Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Евочка-девочка
21.07.2010, 01:04
ждем-с:)
эх... что-то не по лучается, слишком большая она :(
Евочка-девочка
21.07.2010, 01:04
о, получилось )))))))))))))
Прикольная ава!!!! Оставляй.
эх... что-то не по лучается, слишком большая она :(
получилось-получилось!
Классная!
:080::080::080::080::080: и мне очень нра:flower::flower::flower:
Вот и тебя на аватарку раскрутили)))))))))
тэк-с:016:....кто там еще отстает?...присоединяйтесь к изменениям, не стесняйтесь и не ленитесь:)):)):))
Все, пошла спать,
До завтра!!!
Я тоже пошла..всем хороших снов)
Натали Piter
21.07.2010, 01:25
Уф! Я вас всех наконец дочитала!
Всем - разбирайте: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поименно не буду, вдруг если пропущу кого - обидится! А то столько всего написали за день!
девочки кто сок делает натуральный..........:support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support:
Свежевыжатые овощные и фруктовые соки требуют большой осторожности. Их регулярное употребление может вызвать обострение хронических заболеваний пищеварительного тракта, а также спровоцировать острую диспепсию.
http://s41.radikal.ru/i093/1007/58/2b2c7a96afb4.jpg
1. К рассмотрению могут быть приняты только свежевыжатые соки.
2.Соки – еда довольно резкая и агрессивная для желудочно-кишечного тракта. Их регулярное употребление может вызвать обострение хронических заболеваний пищеварительного тракта, а также спровоцировать острую диспепсию. А значит, они годятся только для тех, кто не знаком с болями в животе, избыточным газообразованием в кишечнике, изжогой и другими симптомами нарушения пищеварения.
3. В наше время страшно даже думать о том, как выращены фрукты и овощи. И если в «живом» виде вы съедите 1-2 штуки, то для приготовления стакана сока вам потребуется в несколько раз больше. Вот и увеличьте в несколько раз количество нитратов, пестицидов, стимуляторов роста и других «питательных веществ».
Всем Доброе Утро!!!!!!!
Я уже на работе!!!! Хорошего дня! пошла вас почитаю...
Вишнёвое варенье
21.07.2010, 09:24
Девочки всем доброе утра!
И хорошего настроения!!!:support:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Евочка-девочка
21.07.2010, 09:33
Доброе утро, хорошие мои :support:
получилось-получилось!
Классная!
Вот и тебя на аватарку раскрутили)))))))))
тэк-с:016:....кто там еще отстает?...присоединяйтесь к изменениям, не стесняйтесь и не ленитесь:)):)):))
Ещё Кс юша и Натали остались - из тех, кто здесь
Ну, и кто из отпуска будет приезжать - будем агитировать :080:
Вишнёвое варенье
21.07.2010, 09:35
Женя, ава замечательная.;)
Вишнёвое варенье
21.07.2010, 09:35
Я вчера мужу всё таки сказала про узи. :008:Был в шоке:001:, но быстро успокоился.А сегодня сказал ,что всю ночь не спал:010:, думал а вдруг там два. :065:
21.07.2010, 09:37
девочки кто сок делает натуральныйСвежевыжатые овощные и фруктовые соки требуют большой осторожности. Их регулярное употребление может вызвать обострение хронических заболеваний пищеварительного тракта, а также спровоцировать острую диспепсию.
именно поэтому я все соки разбавляю 1:1 водой
В кафе иногда смотрят как на дуру - а мне фиолетово, здоровье дороже :fifa:
Всем Доброе Утро!!!!!!!
Я уже на работе!!!! Хорошего дня! пошла вас почитаю...
приветик, ранняя пташка ты наша...
я ещё дома - собираюсь только :017:
Евочка-девочка
21.07.2010, 09:38
Женя, ава замечательная.;)
спасибки:love:
Я вчера мужу всё таки сказала про узи. :008:Был в шоке:001:, но быстро успокоился.А сегодня сказал ,что всю ночь не спал:010:, думал а вдруг там два. :065:
Оль, надо было сказать, что там ТРОЕ :065: Тогда двойня воспринималась как подарок судьбы :073:
Девочки я пришла.:)
Масичку видела, даже сердечко показали как стучит.:love:По узи 6 недель. Всё хорошо. Но вот узистку смутило, что там ещё вроде похоже на ещё одно плодное яйцо:010::008:Или говорит так сосуды видны:008:Вообщем сказала что один точно, а второй под вопросом:073:.Долго смотрела , потом вроде сказала что наверно это сосуды, но нужно понаблюдать. Вообщем на след.узи в 12нед.точно будет понятно один или два.:065::)):004:
Поздравляю!!!!!!! пусть все будет так, как ты хочешь!!!!! Здорово, что сердечко послушала!!!!
вы издеваетесь??????????????????????????:010::010::01 0: точно все перепутала!!
там значит Инна..с сиренью правильно????????????
Я свою сирень оставлю, чтоб окончательно всех не запутать )))))))):):):)
да,я тоже мечтаю о соковыжималке и теперь еще о мультиварке:008:
+10000000000000000000 я вас начиталась и тоже захотела. только я решила, что как Б, так сразу и куплю ))))))))
Девочки что то у нас тишина , никто тестики не мочит. У кого когда день Х. :008::008::008:
Ася у нас где?
Табличку бы обновить.:008::008:
У меня совсем скоро 27го день Х!!!!! пока сижу ровно на попе и даже не порываюсь замочить тест ))))) думаю сделать это как раз 27го.
Меня так обсыпало:005:. Лицо и на шеи прышики:001: Незнаю что и делать.:009:
+10000000000000000 у меня все плечи в прышиках каких то. такого никогда не было (даже перед М)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Поймала, поймала!!!!!спасибочки:flower:
Вишнёвое варенье
21.07.2010, 09:44
спасибки:love:
Оль, надо было сказать, что там ТРОЕ :065: Тогда двойня воспринималась как подарок судьбы :073:
Да ,что то не подумала.:009: ;)
Евочка-девочка
21.07.2010, 09:45
Точно, ещё Инну надо подбить на смену авы :)
Евочка-девочка
21.07.2010, 09:47
Девочки , значится так
Объявляем грандиозную акцию
Кто в этом месяце сменит аву -
абсолютно бесплатно получит в качестве
подарка 2 полоски на своём тесте :073: :)):))
Евочка-девочка
21.07.2010, 09:48
Ладно, мои хорошие, я побежала на работку
не прощаюсь...
Доброе утро, девочки:flower:
Простите меня, девочки, не доползти до ЛВ :(((
Была в пятницу на УЗИ - из хорошего - видела малявку уже не какая - нибудь точка, а прям формируется уже...Сердечко бьется, срок по узи- 8.2 (не знаю, в каких это неделях)
Из плохого - поставили угрозу выкидыша :((( прописали кучу таблеток и постельный режим... Вот все дни валялась, завтра на работу вот пойду - признаваться начальнице, чтобы она мне отпуск дала...Страшно - УЖОС!!!
Девочки, у меня чудовищно болит спина, подскажите что делать?
И:
ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
Ася, настройся на то, что все будет ХОРОШО!!!!! ВОТ ТЕБЕ КУЛАЧКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда на сохранение приходила, мне врач сказала, что надо сразу скорую или самой в больничку при любых тянущих и ноющих ощущениях. лучше перебдить!!!! А лежать - это правильно. Мы тут все за тебя!!!!!!!
Вот и у меня такое чувство что пролет.
а у меня каждый разные мысли. вот проснусь и думаю - пролет... а на следующий день - а вдруг нет )))))))))
Девочки , значится так
:):):) )))))))))))))))))))))))))))) ну это очень весомый аргумент))))))))))) в обед попробую найти что то интересное ))))))))))))))))))
Доброе утро, девочки:flower:
Приветик. у тебя как самочувствие????? ощущения???????
а у меня каждый разные мысли. вот проснусь и думаю - пролет... а на следующий день - а вдруг нет )))))))))
Во-во! мы же без надежды жить не можем!
Приветик, Инна.
Ощущений никаких, иногда пред сном потягивает живот как перед М, но не так сильно. Остается только ждать. Очень боюсь, что с этой жарой может быть сбой в цикле.
Ну вот. я поменяла аватар )))))) это опять цветочек. это фото моего мужа. он любитель фоткать природу ))))))
Девочки, доброе утро!!!!!!почитать все смогу только вечером:008:
нажеюсь, что есть хорошие новости.
вчера катались по ночной Неве, смотрели развод мостов, я спала сегодня около 4-х часов, сижу на работе чуть живая.....
вчера катались по ночной Неве, смотрели развод мостов, я спала сегодня около 4-х часов, сижу на работе чуть живая.....
Пнриветик!!! молодцы, что отдохнули! конечно, в отпуске это делать лучше ))))))))) Держись!!!!!
Пнриветик!!! молодцы, что отдохнули! конечно, в отпуске это делать лучше ))))))))) Держись!!!!!
:)):)):))
согласна, тем более возраст уже не тот:008:. Просто у знакомой был др, она захотела именно в этот день отдохнуть
Ещё Кс юша и Натали остались - из тех, кто здесь
Ну, и кто из отпуска будет приезжать - будем агитировать :080:
а я посчитала еще разок и поняла, что цикл у меня плавно сползает...28-27-а в прошлом месяце уже и 26 дней....если так, то осталось 5 дней до М и, скорее всего, в новый цикл
+10000000000000000 у меня все плечи в прышиках каких то. такого никогда не было (даже перед М)
может на жару реакция?
а я посчитала еще разок и поняла, что цикл у меня плавно сползает...28-27-а в прошлом месяце уже и 26 дней....если так, то осталось 5 дней до М и, скорее всего, в новый цикл
может на жару реакция?
а може и не будет М!!!!!!!! ))))))
я вот тоже подумала, что скорее всего из-за того,что постоянно потею от жары
Девочки , значится так
Вот, блин!...может поменять аву еще раз??? может хоть это подействует:)):)):046:
Во-во! У меня примерно так же...особенно если много тут сидеть, то начитавшись. начинаю думать: "ну а может все таки каким-то чудесным образом все получилось?"..хотя головой понимаю, что не с чего...
А я всю жизнь живу в Питере. а так ни разу и не видела развода мостов:004::))
Я сама вчера это видела только во второй раз:)):008::008::008:
а може и не будет М!!!!!!!! ))))))
ну это только если чудо....из-за жары полноценно старались один раз, по-моему, и где-то на 7-8 день цикла:073:....так что ооооооччень маловероятно...и я настраиваюсь на июненка или майченка:)
Да ,что то не подумала.:009: ;)
Ольчик, я пробежалась глазами по темке.
у вас что, может быть двое там?:love::080::flower:
поздравляю с сердечком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама вчера это видела только во второй раз:)):008::008::008:
а я при этом всем до начала июля еще и жила на Ваське довольно долго...в 15 минутах ходьбы:)
iro4ka2004
21.07.2010, 10:36
Привет Красоточки:flower:
Совсем не успеваю Вас читать, работко....
Сегодня гипс снимаю, ураааа:080::080::080:
Пойду пробегусь по Вашим сообщениям:008:
Была в пятницу на УЗИ - из хорошего - видела малявку уже не какая - нибудь точка, а прям формируется уже...Сердечко бьется, срок по узи- 8.2 (не знаю, в каких это неделях)
Из плохого - поставили угрозу выкидыша :((( прописали кучу таблеток и постельный режим... Вот все дни валялась, завтра на работу вот пойду - признаваться начальнице, чтобы она мне отпуск дала...Страшно - УЖОС!!!
Ася, держись!!! Мы с тобой!! и не переживай ты по поводу начальницы, если она замечательная, то все поймет :)!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я на секунду отлучилась-а тут уже столько понаписано!Таня,поделись,что за чудо крем?:)кстати про макароны-мои любимые- это карбонара!просто обожаю!часто делаю!
Аня, вот какой кремик :)
OLOS NATURA PURIDERM
Линия препаратов для жирной и проблемной кожи лица. Содержащиеся в препаратах этой линии фруктовые кислоты винограда, ананаса и пассифлоры и экстракты липы, гамамелиса и морских водорослей и салициловая кислота эффективно и мягко отшелушивают отмершие клетки, способствуют клеточному обновлению, поддерживают кожу в здоровом состоянии и стягивают поры. Тиолизин нормализует работу сальных желез. В результат применения освобождаются забитые поры, снижается степень раздраженности кожи. Вторичный эффект — разглаживание кожи, уменьшение возрастных и мимических морщин.
Основные компоненты линии: Фруктовые кислоты винограда, ананаса, пассифлоры, липовая вода, экстракт гамамелиса, каолин, витамины А и Е, салициловая кислота, масло каритэ, сорбитол, тиолизин, экстракт водорослей, лимонная кислота.
Основные компоненты линии: гликолевая кислота, витамины А и Е, пантенол, бисаболол, соевые протеины, масло проростков пшеницы и ячменя, экстракт мяты, черники, гель красных водорослей, экстракт сигезбекии восточной.
:010::010::010::010::010: Девочки, ну Вы чего!!!! посмотрите обязательно, это очень красиво!!
а в Эрмитаже Вы были? :008:
УРА!!!! чтобы ножка быстрее зажила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, все доброе утро!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julia_80
21.07.2010, 10:46
Всем привет!!!:flower:
Всего на один день вас оставила и уже никого не узнать!
Девочки я пришла.:)
Масичку видела, даже сердечко показали как стучит.:love:По узи 6 недель. Всё хорошо. Но вот узистку смутило, что там ещё вроде похоже на ещё одно плодное яйцо:010::008:Или говорит так сосуды видны:008:Вообщем сказала что один точно, а второй под вопросом:073:.Долго смотрела , потом вроде сказала что наверно это сосуды, но нужно понаблюдать. Вообщем на след.узи в 12нед.точно будет понятно один или два.:065::)):004:
Здорово как:080::080::080: Поздравляю!!!!
А если и правда двое:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Мечты сбываются!
21.07.2010, 10:46
Доброе утро, девочки!!!
Ох и у меня уже руки почесываются...Хотя еще только 21 дц из 35!Но мне кажется что пролет...О была в пятницу,а секас в среду и воскресенье!
надежда на среду:091::091::091: девочка должна получиться:091::091:
Красота:love::love::love:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
спасибо, собираю, складываю:flower::flower::flower:
Девочки , значится так
ничего себе:010: супер акция:080: только надо для беременюшек мотивацию теперь придумать:fifa:
Иришка, поздравляю!!! наконец-то:080:
меняй аву:flower:
Ну вот. я поменяла аватар )))))) это опять цветочек. это фото моего мужа. он любитель фоткать природу ))))))
У перевоплощение,может и мне попробовать:008:
Как здорово, наверное красотища неописуемая.
На работе держись, такие впечатления стоили недосыпа.
:080::080::080::080::080:, Ура!!!
Ириш, потом сразу на танцы?
Мечты сбываются!
21.07.2010, 10:50
:flower::flower::flower: а мы тебя вчера потеряли...
Как здорово!!!!!!! Давай восстанавливайся побыстрей!!!!!!!!
Как здорово, наверное красотища неописуемая.
На работе держись, такие впечатления стоили недосыпа.
Очень красиво!!!!!:019: мне понравилось!!!! только потом проблема домой попасть, ехали на экстримальом таксисте, я вообще с закрытыми глазами, он нарушал по полной:065:
:flower::flower::flower: а мы тебя вчера потеряли...
:love::love::love:
а я каталась и скучала по вам.:008:
Ура! Отличная новость:080::080::080:
:010::010::010::010::010: Девочки, ну Вы чего!!!! посмотрите обязательно, это очень красиво!!
а в Эрмитаже Вы были? :008:!
Не, ну не до такой степени серость у меня....музейно-театральная программа еще в детЦтве была выполнена и перевыполнена:))...да и сейчас не отстает)))))))
ничего себе:010: супер акция:080: только надо для беременюшек мотивацию теперь придумать:fifa:
А беременюшки из чуйства солидарности и сопричастности к еще не беременюшкам. И для поднятия боевого:075: духа, так сказать:))
Всем привет!!!:flower:
Всего на один день вас оставила и уже никого не узнать!
Здорово как:080::080::080: Поздравляю!!!!
А если и правда двое:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Юля, спасибо!:flower:
захвачу себе парочку чихов:008:
Евочка-девочка
21.07.2010, 10:59
:):):) )))))))))))))))))))))))))))) ну это очень весомый аргумент))))))))))) в обед попробую найти что то интересное ))))))))))))))))))
даже обеда не дождалась :))
ух, ну ты отважная :flower:
я вот на рабочей неделе никуда не могу выбраться - только в выхи... Старость, видимо :073:
Евочка-девочка
21.07.2010, 11:07
:080:
и сразу на танцы :017:
Ты и в гипсе на месте не сидела, а уж теперь и подавно ;)
OLOS NATURA PURIDERM
а по цене как?
сейчас и для беременюшек придумаем :fifa:
А беременюшки из чуйства солидарности и сопричастность к еще не беременюшкам. И для поднятия боевого:075: духа, так сказать:))
у хотя бы так ;)
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Девочки вспомнила тут а как дела у Jullia77 ???
а по цене как?
Женя, крем для лица я купила за 1200 :)..
пока довольна :)
а там посмотрим!!
Мечты сбываются!
21.07.2010, 11:11
она уехала с ребенком. муж остался. думают...
Маша, она же в отпуск уехала с ребенком :)
но с мужем вроде все ок - если я правильно помню, он смирился :)
она вроде в отпуске. Отвлекается от всего. Когда приедет, будут разговаривать с мужем. Вроде как перед отпуском он немного подобрел... вроде так
Мечты сбываются!
21.07.2010, 11:15
А беременюшки из чуйства солидарности и сопричастности к еще не беременюшкам. И для поднятия боевого:075: духа, так сказать:))
у хотя бы так ;)
:020::020::020:
или пальцем показать, кому это адресовано??:))
она вроде в отпуске. Отвлекается от всего. Когда приедет, будут разговаривать с мужем. Вроде как перед отпуском он немного подобрел... вроде так
ну и хорошо !!!!!!!!!! :flower:
она уехала с ребенком. муж остался. думают...
мнения похоже немного расходятся, но одно точно: Юля с ребенком на море:)
iro4ka2004
21.07.2010, 11:20
УРА!!!! чтобы ножка быстрее зажила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, все доброе утро!
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, девочки!!!
Иришка, поздравляю!!! наконец-то:080:
меняй аву:flower:
:080::080::080::080::080:, Ура!!!
Ириш, потом сразу на танцы?
Спасибо девуленьки:flower:
На танцы в пятницу:004:, я уже была в прошлую субботу на опен-air:046::046::046:
юлечка-красотулечка
21.07.2010, 11:22
Девочки , значится так
юлечка-красотулечка
21.07.2010, 11:23
Девочки, всем приветы:flower:
Julia_80
21.07.2010, 11:24
И:
Солнышко, вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, ты главное отдыхай побольше и не нервничай:091::091::091::091::091::091:
Девочки , значится так
:support::support::support:
юлечка-красотулечка
21.07.2010, 11:25
Ируська, поздравляю со снятием гипса:flower::flower::flower:
Аккуратно там танцуй, на радостях то:)):)):))
Julia_80
21.07.2010, 11:33
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
И:
Первое-покой и не нервничать..... Я принемала Магний В6, но-шпу и папавериновые свечки в п--пу......
У меня ещё и жутко мазать начало..... врач поковырялась там и говорит - или ВМ или нечего не получится:010::010::010: Они наверное мне всю Б будут говорить, что ничего не получится..... На фоне этой фигни подсела на дюф и аскорутин.....
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки , значится так
На правах владелицы уже 4-й месяц // - оставляю за собою старьё....
Пока настроение не поменяется или я не начну худеть.....
:support::support::support::support::support::supp ort:\
:flower::flower::flower::love::love::love::flower: :flower::flower:
Евочка-девочка
21.07.2010, 11:43
Спасибо девуленьки:flower:
На танцы в пятницу:004:, я уже была в прошлую субботу на опен-air:046::046::046:
о, мы с мужем вчера как раз сюжет смотрели про опен-эйр
мол, много наркоты было
а муж так меня корил, что не собрались в этом году :008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
о, мы с мужем вчера как раз сюжет смотрели про опен-эйр
мол, много наркоты было
а муж так меня корил, что не собрались в этом году :008:
ему распространителей хотелось подушить????;)
Евочка-девочка
21.07.2010, 11:48
ему распространителей хотелось подушить????;)
:046:
не, он у меня любитель таких вот сборищ :014:
А я обычно беру с собой беруши и наушники и тихонечко сплю на лавочке :))
Натали Piter
21.07.2010, 11:50
Привет!
А что, правда за смену авы две полосочки дают? А потом котов-кроликов раздают?
Ирочка, здорово, что гипс снимают! Ты там только с танцами поосторожнее!
Асечка, лежи и не рыпайся! Здоровье малыша важнее всего!
Евочка-девочка
21.07.2010, 11:52
Привет!
ОООО :080:
Натали - не узнаю вас в гриме :))
Точно - кроликов-котиков в качестве бонуса :love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
отхвочу себе парочку ............ шпасибо
Привет девули! :)
Иришка, поздравляю с Днем снятия гипсовой блокады! :flower:
:0005::0005::0005::023::023:
АПЧХИ!!!
А-АПЧХИ!!!
А-А-АПЧХИ!!!
Под белы рученьки еще не уводили с лавочки? :073:
Мечты сбываются!
21.07.2010, 11:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АПЧХИ!!!
А-АПЧХИ!!!
А-А-АПЧХИ!!!
Спасибо, Красавицы:flower::flower::019::019::019:
Привет девули! :)
Иришка, поздравляю с Днем снятия гипсовой блокады! :flower:
:)):)) Ага, и как истинная блокадница она прыгала с эти гипсом по городу и не только!!!!!!!!
Наш народ так просто не возъмёшь!!!!!!:094::064::056::058:
Мечты сбываются!
21.07.2010, 11:58
:046::046::046: я валяюсь просто:046::046:
Привет!
Ирочка, здорово, что гипс снимают! Ты там только с танцами поосторожнее!
Асечка, лежи и не рыпайся! Здоровье малыша важнее всего!
Наташ, аватарка классная:flower::support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Спасибочки. прихвачу себе!!!!!
А у тебя что то настроени е не очень?????? тебе же нельзя худеть!!!!
АПЧХИ!!!
А-АПЧХИ!!!
А-А-АПЧХИ!!!
И эти мне тоже нужны!!!!!!! Спасибочки!!!
Натали Piter
21.07.2010, 12:00
:046::046::046: я валяюсь просто:046::046:
Наташ, аватарка классная:flower::support:
Спасибо. Альбрехт Дюрер, однако :008: Ну уж больно подходит к кошачье-крольчачьему планировочному топу!
Евочка-девочка
21.07.2010, 12:03
Под белы рученьки еще не уводили с лавочки? :073:
неа :004:
видимо мне везло :017:
Спасибочки. прихвачу себе!!!!!
А у тебя что то настроени е не очень?????? тебе же нельзя худеть!!!!
Я просто до беременности 25 кг набрала.......:010: Думала гормональный сбой - щетовиднеческие в норме ттт оказались....... Вот прогик глотать пришлось....... Теперь - главное за Б не набрать ещё десяток..... Было бы лучше, если масюсик от имеющегося богатства кусочки откусывал и отсасывал.....:)) А то я себя действительно -Нюшей очучаю....:001: Даже растяжки на ногах (выше колена) появились ( вес плохо взят - должен отторгнуться)
Спасибо. Альбрехт Дюрер, однако :008: Ну уж больно подходит к кошачье-крольчачьему планировочному топу!
ПЕРЕВЕДИИИИИИИИИ!!!!
Я просто до беременности 25 кг набрала.......:010: Думала гормональный сбой - щетовиднеческие в норме ттт оказались....... Вот прогик глотать пришлось....... Теперь - главное за Б не набрать ещё десяток..... Было бы лучше, если масюсик от имеющегося богатства кусочки откусывал и отсасывал.....:)) А то я себя действительно -Нюшей очучаю....:001: Даже растяжки на ногах (выше колена) появились ( вес плохо взят - должен отторгнуться)
Маш, а сейчас за Б набрала что-то уже?
ттт 400 г
но по этой жаре ступни стали отекать.... похоже сердечное... фитолизинчик пока пью..... с врачами пока разговаривать на эту тему больше не буду, надоело, что меня как мячек пинают...
RUTAROZA
21.07.2010, 12:10
Девушки,всем приветик!:flower:
Всем хорошего настроения и отлиного дня!:080::080::080:
ттт 400 г
Считай, что твоя мечта сбывается ;).
но по этой жаре ступни стали отекать.... похоже сердечное... фитолизинчик пока пью..... с врачами пока разговаривать на эту тему больше не буду, надоело, что меня как мячек пинают...
У меня тоже ступни отекают слегка, но не ловлю связи с жарой. Могут отечь, а могут и нет. От чего - не знаю :009:, соленого особо не ем, воды много не пью. Надо будет у врача спросить.
Все, девочки!
и я сломалась :)
Сделала новую АВУ!! :008::008:
ттт 400 г
Маша, а у тебя животик уже начал расти? Его видно? :008::008:
Натали Piter
21.07.2010, 12:16
ПЕРЕВЕДИИИИИИИИИ!!!!
Зайца этого Альбрехт Дюрер нарисовал. В 1500 каком-то там году. Мне этот заяц ужасно нравится, как будто живой.
RUTAROZA
21.07.2010, 12:17
Все, девочки!
и я сломалась :)
Сделала новую АВУ!! :008::008:
О! тебя и не узнать:)скромная такая с ромашкой:008:
хорошенькая:love:
только с той авой,я представляла тебя такой ух!:075:
а с этой теперь:0095:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.