Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Aniyto4ka
23.08.2010, 20:49
Аленчик, а сколько стоит удовольствие?
кинь в личку плиз:flower:
если можно и мне.в личку.. :008:
Девочки, я опять в шоке от своего мужа... чуть в аварию не попала от шока за рулем была.
Оказывается он нашел какого-то врача через знакомых, который готов на любом сроке написать мне показания к аборту и провести его:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
И что делать... может послать его к чертовой бабушке, устала до чертиков, морально вымотана так, что уже и слез просто нет...
А потом звонит веселый и говорит, может тебе сока гранатового купить и жду ли я его?
В шоке, я вообще не понимаю, что с ним творится...:016:
:0007::0007::0007: я в шоке ...... что у него в голове :009::009::009::wife::wife::wife: .......ох сил тебе и терпения. береги себя и масика:flower:
Натали Piter
23.08.2010, 22:17
ПРивет! Читать мне вас не перечитать!
Но сразу Юля77 - это ТВОЯ жизнь и жизнь ТВОЕГО ребенка. А муж, если не понимает этого, то в сад его. Ребенок - не котенок, чтобы его, извини за грубость, в ведре топить. да и то, не у каждого рука на котенка поднимется.
Евочка-девочка
23.08.2010, 22:19
А я посмотрела - уже майчаточный топик появился. Если кто майчонка собирается ждать - там точно будет весело, мы с Валей-Valit'ой августят'2005 вместе ждали :))
я жду майчонка :080:
а уж как там получиться :004:
а вобще хочу , что бы все так же дружно перебрались в беременюшки,а потом и малыши до года :love:
Евочка-девочка
23.08.2010, 22:20
ой-ой, что там опять Юлин муж выкинул???
пойду быстренько читать вас...
Евочка-девочка
23.08.2010, 22:22
Дорогие друзья у Вас есть прекрасная возможность выиграть бесплатного фотографа на свадьбу!!!Для этого Вам всего лишь нужно выложить свои самые романтичные, чувственные и красивые фото со своей половинкой и написать к ней историю вашего знакомства.
о девочки что нашла ??????????? как вы думаете верить можно ??????
мне кажется - развод :001:
Маш, а может здесь на ДО посмотреть предложения фотографов начинающих?
Многие для портфолио фоткают...
Jullia77
23.08.2010, 22:31
ПРивет! Читать мне вас не перечитать!
Но сразу Юля77 - это ТВОЯ жизнь и жизнь ТВОЕГО ребенка. А муж, если не понимает этого, то в сад его. Ребенок - не котенок, чтобы его, извини за грубость, в ведре топить. да и то, не у каждого рука на котенка поднимется.
Вот и я раздумываю, может и правда, пусть лучше уходит... проживем как-нибудь и без него... плохо, что люблю его, а так бы давно уже послала ко всем ч.....
А у меня завтра 14:)) тогда тебе мальчонка нужен-будет кайфово:)) А почему линеечку не делаешь? Меня кстати мама в 42 недели родила:fifa:
От мальченка не откажусь :love: А линеечку я попозже сделаю... если не поленюсь :008:.
Не, на 42 недели я совсем не согласна :010: я раньше хочу, хотя если в 42 недели родится, то девочку надо - 8 марта тама будет :004::)) О, какой у меня выбор!!! :017::))
Jullia77
23.08.2010, 22:33
ужас какой, я бы его послала Юльчик далеко !!!!!!!!!!!!!!!!!Сил тебе!
Скорее всего это он меня пошлет, вымотает мне все нервы и пошлет... если бы я его не любила, то уже давно бы сама послала...
Jullia77
23.08.2010, 22:35
От мальченка не откажусь :love: А линеечку я попозже сделаю... если не поленюсь :008:.
Не, на 42 недели я совсем не согласна :010: я раньше хочу, хотя если в 42 недели родится, то девочку надо - 8 марта тама будет :004::)) О, какой у меня выбор!!! :017::))
:046:не 8 марта девочку плохо, один из праздников будет испорчен либо д.р. либо 8 марта. У меня сейчас пдр 6 марта, надеюсь не пересидим:046:
я жду майчонка :080:
Усе, поймала на слове!!! :004: Смотри, не обмани нас:015:, у нас свидетели есть, все задУкументировано!:ded::055:
:0066:И я теперь буду ждать жениного майченка :0070:
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Скорее всего это он меня пошлет, вымотает мне все нервы и пошлет... если бы я его не любила, то уже давно бы сама послала...
Юля,держись! Если мужчина жочет бросить, то он это сделает в любом случае,ребенок и вся эта ситуация будет только предлогом. А раз так, то и заморачиваться по этому поводу нет смысла. Пусть делает что жочет, ты думай о себе и малыше!!!
Сил тебе!!! :flower:
:046:не 8 марта девочку плохо, один из праздников будет испорчен либо д.р. либо 8 марта. У меня сейчас пдр 6 марта, надеюсь не пересидим:046:
Мальчика тоже 8 марта как то не айс! :005: Все будут в этот день девочек поздравлять и его одного вместе с ними :046:. Не, девы, в общем мы решили - ЧТОБ 8 МАРТА НИКТО РОЖАТЬ НЕ ВЗДУМАЛ! :015: В этот день будем заниматься другими делами - "кутить весело и добродушно, со всякими мелкими шалостями"!!!:014: :))
Евочка-девочка
23.08.2010, 22:52
Алена (Пусинка) - как же мы можем тебя забыть то? Мы тебя помним и скучаем :love:
И не надейся на иное ;)
Ален, а на УЗИ к Лебедеву куда ходили? И записывались за 4 недели, да?
И к кому в 9-ку записалась?
Ой, нашла ответ - я тоже, если в 9-ку, то к Зоз :)
Лариса, давай не будем делать поспешных выводов :015:
Эндик подрос - уже хорошо. Подожди, и фолики за ней подтянутся :080:
Саша, отличный прогик . С таким беременеть - самое то ;) Так что все таки ждём 28 августа :fifa:
Евочка-девочка
23.08.2010, 22:55
Усе, поймала на слове!!! :004: Смотри, не обмани нас:015:, у нас свидетели есть, все задУкументировано!:ded::055:
:0066:И я теперь буду ждать жениного майченка :0070:
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:004:
ать - поймала, ать - втерла :)):)):))
Всё, теперь не отделаться :046::046::046:
:004:
ать - поймала, ать - втерла :)):)):))
Всё, теперь не отделаться :046::046::046:
А ты думала :004: Мы тут сидим, да, уши развесив? А мы все сечем!!! Так что, как говориться, за базар придется отвечать! :040::032:
Евочка-девочка
23.08.2010, 23:20
А ты думала :004: Мы тут сидим, да, уши развесив? А мы все сечем!!! Так что, как говориться, за базар придется отвечать! :040::032:
есть :036:
пошла выполнять :))
Евочка-девочка
23.08.2010, 23:21
...:016:
нет, девочки - здесь уже не просто "неудачно пошутил" или "боится"
здесь что-то другое...
вот разобраться бы - что...да побыстрее разобраться, чтоб семья не рухнула...
Юль, а он один в семье ребенок? Или из многодетной? Может боязнь недодать...
Кошмар какой то, к любом случае...
Малыш, ты главное прими решение для себя. и помни, что мы примем любое из них :ded: Послушаешься ли ты мужа, решишь ли сделать по своему, знай, что здесь тебя поддержат и помогут... Хоть советом, хоть вещами, хоть деньгами...
Ты на работу то вышла? Я сейчас в отпуске, хочешь - звони (телефон в профиле) - я приеду: просто поболтаем, ты выговоришься, разрядку хоть какую получишь :008:
Хочешь,я тебе координаты психолога дам? Там можно поддержку получить...
Aniyto4ka
23.08.2010, 23:27
здесь что-то другое...
Малыш, ты главное прими решение для себя. и помни, что мы примем любое из них :ded: Послушаешься ли ты мужа, решишь ли сделать по своему, знай, что здесь тебя поддержат и помогут... Хоть советом, хоть вещами, хоть деньгами...
Ты на работу то вышла? Я сейчас в отпуске, хочешь - звони (телефон в профиле) - я приед. просто поболтаем, ты выговоришься, разрядку хоть какую получишь :008:
Юльчик... Женечка права.. Поддержим тебя в любом случае, во всех планах и при любом решении!!! Главное не отчаивайся.. :flower:
Крошка картошка
24.08.2010, 01:51
ага, Лариса, все бывает :)
врачи же по стандартным критериям судят..... мой эндометрий тоже не очень был пригоден (по словам врачей) для имплантации.... а результат я видела в пятницу на УЗИ - и этот результат мне активно махал ручкой!! :love::love:
так что.. не забивай голову ерундой раньше времени :).. тем более у тебя была Б, значит, О есть :).
Так Б то была....как уже 3года как забеременела...потом пол года сидела ОК ...потом дюф....может я О и загубила?:009:
а ты говорила своему Г что нет О ???? вот и правильно не расстраивайся, доктор тбе все подскажет и расскажет и все будет хорошо :flower::flower::flower:
В том то и дела,что не говорила и пошла сама ее искать,уж слишком подозрительно стало мне все это
Лариса, давай не будем делать поспешных выводов :015:
Эндик подрос - уже хорошо. Подожди, и фолики за ней подтянутся :080::fifa:
Спасибо,Жень:091:Ты думаешь,что эндик и фолликулы взаимосвязаны?Эндик у меня на 13дц 5мм я думаю эт тоже мало...Эх старая я стала....меня пора выкинуть:065:
Сегодня супругу говорю,что у меня наверное нет О
он:а что эт такое?:009:
я:эт такой день в месяце когда получаются дети
он:и что?
я:да то ,что ВСЕ....
он:что все?:009:
Я: возраст мой репродуктивный ушел,что надо было думать над этим раньше....лет в 22-24
Короче парня загрузила....он так и не понял,что я ему втирала:010:слава богу.....
Теперь про УЗИ напишу в пятницу:017:
Я: возраст мой репродуктивный ушел,что надо было думать над этим раньше....лет в 22-24
Короче парня загрузила....он так и не понял,что я ему втирала:010:слава богу.....
Иди ка ты спать лучше... :046: со своим ушедшим репродуктивным возрастом :015:... Это в 27 лет-то :0005:
Девы, вы что там на ночь курите, признавайтесь? :0075: Ну такое иногда напишут, что я просто... :0019::0038::011:
Так Б то была....как уже 3года как забеременела...потом пол года сидела ОК ...потом дюф....может я О и загубила?:009:
В том то и дела,что не говорила и пошла сама ее искать,уж слишком подозрительно стало мне все это
Спасибо,Жень:091:Ты думаешь,что эндик и фолликулы взаимосвязаны?Эндик у меня на 13дц 5мм я думаю эт тоже мало...Эх старая я стала....меня пора выкинуть:065:
круть про возраст, ну значит и мне пора в дряхлые бабульки записываться :ded::ded::ded:
а я яй- ты там мужа не грузи лишним :015:
и давай соберись что такое .........
я сейчас на работу собираюсь вот приду и тебе многое что про себя напишу и про О
Всем доброе утро!)
Прочитала пост Ларисы про репродуктивный ворзраст, ужаснулась и пошла за мылом и веревкой:065:
Всем доброе утро!)
Прочитала пост Ларисы про репродуктивный ворзраст, ужаснулась и пошла за мылом и веревкой:065:
Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!
тише тише куда этомы собрались , тогда уж и меня захвати :004:
Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!
тише тише куда этомы собрались , тогда уж и меня захвати :004:
тебя не возьму, у тебя свадьба скоро:004: а у меня и свадьбы уже не будет и возраст репродуктивный давно ушел:0005:
тебя не возьму, у тебя свадьба скоро:004: а у меня и свадьбы уже не будет и возраст репродуктивный давно ушел:0005:
что значит уже не будет и куда енто мне интересно он ушел :015::015::015: :)):)):))
что значит уже не будет и куда енто мне интересно он ушел :015::015::015: :)):)):))
уже не будет, потому что я замужем:love::004: а куда ушел, это Ларису спросить надо:065:
:)) Я тоже по тем же соображениям. :004: Нет, я конечно, против рыб ничего плохого не имею, и вообще, все детки-рыбешки которых знаю - чудные создания. Но мне, как представителю огненного знака, думаю, будет тяжело общаться с водным (по моему скромному опыту сужу ;)), поэтому лучше уж земной водолей!
А тебе чем рыбы не угодили? :))
:046::046::046::046: мне по той же причине (огненный я знак)... и опыт скромный есть, который подсказывает - лучше бы водолей :)....
Девочки, я опять в шоке от своего мужа... чуть в аварию не попала от шока за рулем была.
Оказывается он нашел какого-то врача через знакомых, который готов на любом сроке написать мне показания к аборту и провести его:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
И что делать... может послать его к чертовой бабушке, устала до чертиков, морально вымотана так, что уже и слез просто нет...
А потом звонит веселый и говорит, может тебе сока гранатового купить и жду ли я его?
Вот и я раздумываю, может и правда, пусть лучше уходит... проживем как-нибудь и без него... плохо, что люблю его, а так бы давно уже послала ко всем ч.....
Юль, тут уже ничего не посоветуешь.. :(
единственное, что я знаю, что расставаться надо по любви... пока отношения не перешли в такую ненависть, что Вы вообще общаться не сможете. Если решишь расставаться - тебе будет вдвойне тяжелее, т.к., насколько я поняла, мама тоже на стороне мужа....
Юль, ты просто для себя реши - если сохраняешь ребенка, то так ему и скажи - независимо ни от каких показаний, этот ребенок будет жить. решительно скажи, чтобы он понял - что никакие аргументы твоего мнения не изменят.... :091::091:
все-таки странный он у тебя.. как делать ребенка - так впереди планеты всей.. а потом на попятную...
Всем доброе утро!)
и не говори.. я тут на днях мужу 2-го и 3-го обещала родить... 3-го к 40-ка годам, между прочим :)
уже не будет, потому что я замужем:love::004: а куда ушел, это Ларису спросить надо:065:
:love::love::love:
Jullia77
24.08.2010, 10:39
Девчата привет!
здесь что-то другое...
Ты на работу то вышла? Я сейчас в отпуске, хочешь - звони (телефон в профиле) - я приеду: просто поболтаем, ты выговоришься, разрядку хоть какую получишь :008:
Ой, Жень, думаю она уже рухнет в любом случае, мне так кажется почему-то... У него есть сестра, может в этом дело, он старший и с сестрой они в детстве ненавидели друг друга, сейчас вроде ничего... может из-за этого?
На работу еще пока не вышла, в отпуске... но уже скоро... с психологом пока погожу, вот уйдет тогда понадобится и психолог и выговориться, пока все таки есть какая-то надежда... хотя уже мало очень.... спасибо тебе за поддержку. да и всем девочкам спасибо...
Так у меня есть решение, я хочу этого ребенка, конечно и сомнения есть правильно ли я поступаю, что лишаю детей отца, но может быть лучше никакого, чем такой? Боюсь конечно, что потом все окружение скажет, ну вот мы же тебе говорили... вообщем много страхов и за здоровье малыша тоже есть... а вот как сказать ему о том, что решение уже 100% не знаю... боюсь наверное...
и не говори.. я тут на днях мужу 2-го и 3-го обещала родить... 3-го к 40-ка годам, между прочим :)
так я тоже как минимум двоих обещала, а сейчас только первого планируем))
Jullia77
24.08.2010, 10:43
Юль, ты просто для себя реши - если сохраняешь ребенка, то так ему и скажи - независимо ни от каких показаний, этот ребенок будет жить. решительно скажи, чтобы он понял - что никакие аргументы твоего мнения не изменят.... :091::091:
все-таки странный он у тебя.. как делать ребенка - так впереди планеты всей.. а потом на попятную...
Тань, для себя уже все решила. А вот сказать твердо боюсь наверное... Но надо! Хватит уже, уйдет значит так ему и надо, пусть остается один.:015:
если можно и мне.в личку.. :008:
Ответила;)
Всем приветик:flower: Выхожу завтра на работууу, не хочуууу:065:
Я тоже хочу где-нибудь до 26 февраля разрешиться, представляю какие мы будем бегемотики зимой:))
Алена (Пусинка) - как же мы можем тебя забыть то? Мы тебя помним и скучаем :love:
И не надейся на иное ;)
Ален, а на УЗИ к Лебедеву куда ходили? И записывались за 4 недели, да?
И к кому в 9-ку записалась?
Ой, нашла ответ - я тоже, если в 9-ку, то к Зоз :)
Приветик, дорогая:flower:
На 1 узи за 2 недели, на 2-ое за 4 недели запись;) Обращайся, дам тебе телефон её;):))
iro4ka2004
24.08.2010, 10:54
Доброе утро Красоточки:flower::flower::flower:
Вчера после кино так и не смогла к Вам выйти:(, пойду наверстывать упущенное:008:
Sandra @}->--
24.08.2010, 10:55
Ну ничего ж себе!!!
Я просто в ауте!:001:
Ну где мозги-то???
Юль, я б конечно его послала после таких слов, по крайней мере, пока у него голова на место не вернется!:wife:
Как так можно???
Может вам и вправду сесть и поговорить один раз серьезно и раз и навсегда решить этот вопрос!
Как можно так относиться к своему ребенку - не понимаю...:(
iro4ka2004
24.08.2010, 10:56
Ируська, ссылку не открыть кинь еще раз
http://vkontakte.ru/album19147763_113856818
Доброе утро Красоточки:flower::flower::flower:
Вчера после кино так и не смогла к Вам выйти:(, пойду наверстывать упущенное:008:
Приветик:flower: Ну и как кино?:support:
Юльчик, согласна с девочками, главное сейчас это ты и твой малыш, терпения тебе и много здоровья!:flower:
Aniyto4ka
24.08.2010, 10:57
Всем доброе утро!)
Прочитала пост Ларисы про репродуктивный возраст, ужаснулась и пошла за мылом и веревкой:065:
и меня с собой тогда возьми :085:
вот и мы первого всё планируем... Ленчик.. ну как там у тебя не начались М??? У меня так и нет..:(
Sandra @}->--
24.08.2010, 10:58
Юля,держись! Если мужчина жочет бросить, то он это сделает в любом случае,ребенок и вся эта ситуация будет только предлогом. А раз так, то и заморачиваться по этому поводу нет смысла. Пусть делает что жочет, ты думай о себе и малыше!!!
Сил тебе!!! :flower:
Поддерживаю!
Сейчас главное будамть о дитенке и о себе! Низя нервничать!
Юльчик, держись! Ни в коем случае не отчаивайся!:flower:
Aniyto4ka
24.08.2010, 10:59
Забыла поздороваться...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Хорошего дня!!!!
Девчата привет!
Ой, Жень, думаю она уже рухнет в любом случае, мне так кажется почему-то... У него есть сестра, может в этом дело, он старший и с сестрой они в детстве ненавидели друг друга, сейчас вроде ничего... может из-за этого?
На работу еще пока не вышла, в отпуске... но уже скоро... с психологом пока погожу, вот уйдет тогда понадобится и психолог и выговориться, пока все таки есть какая-то надежда... хотя уже мало очень.... спасибо тебе за поддержку. да и всем девочкам спасибо...
Так у меня есть решение, я хочу этого ребенка, конечно и сомнения есть правильно ли я поступаю, что лишаю детей отца, но может быть лучше никакого, чем такой? Боюсь конечно, что потом все окружение скажет, ну вот мы же тебе говорили... вообщем много страхов и за здоровье малыша тоже есть... а вот как сказать ему о том, что решение уже 100% не знаю... боюсь наверное...
:009::009::009:ну что же такое.
Да Юленька сейчас тебе тяжко. но мы тебя поддержим в любой ситауции, вот только решение сможешь ты принять сама...... тяжко но ты просто должна решить все за и против. Если честно я очень надеюсь и верю что все-таки муж одумается. А то что ты писала просестру я честно говоря не пимаю связи. у меня тоже есть старший брат, мы с ним тоже не очень то и ладили в детстве , сейчас лучше, хотя он у меня тоже блин красавчик ушел из семьи оставивь ребенка 6 летнего, нет он им помогает и с дочкой общатся....... мне объяснял что доч любит , никогда ее не бросит а вот с мамой ее жить не хочет... я если честно НЕ ПОНИМЮ таких мужиков. что им надо для счастья.
Ух много написал ......... :008:
Sandra @}->--
24.08.2010, 11:02
Саша, отличный прогик . С таким беременеть - самое то ;) Так что все таки ждём 28 августа :fifa:
Ох, Женечка, трудно не согласиться;)...
Сама жду 28 августа))
Уже, блин, напридумывала себе, намечтала!...
Aniyto4ka
24.08.2010, 11:03
Ответила;)
:flower::)
Sandra @}->--
24.08.2010, 11:04
Юльчик... Женечка права.. Поддержим тебя в любом случае, во всех планах и при любом решении!!! Главное не отчаивайся.. :flower:
Думаю, кажды йиз нас подпишется под словами Женечки!!!:flower:
Aniyto4ka
24.08.2010, 11:07
девочки.. подскажите кто знает.. я вот померила утром БТ.. посмотрела на градусник.. показалось 36,75 где-то... потом встала начала собираться на работу, а там 36,85.. Могла ли температура на градуснике измениться за пол часа??? Ну в меньшую я еще понимаю... может когда клала, мог немного стряхнуться... но тут то вроде наоборот... или может я с утра плохо посмотрела...? :008:
iro4ka2004
24.08.2010, 11:08
ППЦ:wife::wife::wife:
Юльчик! Пожалуйста соберись!!! Я понимаю, что НЕ расстраиваться сейчас в твоем случает НЕ возможно, но пожалуйста подумай о ребеночке:091::091::091:. Ведь ты твердо решила подарить ему жизнь:flower::flower::flower:. Скажи мужу прямо что будешь рожать ребенка! Пускай он сам решает, что ему дальше делать, оставаться с Вами или уходить:(. Я уверена, что он примет правильное решение и все у Вас будет хорошо!!!:091::091::091:
iro4ka2004
24.08.2010, 11:10
Приветик:flower: Ну и как кино?:support:
[B]
Привет Аленчик:flower::flower::flower:
С неделькой тебя:flower::flower::flower:
Фильм.... так себе... Актеры конечно потрясные, но вот сами съемки мне не очень понравились, там много сцен с рукопашными драками, я бы их подругому сняла:ded::ded::ded:
В общем Сталоне как режиссер меня не порадовал. Вот такой я вот критик:046::046::046:
Фильм.... так себе... Актеры конечно потрясные, но вот сами съемки мне не очень понравились, там много сцен с рукопашными драками, я бы их подругому сняла:ded::ded::ded:
В общем Сталоне как режиссер меня не порадовал. Вот такой я вот критик:046::046::046:
Спасибо, приветик:flower:
Понятно, а то мой просится идти-а я ломаюсь:))
Aniyto4ka
24.08.2010, 11:14
:)) Ирчик... приветик..
iro4ka2004
24.08.2010, 11:14
Ох, Женечка, трудно не согласиться;)...
Сама жду 28 августа))
Уже, блин, напридумывала себе, намечтала!...
А я в субботу пойду ОБЯЗТЕЛЬНО сдам наконец-то свой Прогик, а то уже 4 месяца Дюф пью, а так ни разу и не удосужилась сдать:015::015::015:, ведь если цикл длинный, то надо позже чем на 21 ДЦ сдавать, правда?:008:
Мне сегодня приснился сон, что я беременна:008:, и так явно беременна:008:. И пуз у меня тааакой огромный:010:. Вот бы "сон в руку" был:091::091::091:
iro4ka2004
24.08.2010, 11:17
Спасибо, приветик:flower:
Понятно, а то мой просится идти-а я ломаюсь:))
Сходите:)), в принципе фильм ничего так... Мы ходили в Кронверк по 120 рублей, если бы был дороже, то я может бы и пожалела денег, а так.... Им бы там в женских ролях снять Джей Ло и Анжелину Джоли:004:, Вот тогда вообще круто было бы:004::004::004:
:)) Ирчик... приветик..
Привет Анют:flower::flower::flower:
Sandra @}->--
24.08.2010, 11:18
Ларис... я вот думаю, что даже при 28-29 днях в цикле о может быть поздней за счет короткой второй фазы, что не есть гуд, у меня до Дюфа цикл был 29-30 дней, притом О не приходила раньше 20-го дня((( Сейчас на Дюфе у меня цикл немного увеличился - до 32 дней, но зато у меня теперь полноценная вторая фаза - 12-14 дней...:ded:
И соответственно, если бы я пошла на мониторинг день на 10 цикла, то увидела примерно ту же картину, что и ты...;)
Евочка-девочка
24.08.2010, 11:20
ой, мамочки мои :010:
мне то, оказывается, давно пора на свалку - у меня этот возраст ещё в прошлом веке ушёл :046:
А мы все туда же - ребенка планировать :073: Ларис, хорошо хоть глаза нам открыла :065:
А если серьезно - мать, получишь по попе :015:
За такие мысли о себе и о нас :015::015::015:
Так что давай быстренько говори, что это у тебя вечернее помутнение рассудка было :065:
На 1 узи за 2 недели, на 2-ое за 4 недели запись;) Обращайся, дам тебе телефон её;):))
первое - это в 10недель 5 дней которое?
у мну есть, спасибки :flower:
Евочка-девочка
24.08.2010, 11:22
Мне сегодня приснился сон, что я беременна:008:, и так явно беременна:008:. И пуз у меня тааакой огромный:010:. Вот бы "сон в руку" был:091::091::091:
Ириша, мне тоже сегодня приснилось, что я уже с пузом :love:
проснулась в такой эйфории :080::080:
Sandra @}->--
24.08.2010, 11:22
Тань, для себя уже все решила. А вот сказать твердо боюсь наверное... Но надо! Хватит уже, уйдет значит так ему и надо, пусть остается один.:015:
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я...!"
Молодец, Юльчик, горжусь твоими словами!:support:
юлечка-красотулечка
24.08.2010, 11:27
Сходите:)), в принципе фильм ничего так... Мы ходили в Кронверк по 120 рублей, если бы был дороже, то я может бы и пожалела денег, а так.... Им бы там в женских ролях снять Джей Ло и Анжелину Джоли:004:, Вот тогда вообще круто было бы:004::004::004:
Привет Анют:flower::flower::flower:
мы на Начало ходили, билеты были по 370 р:073::073::001:
а муж у меня вообще только одного хочет... :(
ну и правильно :)...
iro4ka2004
24.08.2010, 11:27
Ириша, мне тоже сегодня приснилось, что я уже с пузом :love:
проснулась в такой эйфории :080::080:
:080::080::080:
Как бы дожить до 3го августа то????:008::008::008:
Я вообще уже чувствую себя беременной:008:, постоянно хочу спать, кожа запаршивила ( у меня в прошлую Б так было), поясницу ломит....:046::046::046: В общем я "глубоко беременная":046::046::046::046:
юлечка-красотулечка
24.08.2010, 11:28
Девочки привет:support:
У меня сегодня последний прием утрика:080::080::080:
Sandra @}->--
девочки.. подскажите кто знает.. я вот померила утром БТ.. посмотрела на градусник.. показалось 36,75 где-то... потом встала начала собираться на работу, а там 36,85.. Могла ли температура на градуснике измениться за пол часа??? Ну в меньшую я еще понимаю... может когда клала, мог немного стряхнуться... но тут то вроде наоборот... или может я с утра плохо посмотрела...? :008:
А у тебя градусник ртутный?:009:
юлечка-красотулечка
Я вообще уже чувствую себя беременной:008:, постоянно хочу спать, кожа запаршивила ( у меня в прошлую Б так было), поясницу ломит....:046::046::046: В общем я "глубоко беременная":046::046::046::046:
:046::046::046: "глубоко беременная":
Sandra @}->--
24.08.2010, 11:29
А я в субботу пойду ОБЯЗТЕЛЬНО сдам наконец-то свой Прогик, а то уже 4 месяца Дюф пью, а так ни разу и не удосужилась сдать:015::015::015:, ведь если цикл длинный, то надо позже чем на 21 ДЦ сдавать, правда?:008:
Иришкин, я, например, ловлю О и сдаю прогик на 6-7 ДПО;) А цикл у меня тоже длинный - 32 дня.
Sandra @}->--
24.08.2010, 11:31
Ух ты! Ух ты!
Юльчик, проверять будем что-нить?:073:
Colour life
24.08.2010, 11:34
Иришкин, я, например, ловлю О и сдаю прогик на 6-7 ДПО;) А цикл у меня тоже длинный - 32 дня.
Прогестерон нужно сдавать именно на 6-7 ДПО? Стоит ли его сдавать в этот промежуток, если не сдавала на 3-5 дц?
Всем привет!!! И хорошего настроения!!!:flower:
юлечка-красотулечка
24.08.2010, 11:34
Ух ты! Ух ты!
Юльчик, проверять будем что-нить?:073:
неа, не будем
прогик я смотрела в июле был 81,4:)
юлечка-красотулечка
24.08.2010, 11:35
Прогестерон нужно сдавать именно на 6-7 ДПО? Стоит ли его сдавать в этот промежуток, если не сдавала на 3-5 дц?
я прогик сдаю на 21 дц;)
Sandra @}->--
Шой-то я тута ворвалась без приветов...:008:
Всем доброе утро!:flower:
Colour life
ждем-с...;)
Colour life
24.08.2010, 11:36
я прогик сдаю на 21 дц;)
Юль, не зависимо от длины цикла?
Sandra @}->--
24.08.2010, 11:37
Да, прогик сдают именно на 6-7 ДПО, так как именно в эти дни он достигает пика!
Сдавать имеет смысл в любом случае! А на 3-5 ДЦ ты можешь его сдать в следующем цикле...
Если конечно этот цикл не окажется Б...:073::073::073:
Sandra @}->--
неа, не будем
прогик я смотрела в июле был 81,4:)
А... ХГЧ...?:008:
юлечка-красотулечка
мне врач так сказал сдавать:)
на утрике у меня цикл 30-32
iro4ka2004
24.08.2010, 11:38
Привет:flower::flower::flower:
КРУТО!!!:080::080::080: Ты меня на 6 дней опережаешь:008:
юлечка-красотулечка
24.08.2010, 11:39
А... ХГЧ...?:008:
нет, не буду....
устала я уже сдавать его каждый месяц без толку, уже в лаборатории на меня косо смотрят:073::073:
юлечка-красотулечка
24.08.2010, 11:39
Привет:flower::flower::flower:
КРУТО!!!:080::080::080: Ты меня на 6 дней опережаешь:008:
:004::004::004:
Colour life
24.08.2010, 11:40
Смотрела тоже этот фильм, пошла из-за актеров, чего-то не хватает в фильме...
Вчера смотрела Слот - супер фильм, очень понравилось
юлечка-красотулечка
24.08.2010, 11:40
вообщем жду я свои дела 1 сентября :008::073:
Colour life
24.08.2010, 11:41
нет, не буду....
устала я уже сдавать его каждый месяц без толку, уже в лаборатории на меня косо смотрят:073::073:
ты им прибыль приносишь как постоянному клиенту скидку надо бы делать:)
Sandra @}->--
на 21 ДЦ сдают, если О происходит на 14 ДЦ...;)
Евочка-девочка
ой, и я забыла поздороваться :001:
Как увидела Ларисино сообщение, так склероз стал мучить :))
Всем хорошео дня :support:
Настроение у меня какое то... рекламно-агитационное...
пойду придумаю чего-нибудь ;)
Sandra @}->--
нет, не буду....
а не боишься утрик отменять так?...:005: Вдруг чиво?...
Евочка-девочка
24.08.2010, 11:42
итак...
Евочка-девочка
Объявляем новую акцию:080::080::080:
Только сегодня и только в нашем топе!
акция ! акция! акция!
Как известно, фикус является символом плодородия и женской плодовитости :love:
Считается, что появление цветущего фикуса в доме ведет к увеличению численности семьи :105:
Так вот! Только один день! Абсолютно бесплатно!
Для тех, кто найдёт в инете фото цветущего фикуса и сохранит эту фотографию у себя на компе - в качестве бонуса получит 2 (целых ДВЕ!!!!) полоски на своём тесте :080:
Обратите внимания! В качестве подарка вы получаете, не одну! А целых две абсолютно бесплатных полоски !!!
Спешите! Ищите! Сохраняйте!
Торопитесь - количество призов ограничено!
юлечка-красотулечка
ты им прибыль приносишь как постоянному клиенту скидку надо бы делать:)
у меня есть скидка;)
юлечка-красотулечка
24.08.2010, 11:43
а не боишься утрик отменять так?...:005: Вдруг чиво?...
да нет у меня ничаво:))
Евочка-девочка
24.08.2010, 11:44
буду первой ;)
iro4ka2004
24.08.2010, 11:44
я прогик сдаю на 21 дц;)
Да, прогик сдают именно на 6-7 ДПО, так как именно в эти дни он достигает пика!
Сдавать имеет смысл в любом случае! А на 3-5 ДЦ ты можешь его сдать в следующем цикле...
Если конечно этот цикл не окажется Б...:073::073::073:
Я вот понятия не имею была у меня О или нет:008:, на 21 ДЦ сдают Прогик - если О как в учебнике по Анатомии на 14 ДЦ:008: - это точно не про меня, мне врач говорила сдавать Прогик за неделю до предполагаемых М:ded:
акция ! акция! акция!
Считается, что появление цветущего фикуса в доме ведет к увеличению численности семьи :105:
Для тех, кто найдёт в инете фото цветущего фикуса и сохранит эту фотографию у себя на компе - в качестве бонуса получит 2 (целых ДВЕ!!!!) полоски на своём тесте :080:
Обратите внимания! В качестве подарка вы получаете, не одну! А целых две абсолютно бесплатных полоски !!!
а что фикусы цветут ???? у меня дома 2 фикуса растет и они не цветут :))
Sandra @}->--
24.08.2010, 11:47
акция ! акция! акция!
:052: и меня уже нетуууу... улетела искать!
Colour life
24.08.2010, 11:48
у меня на работе фикус стоит рядом со мной, передвинула к себе поближе, и рычу на всех, кто на него покушается:))
iro4ka2004
24.08.2010, 11:48
акция ! акция! акция!
:046::046::046:
Я сюда фотки выкладывать не умею, но на комп сохранила:046::046::046:
Поставила на обои на рабочем компе:046::046::046:
Ну Женька..... Теперь жду свои 2 полоски:091::091::091:
http://winspace.ru/images/photoalbum/album_24/winspace_ru_flowers_197_t2.jpg:080::080::080::080: :080:
юлечка-красотулечка
24.08.2010, 11:50
:)):)):))
юлечка-красотулечка
24.08.2010, 11:50
у меня на работе фикус стоит рядом со мной, передвинула к себе поближе, и рычу на всех, кто на него покушается:))
Евочка-девочка
24.08.2010, 11:51
а что фикусы цветут ???? у меня дома 2 фикуса растет и они не цветут :))
ага, цветут
Мне тут девчата сказали: заводишь дома фикус и когда он зацветет - значит скоро прибавление будет ;)
Но поскольку не у каждого дома есть фикус - мы немного подкорректируем :004:
юлечка-красотулечка
24.08.2010, 11:51
ЖДУ БОНУС:)):)):))
http://s48.radikal.ru/i121/1008/86/583804bea158.jpg:080::080::080:
Aniyto4ka
24.08.2010, 11:52
я тоже чувствую себя беременной даже с ХГЧ 1,2 :)):)):)) и тошнит, и поясница болит и даже ночью как-то подташнивало... а М так и нет!!!!!!!!!!!!:015: 33ДЦ.. 6-й день после отмены Утрика..
приветик, Юльчик.. :091::091::091:
А у тебя градусник ртутный?:009:
да... ртутный!!!:005:
нет, не буду....
вот и я собираюсь пойти сдавать в четверг снова... а на меня как думаешь будут смотреть, если недели не прошло с прошлых анализов где ХГЧ 1,2 (которые я так и не забрала), и тут снова пришла :)):)):))
вообщем жду я свои дела 1 сентября :008::073:
не жди лучше!!!!! :091::091::091:
Евочка-девочка
24.08.2010, 11:54
молодцы :080::080::080:
как первым участникам акции - в качестве дополнительного бонуса - ДВОЙНЯ!!!! :001::065:
Sandra @}->--
24.08.2010, 11:55
Я вот понятия не имею была у меня О или нет:008:, на 21 ДЦ сдают Прогик - если О как в учебнике по Анатомии на 14 ДЦ:008: - это точно не про меня, мне врач говорила сдавать Прогик за неделю до предполагаемых М:ded:
Ну при неотслеживании О наверное самым точным будет сдавать за неделю до М...;)
ага, цветут
Мне тут девчата сказали: заводишь дома фикус и когда он зацветет - значит скоро прибавление будет ;)
Но поскольку не у каждого дома есть фикус - мы немного подкорректируем :004:
мои фикус не цвете ......... эх и что же тепреь ((((((((((( :(:(:( никода ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.