу 34, так что мы тоже не доживем явно:073::073:
ПРИВИВЕТ!!!!!:flower:
у нас уже испортилась:( Чую, щас дождь будет....
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 11:06
ПРИВИВЕТ!!!!!:flower:
у нас уже испортилась:( Чую, щас дождь будет....
странно, а на ветеранов солнце и небо голубое, пока:065:
юлечка-красотулечка
05.06.2010, 11:07
Да, Иришки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:
странно, а на ветеранов солнце и небо голубое, пока:065:
Бум надеяься, что у вас там не спортиться!!!:091::091::091: А мне надо на улицу вырулить сейчас - так хочется даже пальто приодеть:)), но наверное - это уже перебор))))))))
NataliMin
05.06.2010, 11:12
Привет девчонки.
А я на работе на невском. У нас тоже пока солнышко. Не хочу дождь, я в белых брючках пришла на работу.:005:
Привет девчонки.
А я на работе на невском. У нас тоже пока солнышко. Не хочу дождь, я в белых брючках пришла на работу.:005:
Привет!!!
дежрись там на работке в выходной!!!!:support:(или у тебя просто график такой?)
мне тоже хоть каждую субботу предлагают поработать ,а я отмазываюсь:008:
NataliMin
05.06.2010, 11:14
Бум надеяься, что у вас там не спортиться!!!:091::091::091: А мне надо на улицу вырулить сейчас - так хочется даже пальто приодеть:)), но наверное - это уже перебор))))))))
На солнышке тепло,но ветер холодный Я в площе не замерзла утром
NataliMin
05.06.2010, 11:16
Привет!!!
Да я по графику пт суб вос работаю потом пн вт отдыхать буду ср чт опять работаю пт суб вс отдыхаю Вот такой у меня график :support: Мне нравится Сейчас доче кофтень вязать буду :020:
Да я по графику пт суб вос работаю потом пн вт отдыхать буду ср чт опять работаю пт суб вс отдыхаю Вот такой у меня график :support: Мне нравится Сейчас доче кофтень вязать буду :020:
Ну да, согласна, так даже удобнее - на буднях кучу дел можно сделать, которые на выходных не получается.А у тебя еще и "плавающий", прикольно.
А у меня стандартная 5-ти дневная работчая неделя, но работы так много, что просят еще и насчет выходны подумать (за идею, разумеется):010:
Мечты сбываются!
05.06.2010, 11:27
Девочки, всем Доброго утра:flower:
моему в этом году 40:)), а поженились год назад...вот и не знаю, что делать с золотой свадьбой, как отметить?:016:
Эх, надеюсь у нас не испортиться погода..хотя час назад ни облачка, а сейчас уже затягивает облачками:( ( я в Рыбацком живу)
Ксюш, а ты где работаешь? что так работы много?
Мечты сбываются!
05.06.2010, 11:29
Привет!!!
Ксюш, не соглашайся на субботу нИнада:091:
тебе еще силы пригодятся!!!!тем более за идею:010:
моему в этом году 40:)), а поженились год назад...вот и не знаю, что делать с золотой свадьбой, как отметить?:016:
Эх, надеюсь у нас не испортиться погода..хотя час назад ни облачка, а сейчас уже затягивает облачками:( ( я в Рыбацком живу)
Ксюш, а ты где работаешь? что так работы много?
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Ольчик, у меня бумажная работа - юрист на госсслужбе.....:010:
Ксюш, не соглашайся на субботу нИнада:091:
тебе еще силы пригодятся!!!!тем более за идею:010:
Вот-вот-вот!!! Я тоже так думаю, пока удается отмазаться. На ЭКО скорее всего (на период - подсадки - ожидания ХГЧ) постараюсь взять больняк, чтоб не нервничать....
Мечты сбываются!
05.06.2010, 11:32
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Ольчик, у меня бумажная работа - юрист на госсслужбе.....:010:
Привет, Ксюшенька:flower::flower::flower::flower::flower:
на госслужбе и за идею???:016:странно..
наоборот должны все по КЗОТу - в выхи по двойному тарифу!!!
Мечты сбываются!
05.06.2010, 11:34
Вот-вот-вот!!! Я тоже так думаю, пока удается отмазаться. На ЭКО скорее всего (на период - подсадки - ожидания ХГЧ) постараюсь взять больняк, чтоб не нервничать....
обязательно больняк:ded::ded::ded:
а вы уже с датой определились? или это не от вас зависит?
извини, если глупый вопрос задаю, просто полный профан в этом.
Привет, Ксюшенька:flower::flower::flower::flower::flower:
на госслужбе и за идею???:016:странно..
наоборот должны все по КЗОТу - в выхи по двойному тарифу!!!
Ага, по ТК тока мы все работаем, у тк у нас по трудовому договору ненормированный рабочий день и за него положен доп.отпуск (у меня 8 дней)- предлагают еще и по субботам по-выходить:015:. Изверги.... Когда же я оттуда уйду-то уже:091::091::091::091::091::091::091::091:
обязательно больняк:ded::ded::ded:
а вы уже с датой определились? или это не от вас зависит?
извини, если глупый вопрос задаю, просто полный профан в этом.
Если все будет нормально (Господи, помоги:091::091::091::091::091::091:), то в Протокол в самом конце июля - августе. Это пока предварительно , мне к врачу в середине июля теперь с анализами (своими и мужа), вот как он там уже решит, так и будет......
Дай Бог тебе и оставаться в этом смысле профаном, это уже совсем крайнк!!!! никому не пожелаю. Пусть у всех все будет естественным путем получаться:091::091::091::091:
Вот в итоге, даже в отпуск не поедем (иначе по деньгам не получается):(
Мечты сбываются!
05.06.2010, 11:42
Если все будет нормально (Господи, помоги:091::091::091::091::091::091:), то в Протокол в самом конце июля - августе. Это пока предварительно , мне к врачу в середине июля теперь с анализами (своими и мужа), вот как он там уже решит, так и будет......
Дай Бог тебе и оставаться в этом смысле профаном, это уже совсем крайнк!!!! никому не пожелаю. Пусть у всех все будет естественным путем получаться:091::091::091::091:
Вот в итоге, даже в отпуск не поедем (иначе по деньгам не получается):(
Ксюш, все обязательно будет хорошо!!!ну не может быть иначе, понимаешь?!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в отпуск уже с малышом съездите, или с малышами:008:
Олечка, а Вы еще с поездкой не определились? извиняюсь за любобытство:008::008::008:
Как же я в Доминикану или в Мексику хочу:love::love::love:
Ксюш, все обязательно будет хорошо!!!ну не может быть иначе, понимаешь?!!!!
а в отпуск уже с малышом съездите, или с малышами:008:
СПАСИБО!!!!!! Я аж разулыбалась от слова "малышами":love:
сначала еще задумывалась(тк девочку хотела), -"а может пол определенный попросить", теперь решила не гневить Бога, надеюсь, что хоть кото-то будет, мне уже ваапще не важно кого, пусть хоть два мальчика сразу:)):)):)):)):)):))
Julia_80
05.06.2010, 11:47
Девочки, доброго утра и отличного дня!!!!!:flower:
Наташа, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Привет! Доброго дня!!!!:flower:
Мечты сбываются!
05.06.2010, 11:47
Олечка, а Вы еще с поездкой не определились? извиняюсь за любобытство:008::008::008:
Как же я в Доминикану или в Мексику хочу:love::love::love:
Ксюш, мы горящую хотим в Египет. т.к. на море хочется, а бюджет совсем ограничен.
я пока безработная бездельница, да и тоже потратились на больнички и врачей...:(
поэтому еще не взяли. Ту ссыль посмотрела - мне показалось дороговато по сравнению с остальными агенствами, которые мне девочки скидывали.
Julia_80
05.06.2010, 11:50
Ириша, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, мы горящую хотим в Египет. т.к. на море хочется, а бюджет совсем ограничен.
я пока безработная бездельница, да и тоже потратились на больнички и врачей...:(
поэтому еще не взяли. Ту ссыль посмотрела - мне показалось дороговато по сравнению с остальными агенствами, которые мне девочки скидывали.
Может тогда еще конкретно посмотреть "Магазин горящих путевок"? У них несколько офисов. Точно знаю, что у них есть офис на м.Ал.Невского, прямо в здании Гостинницы, вход с набережной. Мы туда тоже заходили, цены нормальные. Попробуй через Яндекс адреса найти:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
05.06.2010, 11:54
СПАСИБО!!!!!! Я аж разулыбалась от слова "малышами":love:
сначала еще задумывалась(тк девочку хотела), -"а может пол определенный попросить", теперь решила не гневить Бога, надеюсь, что хоть кото-то будет, мне уже ваапще не важно кого, пусть хоть два мальчика сразу:)):)):)):)):)):))
Слушай, я как-то смотрела передачу...врач репродуктолог выступал. так вот он говорил, что определенный пол "сделать" можно, но они этим не занимаются, т.к. это не этично. Только в крайне редких случаях, когда, например наследственные заболевания передаются только про женской или мужской линии.
А вообще Ксюш, конечно не важно. Для мамочки все детки самые любимые.
случайно стала свидетелем разговора продавца по телефону: " ты представляешь!!!сделали ей узи - мальчик! мы рыдали весь вечер!"
для меня такой дикостью показалось, сама после разговора рыдала, думала, ну как так можно...ребенок здоров!!!что еще для счастья надо?!!
Привет! Доброго дня!!!!:flower:
Юля, привет!!!!!!!:flower: как у вас в Стрельна погодка? У вас наверное по-лучще, Юго-Запад все-таки:)
Слушай, я как-то смотрела передачу...врач репродуктолог выступал. так вот он говорил, что определенный пол "сделать" можно, но они этим не занимаются, т.к. это не этично. Только в крайне редких случаях, когда, например наследственные заболевания передаются только про женской или мужской линии.
Когда со мной произошло несчастье, случайно стала свидетелем разговора продавца по телефону: " ты представляешь!!!сделали ей узи - мальчик! мы рыдали весь вечер!"
для меня такой дикостью показалось, сама после разговора рыдала, думала, ну как так можно...ребенок здоров!!!что еще для счастья надо?!!
Ох, да........... Все-таки в нашем мире не справедливость на каждом углу.... Кто-то страдает не один год, чтобы детку свою родную поцеловать,а кто-то как животное размножается, причем не понятно зачем, тк бросают своих детей....
Julia_80
05.06.2010, 11:58
Юля, привет!!!!!!!:flower: как у вас в Стрельна погодка? У вас наверное по-лучще, Юго-Запад все-таки:)
У нас солнце свети, но ветер сильный очень!
Мечты сбываются!
05.06.2010, 11:59
:(:(:(
Когда со мной произошло несчастье, случайно стала свидетелем разговора продавца по телефону: " ты представляешь!!!сделали ей узи - мальчик! мы рыдали весь вечер!"
Я тоже помню, после второй ЗБ свой разговор с двоюродной сестрой. Она случайно залетела (именно - залетела). У нас срок олдинаковый должэен был быть, в неделю разница. Но я так и не рассказала ей о случившемся.
Так вот, ее слова - я даже на УЗИ не пойду- будь, что будет, сохраняться не хочу, мне все равно ... и тд и тп........
А я только из больницы была..................Ревела пол-ночи, даже дышать не могла практически от обиды и от несправедливости.... Теперь мне сложно искренне полюбить ее малыша (ему уже больше года). Видела его всего два раза - миленький мальчик, ни в чем передо мной не виноват, но сердце не обманешь.....Наверное это не правильно, надо над собой поработать, но по крайней мере, я себя уважаю, что признаюсь в этом искренне.......
Ладно, хорош о плохом!!!!!!!!
Все у нас обязательно будет и уже очень скоро!!!!!!!!
:(:(:(
Ты чего? Ольчик, не грусти, пож-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::support::support::support::080::080::080:
Мечты сбываются!
05.06.2010, 12:05
да, все у нас будет!!!! ждем и верем!
У нас солнце свети, но ветер сильный очень!
Ой, ну у вас прямо Ташкент по сравнению с нами:)):)):)) Мне вт уже выходить пора - все оттягиваю, через открытое окно чувствую как там холодно....бррррр.....
Julia_80
05.06.2010, 12:07
Я тоже помню, после второй ЗБ свой разговор с двоюродной сестрой. Она случайно залетела (именно - залетела). У нас срок олдинаковый должэен был быть, в неделю разница. Но я так и не рассказала ей о случившемся.
Так вот, ее слова - я даже на УЗИ не пойду- будь, что будет, сохраняться не хочу, мне все равно ... и тд и тп........
А я только из больницы была..................Ревела пол-ночи, даже дышать не могла практически от обиды и от несправедливости.... Теперь мне сложно искренне полюбить ее малыша (ему уже больше года). Видела его всего два раза - миленький мальчик, ни в чем передо мной не виноват, но сердце не обманешь.....Наверное это не правильно, надо над собой поработать, но по крайней мере, я себя уважаю, что признаюсь в этом искренне.......
Ладно, хорош о плохом!!!!!!!!
Все у нас обязательно будет и уже очень скоро!!!!!!!!
Солнышко ,конечно, все у нас будет хорошо! Выше нос мы все преодолеем и будем самыми счастливыми на свете мамами!!!:support::support::support:
Мечты сбываются!
05.06.2010, 12:07
:105::105::105::007::007::007::080::080::080::supp ort::support::075::075:
Julia_80
05.06.2010, 12:08
Ой, ну у вас прямо Ташкент по сравнению с нами:)):)):)) Мне вт уже выходить пора - все оттягиваю, через открытое окно чувствую как там холодно....бррррр.....
Зато ветер свистит, как в фильме ужасов:001:
да, все у нас будет!!!! ждем и верем!
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!
конечно, когда ты с историей, сложнее опять на этот шаг решиться, но просто необходимо это сделать, чтобы испытать это счастье - материнство!!!!!!!!!
Я ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Солнышко ,конечно, все у нас будет хорошо! Выше нос мы все преодолеем и будем самыми счастливыми на свете мамами!!!:support::support::support:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Зато ветер свистит, как в фильме ужасов:001:
Вот пойду сейчас на улицу, привяжу волосы:)):)):)):)):)) А тоя вечно как Бриджит Джонс после поездки на машине с открытым верхом:):):)(помните этот момент?)
:105::105::105::007::007::007::080::080::080::supp ort::support::075::075:
Ну, ты - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! так и надо - вперед к своей мечте!
NataliMin
05.06.2010, 12:13
Девочки а у меня растройство Я хотела доче кофту связать а пряжа которую купила не подходит для вязания крючком придется идти спицы покупать ох как я их не люблю :001: Это я вас отвлеч решила. Не грустеть и о плохом не думать :wife: У НАС ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО :support:
NataliMin
05.06.2010, 12:15
И обязательно будет по два малыша у каждой Даже если не двойняшки то всеравно БУДУТ ДВА :099: И пускай возраст нас не пугает У меня соседка в 43 третьего родила так что у нас все впереди
Мечты сбываются!
05.06.2010, 12:29
Ну, ты - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! так и надо - вперед к своей мечте!
и ты сама такая:flower:
эх, чтобы мы друг без дрга делали. ...
все убежала мужа развлекать, а то уже:wife::wife::wife: на меня, что я с самого утра у компа
Julia_80
05.06.2010, 12:51
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Вот пойду сейчас на улицу, привяжу волосы:)):)):)):)):)) А тоя вечно как Бриджит Джонс после поездки на машине с открытым верхом:):):)(помните этот момент?)
ДААААААААА! Люблю этот фильм!!!
Девочки а у меня растройство Я хотела доче кофту связать а пряжа которую купила не подходит для вязания крючком придется идти спицы покупать ох как я их не люблю :001: Это я вас отвлеч решила. Не грустеть и о плохом не думать :wife: У НАС ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО :support:
Я когда пыталась вязать, то крючком тоже больше любила - крючком быстрее получалось (у меня:))), а спицами долго, если гладью, то у меня совсем не гладь получалась, а кривуля (ручки из ....):)):)):)):)) Поэто-му и забросила это заянятие
и ты сама такая:flower:
эх, чтобы мы друг без дрга делали. ...
все убежала мужа развлекать, а то уже:wife::wife::wife: на меня, что я с самого утра у компа
У меня теже проблемы, ощущение, что уже ревнует к интернету:010:
ДААААААААА! Люблю этот фильм!!!
Вернулась с улицы - н-даааааааааа, там конечно не июнь:)):)):)) Ветер ОЧЕНЬ сильный:010:
NataliMin
05.06.2010, 14:32
Я когда пыталась вязать, то крючком тоже больше любила - крючком быстрее получалось (у меня:))), а спицами долго, если гладью, то у меня совсем не гладь получалась, а кривуля (ручки из ....):)):)):)):)) Поэто-му и забросила это заянятие
Крючком действительно быстрее получается и красивее. :0041:
всем привет !!!!!!!! как много вы тут написали...... пока мне муж с утра бегал за прокладками :)):)):004: я сидла тут и читала, вот только появилась возможность написать!!!!!!! Вот начинаем жизнь с нового листа ....... ой надо подпись поменять..)) линеечку!!!!
Хотели на роликах покататься .....боюсь сможет сдуть )))) :016:
всем привет !!!!!!!! как много вы тут написали...... пока мне муж с утра бегал за прокладками :)):)):004: я сидла тут и читала, вот только появилась возможность написать!!!!!!! Вот начинаем жизнь с нового листа ....... ой надо подпись поменять..)) линеечку!!!!
Хотели на роликах покататься .....боюсь сможет сдуть )))) :016:
ПРивет!!!!!!:flower:
ПРивет!!!!!!:flower:
:flower::flower::flower:
все наверное гуляют............
Евочка-девочка
05.06.2010, 16:24
Девочки, всем привет и хорошего настроения
У нас за Звездной - отличная погодка, солнышко во всю светит :support:
Прям, хоть с работы беги :))
Привет девчонки.
и я на работе, но у меня суббота - рабочий день :(
так это ж супер просто будет: мужу 90, тебе - поменьше?
сидите себе во главе стола :fifa: , а дети/внуки/правнуки ухаживают и всячески ублажают :love:
Евочка-девочка
05.06.2010, 16:30
все наверное гуляют............
не, я тута, просто на работе приходится ещё иногда и свои обязанности выполнять - так её растак :))
Крючком действительно быстрее получается и красивее. :0041:
а я наоборот - крючком не очень люблю, мне быстрее на спицах. Раз-раз и пинетка готова :020::love:
Девочки! Привет! Я опять после бассейна
вышла к вам с телефона!:004:
Ксюша, коллега, я тоже юрист, правда не
на гос. службе! А ты на чем специализируешься?:008:
девочки, по ощущениям вчера была О. Но муж
только в два ночи домой явился :wife:
сегодня с утра расстарались :)
я вчера сходила на секс в большом городе ;)
мне понравилось, душевно!
Colour life
05.06.2010, 17:25
обязательно больничный надо брать, и отдохнуть до ЭКО (хоть чуть-чуть):ded:
А я раньше на работу даже по выходным рвалась:046:, а сейчас - приоритеты изменились, с возрастом понимаю, что главное в жизни точно НЕ работа:ded:
Всем Приветик!!!:flower:
Colour life
05.06.2010, 17:33
думаю, вы успели, только надо еще вечером закрепить результат:)
Девочки, всем привет и хорошего настроения
У нас за Звездной - отличная погодка, солнышко во всю светит :support:
Прям, хоть с работы беги :))
Хорошо у вас на Звездной:) а у нас тут такой холод....:008:
ААААААА!!!!!! поздравляю с О!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на нужный результат!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091:
А я по гражданско-правовой (недвижка)
Я тоже в кино хочу))) и в бассен хочу. Сегодня хотела на фитнес свой сходитбь, а то абонемент заканчивается. Так холодно и обленилась совсем:015: и не пошла. Вот стыдно теперь:008::008::008::008::008::008::008:
обязательно больничный надо брать, и отдохнуть до ЭКО (хоть чуть-чуть):ded:
А я раньше на работу даже по выходным рвалась:046:, а сейчас - приоритеты изменились, с возрастом понимаю, что главное в жизни точно НЕ работа:ded:
Всем Приветик!!!:flower:
Привет!!!!
Спасибо !!! у меня как раз отпуск в тему с 28 июня на три недели:):):):):):):) уже в предвкушении:love:
Colour life
05.06.2010, 17:48
Привет!!!!
Спасибо !!! у меня как раз отпуск в тему с 28 июня на три недели:):):):):):):) уже в предвкушении:love:
а у меня отпуск через 2,5 недели...
практически одинаково - у меня через 3:)
Евочка-девочка
05.06.2010, 18:12
молодчинка, плаванье очень хорошо для здоровья :flower:
вот вам с мужем кулачков на О @@@@@@ Чтоб всё получилось ;)
практически одинаково - у меня через 3:)
счастливые вы, девочки
а я похоже без отпуска останусь :( и денег нет на отдых, и если заБ - надо будет работу срочно искать на хорошую белую з/п, чтоб декретные получить :008:
*AleksA*
05.06.2010, 18:12
Девочки, привет!!!
Новеньких принимаете?:008:
С сегодняшнего дня я в ваших рядах:080:
ksks079
Ксюнечка, тебе отдельный привет!:flower:;)
Евочка-девочка
05.06.2010, 18:15
Девочки, привет!!!
ksks079
приветик, я - Женя
принимаем-принимаем :080:
только не надолго, чтоб в следующем месяце уже перебралась в беременный домик ;)
Вы с мужем второго уже планируете, да? :love:
Colour life
05.06.2010, 18:18
молодчинка, плаванье очень хорошо для здоровья :flower:
вот вам с мужем кулачков на О @@@@@@ Чтоб всё получилось ;)
счастливые вы, девочки
а я похоже без отпуска останусь :( и денег нет на отдых, и если заБ - надо будет работу срочно искать на хорошую белую з/п, чтоб декретные получить :008:
лучше хорошую работу найти до Б, т.к.если устроишься на работу уже Б, то период адаптации выпадет на самые важные - первые месяцы Б, да и декретных будет больше (рассчетный период - год)
Colour life
05.06.2010, 18:19
Девочки, привет!!!
ksks079
Привет! Я - Наташа.:flower:
Colour life
05.06.2010, 18:20
Женя, а у тебя есть ощущения Б?
Девочки, привет!!!
ksks079
АААА!!!!!!!!! АНЮТА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
*AleksA*
05.06.2010, 18:22
приветик, я - Женя
принимаем-принимаем :080:
только не надолго, чтоб в следующем месяце уже перебралась в беременный домик ;)
Вы с мужем второго уже планируете, да? :love:
Очень приятно, я Аня:053:
Да, у нас уже есть дочурка, почти 4 годика, так что пора и за вторым :))
Сегодня 1 ДЦ, живот болит сил нет, по стенам хожу:010: хочется верить, что это последние мес. на ближайший годик как минимум (наивная такая, ага):))
Привет! Я - Наташа.:flower:
:flower:
АААА!!!!!!!!! АНЮТА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
;):flower:
Сегодня 1 ДЦ, живот болит сил нет, по стенам хожу:010: хочется верить, что это последние мес. на ближайший годик как минимум (наивная такая, ага):))
:flower:
;):flower:
От всего сердца желаю вам второго пацана!!!!!!!:091::091::091::091::091:
*AleksA*
05.06.2010, 18:28
От всего сердца желаю вам второго пацана!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Пасиб, Ксень!!!:flower: Тока мелкая заказала сестрёнку, так что бум стараться:))
Пасиб, Ксень!!!:flower: Тока мелкая заказала сестрёнку, так что бум стараться:))
Так вы девочку хотите?;)
*AleksA*
05.06.2010, 18:31
Так вы девочку хотите?;)
угум-с:love:
угум-с:love:
Ну, значит еще одну фефочку вам желаю!!!!:flower: они у вас шибко симпатичные получаются:)
Евочка-девочка
05.06.2010, 18:38
лучше хорошую работу найти до Б, т.к.если устроишься на работу уже Б, то период адаптации выпадет на самые важные - первые месяцы Б, да и декретных будет больше (рассчетный период - год)
не, у меня сейчас хорошая, я прям тащусь от неё - бегу, как на праздник :love:
но з/п официальная - 15т.р :(
поэтому я хотела ради декретных найти на 6 мес. что-то более оплачиваемое
а после декрета вернусь сюда или вообще куда-нибудь в третье место :016:
о, как загнула :046:
и вообще, я хотела больняками максимально закрыть всю Б - в санаторий съездить, на дачке отдохнуть ... мЯчты...мЯчты...:017:
а декрет ведь из расчета 6 мес. последних берется - нет разве?
вообщем, я хочу не работать, не терять в деньгах и получить хорошие декретные. :fifa:
работадатели, на такие условия я готова хоть завтра - берите меня :080: :046::046::046:
Женя, а у тебя есть ощущения Б?
да полно, всяких - и шерсть линяет, и хвост отваливается (с) :))
На самом деле - начиная с О - постоянно тянет живот :015:Что за фигнюшка такая - никогда не болело раньше ...
тошнота по утрам у меня скорее всего из-за гастрита :(
штормит в разные стороны - это давление
ну, и самый наш наиглавнейший признак Б - уши у меня тоже закладывает :004:
правильно, правильно - лучше настроится на быстрый и качественный результат :073:
ждём тебя с мартятах-беременюшках
*AleksA*
05.06.2010, 18:39
Ну, значит еще одну фефочку вам желаю!!!!:flower: они у вас шибко симпатичные получаются:)
ой спасибочки:008::flower:
я смотрю ты на ЭКО решилась всё-таки!? удачки вам, в этот раз всё обязательно получится!!!
Евочка-девочка
05.06.2010, 18:41
а где это ты уже полюбоваться на симпатичную девчушку успела? ;)
Я тоже хочу :support:
Аня, хвастанись :flower:
да полно, всяких - и шерсть линяет, и хвост отваливается (с) :))
На самом деле - начиная с О - постоянно тянет живот :015:Что за фигнюшка такая - никогда не болело раньше ...
тошнота по утрам у меня скорее всего из-за гастрита :(
штормит в разные стороны - это давление
ну, и самый наш наиглавнейший признак Б - уши у меня тоже закладывает :004:
Проверим через два дня, к чему все-таки ушки закладывает;)
ой спасибочки:008::flower:
я смотрю ты на ЭКО решилась всё-таки!? удачки вам, в этот раз всё обязательно получится!!!
Спасибо!!!! если форс-мажора никакого не случится:091::091::091:, то пойдем сдаваться на ЭКО.
Девачки, чето сегодня тут тишина практичекски...... выходные.
Мечты сбываются!
05.06.2010, 18:53
так это ж супер просто будет: мужу 90, тебе - поменьше?
сидите себе во главе стола :fifa: , а дети/внуки/правнуки ухаживают и всячески ублажают :love:
ага, а я буду молодая 80-ти летняя жена:))
Евочка-девочка
05.06.2010, 18:53
Проверим через два дня, к чему все-таки ушки закладывает;)
да, сама уже жду-недождусь
мандраж начинается :001:
Девочки, чето сегодня тут тишина практичекски...... выходные.
ну так погодка располагает :love:
у нас по-прежнему солнышко
ничего в понедельник понабегут-понапишут :020:
я опять не буду успевать читать :))
*AleksA*
05.06.2010, 18:54
правильно, правильно - лучше настроится на быстрый и качественный результат :073:
ждём тебя с мартятах-беременюшках
Постараемся,:091: с дочуркой на второй цикл всё получилось.
Правда на первый я не очень рассчитываю, честно говоря, но вдруг...:008:
а где это ты уже полюбоваться на симпатичную девчушку успела? ;)
Да просто мы с Ксюшой уже пару лет как знакомы наверно, она успела насмотреться на мою малявку живьём :))
Спасибо!!!! если форс-мажора никакого не случится:091::091::091:, то пойдем сдаваться на ЭКО.
Не случится!!!!!!!!!:ded: Всё будет ОК!
Евочка-девочка
05.06.2010, 18:56
ага, а я буду молодая 80-ти летняя жена:))
да это ж самый расцвет сил :070:
у меня была клиента, ей то ли 78, то ли 76 на тот момент было - с внуком на роликах каталась :ded:
так что ты вполне к 2060 году сможешь научиться кататься на каком-нибудь квадро-пило-ролико-мопеде :046:
Не случится!!!!!!!!!:ded: Всё будет ОК!
Спасибо, Анечка!!!:flower:
да это ж самый расцвет сил :070:
у меня была клиента, ей то ли 78, то ли 76 на тот момент было - с внуком на роликах каталась :ded:
так что ты вполне к 2060 году сможешь научиться кататься на каком-нибудь квадро-пило-ролико-мопеде :046:
:046::046::046: нормальная такая бабуля:)):)):))
Не в тему: я тут мамашку с коляской на роликах видела. Прикольно смотрелось - ребенку было весело на таких скоростях гулять))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.