Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Кэр Лаеда
21.09.2010, 15:13
Наташ, твоих данных у мну нет :005:
а что надо то?? и куда слать??? в личку??
юлечка-красотулечка
21.09.2010, 15:13
данные все к жене присылаем)
Меня нет :0072::0072::0072::0072::0072:
А я не осенняя:))
юлечка-красотулечка
21.09.2010, 15:14
Женя, давай обновим пока осень и зиму, осень я уже обновила, осталась зима
а весну и лето ближе к весне:))
у меня в балтинвест банке ипотека, брала 3 года назад
мне интересно какой доход будет нормальным чтоб одобрили. и будет ли нормальным если я возьму на себя, но у меня доход меньше чем у мужа. т.е. играет рольсовокупный доход или все таки больше мой?
Евочка-девочка
21.09.2010, 15:15
Жень, осень новая, присылай зиму обновлю
у меня просто запара на работе, все сама маленькая хрупкая девочка:)), да еще и с мужиками управляться приходится:)):)):))
Юльчик, а в летних нет Лены (кисленькой)
Юль, а ты скажи - когда у тебя время будет, я тебе пришлю и мы обновим сразу :091:
И не работай много, это крайне вредно для маленькой хрупкой девочки:ded: :004:
Евочка-девочка
21.09.2010, 15:16
Женя, давай обновим пока осень и зиму, осень я уже обновила, осталась зима
а весну и лето ближе к весне:))
как скажешь :))
Ух ты!
И вправду, как-будто народ тока осенью и рождается)))
сентябрь и октыбрь забиты под завязку)))
Эх, девочки, быть нашей новой встрече! В честь ДР осенних!;)
я подозреваю, что табличек тут несколько просто:073: и обновили только осеннюю;):))
мне интересно какой доход будет нормальным чтоб одобрили. и будет ли нормальным если я возьму на себя, но у меня доход меньше чем у мужа. т.е. играет рольсовокупный доход или все таки больше мой?
смотри я брала 3 года назад у меня было только 10 % первоначальный взнос и доходы были чистые и 100 000
KissLenkaYa
21.09.2010, 15:19
Юлечка, это не последнее обновление :008:
В зимних нет Тань, Ксении, Ани...
Хочешь,я тебе сейчас пришлю новые таблички и прямо сейчас обновим? :)
а я летняя!!! и меня нетю все равно:(:(:(
Лен, разница не так велика, а условия - совсем разные. плюс где гарантия, что тебе завтра с 12000 до 16000 не поднимут?
место у Вас уже обжитое, все устраивает.. я бы не стала.
и все о работе: как у тебя с языками?
да вот в том то и дело что разница не велика, а потратиться придется хорошо на ремонт, потому как я не смогу без ремонта жить..поднять вроде не поднимут все же знакомые..
с языками туго:( каюсь:( максимум что могу когда звонят иностранные партнеры сказать :Здраствуйте, одну минуточку, соеденяю...
юлечка-красотулечка
21.09.2010, 15:19
осенних и зимних)))
летний и весенних обновим ближе к весне:))
я подозреваю, что табличек тут несколько просто:073: и обновили только осеннюю;):))
поеду я тоже поработаю:) поконсультирую школьного психолога...
Всем хорошего настроения :flower:
KissLenkaYa
21.09.2010, 15:22
осенних и зимних)))
летний и весенних обновим ближе к весне:))
ну вот..так всегда...
смотри я брала 3 года назад у меня было только 10 % первоначальный взнос и доходы были чистые и 100 000
а доход был совокупный или только твой??? а на сколько лет??? я вот думаю большая вероятность что одобрят это если на больший срок или на меньший???
да вот в том то и дело что разница не велика, а потратиться придется хорошо на ремонт, потому как я не смогу без ремонта жить..поднять вроде не поднимут все же знакомые..
с языками туго:( каюсь:( максимум что могу когда звонят иностранные партнеры сказать :Здраствуйте, одну минуточку, соеденяю...
учи, Лен, учи.
я же говорю - с хорошим языком проблем с работой не будет
юлечка-красотулечка
21.09.2010, 15:23
Ленчик, не обижайся на конфетку:019:
мы о тебе всегда помним:love:
ну вот..так всегда...
Девочки, у меня с этими мыслями о квартире и о банках скоро мозг взорвется!!!!!!!!!! переживаю очень!!!!!!
Девочки, у меня с этими мыслями о квартире и о банках скоро мозг взорвется!!!!!!!!!! переживаю очень!!!!!!
Инна, пока не из-за чего переживать.
Во-первых, Вы еще толком вообще ничего не узнали.
Во-вторых, Вам еще не отказали ни разу - ни по заявлению мужа, ни по твоему.
Доводы "кто-то сказал" или "а я слышала" - это все бред, выкини из головы :)...
и езжайте поговорите спокойно в СК и банке.
насчет того, что надо 40%, а у Вас 30%.
За сколько сможете поднакопить еще 10%? пока все документы оформляются, как раз может и успеете.
:)
Мечты сбываются!
21.09.2010, 15:30
Юль, дай мне тоже конфетку, а то чето грущу:(
Инна, пока не из-за чего переживать.
Во-первых, Вы еще толком вообще ничего не узнали.
Во-вторых, Вам еще не отказали ни разу - ни по заявлению мужа, ни по твоему.
Доводы "кто-то сказал" или "а я слышала" - это все бред, выкини из головы :)...
и езжайте поговорите спокойно в СК и банке.
насчет того, что надо 40%, а у Вас 30%.
За сколько сможете поднакопить еще 10%? пока все документы оформляются, как раз может и успеете.:)
мы можем скорее потратить чем поднакопить :)):)):))
так что будем отталкиватся от того, что есть ))))
Муж сегодня звонил в СК. сказали ехать в банк (3 варианта) и подавать док-ты. как подадим нам на 2 нед. забронируют квартиру:) а все от них нужные док-ты они передадут в банк. так что в суб. поедим в Банк СПБ (там могу подать и я, и муж) и в Газпромбанк (там может подать только муж, т.к. дают лицм с 25 лет!)
Муж сегодня звонил в СК. сказали ехать в банк (3 варианта) и подавать док-ты. как подадим нам на 2 нед. забронируют квартиру:) а все от них нужные док-ты они передадут в банк. так что в суб. поедим в Банк СПБ (там могу подать и я, и муж) и в Газпромбанк (там может подать только муж, т.к. дают лицм с 25 лет!)
ну Инна, если Вам квартира важна - то поднакопите, никуда не денетесь :)..
ну так.... значит, в банк :)...
квартир много? нет срочности в бронировании? :)
ну так.... значит, в банк :)...
квартир много? нет срочности в бронировании? :)
вроде много пока. мы сказали, что хотим на 7 этаже. сказали, что есть!!!!!!!!!!
KissLenkaYa
21.09.2010, 15:47
учи, Лен, учи.
я же говорю - с хорошим языком проблем с работой не будет
эх..дайте мне волшебного пендаля:065:
Ленчик, не обижайся на конфетку:019:
мы о тебе всегда помним:love:
:love:
Ольчик а чего грустишь???:019::019::019::019::019::019:
KissLenkaYa
21.09.2010, 15:48
почему именно на 7?:)
КокеткаЯ
21.09.2010, 15:50
а мы ИМЕННО на 8 купили:004:
почему на 7-ом? :016:
эх..дайте мне волшебного пендаля:065:
:love:
Ольчик а чего грустишь???:019::019::019::019::019::019:
Лен, пендель не поможет :)
тут только сама-сама-сама!!!
да, Оль, что такое?
юлечка-красотулечка
21.09.2010, 15:54
:019::019::019::019::))
Наташа, а почему на 8-ом-то?
мы живем не выше 3-4 этажа...
потому как если лифт не работает - то удобно подниматься-спускаться.
плюс если какие проблемы (пожар ттт), то всегда можно самим выбраться, да и машина пожарная достает до этих этажей.
и вообще - мы не любим высоту большую :)
КокеткаЯ
21.09.2010, 15:54
А я уже 2 гематогенины слопала:019::019: и тааак хорошо стало
юлечка-красотулечка
21.09.2010, 15:55
Газпром банк ну очень гемор....ый банк, цепляются ко всему, к каждой запятой:001:
почему на 7-ом? :016:
:) :) :) во первых - и вид из окна уже есть (не как на первых этажах), но в то же время не так высоко (на тот случай исли что-то с лифтом будет, ну или надо будет что-то поднять (а в лифт не влезет). а во-вторых - это любимая цифра моего мужа :))
юлечка-красотулечка
21.09.2010, 15:56
и мы:)
сейчас на 2, а купили на 5:)
плюс если какие проблемы (пожар ттт), то всегда можно самим выбраться, да и машина пожарная достает до этих этажей.
КокеткаЯ
21.09.2010, 15:57
на это и придумали лифт второй;)
а на 8 потому что, у меня д/р 18,у мужа 28, познакомились 8,решили расписаться через месяц,сказали нужно дать денежку:073: 8000, записали нас на 8 число, в 18.00
ну вот и решили на 8:))
а мне завтра в НИИ онкологии ,я всегда так волнуюсь,когда туда хожу...
Так, что жду Ваших кулачков волшебных :008:
Танюша, лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Газпром банк ну очень гемор....ый банк, цепляются ко всему, к каждой запятой:001:
в плане заполнения документов гемаройный, или одобряют тяжело????
Девы, я спрсонья не поняла, вы тут какие обновления обсуждаете? Осенних днюх?
Вишнёвое варенье
21.09.2010, 15:59
Вы девочки квартирный вопрос обсуждаете.:)
Вот и мне нравиться такая высота с 6по 8 этаж.
Раньше всегда жила на 2-3 этаже. Потом с мужем стали жить на 11, а сейчас когда кв. покупали , я хотела на 8 , а муж на 15:010:, Вообщем сошлись на 12 :fifa:, но правда вид красивый.:019:
Вишнёвое варенье
21.09.2010, 16:01
а на 8 потому что, у меня д/р 18,у мужа 28, познакомились 8,решили расписаться через месяц,сказали нужно дать денежку:073: 8000, записали нас на 8 число, в 18.00
Как у вас цифра 8 всегда рядом.;)
:))
:)... блин... я бы в жизни не додумалась :)...
у нас 3 лифта, не поверишь! и бывает, когда ни один из них не работает :)...
редко, но бывает - отключения электричества и т.д.
Девы, я спрсонья не поняла, вы тут какие обновления обсуждаете? Осенних днюх?
да, Саш, осенних днюх :)
ты как? пакет собрала? :)
слушай, Саш, а у тебя списки были - что надо или ты в голове все держала? :)
Раньше всегда жила на 2-3 этаже. Потом с мужем стали жить на 11, а сейчас когда кв. покупали , я хотела на 8 , а муж на 15:010:, Вообщем сошли на 12 :fifa:, но правда вид красивый.:019:
Мы сейчас на 2-ом живем, так получилось. Сначала я плевалась-переплевалась, а сейчас нравится. Да, воздух не такой, может быть чистый, как на 12-ом, но мы живем внутри квартала и все окна выходят во двор. Зато выходишь на балкон, и как будто на улицу вышла :). Ру любит папу встечать и провожать на балконе, можно лишний раз пока-пока сказать :). А летом я еще была в курсе всех соседских новостей, скамеечки совсем близко ;).
юлечка-красотулечка
21.09.2010, 16:05
и то и другое....
там официалка должна быть большая и тд,:010:
в плане заполнения документов гемаройный, или одобряют тяжело????
да, Саш, осенних днюх :)
ты как? пакет собрала? :)
слушай, Саш, а у тебя списки были - что надо или ты в голове все держала? :)
Нэт :008::008::008:.
Я открываю сайт 1-го ДР и там списки висят.
Вы девочки квартирный вопрос обсуждаете.:)
Раньше всегда жила на 2-3 этаже. Потом с мужем стали жить на 11, а сейчас когда кв. покупали , я хотела на 8 , а муж на 15:010:, Вообщем сошлись на 12 :fifa:, но правда вид красивый.:019:
я тоже хочу новую квартирку :0072::0072::0072::0072:
Нэт :008::008::008:.
Я открываю сайт 1-го ДР и там списки висят.
а почему не собрала-то? :).. вчера же собиралась!!!!
смотри, будешь потом носиться :)
Евочка-девочка
21.09.2010, 16:10
а я просто хочу СВОЮ :004:
KissLenkaYa
21.09.2010, 16:11
+10000000
КокеткаЯ
21.09.2010, 16:11
дяяя,я долго этого добивалась,свекровь постоянно ставила палки в колеса:065:
ну ничего,я справилась:)
а почему не собрала-то? :).. вчера же собиралась!!!!
:006:
KissLenkaYa
21.09.2010, 16:12
:006:
Сашульке адреналинчика хочется:))
Вишнёвое варенье
21.09.2010, 16:12
Мы сейчас на 2-ом живем, так получилось. Сначала я плевалась-переплевалась, а сейчас нравится. Да, воздух не такой, может быть чистый, как на 12-ом, но мы живем внутри квартала и все окна выходят во двор. Зато выходишь на балкон, и как будто на улицу вышла :). Ру любит папу встечать и провожать на балконе, можно лишний раз пока-пока сказать :). А летом я еще была в курсе всех соседских новостей, скамеечки совсем близко ;).
:046:Я когда жила на втором тоже все сплетни в доме знала.:))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000
но пока не светит:002:
О! я ж даже не поздоровалась! Всем привет)
KissLenkaYa
21.09.2010, 16:13
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000
но пока не светит:002:
ленуся привет:flower: как дела? у тебя уже новый цикл? работку ищешь уже?
ленуся привет:flower: как дела? у тебя уже новый цикл? работку ищешь уже?
приветик))
новый цикл у меня в понедельник, так что далеко еще) Работу ищу, и жилье ищу... В общем... "Кто же виноват, что в нашем раю жизнь - такая задница" (с):065:
Вишнёвое варенье
21.09.2010, 16:18
Таня конечно кв.это оочень хорошо. Но вот у нас пока голые стены. С ноября по плану начать ремонт.сейчас пока всё присматриваем. Но мне уже страшно.:001: Силы бы расчитать.Т.к хочу не просто ремонт , но всякие мелочи в интерьер купить.А с животом особо по магазинам не находишься.(если конечно успеем до рождения всё закончить)А если нет , то с мелким вообще не до этого будет.
tangerine
21.09.2010, 16:20
Девочки, всем привет!! Подскажите, как Либерин найти относительно главного входа в Отта? Я сегодня к Абашовой иду первый раз, боюсь заблудиться и не успеть..
ой, а я так устала от соседских новостей :005: хочу избавится от этого знания :))
и то и другое....
там официалка должна быть большая и тд,:010:
Спасибо. мы там на мужа попробуем взять.
KissLenkaYa
21.09.2010, 16:24
приветик))
новый цикл у меня в понедельник, так что далеко еще) Работу ищу, и жилье ищу... В общем... "Кто же виноват, что в нашем раю жизнь - такая задница" (с):065:
а может и не в понедельник, а месяцев так через 9-10;)
а жилье то зачем?:005: что случилось с тем в котором сейчас живете?:005:
а может и не в понедельник, а месяцев так через 9-10;)
а жилье то зачем?:005: что случилось с тем в котором сейчас живете?:005:
насчет месяцев через 9-10 сомневаюсь... кажется мне, что пролет:065:
а жилье будем менять потому, что больше нам не по карману снимать эту квартиру, будем комнату искать:005:
Девочки, всем привет!! Подскажите, как Либерин найти относительно главного входа в Отта? Я сегодня к Абашовой иду первый раз, боюсь заблудиться и не успеть..
Ой, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А что есть Либерин???? я у нее была во 2 поликлиники в Отта. зашла в ворота прям за Биржей и пошла левее. а там указатль был (поликлиника №2 и лаборатория на лево)
Вишнёвое варенье
21.09.2010, 16:29
насчет месяцев через 9-10 сомневаюсь... кажется мне, что пролет:065:
а жилье будем менять потому, что больше нам не по карману снимать эту квартиру, будем комнату искать:005:
Поверь мне тоже каждый раз когда Б , всё казалось что пролёт. Никогда не было такого что б я заранее чувствовала что получилось.
tangerine
21.09.2010, 16:29
Ой, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А что есть Либерин???? я у нее была во 2 поликлиники в Отта. зашла в ворота прям за Биржей и пошла левее. а там указатль был (поликлиника №2 и лаборатория на лево)
Спасибо!! Да, мне по телефону сказали, что это вторая поликлинника. Насчет Либерина, я думала, это одно и тоже. нет? Спасибо, за ответ, сейчас по карте посмотрю :)
Вишнёвое варенье
21.09.2010, 16:31
Девочки , а кто нибудь в Отто знает врача Марину Сабировну З. :008:
Поверь мне тоже каждый раз когда Б , всё казалось что пролёт. Никогда не было такого что б я заранее чувствовала что получилось.
Оль, я хочу верить, но не получается... в ту Б я сразу почувствовала, а сейчас вообще тишина.
Таня конечно кв.это оочень хорошо. Но вот у нас пока голые стены. С ноября по плану начать ремонт.сейчас пока всё присматриваем. Но мне уже страшно.:001: Силы бы расчитать.Т.к хочу не просто ремонт , но всякие мелочи в интерьер купить.А с животом особо по магазинам не находишься.(если конечно успеем до рождения всё закончить)А если нет , то с мелким вообще не до этого будет.
тогда выход у Вас один - успеть!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Вишнёвое варенье
21.09.2010, 16:33
Оль, я хочу верить, но не получается... в ту Б я сразу почувствовала, а сейчас вообще тишина.
А эту можешь не почувствовать сразу. Так что расслабся.:flower:
Вишнёвое варенье
21.09.2010, 16:34
тогда выход у Вас один - успеть!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
:flower:
Будем стараться.;)
Спасибо!! Да, мне по телефону сказали, что это вторая поликлинника. Насчет Либерина, я думала, это одно и тоже. нет? Спасибо, за ответ, сейчас по карте посмотрю :)
а если заходить в калитку со стороны Университетской набережной, то вообще сразу упераешься в эту Поликл. 2
А эту можешь не почувствовать сразу. Так что расслабся.:flower:
хорошо))) буду надеяться:support:
tangerine
21.09.2010, 16:36
а если заходить в калитку со стороны Университетской набережной, то вообще сразу упераешься в эту Поликл. 2
Теперь точно не промахнусь! Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Теперь точно не промахнусь! Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Отпишись вечерком что и как!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!:flower:
Aniyto4ka
21.09.2010, 16:48
приветики всем.... совсем че-то заработалась я... пошла читать вас.. :001:
приветики всем.... совсем че-то заработалась я... пошла читать вас.. :001:
приветик)) не ходи читать, а то до нового года не вернешься:065::0005:
iro4ka2004
21.09.2010, 16:50
Писакииии:004:
Доброе утро девочки:support:
так всегда, сегодня нет завтра будут:004:
Юлиан, как ко врачу сходила?
приветик , нормально сходила.... дали бумажки целую кучу на сдачу анализов.......... сегодня вот проспала....не могу встать утра.....
1 октября прием у гинеколога..))
Ой, Танюш-мне тоже говорят, что я похорошела-лицо чистенькое стало, губки припухли как у Джоли, волосы блестят:love: Мой пацана хочет-ясен перец, да и родители тоже, а мне лиж бы здоровенький был:support:
а я наоборот вся в прыщах. каждый день удивляюсь откуда берутся....)))
или мне еще рано на это внимание обращать?????????
Девочки...это вам..)
АПЧХИИИИИ
Девочки...это вам..)
АПЧХИИИИИ
поймала!)))
Приветик) как самочувствие?
Крошка картошка
21.09.2010, 16:54
Девочки,приветики!!!!!
Какие тут у нас новости????Как наша Ксюнечка????А Катюша тут не пробегала???
У кого еще //?
У меня все ок!
Все болею....кашель надоел,думала,что ночью задохнусь=(
Вчера были в тур агенстве....цены в Египет выросли.....ща 4*стоит от 65т=(((
В том году мы были за 46,в этом в этот же отель 80!!!!Мы немного в шоке.
Девочки...это вам..)
АПЧХИИИИИ
И прыщики и чихи розовые...... наверное девочка :)
Сцапала красивенькие!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну прыщи... Не приятно, конечно, но при Б часто кожа портится или, наоборот, становится лучше. Не переживай! Все лечится! Родами :065:.
поймала!)))
Приветик) как самочувствие?
приветик дорогая, тошнит...как обычно..))
И прыщики и чихи розовые...... наверное девочка :)
Сцапала красивенькие!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой Инночка я так этого хочу...)))):flower:
Крошка картошка
21.09.2010, 16:56
Юлиан,мне кажется что у тебя девочка будет....У меня так было:мяса не ела,прыщами покрылась....как урод ходила!=)))Точно говорю доченька будет!!!
Девочки,приветики!!!!!
Какие тут у нас новости????Как наша Ксюнечка????А Катюша тут не пробегала???
У кого еще //?
У меня все ок!
Все болею....кашель надоел,думала,что ночью задохнусь=(
Вчера были в тур агенстве....цены в Египет выросли.....ща 4*стоит от 65т=(((
В том году мы были за 46,в этом в этот же отель 80!!!!Мы немного в шоке.
Приветик. с полосочками пока никого :( но мы ждем многие!!! скоро день Х!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька получше. только вот простыла она бедняжка. но настрой уже лучше чем был!!!!!!!!!!
Ну прыщи... Не приятно, конечно, но при Б часто кожа портится или, наоборот, становится лучше. Не переживай! Все лечится! Родами :065:.
я радуюсь, так как надеюсь что там девочка сидит. пускай мою красоту забирает, мне не жалко!):)
Натали Piter
21.09.2010, 16:56
Девули привет!
Ничего Натали , сейчас поправишься и всё получиться
АПЧХИ на тебя
Сходила я к врачу, в легких и бронхах чисто. Хоть это радует. Но антибиотик все ж советует попить,потому что насморк жуткий и давно. А Г мой говорит: Ты сначала М дождись :073:. И стало мне как-то после этого страшновастенько - а вдруг именно по закону подлости сейчас, а тесты еще ничего не показывают?
Машунь, приношу извинения. в Отта бесплатно только инсулинозависимый диабет беременных.
Крошка картошка
21.09.2010, 16:57
Инна,анализы еще не получала?или они на руки идут врачу?
приветик дорогая, тошнит...как обычно..))
мда... нехорошо:005: ты еще не нашла "свою" еду, т.е. ту, от которой не тошнит?
Юлиан,мне кажется что у тебя девочка будет....У меня так было:мяса не ела,прыщами покрылась....как урод ходила!=)))Точно говорю доченька будет!!!
:080::080::080::080::080: если так будет я тебя зачихаю!))
Инна,анализы еще не получала?или они на руки идут врачу?
Я записалась 28.09 на прием вечером. сразу заберу анализы и к ней!!!!!!! ой, хоть бы там все ок было! ну по крайней мере чтоб не скрытые :091::091::091: а на мазок хороший я и не надеюсь.
мда... нехорошо:005: ты еще не нашла "свою" еду, т.е. ту, от которой не тошнит?
я не ем мясо и рыбу жаренную...
ем соленые огурцы, картошку, чай, печеньки..и много ВИНОГРАДА!)))))))
Крошка картошка
21.09.2010, 16:59
Приветик. с полосочками пока никого :( но мы ждем многие!!! скоро день Х!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька получше. только вот простыла она бедняжка. но настрой уже лучше чем был!!!!!!!!!!
Ксюнечка наша,за что ей эти все испытания????Ну ничего она сильная !!!!!Все будет хорошо:091::091::091:
ааа! так это хорошо, я уж подумала, что ты совсем не ешь))) когда у тебя первое скрининговое УЗИ?
Крошка картошка
21.09.2010, 17:02
:080::080::080::080::080: если так будет я тебя зачихаю!))
Будет вот увидишь!!!!!:):):)
Я записалась 28.09 на прием вечером. сразу заберу анализы и к ней!!!!!!! ой, хоть бы там все ок было! ну по крайней мере чтоб не скрытые :091::091::091: а на мазок хороший я и не надеюсь.
А кровь ты же сдавала????Они там не потеряются столько времени ждать тебя????Я обычно сразу забираю дня через 3-5
Точно девочка!!!!!!:love::love::love:
ааа! так это хорошо, я уж подумала, что ты совсем не ешь))) когда у тебя первое скрининговое УЗИ?
1 октября иду к гинекологу и она мне дает талон, на 4 или 6 число наверное...будет 12 недель уже..........
Девочки я вот все забываю спросить а где наша Катя (котафей)????? как она , никто не связывался с ней?
я радуюсь, так как надеюсь что там девочка сидит. пускай мою красоту забирает, мне не жалко!):)
Ну да, для дочки-красавицы ничего не жалко! :)
Только когда я девочкой была Б, она ни разу моей не забрала! Кожа, ногти, волосы - класс! Гораздо лучше, чем до Б. И с мальчиком та же история. Так что, видимо, это все народные приметы.
Натали Piter
21.09.2010, 17:04
У меня с девочкой было так - идеальная кожа, крепкие ногти и здоровые зубы.
! октября иду к гинекологу и она мне дает талон, на 4 или 6 число наверное...будет 12 недель уже..........
в ЖК делать будешь? к "светилам" не хочешь?;)
Натали Piter
21.09.2010, 17:05
Вот и Саша подтверждает!
А кровь ты же сдавала????Они там не потеряются столько времени ждать тебя????Я обычно сразу забираю дня через 3-5:
кровь пойду сдавать на 6-7 ДЦ. (если будет новый цикл:))сразу сдам все. а мазки 10 дне готовятся. сдала 16 на прием 28. так что думаю, что все ок.
Julia_80
21.09.2010, 17:06
дорогая, ты виноградом не увлекайся, особенно ближе ко второму триместру. Я тоже им от токса спасалась, а потом у меня живот как прихватило, думала все..., оказалось беременным не рекомендуют виноград, т.к. он вызывает газообразование и спазмы желудка:(
Сей час круги в магазинах возле него наматываю, но как вспомню что было:001:
1 октября иду к гинекологу и она мне дает талон, на 4 или 6 число наверное...будет 12 недель уже..........
Девочки я вот все забываю спросить а где наша Катя (котафей)????? как она , никто не связывался с ней?
я тоже хочу девочку!!! :091::091::091::091::091::091::091:
и тоже не могла есть рыбу (да и сейчас не очень).... :)... а чай.. я вообще чай пью постоянно, так что не знаю :016:
Юлиана, по-моему, Катя еще лежит в Пушкине... но я не уверена... она уже давно пропала :(
Вишнёвое варенье
21.09.2010, 17:07
Да я тоже Катя вспоминала, куда она пропала:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.