Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Юля, я хотела спросить, ты гистеру для чего делала?
мне врач назначила, я боялась и не хотела но она сказала надо.... для меня же лучше будет, посмотрят что там и как ставили гипоплазию эндометрия и полип, и еще хронический эндометрит.......
сделала операцию пришла к врачу с анализом гистологии и она мне сказала что у меня были множественные маленькие фиброзные полипы на задней стенке матки., и что без операции ну типо лекарствами они бы не вышли сами....мы пробовали по началу так!! так что операция мне только на пользу пошла!
больше ничего не нашли,ХЭ сняли сказали все вылечили!)
вообщем у меня много диагнозов тоже было за это время пока лечилась, хорошо что врач хорошая попалась. а то бы так и ходила бы!
просто если бы я забеременила то масик мог бы прикрепится к полипу и когда ему надо было бы питаться то ему было бы нечем. от полипа пользы мало. и произошел бы выкидыш.......
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 14:48
мне врач назначила, я боялась и не хотела но она сказала надо.... для меня же лучше будет, посмотрят что там и как ставили гипоплазию эндометрия и полип, и еще хронический эндометрит.......
сделала операцию пришла к врачу с анализом гистологии и она мне сказала что у меня были множественные маленькие фиброзные полипы на задней стенке матки., и что без операции ну типо лекарствами они бы не вышли сами....мы пробовали по началу так!! так что операция мне только на пользу пошла!
больше ничего не нашли,ХЭ сняли сказали все вылечили!)
вообщем у меня много диагнозов тоже было за это время пока лечилась, хорошо что врач хорошая попалась. а то бы так и ходила бы!
просто если бы я забеременила то масик мог бы прикрепится к полипу и когда ему надо было бы питаться то ему было бы нечем. от полипа пользы мало. и произошел бы выкидыш.......
жуть просто:001:
а у кого лечилась?
вы долго планировали?
ссори, если ты говорила:flower:
renesmee
02.07.2010, 14:55
Всем привет:) Работы куча, так что даже не успеваю читать:(
Вот и приведи ему всю эту кучу доводов. Пусть думат своей башкой, что он тебе предлагает. А Г думаю за маленькую плату напишет тебе все что хочешь. Они за каждую Беременюшку денег получают. не в ее интересах что бы ты А делала
Мне тоже кажется, что сейчас врачи если намекнуть сделают какую угодно справку...
Julia_80
02.07.2010, 14:56
Девочки, кто может подсказать хорошего детского лора, у меня у подруги сынишка постоянно мучается с насморком, уже все перепробовали, а врачи в поликлинике какие-то неадекватные.
renesmee
02.07.2010, 14:57
Я видимо в этом месяце все таки к вам присоединяюсь в планировании. Позвонила врачу, он сказал, что раз был ПА незащищенный, то делать гистологию нельзя, а вдруг беременность. Так что перенесли на след. месяц, хотя я сильно сомневаюсь, что что-то могло получиться...ну посмотрим :)
renesmee
02.07.2010, 14:58
Девочки, кто может подсказать хорошего детского лора, у меня у подруги сынишка постоянно мучается с насморком, уже все перепробовали, а врачи в поликлинике какие-то неадекватные.
Есть у сетстры знакомый лор, но там ценник от 2000 кажется за вызов
жуть просто:001:
а у кого лечилась?
вы долго планировали?
ссори, если ты говорила:flower:
ну больше года лечилась, пошла в ЖК там толком ничего не понимают...говорят типо ну сдай анализы и приходи......
я просто писала что я еще не с этого города, так вот у себя в городе я сдала анализы нашли всякую Х.... , ну вот у меня еще была эрозия пошла сделала кольпоскопию, прихожу за ответами а они мне тебе надо срочно в онкодиспанцер там будешь наблюдаться типо у меня "дисплазия третье степени" чуть ли не рак!
я решила что надо сдать все в Питере еще раз, пришла к нам в ЖК, и показала все это у меня была Уреаплазма и микоплазма и дисплазия 3 ст.на что они меня тоже отправили в онкодиспанцер.... представляешь какая я была. думала все пора на тот свет, а мне всего то еще 26 будет.. а на тот момент 25 должно было быть........ну пошла туда все сдала, пришла за анализами через 2 недели, мне сказали ты что себе тут придумываешь и кто тебе такое вообще дал, ну есть дисплазия но она скорей всего из за инфекций, пролечишь их и все будь спокойна! я обрадовалась и ушла..пришла обратно в ЖК, врач посмотрела сказала ну хорошо лечи инфекции я лечила...лечила..а еще у меня нашли ВПЧ ,вообщем пролечила все пришла на прием, и меня отдали другому врачу и слава богу... мне просто повезло(моя врач временно работала у нас в ЖК, а так она в Отта работает и в АФ клиник) ну я ей все показала она посмотрела и стала меня лечить, пролечили инфекции, прижгли эрозию, даже следа не осталось......
потом пила таблеточки, витамины, потом опять к ней, гиперплазия была потом гипоплазия, полип... ну вот она меня и отправила на гистеру... после гистеры посмотрев результат отпустила на Б..))
так что мне с врачем повезло, она еще и врач агушер-гинеколог, так что еще и роды принимает...)):)
Мечты сбываются!
02.07.2010, 15:01
ДЕВОЧКИ!!!!! ПРИВЕТ!!!!!
Кулачков подбрости!!!!:103:
Сходила сёдня к Г.... Пришел плохой анализ на скрининг... Отправили в МГЦ к генетикам... Записалась на понедельник в 17.30... БУДЮ ЖДАТЬ...:0019:
Машенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, скорее всего немного риски повышены, но этот анализ не очень информативный, т.к. много что, на него может влиять. например: прием утрика, вес на глазок и т.п. Маш, хочу тебя заранее предупредить, настройся, в МГЦ в выражениях не стесняются, лучше сходи с мужем для поддержки.
если будут вопросы, пиши в личку:flower::flower::flower::flower: все будет хорошо. :flower::flower::flower::091::091::091::091:
Всем приветы!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юль, ты меня извини, конечно, может быть я не права, и лезу тут со своим мнением, очень долго старалась сдержаться....Но не смогла..
Как так блин??????????????????????????
Вот ты говоришь я ищу такие противопоказания к аборту, что бы он в инете нашел то же самое, что в справке будет написано....А он что не догадывается в инете набрать ПОСЛЕДСТВИЯ АБОРТА????????????????????? Ему это что совсем не интересно??????????????????:wife::wife::wife::wife ::wife::wife: Ты ведь его любимый человек!!!!!!!!!!И он готов подвергнуть тебя такой опасности???????????????Уххххх....я такая злая....я вобще не понимаю как человек может так делать, тем более вроде не маленький, 38 лет!!!!!!!!!!! Ой вобщем много могла бы еще написать...еще раз Юльчик извини, если что не так...
Лен, вот полностью поддерживаю, стеснялась написать:wife::wife::wife:
Девочки, а когда уже пол можно узнать, только на 12 неделях?
на 12 неделях определяют некоторые узисты на хорошем оборудовании
Так я же и не отрицаю, что все равно козел!:004:
:015:
Julia_80
02.07.2010, 15:08
Есть у сетстры знакомый лор, но там ценник от 2000 кажется за вызов
Жень, узнай пожалуйста координаты:flower:
Мечты сбываются!
02.07.2010, 15:08
Забыла поздороваться!
ДОброго дня девочки!!:support:
юлечка-красотулечка
02.07.2010, 15:15
ну больше года лечилась, пошла в ЖК там толком ничего не понимают...говорят типо ну сдай анализы и приходи......
я просто писала что я еще не с этого города, так вот у себя в городе я сдала анализы нашли всякую Х.... , ну вот у меня еще была эрозия пошла сделала кольпоскопию, прихожу за ответами а они мне тебе надо срочно в онкодиспанцер там будешь наблюдаться типо у меня "дисплазия третье степени" чуть ли не рак!
я решила что надо сдать все в Питере еще раз, пришла к нам в ЖК, и показала все это у меня была Уреаплазма и микоплазма и дисплазия 3 ст.на что они меня тоже отправили в онкодиспанцер.... представляешь какая я была. думала все пора на тот свет, а мне всего то еще 26 будет.. а на тот момент 25 должно было быть........ну пошла туда все сдала, пришла за анализами через 2 недели, мне сказали ты что себе тут придумываешь и кто тебе такое вообще дал, ну есть дисплазия но она скорей всего из за инфекций, пролечишь их и все будь спокойна! я обрадовалась и ушла..пришла обратно в ЖК, врач посмотрела сказала ну хорошо лечи инфекции я лечила...лечила..а еще у меня нашли ВПЧ ,вообщем пролечила все пришла на прием, и меня отдали другому врачу и слава богу... мне просто повезло(моя врач временно работала у нас в ЖК, а так она в Отта работает и в АФ клиник) ну я ей все показала она посмотрела и стала меня лечить, пролечили инфекции, прижгли эрозию, даже следа не осталось......
потом пила таблеточки, витамины, потом опять к ней, гиперплазия была потом гипоплазия, полип... ну вот она меня и отправила на гистеру... после гистеры посмотрев результат отпустила на Б..))
так что мне с врачем повезло, она еще и врач агушер-гинеколог, так что еще и роды принимает...)):)
самое главное что она не сосет денег, я постоянно приходила и говорила может еще что сдать может еще что по делать, на что она мне всегда говорила не торопись, не надо ничего сдавать, все постепенно...... не к чему сейчас нам это!))
renesmee
02.07.2010, 15:21
Жень, узнай пожалуйста координаты:flower:
отправила в личку
KissLenkaYa
02.07.2010, 15:22
самое главное что она не сосет денег, я постоянно приходила и говорила может еще что сдать может еще что по делать, на что она мне всегда говорила не торопись, не надо ничего сдавать, все постепенно...... не к чему сейчас нам это!))
а координаты врача можно?:008:
я кстати где то темку заводила про нее!!))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2079202
ой девочки всем привет )))))))) сижу вас читать читаю а написать нет сил, как то колбасит меня сегодня )))))
Julia_80
02.07.2010, 15:30
отправила в личку
Спасибо тебе огромное, дорогая:flower::flower::flower:
В личку не могу ответить с работы, ругается комп:)
Jullia77
02.07.2010, 15:31
ой девочки всем привет )))))))) сижу вас читать читаю а написать нет сил, как то колбасит меня сегодня )))))
а что колбасит?:016:
а что колбасит?:016:
да М же у меня 2 день вот и колбасит. это хорошо что тут еще дома а не в самолете или на море начались ))))
Jullia77
02.07.2010, 15:33
да М же у меня 2 день вот и колбасит. это хорошо что тут еще дома а не в самолете или на море начались ))))
Зато полетишь уже все позади и можно спокойно купаться и загорать:004:
ДЕВОЧКИ!!! Всем большое спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Машенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, скорее всего немного риски повышены, но этот анализ не очень информативный, т.к. много что, на него может влиять. например: прием утрика, вес на глазок и т.п. Маш, хочу тебя заранее предупредить, настройся, в МГЦ в выражениях не стесняются, лучше сходи с мужем для поддержки.
если будут вопросы, пиши в личку:flower::flower::flower::flower: все будет хорошо. :flower::flower::flower::091::091::091::091:
Записалась на УЗИ на завтра к генетикам в МЕД-А на Орджоникидзе в 5 ЖК.... Рядом с домом и цены БОЖЕСКИЕ!!!! Что бы до понедельника не так сильно переживать....
renesmee
02.07.2010, 15:39
Спасибо тебе огромное, дорогая:flower::flower::flower:
В личку не могу ответить с работы, ругается комп:)
пожалуйста:) Знаю, что у сестры у сына тоже проблемки с насморком и т.д. и т.п. были - она хвалила этого врача:)
Евочка-девочка
Записалась на УЗИ на завтра к генетикам в МЕД-А на Орджоникидзе в 5 ЖК.... Рядом с домом и цены БОЖЕСКИЕ!!!! Что бы до понедельника не так сильно переживать....
Маш, а разве по направлению не б\п в МГЦ принимает? :009:
Julia_80
держи кулачки, солнышко,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, постарайся сильно не волноваться, все будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, я пообедала...
ходила в кафе при ресторане, дабы запах еду готовящейся не чувствовать :010::010::010:
потом попила сок свежевыжатый...
в общем, сижу борюсь со сном и тошнотой :010::010::010::010::065:
Юля, а ты к Г.-то когда пойдешь? :016:
KissLenkaYa
02.07.2010, 15:41
я кстати где то темку заводила про нее!!))
а что там в темке было про то что она БАДы прописывает? а конкретно какие? название не помнишь случайно?
вот и молодец!!! зато не переживаешь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
а я вот трубочки сижу делаю, так пока от компа к плите бегаю все пригорает..)))))
сегодня едем на дачу с друзьями на все выхи, ммм будем устраивать праздник живота!))
Зато полетишь уже все позади и можно спокойно купаться и загорать:004:
:flower: ну да ........ буду отдыхать от всего )))) :support:
renesmee
02.07.2010, 15:43
а что там в темке было про то что она БАДы прописывает? а конкретно какие? название не помнишь случайно?
Индинол она прописывает:) Только его. Но я если честно, его только месяц пила, хотя надо два.
Мечты сбываются!
02.07.2010, 15:44
генетик по направлению принимает бесплатно, а там они сами решают надо узи или нет. как правило по результатам скрининга не назначают узи..
после 35 лет ЖК дает направление именно на УЗИ в МГЦ
KissLenkaYa
02.07.2010, 15:44
Индинол она прописывает:) Только его. Но я если честно, его только месяц пила, хотя надо два.
спасибо:flower: что то пытаюсь зайти на сайт ОТТО , не работает что ли?:009:
я пила индинол, мне было прописано на 2 месяца но я пропила всего один, слижком он дорогой 2500 стоит бутылочка, мне надо было пить много их в день, ну на месяц хватило..... я решила что на этом хватит..))
:046::046::046: наверное по моему совету????)))) не помнишь?)
спасибо:flower: что то пытаюсь зайти на сайт ОТТО , не работает что ли?:009:
у меня заходит..)
http://www.ott.ru/
Julia_80
02.07.2010, 15:47
пожалуйста:) Знаю, что у сестры у сына тоже проблемки с насморком и т.д. и т.п. были - она хвалила этого врача:)
:flower::flower::flower::flower::flower:
renesmee
02.07.2010, 15:47
:046::046::046: наверное по моему совету????)))) не помнишь?)
ага, ну жаба задушила купить на 2 месяца, да и подруга врач потом отругала за то что всякую фигню пью:)
ага, ну жаба задушила купить на 2 месяца, да и подруга врач потом отругала за то что всякую фигню пью:)
ну может это и не фигня, ведь витаминов тоже много и они все Бады но мы же их пьем......
я кстати много хороших отзывов читала про индинол!)
Julia_80
02.07.2010, 15:50
а я вот трубочки сижу делаю, так пока от компа к плите бегаю все пригорает..)))))
сегодня едем на дачу с друзьями на все выхи, ммм будем устраивать праздник живота!))
ням-ням, я их раньше очень часто делала, а сей час и вафельница где не знаю, прямо так захотелось:019:
Евочка-девочка
02.07.2010, 15:51
трубочки...вафельные, да? :019:
я тут как то на орешки подсела - делали каждую неделю в течение месяца, наверное :028:
мы тоже хотим в воскресенье куда-нибудь с друзьями рвануть - или на шашлыки (мяса уж больно охота) или на кораблике покататься :008:
KissLenkaYa
02.07.2010, 15:51
у меня заходит..)
http://www.ott.ru/
а у меня нет:005: странно:065:
KissLenkaYa
02.07.2010, 15:52
я тут как то на орешки подсела - делали каждую неделю в течение месяца, наверное :028:
мы тоже хотим в воскресенье куда-нибудь с друзьями рвануть - или на шашлыки (мяса уж больно охота) или на кораблике покататься :008:
мы на шашлык:019::019::019: главное что бы дождя не было:005:
KissLenkaYa
02.07.2010, 15:53
вот в соседнем топе прочитала про ОТТО:005::005::005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815800&page=18
вобщем мозг пухнет я так и не знаю к какому врачу идти:041::041::041:
ням-ням, я их раньше очень часто делала, а сей час и вафельница где не знаю, прямо так захотелось:019:
:) а у меня в этот раз не много получилось, я пока маргарин грела в микровалновке он у меня взорвался!)))))))))))и пришлось ложить то что осталось,целым..))))))))
ага они самые,я бы орешки тоже сделала,но блин нет такой вафельницы..:(
Евочка-девочка
02.07.2010, 15:54
мы на шашлык:019::019::019: главное что бы дождя не было:005:
вроде не обещают
хотя верить нашим синоптикам...:073:
renesmee
02.07.2010, 15:54
ну может это и не фигня, ведь витаминов тоже много и они все Бады но мы же их пьем......
я кстати много хороших отзывов читала про индинол!)
ну ты знаешь. она так на меня накинулась, что я решила, что лучше и не спорить...она еще и из-за элевита накинулась тоже (тебе же ОО выписывала пить? ), что типо это же только для беременных, что там завышенная норма витаминов ...ну и понеслось...
Бесплатно....... Но отношение....:010: И потом - до понедельника - слишком далеко для меня... А потом сравню результаты.... Одно мнение хорошо - а несколько в этом вопросе - лучше....
какие-такие трубочки? :019::019:
KissLenkaYa
02.07.2010, 15:55
вроде не обещают
хотя верить нашим синоптикам...:073:
да уж:005: я вчера тааааааааак промокла:010::010::010:
Евочка-девочка
02.07.2010, 15:55
:) а у меня в этот раз не много получилось, я пока маргарин грела в микровалновке он у меня взорвался!)))))))))))и пришлось ложить то что осталось,целым..))))))))
ага они самые,я бы орешки тоже сделала,но блин нет такой вафельницы..:(
а мы у родителей брали, у них ещё с совеЦких времен :))
у нас у самих тоже нет. Я хотела в ОЗ купить, но быстро это дело пресекла, когда на весах стрелка вверх поползла:046::046::046:
renesmee
02.07.2010, 15:57
Просто надо выбирать не "стены", а врача:)
Евочка-девочка
02.07.2010, 15:57
да уж:005: я вчера тааааааааак промокла:010::010::010:
и мы вчера с мужем в самый ливень попали - ехали с работы и нас накрыло :010:
и как назло дома горячей воды нет, не погреться - пришлось кастрюльки кипятить :001:
ну ты знаешь. она так на меня накинулась, что я решила, что лучше и не спорить...она еще и из-за элевита накинулась тоже (тебе же ОО выписывала пить? ), что типо это же только для беременных, что там завышенная норма витаминов ...ну и понеслось...
мне прописали Элевит именно по беременности....и там действительно нормы для беременных... мне сверх только витамин Е назначили :)
ну не знаю, решать конечно же вам....но все кто ходит к О, все вроде довольны, ведь врачи тоже разные, я вот на оборот пишу что моя не выкачивает деньги, я ей сама говорю давай те я сделаю ГСГ, давай те я полечусь еще я согласна деньги есть, но она мне не советует пока делать ГСГ, рано говорит еще сама попробуй...... деньги не выкачивает, мне она нравится как врач!!!
а мы у родителей брали, у них ещё с совеЦких времен :))
у нас у самих тоже нет. Я хотела в ОЗ купить, но быстро это дело пресекла, когда на весах стрелка вверх поползла:046::046::046:
:099: Я тоже хотела прикупить, но... -- :0019: сказали весы
Вот думаю может мультиварку купить...
renesmee
02.07.2010, 16:02
мне прописали Элевит именно по беременности....и там действительно нормы для беременных... мне сверх только витамин Е назначили :)
ну с моим умением пить таблетки, постоянно забываю...думаю я нормы не превышаю для небеременных:) (по крайней мере подругу мою это успокоило)
Julia_80
02.07.2010, 16:03
что за зверь такой?:009:
Евочка-девочка
02.07.2010, 16:04
мне кажется я такой агрегат не осилю в техническом плане :))
что за зверь такой?:009:
Она и как пароварка и как хлебобечка есть.... У нас на работе сейчас её девушка приобрела - я жду результатов проб......
RUTAROZA
02.07.2010, 16:07
Ой,я тоже хочу мультиварку...:008:
KissLenkaYa
02.07.2010, 16:08
ну не знаю, решать конечно же вам....но все кто ходит к О, все вроде довольны, ведь врачи тоже разные, я вот на оборот пишу что моя не выкачивает деньги, я ей сама говорю давай те я сделаю ГСГ, давай те я полечусь еще я согласна деньги есть, но она мне не советует пока делать ГСГ, рано говорит еще сама попробуй...... деньги не выкачивает, мне она нравится как врач!!!
это ты ко мне на вы?:015::):flower:
ко мне на ТЫ:):flower:
да я понимаю что врачи разные и т.д. просто очень много вариантов, и мне никак не выбрать:005: я вот тоже по рекомендации к прошлому врачу ходила, и она мне тоже понравилась, но теперь мне просто страшно стимулроваться стало..боюсь побочек:005:
Julia_80
02.07.2010, 16:10
Она и как пароварка и как хлебобечка есть.... У нас на работе сейчас её девушка приобрела - я жду результатов проб......
очень интересно, расскажи потом, пожалуйста:flower:
я пью Эливит..... мне витамины нужны!)))
в вафельнице которые делаются со сгущенкой):)
это ты ко мне на вы?:015::):flower:
ко мне на ТЫ:):flower:
да я понимаю что врачи разные и т.д. просто очень много вариантов, и мне никак не выбрать:005: я вот тоже по рекомендации к прошлому врачу ходила, и она мне тоже понравилась, но теперь мне просто страшно стимулроваться стало..боюсь побочек:005:
:):):) ну да так получилось.......)))
а стимулироваться я бы тоже не хотела, тоже слышала много не очень хороших отзывов, хотя и помогает ведь некоторым......
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/panasonic/sr_tmh_10_atw/
Jullia77
02.07.2010, 16:13
Танюш, ты у меня спрашивала про Г? Я 9 записана.
ой девочки ну вы и писательницы )))) Буду по-тихоньку с работы собираться )))) Если получится во врея отпуска заскочу к вам ))))
RUTAROZA
02.07.2010, 16:14
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/panasonic/sr_tmh_10_atw/
дык это же пароварка:016:
KissLenkaYa
02.07.2010, 16:15
ой девочки ну вы и писательницы )))) Буду по-тихоньку с работы собираться )))) Если получится во врея отпуска заскочу к вам ))))
хорошего тебе отдыха:support::support::support::support:
да ладно тебе, не наговаривай :)..
я пью Эливит..... мне витамины нужны!)))
в вафельнице которые делаются со сгущенкой):)
:):):) ну да так получилось.......)))
а стимулироваться я бы тоже не хотела, тоже слышала много не очень хороших отзывов, хотя и помогает ведь некоторым......
я хочу трубочки.... :091::091::091::091::091::091:
хорошего тебе отдыха:support::support::support::support:
:flower::flower::flower: спасибо )))))))))))))
RUTAROZA
02.07.2010, 16:20
тоже хочу трубочки и утинную грудку:091::091::091::091::091:
RUTAROZA
02.07.2010, 16:21
а продаются эти вафельницы для волшебных трубочек?
дык это же пароварка:016:
Ага, просто я на этом сайте не увидела многофункциональную мультиварку..... Надо на ЛВ полазить, я до токса её тут находила, потом задвинула.... Но смысл похож.... Так как в ней и выпечка, говорят вкусная получается.... Когда проверю доложусь...:036:
RUTAROZA
02.07.2010, 16:24
Ага, просто я на этом сайте не увидела многофункциональную мультиварку..... Надо на ЛВ полазить, я до токса её тут находила, потом задвинула.... Но смысл похож.... Так как в ней и выпечка, говорят вкусная получается.... Когда проверю доложусь...:036:
обязательно доложись:flower:
:flower::flower::flower: спасибо )))))))))))))
:076::0076::0076: Присоединяюсь... ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!
Мечты сбываются!
02.07.2010, 16:25
вот тут ограменная тема про мультиварки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
*AleksA*
02.07.2010, 16:25
Привет, красавицы!!!
Нет, вот как раз на это он не способен :)) Хоть в этом повезло. Я так поняла что для него аборт это как слабительное, выпил и сходил в туалет.
Юль, покажи ему видео аборта (только сама ни в коем случае не смотри!!!), есть в контакте видяха такая, ооочень хорошо мозги вправляет! У меня через 3 месяца после родов была задержка приличная, и в общем-то мы с мужем думали, что Б. Естественно стали размышлять, что будем делать, если подтвердится... муж стал заикатся об аборте, типа мы хотели второго, но не через 3 же месяца после родов...
В общем нашёл он видео это в инете, посмотрел и сказал НИ ЗА ЧТО!!! Говорит в жизни тебя на ЭТО не пущу.
Вот и покажи своему как это "сходить в туалет", пусть мозги немного вправит себе...:015:
наша врач http://polykliniks.ru/ako/vrahi/megevova.htm
выезд на дом 1500
Запись через регистратуру, просто сказать, что этого врача хотели бы вызвать на дом, она потом сама перезвонит скажет во сколько подъехать сможет.;)
Лен, вот полностью поддерживаю, стеснялась написать:wife::wife::wife:
+100000000 тоже не люблю резких высказываний, но тут прям распирает, ну как так можно:wife:
Я у своего тоже спросила (ему 25), он у виска покрутил... говорит, если ему сейчас не нужен ребёнок, то и через год он скажет то же самое, за год всё равно ничего не изменится особо...
Теперь я тоже захотела.....;)
вот тут ограменная тема про мультиварки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
О!!!! СПАСИБО!!!!! А то мне лень искать было!!!!
RUTAROZA
02.07.2010, 16:27
Девочки , у меня до М 7 дней,но у меня нет почему -то не подростковых прыщей ,ни психов,грудь не болит.....интересненько!!ну,это так мысли вслух
да в любом магазине ,я думаю...
раньше были и орешницы, и вафельницы... :)..
Мечты сбываются!
02.07.2010, 16:30
Девочки , у меня до М 7 дней,но у меня нет почему -то не подростковых прыщей ,ни психов,грудь не болит.....интересненько!!ну,это так мысли вслух
:091::091::091:
*AleksA*
02.07.2010, 16:31
У меня есть мультиварка, я ей очень довольна!!!:080:
Хлеб печь там не пробовала, мне кажется она для этого не подходит всё-таки.
Из функций там можно и варить, и жарить, и тушить, и использовать как пароварку!
Больше всего мне нравится таймер с отсрочкой. С вечера засыпаю крупу и всё остальное для кашки, ставлю таймер, а когда просыпаюсь у меня уже готова горячая вусная кашка, ничего не подгорает, вкусняшкаааааа:love:
Ешё нравится, что при жарке курицы или мяса например, мне абсолютно не нужно масло наливать, всё готовится в собственном соку.
Julia_80
02.07.2010, 16:32
Привет, красавицы!!!
наша врач http://polykliniks.ru/ako/vrahi/megevova.htm
выезд на дом 1500
Запись через регистратуру, просто сказать, что этого врача хотели бы вызвать на дом, она потом сама перезвонит скажет во сколько подъехать сможет.;)
.
Спасибо большое, Анюта:flower:
ох, Тань.... еще целых семь дней.. ну изведешь себя же.. выключи голову, я тебе говорю :)
Мечты сбываются!
02.07.2010, 16:37
О!!!! СПАСИБО!!!!! А то мне лень искать было!!!!
я теперь тоже хочу:028::028::028:
Из функций там можно и варить, и жарить, и тушить, и использовать как пароварку!
Больше всего мне нравится таймер с отсрочкой. С вечера засыпаю крупу и всё остальное для кашки, ставлю таймер, а когда просыпаюсь у меня уже готова горячая вусная кашка, ничего не подгорает, вкусняшкаааааа:love:
Ешё нравится, что при жарке курицы или мяса например, мне абсолютно не нужно масло наливать, всё готовится в собственном соку.
о.. вот это мне уже нравится!!!
а фирмы у тебя какой? :008:
Julia_80
02.07.2010, 16:37
Вот тебе персонально
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
да ладно тебе, не наговаривай :)..
:)
Теперь я тоже захотела.....;)
я видела продается, но у меня из страх бабушкин времен!))))
девочки ну что вас еще не много по дразнить?)))):love:
я еще и запеканку делаю,одну с изюмом вторую с курагой..))):)
только не бейте меня сильно тапками..):019:
Евочка-девочка
02.07.2010, 16:39
у мну 5 и тоже...ТИШИНА....
и вообще я уверена, что в этом месяце пролет:005:
RUTAROZA
02.07.2010, 16:40
ох, Тань.... еще целых семь дней.. ну изведешь себя же.. выключи голову, я тебе говорю :)
:008:отключи,отключи...не могу я ее оключить...:001:
Евочка-девочка
02.07.2010, 16:40
девочки ну что вас еще не много по дразнить?)))):love:
я еще и запеканку делаю,одну с изюмом вторую с курагой..))):)
только не бейте меня сильно тапками..):019:
ооо, запеканка :010:
ты знала моё больное место :046:
причем я абсолютно не умею её готовить, но очень люблю :019:
Девочки, привет!!:flower:
Танюшка, у меня тоже 7 :099: Придеться в отпуске тесты мочить :))
Правда меня ПМС накрывает:065::010::010: На работе скроро шарахаться от меня начнут:073:
*AleksA*
02.07.2010, 16:41
о.. вот это мне уже нравится!!!
а фирмы у тебя какой? :008:
Нормальные мульти есть только у Панасоника!;)
Евочка-девочка
02.07.2010, 16:41
:008:отключи,отключи...не могу я ее оключить...:001:
давай я тебе на волшебную кнопочку нажму
НАЖИМАЮ
отключилась?
Евочка-девочка
02.07.2010, 16:42
ладно девчат, я домой
RUTAROZA
02.07.2010, 16:42
ой,мне она нужна!!!Хочу мультиварку!!!:) такая штука крутая.Только вот мыть ее потом замучаешься ,наверное:016:
RUTAROZA
02.07.2010, 16:44
Вот тебе персонально
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ловлю,ловлю:flower:
Нормальные мульти есть только у Панасоника!;)
Я тоже захотела мультиварку :008: А какая модель? Поищу в интернет-магазине..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.