Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Aniyto4ka
20.08.2010, 10:58
Девочки,приветик!!!!:flower:
приветики, Танюшка!!! :support:
Девочки.. а у меня БТ прак-ки так и не падает.. 36,9 сегодня.. Эххх поскорее бы уже М пришли..
по графику 13ДПО, а по ощущениям 11ДПО
подожди, так елси БТ не падает, м.б. М и не придут? (или я что-то путаю?) :008::008:
а ХГЧ просто рано сдала.... может такое быть? :009:
RUTAROZA
20.08.2010, 11:08
Хочу пожаловаться:008:
повезла вчера на работу(на бывшую) тортик.И офигела,как и не работала там.Человек ,который всегда мне улыбался,поддерживал меня,увидив меня пвернулся ко мне ж..ой и даже не поздоровался....ппц!!!Это вообще нормально!!????
Вышла оттуда с поганным настроением,и с мыслями как все-таки хорошо ,что я уже не с ними!!!!!
Aniyto4ka
20.08.2010, 11:12
подожди, так елси БТ не падает, м.б. М и не придут? (или я что-то путаю?) :008::008:
нет не может.. ХГЧ уже должен был показать... ну пусть не 3-х значное число.. ну всяко выше 10 должен был быть тогда.. Единственное может рез-ты перепутали!:004: но такого тоже не может быть... короче говоря жду М.. и сентябрь:support:
KissLenkaYa
20.08.2010, 11:13
повезла вчера на работу(на бывшую) тортик.И офигела,как и не работала там.Человек ,который всегда мне улыбался,поддерживал меня,увидив меня пвернулся ко мне ж..ой и даже не поздоровался....ппц!!!Это вообще нормально!!????
Вышла оттуда с поганным настроением,и с мыслями как все-таки хорошо ,что я уже не с ними!!!!!
Танюш, вот именно! Переверни как страницу из книги и ЗАБЕЙ:ded: настроение еще себе портить!
KissLenkaYa
20.08.2010, 11:14
нет не может.. ХГЧ уже должен был показать... ну пусть не 3-х значное число.. ну всяко выше 10 должен был быть тогда.. Единственное может рез-ты перепутали!:004: но такого тоже не может быть... короче говоря жду М.. и сентябрь:support:
утрик вчера только отменила? значит завтра-послезавтра придут...
Пипец,:010::010::010:
А из-за чего так? ты же ни с кем не ругалась.
Вот так познаются люди. Очень обидно, что в такой день:(
Доброе пятничное утро!!!!!
Aniyto4ka
20.08.2010, 11:16
вот и радуйся что теперь тебя не окружают такие "людишки":flower:
Sandra @}->--
20.08.2010, 11:17
Вот я тоже об ентом задумалася...:073:
Sandra @}->--
20.08.2010, 11:18
Да, вот так и выясняется истинное лицо людей, с которыми общаешься, все коллеги познаются в увольнении...))
KissLenkaYa
20.08.2010, 11:20
привет-привет:flower:
ты на работке? как самочувствие?
Aniyto4ka
20.08.2010, 11:20
утрик вчера только отменила? значит завтра-послезавтра придут...
да вчера отменила... Жду-у-у-у-у!!! Никогда раньше не думала что так М буду ждать :)):004:
:015::015::015: только вот я никогда не понимала таких людей и не пойму наверное ......... хорошо что ты больше не там )))
Aniyto4ka
20.08.2010, 11:21
Да, вот так и выясняется истинное лицо людей, с которыми общаешься, все коллеги познаются в увольнении...))
100% :))
KissLenkaYa
20.08.2010, 11:21
да вчера отменила... Жду-у-у-у-у!!! Никогда раньше не думала что так М буду ждать :)):004:
у меня после последней таблетки через 3 дня всегда приходили
RUTAROZA
20.08.2010, 11:24
Пипец,:010::010::010:
А из-за чего так? ты же ни с кем не ругалась.
Вот так познаются люди. Очень обидно, что в такой день:(
я вообще не конфликтный человек.
А этому челевеку я нарушила его планы,блин....отпуск,учебу,и вообще у него" еще много идей было":010: .короче ,слишком много чести для него о нем говрить...Просто ,так обидно,что я его покрывала все время по умолчанию,а теперь услышала обвинения в свой адрес,что я его подвела.....:(
привет-привет:flower:
ты на работке? как самочувствие?
Привет!!!!:love:
На работке, пока нагло создаю видимость работки)):008:
самочувствие еще получше. Боли прошли, живот еще меньше:080::080::080:
Мня смущает такое похолодание, брррррр, пока ехала так замерзла.
Ленчик, как твои дела?
Привет, Ксюшенька) Как самочувуствие?
Ленчик, как твои дела?
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::flower::flower::flower:
Aniyto4ka
20.08.2010, 11:32
у меня после последней таблетки через 3 дня всегда приходили
значит буду ждать, Ленусик.. :)
Ленчик, как твои дела?
:008::008::008: ты мне сегодня ночью приснилась )))))))) о как я о тебе думаю :008::008::008:
KissLenkaYa
20.08.2010, 11:32
Ленчик, как твои дела?
Я рада что тебе уже лучше:080::080::080::080:
еще недельку осталось нам до твоего ХГЧ:091::091::091::091:
у меня что-то непонятно с желудком:065: переодически тошнит:005: и это уже не Б.мозг..я уже как то пришла к мысли что я не Б., теперь смущает то что еще и желудок надо лечить:010::010::010:
KissLenkaYa
20.08.2010, 11:33
значит буду ждать, Ленусик.. :)
мы с тобой ждем:support::support::support: а потом с новыми силами:075:
а мне еще ох как долго ждать:(:(:( до 1 сентября:010::010::010:
KissLenkaYa
20.08.2010, 11:34
А этому челевеку я нарушила его планы,блин....отпуск,учебу,и вообще у него" еще много идей было":010: .короче ,слишком много чести для него о нем говрить...Просто ,так обидно,что я его покрывала все время по умолчанию,а теперь услышала обвинения в свой адрес,что я его подвела.....:(
у тебя свои планы!!!! а этот человек пусть сам свои планы в жизнь воплощает, а ты тут не при чем:ded::flower::flower:
Aniyto4ka
20.08.2010, 11:37
мы с тобой ждем:support::support::support: а потом с новыми силами:075:
а мне еще ох как долго ждать:(:(:( до 1 сентября:010::010::010:
ниче... время быстро пролетит!!! ;)
у тебя свои планы!!!! а этот человек пусть сам свои планы в жизнь воплощает, а ты тут не при чем:ded::flower::flower:
+ мульон:)
RUTAROZA
20.08.2010, 11:41
:flower:
Блин, ладно, Танюш, все забудется, просто очень обидно что тебе испортили ДР:(:(:(
Постарайся скорее забыть:flower::flower::flower:
RUTAROZA
20.08.2010, 11:42
А у меня день Х 11.09.10...очень долго ждать.....я купила тесты на О,буду ловить
Привет, Ксюшенька) Как самочувуствие?
:love::love::love:
ПАСИБА, Леночка!!!!!!!!!!!!! жизнь налаживается)))
пью успокоительные, две-три таблетки пустырника с утра, и мне весь день на все пофиг:008::008::008:
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::flower::flower::flower:
:008::008::008: ты мне сегодня ночью приснилась )))))))) о как я о тебе думаю :008::008::008:
:008::008::008::008::008::008::008::love:
ААААА. как приятно!!!!!!!
а сон -то нормальный? я там не маньячка какая-нибудь была?
Sandra @}->--
20.08.2010, 11:45
пью успокоительные, две-три таблетки пустырника с утра, и мне весь день на все пофиг:008::008::008:
Ага-ага, у меня пустырник - уже "настольная книга" на работе)))
Я рада что тебе уже лучше:080::080::080::080:
еще недельку осталось нам до твоего ХГЧ:091::091::091::091:
у меня что-то непонятно с желудком:065: переодически тошнит:005: и это уже не Б.мозг..я уже как то пришла к мысли что я не Б., теперь смущает то что еще и желудок надо лечить:010::010::010:
ХГЧ.......:073::073::073::073::073::073:
Вообще о нем боюсь думать. Забиваю голову чем угодно:065:
Что-то Катерина наша совсем пропала:(
А что на самом деле с желудком? может фрукты плохо помыла?
Ага-ага, у меня пустырник - уже "настольная книга" на работе)))
:014:
коллега)))))))
у меня вчера такой денек на работе был, ппц, очень нервный:073::073::073: Думала сорвусь, но устояла под действием таблов)))
:008::008::008::008::008::008::008::love:
ААААА. как приятно!!!!!!!
а сон -то нормальный? я там не маньячка какая-нибудь была?
сон просто отличный и причем с четверга на пятницу ----- а что енто значит....... значит что вещий :080::080::080:
сон просто отличный и причем с четверга на пятницу ----- а что енто значит....... значит что вещий :080::080::080:
СПАСИБО!!!!!!!:080::080::080:
Colour life
20.08.2010, 11:57
меня каждый раз не перестают удивлять люди, которые поворачиваются ж..., когда больше нечего взять с человека, с которым были дружны очень долго...
Всем привет!!!:)
очень рада, что у тебя все ОК)))) с нетерпением жду твоего ХГЧ, всего неделька осталась:091::091::091:
а с успокоительными тоже дружу, а то бесит все, но мой друг-валерианка в таблах:019:
меня каждый раз не перестают удивлять люди, которые поворачиваются ж..., когда больше нечего взять с человека, с которым были дружны очень долго...
Вот это наверное ключевые слова в данной истории:065:
Привет!!!!
Девочки! ну как отучиться читать ЛВ?.. прочитала про колбасу, теперь тошнит от мысли о еде:0099:
юлечка-красотулечка
20.08.2010, 12:00
Девочки привет:flower:
Танюша, ты не обращай внимания на "таких личностей и не порти себе нервы и настроение":)
Colour life
20.08.2010, 12:01
коллега)))))))
у меня вчера такой денек на работе был, ппц, очень нервный:073::073::073: Думала сорвусь, но устояла под действием таблов)))
Ксюша, тебе ВООБЩЕ нельзя даже думать о нервном состоянии.
Я себя настраиваю так , что к работе надо относиться как к работе БЕЗ нервов и спокойно, главное Я. Но, не всегда получается.
на прошлой работе у меня была такая "подруга"... Мы отлично общались... пока мой родственник занимал высокий пост в головной организации. Когда он его покинул, она сказала, что я с***, всегда ее подставляю и начала распускать про меня сплетни:005:
очень рада, что у тебя все ОК)))) с нетерпением жду твоего ХГЧ, всего неделька осталась:091::091::091:
а с успокоительными тоже дружу, а то бесит все, но мой друг-валерианка в таблах:019:
Если я за неделю не свихнусь это будет очень странно))))))))
а мне вообще Новопассит очень нравится, но сейчас боюсь его пить, он сильный, меня по крайней мере две таблетки нейтрализуют полностью:))
Если я за неделю не свихнусь это будет очень странно))))))))
а мне вообще Новопассит очень нравится, но сейчас боюсь его пить, он сильный, меня по крайней мере две таблетки нейтрализуют полностью:))
Не свихнешься:ded:
я раньше персен принимала, когда работа нервная была... теперь в случае необходимости принимаю на средства "попроще, т.к. не думаю, что при планировании стоит такими вещами увлекаться...
Ксюша, тебе ВООБЩЕ нельзя даже думать о нервном состоянии.
Я себя настраиваю так , что к работе надо относиться как к работе БЕЗ нервов и спокойно, главное Я. Но, не всегда получается.
Я до сих пор не научилась спокойно относится к работе, даже к моей не любимой.:008::(
Всегда стремилась делать все очень качественно и даже гипер-ответственно, такая вот дурочка с молодости, тянусь к надуманным идеалам:073: и ведь никто не ценит, а все равно стараюсь:008::015: ДУРОЧКА я.
RUTAROZA
20.08.2010, 12:10
Девочки привет:flower:
Танюша, ты не обращай внимания на "таких личностей и не порти себе нервы и настроение":)
Приветик!:flower::080:
KissLenkaYa
20.08.2010, 12:10
ХГЧ.......:073::073::073::073::073::073:
Вообще о нем боюсь думать. Забиваю голову чем угодно:065:
Что-то Катерина наша совсем пропала:(
А что на самом деле с желудком? может фрукты плохо помыла?
да незнаю я ..вроде все мою нормально..просто подташнивает переодически...пока не поешь, потом когда поешь отпускает на часок и опять:010::010::010:
RUTAROZA
20.08.2010, 12:12
ой,девочки,пошла обед готовить,я же теперь по хозяйству:)) Зайду к Вам позже,а то я уже чувствую как меня одолевает лень:))
Sandra @}->--
Я до сих пор не научилась спокойно относится к работе, даже к моей не любимой.:008::(
Всегда стремилась делать все очень качественно и даже гипер-ответственно, такая вот дурочка с молодости, тянусь к надуманным идеалам:073: и ведь никто не ценит, а все равно стараюсь:008::015: ДУРОЧКА я.
Вот в этом, Ксюш, я тебя так понимаю! У самой такое же отношение к вверенному мне делу! Все должно быть идеально!
Даже когда мне говолрят, "ну чиво ты так стараешься, и так сойдет!" а я не могу - мне надо все прям чики-пуки...
Aniyto4ka
Девочки! ну как отучиться читать ЛВ?.. прочитала про колбасу, теперь тошнит от мысли о еде:0099:
Ленчик... чего ты там начиталась???
главное поменьше нервов!!!!! Спокойнее... :ded:
юлечка-красотулечка
да незнаю я ..вроде все мою нормально..просто подташнивает переодически...пока не поешь, потом когда поешь отпускает на часок и опять:010::010::010:
:073::073::073:
господя, вот ведь бедняга((((( как ты будешь беременная с токсом ходить....
меня когда мутит, но это бывает не часто, я ем что-то кислое, соленое или корочку хлеба. мне еще жевачка помогает
Вот в этом, Ксюш, я тебя так понимаю! У самой такое же отношение к вверенному мне делу! Все должно быть идеально!
Даже когда мне говолрят, "ну чиво ты так стараешься, и так сойдет!" а я не могу - мне надо все прям чики-пуки...
+10000000000000000000000000000000:014:
главное поменьше нервов!!!!! Спокойнее... :ded:
:) пасиба!
Ленчик... чего ты там начиталась???
вот чего:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3022956
коллега)))))))
Ксю, значит так!! Отставить нервы :)...
ты стремишься к идеалу, не для того, чтобы ценили, а потому, что тебе так комфортно. Попробуй не стремиться - ты на 2 день перестанешь спать и муки совести тебя не покинут :ded: Тебе комфортно не тогда, когда ты делаешь что-то только для себя любимой, а тогда, когда ты и другим помогаешь, и ответственна и т.д.
Вот такая вот извращенная форма эгоизма.
поэтому возьми себя в руки. Людей ты не переделаешь, они точно также уверены в своей правоте, как ты в своей. Просто живи по своим стандартам и все. :ded::ded:
короче... понесло меня опять... а, и с таблетками поаккуратнее, все-таки привыкание вызывают :)..
Sandra @}->--
20.08.2010, 12:26
Девочки, а тока меня сиводня все время из профиля выносит? :009:
Задолбалась уже логин/пароль вводить!
Ксю, значит так!! Отставить нервы :)...
ты стремишься к идеалу, не для того, чтобы ценили, а потому, что тебе так комфортно. Попробуй не стремиться - ты на 2 день перестанешь спать и муки совести тебя не покинут :ded: Тебе комфортно не тогда, когда ты делаешь что-то только для себя любимой, а тогда, когда ты и другим помогаешь, и ответственна и т.д.
Вот такая вотизвращенная форма эгоизма.
поэтому возьми себя в руки. Людей ты не переделаешь, они точно также уверены в своей правоте, как ты в своей. Просто живи по своим стандартам и все. :ded::ded:
короче... понесло меня опять... а, и с таблетками поаккуратнее, все-таки привыкание вызывают :)..
Танюш, СПАСИБО:flower: никогда не думала об этом с данной точки зрения:016:
я кстати, думаю, что ты права на 100%:flower::flower::flower:
Девочки, а тока меня сиводня все время из профиля выносит? :009:
Задолбалась уже логин/пароль вводить!
а галочку запомнить ставишь?
Aniyto4ka
20.08.2010, 12:39
вот чего:
http://www.forum.*****littleone.ru/showthread.php?t=3022956
ужасти ужасные... :010::0099:
Sandra @}->--
20.08.2010, 12:40
а галочку запомнить ставишь?
Ставлю!
Просто у меня ЛВ в избранных сохранен, я его с утра открываю и потом тока сворачиваю и всегда все ок, а сегодня прям задолбалась: обновляю страницу и меня выносит из профиля...:(
смотрю, тебе тоже понравилось:065: теперь вообще их продукцию покупать не буду...
Танюш, СПАСИБО:flower: никогда не думала об этом с данной точки зрения:016:
я кстати, думаю, что ты права на 100%:flower::flower::flower:
:008::008::008: потому что сама такая же... :)... если бы эту теорию для себя не вывела, то давно бы уже умом тронулась... или спилась... от несправедливости этого мира :)...
смотрю, тебе тоже понравилось:065: теперь вообще их продукцию покупать не буду...
блин, девочки....:010::010::010::010: я как раз Чудо-творожок ела...
хорошо, что мы это не покупаем... берем только Дымов... дороже, но никто не выползал :)...
KissLenkaYa
20.08.2010, 12:50
господя, вот ведь бедняга((((( как ты будешь беременная с токсом ходить....
меня когда мутит, но это бывает не часто, я ем что-то кислое, соленое или корочку хлеба. мне еще жевачка помогает
я когда была Б. вобще умирала:001::001::001: я просыпалась с чувством тошноты и засыпала с ним же:010::010::010:
и кисленькое и солененькое мне обычно тоже помогает:014:
сейчас съела хлебец..пока вроде нормально...
блин, девочки....:010::010::010::010: я как раз Чудо-творожок ела...
хорошо, что мы это не покупаем... берем только Дымов... дороже, но никто не выползал :)...
а мы пару раз покупали ЭТО, только в нарезке... больше не будем. А вообще мы микоян обычно берем...
KissLenkaYa
20.08.2010, 12:50
:073::073::073:
Юльчик я НЕ ВЕРЮ:073::073::073:
iro4ka2004
20.08.2010, 12:51
Приветики:flower:
Пол дня меня не было, пойду читать:008:
iro4ka2004
20.08.2010, 12:56
:)) А ватные диски зачем? :046: Шоб було?
А ты в след. раз, когда он попросит тебя купить таблы от головной боли, купи ему шприц, слабительное и... клизму! :004:
:046::046::046:
Sandra @}->--
20.08.2010, 12:56
Блиин, я сиводня проснулась с мыслью о том, что хочу сосисок Старорусских Питовских...:065:
Теперь прям аппетит пропал...
Правда лично моё мнение, что если задумываться о конкретной колбасе и говорить о том, что "фууу, больше не буду есть ЭТУ колбасу! или "фууу, больше никогда не куплю Питовских продуктов", то извиняйте, но такие фотки в инете можно найти практически про любой продукт любого производителя. И причины вот таких вот живностей могут быть совершенно разные! Что ж теперь вообще ничиво не есть??
Канешна аппетит портят такие "веселые картинки" но все равно все продолжают это есть, пить...
ПРИВЕТ ВСЕМ!
http://s005.radikal.ru/i210/1008/52/77e75f101cc4.gif
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКИИИИ!!!!!!!
на узи все хорошо!!! нам сказали нам 11,4 недельки, значит сегодня уже 12))) пол не сказали!!! Но я очень рада что все замечательно:support:
так что смелые АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИ
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
юлечка-красотулечка
20.08.2010, 13:01
я когда была Б. вобще умирала:001::001::001: я просыпалась с чувством тошноты и засыпала с ним же:010::010::010:
и кисленькое и солененькое мне обычно тоже помогает:014:
сейчас съела хлебец..пока вроде нормально...
Ленчик, а у тебя была беременность?
Блиин, я сиводня проснулась с мыслью о том, что хочу сосисок Старорусских Питовских...:065:
Теперь прям аппетит пропал...
Правда лично моё мнение, что если задумываться о конкретной колбасе и говорить о том, что "фууу, больше не буду есть ЭТУ колбасу! или "фууу, больше никогда не куплю Питовских продуктов", то извиняйте, но такие фотки в инете можно найти практически про любой продукт любого производителя. И причины вот таких вот живностей могут быть совершенно разные! Что ж теперь вообще ничиво не есть??
Канешна аппетит портят такие "веселые картинки" но все равно все продолжают это есть, пить...
Саш, я с тобой согласна... Но некоторые "бзики" все равно остаются... Я вот, например, блины не ем покупные. я их ВООБЩЕ никакой фирмы не покупаю, хоть и не видела, как в других организациях они производятся... Но, конечно, если глубоко копать, то вообще ничего есть нельзя:065:
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Привет)) как дела?
KissLenkaYa
20.08.2010, 13:04
Ленчик, а у тебя была беременность?
да:( в 18 лет:005:
на узи все хорошо!!! нам сказали нам 11,4 недельки, значит сегодня уже 12))) пол не сказали!!! Но я очень рада что все замечательно:support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА
чихи сцапаю ммммммммммм
Привет)) как дела?
Привет, все хорошо...) только встала и уже накосячила....
пролила клей на клаву, муж убьет, :wife:сижу ем кашу. опять же мимо рта на клаву..муж убьет...)))):wife:
а так все хорошо....
никто не знает как клей вывести..???
KissLenkaYa
20.08.2010, 13:05
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!
поздравляю что все хорошо:080::080::080:
чихи слопала:019::019::019:
KissLenkaYa
20.08.2010, 13:06
пролила клей на клаву, муж убьет, :wife:сижу ем кашу. опять же мимо рта на клаву..муж убьет...)))):wife:
а так все хорошо....
:)):)):)) муж ПОЙМЕТ! ты как никак в положении:073::073::073:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА
чихи сцапаю ммммммммммм
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!
поздравляю что все хорошо:080::080::080:
чихи слопала:019::019::019:
Ошиблась на 11,6 ))) спасибо))) Девочки кушайте на Здоровье!!!!
:)):)):)) муж ПОЙМЕТ! ты как никак в положении:073::073::073:
в этом плане, я вообще сейчас чувствую себя несчастной и обделенной..... не знаю что со мной!!! а когда он ласкается, то я его чуть ли не отпинываю....:wife::wife::wife:.вот я нервоза...........
iro4ka2004
20.08.2010, 13:09
Как хорошо, когда все ХОРОШО:flower::flower::flower:
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
20.08.2010, 13:09
Девочки, привет!!!:support:
Женечка, у меня к тебе вопрос как к специалисту хелп:091:
СХОДИЛА НА ЭКСПРЕСС ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПОЛИКЛ. СДЕЛАЛИ КАКОЕ-ТО ДИСПЕРСИОННОЕ КРТИРОВАНИЕ. В ИТОГЕ ПОНАПИСАЛИ:010:
УМЕРЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОЦЕССА ДЕПОЛЯРИЗАЦИИ ЖЕЛУДОЧКОВ, ПРИЗНАКИ ВРЕМЕННОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ МИОКАРДА. ЦЕЛЕСООБРАЗНО ДИНАМЕЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ. ПРИЗНАКИ ГИПОКСИИ. иЗМЕНЕНИЯ МИОКАРДА ЖЕЛУДОЧКОВ, ПОХОЖИЕ НА ИШЕМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ЦЕЛЕСООБРАЗЕН КОНТРОЛЬ ДИНАМИКИ И ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ. УМЕРЕННЫЕ ПРИЗНАКИ ДИСФУНЦИИ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА.
ИМЕЮТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ДЕПОЛЯРИЗАЦИИ ПРЕДСЕРДИЙ. ПРИЗНАКИ ПЕРЕГРУЗКИ ЛЕВОГО ПРЕДСЕРДИЯ.
ЭТО ОСНОВНОЕ:010::010::010::010:
Женечка, я записалась к кардиологу на понедельник. успокой меня, пожалуйста, я же не присмерти да??
"обследовальщица" сказала, что это может быть вызвано приемом эутирокса длительное время..
Девульки, извините, что грузанула Вас. тока я чего-то расстроилась.
а так все хорошо....
А что ты уже утром клеила? Кашу?:065::0005:
iro4ka2004
20.08.2010, 13:11
а так все хорошо....
Ну ты даешь:046::046::046:
Боюсь, что никак:001:
Если клавиши будут склеиваться, то лучше новую купить:004:
А что ты уже утром клеила? Кашу?:065::0005:
приклеивала свои тесты , блин...
потом села есть кашу..и опять косяк......
теперь от клея белая мазня на клаве, я так пыталась стереть...................
Ну ты даешь:046::046::046:
Боюсь, что никак:001:
Если клавиши будут склеиваться, то лучше новую купить:004:
я вытерла не склеиваются, была маленькая капелька, но я так вытерла что размазала и теперь белый налет от клея!:(:(:(
юлечка-красотулечка
20.08.2010, 13:13
да:( в 18 лет:005:
Ленчик, так значит у тебя все обязательно будет:080::080::080:
я просто думала что у тебя небыло:005:
KissLenkaYa
20.08.2010, 13:13
Девочки, привет!!!:support:
Женечка, у меня к тебе вопрос как к специалисту хелп:091:
СХОДИЛА НА ЭКСПРЕСС ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПОЛИКЛ. СДЕЛАЛИ КАКОЕ-ТО ДИСПЕРСИОННОЕ КРТИРОВАНИЕ. В ИТОГЕ ПОНАПИСАЛИ:010:
УМЕРЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОЦЕССА ДЕПОЛЯРИЗАЦИИ ЖЕЛУДОЧКОВ, ПРИЗНАКИ ВРЕМЕННОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ МИОКАРДА. ЦЕЛЕСООБРАЗНО ДИНАМЕЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ. ПРИЗНАКИ ГИПОКСИИ. иЗМЕНЕНИЯ МИОКАРДА ЖЕЛУДОЧКОВ, ПОХОЖИЕ НА ИШЕМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ЦЕЛЕСООБРАЗЕН КОНТРОЛЬ ДИНАМИКИ И ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ. УМЕРЕННЫЕ ПРИЗНАКИ ДИСФУНЦИИ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА.
ИМЕЮТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ДЕПОЛЯРИЗАЦИИ ПРЕДСЕРДИЙ. ПРИЗНАКИ ПЕРЕГРУЗКИ ЛЕВОГО ПРЕДСЕРДИЯ.
ЭТО ОСНОВНОЕ:010::010::010::010:
Женечка, я записалась к кардиологу на понедельник. успокой меня, пожалуйста, я же не присмерти да??
"обследовальщица" сказала, что это может быть вызвано приемом эутирокса длительное время..
Девульки, извините, что грузанула Вас. тока я чего-то расстроилась.
Ольчик, приветы:flower:
Не расстраивайся:flower:
Наверняка это все не серьезно и решаемо:091::091::091:
Пусть Женечка подскажет:016:
приклеивала свои тесты , блин...
потом села есть кашу..и опять косяк......
теперь от клея белая мазня на клаве, я так пыталась стереть...................
Мне кажется, что можно забить на следы клея, если клава работает.
KissLenkaYa
20.08.2010, 13:15
Ленчик, так значит у тебя все обязательно будет:080::080::080:
я просто думала что у тебя небыло:005:
да ну...это не гарантия того что будет:005: во первых как раз после этого все и изменилось и стало плохо:( и М. стали по 2 дня, хотя до этого были по 5!! это значит эндик капец какой лысый стал, и задержки начались:005: и теперь вот СПКЯ этот:015:
Мне кажется, что можно забить на следы клея, если клава работает.
не очень красиво выглядит, у меня еще муж такой к каждой фигне придирается................чашка не там стоит, посуда не помыта вовремя ну и все такое....
больной одним словом!))))))))))))))
iro4ka2004
20.08.2010, 13:20
я вытерла не склеиваются, была маленькая капелька, но я так вытерла что размазала и теперь белый налет от клея!:(:(:(
Попробуй стирательной резинкой:ded:
не очень красиво выглядит, у меня еще муж такой к каждой фигне придирается................чашка не там стоит, посуда не помыта вовремя ну и все такое....
больной одним словом!))))))))))))))
:010::010::010: как ты это терпишь? я б свихнулась, если б ко мне все время придирались...
:010::010::010: как ты это терпишь? я б свихнулась, если б ко мне все время придирались...
не обращаю внимания уже...)))))))) знаешь есть люди такие, им надо что бы все было на месте.....
хотя сам еще тот...все время меня спрашивает, а куда я положил это а куда то? а ты не знаешь?)))))))) вот так вот и живем!)
не обращаю внимания уже...)))))))) знаешь есть люди такие, им надо что бы все было на месте.....
хотя сам еще тот...все время меня спрашивает, а куда я положил это а куда то? а ты не знаешь?)))))))) вот так вот и живем!)
:065::0005: ну да, наверно привыкаешь со временем))))))))
Довочки, а когда тепло будет??? Или уже не будет???
И давайте вернемся к вопросу о встрече??? А то девишник могу тока с Вами провети) Чтоб не пили и не курили))
Sandra @}->--
20.08.2010, 13:33
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Да-да, именно так!!!:080:
Sandra @}->--
20.08.2010, 13:33
ловлю-ловлю!!!:080::080: Старательно втираю...!!!
Поздравляю с успешным УЗИ!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.