Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Мы тож сначала хотели по Европе, но как рассказали опытные туристы на троих человек с небольшим шоппингом на 14 дней - порядка 100 тыщ... Безумно дорого...
А до крыма на машине дешевле , чем на поезде.. и за экскурсии не надо переплачивать... у меня живые примеры... Например, отдых в прошлом году на семью из двух взрослых и двоих детей встал всего в 30 тыщ с дорогой, тоже говорят ни в чем себе не отказывали... тут видать разные понимания, кому-то мож салата с картошкой хватает, а кто то без парового лосося жить не может...:073:
Вопщем, сядем и поедем, куда-нит приедем)))
Ого...30 000 ... здорово...
Ну с другой стороны, мы ездили на поезде, при этом в купе, что вообщем-то сделало нашу поездку дороже. Фрукты были дороже чем в Питере. А по поводу лосося... эх, нет картошки с салатом нам достаточно =) Просто видимо так попали :) У меня друзья на машине ездили с палатками, говорят чуть ли не в 12 000 на человека обошлось.
Мы были в Симфе. на новый год этот. Нам сказали, что в августе -сентябре - самые высокие цены и море якобы грязное. Сами крымчане (те что не у моря) ездят отдыхать в июне .
Девочки, всем приветы, с новым домиком всех! Такие встряски оч полезны, меня так тряхнуло (положительно от переезда), что прям оптимизьму прибавилось!))
Сиводня сдала на ХГЧ, вот жду результатов - сиводня определюсь в принадлежности к февралятам или уже мартятам... И... ну в общем определюсь сначала...))
Когда результат????????? Ты утром сдавала????? Пиши сразу!!!!!
Sandra @}->--
31.05.2010, 17:35
Приветик, Саша, лови кулачки на правельный:) ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Сашуляяяя..... много-много тебе кулачкоффф:091::091::091:
Как настроение? Как самочуха?:008:
Самочуха какая-то двусмысленная: с одной стороны все как всегда, сдругой стороны чета грудь по бокам побаливает при нажатии, да и хроническая усталось, тяжесть и разражение какие-то... поэтому без прямых признаков я пока особо не надеюсь на ХГЧ...
Девочки, те, кто занимается БТ... а Дюф влияет на БТ? Перечитала кучу всего - сколько людей - столько мнений... Так ничиво и не поняла...:009:
Ого...30 000 ... здорово...
Ну с другой стороны, мы ездили на поезде, при этом в купе, что вообщем-то сделало нашу поездку дороже. Фрукты были дороже чем в Питере. А по поводу лосося... эх, нет картошки с салатом нам достаточно =) Просто видимо так попали :) У меня друзья на машине ездили с палатками, говорят чуть ли не в 12 000 на человека обошлось.
Мы были в Симфе. на новый год этот. Нам сказали, что в августе -сентябре - самые высокие цены и море якобы грязное. Сами крымчане (те что не у моря) ездят отдыхать в июне .
Поезд и купе, ага, дорого, но мой муж категорически против плацкарта, так что здесь фиг сэкономишь... если ехать на поезде
А я лублу лосося:073:
Мы два года назад были в коктебеле, цены на фрукты там улет просто!!!:001: Спрашиваю у продавщицы, мол, че так дорого, а она мне типа , что Вы хотите, курорт!!! А в Феодосии на 2 порядка дешевле...
У нас в июне не получица, у меня сын в лагере будет....вооооот...
Девочки, всем приветы, с новым домиком всех! Такие встряски оч полезны, меня так тряхнуло (положительно от переезда), что прям оптимизьму прибавилось!))
Сиводня сдала на ХГЧ, вот жду результатов - сиводня определюсь в принадлежности к февралятам или уже мартятам... И... ну в общем определюсь сначала...))
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы результат был правильный и чтобы ты нас заражала всех чихами ;)
Sandra @}->--
31.05.2010, 17:36
Когда результат????????? Ты утром сдавала????? Пиши сразу!!!!!
Сдавала с утра в хеликсе, так что сиводня все и выясним, сижу ловлю результаты на почту...
Sandra @}->--
31.05.2010, 17:37
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы результат был правильный и чтобы ты нас заражала всех чихами ;)
Ох, пасибки бальшие))
Julia_80
31.05.2010, 17:39
Самочуха какая-то двусмысленная: с одной стороны все как всегда, сдругой стороны чета грудь по бокам побаливает при нажатии, да и хроническая усталось, тяжесть и разражение какие-то... поэтому без прямых признаков я пока особо не надеюсь на ХГЧ...
Девочки, те, кто занимается БТ... а Дюф влияет на БТ? Перечитала кучу всего - сколько людей - столько мнений... Так ничиво и не поняла...:009:
Дай Бог чтобы :080:, у тебя же 2й день задержки и грудь болит и усталось и раздражительность, а тест ты делала?
Сдавала с утра в хеликсе, так что сиводня все и выясним, сижу ловлю результаты на почту...
Сашуля, держим кулачки на Удачу :)!!!!
Хоть бы все было, как надо - это будет чудесное начало нового домика!!! :support::support:
Девочки, еле дух перевела!!
Ужасно много работы :)...
я в субботу ездила на ДР - там была куча деток... и что-то мне так стало муторно на душе - тоже хочу!!! :(
муж говорит - когда Бог даст, тогда и будет.
Julia_80
31.05.2010, 17:41
Хоть бы все было, как надо - это будет чудесное начало нового домика!!! :support::support:
Девочки, еле дух перевела!!
Ужасно много работы :)...
я в субботу ездила на ДР - там была куча деток... и что-то мне так стало муторно на душе - тоже хочу!!! :(
муж говорит - когда Бог даст, тогда и будет.
Я тоже в субботу была на ДР у маленькой девочки, ей годик исполнился, такая крошка:love:
iro4ka2004
31.05.2010, 17:42
Ты ее частенько поглаживай:)
У меня тоже подруга беременная ходит, я ее живот постоянно наглаживаю и нацеловываю:004:
Sandra @}->--
31.05.2010, 17:43
Дай Бог чтобы :080:, у тебя же 2й день задержки и грудь болит и усталось и раздражительность, а тест ты делала?
Вот придут же результаты... а я их открывать боюсь... возможно осталось каких-то пара часов побыть "беременной".....
Jullia77
31.05.2010, 17:43
Девочки, привет!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Мои М. (муж уже их годовыми прозвал) наконец-то сегодня пришли. :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Теперь полноправно могу вписаться в табличку на мартенка.
Ась, табличка супер, пришлю сейчас сведения! Юль, название классное!
Да я вот тоже об этом подумала. У меня со всех сторон тянет и живот надулся как шарик.
А надутый живот это признак О? :009:а то у меня тоже периодически, обычно в середине Ц живот надувается...
У меня из всех вышеперечисленных признаков только раздражительность в наличии имеется :065: Прямо не знаю что со мной такое последнюю неделю, то отличное настроение, хоть пой, через 5 минут готова всех порвать и т.д. ... это при том, что я обычно человек уравновешенный и переливами настроения и вспыльчивостью не страдаю :008::016:
Julia_80
31.05.2010, 17:48
Девочки, привет!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Мои М. (муж уже их годовыми прозвал) наконец-то сегодня пришли. :support::support::support::support::support::supp ort::support:
УРА!!!!! ЮЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Девочки, привет!
Ну наконец-то! :support::support::support:
Ну после ТАКИХ ожиданий, ну просто обязан быть мартенок!
iro4ka2004
31.05.2010, 17:49
Девочки, привет!
Класс!!! Поздравляю с М:support:
А сколько у тя задержка была?:008: Не выясняла почему? Отчего?:(
Jullia77
31.05.2010, 17:50
Спасибо за поддержку! Пусть -пусть будет мартенок! Ваши слова да..... в уши как говорится :))
Jullia77
31.05.2010, 17:53
Класс!!! Поздравляю с М:support:
А сколько у тя задержка была?:008: Не выясняла почему? Отчего?:(
У меня последние были 22 марта и вот сейчас - 31 мая! Врач ничего не сказала,сказала попробовать пока без гармонов восстановить, выписала мне вот циклодинон и агалатес, я их неделю принимала и вот начались. Кто знает, но я думаю это у меня от физ. нагрузок, я как в спортзал схожу у меня цикл слетает. Осенью так уже было на противозачаточных восстановился, я опять пошла и опять слетел. Видимо бастует мой организм против нагрузок :(.
Хотя это только предположение, может и не из-за этого.
iro4ka2004
31.05.2010, 17:55
Спасибо за поддержку! Пусть -пусть будет мартенок! Ваши слова да..... в уши как говорится :))
Мартенок точно будет!!!:004:
Девочки, привет!
Данные в табличку внесла, Красотулечке отправила. Она повесит на 1-ую страничку
:)):))Разговорились-то, разговорились:)):))
Аж на 13 страниц:010:
Вот придут же результаты... а я их открывать боюсь... возможно осталось каких-то пара часов побыть "беременной".....
Сашуль, не бойся - мы с тобой! Еще устанешь быть беременной ;)
Sandra @}->--
31.05.2010, 18:17
Усё... Я теперя в Мартятах... пришли результаты...
Как говорится - Вэлкам!
Как говорится - Вэлкам!
Ну вот, блин блинский:(
Как говорится - Вэлкам!
:041::041::041:
Погрустили...Закончили грустить!
Не расстраивайся! Все будет хорошо! Мартенок - эт тоже здорово!
Sandra @}->--
31.05.2010, 18:28
Ну вот, блин блинский:(
:041::041::041:
Погрустили...Закончили грустить!
Не расстраивайся! Все будет хорошо! Мартенок - эт тоже здорово!
Да я порасстраивалась (правда сильно порасстраивалась) и перестала уже почти, щаз отпустит окончательно и завтар встану со свежей головой, теперя дождуся М и снова ... в бой!
Да я порасстраивалась (правда сильно порасстраивалась) и перестала уже почти, щаз отпустит окончательно и завтар встану со свежей головой, теперя дождуся М и снова ... в бой!
Умничка! Выше нос! :flower::flower::flower:
Ну вы и писать, товарисЧи...13 страниц
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:flower:
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 18:46
ну вот Сашулька, мы с тобой в этом месяце товасчи:)):))
Как говорится - Вэлкам!
вот блин... жаль...:0072:
ну да ладно, мы немножко погрустим и опять в бой!
УРА! Да здравствует наша безоговорочная победа!! :105:
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 18:57
........
Sandra @}->--
31.05.2010, 19:05
ну вот Сашулька, мы с тобой в этом месяце товасчи:)):))
Да уж, Юль)
вот блин... жаль...:0072:
ну да ладно, мы немножко погрустим и опять в бой!
УРА! Да здравствует наша безоговорочная победа!! :105:
Ага, через пару дней все сначала...
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 19:20
......
Как говорится - Вэлкам!
:(:(:(
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 19:50
Девочки, ну у нас кто-нибудь заполосатится в февралятах????:)
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 19:50
Да уж, Юль)
Ага, через пару дней все сначала...
у меня уже 3-й день после отмены и пока ничего:073::073::073:
Viscum album
31.05.2010, 19:51
Придется, видимо, перевестись на неполный рабочий день, чтобы успевать вас читать:0005:
Смотрю, все друг друга знают... А я не вижу ни одного знакомого ника и это хорошо, т.к. меньше вероятность, что меня рассекретят:065:
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 19:53
я смотрю тут многие кто тут давно, если беременеют, то шифруются потом:)):))
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 19:54
Придется, видимо, перевестись на неполный рабочий день, чтобы успевать вас читать:0005:
Смотрю, все друг друга знают... А я не вижу ни одного знакомого ника и это хорошо, т.к. меньше вероятность, что меня рассекретят:065:
да, мы тут дружной компанией переползаем из топа в топ, теперь вот сделали один общий:)
Viscum album
31.05.2010, 19:58
да, мы тут дружной компанией переползаем из топа в топ, теперь вот сделали один общий:)
тоже хорошо-вместе веселее:0001:
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 20:00
Ася, я тебе в личку написала глянь
Julia_80
31.05.2010, 20:42
Всем добрый вечер, Сашунь, все получится, просто февраль наверное не наш месяц, наши малыши хотят весной появиться!
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 20:43
Всем добрый вечер, Сашунь, все получится, просто февраль наверное не наш месяц, наши малыши хотят весной появиться!
А если чесно хочу весенне-летнего масика, а то у меня, мужа, мамы день рождения зимой:065:
А если чесно хочу весенне-летнего масика, а то у меня, мужа, мамы день рождения зимой:065:
А у нас в семье в марте-апреле ДР у меня, у папы, сестры, племянницы и бабушки. Плюс ДР у моей лучшей подруги в марте и прибавьте еще 23 февраля и 8 марта:065::065:
В общем, к весне копим деньги на подарки:))
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 20:54
а мы так копим в декабре:065:
Приветики Красотки:flower:
Вот и Я:004:
Меня зовут Ира, ко мне на ты!!!:flower:
У меня сегодня 7й ДЦ, я бодра и весела:support:
Ир, у меня тоже сегодня 7ДЦ:), у тебя когда О? У меня в конце недели
И у меня 7-й :004:
Активничаем во всю! :076:
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 20:57
......
Девочки, привет!!!
вот куда все переползли:) а я вас все равно нашла:))
Как говорится - Вэлкам!
Е-маё.................. Я просто отказываюсь в это верить:(:(:(
плачу вместе с тобой:(:(:(:(
Сашуль, а какой результат? прямо меньше 1, или все-таки по-больше?
+1000000000000000000000000 Сашенька, все обязательно будет:flower:. Зато смотри как у тебя в этот раз - цикл практически идеальный получился, следующий будет лучше!!!!!
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 21:19
Девочки, привет!!!
вот куда все переползли:) а я вас все равно нашла:))
+1000000000000000000000000 Сашенька, все обязательно будет:flower:. Зато смотри как у тебя в этот раз - цикл практически идеальный получился, следующий будет лучше!!!!!
Ксю, ты наш талисманчик:love:
Ксю, ты наш талисманчик:love:
Спасибо,Юленька!!!!!
смотрю ты такую красоту сотворила!!!!!:flower:
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 21:23
спасибо, еще не сотворила, это я так на скорую руку, теперь все тут будем :)
Julia_80
31.05.2010, 21:28
И у меня 7-й :004:
Активничаем во всю! :076:
Ира, привет! Мы с тобой сегодня уже переписывались на эту тему в другом топике:)
Рада тебя здесь встретить!:support:
Каласо, только переделывать все равно придется, так как будут люди добавляться :)
И не только добавляться, а и перемещаться из месяца в месяц - у кого в феврале не получилось -> в март и т.п.
Девочки, меня из февраля возьмете?
А вообще идея оч.хорошая - а то не очень удобно было, сначала декабрюшки, потом январюшки, теперь февралята - и все неравномерно переходят.
В общем, девчонки молодцы!!!
У меня 20 д.ц. основное планирование закончилось, ждем результата ;)
Если в этот раз не получилось - в следующем цикле буду О. по тестам ловить.
И не только добавляться, а и перемещаться из месяца в месяц - у кого в феврале не получилось -> в март и т.п.
Девочки, меня из февраля возьмете?
А вообще идея оч.хорошая - а то не очень удобно было, сначала декабрюшки, потом январюшки, теперь февралята - и все неравномерно переходят.
В общем, девчонки молодцы!!!
У меня 20 д.ц. основное планирование закончилось, ждем результата ;)
Если в этот раз не получилось - в следующем цикле буду О. по тестам ловить.
Лена, привет!:flower:
Ира, привет! Мы с тобой сегодня уже переписывались на эту тему в другом топике:)
Привет-привет! :support:
Но я Карина :))
Я тут неактивно, но буду присутствовать :support:
Sandra @}->--
31.05.2010, 22:07
Результат менее 1,2, и прогик 6,92, видимо грохнулся, даже не смотря на то, что еще и суток не прошло после последнего Дюфа...
Да, мне так жалко этого цикла - график прям картиночка! правда тока на Дюфе вторая фаза полноценная получилсь, но все-таки...
Ну ничиво, сиводня у меня грустительно-расслаблятельный день, даже сижу пиву с сыром косичкой пю:014:, но завтра встанем с утра с чистого листа!:support:
Пасибки всем за теплую поддержку, в этот раз впервые так сильно расстроилась, видать сама себя уже обнадежила и накрутила...
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 22:32
Сашулька, не грусти, я в этот раз тоже очень сильно расстроилась, даже ревела:008:
iro4ka2004
31.05.2010, 22:46
Результат менее 1,2, и прогик 6,92, видимо грохнулся, даже не смотря на то, что еще и суток не прошло после последнего Дюфа...
Да, мне так жалко этого цикла - график прям картиночка! правда тока на Дюфе вторая фаза полноценная получилсь, но все-таки...
Ну ничиво, сиводня у меня грустительно-расслаблятельный день, даже сижу пиву с сыром косичкой пю:014:, но завтра встанем с утра с чистого листа!:support:
Пасибки всем за теплую поддержку, в этот раз впервые так сильно расстроилась, видать сама себя уже обнадежила и накрутила...
Привет, Сашуль:flower:
Не расстраивайся! Все Обязательно будет:support:
Всем Добрый вечер:support:
Что-то Лена пропала:008:, не может нас найти наверное:008:
iro4ka2004
31.05.2010, 22:52
Спасибо,Юленька!!!!!
смотрю ты такую красоту сотворила!!!!!:flower:
Да:004:, Юльчик молодца:004:
Натали Piter
31.05.2010, 22:53
Всем привет! Вот стоит на работу сходить, так вас потом разыскивать придется! Юлечка, красоища какая! И идея классная, ведь кто заБ, будет сюда заходить к старым знакомым и чихать. Чихи будут распространятся и приводить к новым Б! А то как заБ кто, так и пропадает из топа, в новый месяц уже не заходят. Не все, конечно, оставшимся - отдельное спасибо, но большая часть.
Сашуль, держись! Все хорошо будет!
Евочка-девочка
31.05.2010, 22:54
Девочки, всем приветик:flower:
вы что - шутите? :073:
я за двумя топами еле успеваю, а они уже третий создали :046:
Только на 1пол-дня оставила без присмотра :love:
Мне ж придется не только с работы увольнятся, но и от домашних дел отходить, что всё успевать перечитывать :))
Евочка-девочка
31.05.2010, 22:55
Но все таки и тут поставлю табуреточку
или места в первых рядах уже заняты? :017:
iro4ka2004
31.05.2010, 22:55
Привет:flower:
Ира - это я:support::004:
Евочка-девочка
31.05.2010, 23:04
ОТПУСК - мечта, он у меня только в августе будет. Хочется очень в Грецию. Но дело в том, что муж сказал, если дай Бог заберемению - ни какого самолета и палящего солнца, так что...
а я себе сама такое ограничение поставила :008:
если заБ, -- то никаких поездок\переездов\перелетов - мне ребенок дороже
iro4ka2004
31.05.2010, 23:07
а я себе сама такое ограничение поставила :008:
если заБ, -- то никаких поездок\переездов\перелетов - мне ребенок дороже
И я придерживаюсь такого мнения:ded:
Максимум Финка и Швеция... на паромчике!
Нет-ну я так не играю:(-что же это такое-я что одна водолейчика буду ждать на весь литлванн-ну всех читаю в разных группах,я еще в Мариинской группе -у всех мимо:0072: Что за напасть то такая-в роддомах в феврале затишье что ли будет-давайте ка-еще наверстывайте упущенное кто-может:015: А то демографический спад какой-то:wife:
Мне прям как-то неудобно стало тут одной радоваться:008:
iro4ka2004
31.05.2010, 23:16
Нет-ну я так не играю:(-что же это такое-я что одна водолейчика буду ждать на весь литлванн-ну всех читаю в разных группах,я еще в Мариинской группе -у всех мимо:0072: Что за напасть то такая-в роддомах в феврале затишье что ли будет-давайте ка-еще наверстывайте упущенное кто-может:015: А то демографический спад какой-то:wife:
Ой, Ириш! Ты что правда на всем ЛВ одна???:016:
Евочка-девочка
31.05.2010, 23:25
Гыы, а мы в конце июня едем в Севастополь на машинке, буим отдыхать!... Давно уже хотели именно на машине поехать, чтобы и там покататься тоже самим, так как во многих местах там уже с экскурсиями были, поэтому в идеале конечно тупо поваляться на пляжу в свое удовольствие...
ой, на машине - это очень-очень здорово :love:
мы с мужем уже 3 года ездим по России. в августе подгадываем отпуск обоим, и в перед :052:
такие эмоции, такие впечатления...никакие экскурсии не заменят...
Ездили недавно на Валаам, и поняли, - организованные группы не для нас. Да, мы отдохнули супер, но вот 30 человек, идущие толпой от точки А до точки В, - для нас неуместно...
мы любим сами, - где то полазить подольше, где то лишь мельком глянуть...:fifa:
Julia_80
31.05.2010, 23:25
Привет-привет! :support:
Но я Карина :))
Я тут неактивно, но буду присутствовать :support:
Приветик, извини, что имя перепутала, приходи к нам почаще:)
юлечка-красотулечка
31.05.2010, 23:26
Девочки, у нас теперь это один топ, все общаемся теперь тока тут:)
Хмммм..:016: Действительно в беременных топах еще февралят нет... :(
Евочка-девочка
31.05.2010, 23:31
я! я хочу! и ещё надеюсь :073: уцепиться за уходящий поезд под названием ФЕВРАЛЬ :)):)):))
но у меня лишь 21ДЦ, ещё неделю ожидания :(
iro4ka2004
31.05.2010, 23:32
Девочки, у нас теперь это один топ, все общаемся теперь тока тут:)
Что-то у меня низ живота тянет:008:, сегодня только 7й Дц:008:
Julia_80
31.05.2010, 23:37
Что-то у меня низ живота тянет:008:, сегодня только 7й Дц:008:
я все-таки решила, что у меня ранняя О, т.ч. жду мужа :love:
Ир, может и у тебя сегодня?
Желаю тебе плодотворной ночи:008:
Евочка-девочка
31.05.2010, 23:37
А надутый живот это признак О? :009:а то у меня тоже периодически, обычно в середине Ц живот надувается...
У меня из всех вышеперечисленных признаков только раздражительность в наличии имеется :065: Прямо не знаю что со мной такое последнюю неделю, то отличное настроение, хоть пой, через 5 минут готова всех порвать и т.д. ... это при том, что я обычно человек уравновешенный и переливами настроения и вспыльчивостью не страдаю :008::016:
а у меня чутка плаксивость, хотя обычно - как удав :046:Даже пошла щитовидку проверила, - думаю, может она шалит. ет, все в норме. уже не знаю, на что и грешить...
надо будет восстановить пробелы образования :fifa:
и ещё один предбеременный бзик - сегодня купила на ЛВ книжку Мать и Дитя, под редакцией врачей Отта :005:
iro4ka2004
31.05.2010, 23:40
я все-таки решила, что у меня ранняя О, т.ч. жду мужа :love:
Ир, может и у тебя сегодня?
Желаю тебе плодотворной ночи:008:
Нееее.... Мне рановато еще:008:
Натали Piter
31.05.2010, 23:41
Ну я еще как бы на февраленка расчитываю. День Х через неделю.
Евочка-девочка
31.05.2010, 23:47
Мне прям как-то неудобно стало тут одной радоваться:008:
как это одной?! мы все радуемся вместе с тобой :080::080::080:
ты наш беременный талисманчик на следующий цикл - для тех, кто не попал в этот. :005:
и предводитель для тех, - кто ещё питает надежду на Водолейчика :love:
Евочка-девочка
31.05.2010, 23:52
Хмммм..:016: Действительно в беременных топах еще февралят нет... :(
мне кажется - ещё рано, у многих день Х ещё не наступил
появится, обязательно появится топик февралят :support:
Да, да, да...я какбэ тоже расчитываю на февраленка)))
Ира, а ты не хочешь создать топик про февралят? может тогда и появятся еще Водолейчики, которых нет среди планирующих))))
юлечка-красотулечка
01.06.2010, 00:26
.......
Julia_80
01.06.2010, 09:43
Доброе утро, девочки! Погодка кажется налаживается, настроение - супер! Всем нам хорошего дня!!!!:support:
Евочка-девочка
01.06.2010, 09:51
Это точно, я вот сейчас в раздумьях стою у шкафа и пытаюсь понять - что же одеть :001:в этом городе непредсказуеемой погоды :))
Всем доброго утра!:flower:
Девочки, привет!!!!!!
Согласна на 100 %!!!! с такой погодой и жизнь налаживается))) Еще бы работы по-меньше....
Это точно, я вот сейчас в раздумьях стою у шкафа и пытаюсь понять - что же одеть :001:в этом городе непредсказуеемой погоды :))
Всем доброго утра!:flower:
:)):)):)) у меня каждое утро так проходит. Я уже даво перестала собираться с вечера, тк утром как правило всегда сюрпрайз с погодкой))))
Да, да, да...я какбэ тоже расчитываю на февраленка)))
Ира, а ты не хочешь создать топик про февралят? может тогда и появятся еще Водолейчики, которых нет среди планирующих))))
Ох, я надеюсь, что появятся-таки беременные февралята..... :091::091::091:А ипрямо не серъезно как-то:))
Девченки, не радуйтесь раньше времени - сення грозу обещали!
Julia_80
01.06.2010, 10:09
Девченки, не радуйтесь раньше времени - сення грозу обещали!
Ну в нашем городе - хорошо, что не снег:)
Хотя фиг знает, мы же в Северной столице живем:065:
Viscum album
01.06.2010, 10:12
Всем доброе утро!
ПтичкаЮля
01.06.2010, 10:29
Привет, девочки:)
ПОгодка налаживается:080::080::080:
Всем доброго утра! :flower::flower::flower:
Погодка класс, тоже сегодня стояла у шкафа и даже 2 раза переоделась...куртку не взяла, а теперь думаю, не зря ли...
ПтичкаЮля
01.06.2010, 10:45
Всем доброго утра! :flower::flower::flower:
Погодка класс, тоже сегодня стояла у шкафа и даже 2 раза переоделась...куртку не взяла, а теперь думаю, не зря ли...
А я, наоборот, упаковалась, и думала, что пожалею об этом, но пока нормально, даже холодно на работе :0094:
Девочки, я еще на Февраленка надеюсь :).... правда, видимо я только на конец февраля попадаю :)...
Всем доброе утро! погода - СУПЕР!
я даже решила сегодня обуть каблуки - ну да не судьба - порвался ремешок :)...
поэтому опять в балетках!!! УРА! :support::support:
И я надеюсссс...
Девочки, у кого день Х через неделю, что чувствуете???
ПтичкаЮля
01.06.2010, 10:59
И я надеюсссс...
у меня день Х был вчера, неделю назад ничего не чувствовала :008:
Ох, я надеюсь, что появятся-таки беременные февралята..... :091::091::091:А ипрямо не серъезно как-то:))
Появятся-появятся!!!
И я надеюсссс...
у меня в понедельник по идее....что чуЙствую: грудь болит, уже давно и сильно, спать мешает. Еще вот уже два дня спина болит..тоже мало приятного. Ну про свои "беременные" волосы я уже писала, стало немного лучше, но жирность осталась.
В прошлые два цикла подобных ощущений у меня не было, так что я полагаю что это Б. Ну и еще однократно были выделеня с кровянистыми прожилками (имлантация?). Вот.
Julia_80
01.06.2010, 11:00
А я, наоборот, упаковалась, и думала, что пожалею об этом, но пока нормально, даже холодно на работе :0094:
Тоже мерзну на работе, сегодня кофту специально взяла, но у меня как всегда - если зонтик взяла, то дождя не будет и с кофтой так же получилось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.