Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
А еще надежда на Лену-Felicia!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я тут сама с собою :008: Пойду чайку заварю:fifa:
я тоже тут...расстраиваюсь что темпа не поднимается...прогика значит нету-(((((((((
RUTAROZA
31.10.2010, 17:47
я тоже тут...расстраиваюсь что темпа не поднимается...прогика значит нету-(((((((((
не расстраивайся....:flower:
Это же не обязательно чтобы темпа поднималась
RUTAROZA
31.10.2010, 17:47
а вечерняя БТ совсем не информативна?:008:
Ну вот, блииин:(:( Ну кто меня за язык тянул:( Анют, да не значит это что прогик низкий!! У всех свои особенности и организма и цикла!:ded: Кстати, не забывай еще, что на 7-10 ДПО темпа может упасть во время И!;) В общем, никакие выводы на основании померяной один раз ТТ делать нельзя:ded:
Потому то и есть метод БТ, а не ТТ! На ТТ слишком много факторов влияет!
Сапсем;)
RUTAROZA
31.10.2010, 17:54
Сапсем;)
:)):)):)):)) эх....
RUTAROZA
31.10.2010, 17:54
мы тут ща договоримся,что я не выдержу и пойду тест делать
мы тут ща договоримся,что я не выдержу и пойду тест делать
Потерпи чуток, для верности ;)
Евочка-девочка
31.10.2010, 18:04
я снова с вами :support:
стоило пойти погулять - уже столько настрочили :))
пойду дочитывать :020:
да толку к ним ходить, ходила и не раз толку ноль
Юльчик, вот наша Иришка сегодня говорила о своем знакомом ЛОРе ;)
можно к нему...
можно в нии ...
можно в адм.верфи...
да ну,не хочу я хгч,зачем? через неделю все равно узнаю. куда спешить
:fifa:
завидую выдержке :flower:
RUTAROZA
31.10.2010, 18:04
Потерпи чуток, для верности ;)
спасибо за кулачки...Но я уверенна ,что пролет..:(
не верю я,что у нас что-то получится
Евочка-девочка
31.10.2010, 18:10
Ириш,а расскажи,интересно-какая у вас была свадьба??
наверное что то супер мега необычное??
если ты занимаешься организацией праздников!
ага, интереснАААА;)
Девочки, вопрос ко всем - как НГ будете праздновать?
Дома не хочу, но и уезжать далеко не хотелось бы - вдруг заБ:love: Больше рисковать не стану :015:
А у меня как раз и была зависимость от сосудосуживающих капель (нафтизин) на фоне искривленной перегородки.
Оперировать перегородку не стала, не настолько все критически.
В лор нии можно сходить.
и у мну точно такая же зависимость была... сейчас чуть что - промываю Долфином...
Я себе все таки приобрела люльку :) Вот такую за 3 т.р. :) ДОВОЛЬНАЯ :)
Боже, Асенька, какая прелесть :love::love::love::love:
я бы тоже не удержалась:073:
С ПЕРВОЙ ПОКУПКОЙ:080: Это ведь первая , да?
RUTAROZA
31.10.2010, 18:12
ну ,все !!!!я не выдержала.....и у меня одна полоска:0072::0072::0072:
Ну Танюш, ну еще же 4 дня до дня х, да еще и вечер! :073: Давай ты хотя бы через пару дней утром повторишь, а? :flower:
RUTAROZA
31.10.2010, 18:17
Ну Танюш, ну еще же 4 дня до дня х, да еще и вечер! :073: Давай ты хотя бы через пару дней утром повторишь, а? :flower:
Ой,Юль,ничего там не появится...это точно!!!
Вот сколько раз зарикалась тесты не делать
Aniyto4ka
31.10.2010, 18:17
ага, интереснАААА;)
Девочки, вопрос ко всем - как НГ будете праздновать?
Дома не хочу, но и уезжать далеко не хотелось бы - вдруг заБ:love: Больше рисковать не стану :015:
нас друзья на дачу зовут... Дача не оч. далеко от города... км 30.. пос. Морозовка.. но я пока не знаю... во первых посмотрим как дальше Б будет протекать, а во второых.. хоть там и тепло, но туалет на улице!!!! Единственное пока что приходит на ум в горшок ходить:008:... ну а что делать? Либо дома в квартире отмечать вдвоем с мужем... т.к. все друзья уедут на дачу...((
Евочка-девочка
31.10.2010, 18:23
Неа еще не фоткала:love:
....
Надеюсь скоро он освоится:)
Лен, сфоткай - уверена, он такой умильный :love:
спасибо за кулачки...Но я уверенна ,что пролет..:(
не верю я,что у нас что-то получится
Таню, рано ещё
Что ж ты расстраиваешься, будет ещё у тебя полосатики ;)
ПОмни, что настрой - это уже пол дела :ded:
Евочка-девочка
31.10.2010, 18:26
нас друзья на дачу зовут... Дача не оч. далеко от города... км 30.. пос. Морозовка.. но я пока не знаю... во первых посмотрим как дальше Б будет протекать, а во второых.. хоть там и тепло, но туалет на улице!!!! Единственное пока что приходит на ум в горшок ходить:008:... ну а что делать? Либо дома в квартире отмечать вдвоем с мужем... т.к. все друзья уедут на дачу...((
О, Морозовка - у мну дача рядом... Но там домик летний - не для новогодних морозов :065:
дома не хочу категорически. потому как если праздновать у нас, - мои родители обидятся, а если ехать к ним - то обидится свекровь :010:
А приглашать к себе не получиться, у нас площадь не позволяет :001:
Aniyto4ka
31.10.2010, 18:35
Девочки... я уже говорила что записалась на плановое узи на 24 ноября...
но у меня сегодня животик покалывал во время стула... ну короче говоря волнуюсь я очень и не доживу до 24 числа.... хотелось бы сходить на узи, чтобы посмотрели что с масечкой всё хорошо, и что Б соответсвует сроку... куда посоветуете сходить??? Где хорошо и внимательно смогут посмотреть????
ко своему врачу не пойду, т.к. она будет меня ругать, за то что переживаю, ну и к тому же Б она не ведет... а хотелось бы чтобы посмотрел врач, который специализируется на узи с Б..
посоветуйте пож-та куда сходить??? :091::091::091:
Aniyto4ka
31.10.2010, 18:42
О, Морозовка - у мну дача рядом... Но там домик летний - не для новогодних морозов :065:
дома не хочу категорически. потому как если праздновать у нас, - мои родители обидятся, а если ехать к ним - то обидится свекровь :010:
А приглашать к себе не получиться, у нас площадь не позволяет :001:
мы обычно ездили к родителям отмечать НГод.. но это 1800км... рисковать тоже не буду... поэтому и осталось два варианта... дача или дома в съемной квартире (( но не хочу тоже дома... как то грустно будет это...
юлечка-красотулечка
31.10.2010, 18:50
Девочки привет, а мы в Петергофе гуляли, белок кормили, там сегодня была просто чудная погода:)
Девочки привет, а мы в Петергофе гуляли, белок кормили, там сегодня была просто чудная погода:)
Привет,Юлечка!!:flower:
юлечка-красотулечка
31.10.2010, 19:09
Привет,Юлечка!!:flower:
:flower:
*Sunbeam*
31.10.2010, 19:42
Приветик, красавицы!:flower::flower::flower:
Как ваши настроения?
ААААПППЧХИИИИ!
ААААПППЧХИИИИ!
ААААПППЧХИИИИ!
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im256906.jpg
Красота какая:love:.
Чихи прибрала.
Всем добрый вечер!:flower:
Асик, люлька просто чудесная:love:
Привет всем!:support::support::support:
вы тут уже про новый год?)
Я тоже не знаю куда мы и что..))
Поздравьте нас, мы купили новый диванчик и ковролин на кухню...такая красота.......)):080::080::080:
а еще мы ездили к подруге, и я померила у нее шубку...ММММммм..такая красота..:love:
Юлечка -красотулечка про тебя не забыла:080: вот http://www.suret.ru/******** звездочки убираешь..) и в услугах смотришь.)
Асик я тоже такую колыбельку видела, красивая но думаю практична ли пластмасса?
всех люблю!:flower:
хе... до нового года еще ТАК долго, а здесь уже все обсудили:065: Мы с мужем как обычно вдвоем дома будем отмечать, нам больше никто не нужен для праздника:love:
хе... до нового года еще ТАК долго, а здесь уже все обсудили:065: Мы с мужем как обычно вдвоем дома будем отмечать, нам больше никто не нужен для праздника:love:
Мы тоже скорее всего вдвоем будем отмечать :love: Хотели в Финку в коттедж, но дороговато там на праздники :010:
Мы тоже скорее всего вдвоем будем отмечать :love: Хотели в Финку в коттедж, но дороговато там на праздники :010:
Так в праздники везде дорого...
А мы про Финку до весны забыть решили, старая виза закончилась, новую пока не хотим покупать... да и машины у нас нет, а зимой на автобусе не айс:001:
юлечка-красотулечка
31.10.2010, 21:13
Привет всем!:support::support::support:
вы тут уже про новый год?)
Я тоже не знаю куда мы и что..))
Поздравьте нас, мы купили новый диванчик и ковролин на кухню...такая красота.......)):080::080::080:
а еще мы ездили к подруге, и я померила у нее шубку...ММММммм..такая красота..:love:
Юлечка -красотулечка про тебя не забыла:080: вот http://www.suret.ru/******** звездочки убираешь..) и в услугах смотришь.)
Асик я тоже такую колыбельку видела, красивая но думаю практична ли пластмасса?
всех люблю!:flower:
спасибо Юлианна:flower:
Jullia77
31.10.2010, 21:46
Девочки! Принимаю поздравления,у нас первая медаль. Серебро!
Натали Piter
31.10.2010, 21:47
Молодцы! Поздравляю!
И ... если не нравится вопрос, не отвечай, извини тогда. Как ваш папа к этой победе отнесся?
ААААААА!!! ЗДОРОВО КАК! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
Jullia77
31.10.2010, 21:50
Молодцы! Поздравляю!
И ... если не нравится вопрос, не отвечай, извини тогда. Как ваш папа к этой победе отнесся?
Горд очень! папа наш сегодня вообще в ударе - пока мы были на конкурсе, приготовил первое, второе и десерт.
Натали Piter
31.10.2010, 21:51
Горд очень! папа наш сегодня вообще в ударе - пока мы были на конкурсе, приготовил первое, второе и десерт.
Можно, я зажму кулачки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ничего больше говорить не буду.
RUTAROZA
31.10.2010, 21:51
УРААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080:
RUTAROZA
31.10.2010, 21:54
а я сапоги наконец-то купила!!!!!:080:
Jullia77
31.10.2010, 21:55
Вот моя гордость! ТОлько фотки не цитируйте, потом сотру.
Фотки убрала от чужих глаз :)
Jullia77
31.10.2010, 21:55
Можно, я зажму кулачки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ничего больше говорить не буду.
Наташ, конечно зажми....:091::091::091::091:
Натали Piter
31.10.2010, 21:59
Славный мальчишечка!
Вот моя гордость! ТОлько фотки не цитируйте, потом сотру.
Классный какой))) У меня племяшки тоже танцами занимаются, поэтому я представляю, насколько эти соревнования красиво "живьем" смотрятся)))
:080::080::080::080::080::080:Поздравляю Юлечка!:flower:
какой молодец!:love:
а я сапоги наконец-то купила!!!!!:080:
покажешь?
Юлечка, поздравляю и тебя и сынишку!!:080::080::080::080: Первая победа... :0070::0070::0070:
Юлечка!!! Я вас поздравляю! Молодцы! И я тоже зажму кулачки,пусть у вашей семьи все будет хорошо!
Мечты сбываются!
31.10.2010, 22:04
Приветик, красавицы!:flower::flower::flower:
Как ваши настроения?
ААААПППЧХИИИИ!
ААААПППЧХИИИИ!
ААААПППЧХИИИИ!
Асенька, спасибо за чихи:019::019::019::019:
Люлька, просто отвал башки:010:
Всем приветы:flower::flower::flower:
Девочки всем кому надо - разбирайте;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забрали мы своего малыша:support:
Ленчик, ждем фото твоего любимца:)
А еще у меня из очучений - грудь болит, но только почему-то одна:)):)):)) И ТТ сейчас померила - 37.3 :010:
так так так...:016:
Jullia77
31.10.2010, 22:05
Юлечка, поздравляю и тебя и сынишку!!:080::080::080::080: Первая победа... :0070::0070::0070:
Не совсем первая :) В прошлом году мы были все время первые, но там было не очень серьезно группа первых мест, группа вторых и группа третьих, и без медалей. Мы были первыми и лучшими в группе первых мест. В этом году могли бы продолжать бытиь лучшими в малявках, но тренер предложила перескочить одну группу, чтобы было поинтереснее, мы согласились. так что думаю лучше быть вторыми, где сильные пары, чем первыми со слабыми ;)
юлечка-красотулечка
31.10.2010, 22:06
Юлечка поздравляю:080::flower:
Сынулька у тебя просто прелесть:love:
а он бальными танцами занимается или какими?
Jullia77
31.10.2010, 22:08
Юлечка поздравляю:080::flower:
Сынулька у тебя просто прелесть:love:
а он бальными танцами занимается или какими?
Спасибо. Да, спортивными бальными. Сегодня танцевали вальс, самбу и ча-ча-ча. Самбу только-только выучили очень за нее переживали, а проиграли по вальсу и ча-че. Тренеры сказали, что надо активнее танцевать :ded:
Мечты сбываются!
31.10.2010, 22:08
у меня 37 :) что это значит?:073: близятся М?:015:
:015::015::015: мы их не пустим:015::015::015:
Не-не, это значит что прогик хороший и есть шанс что ты Б:091::091::091::091: 50/50;)
А ближе к М у меня темпа до обычной 36.6 -36.7 падает..
да, прогик, только темпу надо мерить утром, градусник в попу, поспав не меньше 8часов:ded:
совсем
так, сейчас по попе надаю, ата-та!!! до дня Х еще сколько????:015:
Не совсем первая :) В прошлом году мы были все время первые, но там было не очень серьезно группа первых мест, группа вторых и группа третьих, и без медалей. Мы были первыми и лучшими в группе первых мест. В этом году могли бы продолжать бытиь лучшими в малявках, но тренер предложила перескочить одну группу, чтобы было поинтереснее, мы согласились. так что думаю лучше быть вторыми, где сильные пары, чем первыми со слабыми ;)
Аааа!:009: Ну конечно лучше!! :support::support:
RUTAROZA
31.10.2010, 22:11
да, прогик, только темпу надо мерить утром, градусник в попу, поспав не меньше 8часов:ded:
совсем
так, сейчас по попе надаю, ата-та!!! до дня Х еще сколько????:015:
еще 3-4 дня:008:
Jullia77
31.10.2010, 22:12
Так куда же ты торопишься? :wife:
Эт я знаю :support: Я просто из любопытства еще и ТТ периодически меряю:fifa:
юлечка-красотулечка
31.10.2010, 22:13
Спасибо. Да, спортивными бальными. Сегодня танцевали вальс, самбу и ча-ча-ча. Самбу только-только выучили очень за нее переживали, а проиграли по вальсу и ча-че. Тренеры сказали, что надо активнее танцевать :ded:
ну просто молодцы:flower:
Мечты сбываются!
31.10.2010, 22:13
Таню, рано ещё
Что ж ты расстраиваешься, будет ещё у тебя полосатики ;)
ПОмни, что настрой - это уже пол дела :ded:
золотые слова:ded:
но у меня сегодня животик покалывал во время стула... ну короче говоря волнуюсь я очень и не доживу до 24 числа.... хотелось бы сходить на узи, чтобы посмотрели что с масечкой всё хорошо, и что Б соответсвует сроку... куда посоветуете сходить??? Где хорошо и внимательно смогут посмотреть????
ко своему врачу не пойду, т.к. она будет меня ругать, за то что переживаю, ну и к тому же Б она не ведет... а хотелось бы чтобы посмотрел врач, который специализируется на узи с Б..
посоветуйте пож-та куда сходить??? :091::091::091:
Анют, ну ты чего переживаешь?? покалывает потягивает...так бывает, матка растягивается, малыш растет. Ты же совсем недавно УЗИ делала...может и не стоит так часто?? Все у Вас с маськой хорошо!!!!
Танюша, еще правда рано! подожди растраиваться! сделай тестик сутра через пару дней!!
я вот решила - до четверга вообще не уду тестики мочить,буду тренировать силу воли-))
Мечты сбываются!
31.10.2010, 22:18
:080::080::080::080: Поздравляю!!!!! Сынишка такой у тебя обаятельный:)
Мечты сбываются!
31.10.2010, 22:20
так вот, на 3-4 дня про тестики забудь.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы кулачки подержим, чтобы масик закреплялся
Эт я знаю :support: Я просто из любопытства еще и ТТ периодически меряю:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе подкину, изобретательница нового метода измерения ТТ до дня Х
Мечты сбываются!
31.10.2010, 22:21
Танюша, еще правда рано! подожди растраиваться! сделай тестик сутра через пару дней!!
я вот решила - до четверга вообще не уду тестики мочить,буду тренировать силу воли-))
вот и правильно решила:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
31.10.2010, 22:22
Ань,я тоже тренировала силу воли:)) Но ...сегодня после наших разговоров я не выдержала.Мне показалось ,что у меня даже грудь НАААААМНОГОООООО больше стала:046::046::046: поэтому я быстро побежала мочить
так вот, на 3-4 дня про тестики забудь.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы кулачки подержим, чтобы масик закреплялся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе подкину, изобретательница нового метода измерения ТТ до дня Х
:)):)):)):))
СПС, Олечка!!:flower:
Ань,я тоже тренировала силу воли:)) Но ...сегодня после наших разговоров я не выдержала.Мне показалось ,что у меня даже грудь НАААААМНОГОООООО больше стала:046::046::046: поэтому я быстро побежала мочить
Ну вот.. Буду молчать теперь, а то Таню с толку сбила, Аню расстроила..:005:
А я уже не хочу никого мочить, устала от всего этого:0099: даже думаю уйти "в подполье" на время и не планировать пару месяцев...
Евочка-девочка
31.10.2010, 22:24
...
Аня :015: Что -то ты не о том думаешь :005:
Сейчас не только твоя врач, но и мы все будем ругаться...
Дай ты нормально маське развиваться, не пугай его своими нервотрепками
Пы.Сы. Но если все таки шило в попе не усилит, то иди в стационар - никакие Хеликсы и прочие центры не сравнятся по качеству...
:080::080::080:
Юльчик, как здорово
Мальчиечка у тебя - чудо :love: Первым парнем на деревне будет ;);)
промолчу... просто сожму кулачки...
мы обычно ездили к родителям отмечать НГод.. но это 1800км... рисковать тоже не буду... поэтому и осталось два варианта... дача или дома в съемной квартире (( но не хочу тоже дома... как то грустно будет это...
Я боюсь ехать куда-нибудь далеко, вдруг заБ - мне маська дороже
А в квартире не хочу
Мы в том году ездили в Ивангород - очень довольны остались.. Стол, программа - понравилась всё :) НО покупали в конце октября и то уже последние местра бронировали :010:
Хочется чего-то подобного и за небезумные деньги :))
Иришка, ХЕЛП МИ! Ты, наверняка знаешь - куда податься :))
ну ты бы хоть до утра поторпела...вечером же концентрация гораздо меньше...тем более так задолгодо задержки...
надеюсь очень скоро (буквально на днях) увидишь // !!!:flower:
нет,Юлечка!не надо молчать!!!
я совсем не расстроена!!!
у меня теперь новые фантазии-))))
у меня же вчера очень очень живот тянуло - как раз неделя после о...может это имплантация была?поэтому и т низкая - типа имплантационное западание-))))))))))))))
но не было никакой мазни как при и:(
короче не знаю я...что там происходит...
у меня же вчера очень очень живот тянуло - как раз неделя после о...может это имплантация была?поэтому и т низкая - типа имплантационное западание-))))))))))))))
мазня не обязательна!:ded:
у меня в прошлую Б мазни не было, но все закрепилось хорошо...
А я уже не хочу никого мочить, устала от всего этого:0099: даже думаю уйти "в подполье" на время и не планировать пару месяцев...
ненадо никуда уходить пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот честно тебе говорю, каждый раз вижу твою аватарку - и радуюсь!!
прям самая любимая она у меня:love::flower:
ненадо никуда уходить пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот честно тебе говорю, каждый раз вижу твою аватарку - и радуюсь!!
прям самая любимая она у меня:love::flower:
:008::008::008: ты меня в краску вгоняешь:flower:
я ж не от вас думаю уйти, а просто быть "не в активе"... но это пока просто мысли и, думаю, это скоро пройдет)
RUTAROZA
31.10.2010, 22:38
Юль,ты чего!!никого ты не сбила с толку.это моя голова не на месте:)
RUTAROZA
31.10.2010, 22:40
все мы здесь уходили в подполье...
я уже скоро по третьему кругу пойду:))
так,что выбрось эти мысли из головы!
Aniyto4ka
31.10.2010, 22:42
Урааааааа!!!!!!:support::support::support::support ::support:
Поздравляем.... вы большие умнички.... тем более в более профессиональной группе занять Серебро - это дорого стоит!!!!!
я как бывшая спортсменка, знаю цену медалей и наград!!!!!
Искренне вас поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Анют, ну ты чего переживаешь?? покалывает потягивает...так бывает, матка растягивается, малыш растет. Ты же совсем недавно УЗИ делала...может и не стоит так часто?? Все у Вас с маськой хорошо!!!!
ну у меня прям сильно кололо очень.... ну до 24 точно не дотяну... пока еще подожду.... постараюсь не паниковать и не бежать никуда... но думаю через недельку или другую всеравно сходить.... от УЗИ будет меньше вреда, чем от моих переживаний...
Аня :015: Что -то ты не о том думаешь :005:
Сейчас не только твоя врач, но и мы все будем ругаться...
Дай ты нормально маське развиваться, не пугай его своими нервотрепками
Пы.Сы. Но если все таки шило в попе не усилит, то иди в стационар - никакие Хеликсы и прочие центры не сравнятся по качеству...
буду стараться Женечка не переживать... но сегодня аж плакать хотелось.... жду уже когда буду чувствовать малыша.... а то так и буду сходить с ума от неизвестности..
а в стационар... это куда??? в ЖК??
Я боюсь ехать куда-нибудь далеко, вдруг заБ - мне маська дороже
А в квартире не хочу
вот и мы по этой же причине не едем к родне в гости, далеко очень.... малыш дороже.. лучше перестраховаться, ты права... :love:
мы даже сейчас не едем на юбилей к тете в Кострому, как раз звали нас на эти праздники 4-го числа.... боюсь...... хотя там собирается много нашей родни...
все мы здесь уходили в подполье...
я уже скоро по третьему кругу пойду:))
так,что выбрось эти мысли из головы!
я постараюсь)))
Jullia77
31.10.2010, 22:45
буду стараться Женечка не переживать... но сегодня аж плакать хотелось.... жду уже когда буду чувствовать малыша.... а то так и буду сходить с ума от неизвестности..
Анют, девочки правы, я бы тоже никуда не ходила, но если прямо без этого не сможешь. Я два раза делала узи в 17 р/д на Леснозаводской доктор Романовский, очень приятный и знающий.
Aniyto4ka
31.10.2010, 22:46
у меня при первой Б не было мазни и сейчас тоже не было....
так что мазня при И совсем не обязательна должна быть.... :ded:
а за неделю до задержки у тебя живот тянуло??или ты уже не помнишь наверно...
Мечты сбываются!
31.10.2010, 22:47
:(:(:(
я кстати тоже считаю, ну если ты так сильно переживаешь - фиг с ним - сходи и сделай еще одно узи,ничего страшного. главное что бы ты не нервничала и была спокойной!:flower:
Ася... люлька просто супер!!!! а от скольки и до скольки малыша можно туда класть???
С 0 до 6 месяцев, в зависимости от активности малыша. В среднем, 3 месяца :)
У меня радостная новость - мы сегодня наконец-то купили кухню :)
Купили в ИКЕЕ потратили 50 000, но из всего, что я видела, это было самое лучшее :) После праздников покажу вариацию "ДО" и вариацию "ПОСЛЕ"
Мечты сбываются!
31.10.2010, 22:55
А Куда наша Саша пропала??? у нее ведь тоже скоро день Х.
Евочка-девочка
31.10.2010, 22:55
Не, почему в жК - хотя и там можно...
лучше в больнице - там аппаратура получше и врачи повнимательней..
в той же областной, где ты лежала можно сделать..
вот Юля в 11рд посоветовала...
У меня радостная новость - мы сегодня наконец-то купили кухню :)
Купили в ИКЕЕ потратили 50 000, но из всего, что я видела, это было самое лучшее :) После праздников покажу вариацию "ДО" и вариацию "ПОСЛЕ"
с покупкой вас:flower: бум ждать фотки;)
iro4ka2004
31.10.2010, 22:56
Добрый вечер:flower::flower::flower:
УРА, я дома:support::support::support:
Я сегодня рулила Фордом Транзитом:004::004::004: Я СУПЕРРРР ВОДИЛАААА:004::004::004:
Евочка-девочка
31.10.2010, 22:57
...
Анечка, дорогая - скажи вы новогодние туры не практикуете?
хочу на пару дней куда-нибудь неделеко от Питера...
Евочка-девочка
31.10.2010, 22:59
Добрый вечер:flower::flower::flower:
УРА, я дома:support::support::support:
Я сегодня рулила Фордом Транзитом:004::004::004: Я СУПЕРРРР ВОДИЛАААА:004::004::004:
молодец :flower:
я вообще не сажусь за руль - паника сразу начинается :001:
Ириш, может ты подскажешь недорогие варианты на новый год?:091::091:
iro4ka2004
31.10.2010, 23:00
Ириш,а расскажи,интересно-какая у вас была свадьба??
наверное что то супер мега необычное??
если ты занимаешься организацией праздников!
ой, неееет...., очень даже обычная:004:, у меня гости были очень консервативные, поэтому был: ЗАГС, прогулка, рестик, ночь в отеле, на следующий день Тайланд:love: - обычная пьянка:004:
Мечты сбываются!
31.10.2010, 23:05
ой, неееет...., очень даже обычная:004:, у меня гости были очень консервативные, поэтому был: ЗАГС, прогулка, рестик, ночь в отеле, на следующий день Тайланд:love: - обычная пьянка:004:
фотографии:love::love::love::love: очень нра:flower: ты такая красивая невеста:love:
iro4ka2004
31.10.2010, 23:06
Долго????:001::001::001:
У меня уже почти вс предновогодние дни для Корпоративов расписаны:004:, мне кажется, что НГ уже вот-вот:004:, я уже планирую что будет в конце января:004:.
а саму НГ ночь мы будем праздновать дома с моими родителями, а потом пойдем в гости к друзьям:014:
iro4ka2004
31.10.2010, 23:06
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Долго????:001::001::001:
У меня уже почти вс предновогодние дни для Корпоративов расписаны:004:, мне кажется, что НГ уже вот-вот:004:, я уже планирую что будет в конце января:004:.
а саму НГ ночь мы будем праздновать дома с моими родителями, а потом пойдем в гости к друзьям:014:
для меня долго))) наверно, потому что я очень домашний человек и на праздники не строю миллионы грандиозных планов, поэтому нет ощущения, что время пролетит быстро и я чего-то не успею;)
*ErmOlya*
31.10.2010, 23:12
всем привет!мы из гостей только вернулись,я три года так не отдыхала,напилась почти в зюзю))))))))))))
iro4ka2004
31.10.2010, 23:14
молодец :flower:
я вообще не сажусь за руль - паника сразу начинается :001:
Ириш, может ты подскажешь недорогие варианты на новый год?:091::091:
Я тоже не люблю ездить за рулем:001:, боюсь очень сильно:001:, но сегодня водила опаздывал безумно, а мне надо было свою бутафорию вести на свадьбу, жалко было расстраивать невесту вот и пришлось от Восстания до Астории самой рулить на иностраноой Газели:046::046::046:, обкакалась раз 20:046::046::046:, потом уже водила подъехал и забрал меня обратно, ну я ему вкатила по первое число:015::015::015:
Не дорогих вариантов на НГ к сожалению нет:(, это время называется "Новогодний чЁс" - это время зарабатывать деньги:065:, так что хотите сэкономить - сидите дома, я так и поступаю:016:, но я таааак устаю к 31 декабря, что могу послушать президента и завалиться спать:love:
iro4ka2004
31.10.2010, 23:15
фотографии:love::love::love::love: очень нра:flower: ты такая красивая невеста:love:
Aniyto4ka
31.10.2010, 23:15
Анют, девочки правы, я бы тоже никуда не ходила, но если прямо без этого не сможешь. Я два раза делала узи в 17 р/д на Леснозаводской доктор Романовский, очень приятный и знающий.
Юльчик... спасибо.. А к нему можно как-то записаться???
а за неделю до задержки у тебя живот тянуло??или ты уже не помнишь наверно...
я помню что у меня тянуло и покалывало как перед М... все признаки М были и поясницу тянуло... но они так и не пришли :091::091::091:
я кстати тоже считаю, ну если ты так сильно переживаешь - фиг с ним - сходи и сделай еще одно узи,ничего страшного. главное что бы ты не нервничала и была спокойной!:flower:
я вот тоже так думаю.... :008:
С 0 до 6 месяцев, в зависимости от активности малыша. В среднем, 3 месяца :)
понятненько.... спасибо!!!:)
Не, почему в жК - хотя и там можно...
лучше в больнице - там аппаратура получше и врачи повнимательней..
в той же областной, где ты лежала можно сделать..
вот Юля в 11рд посоветовала...
Юля 17РД посоветовала... :008:
но теперь я примерно поняла где лучше делать... :flower:
Юля 17РД посоветовала... :008:
но теперь я примерно поняла где лучше делать... :flower:
так это один и тот же РД 17 (он же 11 на Леснозаводской и 15 на Вавиловых):008:
iro4ka2004
31.10.2010, 23:17
для меня долго))) наверно, потому что я очень домашний человек и на праздники не строю миллионы грандиозных планов, поэтому нет ощущения, что время пролетит быстро и я чего-то не успею;)
Я люблю НГ праздновать дома в семейном кругу:love:, у меня обычно остаются всякие там "Взрывалки" - мы повзрываем и с родителями и друзьями во дворе и спатиииии
всем привет!мы из гостей только вернулись,я три года так не отдыхала,напилась почти в зюзю))))))))))))
Я тоже после своей газели почти в зюзю:014::014::014:, пойду ка я спать:008:
Я люблю НГ праздновать дома в семейном кругу:love:, у меня обычно остаются всякие там "Взрывалки" - мы повзрываем и с родителями и друзьями во дворе и спатиииии
:053: я тоже дома люблю отмечать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.