Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
юлечка-красотулечка
12.09.2010, 15:21
Девочки, а мы вчера ходила наОбитель Зла в 3Д, хоть я предыдущие фильмы не смотрела, но этот мне понравился :)
юлечка-красотулечка
12.09.2010, 15:21
У меня сегодня он работает лучше, чем обычно.
да сегодня работает на редкость хорошо:020:
юлечка-красотулечка
12.09.2010, 15:38
что-то никого нет тут сегодня:005:
Крошка картошка
12.09.2010, 16:03
Привет девочки,вчера целый день у меня ЛВ не работал и я валялась ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ в постели,что уже под вечер начало все болеть....жесть,как девочки всю Б лежат....мне эт предстоит узнать
Юлиана,поздравляю с хорошим УЗИ,пусть и дальше все идет замечательно
Инна,правильно,что врач назначила столько анализов.ЩЖ действительно надо проверить.
Наташа,не болеть!!!!полоскай горло чаще
Детки пусть тоже не болеют и быстрее идут на поправку!
А у меня видно низкое давление....что вчера,что сегодня я труп,хотя сегодня лучше намного....но эт не мудрено,у меня новый цикл=)))
А я, наоборот, теперь долго лежать не могу (впрочем, как и сидеть :065:), начинает болеть спина или бок. Приходится просыпаться и менять положение. А потом через час-два все по-новой :010:. Уже как-то не в радость все это становится, хочется родить побыстрее.
Крошка картошка
12.09.2010, 17:50
А я, наоборот, теперь долго лежать не могу (впрочем, как и сидеть :065:), начинает болеть спина или бок. Приходится просыпаться и менять положение. А потом через час-два все по-новой :010:. Уже как-то не в радость все это становится, хочется родить побыстрее.
У тебя так быстро недельки идут:love:,еще совсем немножко осталось:love:когда ставят ПДР?
У тебя так быстро недельки идут:love:,еще совсем немножко осталось:love:когда ставят ПДР?
17 октября, скорей бы уже! :091::091::091:
Крошка картошка
12.09.2010, 18:26
17 октября, скорей бы уже! :091::091::091:
Устала же?Ну ничего совсем скоро уже октябрь,а там и 17 число.:love::love::love:
А где планируешь рожать?платно,бесплатно?
Устала же?Ну ничего совсем скоро уже октябрь,а там и 17 число.:love::love::love:
А где планируешь рожать?платно,бесплатно?
Да, честно говоря, устала. Хочется уже обратно свою фигуру и хорошее самочувствие, а то чувствую себя старой развалиной :046:.
Рожать буду в 1-ом РД, если получится, бесплатно. Там сервисные платные роды ничем не отличаются от бесплатных, та же дежурная бригада. А врачи там все высокой квалификации, так что нестрашно.
Вишнёвое варенье
12.09.2010, 19:23
Девочки всем привет!:support:
ЛВ что то у меня глючит:015:
Танюш (RUTAROZA), почему молчим по поводу встречи???
Наташки наши (Натали из Питера и koketka-84), к вам это тоже относится.. :015::015::015:
и про Олю (О Вишнёвое варенье), я тоже не забыла!!!!
Девочки.. пишем БУДУ.. ну а если совсем никак то НЕ буду..
Анют и девочки , я про встречу не забыла, не записывалась т.к незнала смогу или нет. :008:Но сейчас выяснилось что мама не сможет приехать:(,а детей не с кем оставить.С собой не реально брать. Поэтому не получаеться.:(
Вишнёвое варенье
12.09.2010, 19:26
Будут:
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. koshka"q - Оля
4. Aleks@ - Инна
5. KissLenkaYa - Лена
6. Ололо - Катя (?)
Не будут::015::015::015:
1. Julia_80 - Юлия
2. wizard - Маша
3. Линия - Саша
4.Вишнёвое варенье
Евочка-девочка
12.09.2010, 19:56
Все приветики, мои хорошие
вернулись с дачки и сразу к вам :080:
как дела, что нового?
Привет,привет.:)
Через неделю на УЗИ.;) Посмотрю лялю,или лядечек, мне же в первый раз под вопросом сказали , один или два.:065:
а ты сколько хочешь?
Жень а у тебя когда день Х:008:
у мну уже прошел, если считать цикл 28 дней
но после этого цикла я не расчитываю на точность, - так что поставила 15 сентября примерно:008:
iro4ka2004
12.09.2010, 19:57
Привет Девуленьки:flower::flower::flower:
Что-то ЛВ очень плохо работать стал:(:(
Пойду читать что Вы тут понаписли:008:
Вишнёвое варенье
12.09.2010, 20:06
Все приветики, мои хорошие
вернулись с дачки и сразу к вам :080:
как дела, что нового?
а ты сколько хочешь?
у мну уже прошел, если считать цикл 28 дней
но после этого цикла я не расчитываю на точность, - так что поставила 15 сентября примерно:008:
Я хочу ОДЫН:))
Ну ты не жди 15 числа ничего;)
АПЧХИ на тебя
Евочка-девочка
12.09.2010, 20:06
Сегодня ходила на УЗИ, результаты так себе:(: эндометрий 5мм, в правом яичнике Ф 12 мм, в левом 8, маловато, но сейчас 9й день цикла, пойду еще на 12ДЦ, т.е. в понедельник, очень надеюсь что еще подрастет:091::091::091:
Ириш, все у тебя нормально - растут все по своему темпу. Но к О всё вырастет так, как надо ;)
А ты поменьше нервничай - тогда точно все будет здорово :017:
Я тут отвлекаюсь чутка, т.к. приехали сестра с папой и привезли 3 корзины грибов, я там чищу:008:
ничего себе :010:
это ж можно погибнуть под очистками:)):)):))
Евочка-девочка
12.09.2010, 20:09
Я хочу ОДЫН:))
Ну ты не жди 15 числа ничего;)
АПЧХИ на тебя
Оль, ну значит будет ОДЫН (или ОДНА?;))
Я не жду, я тут тест делаю через день - а то мне надо то кровь сдать, то на дачке поработать....Хотелось бы определенности, чтоб не навредить снова :001:
Так что все таки ждём-с...:020:
Ольга, а ты почему на встречу не идёшь? :015::015: НЕХОРОШО...:073:
Вишнёвое варенье
12.09.2010, 20:14
Оль, ну значит будет ОДЫН (или ОДНА?;))
Я не жду, я тут тест делаю через день - а то мне надо то кровь сдать, то на дачке поработать....Хотелось бы определенности, чтоб не навредить снова :001:
Так что все таки ждём-с...:020:
Если ты мне, то я хочу на встречу , но скажу девочки, вот что значит дети, уже не разгуляешься как раньше,:065: если конечно нет помошников.;) У меня вот мама иногда помогает. Но сейчас приехать не сможет.:005:
Евочка-девочка
12.09.2010, 20:17
Если решу свои фин. пролемы)
Это точно!
Я соорудила мужу подарок на ДР... из пластилина:))
[/URL] (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1009/57/d0c3746a0c04.jpg.html) [URL="http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1009/b0/6db56b363391.jpg.html"]
Он слонов нежно любит....оооочень это психоаналитично;)
Катя, фин. проблемы не должны быть препятствием - мы же не есть туда идём ;)
Слон суперический :080: у нас это тоже больная тема...
а что он символизирует? пойду почитаю, что ли...:))
Евочка-девочка
12.09.2010, 20:20
Если ты мне, то я хочу на встречу , но скажу девочки, вот что значит дети, уже не разгуляешься как раньше,:065: если конечно нет помошников.;) У меня вот мама иногда помогает. Но сейчас приехать не сможет.:005:
А ты приходи с ними :love:
Заодно мы - бездетные пока - потренируетмя :)):))
Саша вот тоже с малышкой собиралась, но заболела вот :(
Вишнёвое варенье
12.09.2010, 20:23
Не это не реально.:065:
Я хочу пообщаться, а с детьми это не получиться.;)
iro4ka2004
12.09.2010, 20:23
Я еще не знаю смогу ли я придти на встречу во вторник:(, я только завтра смогу точно сказать:008:
Катя, фин. проблемы не должны быть препятствием - мы же не есть туда идём ;)
Слон суперический :080: у нас это тоже больная тема...
а что он символизирует? пойду почитаю, что ли...:))
Ну в общем-то да, не в деньгах счстие...у меня тут другое дело что температура образовалась:((
а слон...это самый что ни наесть фаллический символ, ну и при желаниии такую любовь именно к слонам можно очень развернуто поинтерпретировать...да незачем))
Евочка-девочка
12.09.2010, 20:42
да Муж со мной ходил, нам показали ручки ножки, все такое малюсенькое.....:0076:. я почти ничего не видела...а муж глазел, в оба глаза...........СЕРДЕЧКО бьется!)):0017:
по узи ставят 9 недель.. сказала что все хорошо!
Юлианна, это же здорово :love:
Ты теперь поспокойней будешь, ведь все хорошо :)
Так что если и дальше так дело пойдет, то во вторник мы придем на встречу! :080::080::080:
Сашенька, - это же здорово :080:
Не это не реально.:065:
Я хочу пообщаться, а с детьми это не получиться.;)
не боись - мы их так развлечем, потом спать будет как ангелы :))
и ты отдохнешь заодно :)
Я еще не знаю смогу ли я придти на встречу во вторник:(, я только завтра смогу точно сказать:008:
Ирочка, постарайся пожалуйста :091::091:
Ну в общем-то да, не в деньгах счстие...у меня тут другое дело что температура образовалась:((
а слон...это самый что ни наесть фаллический символ, ну и при желаниии такую любовь именно к слонам можно очень развернуто поинтерпретировать...да незачем))
Катюша, и ты тоже :091::091:
поправляйся, малыш - на тебе цветочек, чтоб простуда поскорее прошла :flower:
iro4ka2004
12.09.2010, 20:49
Ирочка, постарайся пожалуйста :091::091:
Постараюсь изо всех сил:091::091::091:
А мне
завтра вечером на очередное УЗИ мониторинг:008:
Всем приветик
Меня зовут Аня
Примите меня в свою компанию планирующих и ждущих малышей
Евочка-девочка
12.09.2010, 20:54
А мне
здорово
как раз увидишь, что твой филик вырос с 12 мм до воооо таких размеров :029:,
и ты на радостях быстренько разрулишь всю работу :108:,
и сможешь приехать на встречу :080::080:
Евочка-девочка
12.09.2010, 20:57
Всем приветик
Меня зовут Аня
привет, Аня
Меня Женя зовут
Расскажи и себе чуть-чуть :flower:
Всем приветик!!! неужели ЛВ работает хорошо!!!
А мне
Все у тебя на узи будет отлично!!!! мы будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вот с денюшками напряг! з/п задерживают на 2 недели!!! так что буду я сидеть на встрече и чаек попивать )))) но я БУДУ :))
Всем приветик
Меня зовут Аня
Конечно примим!!! у нас тут уютно и весело!!! рассказывай о себе!
KissLenkaYa
12.09.2010, 21:00
Всем добрый вечер девочки!!!!
Юлианночка, я очень рада что ты наконец послушала сердечко!!!!!! Пусть и далбше все будет хорошо!!!!!!
Девочки вы что это все приболели??? Ну ка всем лечиться и деток лечите!!!
Юлианочка, с хорошим УЗИ, дорогая)))))))))))))
Привет Женя))
Чуть чуть о себе...
Я даже не знаю с чего начать
Мне 27 лет
21 августа вышла замуж)))
Малыша планировать начали еще 2 года назад, но не получалось, потом решили сначала свадьба потом дети и вот снова начали активно работать в этом направлении)))
Вообще у меня проблемы с гормонами
новеньким привет! Я Лена)
новеньким привет! Я Лена)
Очень приятно
KissLenkaYa
12.09.2010, 21:06
Привет Женя))
Чуть чуть о себе...
Мне 27 лет
Малыша планировать начали еще 2 года назад, но не получалось, потом решили сначала свадьба потом дети и вот снова начали активно работать в этом направлении)))
Добро пожаловть:flower:
Я Лена:017:
Скоро все получится:flower:
iro4ka2004
12.09.2010, 21:09
Всем приветик
Меня зовут Аня
Привет:flower:
Я Ира, ко мне на ты:flower::flower::flower:
здорово
как раз увидишь, что твой филик вырос с 12 мм до воооо таких размеров :029:,
и ты на радостях быстренько разрулишь всю работу :108:,
и сможешь приехать на встречу :080::080:
:091::091::091:
Встреча зависит от работы:008:
Все у тебя на узи будет отлично!!!! мы будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПС:091::091::091:
Всем добрый вечер девочки!!!!
Приветики:flower::flower::flower:
KissLenkaYa, очень приятно))
я свято в это верю в то, что скоро ВСЁ получится и вообще рассчитываю завтра или во вторник сделать контрольный тест))
iro4ka2004
12.09.2010, 21:13
KissLenkaYa, очень приятно))
я свято в это верю в то, что скоро ВСЁ получится и вообще рассчитываю завтра или во вторник сделать контрольный тест))
Контрольный тест?:008:
Т.е. есть уже парочка "черновых"тестов?:008:
Натали Piter
12.09.2010, 21:13
Как я не люблю болеть! Сама себя не люблю - противная такая становлюсь, жуть. Голова с трудом соображает. Не пойду завтра на работу, будем лечиться с дочкой. Ей-то уже получше, но температурка небольшая. А у меня горло болит, поясницу ломит. Пью чай в огромных количествах, становится полегче, но не надолго. Ну и как не трудно догадаться, накрыло меня аккурат в середине цикла. В общем, хнык!
Новеньким привет! Вообще я белая и пушистая. Когда не болею.
Я вот если честно не знаю, когда мой день Х
Я не помню даже, когда были последние монстры даже примерно
Мне кажется, что я где-то в календарике отметила, но в каком не помню и отметила ли
Сваливаю свою забывчивость на предсвадебные хлопоты
Как думаете, если срок 12-13 дней тест покажет? с теоретической задержкой
Евочка-девочка
12.09.2010, 21:15
Привет Женя))
Чуть чуть о себе...
Мне 27 лет
Аня - ну о-первых - С ДНЕМ СВАДЬБЫ! Он был совсем недавно, так что ещё вполне можно сказать ГОРЬКО! ;) Счастья вашей - пока ещё - маленькой семье :flower:
У нас тут девочки тоже некоторые готовятся к этому ответственному шагу, так что твои советы могут быть как раз кстати :)
А по поводу планирования - все обязательно будет. Топ у нас очень позитивный и главное, плодотворный, что видно по табличке на первой странице :love: Все мы очень хотим побыстрее оказаться в верхней её части :004:
KissLenkaYa
12.09.2010, 21:18
Как я не люблю болеть! Сама себя не люблю - противная такая становлюсь, жуть. Голова с трудом соображает. Не пойду завтра на работу, будем лечиться с дочкой. Ей-то уже получше, но температурка небольшая. А у меня горло болит, поясницу ломит. Пью чай в огромных количествах, становится полегче, но не надолго. Ну и как не трудно догадаться, накрыло меня аккурат в середине цикла. В общем, хнык!
ага а у меня муж на следующей недели собрался СГ сдавать..и как не трудно догодаться неделя аккурат самая нужная:005: короче незнаю..говорить ему пусть не идет что ли...
а тиы лечись зайчик:flower:
iro4ka2004
12.09.2010, 21:20
ага а у меня муж на следующей недели собрался СГ сдавать..и как не трудно догодаться неделя аккурат самая нужная:005: короче незнаю..говорить ему пусть не идет что ли...
Конечно! ПУсть сдаст через неделю:ded:
Аня - ну о-первых - С ДНЕМ СВАДЬБЫ! Он был совсем недавно, так что ещё вполне можно сказать ГОРЬКО! ;) Счастья вашей - пока ещё - маленькой семье :flower:
У нас тут девочки тоже некоторые готовятся к этому ответственному шагу, так что твои советы могут быть как раз кстати :)
А по поводу планирования - все обязательно будет. Топ у нас очень позитивный и главное, плодотворный, что видно по табличке на первой странице :love: Все мы очень хотим побыстрее оказаться в верхней её части :004:
Спасибо за поздравления) да относительно недавно прошли это грандиозное событие)
Ну раз ГОРЬКО, то :076:
Если будут нужны свадебные советы, то всегда пожалуйста
я за полгода подготовки стала асом в дизайнерстве приглашений и маленьких сюрпризов для подарков гостям)) (масло масленное какое то получилось:)))
Натали Piter
12.09.2010, 21:24
Конечно! ПУсть сдаст через неделю:ded:
Точно! Нечего добро разбазаривать :)).
Евочка-девочка
12.09.2010, 21:25
Наташик, я не верю, что ты бываешь противной ;) - даже во время болезни ты остаешься позитивной, милой и отзывчивой красоткой :fifa:
выпей витаминку С, можно морс какой-нибудь кисленький и больше спать... во сне все болезни проходят, как говорила моя бабушка :)
Встреча зависит от работы:008:
так я и говорю - ты на позитиве после УЗИ все дела переделаешь быстро-быстро :support:
и во вторник у тебя будет выходной :080:
Я вот если честно не знаю, когда мой день Х
Я не помню даже, когда были последние монстры даже примерно
Мне кажется, что я где-то в календарике отметила, но в каком не помню и отметила ли
Сваливаю свою забывчивость на предсвадебные хлопоты
Как думаете, если срок 12-13 дней тест покажет? с теоретической задержкой
срок 12-13 дней - это после овуляции?
поточнее сдать бы анализ крови - ХГЧ называется ;) он точно определит - есть ли Б:)
Ладно девочки зайду сегодня позже
Или завтра вечером) Сейчас пора отчаливать с дачи)
А Завтра днем работа работа и еще раз работа))) да и интернета на работе нет((( к сожалению
Евочка-девочка
12.09.2010, 21:27
Точно! Нечего добро разбазаривать :)).
:046::046::046:
прально-прально
лучше на дело направить :)):))
срок 12-13 дней - это после овуляции?
поточнее сдать бы анализ крови - ХГЧ называется ;) он точно определит - есть ли Б:)
Ммммм предположительно =)))
кровь сдать это конечно хорошо) но у меня еще паспорта нет на руках нового) поэтому тестик хотела пока опробовать)))
Мечты сбываются!
12.09.2010, 21:30
Девочки привет!
от Ксюши нет новостей?
Натали Piter
12.09.2010, 21:30
Спасибо! :flower:
Наташик, я не верю, что ты бываешь противной ;) - даже во время болезни ты остаешься позитивной, милой и отзывчивой красоткой :fifa:
выпей витаминку С, можно морс какой-нибудь кисленький и больше спать... во сне все болезни проходят, как говорила моя бабушка :)
Ой, Жень, ну ты меня растрогала! Я ж вас всех увидеть хотела, а заболела :(.
Спать пока не хочется, я уж пару раз подремала. Попозже лягу, чтобы уж до утра поспать.
Мечты сбываются!
12.09.2010, 21:34
Привет Женя))
Чуть чуть о себе...
Мне 27 лет
Аня, добро пожаловать в нашу дружную компанию:flower:
Я - Оля:017:
Мечты сбываются!
12.09.2010, 21:37
:ded:
Ирочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы росли твои фолики:love::love::love:
Евочка-девочка
12.09.2010, 21:38
Ммммм предположительно =)))
кровь сдать это конечно хорошо) но у меня еще паспорта нет на руках нового) поэтому тестик хотела пока опробовать)))
я думаю всегда можно объяснить ситуацию или записаться на старые данные ;)
Ведь возможно сейчас в воем организме зарождается ЧУДО :love:
Девочки привет!
от Ксюши нет новостей?
привет
сегодня нет пока
надеюсь, что лежит :091::091:
Мечты сбываются!
12.09.2010, 21:40
[QUOTE=Евочка-девочка;48184897привет
сегодня нет пока
надеюсь, что лежит :091::091:[/QUOTE]
:091::091::091: надеюсь..
Евочка-девочка
12.09.2010, 21:42
Спать пока не хочется, я уж пару раз подремала. Попозже лягу, чтобы уж до утра поспать.
ну тогда просто лежи и ничего не делай :073: Это тоже очень благотворно влияет:))
я думаю всегда можно объяснить ситуацию или записаться на старые данные ;)
Ведь возможно сейчас в воем организме зарождается ЧУДО :love:
привет
сегодня нет пока
Проблема в том, что я меняю консультацию) и там на старые то не запишут) но ничего 2-3 дня до нового паспорта осталось
А в Хеликсе интересно при сдаче анализов паспорт нужен... а то мне очень удобно там сдать кровь утром)
Проблема в том, что я меняю консультацию) и там на старые то не запишут) но ничего 2-3 дня до нового паспорта осталось
А в Хеликсе интересно при сдаче анализов паспорт нужен... а то мне очень удобно там сдать кровь утром)
в Хеликсе паспорт не нужен;)
Девочки привет!
от Ксюши нет новостей?
привет
сегодня нет пока
Девочки, а когда Ксю узи назначили???
Девочки, а когда Ксю узи назначили???
15-го вроде... или я путаю?:016:
Не путаешь, 15-го.
Девочки, всем привет! Я вернулась :) шлю вам кучу смайлов, но у меня сама опция не работает ;)
Отдохнули отлично, чувствовала себя прекрасно ;) живот у меня - уже прросто так не скроешь..... :) завтра пойду на работу, сдаваться ;)
По поводу встречи - я смогу скорее всего, так что впишите меня ;) завтра напишу более подробно, а теперь спать ;) всех целую
Мечты сбываются!
12.09.2010, 22:03
да 15го
Девочки, всем привет! Я вернулась :) шлю вам кучу смайлов, но у меня сама опция не работает ;)
Отдохнули отлично, чувствовала себя прекрасно ;) живот у меня - уже прросто так не скроешь..... :) завтра пойду на работу, сдаваться ;)
По поводу встречи - я смогу скорее всего, так что впишите меня ;) завтра напишу более подробно, а теперь спать ;) всех целую
:080::080::080: Танюшка наша вернулась!!! УРАААА!!!
отсыпайся, завтра все расскажешь;)
iro4ka2004
12.09.2010, 22:04
Я спати пошла
Привет!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
как это мило :love: И не надо его скрывать )))) ждем тебя завтра!!!
Девочки, которые приболели, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! не надо болеть!!! Берегите себя :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем спокойной ночки!!!! ну или кому то не спокойной :))
Привет девочки!)
Всем приветик
Меня зовут Аня
Аня привет.... располагайся..))) у нас тут хорошо..)
Всем приветик
Меня зовут Аня
привет добро пожаловать я Маша !!!!!!! все получится совсем скоро скоро :flower:
:080::080::080::080::080: привет ........ здорово !!!!!!!!!!!!!!
Девочки купила сегодня туфельки , красивое нижнее белье и чулочки :love::love::love:....... красотень , это последнее из моей одежки :008::008::008: укомплектовалась так сказать )))
ой девочки у нас завтра 2 года как мы вместе......... купила в подарочек половинку сердца и сделала надпись "Зая, мое сердце всегда с тобой" завтра с утра подарю......:love::love::love:
юлечка-красотулечка
12.09.2010, 22:32
Танюшка, с возвращанием!!!!:080:
К вечеру смотрю народ оживился у нас;)
Девочки, всем привет! Я вернулась :) шлю вам кучу смайлов, но у
меня сама опция не работает ;)
Девочки купила сегодня туфельки , красивое нижнее белье и чулочки :love::love::love:....... красотень , это последнее из моей одежки :008::008::008: укомплектовалась так сказать )))
ой девочки у нас завтра 2 года как мы вместе......... купила в подарочек половинку сердца и сделала надпись "Зая, мое сердце всегда с тобой" завтра с утра подарю......:love::love::love:
Как все романтично и красиво! :love::love::love:
Евочка-девочка
12.09.2010, 22:35
Девочки, всем привет!
привет :080:
для тебя время наверное быстро пролетело, а мы скучали
Ждем от тебя завтра подробного отчета :)
юлечка-красотулечка
12.09.2010, 22:37
Новеньким привет, я Юля:love:
RUTAROZA
12.09.2010, 22:51
Будут:
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. koshka"q - Оля
4. Aleks@ - Инна
5. KissLenkaYa - Лена
6. Ололо - Катя (?)
Не будут:
1. Julia_80 - Юлия
2. wizard - Маша
3. Линия - Саша
4.Вишнёвое варенье
5.RUTAROZA_________________
Евочка-девочка
12.09.2010, 22:55
Новеньким привет, я Юля:love:
Юль, как твой зубик? поменьше беспокоит?
спасибо за табличку :flower:
теперь всем видно - что экватор перейдён. Беременюшек стало больше чем планировщиц :080::080::080:
пы.сы. Будет минутка - обнови ещё день рождения
Евочка-девочка
12.09.2010, 22:56
Танюшка - ты решилась записаться в список? Молодчина :)
Как настроение? Получше?
юлечка-красотулечка
12.09.2010, 22:56
Да, уже почти все хорошо:)
Ссори, что не сразу обновляю, завал с работой, достала уже по самое нехачу:015::015::015:
Юль, как твой зубик? поменьше беспокоит?
спасибо за табличку :flower:
теперь всем видно - что экватор перейдён. Беременюшек стало больше чем планировщиц :080::080::080:
пы.сы. Будет минутка - обнови ещё день рождения
Евочка-девочка
12.09.2010, 22:57
Ё-мое...
Только разглядела, что ты НЕ придешь...
Не боишься по попе схлопотать? ;)
юлечка-красотулечка
12.09.2010, 22:57
так Таня вроде записалась в список где не будет, или я ошибаюсь:))
Танюшка - ты решилась записаться в список? Молодчина :)
Как настроение? Получше?
Евочка-девочка
12.09.2010, 23:02
Да, уже почти все хорошо:)
Ссори, что не сразу обновляю, завал с работой, достала уже по самое нехачу:015::015::015:
ну и здорово :flower:
видишь - надо было просто чуть-чуть потерпеть :091:
Юль, а я что-то не вижу - ты то придёшь на встречу? Ты ж наша путеводная звезда, мы без тебя не сможем :073:
Евочка-девочка
12.09.2010, 23:04
так Таня вроде записалась в список где не будет, или я ошибаюсь:))
да, я уже тоже увидела и мысленно ругаюсь по этому поводу :015:
юлечка-красотулечка
12.09.2010, 23:06
За путеводную звезду спасибо :)):)):))
Женя, пока еще незнаю, я последние дни так себя хр...во чувствую что прост жесть:001:
да еще и пообсыпала чем-то на теле, вообще не пойму, думаю может на антибиотик, я аллергийная, но правда на пенецеллин, а тут пила вроде хемомицин и вот через несколько дней появилась эта хре...уже и незнаю что думать:005:
ну и здорово :flower:
видишь - надо было просто чуть-чуть потерпеть :091:
Юль, а я что-то не вижу - ты то придёшь на встречу? Ты ж наша путеводная звезда, мы без тебя не сможем :073:
Евочка-девочка
12.09.2010, 23:12
Юльчик ты давай не расклеивайся
может против аллергии что-нибудь выпить?
и давай решай все свои проблеиы - ты нам нужна во вторник ;)
юлечка-красотулечка
12.09.2010, 23:18
я постараюсь Женя, но не обещаю
да пью супрастин, пока результата нет:005:
Юльчик ты давай не расклеивайся
может против аллергии что-нибудь выпить?
и давай решай все свои проблеиы - ты нам нужна во вторник ;)
юлечка-красотулечка
12.09.2010, 23:18
ДЕВОЧКИ, ИЩУ КОМПАНИЮ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОХОДИТЬ НА АКВААЭРОБИКУ???:support:
RUTAROZA
12.09.2010, 23:21
ДЕВОЧКИ, ИЩУ КОМПАНИЮ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОХОДИТЬ НА АКВААЭРОБИКУ???:support:
Юль,а куда?
RUTAROZA
12.09.2010, 23:23
Девочки,я очень хотела с Вами встретиться,но ,блин,только сегодня узнала,что во вторник не смогу.Вернее я очвобожусь в 20.00 ,пока доеду до Вас Вы уже все разбежитесь....Или Вы там надолго?
юлечка-красотулечка
12.09.2010, 23:25
ну это не проблема, найдем куда, главное компанию собрать:))
Юль,а куда?
Евочка-девочка
12.09.2010, 23:28
Таня, Юля - приезжайте когда освободитесь
думаю, что мы не разойдёмся за час-два, и вы попадете на самый разгар
RUTAROZA
12.09.2010, 23:30
я вот думаю,я постараюсь освободиться в 19.30,это я подъуду к Вам примерно в 20.30...Вы еще там будете? А то может Вы там часик посидите и все...
Евочка-девочка
12.09.2010, 23:43
я вот думаю,я постараюсь освободиться в 19.30,это я подъуду к Вам примерно в 20.30...Вы еще там будете? А то может Вы там часик посидите и все...
Танюш, не берусь говорить со 100% гарантией, но думаю что будем
может ты перед выездом позвонишь кому-нибудь из точно идущих? :support:
Крошка картошка
12.09.2010, 23:54
Жень,ты тут?можно вопрос задать?
А если например у мужа не совсем хорошие анализы гормонов,можно ли планировать Б?Или эт тоже не очень хорошо
Не кидайте тапками если вопрос показался глупый
Ну вот я и дома)
Решила завтра утром на Удельной сдать кровь на ХГЧ)
Евочка-девочка
13.09.2010, 00:01
Лариса, приветик
А что за гормоны? Они ведь разные бывают....
Аня - правильное решение, хотя бы определеннсть появится
Крошка картошка
13.09.2010, 00:17
Да, честно говоря, устала. Хочется уже обратно свою фигуру и хорошее самочувствие, а то чувствую себя старой развалиной :046:.
Рожать буду в 1-ом РД, если получится, бесплатно. Там сервисные платные роды ничем не отличаются от бесплатных, та же дежурная бригада. А врачи там все высокой квалификации, так что нестрашно.
Да,1рд хороший,я тоже планирую...смешно:))еще не Б,а уже планирую.:)):046:
Привет Женя))
Чуть чуть о себе...
Мне 27 лет
Привет,я Лариса
А что за гормоны?
Лариса, приветик
А что за гормоны? Они ведь разные бывают....
Аня - правильное решение, хотя бы определеннсть появится
Господи,Жень,прости,сама думаю,а пишу ерунду.Гормоны щж
Крошка картошка
13.09.2010, 00:18
Девочки,я знаю,что у нас самые сильные волшебные
Накидайте мне на завтра,пожалуйста
У меня проблема с прогестероном была, сейчас не уверенна, не сдавала давно, и еще проблема с дигидротестостероном тоже была, сейчас не знаю
юлечка-красотулечка
13.09.2010, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
13.09.2010, 00:28
Господи,Жень,прости,сама думаю,а пишу ерунду.Гормоны щж
а что у него? Гипо - или гипер? гипо, наверняка...
гипо не очень хорошо, конечно. Но ведь нет ничего невозможного для человека с интелектом: подправить гормоны и вперед с песней ;)
Евочка-девочка
13.09.2010, 00:30
а это пожалуйста :))
лови - на выбор, какие больше понравятся ;)
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
НИВАПРОС!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.