Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Блин,я ща таблетку делила маленьким ножом и не увидев перевернула острие к верху и надавила пальцем и....порезала да так глубоко.....ща так болит....
Ауч, у меня у самой заболели пальцы :(
Крошка картошка
08.10.2010, 16:36
:015: ну ты даешь!
:(
Ларис... ну чтож ты так... :065:
.... :)
:001: ну что же ты так (((((((
Ауч, у меня у самой заболели пальцы :(
кровь сочится до сих пор
Aniyto4ka
08.10.2010, 16:41
кровь сочится до сих пор
ты перевязала его???
я вот подумываю о 9-ке.. а мне сказали роды с дежурной бригадой 20 тыс. стоят.. с врачом 40.. я вот пока в раздумьях какой договор заключать.. а в палате буду бесплатной.. т.к. лишних денежек у нас нет.. и пару дней я могу обойтись без вип удобств :)
ну может что то изменилось...
я сама еще так думаю что будет так и так, а на самом деле как с деньгами будет так и получится... не будет денег, так вообще бесплатно рожать пойду!))
Оу, три? :)
Муж у меня уже думает о второй дитяте :) Но с нашей квартирой это пока что не возможно :(
ага, муж так хочет, но мы тоже снимаем кв, так что это только мечты.....)
KissLenkaYa
08.10.2010, 16:43
Оу, три? :)
Муж у меня уже думает о второй дитяте :) Но с нашей квартирой это пока что не возможно :(
у меня муж троих хочет:073: а квартиры вобще нет:073:
они все хотят:)у моей подруги тоже муж мечтал о двойне когда она беременна ходила. а теперь как родила одного. вешается что крика много...))))))
Мы все прикалываемся над ним что он еще и двойню хотел. сейчас бы наверное вообще на кухне жил.
Девочки скажите а делал ли кто-нибудь кольпоскопию ???
я.:017:
Aniyto4ka
08.10.2010, 16:49
да уж...
они все хотят:)у моей подруги тоже муж мечтал о двойне когда она беременна ходила. а теперь как родила одного. вешается что крика много...))))))
Мы все прикалываемся над ним что он еще и двойню хотел. сейчас бы наверное вообще на кухне жил.
:046::046::046:
ой.. а я вот даже не знаю... наверно нам придется менять квартиру съемную.. т.к. эта совсем маленькая.. негде ни кроватку поставить, ни коляску,пройти совсем в прихожей негде будет.. да даже вещички детеныша негде будет разместить... но зато тут платим поменьше мы ну и + сдается она нам на долго.. т.к. через родственников.. короче как-то так... не знаю что делать дальше будем... :005:
Крошка картошка
08.10.2010, 16:50
ты перевязала его???
он у меня посинел:001:
мы хотим двоих, а квартиры нет и не светит:065:
я делала)
я.:017:
а ее надо в определенном дне цикла делать или можно в любом ???
а ее надо в определенном дне цикла делать или можно в любом ???
в любой день можно, только не во время М:065:
в любой день можно, только не во время М:065:
ой пасибо ))))))))))) тогда как пойду к дохтору со своими бумажками сделаю :073:
ой пасибо ))))))))))) тогда как пойду к дохтору со своими бумажками сделаю :073:
сделай, конечно)) нужная вещь:ded: эххх... если бы мне ее лет 5 назад предложили сделать...
сделай, конечно)) нужная вещь:ded: эххх... если бы мне ее лет 5 назад предложили сделать...
а енто страшно ??? :001:
ну может что то изменилось...
я сама еще так думаю что будет так и так, а на самом деле как с деньгами будет так и получится... не будет деняг, так вообще бесплатно рожать пойду!))
ага, муж так хочет, но мы тоже снимаем кв, так что это только мечты.....)
Мы не снимаем, у нас своя, но однокомнатная в брежневке. Комната 15 метров - особо не разгуляешься :)
KissLenkaYa
08.10.2010, 16:57
Лен, ну зачем ты так? Все может измениться:flower:
вот-вот :)
Я например до сих пор верю в то, что выиграю в лотерею 28 000 000 :) У меня уже все расписано, что я на эти деньги куплю и куда вложу :)))))
Правда для этого надо хотя бы начать покупать лотерейные билеты
а енто страшно ??? :001:
нет, это не страшно и не больно))) только я бы посоветовала с собой прокладку ежедневную взять, а то во время процедуры там раствором Люголя мажут, потом выделения могут белье окрасить:008:
KissLenkaYa
08.10.2010, 16:59
это на онкомаркеры когда берут?:009: тогда мне тоже делали..
Может))) но я говорю о ситуации на данный момент, а сейчас не светит:004: А вот через год-другой может и изменится ситуация;)
все девочки убежала ))))))))))
это на онкомаркеры когда берут?:009: тогда мне тоже делали..
это когда смотрят с помощью специальной оптики... а на онкоцитологию мазок берут и, если есть необходимость, то биопсию делают.
счастливо))
Крошка картошка
08.10.2010, 17:04
а что это и для чего?
Кэр Лаеда
08.10.2010, 17:05
Не хочу пугать, но высокая БТ во время М, причем если именно поднимается во время М, говорит о воспалении
да это может быть или воспаление. или хр.эндометрит....
так что надо идти к врачу с этим!
Ты вообще проверялась на воспаление, на хр.эндометрит, у тебя брали биопсию(аспират)???
Хм.. девочки вы меня напугали...:001::001:
И БТ у меня во время М и поднимается и падает и вобще ее колбасит.
Нет биопсию у меня не брали... Но мне и с врачами не везло... Надеюсь на Нестерова..
А что надо сказать врачу чтобы он проверил вот на всю эту гадость?? Ведь я ни на что не жалуюсь... У меня ничего не болит..
а что это и для чего?
Кольпоскопия — это осмотр стенок влагалища и шейки матки при помощи специального прибора
KissLenkaYa
08.10.2010, 17:08
это когда смотрят с помощью специальной оптики... а на онкоцитологию мазок берут и, если есть необходимость, то биопсию делают.
так..а если этот мазок в норме тогда не надо делать это весчь про которую вы говорите?:009::008:
Кэр Лаеда
08.10.2010, 17:09
да чувствую что я зажралась.... у меня двухкомнатная, а я хочу пятикомнатную... и троих детей :073::073::073::073:
так..а если этот мазок в норме тогда не надо делать это весчь про которую вы говорите?:009::008:
обычно делают и то, и другое. Но часто если мазок в норме, то кольпоскопию не назначают)
да уж...
ой.. а я вот даже не знаю... наверно нам придется менять квартиру съемную.. т.к. эта совсем маленькая.. негде ни кроватку поставить, ни коляску,пройти совсем в прихожей негде будет.. да даже вещички детеныша негде будет разместить... но зато тут платим поменьше мы ну и + сдается она нам на долго.. т.к. через родственников.. короче как-то так... не знаю что делать дальше будем... :005:
у нас тоже подвешенное состояние, хозяйка собирается продавать кв в каторой мы сейчас живем,Леша ей тут сказал что мы беременны, надеясь на то что она нас пожалеет...))) она так обрадовалась. Лешку моего расцеловала...))) может и протянем еще хоть годик у нее. она нам нравится да и мы наверное ей тоже..))) уже столько лет живем!
у меня брали в моем городе. пришел ответ что у меня дисплазия третьей степени(рак) пипец я тогда в шоке была...забрала свои стекла приехала сюда в Питер пошла опять сдавать свои стекла, в онкадиспанцер, меня врач (проверила)(взяла еще раз анализ) я эти дни не жила а существовала пока ждала результат .пришла к ней а она сказала девонька иди и занимайся планированием на здоровье ничего у тебя нет........есть только не большое воспаление. пролечишь и все!
я думала своих врачей в городе убью!
да чувствую что я зажралась.... у меня двухкомнатная, а я хочу пятикомнатную... и троих детей :073::073::073::073:
так я ж тоже хочу:004: хотеть-то никто не может запретить:073:
Aniyto4ka
08.10.2010, 17:11
он у меня посинел:001:
:001::001::001:
Я например до сих пор верю в то, что выиграю в лотерею 28 000 000 :) У меня уже все расписано, что я на эти деньги куплю и куда вложу :)))))
:)):)):))
удачи!!!:support:
обычно делают и то, и другое. Но часто если мазок в норме, то кольпоскопию не назначают)
а у меня без мазка направили делать, из за эрозии........
у меня брали в моем городе. пришел ответ что у меня дисплазия третьей степени(рак) пипец я тогда в шоке была...забрала свои стекла приехала сюда в Питер пошла опять сдавать свои стекла, в онкадиспанцер, меня врач (проверила)(взяла еще раз анализ) я эти дни не жила а существовала пока ждала результат .пришла к ней а она сказала девонька иди и занимайся планированием на здоровье ничего у тебя нет........есть только не большое воспаление. пролечишь и все!
Так это ж замечательно, что они ошиблись. Повезло тебе))))) а вот мне так не повезло, все подтвердилось:005:
а у меня без мазка направили делать, из за эрозии........
я сама себя на нее направила, когда результат мазка плохим оказался:065:
Aniyto4ka
08.10.2010, 17:14
у нас тоже подвешенное состояние, хозяйка собирается продавать кв в каторой мы сейчас живем,Леша ей тут сказал что мы беременны, надеясь на то что она нас пожалеет...))) она так обрадовалась. Лешку моего расцеловала...))) может и протянем еще хоть годик у нее. она нам нравится да и мы наверное ей тоже..))) уже столько лет живем!
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что удивляться.. мы живем в России.. тут и "хоронят" еще живых людей.. :001:
Кэр Лаеда
08.10.2010, 17:14
хотя у меян мама выиграла в прошлом году 75000 рублей..
Кэр Лаеда
08.10.2010, 17:15
пойду я домой. отпросилась у руководства.. Голова раскалывается..
Мечты сбываются!
08.10.2010, 17:16
:)):053: у меня такая же история
Мечты сбываются!
08.10.2010, 17:18
Девочки, сходила к Г. мазки хорошие, скрытых нет. Немного повышены грибы:001:, сказала, что ничего страшного, прописала свечи и таблы для нормализации флоры.
нашли белок и лейкоциты в моче:(, надо пересдать., а так в этом цикле я опять в пассиве, т.к. не успела получить ответ от эндокринолога. вот так.
Так это ж замечательно, что они ошиблись. Повезло тебе))))) а вот мне так не повезло, все подтвердилось:005:
а ты пересдавала еще раз анализы?
как долго тебя уже лечат?
этоже лечется, и все это говорят из за запущенной эрозии происходит!
ого? бывает же такое.......
Девочки, сходила к Г. мазки хорошие, скрытых нет. Немного повышены грибы:001:, сказала, что ничего страшного, прописала свечи и таблы для нормализации флоры.
нашли белок и лейкоциты в моче:(, надо пересдать., а так в этом цикле я опять в пассиве, т.к. не успела получить ответ от эндокринолога. вот так.
Оль, а что тебе эндокринолог-то должен был сказать, я чет забыла:009:
поздравляю с анализами!
:080:
tangerine
08.10.2010, 17:21
Девочки я сейчас поеду в отта за своими анализами.. страшнооо
а ты пересдавала еще раз анализы?
как долго тебя уже лечат?
этоже лечется, и все это говорят из за запущенной эрозии происходит!
то, что у меня было, лечится только хирургическим путем. Операцию (называется конизация шейки матки) сделали год назад. Во вторник пойду на плановый осмотр к онкологу и надеюсь, что уже получу официальное разрешение на планирование)
вот тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
08.10.2010, 17:23
Оль, а что тебе эндокринолог-то должен был сказать, я чет забыла:009:
ну у меня гипетериоз и аит, мне надо сдать гормоны биохимию и т.д. сделать узи щитовидки, вообщем она должна дать добро на Б. а у меня от нее пока "добра" нет.
я же бесплатно сейчас все сдаю, а везде записи очереди:010:
то, что у меня было, лечится только хирургическим путем. Операцию (называется конизация шейки матки) сделали год назад. Во вторник пойду на плановый осмотр к онкологу и надеюсь, что уже получу официальное разрешение на планирование)
о мне тоже про это говорили........ ну главное что все прошло, и главное что все будет хорошо!!!!!
АПЧХИиии на тебя!
Aniyto4ka
08.10.2010, 17:24
да????? ничего себе... тоже хочу :)):004:
не боись.... держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну у меня гипетериоз и аит, мне надо сдать гормоны биохимию и т.д. сделать узи щитовидки, вообщем она должна дать добро на Б. а у меня от нее пока "добра" нет.
млин... жалко(( а может сдать все платно и к ней с готовыми анализами придти?
Мечты сбываются!
08.10.2010, 17:25
поздравляю с анализами!
:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на отличный результат
Леночка, надеюсь вместе с тобой:091::091::091:
о мне тоже про это говорили........ ну главное что все прошло, и главное что все будет хорошо!!!!!
АПЧХИиии на тебя!
спасибо))) будем верить в лучшее:091:
Крошка картошка
08.10.2010, 17:26
Оль,а что у тебя с гормонами
Леночка, надеюсь вместе с тобой:091::091::091:
Мечты сбываются!
08.10.2010, 17:27
млин... жалко(( а может сдать все платно и к ней с готовыми анализами придти?
поздно уже, да и потом не понравилось мне, что сбой какой-то был в этом цикле. Хотя, врач говорит, все ок...ну вообщем, уже решила:)
KissLenkaYa
08.10.2010, 17:28
все обязательно будет хорошо:091::091::091::091:
и тебе дадут разрешение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
08.10.2010, 17:29
Лариса, у меня с щитовидкой не очень, их и сдаю. А женские гормоны, раньше в норме были, а сейчас она сказала, что если через три цикла после отмены не заБ. то будем "копать" гормоны.
поздно уже, да и потом не понравилось мне, что сбой какой-то был в этом цикле. Хотя, врач говорит, все ок...ну вообщем, уже решила:)
ну раз решила, значит, так тому и быть)) Зато в следующем цикле все получится;)
Крошка картошка
08.10.2010, 17:29
ты что нибудь пьешь?
я эль тироксин пью
все обязательно будет хорошо:091::091::091::091:
и тебе дадут разрешение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку))))
Мечты сбываются!
08.10.2010, 17:30
ты что нибудь пьешь?
я эль тироксин пью
да, я эутирокс пью, у тебя тоже что-то с щитовидкой?
ну раз решила, значит, так тому и быть)) Зато в следующем цикле все получится;)
Спасибо Ленуль:flower:
KissLenkaYa
08.10.2010, 17:32
ой а я боюсь в выхи на узи:001::001::001:...что мне там скажут:010:..с лева так и болит..
Мечты сбываются!
08.10.2010, 17:32
поскакала дальше по врачам:010:
Кэр Лаеда
08.10.2010, 17:33
Счас на работе поговорила с девушкой, которая беременна.. У нее третий будет.Вот что называется "как кошка". У нее второй дочке 6 лет. И после нее она уже сделал 19 абортов... .. А сейчас решила что 20 раза не будет. надоело...
ой а я боюсь в выхи на узи:001::001::001:...что мне там скажут:010:..с лева так и болит..
Страшно, но все равно надо идти... Может, и не найдут ничего плохого)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
08.10.2010, 17:33
Лена, дай бог, чтобы все хорошо было:091:
Крошка картошка
08.10.2010, 17:34
да, я эутирокс пью, у тебя тоже что-то с щитовидкой?
Ага,ТТГ был немного повышен....со всем чуть чуть,но эндокринолог сказал,что лучше что бы он был вообще 2-2.5
Вот мы добились этого и он меня выпустил,а так по УЗИ все хорошо.Но бились мы этого результата около 9мес:001:
Счас на работе поговорила с девушкой, которая беременна.. У нее третий будет.Вот что называется "как кошка". У нее второй дочке 6 лет. И после нее она уже сделал 19 абортов... .. А сейчас решила что 20 раза не будет. надоело...
:001::001::001::001::001:
Мечты сбываются!
08.10.2010, 17:35
у меня такие истории вызывают непонимание и недоумение (это мягко), потому как голову надо иметь на плечах и предохраняться
tangerine
08.10.2010, 17:35
ОГО!!!! А они предохраняться не пробовали!!!! Я не могу такие истории слушать (((((( Когад теряешь то, что так ждешь, а другие не ценят
Крошка картошка
08.10.2010, 17:36
пипец...ИМХО но таких вообще не понимаю....за чем же так над собой издеваться????:001::001::001:
Мечты сбываются!
08.10.2010, 17:36
Ага,ТТГ был немного повышен....со всем чуть чуть,но эндокринолог сказал,что лучше что бы он был вообще 2-2.5
Вот мы добились этого и он меня выпустил,а так по УЗИ все хорошо.Но бились мы этого результата около 9мес:001:
:010::010:у меня достаточно легко корректируется, правда доза у меня бешеная.
ты знаешь, мне врач рекомендовала эутирокс, потому как, якобы тироксин часто подделывают.
все ушла
Крошка картошка
08.10.2010, 17:37
у меня такие истории вызывают непонимание и недоумение (это мягко), потому как голову надо иметь на плечах и предохраняться
Во во:ded::ded::ded:тоже не понимаю таких:009:
Мда :)))Ну такие истории вызывают не удивление даже...
Интересно, они правда думали, что вязанный презерватив им не позволит забеременеть? :))
:010::010::010: капец, бог дает а она не берет............
Крошка картошка
08.10.2010, 17:38
:010::010:у меня достаточно легко корректируется, правда доза у меня бешеная.
ты знаешь, мне врач рекомендовала эутирокс, потому как, якобы тироксин часто подделывают.
все ушла
У меня кстати есть пачка эутирокса,могу при встречи отдать,я их не пью
Какая у тебя доза?Я пью 37 или 0.37 не знаю как правильно написать
Девочки а у нас сегодня именинница ведь есть!)
Меня больше интересует другое. Решить оставить ребенка по той причине "надоело делать аборты"??? Это как так?
Просто была одна неприятная история, которая продолжается до сих пор. Одна моя знакомая сделав аборт, забеременев снова (не запланировано) решила понять для себя "Смогу ли я выносить после аборта?"
Во время беременности постоянные ссоры и крики, что лучше бы я сделала аборт - в итоге - ребенок аутист :( Получилось вынашивание ради проверки организма на прочность!
Натали Piter
08.10.2010, 17:46
Всем привет!
Кто? Я не вижу осенней таблички. Но все равно, дорогой друг, принимай поздравления!
Юлиана, такие фотографии замечательные! Вот чтобы у тебя всегда было такое настроение!!!
Сашеньке с сынулькой - крепкого здоровья!
Да, точно!
Танюша!
С днем варенья тебя! Сладкой жизни и сбычи мечт!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
Натали Piter
08.10.2010, 17:46
спасибо за поддержку))))
У тебя все будет ХОРОШО!!!
Натали Piter
08.10.2010, 17:48
Танюша! С днем рождения! Пусть исполняются мечты!
Всем привет!
Натулечка, привет! Как твое самочувствие?
Маська706-ТАнюшка
С Днем Рождения тебя!!!
http://s46.radikal.ru/i113/1010/89/c9464417d1b8.gif
Натали Piter
08.10.2010, 17:50
Юлечка-красотулечка ты там не болей!
А вообще - вчера тебе пиццы хотелось, сегодня заболеваешь (помнится про ослабленный иммунитет тут часто писали) - интересненько-интересненько!
Всем привет!
Кто? Я не вижу осенней таблички. Но все равно, дорогой друг, принимай поздравления!
Юлиана, такие фотографии замечательные! Вот чтобы у тебя всегда было такое настроение!!!
Сашеньке с сынулькой - крепкого здоровья!
спасибо..:008::flower:
когда мне грустно, я обычно сижу обрабатываю фото...меня это успокаивает..)
Натали Piter
08.10.2010, 17:52
Натулечка, привет! Как твое самочувствие?
Привет! Сегодня отлично, это вчера что-то с давлением было. Сегодня бодра и весела.
Натали Piter
08.10.2010, 17:53
спасибо..:008::flower:
когда мне грустно, я обычно сижу обрабатываю фото...меня это успокаивает..)
Так ты знаешь замечательное средство от грусти! И молчала до сих пор! Возьму на вооружение!
Aniyto4ka
08.10.2010, 17:53
ппц :010::010::010::010::010::010::010::010:
ну Юлиана 19 штук.. тоже не выростишь... просто действительно нужно иметь мозги и предохраняться в таком случае..
Юлечка-красотулечка ты там не болей!
А вообще - вчера тебе пиццы хотелось, сегодня заболеваешь (помнится про ослабленный иммунитет тут часто писали) - интересненько-интересненько!
вот и я заболеваю совсем.. :(:(:( в горле першит сильно-сильно... + тепература чувствую поднялась... совсем плохо и грустно... :(
Так ты знаешь замечательное средство от грусти! И молчала до сих пор! Возьму на вооружение!
ага, я не особо владею фотошопом, но не много могу..... очень время быстро летит когда фотки обрабатываешь.......))
ппц :010::010::010::010::010::010::010::010:
ну Юлиана 19 штук.. тоже не выростишь... просто действительно нужно иметь мозги и предохраняться в таком случае..
ну я про тоже. думать головой надо .... а не одним местом........
Анечка давай ка ты лечись. может больняк возьмешь?
Натали Piter
08.10.2010, 17:58
Анечка, лечись! В выходные отлежись в теплом уголке с кружечкой чая с медом и лимоном!
сейчас вам кое что покажу еще из старого..))
лошадки..
http://s40.radikal.ru/i087/1010/d4/0fe9b22e807b.jpg
Натали Piter
08.10.2010, 18:03
Про моральный аспект я даже не буду :001:
Но это страшный сон акушера - там же стенки матки уже тонюсенькие от всех выскабливаний, лопнуть могут в любой момент, даже до родов.
финский залив
http://s42.radikal.ru/i096/1010/da/9fc0d021d0cc.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.