Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Девочки, хотела записаться к Г на начало цикла и нет мест (((( блин, я в этом цикле хотела трубы проверять а перед этим хотелось с врачем проконсультироваться. теперь и не знаю что делать...
Sandra @}->--
27.08.2010, 13:53
Сдавала в Хеликсе. Результат сказали будет завтра, может сегодня вечером, я не стала срочный делать, денег пожалела:008:
СПС:flower::flower::flower:
Мы еще с мужем на Группу крови и Резус-фактор сдали - а то оба не знаем, что там у нас:008:
О, значит, если с утра сдаавла, то уже сиводня будут готовы!
Вишнёвое варенье
27.08.2010, 13:56
Ксюше на большой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
27.08.2010, 13:59
вот я и боюсь...сделаю сейчас тест а там /..я буду расстраиваться..буду терпеть девочки..наверное:)) постараюсь до вторника дотянутьться..:073:
вот-вот...
я взяла сегодня с утра и замочила - и даже не удивившись отсутствию второй полоски все равно рааастроилась...
Всю неделю ходяла "беременная", не дышала, а тута куда-то все это ушло...(((
Sandra @}->--
27.08.2010, 14:00
Девочки... а я вот нормальная, аааа??? у меня седня 2ДЦ.. а я уже вчера двойной тест на Б купила.... :046::004::009:
Канешна! Это как раз один из признаков нормальности)))
Ты же знаешь, что они тебе в этом цикле обязательно пригодятся!!!!:flower:
Sandra @}->--
27.08.2010, 14:02
Ксю передает всем привет. Сдала хгч, результат после трех будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хоть бы все было хорошо!
Ой, блин, волноваюсь, как будто сама сдала на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксенечке на бальшооооой такой ХГЧ!!!
Sandra @}->--
27.08.2010, 14:03
я уже решилась на тест:support::support::support: завтра сделаю:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на тестик завтра, Ленусь!!!:support: Но давай договоримся - чур не расстраиваться, ежели чиво - значит просто рановато... ОК?;)
Sandra @}->--
27.08.2010, 14:05
Сашуль, я в тебя верю. Ошчучения же были!!! Я ничего не понимаю в дюфах и прочем, но я верю, что все это помогает!!!
И вообще с тобой и Наташей из Питера мы вроде параллельно шли, надо и дальше вместе...
Да-да, вмете начинали так сказать!!!)))))
Ты молодечек - пример тоже отличный подаешь!!!
Хочется сразу догонять вас всех, Девочки!!!:support:
Приветик, мои хорошие!
Я тут для вас сильно заразные чихи копила -так что уже заражайтесь скорее!!!
АППППЧЧЧХИИИ!
АППППЧЧЧХИИИ!
АППППЧЧЧХИИИ!
Ксю в больнице, я правильно поняла? Пусть у нее все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
27.08.2010, 14:06
Девочки, я к вам с другого топика:006:
Переживаю за Ксюшу и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ-ще
Приветик, мои хорошие!
АППППЧЧЧХИИИ!
АППППЧЧЧХИИИ!
АППППЧЧЧХИИИ!
Ксю в больнице, я правильно поняла? Пусть у нее все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: привет ...........ты как там ???? а чихи заразные сцапаю.....мне нужны в новом цикле :008:
Приветик, мои хорошие!
АППППЧЧЧХИИИ!
АППППЧЧЧХИИИ!
АППППЧЧЧХИИИ!
поймала, спс)))))
Приветик, мои хорошие!
АППППЧЧЧХИИИ!
АППППЧЧЧХИИИ!
АППППЧЧЧХИИИ!
Приветик!!!!!
Сцапала себе!!! спаибо!
Ты как себя чувствуешь???
Привет. Будем вместе держать за нее кулачки!!!!
Асенька, как самочувствие?
юлечка-красотулечка
27.08.2010, 14:13
сегодня узнаем ХГЧ, заходите вечерком:)
:flower::flower::flower: привет ...........ты как там ???? а чихи заразные сцапаю.....мне нужны в новом цикле :008:
Приветик!!!!!
Сцапала себе!!! спаибо!
Ты как себя чувствуешь???
Чувствую себя хорошо-хорошо =) Жду 2 узи и шевелюшек-толкашек с нетерпением ) Нам сегодня ровно 15 недель :)
Нам поставили окошечки пластиковые, муж теперь задумал делать кухню новую... Планы наполеоновские )))
Чувствую себя хорошо-хорошо =) Жду 2 узи и шевелюшек-толкашек с нетерпением ) Нам сегодня ровно 15 недель :)
Нам поставили окошечки пластиковые, муж теперь задумал делать кухню новую... Планы наполеоновские )))
Ой, как здорово!!! вы такие больши! скоро малышь будет давать о себе знать ))))
...
Машуль, как подготовка к свадьбе? Может тебе какой - нибудь совет нужен? Я просто сейчас организую 2 свадьбы друзей своих :) Теперь могу советами кидаться :)) С фотографом разобрались?
Машуль, как подготовка к свадьбе? Может тебе какой - нибудь совет нужен? Я просто сейчас организую 2 свадьбы друзей своих :) Теперь могу советами кидаться :)) С фотографом разобрались?
подготовки идет ...... не так быстро как хотелось бы (деньги почему то рекой не текут :004:) ..... да вроде как. но еще думаем так как надо бюджет сбить ))) самое главное сделали, наряды купили. кафе и тамаду заказали, теперь так многочисленные мелочи.
А ты какая молодец - свадьбу организуешь. что у вас за фотографы будут ??
Крошка картошка
27.08.2010, 14:23
Девочки,привет!Есть пять мин и убегаю на мониторинг
Какие новости?Как Ксю?
От Юлианы новости есть?
Какие новости?Как Ксю?
От Юлианы новости есть?
привет , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мониторинг ))))
Ксю сдала ХЧГ ждем все результат @@@@@@@@@@@@@@@@@
От Юлианы пока ничего :(
Какие новости?Как Ксю?
От Юлианы новости есть?
А ты где мониторинг делаешь??? за сколько??
удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
От Юлианы новостей нет. а Ксю сдала сегодня ХГч. Ждем!:091:
подготовки идет ...... не так быстро как хотелось бы (деньги почему то рекой не текут :004:) ..... да вроде как. но еще думаем так как надо бюджет сбить ))) самое главное сделали, наряды купили. кафе и тамаду заказали, теперь так многочисленные мелочи.
А ты какая молодец - свадьбу организуешь. что у вас за фотографы будут ??
Один фотограф - я тебе его давала (Вадим) а на второй свадьбе - девушка Татьяна.
Обязательно в приглашениях, если еще не раздали напишите, чтобы подарки были в купюрах. (иначе надарят всякой фигни)
2. Можно сделать какой-нибудь цветок (цветок дня), чтобы твои гости не тратились на букеты.
3. Можно поговорить с тамадой о том, чтобы устраивал всякие аукционы (первый кусок торта и иже с ними)
Это из важных мелочей, если есть желание "отбить" свадьбу =)
Sandra @}->--
27.08.2010, 14:27
Приветик, мои хорошие!
АППППЧЧЧХИИИ!
АППППЧЧЧХИИИ!
АППППЧЧЧХИИИ!
Приветики, Асечкин!!!
Пасиба за чихи, растите-растите!!!:support::flower:
Приветики, Асечкин!!!
Пасиба за чихи, растите-растите!!!:support::flower:
:) Давайте уже присоединяйтесь скорее =) Я прям уже хочу топик переименовать там в какую нить обменку :) там вещички дитячие отдавать младшим товарищам =)
КокеткаЯ
27.08.2010, 14:31
сегодня узнаем ХГЧ, заходите вечерком:)
ок, спасибо:flower:
У меня завтра тоже ХГЧ:008: но я уверена что пролёт:010:
Один фотограф - я тебе его давала (Вадим) а на второй свадьбе - девушка Татьяна.
Обязательно в приглашениях, если еще не раздали напишите, чтобы подарки были в купюрах. (иначе надарят всякой фигни)
2. Можно сделать какой-нибудь цветок (цветок дня), чтобы твои гости не тратились на букеты.
3. Можно поговорить с тамадой о том, чтобы устраивал всякие аукционы (первый кусок торта и иже с ними)
ой пасибо ......... будем иметь в виду ))) про подарки мы огласили что не надо ничего покупать лучше деньги мы сами уже решим что нам надо )))) а вот про цветок дня - интересно )))
ок, спасибо:flower:
У меня завтра тоже ХГЧ:008: но я уверена что пролёт:010:
тебе тоже на отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
27.08.2010, 14:33
...
Девочки, скажите, кто то знает что то про ОТТо. в смысле как там??? Думаю, может туда к Г записаться???
...
ух Юля поменята подпись КРАСОТЕНЬ , тоже на море захотелось :008::008::073:
Мечты сбываются!
27.08.2010, 14:36
Девочки, привет:)
Ксю на отличный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Инна с возвращением:flower::080:
...
Юлечка, какая у тебя линеечка красивая!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
27.08.2010, 14:37
...
Юль, путевочку уже купили? молодцы:)
Девочки, привет:)
Инна с возвращением:flower::080:
Приветик!!! спасибо ))))
Крошка картошка
27.08.2010, 14:38
Мне кажется эт вообще не культурно и не красивааааа.У людей разные доходы и разные взгляды,но писать на приглашение,что бы дарили деньги,эт вообще бред!!!!:005:Конечно большинство будут дарить деньги,но если у кого будет сомнения то они могут позвонить и поинтерисоваться,что именно молодожены хотят.А если например у гостя не денег,но нет их и все,а в приглашение про деньги пишут,то что значит не так дорог гость,как деньги?!
Я например этого не понимаю.....Тут недавно мы были приглашены к очень хорошем знакомым на свадьбу,так на кануне свадьбы подруга молодоженов обзванивала гостей и говорила,что вместо подарка они хотят денег:010:
юлечка-красотулечка
27.08.2010, 14:41
ух Юля поменята подпись КРАСОТЕНЬ , тоже на море захотелось :008::008::073:
девочки, если чесно я напрочь уже забыла о планировании:)) вся в мыслях об отпуске:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0:
Мне кажется эт вообще не культурно и не красивааааа.У людей разные доходы и разные взгляды,но писать на приглашение,что бы дарили деньги,эт вообще бред!!!!:005:Конечно большинство будут дарить деньги,но если у кого будет сомнения то они могут позвонить и поинтерисоваться,что именно молодожены хотят.А если например у гостя не денег,но нет их и все,а в приглашение про деньги пишут,то что значит не так дорог гость,как деньги?!
Я например этого не понимаю.....Тут недавно мы были приглашены к очень хорошем знакомым на свадьбу,так на кануне свадьбы подруга молодоженов обзванивала гостей и говорила,что вместо подарка они хотят денег:010:
у нас все спросили , можно дентгами , чтобы подарки не бегать не покупать и голову не ломать........ мы согласились )))
Вишнёвое варенье
27.08.2010, 14:42
Ася привет!Поздравляю!
Я уже не помню, а у тебя был токсикоз.:008:
юлечка-красотулечка
Юлечка, какая у тебя линеечка красивая!!!!!!!!!!!!!
:flower:
юлечка-красотулечка
Юль, путевочку уже купили? молодцы:)
ну почти:)):)):))
Крошка картошка
27.08.2010, 14:43
привет , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мониторинг ))))
Ксю сдала ХЧГ ждем все результат @@@@@@@@@@@@@@@@@
От Юлианы пока ничего :(
Спасибо,но кажется О еще не было.....Как ты себя чувствуешь?ты на работе?
За Ксю и Юлиану держим@@@@@@@@@@@@
А ты где мониторинг делаешь??? за сколько??
удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
От Юлианы новостей нет. а Ксю сдала сегодня ХГч. Ждем!:091:
Мониторинг делаю в хелексе,первое УЗИ 750,остальные 250
Спасибо за кулачки
Ждемс новостей,я уверена,что все будет хорошо!:091::091::091:
Девочки, скажите, кто то знает что то про ОТТо. в смысле как там??? Думаю, может туда к Г записаться???
Я тоже думаю:016:
Ты знаешь, сейчас это очень хорошо можно обыграть в приглашениях. Просто обычно гости думают, чтобы такое подарить и дарят например на одну свадьбу 4 микроволновки, 3 блендера, двд и кучу другого, тратят свои силы и время.
А если у человека нет денег, то он приходит на свадьбу с цветами или просто так :)
Просто тут все зависит от правильной подачи информации :) Естественно, в приглашениях не пишет "Дарите деньги" =)
Ася привет!Поздравляю!
Я уже не помню, а у тебя был токсикоз.:008:
Неа, была угроза - неделю в больничке отвалялась, а так вообще самочувствие просто супер :) Как у тебя самочувствие?
KissLenkaYa
27.08.2010, 14:45
:) Давайте уже присоединяйтесь скорее =) Я прям уже хочу топик переименовать там в какую нить обменку :) там вещички дитячие отдавать младшим товарищам =)
Асенька привет:flower::flower::flower: какие вы уже большиееее:love::love::love: мы скучали:love::love::love:
девочки, если чесно я напрочь уже забыла о планировании:)) вся в мыслях об отпуске:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0:
Я в отпуске тоже отключилась. только у меня вот одним вечером очень тянул низ живота, прям в ногу отдавало.и утрои тоже. короче я даже ношпу сходила купила. потом прошло.
юлечка-красотулечка
27.08.2010, 14:46
.....
KissLenkaYa
Неа, была угроза - неделю в больничке отвалялась, а так вообще самочувствие просто супер :)
а у тебя выделения были? или как угроза проявлялась?:008:
Крошка картошка
у нас все спросили , можно дентгами , чтобы подарки не бегать не покупать и голову не ломать........ мы согласились )))
Конечно,гости и сами рады дарить деньгами,но что бы писать на пригласительных,вы уж извините,но бред:001:Еще давайте писать что меньше 5т мы не ждем:046:
KissLenkaYa
27.08.2010, 14:47
так это же КЛЕВООООООООО:080::080::080::080: значит точно будет результат:073::073::073::073:
а у тебя выделения были? или как угроза проявлялась?:008:
Никак :) Пошла на узи - сказали - угроза - ложись от греха подальше. Я сопротивлялась, но легла. У меня подруга акушер-гинеколог, она со мной на узи была (узи делала в больнице) меня прямо после утреннего узи и оставили :)
юлечка-красотулечка
27.08.2010, 14:48
так это же КЛЕВООООООООО:080::080::080::080: значит точно будет результат:073::073::073::073:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
27.08.2010, 14:49
Никак :) Пошла на узи - сказали - угроза - ложись от греха подальше. Я сопротивлялась, но легла. У меня подруга акушер-гинеколог, она со мной на узи была (узи делала в больнице) меня прямо после утреннего узи и оставили :)
ну сейчас же все хорошо:support::support::support: значит правильно что легла, вот именно от греха подальше:)
Конечно,гости и сами рады дарить деньгами,но что бы писать на пригласительных,вы уж извините,но бред:001:Еще давайте писать что меньше 5т мы не ждем:046:
Это было бы прекраааасно :) только лучше 10 :)
Я последнее время не люблю ходить на свадьбы, а друзей-подруг много женится :) Сплошные траты....
Спасибо,но кажется О еще не было.....Как ты себя чувствуешь?ты на работе?
За Ксю и Юлиану держим@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки
да пришлось выити на работу )))) ...... давай ка вместе в этом месяце с полосочками будем А ??? :073::065::091::091::091::091:
КЛАСС Мне еравится сумма )))))))))0 :004: :046::046::046:
Я последнее время не люблю ходить на свадьбы, а друзей-подруг много женится :) Сплошные траты....
да уж это точно )))))))))) :001:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Юлечка! Возвращайся с // ;)
Лови личный заразный: АААППЧЧЧХИИИ!
Крошка картошка
27.08.2010, 14:51
Ты знаешь, сейчас это очень хорошо можно обыграть в приглашениях. Просто обычно гости думают, чтобы такое подарить и дарят например на одну свадьбу 4 микроволновки, 3 блендера, двд и кучу другого, тратят свои силы и время.
А если у человека нет денег, то он приходит на свадьбу с цветами или просто так :)
Просто тут все зависит от правильной подачи информации :) Естественно, в приглашениях не пишет "Дарите деньги" =)
Я не буду спорить,но мне очень близка тема свадьба,муж крутится в этом деле:love:
1-никогда не видела ,что дарят по 3микроволновки и т.д.
2-согласись,что например если гость решил сделать такой подарок в виде микроволновки он всегда позвонит и спросит А НУЖНА ЛИ ОНА ВАМ?или А У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ?
Tаnuffka
27.08.2010, 14:53
Всем привет!
Я тут в сторонке пока постою))
Я не буду спорить,но мне очень близка тема свадьба,муж крутится в этом деле:love:
2-согласись,что например если гость решил сделать такой подарок в виде микроволновки он всегда позвонит и спросит А НУЖНА ЛИ ОНА ВАМ?или А У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ?
Нам на свадьбу подарили 2 блендера, 2 сэндвечницы и 2 DVD:)):)):)) и никто не спросил, а нужны ли нам они???
Натали Piter
27.08.2010, 14:55
Ну, скажем так, на любителя. Можно прочитать как очень хвалебные отзывы, так и очень ругательные. Но это везде так. Они открываются на след. неделе, поликлиники-то работают, но основная масса врачей из отпуска только выходит. Вообще если попасть к толковому Г, а их там много, то все должно получиться. Я сама там наблюдаюсь, на ДО лежала и рожала тоже там. Поэтому и нежно люблю. Там, конечно, в регистратуре тетечки бывают просто ой, очереди есть, но я ж говорю, на любителя. Кому что важнее - попасть к профессионалам или чтобы очереди не было. Тел. поликлиники 328 98 31, 328 98 49. Я с Михниной планирую, с Аржановой сохранялась и рожала.
:))) Просто есть чудо опыт. Просто так бы не написала :) Гости то бывают очень разные :) Всякие тети-дядя и прочие дальние родственники могут и не спросить. Проверено.
Мне на самом деле даже на др сложно людям сказать, что мне надо, когда мне звонят и спрашивают - что я хочу. (потому что понимаю, что финансовые возможности оч. разные) Я обычно говорю - ничего :)
Хотя, есть чудо выход из положения - виш-лист инетный. Народ смотрит и сам собой распрделяется :)
KissLenkaYa
27.08.2010, 14:56
Нам на свадьбу подарили 2 блендера, 2 сэндвечницы и 2 DVD:)):)):)) и никто не спросил, а нужны ли нам они???
+100000000000000000
я тоже таких случаев много повидала:) я работала в магазине где продавали технику:) и там ПОСТОЯННО приходили молодожены и возвращали товар потому что им дарили по 2 ХОЛОДИЛЬНИКА и ТЕЛЕВИЗОРА:010::010::010: а это вам не блендер какой нибудь:)) и все равно никто не поинтересовался заранее:073::073::073:
Крошка картошка
27.08.2010, 14:56
Ага:))а тыщи рады не будем:046:
да пришлось выити на работу )))) ...... давай ка вместе в этом месяце с полосочками будем А ??? :073::065::091::091::091::091:
Плохо,что на работе:005:тебе бы лучше лежать.
Нее,я этот месяц пропускаю,хочу в отпуск:))
Ну, скажем так, на любителя. .
Спасибо. мне нужен результат. а там трубы проверяют??? хочу еще посткаитальный тест. не знаешь, там это делают. короче я хочу все в одном месте и с одним доктором.
Крошка картошка
27.08.2010, 14:59
Ладно,девочки мои милые,побежала я,а то сидеть с вами можно до вечера
Мы когда конвертики разворачивали с поздравлениями и деньгами, мы не глядя от кого деньги вынимали и складывали в одну кучку а открытки в другую, чтобы не знать кто сколько подарил.
KissLenkaYa
27.08.2010, 15:00
:))) Просто есть чудо опыт. Просто так бы не написала :) Гости то бывают очень разные :) Всякие тети-дядя и прочие дальние родственники могут и не спросить. Проверено.
Мне на самом деле даже на др сложно людям сказать, что мне надо, когда мне звонят и спрашивают - что я хочу. (потому что понимаю, что финансовые возможности оч. разные) Я обычно говорю - ничего :)
Хотя, есть чудо выход из положения - виш-лист инетный. Народ смотрит и сам собой распрделяется :)
ага мне кажется очень удобно
а вобще в европе уже давно молодожены выбирают магазин и в нем оставляют свой лист подарков , потом просто гостям говорят названия магазина, и гости приходят туда и покупают что-то из этого листа! И ничего, никто не говорит что это не красиво и не прилично. Я считаю вполне нормально:ded:
+100000000000000000
я тоже таких случаев много повидала:) я работала в магазине где продавали технику:) и там ПОСТОЯННО приходили молодожены и возвращали товар потому что им дарили по 2 ХОЛОДИЛЬНИКА и ТЕЛЕВИЗОРА:010::010::010: а это вам не блендер какой нибудь:)) и все равно никто не поинтересовался заранее:073::073::073:
А нам даже чеки не положили. и в итоге блендер через 2 использования сломался, а один DVD вообще не включился :)):)):))
Всем привет!
Приветик :)
Tаnuffka
27.08.2010, 15:02
Хыхы, я как-то составляла виш-лист в нете и просила ориентироваться по нему. И что в итоге? Подарили кучу всего одинакового))))
Tаnuffka
27.08.2010, 15:03
Приветик :)
Привет! :004:
Натали Piter
27.08.2010, 15:04
Спасибо. мне нужен результат. а там трубы проверяют??? хочу еще посткаитальный тест. не знаешь, там это делают. короче я хочу все в одном месте и с одним доктором.
Вообще-то там все делают, насколько мне известно. Позвони, узнай. Могу еще Мишарину и Абашову посоветовать. Аржанова, кстати, тоже планированием занимается.
Вообще-то там все делают, насколько мне известно. Позвони, узнай. Могу еще Мишарину и Абашову посоветовать. Аржанова, кстати, тоже планированием занимается.
Спасибо. тогда узнаю. может еще и на первый прием бесплатно попасть удасться по ДМС.
KissLenkaYa
27.08.2010, 15:09
Привет! :004:
что значит в сторонке:073: Вы к нам в планирушки? Тогда давайте знакомиться:017: Или я что-то пропустила?
KissLenkaYa
27.08.2010, 15:10
Спасибо. тогда узнаю. может еще и на первый прием бесплатно попасть удасться по ДМС.
вобще то если постаратся то можно некторорые анализа по ДМС сдать, но не проходимость труб конечно...
Вообще-то там все делают, насколько мне известно. .
а вы первого ребеночка долго планировали??? там планировали??? что делали?
Tаnuffka
27.08.2010, 15:11
что значит в сторонке:073: Вы к нам в планирушки? Тогда давайте знакомиться:017: Или я что-то пропустила?
Ну как сказать, мы пока в пассивной стадии планирования. Вчера у меня вообще кисту нашли, жду результатов анализов.
В активную стадию собираемся переползать в январе, не раньше...
Так что пока в сторонке, а потом уже полноценно смогу записаться в планирушки)))
...
Ленчик, а ты сейчас какими-нибудь таблеточками поддерживаешся? Или пустила на самотек?
Вишнёвое варенье
27.08.2010, 15:13
Неа, была угроза - неделю в больничке отвалялась, а так вообще самочувствие просто супер :) Как у тебя самочувствие?
Понятно.
У меня токсикоз:005:. Я почему и спросила тебя , хотела узнать когда он закончился.:008:
А в остальном хорошо.
Aniyto4ka
27.08.2010, 15:14
Канешна! Это как раз один из признаков нормальности)))
Ты же знаешь, что они тебе в этом цикле обязательно пригодятся!!!!:flower:
Конечно пригодится тестик в этом цикле.. я ведь собираюсь быть Б!!!!!:))
Приветик, Ася... поздравляю с недельками:flower:
Юльчик!!! У тебя получается отключать мозг, а это ОЧЕНЬ хороший признак!!!!! :091::091::091:
Спасибо за кулачки
а мне в Хеликсе на Новочеркасском ниче не сказали про первое УЗИ.. мне сказали 250р.мониторинг..:005: А ты где делаешь???
:)):)):)) девочки.. а ск-ко примерно сейчас дарят на свадьбу??? Ну я конечно понимаю чем больше, тем лучше... просто друзья пригласили нас на свадьбу, а ск-ко даритьпримерно и не знаем, т.к. сейчас тоже не самое лучшее материальное положение.. :005:
KissLenkaYa
27.08.2010, 15:14
Ну как сказать, мы пока в пассивной стадии планирования. Вчера у меня вообще кисту нашли, жду результатов анализов.
Так что пока в сторонке, а потом уже полноценно смогу записаться в планирушки)))
у нас тут не все девочки активно планируют, зато все активно общаются:support::support::support: Так что добро пожаловать:flower: Я Лена:017: ко мне на ты:) А вы фотографируете?:008: а работы можно посмотреть?
KissLenkaYa
27.08.2010, 15:15
Ленчик, а ты сейчас какими-нибудь таблеточками поддерживаешся? Или пустила на самотек?
пустила на самотек:008::008::008: незнаю до какого времени:008::008::008:
Tаnuffka
27.08.2010, 15:17
у нас тут не все девочки активно планируют, зато все активно общаются:support::support::support: Так что добро пожаловать:flower: Я Лена:017: ко мне на ты:) А вы фотографируете?:008: а работы можно посмотреть?
Спасибо! +)))
Я Таня))) Или Танюшка (так в последнее время привычнее), ко мне, ессно, на ты!!!
Боюсь, если я дам ссылку, меня забанят))) Так что можно в профиле посмотреть в моих темках. Тут на ЛВ есть темка с моими работами.
Натали Piter
27.08.2010, 15:19
Всем привет!
А чего в сторонке? Присоединяйся!
Ася, рада снова тебявидеть среди нас!
KissLenkaYa
27.08.2010, 15:21
Спасибо! +)))
Я Таня))) Или Танюшка (так в последнее время привычнее), ко мне, ессно, на ты!!!
Боюсь, если я дам ссылку, меня забанят))) Так что можно в профиле посмотреть в моих темках. Тут на ЛВ есть темка с моими работами.
мы еще и соседи:) отлично, будет значит мне с кем с колясочками гулять:support:
Tаnuffka
27.08.2010, 15:21
Да мне пока что рановато +)
Но если предлагаете, то присоединюсь с радостью!!!
Tаnuffka
27.08.2010, 15:22
мы еще и соседи:) отлично, будет значит мне с кем с колясочками гулять:support:
Супер! А то я на Московской вообще почти никого не знаю. В детстве жила в другом районе, сюда переехала с мужем (тогда еще будущим). Сложилось впечатление, что в этом районе только пенсионеры живут =\
Aniyto4ka
27.08.2010, 15:23
ну и что что не в активной стадии!!! У нас тут не все активничают.. но все планируют стать мамами.. так что давай к нам.. :flower:
Спасибо! +)))
Я Аня.. приятно познакомиться и добро пожаловать!!!..:flower::support::support::support:
мы все тут общаемся на ТЫ.. так что к любому я думаю можно обращаться именно на ТЫ;)
пустила на самотек:008::008::008: незнаю до какого времени:008::008::008:
Ну и правильно! Пусть уже организм сам начнет работать :)
Кстати, девочки, мне отдали пачку Утрика, а я им не пользуюсь, могу отдать :)
Натали Piter
27.08.2010, 15:26
а вы первого ребеночка долго планировали??? там планировали??? что делали?
Скажем так, долго он у нас не получался, 2 года. То одно, то другое, я ангин тогда много перенесла, планирование с перерывами было. И вот когда созрели уже на поход к врачу, то он как-то так сам собой и получился :). А вот со вторым как-то так само собой пока не получается. Ну и организм, конечно, за 11 лет чуток изменился.
Понятно.
У меня токсикоз:005:. Я почему и спросила тебя , хотела узнать когда он закончился.:008:
А в остальном хорошо.
:((( Токс это ужасно, но вообще должен проходить к 13-14 неделе, правда у подружки был аж до 20... у тебя сильный? Может в больничку лечь?
Ася, рада снова тебявидеть среди нас!
Я то как рада вернуться =) Ты еще на дачах или уже в городе?
KissLenkaYa
27.08.2010, 15:28
Супер! А то я на Московской вообще почти никого не знаю. В детстве жила в другом районе, сюда переехала с мужем (тогда еще будущим). Сложилось впечатление, что в этом районе только пенсионеры живут =\
А я вобще в Питере мало кого знаю:) переехала всего год назад, такая тоска была, пока не нашла этот прекрасный сайт и наш замечательный топ:love::love::love:
ну до пенсии мне еще далековато:004::004::004:
Натали Piter
27.08.2010, 15:30
Я то как рада вернуться =) Ты еще на дачах или уже в городе?
Я уже было вернулась в город, но тут у нас стройка началась, так что поехала я обратно на дачу надзирателем работать. Завтра окончательно вернусь, отпуск-то закончился.
Tаnuffka
27.08.2010, 15:31
ну и что что не в активной стадии!!! У нас тут не все активничают.. но все планируют стать мамами.. так что давай к нам.. :flower:
Я Аня.. приятно познакомиться и добро пожаловать!!!..:flower::support::support::support:
мы все тут общаемся на ТЫ.. так что к любому я думаю можно обращаться именно на ТЫ;)
Ну раз не все, то я спокойна =)))
Привет-привет! Это хорошо, что у вас тут так дружелюбно все))) :flower:
Aniyto4ka
27.08.2010, 15:31
Ну и правильно! Пусть уже организм сам начнет работать :)
Кстати, девочки, мне отдали пачку Утрика, а я им не пользуюсь, могу отдать :)
а я блин вчера купила 2 упаковки утрика.. сказала по 100мг, а она дала по 200мг:010: блин.. не знаю че и делать теперь с ними...
Aniyto4ka
27.08.2010, 15:32
Я уже было вернулась в город, но тут у нас стройка началась, так что поехала я обратно на дачу надзирателем работать. Завтра окончательно вернусь, отпуск-то закончился.
отпуск всегда пролетает так незаметно... :005:
Tаnuffka
27.08.2010, 15:33
А я вобще в Питере мало кого знаю:) переехала всего год назад, такая тоска была, пока не нашла этот прекрасный сайт и наш замечательный топ:love::love::love:
ну до пенсии мне еще далековато:004::004::004:
А я знаю тут кучу народа, но почти все живут далекооо!
KissLenkaYa
27.08.2010, 15:33
а я блин вчера купила 2 упаковки утрика.. сказала по 100мг, а она дала по 200мг:010: блин.. не знаю че и делать теперь с ними...
ты его пьешь? можно вставлять по 200 на ночь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.