Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!!
И Я С ВАМИ !!!!!!!!
1. Натали из Питера
2. Sandra
3. Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
9. Oris
10. Jjulia
11. Mashuny
12. masi4ek
13.koshka"q
14. Julia_80
15. Wizard
Кэр Лаеда
11.10.2010, 10:53
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
УДАЧНОГО ДНЯ!!!
Наташа ну я не могу тебя заставить, могу только подсказать в этом плане у меня например врач сама решила меня проверить и сделать биопсию. не так уж это и больно я уже писала. потерпеть можно(не много потянет низ живота и все) буквально пока берут процедуру!
если есть полип. то отправят на гистеру или лапару, лапара выявляет не только полип но и еще кучу всего. так что она более лучше!
А я делала гистеру, мне чистили матку, у меня были полипы, что тоже мешает забеременить, если эмбрион прикрепится к полипу, то через какое то время произойдет выкидыш.......
так как ему нечем будет питаться!
Вообщем это тебе решать. спрашивать у врача или намекать. или ждать. пока он сам тебе это назначит. а может и не назначит........
знаю точно что Хр.эдометрит очень часто встречается...у девушек!
Я тоже начиталась, что он часто встречается. ну посмотрим по ходу дела... будем верит, что я здорова!!!:091::091::091: Я кстати когда 4 года назад можно скзать впервые пошла к Г.. я была на 100% уверена, что у меня ничего нет, кроме эрозии (откуда я о ней взяла тоже не пойму :016:). так и оказалось.
я вобще обычно всегда знаю где у меня болячки, даже если не болит... Когда я побежала к врачу с ногой, на меня семья смотрела как на сумасшедшую, т.к. ничего не болит - зачем бежишь... А оказалось не зря и даже вовремя... То же самое было со щитовидкой...
Доброе утро, девочки!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
СОБИРАЮ В КОПИЛОЧКУ!!!!!!
Aniyto4ka
11.10.2010, 10:54
Доброе утро!!!! А я сегодня решила остаться дома.. сказала что прстыла..
так что очень надеюсь что меня сегодня положат.. раньше лягу, раньше выйду..:)
Jullia77
11.10.2010, 11:07
Всем привет!
Доброе утро!!!! А я сегодня решила остаться дома.. сказала что прстыла..
так что очень надеюсь что меня сегодня положат.. раньше лягу, раньше выйду..:)
И я сегодня отпросилась, в выходные плохо себя чувствовала. А сегодня только горло побаливает, но решила еще хотя бы денек отсидеться.
Julia_80
11.10.2010, 11:20
У нас к Баженовой никто не записан на прием? А то я в одном топике прочитала, что ее до декабря не будет
Aniyto4ka
11.10.2010, 11:23
Всем привет!
И я сегодня отпросилась, в выходные плохо себя чувствовала. А сегодня только горло побаливает, но решила еще хотя бы денек отсидеться.
погода отвратительная!!!
Кэр Лаеда
11.10.2010, 11:27
У нас к Баженовой никто не записан на прием? А то я в одном топике прочитала, что ее до декабря не будет
Юлиана вроде во вторник...
Девочки, всем привет!
на подарок я с Вами:
1. Натали из Питера
2. Sandra
3. Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
9. Oris
10. Jjulia
11. Mashuny
12. masi4ek
13.koshka"q
14. Julia_80
15. Wizard
16. Lexus
у меня все отлично, но запарка жуткая; еще родители приехали в гости - вообще ничего не успеваю :)...
Всем желающим:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!
Tаnuffka
11.10.2010, 11:36
Доброе утро всем!
Смотрю, я вовремя зашла, все деньги на подарок Ксю собирают.
Я впишусь:
1. Натали из Питера
2. Sandra
3. Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
9. Oris
10. Jjulia
11. Mashuny
12. masi4ek
13.koshka"q
14. Julia_80
15. Wizard
16. Lexus
17. Tanuffka
Jullia77
11.10.2010, 11:37
И я впишусь:
1. Натали из Питера
2. Sandra
3. Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
9. Oris
10. Jjulia
11. Mashuny
12. masi4ek
13.koshka"q
14. Julia_80
15. Wizard
16. Lexus
17. Tanuffka
18. Jullia77
Что то у нас тут тихо в понедельник )))))) все видимо работают )))))))
Aniyto4ka
11.10.2010, 12:03
какие мы все молодцы!!!! такие организованные!!! вот все скинемся, получится совсем по немногу с каждой.. а Ксю приятно...:love::)
Aniyto4ka
11.10.2010, 12:05
я дома.. пока что бездельничаю!!!!:004:
жду 12 часов, чтобы врачу позвонить :love:а счет госпитализации!!!
tangerine
11.10.2010, 12:07
Я в областной больнице лежала! Только не на патологии беременных, а на гинекологическом, но узи ходила делать в паталогию беременных. Мне там врачи понраивились, и вообще много хорошего слышала про эту больницу. Там гинекология очень сильная!!! Удачи тебе!!!!
Sandra @}->--
11.10.2010, 12:11
Приветики, девочки!
Анют, а что у тебя случилось??
Я давно не была здесь, наверное чего-то не знаю??
Доброе утро, мои хорошие!:flower::flower::flower:
АААППППЧХИИИИИ!
АААППППЧХИИИИИ!
АААППППЧХИИИИИ!
1. Натали из Питера
2. Sandra
3. Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
9. Oris
10. Jjulia
11. Mashuny
12. masi4ek
13.koshka"q
14. Julia_80
15. Wizard
16. Lexus
17. Tanuffka
18. Jullia77
19. Asik_DL
Aniyto4ka
11.10.2010, 12:27
Я в областной больнице лежала! Только не на патологии беременных, а на гинекологическом, но узи ходила делать в паталогию беременных. Мне там врачи понраивились, и вообще много хорошего слышала про эту больницу. Там гинекология очень сильная!!! Удачи тебе!!!!
спасибки Алена... теперь подуспокоилась я...))
Приветики, девочки!
Анют, а что у тебя случилось??
Я давно не была здесь, наверное чего-то не знаю??
Саш.. всё хорошо у меня!!! я просто сходила на прием ко своему врачу.. она посмотрела меня на узи и сказала что всё хорошо.. нет ни отслойки.. и никаких угроз.. но для того чтобы перестраховаться (у меня критический срок 7-8 недель), то на этот период лечь под наблюдение в Обл. поликлиннику в отделение паталогии беременности..:)
Sandra @}->--
11.10.2010, 12:40
спасибки Алена... теперь подуспокоилась я...))
Саш.. всё хорошо у меня!!! я просто сходила на прием ко своему врачу.. она посмотрела меня на узи и сказала что всё хорошо.. нет ни отслойки.. и никаких угроз.. но для того чтобы перестраховаться (у меня критический срок 7-8 недель), то на этот период лечь под наблюдение в Обл. поликлиннику в отделение паталогии беременности..:)
Аааа, фух, напугала ты меня...
Согласна... лучше пережить этот период под контролем врачей!
Я уверена, что все пройдет хорошо!;)
Кэр Лаеда
11.10.2010, 12:45
угу. завалили работой...надоело..хочу в декрет :073::073:
какие мы все молодцы!!!! такие организованные!!! вот все скинемся, получится совсем по немногу с каждой.. а Ксю приятно...:love::)
+ 10000
да неплохая больница... и еще хорошо что там рядом МСЧ 122 которая сильна своей техникой и они с областной в очень дружеских отношениях..
Доброе утро, мои хорошие!:flower::flower::flower:
АААППППЧХИИИИИ!
АААППППЧХИИИИИ!
АААППППЧХИИИИИ!
УТАЩИЛА В НОРКУ!!!
СПАСИБО!!!
Aniyto4ka
11.10.2010, 13:02
Аааа, фух, напугала ты меня...
Согласна... лучше пережить этот период под контролем врачей!
Я уверена, что все пройдет хорошо!;)
спасибо Сашуль... верю что так и будет!!!!:091::091::091::091::091:
Только что позвонила врачу своему.. сказала что пока она не договорилась перезвонить через час.. так жду 13 часов!!!
iro4ka2004
11.10.2010, 13:03
Всем приветики:flower:
iro4ka2004
11.10.2010, 13:07
не, обычный для тебя - это экстим для обычного :004:
Мне кажется все же клубы уже пора отменять и вести размеренный ображ жизни глубокой беременюшки :))
:046::046::046: Моя работа заключается в том что-бы зачастую ходить в рестораны и клубы:046::046::046:, конечно я постараюсь уберечь себя от громкой музыки, но полностью исключить походы по увеселительным заведениям точно не получиться:008:
iro4ka2004
11.10.2010, 13:07
Девочки, а может тогда составим список, кто готов поучаствовать
Тогда будет понятно, по сколько денежек Лене скидывать :008:
Я за!!!
Кэр Лаеда
11.10.2010, 13:14
Мне сейчас муж позвонил и говорит, что прочитал почти всю темку на ЛВ про мужской фактор, но толком не нашел там инфы про урологов хороших и попросил создать темку
Девочки приветик!!!
Работы море, голова болит, погода ужас!!!! и времени совсем нет!!! так что я сюда редко попадаю! Даже нет сил почитать! сейчас вот обед, а я хочу завалится на кресле вздремнуть....
iro4ka2004
11.10.2010, 13:25
я без спроса не буду:008:
Аня сказала, что попозже
Иришка - ты как?
Я попозже:ded:, не хочу торопиться:ded:
19. Asik_DL
20. Aleks@
только объясните мне потом что и как!!!
Оень рада, что у Ксю все налаживается!!!!
Ирочка, тебя с хорошим узи!!! Думаю, что в среду точечка уже будет большая :flower:
А мы вчера ездили в гости к моей подруге (которая родила на 28 нед.) и туда приехала ее сестра и еще кумовья наши с крестницей! короче собрался целый детский сад!!! Там было всесело..., а вот дома у меня истерика случилась! так ревела....
а маленький (ему 2 мес. уже) такой крошечный!!! вещички ему заказывают шить, т.к. самые маленькие из магазина ему велики! рядом с ним положили сестричку двоюродную (ей тоже 2 мес) так она как гигант с ним рядом :love: :008:
iro4ka2004
11.10.2010, 13:32
1. Натали из Питера
2. Sandra
3. Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
9. Oris
10. Jjulia
11. Mashuny
12. masi4ek
13.koshka"q
14. Julia_80
15. Wizard
16. Lexus
17. Tanuffka
18. Jullia77
19. Asik_DL
20. Aleks@
21. iro4ka2004
Tаnuffka
11.10.2010, 13:37
Девочи, сижу сейчас переживаю.
На работе решается вопрос брать меня на постоянку или нет (сейчас работаю по договору до конца октября).
С одной стороны, будет классно если возьмут - компания очень хорошая, обязанностей много, так что не заскучаю.
С другой - если оставят, то в декрет будет как-то неудобно уходить, тут и так сейчас 30% коллектива в декрете =\
На работе решается вопрос брать меня на постоянку или нет (сейчас работаю по договору до конца октября).
С одной стороны, будет классно если возьмут - компания очень хорошая, обязанностей много, так что не заскучаю.
С другой - если оставят, то в декрет будет как-то неудобно уходить, тут и так сейчас 30% коллектива в декрете =\
Лялики важнее, имхо )
Когда забеременеешь, поймешь ;)
Aniyto4ka
11.10.2010, 13:45
Всем приветики:flower:
привет привет!!!
Девочки приветик!!!
Работы море, голова болит, погода ужас!!!! и времени совсем нет!!! так что я сюда редко попадаю! Даже нет сил почитать! сейчас вот обед, а я хочу завалится на кресле вздремнуть....
погода точно ужас. приветики Инна))
Aniyto4ka
11.10.2010, 13:51
Танюш.. хоть бы получилось.. и тебя взяли.. а неудобно - спать на потолке!!!:004:
iro4ka2004
11.10.2010, 13:53
Конечно надо устраиваться:ded:, а как забеременеешь, так и будет, не думай пока об этом:ded:, все беременеют и уходят в декрет - это нормально:ded:
iro4ka2004
11.10.2010, 13:54
привет привет!!!
Ты на работу не пошла сегодня? Что сказала?
KissLenkaYa
11.10.2010, 13:57
Всем привет девочки!!
Я вроде бы вышла из своей депрессии) и у меня даже вроде бы пардон мажет, а это значит дня через 2 начнутся мои М. долгожданные..
Только вот я все-таки уйду наверное в пассив..Решила восстонавливать свой гормональный фон, а процесс это долгий..И как мне очень посоветовали надо отвлечься, а то вчера меня уже хотели на прием к психиатру отвести..
Так что если вы позволите буду тут у вас появляться как не активная планирушка? И можно меня в конец таблички без даты дня Х..
Всем привет девочки!!
....а то вчера меня уже хотели на прием к психиатру отвести..
Так что если вы позволите буду тут у вас появляться как не активная планирушка? И можно меня в конец таблички без даты дня Х..
+1. только вот депрессия меня похлже только начинает накрывать.... стараюсь с этим бороться.... пока не очень получается. Жалко мужа, т.к. ему очень достается!
Мечты сбываются!
11.10.2010, 14:00
1. Натали из Питера
2. Sandra
3. Васаби
4. persona-nata
5. Евочка-девочка
6. Aniyto4ka
7. Ололо
8. Felicia
9. Oris
10. Jjulia
11. Mashuny
12. masi4ek
13.koshka"q
14. Julia_80
15. Wizard
16. Lexus
17. Tanuffka
18. Jullia77
19. Asik_DL
20. Aleks@
21. iro4ka2004
22. Юлечка-красотулечка
Aniyto4ka
11.10.2010, 14:01
Ты на работу не пошла сегодня? Что сказала?
пока сказала что простыла.. а там посмотрим как действовать дальше..;)
Всем привет девочки!!
Я вроде бы вышла из своей депрессии) и у меня даже вроде бы пардон мажет, а это значит дня через 2 начнутся мои М. долгожданные..
Только вот я все-таки уйду наверное в пассив..Решила восстонавливать свой гормональный фон, а процесс это долгий..И как мне очень посоветовали надо отвлечься, а то вчера меня уже хотели на прием к психиатру отвести..
Ленчик.. ты уже видела ск-ко нас тут в списке!!! Мы все скидывамся на Ксюшин подарок.. тебе как эти денежки перевести??
KissLenkaYa
11.10.2010, 14:04
+1. только вот депрессия меня похлже только начинает накрывать.... стараюсь с этим бороться.... пока не очень получается. Жалко мужа, т.к. ему очень достается!
я другого выхода как просто отключиться от планирования не вижу..вот я и отключаюсь..совсем ..никаких подсчетов и графиков и вобще..
Ленчик.. ты уже видела ск-ко нас тут в списке!!! Мы все скидывамся на Ксюшин подарок.. тебе как эти денежки перевести??
я вижу что вас уже очень много)) мне все равно в принципе..я бы могла и до встречи подождать))
Aniyto4ka
11.10.2010, 14:08
я другого выхода как просто отключиться от планирования не вижу..вот я и отключаюсь..совсем ..никаких подсчетов и графиков и вобще..
я вижу что вас уже очень много)) мне все равно в принципе..я бы могла и до встречи подождать))
на встречу не получится у всех прийти.. давай может мы тебе на телефон закинем???
Кэр Лаеда
11.10.2010, 14:10
иди конечно!!!
Что за бред -неудобно уходить - удобно будет как только забеременеешь...
Всем привет девочки!!
депрессняк дело такое...
не расстрайвайся - вес еще будет!!!!
Кэр Лаеда
11.10.2010, 14:10
на встречу не получится у всех прийти.. давай может мы тебе на телефон закинем???
+1000000000000000
я другого выхода как просто отключиться от планирования не вижу..вот я и отключаюсь..совсем ..никаких подсчетов и графиков и вобще..))
я тоже в пассиве... только пока и это не помогает! пропала моя вера в светлое будущее! :(
Tаnuffka
11.10.2010, 14:15
Лялики важнее, имхо )
Когда забеременеешь, поймешь ;)
Ась, я это понимаю. Но вот в том-то и дело, что моя внутренняя ответственность может не позволить мне забеременеть в ближайшее время, потому что не могу подвести фирму...
Tаnuffka
11.10.2010, 14:15
Танюш.. хоть бы получилось.. и тебя взяли.. а неудобно - спать на потолке!!!:004:
Посмотрим, совещание уже закончилось, но мне результат пока не сообщили...
Tаnuffka
11.10.2010, 14:16
Конечно надо устраиваться:ded:, а как забеременеешь, так и будет, не думай пока об этом:ded:, все беременеют и уходят в декрет - это нормально:ded:
Да я понимаю, что все так делают, просто тут получится (хотя изначально так и планировалось :073:), что я на работу утроилась только ради декрета...
Кэр Лаеда
11.10.2010, 14:17
я тоже в пассиве... только пока и это не помогает! пропала моя вера в светлое будущее! :(
а я в пассиве на этот месяц...
ВЕРЫ НЕ ТЕРЯТЬ!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Девчонки, кто в БТ разбирается - у меня уже 4 дня держится одна и таже температура.. это нормально???
Tаnuffka
11.10.2010, 14:17
иди конечно!!!
Что за бред -неудобно уходить - удобно будет как только забеременеешь...
Бред, ага!
Но ничего с собой поделать не могу...
Спасибо! надеюсь, что и этот период скоро пройдет!
Aniyto4ka
11.10.2010, 14:21
Посмотрим, совещание уже закончилось, но мне результат пока не сообщили...
ждем значит когда сообщат...
а моя врач пока скидывает телефон (((
Ась, я это понимаю. Но вот в том-то и дело, что моя внутренняя ответственность может не позволить мне забеременеть в ближайшее время, потому что не могу подвести фирму...
Да я понимаю, что все так делают, просто тут получится (хотя изначально так и планировалось :073:), что я на работу утроилась только ради декрета...
еще совсем недавно я тоже так думала и грустила по этому поводу тут:), правда моя внутренняя ответственность относилась не к работадателям, а к клиентам;)...ничего прошло уже и сейчас как-то я спокойно к этому отношусь)) я в конце-концов свободный человек..чего хочу, то и ворочу:ded::))
ps: всего пару недель назад эта таме меня мучила не на шутку
Бред, ага!
Но ничего с собой поделать не могу...
ага:)) и так я тоже думала)))
Таня, а я тебя прекрасно понимаю. у меня тоже это внутренная ответственность ого-го как развита. Любой сотрудник - это вкладывание денег. Приносить прибыль новый человек начнет в лучшем случае месяцев через 6 после приема на работу, а вообще этот срок - 1 год.
я обещала не уходить в декрет 2 года, в ноябре будет 3, как я работаю, вот я и ухожу. :)
но решать в любом случае тебе. ребенок все равно важнее.
как мне кажется, ты (если давно и хорошо работаешь) заслужила право на постоянное место независимо от твоих семейных планов.
:ded::ded::ded:
Что то я смотрю на многих из нас эта осенняя хандра напала :015::015: )))) Девочки давайте не будем вешать носики .....все будет и у нас тоже :017::017::017: ))) о как :001:
Кэр Лаеда
11.10.2010, 14:28
Гоним на фиг осеннюю хандру!!!!! :015::015::015::015::015:
Осень должна быть продуктивной - все у нас получится"!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
11.10.2010, 14:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3248638
прочитала отзыв о родах - он мне так поднял настроение, что я прямо с новыми силами готова работать :-)
прочитала отзыв о родах - он мне так поднял настроение, что я прямо с новыми силами готова работать :-)
сижу реву ааааааааааааааа :041::041::041:
tangerine
11.10.2010, 14:54
Девчонки, кто в БТ разбирается - у меня уже 4 дня держится одна и таже температура.. это нормально???
Привет, покажи график!
Кэр Лаеда
11.10.2010, 14:58
сижу реву ааааааааааааааа :041::041::041:
а реветь то чего?????
Привет, покажи график!
http://www.babyplan.ru/profile/52477
tangerine
11.10.2010, 15:01
http://www.babyplan.ru/profile/52477
А у тебя раньше было такое? Если бы БТ держалась на уровне пониже. то без вопросов - все в норме. Но тут БТ 36.8. Если такое и раньше было, то это можно посчитать за особенность организма. а если первый раз, то или воспаление какое-нить или общее самочувствие плохое... может алгкоголь на ночь или ПА ?
а реветь то чего?????
да как то так ......... эмоции :004:
Кэр Лаеда
11.10.2010, 15:04
А у тебя раньше было такое? Если бы БТ держалась на уровне пониже. то без вопросов - все в норме. Но тут БТ 36.8. Если такое и раньше было, то это можно посчитать за особенность организма. а если первый раз, то или воспаление какое-нить или общее самочувствие плохое... может алгкоголь на ночь или ПА ?
у меня всегда высокая Т в первой фазе цикла... посмотри другие циклы мои...
Меня тут Юлиана уже пугает хр. эндометритои и воспалениями.. :001::001:
Но первый раз а БТ держится 3 дня на одном и том же уровне. Обычно скачки...
Aniyto4ka
11.10.2010, 15:09
Девочки.. я ложусь в среду!!!! так что до среды я еще дома!!!!
на работу завтра тоже не пойду.. а то будет подозрительно, один день вышла, и потом снова пропала!!! а так пока отхону немного от работы, да и от всего.. ну а потом с новыми силами в больничку!!!
Кэр Лаеда
11.10.2010, 15:15
Девочки.. я ложусь в среду!!!! так что до среды я еще дома!!!!
на работу завтра тоже не пойду.. а то будет подозрительно, один день вышла, и потом снова пропала!!! а так пока отхону немного от работы, да и от всего.. ну а потом с новыми силами в больничку!!!
Отлично!!!!
До среды ты еще с нами!!! :))
tangerine
11.10.2010, 15:15
у меня всегда высокая Т в первой фазе цикла... посмотри другие циклы мои...
Меня тут Юлиана уже пугает хр. эндометритои и воспалениями.. :001::001:
Но первый раз а БТ держится 3 дня на одном и том же уровне. Обычно скачки...
Если ничего не болит, то не стоит сильну пугаться. Но врачу показать графики нужно! ИМХО лучше даже проверить состояние эндометрия через биопсию
Кэр Лаеда
11.10.2010, 15:22
Если ничего не болит, то не стоит сильну пугаться. Но врачу показать графики нужно! ИМХО лучше даже проверить состояние эндометрия через биопсию
блин... ну ладно.. видимо завтра буду спрашивать об этом Нестерова...
Ох замучую я врача... :073::073::073:
Aniyto4ka
11.10.2010, 15:23
Отлично!!!!
До среды ты еще с нами!!! :))
ну и в среду и после я тоже буду с вами!!!!:)
Sandra @}->--
11.10.2010, 15:23
Фух, вот это история!
Даже не знаю, смеяться, радоваться или плакать!:010:
К сожалению, бывает у нас и так...
tangerine
11.10.2010, 15:24
блин... ну ладно.. видимо завтра буду спрашивать об этом Нестерова...
Ох замучую я врача... :073::073::073:
Правильно правильно +) На что они еще нужны, пусть деляться умными мыслями и соображениями
Всем привет!:support:
я иду завтра к ней!:008:
так я что то не поняла, у всех в сообщениях какая то грусть....а нука все собрались!!!!!!!!!
Осень это же так красиво..........
http://s52.radikal.ru/i135/1010/ef/e77bbbd54035.jpg
где все? я пришла и как обычно все разбежались!:(
KissLenkaYa
11.10.2010, 16:00
так я что то не поняла, у всех в сообщениях какая то грусть....а нука все собрались!!!!!!!!!
Осень это же так красиво..........
http://s52.radikal.ru/i135/1010/ef/e77bbbd54035.jpg
да:support: мы там в субботу гуляли:support:
да:support: мы там в субботу гуляли:support:
красота правда?):) я все больше и больше люблю осень...... цвета осени просто не передать......какие красивые!:008:
Кэр Лаеда
11.10.2010, 16:04
Привет!!
трут у всех какая то грусть! А я поднимаю себе настроение сидя на работе и читая приколы рожениц...
KissLenkaYa
11.10.2010, 16:13
красота правда?):) я все больше и больше люблю осень...... цвета осени просто не передать......какие красивые!:008:
да красотааа не то слово:love: только народу там было как на невском в час пик:))
RUTAROZA
11.10.2010, 16:26
Девочки,привет!
KissLenkaYa
11.10.2010, 16:26
Привет!!
трут у всех какая то грусть! А я поднимаю себе настроение сидя на работе и читая приколы рожениц...
кстати Наташ, ты писала что твой муж не нашел в темке про МФ инфу по врачам, так вот она на первой страничке вывешена..там всего 2 врача..
KissLenkaYa
11.10.2010, 16:27
Девочки,привет!
Привет:080: как съездила к маме?
Кэр Лаеда
11.10.2010, 16:31
кстати Наташ, ты писала что твой муж не нашел в темке про МФ инфу по врачам, так вот она на первой страничке вывешена..там всего 2 врача..
вот именно что всего 2 врача.. а их много...
KissLenkaYa
11.10.2010, 16:33
вот именно что всего 2 врача.. а их много...
ну понятно что много:073: но видимо доверие есть только к этим..да и то я сама прочитала в темке про МФ, что даже тот же Асатрян не вылечивает, да вобщем не важно какой врач, МФ если он совсем уж плох чаще всего не улучшается
Julia_80
11.10.2010, 16:34
Девочки,привет!
Привет!!!!
С возвращением!!!!:080::080::080:
KissLenkaYa
11.10.2010, 16:35
Привет!!!!
Юльчик у тебя сегодня у сыночка ДР?
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Пусть растет большой и послушный:):063::063::063::063::063::063:
Кэр Лаеда
11.10.2010, 16:41
ну понятно что много:073: но видимо доверие есть только к этим..да и то я сама прочитала в темке про МФ, что даже тот же Асатрян не вылечивает, да вобщем не важно какой врач, МФ если он совсем уж плох чаще всего не улучшается
просто у меня у знакомого очень похожая Сг как у мужа моего. только уролог мужа отправил моего на доп анализы. чтобы причины выяснить, а уролог друга - нет, просто сказал "топайте на ЭКО".
просто с ужасом жду четверга -муж принесет результаты анализов (гормоны и инетела) и ответ врача что делать дальше. :001: исходя из этого будем решать сдавать ли СГ еще раз или нет.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::
flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО !!!!!!!!!!! всего самомго наилучшего
KissLenkaYa
11.10.2010, 16:43
просто у меня у знакомого очень похожая Сг как у мужа моего. только уролог мужа отправил моего на доп анализы. чтобы причины выяснить, а уролог друга - нет, просто сказал "топайте на ЭКО".
просто с ужасом жду четверга -муж принесет результаты анализов (гормоны и инетела) и ответ врача что делать дальше. :001: исходя из этого будем решать сдавать ли СГ еще раз или нет.
а какая у твоего мужа сг?:016:
RUTAROZA
11.10.2010, 16:48
Привет:080: как съездила к маме?
О! ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ ПОМНИТЕ:))
Съездила,хорошо.Отдохнули от городской суеты.
Только вот поправилась я на очень много,джинсы даже не сошлись,пипец!!!:008:
Теперь срочно надо около кг скинуть.....только как это сделать
RUTAROZA
11.10.2010, 16:49
Какие у нас новости здесь,за неделю не реально прочитать...
И ,девочки,заберите,наконец-то у меня эти 700рублей,блин!!!!
О! ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ ПОМНИТЕ:))
Съездила,хорошо.Отдохнули от городской суеты.
Только вот поправилась я на очень много,джинсы даже не сошлись,пипец!!!:008:
Теперь срочно надо около кг скинуть.....только как это сделать
:080::080::080::080::080: привет !!!!!!!!!!!! Ну это не страшно .......... пойдешь на работе и все само убежит :support:
Julia_80
11.10.2010, 16:52
Спасибо большое!!!!:flower:
У меня наверное линеечка обманывает на один день, ДР был вчера, но сегодня поздравления очень приятны!!!!
Julia_80
11.10.2010, 16:53
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::
flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО !!!!!!!!!!! всего самомго наилучшего
Спасибо большое:flower:
KissLenkaYa
11.10.2010, 16:53
Какие у нас новости здесь,за неделю не реально прочитать...
И ,девочки,заберите,наконец-то у меня эти 700рублей,блин!!!!
:)):)):))
тут кстати все предлагают скинуться на подарок для КСЮ ( я ездила к ней в больницу и купила ей иконку и набор для вышивки) может их и вложить..
RUTAROZA
11.10.2010, 16:55
Привет!!!!
:080::080::080:
Кэр Лаеда
11.10.2010, 16:55
а какая у твоего мужа сг?:016:
у нас была строгая 9с описанием всех патологий и т.д.), но не по Крюгеру
но если кратко, то подвижность нормальная 58% (а+b), но мало (в 3 раза меньше нормы) и морфлогия хромает - нормальных - 28% при норме по ВОЗ 50%...
RUTAROZA
11.10.2010, 16:58
:)):)):))
тут кстати все предлагают скинуться на подарок для КСЮ ( я ездила к ней в больницу и купила ей иконку и набор для вышивки) может их и вложить..
Да,да,да!!!!Я согласна!!!!!Кому отдавать?:)
KissLenkaYa
11.10.2010, 17:01
у нас была строгая 9с описанием всех патологий и т.д.), но не по Крюгеру
но если кратко, то подвижность нормальная 58% (а+b), но мало (в 3 раза меньше нормы) и морфлогия хромает - нормальных - 28% при норме по ВОЗ 50%...
у нас по крюгеру и все намного хуже:073: с чего ты взяла что вас с такой СГ отправят на ЭКО??? Асатрян говорит что с нормальными 10% с легкостью беременнеют:073: и подвижность у вас нормальная..мне кажется ты накручиваешь..и надо пересдавать СГ! Нормальный врач, если ему СГ не понравилась обязательно отправит пересдавать именно СГ недельки через 3! а не сразу на анализы!
KissLenkaYa
11.10.2010, 17:02
Да,да,да!!!!Я согласна!!!!!Кому отдавать?:)
мне:)
RUTAROZA
11.10.2010, 17:11
мне:)
может встретимся как-нибудь?:)):008:
Кэр Лаеда
11.10.2010, 17:19
у нас по крюгеру и все намного хуже:073: с чего ты взяла что вас с такой СГ отправят на ЭКО??? Асатрян говорит что с нормальными 10% с легкостью беременнеют:073: и подвижность у вас нормальная..мне кажется ты накручиваешь..и надо пересдавать СГ! Нормальный врач, если ему СГ не понравилась обязательно отправит пересдавать именно СГ недельки через 3! а не сразу на анализы!
да подвижность в норме.. Мало и морфология плохая... :(
10% по Крюгеру или по ВОЗ?? по Крюгеру там вроде 15% норма, а по ВОЗ 50%...
Да наш врач тоже сказал сдать повторно, но после того как получим анализы. Потому как если там с гормонами проблемы - зачем тратить деньги... я также считаю. Вот только не знаю где пересдавать.. Хочется в другом месте... чтобы уж наверняка.. но судя по всему будем в Мариинке или в Аве (ниже чем у них точно нигде не будет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.