Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Aniyto4ka
18.08.2010, 11:37
девоньки.. не могу найти... вчера разговаривали по поводу дешевых тестов на Б.. какой НЕ покупать???
в первую Б я точно знала об этом еще до того, как тесты показали (а показали они на 11 ДПО)... а сейчас ничего:065:
А у меня никаких признаков не было.только грудь болела сразу после О. тест за 1 день до М был отр., а в первый день задержки было //
Девочки, всем приветики
вы думали, что отделались от меня? :065: ан не, вот она я :004:
у мну все оки :080:
Блин, натерпелась я за 2 дня - ухххх....
Вчера пошла в ЖК, думаю - надо ж быть прилежной пациенткой и показаться Г
Она меня на кресле глянула - :112: говорит - у тебя замершая, и плод уже разлагаться стал :001:. Нужна срочная чистка :010: Я в шоке... Пытаюсь что-то объяснить - даже не слушает... Меня на скорой в Александровскую....
Врачи , повезло мне, адекватные что в приемнике, что на отделении
Покрутили у виска, со словами - а был ли мальчик? Т.е. беременность :009:
Сегодня сделала ещё раз УЗИ - та говорит, что Б и не было, мол эндометрий не похож на беременный :005:И тут же сделала ХГЧ-ку - 1,2
Что это было - никто не понял :046:
Я написала заявление и ушла - дома все таки лучше ;)
Вообщем, врач сказала, что ждать не нужно, ну максимум этот цикл пропустить, чтоб восстановиться психологически и в бой :080:
Завтра поеду заберу выписку и ещё раз в ЖК зайду, тыркну носом - чтоб не доводила до инфаркта людей :015:
Женя, ну слава богу! хорошо то, что хорошо кончается!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
а я бы еще к заведующей ЖК зашла, все рассказала - это ж надо таким людям работать с беременными женщинами!!! БЕ!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
а на УЗИ я в пятницу :)
Оксана, как УЗИ вчера?
Лариса, представляешь, мне ночью снилось, что ты звонила мне.. на экране телефона так и высветилось - "Очень жду!". К чему бы это? когда у тебя день Х?
Девочки, всем доброе утро!!! :080::080::080::080::080::080:
KissLenkaYa
18.08.2010, 11:40
подгадаешь с помощью БТ.. ты не меряешь??? ну или теста на О.. но это дорогова-то выходит.. ну либо мониторинг фолликул..
БТ не меряю:008: во первых ЛЕНЬ:008::008::008: во вторых считаю этот метод не информативным
Тесты на О. тоже не делаю:) тоже считаю не мнформативными:))
Монниторинг фолликулов делала, 3 цикла подряд - овуляции нет, после чего обследование у врача и диагноз СПКЯ и предложение стимулировать овуляцию т.к. естественным способом я вряд ли забеременнею..Я пока в раздумьях:065:
Aniyto4ka
18.08.2010, 11:40
мне Г говорила что 2-3 дня без прогика не страшно . так как таблетками мы его накопили нормально ....... так что вот @@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе на завтра:flower::flower::flower:
ой спасибки!!!! :080::080::080:
А у меня никаких признаков не было.только грудь болела сразу после О. тест за 1 день до М был отр., а в первый день задержки было //
а у меня при задержке неделю и 4 дня нифига не показывал.. а потом еле еле бледненькая была вторая.. покупала разные тесты, и по разной стоимости... во тогда денег извела!!! ХГЧ не ехала сдвать т.к. вообще не думала что могло получится... а тесты делала ради успокоения души :))
Aniyto4ka
18.08.2010, 11:42
БТ не меряю:008: во первых ЛЕНЬ:008::008::008: во вторых считаю этот метод не информативным
Тесты на О. тоже не делаю:) тоже считаю не мнформативными:))
Монниторинг фолликулов делала, 3 цикла подряд - овуляции нет, после чего обследование у врача и диагноз СПКЯ и предложение стимулировать овуляцию т.к. естественным способом я вряд ли забеременнею..Я пока в раздумьях:065:
понятно... ну я думаю пока не надо тебе спешить со стимуляцией.. но решать конечно тебе.. :)
девоньки.. не могу найти... вчера разговаривали по поводу дешевых тестов на Б.. какой НЕ покупать???
Ань, я знаю только, какой надо покупать - ВВ тест. У него чувствительность меньше, он раньше показывает :)
вспомнила.. вроде Веру не надо покупать.
Рассмотрим подробнее некоторые пособия и выплаты.
Законодательство:
ФЗ № 81-фз от 19.05.95г о гос.пособиях.
Приказ № 1012н от 23.12.09 об утверждении порядка и условий назначения и вылаты гос.пособий.
ФЗ № 255-фз от 29.12.06 об обязательном соц.страховании(для работающих)
Постановление ПрРФ № 375 от 15.06.07. об исчислении гос.пособий(для работающих).
1)Пособия из средств Фонда Социального страхования(ФСС), федеральные:
Пособие по беременности и родам(БИР),федеральное, (ФСС).
Выплачивается
а) работающим женщинам.
б) женщинам, уволенные в связи с ликвидацией организаций, прекращением физ. лицами деятельности в качестве ИП, частными нотариусами и адвокатами, а также в связи с прекращением деятельности иными физ.лицами, проф.деятельность которых в соответствии с ФЗ подлежит гос. регистрации и (или) лицензированию, - в течение 12 месяцев, предшествовавших дню признания их в установленном порядке безработными;
в) женщины, обучающиеся по очной форме обучения в образовательных учреждениях начального проф., среднего проф. и высшего проф.образования, в учреждениях послевузовского проф. образования(только государственные ВУЗы);
г) женщины, проходящие военную службу по контракту, службу в качестве лиц рядового и нач.состава ОВД, ГППС, сотрудников УИС, органов по контролю за оборотом нарк.средств и психотр.веществ, таможенных органов;
д) женщины из числа гражданского персонала воинских формирований РФ на территориях иностр.государств, в случаях, когда выплата этого пособия предусмотрена международными договорами РФ;
е) женщины, указанные в подпунктах "а"-"д" настоящего пункта, при усыновлении ими ребенка (детей) в возрасте до 3 месяцев.
В женской консультации(ЖК) или ином медицинском учреждении, имеющем право выписывать больничные листы(б/л), оформляется б/л(для студенток справка о бер-ти) в 30 недель беременности на 140(70+70) календ.дней отпуска по БИР.
При осложненных родах – 156(70+86) календ.дней.
При многоплодной бер-ти отпуск по БИР предоставляется в 28 недель бер-ти на 194(84+110) календ. дня.
Оплачивается по месту работы(по всем местам работы) или учебы.
Учащимся женщинам - оплата по месту учебы в размере стипендии за расчетный месяц.
Работающим женщинам – в размере 100% от среднего заработка при общем(по трудовой книжке) стаже работы не менее 6 мес., но не более максимального размера. При стаже менее 6 мес. оплачивается в размере не более 1 МРОТ(на данный момент 4330р) за расчетный месяц.
Максимальный размер пособия по БИР в месяц с 01.01.10г - 34583р не более 415000р/365дн=1136,99р в день
Калькулятор декретных: Калькулятор
Документы
-Заявление на предоставление отпуска по БИР
-Больничный лист(листок нетрудоспособности) для работающих, справка о беременности для учащихся
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель),федеральное,ФСС
Единовременное,выплачивается при условии оформления и оплаты б/л(справки) по БИР- 412,08р.
Выплачивается работающим и учащимся женщинам по месту работы или учебы.
Документы:
-Заявление на выплату пособия
-справка из медицинского учреждения о сроке постановки на учет
-больничный лист по БИР
Пособие при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС - 10988,85р
выплачивается по месту работы женщины или супруга на каждого родившегося ребенка.
Если оба супруга учатся или не работают – пособие выплачивается одному из них в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту, счет или сберкнижку.
Документы
1) заявление о назначении пособия;
2) справка о рождении ребенка, выданная органами ЗАГС - при рождении ребенка на территории РФ;
при рождении ребенка на территории иностранного государства:
-или копия свидетельства о рождении ребенка, выданного консульским учр.РФ за пределами территории РФ;
-или документ и его копия, подтверждающий факт рождения и регистрации ребенка, выданный и удостоверенный штампом "апостиль" компетентным органом иностр.государства, с удостоверенным в установленном законодательством РФ порядке переводом на русский язык,если страна участник Гаагской конвенции 05.10.61г
-или документ и его копия, подтверждающий факт рождения и регистрации ребенка, выданный компетентным органом иностр. государства, переведенный на русский язык и легализованный консульским учреждением РФ за пределами территории РФ,если страна не участник Гаагской конвенции 05.10.61г
3) справка с места работы (службы, органа соц.защиты населения по месту жительства ребенка) другого родителя о том, что пособие не назначалось, - в случае, если оба родителя работают (служат), а также, если один из родителей ребенка не работает (не служит) или обучается по очной форме обучения в образовательных учреждениях , а другой родитель ребенка работает (служит);
4)выписка из решения об установлении над ребенком опеки (копия вступившего в законную силу решения суда об усыновлении, копия договора о передаче ребенка (детей) на воспитание в приемную семью) - для лица, заменяющего родителей (опекуна, усыновителя, приемного родителя)
5.копия свидетельства о рождении ребенка.
+ если оба родителя не работают(не служат,не учатся) назначение и выплата пособия осуществляются в собесе:
-копии* паспортов матери и отца ребенка
-копия* трудовой книжки, военного билета или другого документа о последнем месте работы (службы, учебы),
- форма №9 ,№3 о регистрации в СПБ.
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС.
выплачивается матери или иному родственнику, фактически осуществляющему уход за ребенком, в отпуске по уходу за ребенком.
Минимальный размер пособия по уходу до 1,5г за 1-м реб. - 2060,41р
Минимальный размер пособия по уходу до 1,5г за 2-м и послед.детьми - 4120,82р
Максимальный размер пособия по уходу до 1,5 для работающих женщин - 13833р, для женщин-военнослужащих - 8241,64р.
Выплачивается:
-работающим женщинам - по месту работы(службы), при оформлении отпуска по уходу за ребенком или работы на условиях неполного рабочего дня. Оформляется после окончания отпуска по БИР. Оплачивается в размере 40% от сред.заработка ,но не менее миним.размера и не более максим.(см.выше).
-учащимся женщинам- в собесе, при оформлении отпуска по уходу за ребенком. Оформляется после окончания отпуска по БИР.
Оплачивается в миним. размерах(см.выше)перечисляется на почту или сберкн.
-неработающим женщинам – в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту или сберкн. Оформляется со дня рождения ребенка. Оплачивается в миним.размерах (см.выше).
-женщинам,уволенным при ликвидации работодателя - в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту или сберкн.Выплачивается в размере, установленном последнему месту работы,но не более 8241,64р
Документы:
-заявление о назначении пособия;
-заявление на предоставления отпуска по уходу за ребенком – для работающих
-копия* свидетельства о рождении (усыновлении) ребенка, за которым осуществляется уход;
при рождении ребенка на территории иностранного государства:
-или копия свидетельства о рождении ребенка, выданного консульским учр.РФ за пределами территории РФ;
-или документ и его копия, подтверждающий факт рождения и регистрации ребенка, выданный и удостоверенный штампом "апостиль" компетентным органом иностр.государства, с удостоверенным в установленном законодательством РФ порядке переводом на русский язык,если страна участник Гаагской конвенции 05.10.61г
-или документ и его копия, подтверждающий факт рождения и регистрации ребенка, выданный компетентным органом иностр. государства, переведенный на русский язык и легализованный консульским учреждением РФ за пределами территории РФ,если страна не участник Гаагской конвенции 05.10.61г
-копия* свидетельства о рождении (усыновлении, смерти) предыдущего ребенка (детей)(свидетельства о рожд. аналогично предыдущему пункту);
- справка с места работы (учебы, службы) матери (отца, обоих родителей) ребенка о том, что она (он, они) не использует указанный отпуск и не получает пособия,
- справка с места работы (службы) отца (матери, обоих родителей) ребенка о том, что он (она, они) не использует указанный отпуск и не получает пособия, а в случае, если отец (мать, оба родителя) ребенка не работает (не служит) либо обучается по очной форме обучения - справка из органов социальной защиты населения по месту жительства отца, матери ребенка о неполучении ежемесячного пособия по уходу за ребенком (для одного из родителей в соответствующих случаях), а также для лиц, фактически осуществляющих уход за ребенком вместо матери (отца, обоих родителей) ребенка;
-для опекунов- выписка из решения об установлении над ребенком опеки;
в случае, если назначение и выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5г осуществляются в собесе
+неработающие дополнительно предоставляют:
-форма №9 о регистрации,при временной регистрации - форма №3
-копия* трудовой книжки (военного билета) о последнем месте работы (службы)
-справка из органа государственной службы занятости населения о невыплате пособия по безработице
-копии* паспортов матери и отца ребенка
++уволенные при ликвидации организации в период отпуска по уходу за ребенком дополнительно предоставляют:
-копия* приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком,
-справка о размере ранее выплаченного пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком,периоде выплаты.
++ИП,нотариусы,адвокаты дополнительно предоставляют
-копии* документов, подтверждающих статус,
-справка из органа ФСС об отсутствии регистрации в органах Фонда в качестве страхователя и о неполучении ежемесячного пособия по уходу за ребенком за счет средств обязательного социального страхования
Пособия от ФСС назначаются в том случае, если обращение за ними последовало не позднее 6 месяцев соответственно:
-пособие по БИР -со дня окончания отпуска по беременности и родам,
-единовременное пособие при рождении ребенка-со дня рождения ребенка,
-ежемесячное пособие по уходу за ребенокм до 1,5г - со дня достижения ребенком полутора лет
Пособие по временной нетрудоспособности по заболеванию, травме, уходе за заболевшим членом семьи.
Макс.размер пособия по временной нетрудоспособности в месяц с 01.01.10г при стаже менее 6 мес - 1МРОТ в месяц, 6мес-5лет не более 60% от среднего заработка , 5лет-8лет не более 80% от среднего заработка , более 8лет - 100% от среднего заработка.
Максимальный размер пособия 415000р/365дн=1136,99р в день
Мин.размер –1 МРОТ(4330р) в месяц.
Документ – листок нетрудоспособности(б/л)
2)Выплаты из средств работодателя
Ежемесячная компенсация работающим женщинам, а также уволенным при ликвидации организации, и находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет – 50р.
Выплачивается работающим женщинам из средств предприятия/организации.
Основание: ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1206 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН (в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.08.2003 N 475, от 04.08.2006 N 472),часть II
Документы
-заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком
-заявление на выплату компенсации
-копия* свидетельства о рождении ребенка
Материальная помощь при рождении ребенка.
Выплачивается работающим женщинам из средств предприятия/организации при желании работодателя. Не облагается страховыми взносами и НДФЛ до 50000р.Выплачивается в течении 1 года с даты рождения ребенка.
Документы
-Заявление на выплату материальной помощи
-копия* свидетельства о рождении ребенка
3)Пособия на детей жителям СПБ. Местный Бюджет.
Законодательство:
Закон СПб от 24.11.2004 №587-80 О социальной поддержке семей, имеющих детей, в СПБ
Пост.Прав. СПб от 16.01.2007 г. №5 О мерах по реализации Закона СПБ О социальной поддержке семей, имеющих детей, в СПБ
Для всех пособий:
1. При различной с ребенком прописке(например, семья прописана в СПБ,но ребенок прописан с папой,мама прописана в другом месте, а подает документы на пособия мама) требуется подтверждение совместного проживания с ребенком. Подтверждением может служить справка из дет.поликлиники(детского образ.учреждения)об обслуживании по факт.месту проживания с родителем. Или отправляют оформлять пособия по месту прописки того родителя,с которым прописан ребенок.
2. если у родителей/ребенка регистрация временная,или у одного из родителей пост.регистрация в другом регионе - нужны справка из собесов с места пост.регистрации о не получении аналогичных пособий,для ребенка - справка об обслуживания ребенка в поликлинике СПБ или посещении сада/школы в СПБ.
3. Если дети от разных отцов - в собес необходимо предоставить и свидетельства о разводе(если был развод) с отцом ребенка + копия. Если пособие оформляется на ребенка,рожденного в последущем браке,то все равно нужно свидетельство о разводе с отцом предыдущих детей.
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
Размеры пособия 2010г:
17935р.95к-при рождении 1го реб,
23914р.60к-при рождении 2го реб,
29893р.25к-при рождении 3го и послед.детей.
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
Документы:
1) Заявление http://gu.spb.ru/upload/iblock/e1e/zayav.doc – форма в собесе;
2) копии* паспортов матери и отца ребенка;
3) копии* свидетельств о рождении всех детей в данной семье (для определения размера единовременной компенс.выплаты при рождении ребенка учитываются дети, в том числе усыновленные, независимо от их возраста, а также падчерицы и пасынки, воспитываемые в данной семье);
4) копия* свидетельства о браке;
Если свид. о браке не предоставлено , то, в зависимости от варианта записи в свидетельстве о рождении ребенка:
4.1.Брак с отцом ребенка не зарегистрирован, сведений об отце ребенка нет (в свидетельстве о рождении ребенка в графе «отец» стоит прочерк):
- никаких дополнительных документов не требуется;
4.2. Брак с отцом ребенка не зарегистрирован, ФИО отца ребенка вписаны в свидетельство о рождении ребенка со слов матери:
- необходимо предоставить справку о рождении ребенка (справка ЗАГС по Ф. №25), где сказано, что отец ребенка вписан в свид.о рождении со слов матери,
4.3. Брак с отцом ребенка не зарегистрирован, отцовство признано:
- необходимо предоставить справку об установлении отцовства (справка ЗАГС по ф.№31)/свидет. об установлении отцовства;
4.4 копия* Свидетельства о разводе(даже если заключен новый брак,если в предыдущем браке есть дети).
5) документы, подтверждающие место жительства родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в СПБ -форма №9 с места прописки,при временной регистрации - форма №3
6) справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель (включительно).
6.1. в случае рождения ребенка в результате применения метода искусственного оплодотворения или имплантации эмбриона представляется справка, подтверждающая постановку на учет по беременности в срок до 20 недель (включительно) женщины, родившей ребенка (суррогатной матери), и, дополнительно,
копия документа, выданного мед. организацией и подтверждающего факт получения согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери), на запись родителями ребенка лиц, указанных в свидетельстве о рождении ребенка
6.2. в случае усыновления ребенка в возрасте до 6 месяцев вместо справки, подтверждающей постановку на мед. учет по беременности в срок до 20 недель, представляются:
документы, подтверждающие факт усыновления:
Копия* Свидетельства об усыновлении (удочерении) из ЗАГС и- копия* Решения суда об усыновлении.
Срок оформления пособия - не более 1,5г с даты рождения ребенка
Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
5559 руб. 60 коп.(2кв.2010г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.
Полуторакратный размер = 8339,40р на человека в семье на данный момент.
Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится:
- на ребенка из многодетной семьи;
- на ребенка из семьи, в которой имеется реб.-инвалид;
- на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка мед.показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания;
- на ребенка из неполной семьи, в которой имеется реб.в возрасте до 3 лет.
Размер пособия на 2010 год:
1996р.09к.- при рождении 1го реб.
2575р.60к - при рождении 2го и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется реб.-инвалид.
2253р.65к.- при рождении 1го реб:
- в неполной семье, (в т.ч.мамы в разводе,неполучающие алиментов)
- в семье военнослужащего.
2575р.60к.- при рождении 2го и последующих детей:
- в неполной семье,
- в семье военнослужащего;
в т.ч. - в семье, в которой имеется реб.-инвалид
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ, в случае, если семья является малообеспеченной (см.выше).
Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится:
- на ребенка из многодетной семьи;
- на ребенка из семьи, в которой имеется реб-инвалид;
- на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка мед.показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания;
- на ребенка из неполной семьи, в которой имеется реб.в возрасте до 3 лет.
Размер пособия на 2010 год:
579р.93к.
873р.01к – на ребенка:
- из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты),
- из семьи военнослужащего.
Перечисляется на карту Дошкольная,на счет в Сбербанке или почтовое отделение.
Ежемесячное пособие на ребенка школьного возраста
Условия выплаты и документы - аналогичны ежемесячному пособию 1,5-7 лет, только ессно изменяется возраст ребенка от 7 до 16,при обучении в школе -до 18лет.
Дополнительно предоставляется справка об обучении ребенка в школе.
Размер пособия на 2010 г:
538 руб. 08 коп.;
777 руб. 22 коп. :– на ребенка:
- из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты),
- из семьи военнослужащего.
Перечисляется на счет в Сбербанке или почтовое отделение.
Aniyto4ka
18.08.2010, 11:45
Ань, я знаю только, какой надо покупать - ВВ тест. У него чувствительность меньше, он раньше показывает :)
вспомнила.. вроде Веру не надо покупать.
спасибки!!!!:flower: Поеду седня куплю.. и завтра утром замочу... :)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!!! вот ты какие полезные вещички выкладываешь ))) :flower::flower::flower:
Блин, у меня чего то голова так разболелась!!! из-за смены погоды ,наверное... пока табл. пить не хочу. Потерплю ((((
KissLenkaYa
18.08.2010, 11:49
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Доброе утро МАШУНЯ:flower::love:
Aniyto4ka
18.08.2010, 11:51
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Доброе!!!!! Спасибо за ценную информацию.. :)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
ой, Машунь! привет!
ну ты и спавку подготовила!!!! спасибо!! :080::080::080:
если честно, меня бесит максимальное ограничение по сумме пособия по уходу за ребенком - нафига я так впахиваю последние 2 года, если максимальная сумма пособия меньше 40% моего заработка? :(:(
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Приветик! просто кладец информации
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
собираю, собираю! Спаибочки
ой, Машунь! привет!
ну ты и спавку подготовила!!!! спасибо!! :080::080::080:
если честно, меня бесит максимальное ограничение по сумме пособия по уходу за ребенком - нафига я так впахиваю последние 2 года, если максимальная сумма пособия меньше 40% моего заработка? :(:(
:053::053::053: Ага, а ещё и карточку с соц выплатами ежемесячными х...н получишь.... Т.к. получаешь выше прожиточного минимума:ded: Слов нет...
грудь у меня в этом цикле тоже болит иногда, но я как-то не рассматривала это как признак Б...
Aniyto4ka
18.08.2010, 11:57
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
спасибочки!!!:support::support::support:
грудь у меня в этом цикле тоже болит иногда, но я как-то не рассматривала это как признак Б...
Я тоже . т.к. она у меня в каждом цикле болит ))))))
Aniyto4ka
18.08.2010, 12:00
я тоже не рассматриваю этот признак... т.к. один раз у меня ну ОООООЧЕНЬ сильно болела грудь... прям лифчик было больно одеть, не то что руками прикоснуться.. тогда я еще подумала... это наверно Б.. но фиг.. пришли М.. сейчас ни грудь не болит.. ниче.. единсвенное недельку назад где-то.. были странные покалывания внизу живота... но тоже как признак Б не рассматриваю..
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:02
Девочки привет:support:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:02
у меня 19 дц глухо как в танке:065::065::065:
Aniyto4ka
18.08.2010, 12:03
приветики, Дорогая.. :)
Я тоже . т.к. она у меня в каждом цикле болит ))))))
нее, у меня, к счастью, она обычно не болит, не увеличивается, а то я бы свихнулась
я тоже не рассматриваю этот признак... т.к. один раз у меня ну ОООООЧЕНЬ сильно болела грудь... прям лифчик было больно одеть, не то что руками прикоснуться.. тогда я еще подумала... это наверно Б.. но фиг.. пришли М.. сейчас ни грудь не болит.. ниче.. единсвенное недельку назад где-то.. были странные покалывания внизу живота... но тоже как признак Б не рассматриваю..
На самом деле (я так поняла), все признаки могут быть как и при Б, так и при ее отутствии. ну это на маленьком сроке. а там дальше может что и прибывиться, я не знаю )))
KissLenkaYa
18.08.2010, 12:05
привет:flower:
я вообще как признак Б рассматриваю только нормальный кровень ХГЧ:004:
KissLenkaYa
18.08.2010, 12:07
хи-хи:) мы с тобой прям в день в день:support:
привет. но это не значит, что там ничего не происходит ;)
Aniyto4ka
18.08.2010, 12:07
На самом деле (я так поняла), все признаки могут быть как и при Б, так и при ее отутствии. ну это на маленьком сроке. а там дальше может что и прибывиться, я не знаю )))
это точно... у меня вот грудь увеличилась немного... но когда я поправляюсь, она у меня всегда увеличивается :)).. а сейчас я как раз поправилась.. :008:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:08
приветики, Дорогая.. :)
:flower:
я вообще как признак Б рассматриваю только нормальный кровень ХГЧ:004:
+ мульен )))))
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:08
хи-хи:) мы с тобой прям в день в день:support:
:014:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:09
привет. но это не значит, что там ничего не происходит ;)
мда??????
а что это значит?:016:
:053::053::053: Ага, а ещё и карточку с соц выплатами ежемесячными х...н получишь.... Т.к. получаешь выше прожиточного минимума:ded: Слов нет...
и не говори.... :015::015::015::015: смысл тогда напрягаться?
Привет, Зайка! :080:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:09
Ленчик, ты утрик пьешь?
KissLenkaYa
18.08.2010, 12:11
Ленчик, ты утрик пьешь?
нет, я после своего кровотечения на утрике боюсь его пить:wife:
KissLenkaYa
18.08.2010, 12:12
мда??????
это значит что все хорошо:080: все естественные процесы происходят безболезнено в здоровом организме:flower:
мда??????
:004::)):)) ну в смысле, ты ничего не чувсвуешь, а там О и все последующее )))) не знаю донесла мысль???? ну как то так:love:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:14
:004::)):)) ну в смысле, ты ничего не чувсвуешь, а там О и все последующее )))) не знаю донесла мысль???? ну как то так:love:
:flower:
юлечка-красотулечка
это значит что все хорошо:080: все естественные процесы происходят безболезнено в здоровом организме:flower:
а мне кажется что там вообще все отмерло:001:
юлечка-красотулечка
нет, я после своего кровотечения на утрике боюсь его пить:wife:
а с ЕГ по этому поводу не разговаривала?
Aniyto4ka
18.08.2010, 12:15
даже и не думай о таком!!!!! :015:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:15
даже и не думай о таком!!!!! :015:
:036::))
KissLenkaYa
18.08.2010, 12:16
Юль, ну ты чего????:005: ну что значит отмерло??????? Ты абсолютно здоровая молодая девушка:flower::flower::flower: Все там как надо:ded:
Фу, какая гадостная мысль!!!!:015::015::wife:
это ты так думаешь из-за того, что ты ничего не чувствуешь??? или есть другие причины???
KissLenkaYa
18.08.2010, 12:17
а с ЕГ по этому поводу не разговаривала?
нет...так и не дошла до нее....
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:19
Юль, ну ты чего????:005: ну что значит отмерло??????? Ты абсолютно здоровая молодая девушка:flower::flower::flower: Все там как надо:ded:
:flower::love:
Юля :015::015::015::015::015::015: ну как вообще руки поворачиваются так писать, а голова думать? ужас какой-то. :010::010:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:20
Фу, какая гадостная мысль!!!!:015::015::wife:
это ты так думаешь из-за того, что ты ничего не чувствуешь??? или есть другие причины???
ага, просто раньше хоть что-то конуло и тянуло, а теперь вообще ничего и нигде:065::065::065:
:001::001::001:
Юль, я тебе язык перцем жгучим намажу, чтоб не поворачивался таке вещи говорить:wife:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:21
нет...так и не дошла до нее....
:015::015::015::flower:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:21
:001::001::001:
Юль, я тебе язык перцем жгучим намажу, чтоб не поворачивался таке вещи говорить:wife:
:0015:
ненадо :)):)):))
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:22
Юля :015::015::015::015::015::015: ну как вообще руки поворачиваются так писать, а голова думать? ужас какой-то. :010::010:
так голово же бо-бо:)):)):))
KissLenkaYa
:015::015::015::flower:
:008::008::008::008::008:
я ж говорю, пойду наверное сразу в сентябре и скажу вот она я стимулируйте меня:)):)):))
Aniyto4ka
ага, просто раньше хоть что-то конуло и тянуло, а теперь вообще ничего и нигде:065::065::065:
вот и хорошо, что ничеи нигде не болит... у здоровых девушек так и должно быть!!!!:flower::flower::flower:
Aniyto4ka
18.08.2010, 12:24
я ж говорю, пойду наверное сразу в сентябре и скажу вот она я стимулируйте меня:)):)):))
Ленчик.. ну молодец :))
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:24
:)):)):))
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:25
вот и хорошо, что ничеи нигде не болит... у здоровых девушек так и должно быть!!!!:flower::flower::flower:
нашли здоровую девушку, я еще та развалюха:073::073::073:
Ну тогда, это совсем не повод для расстройств!!!
Sandra @}->--
18.08.2010, 12:25
у меня тоже прогик пошаливает... я Утрик принимаю.. завтра надо отменять.. а вот если есть Б, то отменять ведь нельзя??? что делать?? ну сделаю я завтра утром тест, но почему-то думаю что даже если и есть Б, то он еще не покажет у меня.. ехать сдавать ХГЧ тогда??? или если на 2-3 дня отменишь, то не случится ничего криминального????
Сашуль... @@@@@@@@@@@@ чтобы получилось, и без разницы хоть до О хоть после :)
@@@@@@@ чтобы было что-то :flower:
Леночка... спасибо большое...!!!!! :):):)
Пасиба Анют за кулачки - очень надеюсь...))
Я обычно когда сижу на Дюфе, то в последний день приема Дюфа сдаю ХГЧ, если нет, отменяю Дюф...
А вообще говорят, что Утрик и Дюф выводятся из организма полностью только через 5-7 дней, так что даже, если ты его отменишь и узнаешь, что Б, то достаточно просто его возобновить (причем вроде первый раз после возобновления там повышенная доза)...
KissLenkaYa
18.08.2010, 12:26
Ленчик.. ну молодец :))
это еще не факт:004: я ж такая ..у меня 7 пятниц на неделе:)) еще сто раз передумаю:008: еще мужа на СГ надо выгнать:wife:
KissLenkaYa
18.08.2010, 12:29
девочки что-то я какая то нервная сегодня:065: на коллег кидаюсь:001:
KissLenkaYa
18.08.2010, 12:30
опять начинаааается:015::015::015::flower::love:
у меня нервозность после предполагаемой О началась... тоже на всех кидалась:065:
Sandra @}->--
18.08.2010, 12:32
Приветики, Ленусь!
А меня со вчерашнего дня моя начальница доводит!:001:
Сиводня я вспомнила про пачку пустырника в ящике стола...
Уже одну таблу скушала... чтоб отпустили нервы, а то свихнуся нафиг!:065:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:33
опять начинаааается:015::015::015::flower::love:
:004::))
Aniyto4ka
18.08.2010, 12:34
не наговаривай на себя... :004:
Пасиба Анют за кулачки - очень надеюсь...))
Я обычно когда сижу на Дюфе, то в последний день приема Дюфа сдаю ХГЧ, если нет, отменяю Дюф...
А вообще говорят, что Утрик и Дюф выводятся из организма полностью только через 5-7 дней, так что даже, если ты его отменишь и узнаешь, что Б, то достаточно просто его возобновить (причем вроде первый раз после возобновления там повышенная доза)...
да?? а я вот ниче не знаю о повышении дозы.. хмм.. :005:
это еще не факт:004: я ж такая ..у меня 7 пятниц на неделе:)) еще сто раз передумаю:008: еще мужа на СГ надо выгнать:wife:
ты сама выгонись:)), и следом мужа отправляй... а то "деловая колбаса" сама не знаю пойду-не пойду, у меня 7 пятниц, а мужа выгоню... :)):)):))
ты сама выгонись:)), и следом мужа отправляй... а то "деловая колбаса" сама не знаю пойду-не пойду, у меня 7 пятниц, а мужа выгоню... :)):)):))
+ 1000000000000000000000000000000000
Aniyto4ka
18.08.2010, 12:35
Приветики, Ленусь!
А меня со вчерашнего дня моя начальница доводит!:001:
Сиводня я вспомнила про пачку пустырника в ящике стола...
Уже одну таблу скушала... чтоб отпустили нервы, а то свихнуся нафиг!:065:
спокойствие, Сашуль.. главное спокойствие.. :flower:
предполагаемый день родов=)))):080::080::080:
дата, когда роды будут ;)
пока не могу этого сказать.девочки не хочу каркать....пока буду молчать хорошо......... я же еще даже к врачу не ходила.........:008:
пусть пока так будет.
девочки, ещё по поводу аптек - дешевая сеть ЛЕКОПТТОРГ
Юлианна, по поводу выплат - декретные платит организация из своего кармана, а ФСС потом им возвращает.
про стаж - не меньше 6 месяцев ОБЩЕГО стажа за всю жизнь. Т.е. ты можешь устроиться на работу за 1 день до декрета, а выплаты получить 100%:065:
А вот 40% от з\п вроде бы платит сама организация. Но это не точно :ded: Спроси у девчат в топе про выплаты ;)
Максимальный размер сейчас подняли - вроде бы 34 с копейками. Т.е даже если у тебя з\п 100 тыщ - пособие будут высчитываться из расчета 34,5т.р. :(
А, и ещё важно - в расчет не берутся больничне листы. Вообще не учитываются
:
Женечка а если дешево это не может означать что подделка, я вчера так обрадовалась про дюф , сказала мужу. а он мне говорит а если подделка?что то я насторожилась........
спасибо за разъяснения!):flower:
сегодня БТ 37 второй день держится.. хоть бы завтра не упала... а за ск-ко до М БТ падает???
у меня в день М только падал......
у меня тоже прогик пошаливает... я Утрик принимаю.. завтра надо отменять.. а вот если есть Б, то отменять ведь нельзя??? что делать?? ну сделаю я завтра утром тест, но почему-то думаю что даже если и есть Б, то он еще не покажет у меня.. ехать сдавать ХГЧ тогда??? или если на 2-3 дня отменишь, то не случится ничего криминального????
)
Я четыре дня была без дюфа тоже так же пропила последнюю таблетку , сделала тест там ничего.... ну и ждала М, у меня даже в день М пришла мазня, но БТ не упала.... просто так решила сделать тест...... а он был с 2..... вообщем на след. день сразу 4 таблетки выпила и вечером еще одну, теперь пью по 2 с утра и 2 вечером......
лежу дома........ пью еще витамин Е и фольку........
мазня прекратилась вроде .......
у меня прогик не высокий .
Привет, Юлиана) как самочувствие?
Юль, :110::110::110::110: все проблемы от головы - пока будешь на себя наговаривать, ничего у тебя не получится. :ded:
Aniyto4ka
18.08.2010, 12:47
у меня в день М только падал......
Я четыре дня была без дюфа тоже так же пропила последнюю таблетку , сделала тест там ничего.... ну и ждала М, у меня даже в день М пришла мазня, но БТ не упала.... просто так решила сделать тест...... а он был с 2..... вообщем на след. день сразу 4 таблетки выпила и вечером еще одну, теперь пью по 2 с утра и 2 вечером......
лежу дома........ пью еще витамин Е и фольку........
мазня прекратилась вроде .......
у меня прогик не высокий .
ясненько.. Юлиана.. а вообще как твое самочувствие??? я тоже сейчас пью вит. Е и фольку. у меня тоже прогик не высокий..
любой главное не бишур..и не веру.....))))))
Юлечка я тебе нанашки дам сейчас!!!!!!!!!!!:wife: что за глупости........
Привет, Юлиана) как самочувствие?
Приветик......... да вроде хорошо, только встала, сплю как слон...))) сейчас попью чаю и обратно в кровать... муж прописал постельный режим!))))))
Маша спасибо так все подробно расписала о декретном!):flower:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:49
ясненько.. Юлиана.. а вообще как твое самочувствие??? я тоже сейчас пью вит. Е и фольку. у меня тоже прогик не высокий..
а сколько прогик?
утрик или дюф не пьешь?
сколько ?????????
у меня был всего 19 при норме(10-89)
если что то сразу возвращайся на дюф, по сколько пьешь сейчас? по 2 в день?
Приветик......... да вроде хорошо, только встала, сплю как слон...))) сейчас попью чаю и обратно в кровать... муж прописал постельный режим!))))))
и правильно) Постельный режим - это отличное назначение!)))))
Спи сколько тебе хочеться )))) это все масик ))))
а постельный режим это хорошо, а особенно когда назначен мужем:flower:
и правильно) Постельный режим - это отличное назначение!)))))
лю тебя!):flower:
лю тебя!):flower:
:flower::flower::flower:
Спи сколько тебе хочеться )))) это все масик ))))
а постельный режим это хорошо, а особенно когда назначен мужем:flower:
эхх... мне б кто назначил... спать хочу безумно:065:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:52
сколько ?????????
у меня вообще был 6 пока не начала пить утрик:001:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 12:52
и я:)):))
+1 в вашу компашку
Aniyto4ka
18.08.2010, 12:54
любой главное не бишур..и не веру.....))))))
во.. точно бишур:)) а то забыла и не нашла как его обзывают.. :))
а сколько прогик?
утрик или дюф не пьешь?
пью.. утрик.. а ск-ко прогик.. блин, сейчас точно и не скажу.. :005:
сколько ?????????
сейчас по одной утром и вечером.. так врач назначил..
Aniyto4ka
18.08.2010, 12:56
у меня вообще был 6 пока не начала пить утрик:001:
:001: совсем мало...
юлечка-красотулечка
во.. точно бишур:)) а то забыла и не нашла как его обзывают.. :))
пью.. утрик.. а ск-ко прогик.. блин, сейчас точно и не скажу.. :005:
а я пью раз в день только:016:
юлечка-красотулечка
:001: совсем мало...
ну сейчас уже 84:008:
Aniyto4ka
18.08.2010, 12:58
ну сейчас уже 84:008:
ну это хорошо... молодец.. Кстати, а сейчас мне информативно будет сдать прогик или нет? а то вот спросила меня наша "юлечка-красотулечка", а я и не помню ск-ко... помню что низки.. а на ск-ко и не знаю... :005:
тогда если что возвращайся на эту же норму, будет мазать прибавляй! и бегом к врачу...
хотя я сама себе врач, так и не пошла в ЖК, а моя врач к которой я хожу в Отта в отпуске пока, сижу дома........
девочки мне тут многие помогла как и что пить.......
iro4ka2004
18.08.2010, 13:00
а сдавать на скрытые и мазок надо меред М????? или после М????я вот думала приехать, там у меня как раз день Х. и если М, то после них сдать, посмотреть результат и если все ок, то смотреть трубы.
Да вот хрен его знает когда все это надо сдавать:(
Sandra @}->--
18.08.2010, 13:01
не наговаривай на себя... :004:
да?? а я вот ниче не знаю о повышении дозы.. хмм.. :005:
Не-не, это тока врач могет назначить, и то, если есть необходимость!:ded:
Aniyto4ka
18.08.2010, 13:02
тогда если что возвращайся на эту же норму, будет мазать прибавляй! и бегом к врачу...
хотя я сама себе врач, так и не пошла в ЖК, а моя врач к которой я хожу в Отта в отпуске пока, сижу дома........
девочки мне тут многие помогла как и что пить.......
да.. девочки все умницы.. друг за дружку болеют, переживают, поддерживают.. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада что попала в вашу компанию... :flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
18.08.2010, 13:03
ну это хорошо... молодец.. Кстати, а сейчас мне информативно будет сдать прогик или нет? а то вот спросила меня наша "юлечка-красотулечка", а я и не помню ск-ко... помню что низки.. а на ск-ко и не знаю... :005:
я сдавала и нормуль:)
Aniyto4ka
18.08.2010, 13:03
Не-не, это тока врач могет назначить, и то, если есть необходимость!:ded:
ну по-любому буду консультироваться с врачом.. :) просто спрошу а надо ли мне повышать дозу или нет??? а раньше бы и не знала этого..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.