Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Вишнёвое варенье
19.07.2010, 12:39
Девочки,приветик!:flower:
Всем хорошего дня и отличного настроения!:080:
Привет!
Как твои дела?:008:
RUTAROZA
19.07.2010, 12:58
Привет!
Как твои дела?:008:
все как-то без изменений! Вот жду результатов анализов на гормоны.....
все как-то без изменений! Вот жду результатов анализов на гормоны.....
Таня, а когда будут результаты-то? ты когда сдала? :016:
девочки привет!:support:
:flower: ой спасибо!!!!!!! Отпуск просто КЛАССС!!!!!!!! Работать не хочу, хочу обратно на море :004:. ........
Девочки хочу еще похвастаться :001::001::001: у меня же был день рождения 16 числа.........:support::support::support: мне сделали предложение и колечко подарили .........аааааааааааааааааааааааа как же я счастлива :support::support::support:
давай знакомится меня Юля зовут.)я у вас теперь в домике живу!)
:080::080::080::080::080::080: Класс ПОЗДРАВЛЯЮ!)
Девочки всем хорошего настроения!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
поймала............
Девочки, всем приветик!!!!!
Я вот, видимо, нагулялась в субботу после клуба на улице.... нос заложило, горло немного першит и темпер. 37,2:(:(:(
Надеюсь не разболеться!!!!! подскажите что делать????? у меня ведь день Х через неделю!!!
Я вот, видимо, нагулялась в субботу после клуба на улице.... нос заложило, горло немного першит и темпер. 37,2:(:(:(
Надеюсь не разболеться!!!!! подскажите что делать????? у меня ведь день Х через неделю!!!
Инна, лечиться :)...
чай с медом, в горло - пропасол (хрень редкостная, но зато действует), а..
мне еще знаешь что помогает?
молоко с медом и маслом..... терпеть это не могу, зато быстро на ноги ставит :)
на здоровье тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
RUTAROZA
19.07.2010, 13:44
Таня, а когда будут результаты-то? ты когда сдала? :016:
результаты будет завтра
народные средства, только не пей таблетки!!!
чай с лимончиком, мед.
ну точно масик, точно.............:080::080::080: домик себе сделал!!!!!!!!!!!!!!
результаты будет завтра
а ту где сдавала?
слушай, я уверена, что у тебя все будет в норме... если были бы какие-нибудь проблемы, думаю, это отразилось бы на чем-нибудь другом и давно бы уже стало тебе известно :)..
а на что именно ты сдавала? :008:
на здоровье тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
народные средства, только не пей таблетки!!!
чай с лимончиком, мед.
ну точно масик, точно.............:080::080::080: домик себе сделал!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки!!! сегодня вечером буду все это делать. Заеду за лимончиками, а все остальное есть дома. А пропасол купила по дороге на работу. так что уже 2 раза брызгала. действительно, слезы из глаз от этой штуки!!!
Спасибо девочки!!! сегодня вечером буду все это делать. Заеду за лимончиками, а все остальное есть дома. А пропасол купила по дороге на работу. так что уже 2 раза брызгала. действительно, слезы из глаз от этой штуки!!!
есть еще очень хорошее средство малавит, он и от горла и от насморка и от женских болезней!:)
есть еще очень хорошее средство малавит, он и от горла и от насморка и от женских болезней!:)
У меня дома оно тоже есть ))))))) мужу назначали горло полоскать. а от насморга что с ним делать?????
У меня дома оно тоже есть ))))))) мужу назначали горло полоскать. а от насморга что с ним делать?????
там написано должно быть в инструкции как разводить его...., он очень сильный так что не перекапай..))) а то нос сожжёшь!)))))
у тебя есть инструкция??????
там написано должно быть в инструкции как разводить его...., он очень сильный так что не перекапай..))) а то нос сожжёшь!)))))
у тебя есть инструкция??????
не помню есть или нет... если что, то гляну в инете!
Julia_80
19.07.2010, 14:09
Я в молоко с медом еще соду добавляю, очень хорошо горлышку помогает.
Поправляйся поскорее:091::091::091::091::091:
Маська706
19.07.2010, 14:12
Девчата приветик. вот наконец то я в отпуске :).
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки привет!Можно к вам?
Начинаем планировать ляльку =)
немного о себе
Скоро будет 3 года,как у меня случился В на 22нед=(
эт была очень желанная Б,но девочке моей было не судьба родиться...много слез и истерик,я кричала,что больше никогда не решусь на это...Но время прошло,и я уже через год пошла планировать снова.И начались мои мучения:АНАЛИЗЫ НА ВСЕ ТО МОЖНО
Выяснили одно,что у меня ИЦН...и что в след Б меня будут зашивать,потом выясняется,что у меня не в порядке гормоны ТТГ и пролактин,очень долго я боролась с ними и ВО ЧУДО мы добились результата!Эндокринолог меня отпустил на Б и сказал приходить уже во время Б=)
Сейчас у меня 3дц,на 11-13 иду на УЗИ смотреть фолликулы=)))
Наблюдаюсь я при 1рд в центре невынашивания у врача Никологорской
А зовут меня Лариса=)
Лариса приветик. Добро пожаловать :):flower::flower::flower:
Ну ка не болеть и поправляться :):flower:.
Девченки я в субботу сдавала ХГЧ результат 5232.
Понятно -мы растем:080:.
Вот тока я не поняла у меня от М 5 недель, от зачатия 3 недели.
нормы лабы Хеликса 3-4 ндели 1500-5000. Чего то у меня как то многовато или я чего то неправильно считаю?
не помню есть или нет... если что, то гляну в инете!
http://s14.rimg.info/72be59b3a43dcfab2f4aa3d72a32377a.gif
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
.
нормы лабы Хеликса 3-4 ндели 1500-5000. Чего то у меня как то многовато или я чего то неправильно считаю?
:080::080::080: нормально вы растёте!)
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я в молоко с медом еще соду добавляю, очень хорошо горлышку помогает.
Поправляйся поскорее:091::091::091::091::091:
я тоже про соду слышала. добавлю! хуже точно не будет от нее.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Поймала свеженьких!!!!!
Отдахай, раслабляйся и отвлекайся от работы!!!!!!
Растете!!!!!!!!! молодцы!!!!
Постараюсь на корню обрубить эту заразу - простуду!!!!!!
Julia_80
19.07.2010, 14:36
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
УРА!!!!
Растет карапуз:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:063::063::063::063::063:
юлечка-красотулечка
19.07.2010, 14:43
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
поздравляю, растете:080::080::080::flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Таня, растете :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
слушай, а ты уже 3-ий раз сдаешь, да? а зачем так часто? :008::008:
RUTAROZA
19.07.2010, 15:20
а ту где сдавала?
слушай, я уверена, что у тебя все будет в норме... если были бы какие-нибудь проблемы, думаю, это отразилось бы на чем-нибудь другом и давно бы уже стало тебе известно :)..
а на что именно ты сдавала? :008:
я сдавала в профессоре
ЛГ,ФСГ,ТТГ,Т4,ЭСТРАДИОЛ И ПРОЛАКАТИН
и еще надо будет на след.неделе досдать парочку.
Я переживаю за пролактин:001:
я сдавала в профессоре
:support::support::support::support:
ну ты даешь.. я даже не знаю, за что пролактин отвечает, а ты беспокоишься за него!!
это вообще что? :008:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
УРА!!!!! поздравляю!!!!
в этом деле чем больше растет тем лучше:080::080::080::080::080:
я сдавала в профессоре
Я переживаю за пролактин:001:не переживай, у тебя цикл регулярный, не должно быть проблем с гормонами!!!:flower:
девули,а я от врача.
Если ничего непредвиденного не произойдет, с конца июля я буду в протоклоле:008::065::065::065:
девули,а я от врача.
Если ничего непредвиденного не произойдет, с конца июля я буду в протоклоле:008::065::065::065:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же будешь!!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А что подразумеваешь под непредвиденным???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же будешь!!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А что подразумеваешь под непредвиденным???
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::flower::flower: :flower:
я уже боюсь зарекаться просто:008: буду на 100 % уверена наверне только когда начну колоться:008::008::008:
девули,а я от врача.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ой, Ксюш, чтобы все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
девули,а я от врача.
:flower::flower::flower: привет !!!!!!!
ой а скажите мне глупой что такое протоклол????
Крошка картошка
19.07.2010, 16:16
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо ,Таня!!!!!Ах вот мы значит где тусуем и с такой красивой линеечкой!:support::flower:Поздравляю с хорошим ХГЧ
Как самочувствие?
я сдавала в профессоре
У меня тоже высоковат пролактин:001:буду сдавать на 21-23дц его,проверять
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на гормоны,что бы были в норме
девули,а я от врача.
Ой,а что то?
Тоже интересно,только наверное эт опечатка,хотели написать протокол,только я не знаю что эт значит....:016:
Маська706
19.07.2010, 16:20
Таня, растете :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
слушай, а ты уже 3-ий раз сдаешь, да? а зачем так часто? :008::008:
Нет я тока второй раз сдала :). Впервый раз на 2-й день задержки , а сейчас через недельку. А сдаю убедиться , что это не внематочная и что мы растем :). На УЗИ пойду на этой недели в четверг наверно. Надеюсь сердечко уже прослушается :).
девули,а я от врача.
Как здорово :080::080::080::080::080::080::080:, и пусть ничто не произойдет , что смогло бы помешать, у тебя обязательно все получиться :)
Вишнёвое варенье
19.07.2010, 16:20
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Молодцы растёте.:080:
я на завтра хочу записаться , в Хеликс на узи.;)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ой, Ксюш, чтобы все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Спасибо ,Таня!!!!!Ах вот мы значит где тусуем и с такой красивой линеечкой!:support::flower:Поздравляю с хорошим ХГЧ
Как самочувствие?
У меня тоже высоковат пролактин:001:буду сдавать на 21-23дц его,проверять
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на гормоны,что бы были в норме
Ой,а что то?
Тоже интересно,только наверное эт опечатка,хотели написать протокол,только я не знаю что эт значит....:016:
упсс.... очепоточка)))):008::008::008:
это значит протокол ЭКО.
юлечка-красотулечка
19.07.2010, 16:22
я уже боюсь зарекаться просто:008: буду на 100 % уверена наверне только когда начну колоться:008::008::008:
:080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
RUTAROZA
19.07.2010, 16:23
девули,а я от врача.
:080::080::080::080::080:
Ксю,вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Все будет хорошо!!:flower:
Мне иногда кажется, что мы с тобой очень похожи. Я уже тоже всего боюсь ))))) Муж говорит, что я сама на себя наговариваю.... а я не могу по другому... стараюсь, но не всегда получается. Хорошо, хоть здесь все помогают настроиться на позитиффффффффф:):):)
Нет я тока второй раз сдала :). Впервый раз на 2-й день задержки , а сейчас через недельку. А сдаю убедиться , что это не внематочная и что мы растем :). На УЗИ пойду на этой недели в четверг наверно. Надеюсь сердечко уже прослушается :).
Как здорово :080::080::080::080::080::080::080:, и пусть ничто не произойдет , что смогло бы помешать, у тебя обязательно все получиться :)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Маська706
19.07.2010, 16:24
Как самочувствие?
Ага здеся и тусуем :). Самочувствие хорошее вот тока сегодня мутит немного, но надеюсь не надолго.
Вот тебе лично , волшебный :flower:
АПЧХИ
Крошка картошка
19.07.2010, 16:25
Девочки,расскажите,как внематочную можно определить по ХГЧ?
Эт я на будущее себе,а то не знала,думала на УЗИ буду бегать,а если можно по ХГЧ определить,то по чему бы и не по сдавать кровь на эт дело.
Вишнёвое варенье
19.07.2010, 16:25
девули,а я от врача.
Ксюша очень радуюсь за тебя:080:Всё получиться .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
19.07.2010, 16:27
:support::support::support::support:
ну ты даешь.. я даже не знаю, за что пролактин отвечает, а ты беспокоишься за него!!
это вообще что? :008:
:)Лучше не знать.Я тоже не знала,пока не сходила на обследование груди(кстати бесплано,по всей стране проводилась акция "нет раку груди",что-то такое)
Пролактин - гормон, вырабатываемый лактотрофами - клетками передней доли гипофиза. Пролактин играет исключительно важную роль во многих процессах, происходящих в организме. И, в частности, в обеспечении нормальной работы репродуктивной системы. Повышение уровня пролактина является одной из частых причин бесплодия и наиболее частой причиной из гормональных форм бесплодия у женщин.
Маська706
19.07.2010, 16:29
Оль , а скоко у тебя было в прошлый раз и скоко недель у тебя было? А то я не нашла. Удачки тебе на следующее ХГЧ :flower:
Девочки,расскажите,как внематочную можно определить по ХГЧ?
Эт я на будущее себе,а то не знала,думала на УЗИ буду бегать,а если можно по ХГЧ определить,то по чему бы и не по сдавать кровь на эт дело.
Просто при внематочной ХГЧ хоть и растет, но очень вяло , намного меньше чем при маточной.
:080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Ксю,вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Все будет хорошо!!:flower:
СПАСИБО, Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
Мне иногда кажется, что мы с тобой очень похожи. Я уже тоже всего боюсь ))))) Муж говорит, что я сама на себя наговариваю.... а я не могу по другому... стараюсь, но не всегда получается. Хорошо, хоть здесь все помогают настроиться на позитиффффффффф:):):)
я такая перестраховшица:008::008::008:
просто давно заметила, если раньше времени чему-тио радуюсь, то этому что-то обязательно препятствует:008::008::008:
Крошка картошка
19.07.2010, 16:31
это значит протокол ЭКО.
Все равно не понимаю что эт значит?:008:
Ага здеся и тусуем :). Самочувствие хорошее вот тока сегодня мутит немного, но надеюсь не надолго.
Вот тебе лично , волшебный :flower:
АПЧХИ
А эт тебе@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо,и росли вы так же хорошо!!!
Крошка картошка
19.07.2010, 16:34
Просто при внематочной ХГЧ хоть и растет, но очень вяло , намного меньше чем при маточной.
Ясно,буду знать!:ded:
Все равно не понимаю что эт значит?:008:
А эт тебе@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо,и росли вы так же хорошо!!!
Ну так это же здорово, что не знаешь:flower: дай Бог тебе этого не узнать:091::091::091:
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) - это оплодотворение вне организма с последующим перенесом развивающейся оплодотворенной яйцеклетки (эмбриона) в полость матки. Основными показаниями к процедуре ЭКО являются нарушения функции маточных труб, снижение качества спермы, эндометриоз, необъяснимое бесплодие.........
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
это значит протокол ЭКО.
:flower::flower::flower: все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!! все получится......... вот и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я такая перестраховшица:008::008::008:
просто давно заметила, если раньше времени чему-тио радуюсь, то этому что-то обязательно препятствует:008::008::008:
Я тоже пришла к этой теории.... только не знаю правильно это или нет.... ведь с другой стороны - мысль материальна...
а я на 29 к врачу записалась :)... у меня к тому времени будет уже 7 неделек от зачатия...
думаю.. УЗИ тоже сделаем...
у меня уже второе, правда будет... не вредно это, как думаете? может, отказаться? :008::016:
:)Лучше не знать.Я тоже не знала,пока не сходила на обследование груди(кстати бесплано,по всей стране проводилась акция "нет раку груди",что-то такое)
Пролактин - гормон, вырабатываемый лактотрофами - клетками передней доли гипофиза. Пролактин играет исключительно важную роль во многих процессах, происходящих в организме. И, в частности, в обеспечении нормальной работы репродуктивной системы. Повышение уровня пролактина является одной из частых причин бесплодия и наиболее частой причиной из гормональных форм бесплодия у женщин.
все, теперь я умная :080::080::080::080::080::080:
а что у тебя по обследованию получилось? :008:
Julia_80
19.07.2010, 16:41
девули,а я от врача.
Боже мой, Ксень, дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!:091::091::091:
Буду чихать на тебя персонально каждый день:)
Вот сей час и начну
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Очень тебя лю:love:, дорогая, у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ксюша очень радуюсь за тебя:080:Всё получиться .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!! все получится......... вот и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой, Ксень, дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!:091::091::091:
Буду чихать на тебя персонально каждый день:)
Вот сей час и начну
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Очень тебя лю:love:, дорогая, у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ВАША ПОДДЕРЖКА ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
:love::love::love:
девули,а я от врача.
Ксю моя любимая, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/d/5/7d5bf1edbf.gif
ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ! Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ УМЕЮ ТАКИЕ ДЕЛАТЬ..)
RUTAROZA
19.07.2010, 16:51
а я на 29 к врачу записалась :)... у меня к тому времени будет уже 7 неделек от зачатия...
у меня уже второе, правда будет... не вредно это, как думаете? может, отказаться? :008::016:
у меня по Узи все хорошо,а вот из груди были выделения,но там тоже ничего криминального не было,а вот сдала пролактин ,а он завышен (как раз при выделениях и груди пролактин завышен).Мне выписали таблетки,я пропила,все пришло в норму...Но после этого я не ходила к эндокринологу.(это было в феврале-марте)
Вишнёвое варенье
19.07.2010, 16:54
Оль , а скоко у тебя было в прошлый раз и скоко недель у тебя было? А то я не нашла. Удачки тебе на следующее ХГЧ :flower:
Я ХГЧ больше не пойду делать. Т.к растёт хорошо, было первый раз 8(ещё до задержки) , через неделю 206;)
Я на узи пойду.:support:
Вишнёвое варенье
19.07.2010, 16:56
Тоже слышала ,что лучше узи много не делать:008:. Только по необходимости.
Мне если бы не лететь , наверное до 12 недель не делала.Но в моём случае нужно сделать , что б спокойно отдыхать в отпуске.:0075:
у меня по Узи все хорошо,а вот из груди были выделения,но там тоже ничего криминального не было,а вот сдала пролактин ,а он завышен (как раз при выделениях и груди пролактин завышен).Мне выписали таблетки,я пропила,все пришло в норму...Но после этого я не ходила к эндокринологу.(это было в феврале-марте)
о боже... как все-таки в нашем организме все сложно!!!!
СИЛ НЕТ!!!
Тоже слышала ,что лучше узи много не делать:008:. Только по необходимости.
Мне если бы не лететь , наверное до 12 недель не делала.Но в моём случае нужно сделать , что б спокойно отдыхать в отпуске.:0075:
понятно... слушай, а ты с 2-мя первыми Б летала на ранних сроках?
мне вот Г. сказал исключить сейчас перелеты.... вот я и исключила пока ?
я понимаю, что многие летают на ранних сроках, но у меня Б. первая, я всего опасаюсь.. :010::008:
Маська706
19.07.2010, 17:05
Я ХГЧ больше не пойду делать. Т.к растёт хорошо, было первый раз 8(ещё до задержки) , через неделю 206;)
Я на узи пойду.:support:
Ааа, понятненько.Это я слепая не то читаю :). Удачки на УЗИ.
Как УЗИ влияеть никто не выявил. Я считаю, что если волнуешься лучше сходить и успокоиться , но конечно до маразма не доходить :ded:
Вишнёвое варенье
понятно... слушай, а ты с 2-мя первыми Б летала на ранних сроках?
мне вот Г. сказал исключить сейчас перелеты.... вот я и исключила пока ?
я понимаю, что многие летают на ранних сроках, но у меня Б. первая, я всего опасаюсь.. :010::008:
Не в первые Б не летала.Да и сейчас путёвки брали заранее, я честно и не думала что получиться, т.к сдавала гормоны и думала что у меня с ними проблемы:008:.А оказалось всё хорошо.:))
Я пока и не чувствую ничего. Только кружилась голова пару раз ,но думаю от жары.
RUTAROZA
о боже... как все-таки в нашем организме все сложно!!!!
СИЛ НЕТ!!!
:):)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
С долгожданным отпуском!!!!
А растете как надо, молодцы!
Вишнёвое варенье
19.07.2010, 17:07
Ааа, понятненько.Это я слепая не то читаю :). Удачки на УЗИ.
Как УЗИ влияеть никто не выявил. Я считаю, что если волнуешься лучше сходить и успокоиться , но конечно до маразма не доходить :ded:
Спасибо.
Я думаю что сердечко ещё не услышу(рано) , но хотя бы посмотрели ,что всё там где надо.:))
Кстати девочки , а на узи нужно идти с полным мочевым пузырём.:008::008::008:
девули,а я от врача.
Ксюшенька, отличная новость!!! А непредвиденного нам не надо, если только Б!!!!!!
Крошка картошка
19.07.2010, 17:09
Ну так это же здорово, что не знаешь:flower: дай Бог тебе этого не узнать:091::091::091:
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) - это оплодотворение вне организма с последующим перенесом развивающейся оплодотворенной яйцеклетки (эмбриона) в полость матки. Основными показаниями к процедуре ЭКО являются нарушения функции маточных труб, снижение качества спермы, эндометриоз, необъяснимое бесплодие.........
Эт я все понимаю,а что значит слова ПРОТОКОЛ????Эт значит будут подсаживать в Х день?
Простите,если что то не правильно поняла:009:
Спасибо.
Я думаю что сердечко ещё не услышу(рано) , но хотя бы посмотрели ,что всё там где надо.:))
хм.. если трансвагинальное - то не надо, если абдоминальным датчиком (или как он там называется - когда по животу водят), то с полным :)
Эт я все понимаю,а что значит слова ПРОТОКОЛ????Эт значит будут подсаживать в Х день?
Лариса, я думаю, что это что-то типа очередности...
ставят на лист ожидания, ты пока все анализы сдаешь, готовишься и т.д...
я так себе это представляю :008::008:
Натали Piter
19.07.2010, 17:17
Всем привет!
девули,а я от врача.
Ксюшечка, дорогая, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У тебя все будет ХОРОШО!
Вишнёвое варенье
19.07.2010, 17:17
хм.. если трансвагинальное - то не надо, если абдоминальным датчиком (или как он там называется - когда по животу водят), то с полным :)
Я вот и незнаю какое делают:009:. Мне когда была Б всегда с вверху смотрели. А сейчас незнаю , буду уточнять.:073:
Крошка картошка
19.07.2010, 17:23
ааааааа:016:,ну тогда все понятно!!!!!
Крошка картошка
19.07.2010, 17:24
Девочки,а можно как нибудь по себе заметить(какие нибудь ощущения) что фолликулы не так как надо растут?
Ой, а я и сама не знаю как это объянить по-русски:008::)) условно говоря, это последовательность манипуляций при ЭКО начиная со стимуляции яичников, заканчивая подсадкой эмбриона.как-то так:008:
вот из нета инфа (http://www.euromedicine.ru/sterility/IVFprotocol/)
Ксю моя любимая, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/d/5/7d5bf1edbf.gif
ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ! Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ УМЕЮ ТАКИЕ ДЕЛАТЬ..)
какая красота:love:
Ксюшенька, отличная новость!!! А непредвиденного нам не надо, если только Б!!!!!!
Всем привет!
Ксюшечка, дорогая, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У тебя все будет ХОРОШО!
девочки спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
19.07.2010, 17:37
Ой, а я и сама не знаю как это объянить по-русски:008::)) условно говоря, это последовательность манипуляций при ЭКО начиная со стимуляции яичников, заканчивая подсадкой эмбриона.как-то так:008:
вот из нета инфа (http://www.euromedicine.ru/sterility/IVFprotocol/)
Ксюша,тогда,что бы все было отлично:091::091::091:и ты вступила в протокол:091::091::091:
Вот тебе вошебные@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
если наружным датчиком, то с полным, если вагинальным, то с пустым:flower:
а когда ты пойдешь?
Ксюша,тогда,что бы все было отлично:091::091::091:и ты вступила в протокол:091::091::091:
Спасибо, Ларисочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька - из протокола - пожааааааааалуйста на верхнюю строчку таблички!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
iro4ka2004
19.07.2010, 18:08
Спасибо, Ларисочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
КСЮНЕЧКА:flower::flower::flower:
Это же так здорово:flower::flower::flower:
Все у Вас будет хорошо:flower::flower::flower:
iro4ka2004
19.07.2010, 18:09
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ПрЫветЫ:flower:
СПС за Чихи:flower:, у меня почти середина цикла, жара спала, будем активно стараться:love:
iro4ka2004
19.07.2010, 18:10
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Танюшь, приветики:flower:
Растете:)), а может он там не один:))
За ЧИХИ СПС:flower:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
:080::080::080: поймала!) спасибо за чихи!!!!!!!
iro4ka2004
19.07.2010, 18:11
Девочки привет!Можно к вам?
Начинаем планировать ляльку =)
немного о себе
Скоро будет 3 года,как у меня случился В на 22нед=(
эт была очень желанная Б,но девочке моей было не судьба родиться...много слез и истерик,я кричала,что больше никогда не решусь на это...Но время прошло,и я уже через год пошла планировать снова.И начались мои мучения:АНАЛИЗЫ НА ВСЕ ТО МОЖНО
Выяснили одно,что у меня ИЦН...и что в след Б меня будут зашивать,потом выясняется,что у меня не в порядке гормоны ТТГ и пролактин,очень долго я боролась с ними и ВО ЧУДО мы добились результата!Эндокринолог меня отпустил на Б и сказал приходить уже во время Б=)
Сейчас у меня 3дц,на 11-13 иду на УЗИ смотреть фолликулы=)))
Наблюдаюсь я при 1рд в центре невынашивания у врача Никологорской
А зовут меня Лариса=)
Привет я Ира, добро пожаловать:flower:
iro4ka2004
19.07.2010, 18:15
Девоньки, я балда:010::010::010:
У меня сегодня 15 ДЦ и я уже второй день забываю про Дюфастон:010:, вот я балда:009:, если я вечером выпью сразу две штуки - это нормально?
У меня сегодня 15 ДЦ и я уже второй день забываю про Дюфастон:010:, вот я балда:009:, если я вечером выпью сразу две штуки - это нормально?
Всё что не делается всё к лучшему!!!!!!!! Значит так было надо...... Я бы выпила одну.......
iro4ka2004
19.07.2010, 18:32
Всё что не делается всё к лучшему!!!!!!!! Значит так было надо...... Я бы выпила одну.......
Еще мнения есть?:008:
Я прям не знаю....
Еще мнения есть?:008:
Я прям не знаю....
Ира, а инструкция есть от дюфа?
м.б. там написано - можно сразу две таблетки или нет?
у тебя какая дозировка таблеток?
iro4ka2004
19.07.2010, 19:04
Ира, а инструкция есть от дюфа?
м.б. там написано - можно сразу две таблетки или нет?
у тебя какая дозировка таблеток?
Все дома лежит, а я на работе:(, я с просонья вместо упаковки Дюфа, взяла с собой пачку Кетанова:010:, вечером почитаю, какая там дозировка и как можно принимать:ded:
Все дома лежит, а я на работе:(, я с просонья вместо упаковки Дюфа, взяла с собой пачку Кетанова:010:, вечером почитаю, какая там дозировка и как можно принимать:ded:
ну вот, это самое верное решение :flower::flower::080::080:
Крошка картошка
19.07.2010, 19:09
А с какого тебя дня сказали пить?
Я бы не стала сразу 2 пить-эт же большая доза!!!!Лучше выпить сегодня вечером 1,а завтра уже 2р в день по 1 таб и никаких забываний!:flower:
Крошка картошка
19.07.2010, 19:09
Привет я Ира, добро пожаловать:flower:
спасибо!У вас тут харашо!:love:
Вишнёвое варенье
19.07.2010, 19:20
Это точно.;)
Я уже не могу ,от девочек уйти в беремчатый топ. Буду на два топика разрываться.:004:
Я Оля :flower:
Крошка картошка
19.07.2010, 19:25
Это точно.;)
Я уже не могу ,от девочек уйти в беремчатый топ. Буду на два топика разрываться.:004:
:flower:Как вас много!!!!Как еще всех запомнить:008:
Как самочувствие?:love:
Это точно.;)
:).. на первой страничке есть табличка - сверяйся :).. :ded::ded:
слушайте, а я вообще не учавствую в беременском топе, только в этом :)
и довольна, если честно :)
iro4ka2004
19.07.2010, 19:32
А с какого тебя дня сказали пить?
Я бы не стала сразу 2 пить-эт же большая доза!!!!Лучше выпить сегодня вечером 1,а завтра уже 2р в день по 1 таб и никаких забываний!:flower:
Вообще с 14 ДЦ:008:, до 28, но я в этом месяце хотела пить всего 10 дней, хотела с 14 до 24, придется наверное с 16 по 26:008:
Всегда пожалуйста:004:
У нас тут правда очень хорошо:)), только вот мы еще ни разу не встречались:008:, надо обязательно это исправить:ded:
Вишнёвое варенье
19.07.2010, 19:34
Вот по этому мы сила!:))И каждый месяц у нас беремяшки:004:Скоро ударно все разом будут Б.
АПЧИХИ на всех.
Чувствую себя хорошо.:flower: Точнее ничего не чувствую.:004::))
Крошка картошка
19.07.2010, 19:39
Вообще с 14 ДЦ:008:, до 28, но я в этом месяце хотела пить всего 10 дней, хотела с 14 до 24, придется наверное с 16 по 26:008:
Ну тогда и лучше если с 16-26 и не надо тогда экспериментировать
Вот по этому мы сила!:))И каждый месяц у нас беремяшки:004:Скоро ударно все разом будут Б.
АПЧИХИ на всех.
Чувствую себя хорошо.:flower: Точнее ничего не чувствую.:004::))
Ой,так надеюсь,что в этом топике и у меня все получится:091:,но я в этом цикле не участвуют:))
Вишнёвое варенье
19.07.2010, 20:09
Ну тогда и лучше если с 16-26 и не надо тогда экспериментировать
Ой,так надеюсь,что в этом топике и у меня все получится:091:,но я в этом цикле не участвуют:))
Мы вот год планировали , а как в этот топик пришла с первого цикла всё получилось.;)
Так что может и в этот цикле всё получиться.:)
Viscum album
19.07.2010, 20:51
Всем добрый вечер!)))
КСЮШЕНЬКА! я так за тебя рада!!!:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол
Ксюшенька - из протокола - пожааааааааалуйста на верхнюю строчку таблички!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
Машуль, спасибо!!! как твои делы?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.