Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Евочка-девочка
06.07.2010, 14:12
СПС значит у меня все в норме
Кому интересно нашла видео про каляску
http://www.11111111111youtube.com/watch?v=brIoUjKUPHY&feature=player_embedded
Еденички убрать
мне так с автокреслом понравилась :love:
аккуратненько смотрится
жалко, что ручка там не перекидная вроде...
Я хотела, чтоб можно было "лицом к маме"
Маська706
06.07.2010, 14:14
аккуратненько смотрится
Там же вроде итак к маме или я чего то не поняла
аккуратненько смотрится
да, прикольная. Но мне тож кажеться что она не из дешевых:001:
Leninskaya
06.07.2010, 14:17
Привет девочки, меня зовут Алёна! Сейчас сижу на работе, а реветь хочется во все глаза. До этого форума я не думала, что мы все одинаковые, казалось, что только у меня так. Иду в туалет и каждый раз с ужасом ожидаю, что вот пришли М. Сегодня именно так и случилось, а я так надеялась. Теперь понимаю, что я не одно, но от этого не легче. У меня есть знакомая, она совсем не планировала беременность, просто встречалась с парнем, даже потом они разошлись. И жила она себе спокойно, училась в ПТУ, сдавала бег на время, прыгала через козла, М шли как всегда, ничего не беспокоило, не тошнило, ни на что не тянуло, потом пришла задержка, месяц нет М, второй нет М. Она пошла к врачу, а врач с удивленными глазами и говорит: "милочка у вас уже ребенок шевелится, а вы не чувствуете". Срок у нее уже был тогда 6 месяцев, а она и не знала, т.е. 4 месяца шли М, когда уже была беременность! Вот и я все думаю, а может и у меня так будет, что ерунда эти М, но реально понимаю, что все-таки я не Б.
RUTAROZA
06.07.2010, 14:20
Привет девочки, меня зовут Алёна! Сейчас сижу на работе, а реветь хочется во все глаза. До этого форума я не думала, что мы все одинаковые, казалось, что только у меня так. Иду в туалет и каждый раз с ужасом ожидаю, что вот пришли М. Сегодня именно так и случилось, а я так надеялась. Теперь понимаю, что я не одно, но от этого не легче. У меня есть знакомая, она совсем не планировала беременность, просто встречалась с парнем, даже потом они разошлись. И жила она себе спокойно, училась в ПТУ, сдавала бег на время, прыгала через козла, М шли как всегда, ничего не беспокоило, не тошнило, ни на что не тянуло, потом пришла задержка, месяц нет М, второй нет М. Она пошла к врачу, а врач с удивленными глазами и говорит: "милочка у вас уже ребенок шевелится, а вы не чувствуете". Срок у нее уже был тогда 6 месяцев, а она и не знала, т.е. 4 месяца шли М, когда уже была беременность! Вот и я все думаю, а может и у меня так будет, что ерунда эти М, но реально понимаю, что все-таки я не Б.
Привет!Я Таня!
Не поняла,что за грусть!!!!!????
Все будет!и // в первую очередь!!!:support:
юлечка-красотулечка
06.07.2010, 14:20
привет, я Юля:love:
долго планируете?
Евочка-девочка
06.07.2010, 14:28
Там же вроде итак к маме или я чего то не поняла
к маме - люлька+автокресло
а прогулка - от мамы получается
Евочка-девочка
06.07.2010, 14:34
да, прикольная. Но мне тож кажеться что она не из дешевых:001:
ну вот 2 в 1, без автокресла новая 2010 выпуска - 19,5т.р.
такая же, но 2009г выпуска - 16
а б/у - 6-10
так вроде бы Наташа писала
Евочка-девочка
06.07.2010, 14:36
Привет девочки, меня зовут Алёна! ....
Алена, привет
Я - Женя
Давай к вам, у нас тут совсем не грустно - некогда нам: мы вот коляски выбираем, кроватки всякие :fifa: Токма пока с институтом не разобрались :046:
Давно планируете?
Привет, не переживай, все будет хорошо!!!!
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИ
Julia_80
06.07.2010, 14:46
Привет девочки, меня зовут Алёна!
Добро пожаловать!
Я - Юля:flower:
Все получится
АПЧХИ
ну вот 2 в 1, без автокресла новая 2010 выпуска - 19,5т.р.
такая же, но 2009г выпуска - 16
а б/у - 6-10
так вроде бы Наташа писала
ну б/у как то не очень хочется. а новая конечно хорошо так стоит
Добро пожаловать!
Я - Юля:flower:
Все получится
АПЧХИ
Юльчик , ты как там? Как жару переносишь? Я сегодня умираю((( чуть в обморок не падаю:091:
юлечка-красотулечка
06.07.2010, 14:49
девочки, я хоть и не беременная но жару что-то плохо перенош совсем, голова кружится, раскалывается, вообщем жуть:001:
хочу дождика и слегка похолоднее:065:
девочки, я хоть и не беременная но жару что-то плохо перенош совсем, голова кружится, раскалывается, вообщем жуть:001:
дождит будет завтра, но при этом 30 гр:091:
Евочка-девочка
06.07.2010, 14:56
ну б/у как то не очень хочется. а новая конечно хорошо так стоит
а почему б\у не хочется?
Я вот например, очень даже не откажусь: у меня у подруг есть отличные дорогие :001: коляски и купить у ЗНАКОМОГО коляску после 1 ребенка я считаю большой удачей.
Дарить они вряд ли будут - дорогие подарки получатся. А вот купить - хороший выход
Но ИМХО, конечо
Если изначально, смотреть коляски недорогие - то я за новые, конечно
юлечка-красотулечка
06.07.2010, 14:56
дождит будет завтра, но при этом 30 гр:091:
:010::091::091::091::091:
KissLenkaYa
06.07.2010, 14:58
Юльчик и не говори:( я что-то тоже вобще не могу жару эту перенести:005:
Евочка-девочка
06.07.2010, 14:59
девочки, утащила из другого топа
я под столом:046:
вот она - правда о мужчинах :fifa:
Тоже добавлю
Прихожу вечером домой. Муж сидит жует бутерброды.
Спрашиваю: Почему суп не разогрел? Не хочешь?
- Хочу, но я его не видел...
- А кастрюльку в холодильнике видел?
- Видел, но я же не знаю, что в ней..........:))))))))))))
юлечка-красотулечка
06.07.2010, 14:59
Юльчик и не говори:( я что-то тоже вобще не могу жару эту перенести:005:
смотрела прогноз еще жарится долго нам:010::010::010:
Julia_80
06.07.2010, 15:04
Юльчик , ты как там? Как жару переносишь? Я сегодня умираю((( чуть в обморок не падаю:091:
Да вообще капец :010:, меня вчера первый раз :0099: и сегодня такая духота, что кажется побегу скоро, хотя у меня и окно открыто и вентилятор работает:010:
Leninskaya
06.07.2010, 15:09
Планируем с 4 марта 2010г. И я уже в отчаянии. Каждый раз перед М начинаю сходить с ума. Вроде стараюсь не думать об этом, настраиваю себя, но не получается. А сейчас еще муж уехал в командировку до середины августа, я в шоке!
Евочка-девочка
06.07.2010, 15:11
смотрела прогноз еще жарится долго нам:010::010::010:
Да вообще капец :010:, меня вчера первый раз :0099: и сегодня такая духота, что кажется побегу скоро, хотя у меня и окно открыто и вентилятор работает:010:
бедненькая :(
а кондиционера нет?
У меня хорошо, в кабинете стоит - так я его на 16 градусах держу :fifa:
Leninskaya
06.07.2010, 15:14
Спасибо большое! Ловлю.:017:
Евочка-девочка
06.07.2010, 15:17
Планируем с 4 марта 2010г. И я уже в отчаянии. Каждый раз перед М начинаю сходить с ума. Вроде стараюсь не думать об этом, настраиваю себя, но не получается. А сейчас еще муж уехал в командировку до середины августа, я в шоке!
ну так это всего ничего... Это вместе с подготовкой или уже сам период активности?
а ты у Г наблюдаешься? Он то чего говорит? Овуляция есть? Гормональный фон в норме?
RUTAROZA
06.07.2010, 15:17
Тоже добавлю
О!!!!Это про моего 100%:046:
юлечка-красотулечка
06.07.2010, 15:20
:023::023::023::0005::0005::0005::0038::0038::0038 :
юлечка-красотулечка
06.07.2010, 15:20
мой такой же:)):)):))
юлечка-красотулечка
06.07.2010, 15:22
и моего :)):)):))
RUTAROZA
06.07.2010, 15:25
и моего :)):)):))
а когда у меня ПМС ,я гтова его убить за то,что он не знает,что "под крышечкой":wife::wife::wife:
RUTAROZA
06.07.2010, 15:27
мой такой же:)):)):))
:099::))
а когда у меня ПМС ,я гтова его убить за то,что он не знает,что "под крышечкой":wife::wife::wife:
а мой вообще просто говорит, что ридешь и сама меня покормишь:wife:
Привет девочки, меня зовут Алёна! Сейчас сижу на работе, а реветь хочется во все глаза. До этого форума я .......
Привет! добро пожаловать к нам! Да, мы все тут очень похожи в силу сложившихся обстоятельств. И слезы у нас бывают, коглда приходят они и ПМС и т.д. только этого очень мало по сравнению с позитивом, который у нас тут твориться. помогаем друг другу чем можем!!!! И ты знаешь, унас ведь получается!!!!:support:
Leninskaya
06.07.2010, 15:32
ну так это всего ничего... Это вместе с подготовкой или уже сам период активности?
а ты у Г наблюдаешься? Он то чего говорит? Овуляция есть? Гормональный фон в норме?
В том то и проблема, что я в этом деле ничего не понимаю. В ЖК конечно сходила (у меня ЖК №18 на Нарвской), Г посмотрел меня, взял какие-то анализы, через месяц я пришла, сказал,ч то все нормально, есть небольшие отклонения, прописал таблеточки, свечи и отпустит со словами: "иди беременей"! В ту пятницу опять к нему помчалась, были боли в боках, живот тянуло уже недели две, подумала, а может это оно, это интересное положение, оказалось, что не оно!:( У меня что-то кишечник пучит последнее время.
Одним словом от своего врача я толком ничего не могу понять, говорит,что мало времени прошло, что рано бить тревогу и все такое. Мужа отправила сдать спермограмму, сдал. Что-то она мне не нравится, сейчас приедет, отправлю его к врачу.
На счет овуляции, я сама измеряла БЗ по утрам, но у меня почему-то выше 36.9 не поднимается. А что такое гормональный фон я не знаю:009:
юлечка-красотулечка
06.07.2010, 15:37
:)):)):))
В том то и проблема, что я в этом деле ничего не понимаю. В ЖК конечно сходила (у меня ЖК №18 на Нарвской), Г посмотрел меня, взял какие-то анализы, через месяц я пришла, сказал,ч то все нормально, есть небольшие отклонения, прописал таблеточки, свечи и отпустит со словами: "иди беременей"! В ту пятницу опять к нему помчалась, были боли в боках, живот тянуло уже недели две, подумала, а может это оно, это интересное положение, оказалось, что не оно!:( У меня что-то кишечник пучит последнее время.
Одним словом от своего врача я толком ничего не могу понять, говорит,что мало времени прошло, что рано бить тревогу и все такое. Мужа отправила сдать спермограмму, сдал. Что-то она мне не нравится, сейчас приедет, отправлю его к врачу.
На счет овуляции, я сама измеряла БЗ по утрам, но у меня почему-то выше 36.9 не поднимается. А что такое гормональный фон я не знаю:009:
Мне тоже кажется, что ты зря паникуешь! вы всего ничего пробовали. говорят, что надо все это делать после года регулярной половой жизни без предохранения. Я бы на твоем месте расслабилась. у меня Б. не получалась 7 месяцев. и это говорят нормально.
Leninskaya
06.07.2010, 15:37
Привет! добро пожаловать к нам! Да, мы все тут очень похожи в силу сложившихся обстоятельств. И слезы у нас бывают, коглда приходят они и ПМС и т.д. только этого очень мало по сравнению с позитивом, который у нас тут твориться. помогаем друг другу чем можем!!!! И ты знаешь, унас ведь получается!!!!:support:
Я искренне рада за всех девочек, у которых наконец-то не пришли эти М! Спокойно смотрю на людей в положении, на детские коляски, на детей, даже люблю сидеть во дворе на детской площадке, наблюдать за мамочками и за их детишками! Я верю и надеюсь, что все получится! И всем желаю этого!
Я искренне рада за всех девочек, у которых наконец-то не пришли эти М! Спокойно смотрю на людей в положении, на детские коляски, на детей, даже люблю сидеть во дворе на детской площадке, наблюдать за мамочками и за их детишками! Я верю и надеюсь, что все получится! И всем желаю этого!
Даже не переживай, конечно все получиться, просто походи по форуму почитай про врачей, сходи к другому врачу, сдай гармоны, сделай узи салого таза, щитовидки, молочных желез.
У меня тоже не получалось, ну точнее мы не особо старались, а как тока начала по врачам ходить, сразу бац и две полосочки :004:
Julia_80
06.07.2010, 15:41
бедненькая :(
а кондиционера нет?
У меня хорошо, в кабинете стоит - так я его на 16 градусах держу :fifa:
Кондиционера нет:(
Радует только то, что через пару часов домой в душ:)
Leninskaya
06.07.2010, 15:42
Даже не переживай, конечно все получиться, просто походи по форуму почитай про врачей, сходи к другому врачу, сдай гармоны, сделай узи салого таза, щитовидки, молочных желез.
У меня тоже не получалось, ну точнее мы не особо старались, а как тока начала по врачам ходить, сразу бац и две полосочки :004:
Спасибо большое за поддержку, мне даже уже легче стало.
Я просто не знаю, к какому врачу и куда идти и вообще с чего надо начинать.
у нас тоже кондишана нет((( сидим с открытими окнами и дверями. Вчера хотела покупаться вечером, но на карьерах столько народа да и девочка занкомая сказаал, пока прбка не образоваась купаться не надо, можно подхватить что-нить:065:, поэтому я каждый вечер купаюсь под летним душем и уговариваю мужа на бассейн надувной:020:
А у меня есть кондишин, но я его боюсь ))))) заболеть боюсь!:001:
Если твой Г ничего нормального тебе не посоветовал, то посмотри на форуму какой Г хороший. Сходи посто для начала к новому Г. а там она уже тебе скажет что и как сдавать. Сама для себя пока можешь сдать гармоны и сделать узи. и уже прийти к Г с результатами. А так начинай пить фолиевую кислоту, вредной не будет. Витамини АЕвит, тока в дождливую погоду, кальцый на ночь.
Евочка-девочка
06.07.2010, 15:44
гормональный фон - это и есть те "какие-то анализы", которые взял твой Г :004:
Если они в норме, то можешь успокоиться и плыть по течению :flower:
Тебе сколько лет то?
Обычно если не получается год (если время поджимает по возрасту - то 6 мес), то тогда надо бить тревогу.
Можно сходить в Хеликс на мониторинг фолликулов - посмотреть, как созревают и когда происходит овуляция...
А к мужу чего прицепилась то сразу? Не нравится ей :))
А доктору то как? Главное, чтоб ему нравилось ;)
гормональный фон - это и есть те "какие-то анализы", которые взял твой Г :004:
Если они в норме, то можешь успокоиться и плыть по течению :flower:
Тебе сколько лет то?
Обычно если не получается год (если время поджимает по возрасту - то 6 мес), то тогда надо бить тревогу.
Можно сходить в Хеликс на мониторинг фолликулов - посмотреть, как созревают и когда происходит овуляция...
А к мужу чего прицепилась то сразу? Не нравится ей :))
А доктору то как? Главное, чтоб ему нравилось ;)
Во, да точно, надо же О отследить еще =)
Евочка-девочка
06.07.2010, 15:49
повезло...
а у нас дома горячей воды нет :010:
начало вы уже положили: гормоны, СГ мужу - молодцы :flower:
Есть же определенная схема анализов и обследований при планировании Б - посмотри, что ты уже сдала, а что может ещё до сдать нужно ;)
у меня на прошлой работе был кондей, который дул именно на моё рабочее место :001:
причем он никак не регулировался - я всё лето в соплях проходила :(
Leninskaya
06.07.2010, 15:57
Если твой Г ничего нормального тебе не посоветовал, то посмотри на форуму какой Г хороший. Сходи посто для начала к новому Г. а там она уже тебе скажет что и как сдавать. Сама для себя пока можешь сдать гармоны и сделать узи. и уже прийти к Г с результатами. А так начинай пить фолиевую кислоту, вредной не будет. Витамини АЕвит, тока в дождливую погоду, кальцый на ночь.
Спасибо, так и поступлю!:)
Спасибо, так и поступлю!:)
Главное не невничай, вредо:)), думай о себе и о будующем малышастике.:flower:
Евочка-девочка
06.07.2010, 16:02
ой, Ксан, не надо АЕвит, лучше просто Е
а фольку - да, но мне кажется это уже все знают :))
а мне Г назначала АЕвит:008:, а почему незя????
Не ну я тка для общего развития:017:
Мне моя Г назначила по 1 табл. 2 р/д фольку. и мужу так же. а на счет АЕвита я тоже слышала, что женщине не стоит. а вот мужу можно попить. хотя мой не пьет )))))
*AleksA*
06.07.2010, 16:09
а почему б\у не хочется?
Я вот например, очень даже не откажусь: у меня у подруг есть отличные дорогие :001: коляски и купить у ЗНАКОМОГО коляску после 1 ребенка я считаю большой удачей.
Дарить они вряд ли будут - дорогие подарки получатся. А вот купить - хороший выход
Но ИМХО, конечо
Если изначально, смотреть коляски недорогие - то я за новые, конечно
А по мне так за коляску 2 в 1 цена в 20 тыс. вполне гуманная:008:
Мы дочке купили б/у коляску Инглезина Магнум трансформер, с виду ну идеальнейшая просто, да и фирма отличная, понадеялись, что всё ок будет... но буквально через месяц-два она уже начала скрипеть:( Поэтому я её продала и тут же купила новую, после этого с б/у решла не связываться, ну их нафиг...
Просто, что коляски, что кроватки-это такие вещи, которые потом можно продать, и не за копейки, а за половину стоимости при хорошем уходе и аккуратном пользовании. Так что по мне уж лучше так, чем сидеть гадать развалится-не развалится.
Привет! Я Аня;)
Как-то ты рановато панику начала бить, вы планируете-то совсем ничего...
Вообще для начала конечно неплохо было бы вникнуть, какие у тебя анализы брали, что не понравилось врачу, что ты принимала это время, наверняка ведь в карточке твоей всё это должно быть;)
Евочка-девочка
06.07.2010, 16:26
а мне Г назначала АЕвит:008:, а почему незя????
Не ну я тка для общего развития:017:
вот
Основная причина, по которой высокие дозы витамина А противопоказаны при
беременности - это возможное тератогенное воздействие на плод (т.е. риск врожденных
уродств у ребенка). К сожалению, далеко не все врачи-гинекологи об этом помнят. Поэтому
если вы панируете беременность, то прием аевита нужно прекратить обязательно.
Рекомендации планировать беременность не ранее 6 месяцев после курса приема лечебных
доз витамина А связаны с тем, что витамин А достаточно долго выводится из организма.
Мне моя Г назначила по 1 табл. 2 р/д фольку. и мужу так же. а на счет АЕвита я тоже слышала, что женщине не стоит. а вот мужу можно попить. хотя мой не пьет )))))
мужу можно, муж же не вынашивает :))
Евочка-девочка
06.07.2010, 16:28
Мы дочке купили б/у коляску Инглезина Магнум трансформер, с виду ну идеальнейшая просто, да и фирма отличная, понадеялись, что всё ок будет... но буквально через месяц-два она уже начала скрипеть:( Поэтому я её продала и тут же купила новую, после этого с б/у решла не связываться, ну их нафиг...
Просто, что коляски, что кроватки-это такие вещи, которые потом можно продать, и не за копейки, а за половину стоимости при хорошем уходе и аккуратном пользовании. Так что по мне уж лучше так, чем сидеть гадать развалится-не развалится.
а вы у чужих людей покупали?
Я вот у посторонних боюсь - мало ли чем ребенок болел или сами взрослые или животные...:001:
Евочка-девочка
06.07.2010, 16:40
ладно девчат, я домой почапала
до вечера всем)))
RUTAROZA
06.07.2010, 16:49
ладно девчат, я домой почапала
до вечера всем)))
Жень,хорошая у тебя работа до 16 часов :008: красота!А мне еще 2,5 часа:010:
Девочки!Всем приветик!!
я давно не появлялась - пыталась читать вас с телефона, отвечать реально не успевала! и как назло вчера директор весь день на работе тусила - на лв не выйти:)
сейчас попробую прочитать что за сегодня понаписали!
Юлечки или Асенька, если есть возможность, поправьте меня в табличке! теперь пдм - 30.06, день х - 03.08! Спасибо!
KissLenkaYa
06.07.2010, 17:06
Девочки!Всем приветик!!
я давно не появлялась - пыталась читать вас с телефона, отвечать реально не успевала! и как назло вчера директор весь день на работе тусила - на лв не выйти:)
сейчас попробую прочитать что за сегодня понаписали!
Юлечки или Асенька, если есть возможность, поправьте меня в табличке! теперь пдм - 30.06, день х - 03.08! Спасибо!
Анютка привет:support: как дела?
KissLenkaYa
06.07.2010, 17:07
у меня только вентилятор:005: ох..плохо он спасает конечно:( жааааркоо
KissLenkaYa
06.07.2010, 17:08
Привет:flower: Я Лена:017:
Не переживай, скоро мы все будем мамами:love:
Анютка привет:support: как дела?
Привет, Ленусик!:)
Да у меня все нормуль...только мозги плавятся от этой жары...на работе кондея нет, а окна выходят на большой пр петроградки...мы тут все уже одурели просто от этой духоты...
у меня сегодня 7 д.ц., так что скоро начнутся старания...решила завтра сутреца к Г сходить, познакомиться так сказать:)
Привет! Не расстраивайся! Все еще обязательно будет! Вот увидишь!:flower:
Маська706
06.07.2010, 17:37
Приветик. Я Таня. :).
Для начала посоветую тебе не паниковать :flower:. БТ может не подниматься выше 36,9 , если разница в 0,4 у тебя есть, значит все хорошо :). Т.е в первой фазе температура не должна быть выше 36,5 :). Старайтесь и все у вас получиться. Согласна с девочками ,можно сходить на консультацию ещё к одному врачу, а там уже раставить все что тебе нужно по полочкам :).
Маська706
06.07.2010, 17:39
У нас на работе хорошо. Кондей есть и он на меня напрямую не дует. Т.е супер :). Так что жара для меня переноситься, но вот в машину садиться я уже боюсь , что сварюсь сразу :010:
KissLenkaYa
06.07.2010, 17:39
Привет, Ленусик!:)
Да у меня все нормуль...только мозги плавятся от этой жары...на работе кондея нет, а окна выходят на большой пр петроградки...мы тут все уже одурели просто от этой духоты...
у меня сегодня 7 д.ц., так что скоро начнутся старания...решила завтра сутреца к Г сходить, познакомиться так сказать:)
Ты к новому Г. идешь?:008: или вобще первый раз? а к кому пойдешь?
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 17:53
Привет , я Оля.;)
Всё у тебя получиться.:flower:
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 17:55
Девочки сегодня всю ночь не спала, зуб мудрости лезит:010:Уже сутки болит, год назад немного вылез и затих, а вчера сново полез:(
Девочки сегодня всю ночь не спала, зуб мудрости лезит:010:Уже сутки болит, год назад немного вылез и затих, а вчера сново полез:(
О как на него жара подействовала!!!
девочки, добрый день. ну и жара! на этой неделе обещали кондиционер поставить. а то вообще работать не могу. (((:065:
получила рез-ты анализов ЛГ-7,9 ФСГ-4,1 ПРОЛАКТИН-144 ТТГ-0,4 Е2-53,4.по-моему все в норме. еще сдам в конце цикла. если там тоже будет все нормально. тогда вообще не понятно почему Б не наступает(
моло вам сейчас пишу, тк интернет какой то медленный стал на работе. видимо тоже эара сказывается))) но я с вами роднули мои.):014:
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 18:10
О как на него жара подействовала!!!
Незнаю может и жара:))
Но сил моих больше нет.:(
Пойду в аптеку куплю калгель для детей.:008:Может поможет.:008:
Ты к новому Г. идешь?:008: или вобще первый раз? а к кому пойдешь?
ну я то конечно иду к г не в первый раз в жизни-)))))далеко не в первый...
но до этого ходила все время в платные клиники.
сейчас хочу сдать все анализы, и скрытые и гормоны и решила сэкономить...
сдам ка я их подешевле - в своей жк...
заодно и с врачом хоть познакомлюсь-)))))
тем более прочитала тут про нее только хорошие отзывы.
Натали Piter
06.07.2010, 18:11
Новеньким привет!
Оля, сочувствую с зубом мудрости. Мне их все удалили. Жить после этого стало веселее.
Обмотала голову мокрой банданой.
Девочки, если это вас утешит, то дождик, может, и сегодня будет. У нас все небо затянуто облаками, может к вечеру с залива тучка какая и придет. А там, глядишь, и до города дождь доберется.
Вот вдруг вспомнила, что мне сегодня ночью кроме всякой чуши такой сюжет снился - открываю я дверь в какую-то комнату, а там муж, дочка и моя мама, а мама на руках запеленутого малыша держит. Ну скажите, совсем крыша едет, да?
юлечка-красотулечка
06.07.2010, 18:20
Новеньким привет!
Оля, сочувствую с зубом мудрости. Мне их все удалили. Жить после этого стало веселее.
Девочки, если это вас утешит, то дождик, может, и сегодня будет. У нас все небо затянуто облаками, может к вечеру с залива тучка какая и придет. А там, глядишь, и до города дождь доберется.
Вот вдруг вспомнила, что мне сегодня ночью кроме всякой чуши такой сюжет снился - открываю я дверь в какую-то комнату, а там муж, дочка и моя мама, а мама на руках запеленутого малыша держит. Ну скажите, совсем крыша едет, да?
Натуська, привезика дождика, а то я просто умираю:010:
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 18:21
Новеньким привет!
Я бы удалила, но боюсь жутко:001:, да и десна сейчас опухла:(
А мне сегодня в полудрёме( из за зуба) кошмары снились:001:, я ещё больше расстроилась,:(т.к девочки которые уже Б говорили ,что им перед этим хорошие сны снились:008:, а мне перед днём Х ужастики:010:Что тут и думать..
RUTAROZA
06.07.2010, 18:44
Новеньким привет!
все нормально!:) про крышу не переживай!!!
Мне приснился мой муж с мальчиком,только мальчику уже года три было...и они стояли смотрели на меня.....:)
Leninskaya
06.07.2010, 18:54
Привет! Я Аня;)
Как-то ты рановато панику начала бить, вы планируете-то совсем ничего...
Вообще для начала конечно неплохо было бы вникнуть, какие у тебя анализы брали, что не понравилось врачу, что ты принимала это время, наверняка ведь в карточке твоей всё это должно быть;)
Все говорят, что рановато, но я представляла, что дети с первого раза получаются:008:. Еще конечно родители все время спрашивают ну когда, ну когда? Когда была последний раз у Г. попыталась прочитать в карточке, но почерк врачей оставляет желать лучшего. Он назвал, что ему не понравилось, но я не запомнила, какая то фигня, сказал, что это не серьезно, прописал таблетки и свечи, вот пропью и опять к нему пойду. А СГ мужа ему не понравилась, сказал, что надо пересдать и ему сходить на консультацию к мужскому Г, как он называется, забыла:love:
*AleksA*
06.07.2010, 19:39
а вы у чужих людей покупали?
Я вот у посторонних боюсь - мало ли чем ребенок болел или сами взрослые или животные...:001:
Я все чехлы снимала, стирала и проглаживала насколько это было возможно;)
Все говорят, что рановато, но я представляла, что дети с первого раза получаются:008:. Еще конечно родители все время спрашивают ну когда, ну когда? Когда была последний раз у Г. попыталась прочитать в карточке, но почерк врачей оставляет желать лучшего. Он назвал, что ему не понравилось, но я не запомнила, какая то фигня, сказал, что это не серьезно, прописал таблетки и свечи, вот пропью и опять к нему пойду. А СГ мужа ему не понравилась, сказал, что надо пересдать и ему сходить на консультацию к мужскому Г, как он называется, забыла:love:
Вот Алён поэтому я и написала, что может быть стОит получше во всё это вникнуть, чтобы понимать хотя бы о чём речь. Поспрашивай у врача своего что и как там у тебя, поищи инфу в инете. Врачу канешн надо доверять безусловно, но и самой неплохо бы быть "в теме";) Не переживай, всё получится у вас очень-очень скоро!:flower:
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 20:34
Девули,вот наконец то у меня есть время, и я пошла читать что сегодня написали.:)
даа,пройдет,но я не хочу:0072: ПМС:0072: я хочу две полоски:love:
Ты не одна ,я с тобой ,тоже оочень хочу //:091::091::091:
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 20:36
У меня вчера вечером низ живота тянул, а сча иногда ощущения , тонуса какого то. Мне очень трудно определить, Т.к ПМС у меня чувствуется тока в плаксивости, а физических ощущений (живота и груди) нет как таких.
Пусть у нас все получиться :091::091::091::091:и мы с тобой увидим с по две полосочки каждая. :091::flower:
У меня вообще ТИШИНА:008: только поправилась:065:Но жор у меня всегда перед М.:073:
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 20:37
И я прихвачу;)
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 20:40
Тоже добавлю
:0005::0005::023:
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 20:41
Бедняжка, потерпи скоро это пройдёт.:flower:
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 20:46
у меня только вентилятор:005: ох..плохо он спасает конечно:( жааааркоо
У нас на работе даже этого нет,:( открываем окна и двери, тогда немного ветерок дует.
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 20:47
Ну всё никого нет:008:, все в отпусках, на улице, это я одна дома сижу.:073:
Viscum album
06.07.2010, 20:49
Всем добрый вечер!
Ну всё никого нет:008:, все в отпусках, на улице, это я одна дома сижу.:073:
Я вот с работы приехала и сразу к вам :)):)):))
Все когда решают, что пора завести детей, думают, что достаточно один цикл не предохраняться. А когда еще детей не планировали, то думали как бы не залететь ))) сейчас прям смешно от этого. Хотя у кого то с первого раза получается. но это очень редко.
А у врача ты имеешь полное право все расспросить.
Viscum album
06.07.2010, 21:00
Все когда решают, что пора завести детей, думают, что достаточно один цикл не предохраняться. А когда еще детей не планировали, то думали как бы не залететь ))) сейчас прям смешно от этого. Хотя у кого то с первого раза получается. но это очень редко.
А у врача ты имеешь полное право все расспросить.
У меня прошлым летом с первого раза получилось... и у многих моих знакомых тоже, так что не так уж и редко:004:
У меня прошлым летом с первого раза получилось... и у многих моих знакомых тоже, так что не так уж и редко:004:
Ну я говорила о своем окружении. у меня у многих пар с этим трудности.
Viscum album
06.07.2010, 21:20
Ну я говорила о своем окружении. у меня у многих пар с этим трудности.
я и не говорила, что это правило... к сожалению, все-таки чаще не получается с первого цикла:005: и у меня в апреле не получилось, но тогда и цикл "неправильный" был:065:
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 21:23
Я вот с работы приехала и сразу к вам :)):)):))
Я тоже как свободная минутка ,сразу сюда:004:Как магнитом тянет.:))
Viscum album
06.07.2010, 21:25
Я тоже как свободная минутка ,сразу сюда:004:Как магнитом тянет.:))
а я жалею, что с рабочего компа сообщения не отправляются, только читать вас и могу:002:
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 21:33
а я жалею, что с рабочего компа сообщения не отправляются, только читать вас и могу:002:
Так я тоже, на работе без инета:(, иногда тянет так через телефон выйду почитаю:))А так только дома.
Viscum album
06.07.2010, 21:41
Так я тоже, на работе без инета:(, иногда тянет так через телефон выйду почитаю:))А так только дома.
У меня на работе инет есть, но с ЛВ почему-то "односторонняя связь":005: Поэтому тоже пишу только из дома:014:
Натали Piter
06.07.2010, 21:45
Так, облака нас покинули, опять ясное небо. Ну что такое?
Девочки (Юля, Ксюша)
захожу я в ОЗ обувки, а вы уже все ряды позакрывали :065:
И ни валенок мне, значится, ни сапожек :073:
:046::046::046::046::046::)):)):))
Женя, тебе тоже валенки понравились;)
Viscum album
06.07.2010, 21:46
Дождик только завтра обещали... хотя я его вообще не хочу...
Женя, спасибо:flower:
но мне капут:0094:
это ж надо ТАК заболеть в такую погоду:041::041::041:
Ольчик, блин....
Лапуль, выздоравливай:flower::091::091::091:
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 21:49
Я уже после того как пришла с работы,два раза в ванной плескалась:065:
Зубик немного отшёл,балдею:0075:,но незнаю что он мне ночью устроит.:073:
Вишнёвое варенье
06.07.2010, 21:50
Дождик только завтра обещали... хотя я его вообще не хочу...
А мне хочеться что не долго полил.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.