Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 18:36
:010::010::010: как это один день???????? а что она несколько дней овулирует?????????? все я запуталась......
Я в графиках не спец.Но овуляция длиться 24-36 часов.Поэтому 1-2 дня.:)
скажите мне дурехе. какой все таки более лучший график???????????? кто из них похож на то что О была!))))
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 18:44
Я графики не делала,но перед О темп. падает,а в день О резко повышаеться,на первом графике это чётко видно.;)
Девочки ,у меня тут на работе вечерина намечается,вышла заумж коллега.Вот сижу и думаю как отмазаться от распития шампанского!? или бокальчик можно пропустить как Вы думаете?
Дык, выпей маленький бокальчик, если хочется... А потом, если приставать будут, свали все на жару, мол развезет, да и не хочется ;) Ха, мы тебя сейчас тут быстро врать научим! :004:
Я сама иногда себе позволяю чуть чуть вина или пива (чуть чуть для меня это где то треть стандартного бокала :)) Не каждый день, конечно, но иногда вечерком за ужином, или когда в ресторан ходим...
На то графике у тебя два дня была. А на этом 1 почему то??? Вообще она 1-2 дня длится. А ты тесты на О покупала?
ПтичкаЮля
05.07.2010, 18:51
ПривеТ!
:010::010::010: как это один день???????? а что она несколько дней овулирует?????????? все я запуталась......
Так а сколько ты думала? Сутки - это маааксимум максимальный и все!!!!!!!! :(
я вот все время думаю, как раньше люди размножались без всех этих метод? наверное любили друг друга безостановочно!!!!!!!!!!!!!!!
И как беременнеют нечаянно мне вообще представить сложно - это ж как попадают-то!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
05.07.2010, 18:53
чего нового?
На то графике у тебя два дня была. А на этом 1 почему то??? Вообще она 1-2 дня длится. А ты тесты на О покупала?
нет тесты в этот раз не делала!
сейчас еще один покажу , может так лучше будет!)):love:
короче весь график перевернула!))))))
вот так если.):support::support::support:
1):support: самый первый.
http://s05.radikal.ru/i178/1007/39/95838bb8ad4a.jpg
2)второй
http://s61.radikal.ru/i174/1007/1c/394466f80c9b.jpg
3) последний
http://s59.radikal.ru/i165/1007/26/7c62e54c3a6d.jpg
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 18:56
ПривеТ!
Так а сколько ты думала? Сутки - это маааксимум максимальный и все!!!!!!!! :(
я вот все время думаю, как раньше люди размножались без всех этих метод? наверное любили друг друга безостановочно!!!!!!!!!!!!!!!
И как беременнеют нечаянно мне вообще представить сложно - это ж как попадают-то!!!!!!!!!!!
:)):)):))
ПтичкаЮля
05.07.2010, 18:56
по-моему у тебя сейчас овуляция
ПтичкаЮля
05.07.2010, 18:58
:)):)):))
так и народу рождалось поболее, чем сейчас!!!!!! скажем так, сильно больше!:065:
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 19:05
так и народу рождалось поболее, чем сейчас!!!!!! скажем так, сильно больше!:065:
Да раньше экология другая была, и продукты натуральные.:073:А сейчас куда не глянь везде всякую дрянь добавляют.:001:
ПтичкаЮля
05.07.2010, 19:11
Да раньше экология другая была, и продукты натуральные.:073:А сейчас куда не глянь везде всякую дрянь добавляют.:001:
продукты - это да, но мне кажется, что дело не в этом...
раньше человек рождался со знанием того, что ему нужно иметь семью! обязательно! и чем больше, тем лучше, а если у тебя нет семь, значит ты какой-то не такой, больной или еще что...
а сейчас все больно манерные - карьера, учебы, погулять, по курортам намотаться (как-будто с детьми нельзя) ... вот так доматываются, а тут уже и репродуктивный возраст проходит :(
раньше - 16 лет - замуж!!! и никаких гвоздей! и рожай пока можешь! а сейчас.... эххх
(я имею в виду Русскую деревню от истоков и до конца 19 века...)
Julia_80
05.07.2010, 19:14
Девочки сходила на УЗИ ни чего не понимаю в матке 1 детё сердце бьется 1,5см и еще какойто размер 0,3 написали не могу разобрать что это А в правом ячнике написали желтое тело 3,5х2,1 это как понимать, в левом фолик 8мм Помогите подскажите:005:
Я даже не знаю, а врач что говорит?
Девочки сходила на УЗИ ни чего не понимаю в матке 1 детё сердце бьется 1,5см и еще какойто размер 0,3 написали не могу разобрать что это А в правом ячнике написали желтое тело 3,5х2,1 это как понимать, в левом фолик 8мм Помогите подскажите:005:
Наташ, я думаю, что 1,5 см - это плодное яйцо (диаметр ПЯ), а 0,3 (КТР)- размер эмбриончика:love:
На мой взгляд, все у тебя шикарно:flower::flower::flower:
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 19:18
раньше человек рождался со знанием того, что ему нужно иметь семью! обязательно! и чем больше, тем лучше, а если у тебя нет семь, значит ты какой-то не такой, больной или еще что...
а сейчас все больно манерные - карьера, учебы, погулять, по курортам намотаться (как-будто с детьми нельзя) ... вот так доматываются, а тут уже и репродуктивный возраст проходит :(
раньше - 16 лет - замуж!!! и никаких гвоздей! и рожай пока можешь! а сейчас.... эххх
Тут я согласна,сейчас о детях задумываються ближе к 30 .Раньше в 18 лет замуж и сразу Б.:004:
Я помню мою сестру в 23 года в деревне бабульки чуть ли не "старой девой" считали:))
Но и о том что я выше написала тоже не мало важно.;)Из-за этого и со здоровьем проблемы и с Б
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 19:21
Не это точно не полип буду думать что это 2-е дитя еще не выросло а в 12 недель сурприз типа будет :)):support:
:))
Наташа главное что сердечко стучит:love:Всё хорошо.:)
Мечты сбываются!
05.07.2010, 19:22
Девочки,
а я скоро буду мамой, пока только крестной. моя подруга предложила, у них Федор в мае родился.:love: я у них свидетельницей на венчании была, не без моей помощи познакомлись, а вот теперь:love:. Это так ответственно..
Девочки,
а я скоро буду мамой, пока только крестной. моя подруга предложила, у них Федор в мае родился.:love: я у них свидетельницей на венчании была, не без моей помощи познакомлись, а вот теперь:love:. Это так ответственно..
Да, это так трогательно:love: я крестная у своей любимой племяшки, люблю ее очень:)
ПтичкаЮля
05.07.2010, 19:27
Девочки,
поздравляю!
а мне знакомая (я знаю) предложит быть крестной ее детей, но от безвыходности: ей все отказали , у каждого свои причины....
вот и я, думаю, откажусь :(
Мечты сбываются!
05.07.2010, 19:27
Ксюш, а надо что-то перед крещением крестной делать? ну может попоститься или причаститься?
Ксюш, а надо что-то перед крещением крестной делать? ну может попоститься или причаститься?
Олечка, мне очень стыдно, но я не знаю.... Я лично ничего не делала, нам тогда батюшка ничего не сказал делать специально :008::008::008:
поздравляю!
а мне знакомая (я знаю) предложит быть крестной ее детей, но от безвыходности: ей все отказали , у каждого свои причины....
Да, не очень приятно...
Кстати, беременным не желательно ходить в церковь (не знаю почему, но так говорит моя тетя), у нее после похода в церквь был выкидыш..... так что есть повод отказаться.
Мечты сбываются!
05.07.2010, 19:33
Олечка, мне очень стыдно, но я не знаю.... Я лично ничего не делала, нам тогда батюшка ничего не сказал делать специально :008::008::008:
Ксюнь, за что стыдно то? :flower::flower::flower: мне кажется ты самая лучшая крестная:flower:
про крестных знаю только то, что если не дай бог что с родителями, то ответственность за ребенка на крестных родителях. ..да и по жизни, крестные - вторые родители. у меня у самой крестной нет - меня крестили во взрослом возрасте.
юлечка-красотулечка
05.07.2010, 19:33
Девочки,
как здорово:love:
Мечты сбываются!
05.07.2010, 19:34
Да, не очень приятно...
Кстати, беременным не желательно ходить в церковь (не знаю почему, но так говомоя тетя), у нее после похода в церквь был выкидыш..... так что есть повод отказаться.
да? первый раз такое слышу...
Мечты сбываются!
05.07.2010, 19:36
поздравляю!
ну как-то да, не приятно:(
Ксюнь, за что стыдно то? :flower::flower::flower: мне кажется ты самая лучшая крестная:flower:
про крестных знаю только то, что если не дай бог что с родителями, то ответственность за ребенка на крестных родителях. ..да и по жизни, крестные - вторые родители. у меня у самой крестной нет - меня крестили во взрослом возрасте.
:love:
у меня кстати с племяшкой какая-то особенная связь:love: Я ее очень люблю, прямо обожаю))) она у меня на свадебных фотках есть, маленькая девочка в белом платьице. Сейчас ей уже пять лет, становится все интереснее и интереснее))) таая фифа растет
да? первый раз такое слышу...
я тоже не знаю, с чего она это взяла:009:
Мечты сбываются!
05.07.2010, 19:37
да!!! насыщенная по событиям у меня получится эта неделя, в пятницу - крещение, а в субботу - свадьба ( я свидетельница):):)
привет, дорогуля:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
05.07.2010, 19:38
:love:
у меня кстати с племяшкой какая-то особенная связь:love: Я ее очень люблю, прямо обожаю))) она у меня на свадебных фотках есть, маленькая девочка в белом платьице. Сейчас ей уже пять лет, становится все интереснее и интереснее))) таая фифа растет
я тоже не знаю, с чего она это взяла:009:
Ксюш, мне почему-то не посмотреть твой свадебный альбом,я его не вижу:009:
да!!! насыщенная по событиям у меня получится эта неделя, в пятницу - крещение, а в субботу - свадьба ( я свидетельница):):)
Классно:flower:
наряд какой себе прикупила?
А я сегодня ездила в Пушкин гулять. Тоже слегка поджарила себе ручки))).
В музей попасть не удалось, там очередь часа на два:010::010::010:
Натали Piter
05.07.2010, 19:46
Ну не знаю я по поводу беременных в церкви. Ну давайте логично рассуждать - если женщина воцерковлена, то она регулярно на причастие ходит. И что ей, на 9 месяцев без причастия остаться? Этак она совсем от церкви отпадет. Другой вопрос, что чисто физиологически стояние на ногах в течение долгого времени и часто в душном помещении тяжелоавто для беременной. Тут надо ка-то очень разумно себя вести.
Я вот слышала, что беременным лучше на кладбище и на похороны не ходить. Что, наверное, тоже объяснимо - слишком сильные отрицательные эмоции не полезны для малыша.
Ну не знаю я по поводу беременных в церкви. Ну давайте логично рассуждать - если женщина воцерковлена, то она регулярно на причастие ходит. И что ей, на 9 месяцев без причастия остаться? Этак она совсем от церкви отпадет. Другой вопрос, что чисто физиологически стояние на ногах в течение долгого времени и часто в душном помещении тяжелоавто для беременной. Тут надо ка-то очень разумно себя вести.
Я вот слышала, что беременным лучше на кладбище и на похороны не ходить. Что, наверное, тоже объяснимо - слишком сильные отрицательные эмоции не полезны для малыша.
я тоже считаю, что это все фигня.....
я ж говорю, что это мнение моей тети. С чего она это взяла, не знаю:009:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower: Всех лю :love::love::love:
Все, побежала:080::080:
Юля, отличного отпуска!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну и я пошла - солнцем полимая.... скоро 17.30
Маша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 19:57
Да, не очень приятно...
Кстати, беременным не желательно ходить в церковь (не знаю почему, но так говорит моя тетя), у нее после похода в церквь был выкидыш..... так что есть повод отказаться.
Я даже не знала, ходила на 8 мес..
Туточки я, Ленуська!
Чот времени нет вообще, а еще жара вроде хорошо, но у меня с давлением беда-беда...в выходные были на дачке, а в воскресение отлеживалась....
Пойду сейчас вас читать, мои хорошие! Завтра пойду сдаваться в ЖК :)
АППППХХИИИ!
АППППХХИИИ!
АППППХХИИИ!
Ася, тебе на завтра
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 20:00
Люблю свой город очень:love:, но очереди меня нервируют.:073:
Мечты сбываются!
05.07.2010, 20:01
Классно:flower:
наряд какой себе прикупила?
угу, уже давно лежит дожидается
воть:
http://s001.radikal.ru/i194/1007/ad/8d2787feb2de.jpg (http://www.radikal.ru)
думала туфли черные...классическую шпильку..., а если такая жарень будет, то не знаю что и делать...
Люблю свой город очень:love:, но очереди меня нервируют.:073:
Ага, там сейчас очень красиво. Недавно ведь 300-летие было.
воть:
Ух ты, КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
05.07.2010, 20:05
жду сообщения от Маши:020::020::020: и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*AleksA*
05.07.2010, 20:20
скажите мне дурехе. какой все таки более лучший график???????????? кто из них похож на то что О была!))))
А я бы посоветовала особо сильно не зацикливаться на графиках:008: У меня дочурка получилось на второй цикл, первый график был ну такииим идеальным, прям загляденье, О просматривалась ооочень чётко, и ничего не вышло:( Зато на второй график без слёз не взглянешь, температура скакала весь цикл как ей хотелось, врач посмотрела-сказала, что 99%, что О не было, а в итоге Б, вот и верь этим графикам потом:))
ой Ксю, знала бы я, что ты в Пушкин поедешь-заманила бы тебя в гости, мы тут недалеко:)
Какая сегодня жара, кошмар-кошмарыч:010: мы тут сжарились напрочь, мелкой ещё хорошо-я её в басик закинула, она там релаксирует, а сама пОтом обливаюсь сижу, ещё и башка болит полдня...:(
Натали Piter
05.07.2010, 20:36
Так, чего-то я опять запуталась. Те, у кого день Х вчера-позавчера уже тесты сделали, ХГЧ сдали? У нас пока больше нет претендентов на победу? Я одна что ли сижу на ромашке гадаю, Б или неБ? Это пока единственный доступный для меня способ диагностики.
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 20:40
А я бы посоветовала особо сильно не зацикливаться на графиках:008: У меня дочурка получилось на второй цикл, первый график был ну такииим идеальным, прям загляденье, О просматривалась ооочень чётко, и ничего не вышло:( Зато на второй график без слёз не взглянешь, температура скакала весь цикл как ей хотелось, врач посмотрела-сказала, что 99%, что О не было, а в итоге Б, вот и верь этим графикам потом:))
ой Ксю, знала бы я, что ты в Пушкин поедешь-заманила бы тебя в гости, мы тут недалеко:)
Какая сегодня жара, кошмар-кошмарыч:010: мы тут сжарились напрочь, мелкой ещё хорошо-я её в басик закинула, она там релаксирует, а сама пОтом обливаюсь сижу, ещё и башка болит полдня...:(
Да в такую жару детям или в басик,или всем вместе на залив.;)
юлечка-красотулечка
05.07.2010, 21:12
привет, дорогуля:flower::flower::flower:
привет Ксю:flower::flower::flower:
молодец, в Пушкин ездила:love:
юлечка-красотулечка
05.07.2010, 21:13
воть:
думала туфли черные...классическую шпильку..., а если такая жарень будет, то не знаю что и делать...
красотень:flower::019:
Ну вот я, например, примерно так же настроена была. В смысле на семью и на детей. А все равно никак у нас не получается. я вот даже когда была ЗБ решила, что мне не нужна хорошая работа, что пойдет та, которая ближе к дому. Но судьба сама ведет меня к другому. Я особо не искала работу и хотела дома сидеть, а мне как на зло (в тот момент) начали звонить и звать на работу. Короче как будто судьба вела меня к карьере.
Девочки,
Это здорово! ТОЛЬКО ВЫ В ЦЕРКВЕ УЗНАЙТЕ МОЖНО ЛИ КРЕСТИТЬ ТЕМ КТО ВЕНЧАЛ. ПРОСТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕЛЬЗЯ. (слышала от кого то)
Натали, ты только не переживай, странно что врач ничего подробно не объяснила. У меня тоже кроме плодного яйца нашли ещё кое-что маленькое, в пятницу будут смотреть ещё раз, расскажу:flower: А может ты неправильно прочитала, что врач написала:046:
А это от церкви зависит. вот в деревне, ну или в маленьком городе там постятся 3 дня и причащаются, ну и молитву читают. А вообще батюшка на крещении ( я 2 раза крестная мама) всегда спрашивает6 а знаете ли вы свои обязанности???? И ответ на этот вопрос прост: "Духовное воспитание своего крестника"
Да, не очень приятно...
Об этом я тоже впервые слышу. но у меня, кстати, на пасхальной неделе случилась ЗБ. а я ходила яйца освящать. помню было столько народа и мне так тяжко было.... но я стояла.... Хотя многие знакомые были беременные в церкви и все ОК
Мечты сбываются!
05.07.2010, 21:37
Это здорово! ТОЛЬКО ВЫ В ЦЕРКВЕ УЗНАЙТЕ МОЖНО ЛИ КРЕСТИТЬ ТЕМ КТО ВЕНЧАЛ. ПРОСТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕЛЬЗЯ. (слышала от кого то)
Спасибо! обязательно узнаю!!!
А это от церкви зависит. вот в деревне, ну или в маленьком городе там постятся 3 дня и причащаются, ну и молитву читают. А вообще батюшка на крещении ( я 2 раза крестная мама) всегда спрашивает6 а знаете ли вы свои обязанности???? И ответ на этот вопрос прост: "Духовное воспитание своего крестника"
Еше раз спасибо:flower:Мама малыша, сегодня должна все узнать у батюшки.
Машуня, а я к 5-ой ЖК была приписана, но начитавшись плохих отзывов, перешла в ЖК №17, надеюсь не зря:005:
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 21:41
Ну вот я, например, примерно так же настроена была. В смысле на семью и на детей. А все равно никак у нас не получается. я вот даже когда была ЗБ решила, что мне не нужна хорошая работа, что пойдет та, которая ближе к дому. Но судьба сама ведет меня к другому. Я особо не искала работу и хотела дома сидеть, а мне как на зло (в тот момент) начали звонить и звать на работу. Короче как будто судьба вела меня к карьере.
Инна понимаю тебя;) так ещё и работадатель ,ХОЧет видеть молодых специалистов:ded:.Вот и получаеться закончишь институт 22г, потом работа ,карьера как минимум 5 лет, вот уже 27 лет:073:, и тогда уже и думать начинаем о детях:),но хорошо если сразу получиться, почитав ЛВ понимаю что заб тоже проблема.:005:
У меня у дочери нет крёстных родителей. Пришли записывать её на крещение, а батюшка говорит - идите, готовьте девочку, сегодня день Иоанна Крестителя.... Мы (с сестрой и мамой) - у нас крёсных сейчас нет.... Батюшка, если надо будет прийдёте и запишите их крёстными, а родственникам нельзя быть крёстными, мы удивились и послушались. так и окрестили её, было ей 14 дней отроду....
А ещё наши врачи!!!!!
воть:
Красотень!!!!:flower:
жду сообщения от Маши:020::020::020: и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прихожу в мгц... Врач Василькова - бабуля в возрасте канд.мед.наук....
Заполнили карточку. Поругала, что в регистратуре не ту карту оформили, ещё сказала, что направление из ЖК не правильно выписали...... Дастала результаты... по Дауну показатели 1.351...... Я спрашиваю, а если мне в направлении на анализе поставили срок по ПДМ, а на УЗИ другой срок показывало...... Посмотрела УЗИ 12 недельное, разница в пять дней..... Пересчитали - стало 0.601... Я говорю, а по последниму УЗИ от субботы у меня разница 10 дней, а по 8 недельному две недели, что будет если пересчитать????????? Она-чтобы исключить результаты анализов и поверить хорошим УЗИ, давайте плацентобиопсию сделаем..... Я спрашиваю - а смысл..... Ответ - ну до 20 недель, если что аборт сделаем, а то видите у вас отставание в развитии плода есть...... (а в анализе отдельной строчкой этот показатель в норме)... Ну тут я не выдержала - первый раз, говорю, слышу, чтобы Дауны в физическом развитии отставали.... Вобщем отказалась я от исследований....
Машуня, а я к 5-ой ЖК была приписана, но начитавшись плохих отзывов, перешла в ЖК №17, надеюсь не зря:005:
А в пятёрке ты к кому была прикреплена???
Заполнили карточку. Поругала, что в регистратуре не ту карту оформили, ещё сказала, что направление из ЖК не правильно выписали...... Дастала результаты... по Дауну показатели 1.351...... Я спрашиваю, а если мне в направлении на анализе поставили срок по ПДМ, а на УЗИ другой срок показывало...... Посмотрела УЗИ 12 недельное, разница в пять дней..... Пересчитали - стало 0.601... Я говорю, а по последниму УЗИ от субботы у меня разница 10 дней, а по 8 недельному две недели, что будет если пересчитать????????? Она-чтобы исключить результаты анализов и поверить хорошим УЗИ, давайте плацентобиопсию сделаем..... Я спрашиваю - а смысл..... Ответ - ну до 20 недель, если что аборт сделаем, а то видите у вас отставание в развитии плода есть...... (а в анализе отдельной строчкой этот показатель в норме)... Ну тут я не выдержала - первый раз, говорю, слышу, чтобы Дауны в физическом развитии отставали.... Вобщем отказалась я от исследований....
Я в шоке!!!!!:010: нафик, нафик, таких "умников"!!!!:wife:
Машунь, я туда даже ни разу не ходила:008: Думаешь, зря, да?:005:
Я в шоке!!!!!:010: нафик, нафик, таких "умников"!!!!:wife:
Машунь, я туда даже ни разу не ходила:008: Думаешь, зря, да?:005:
У меня ощущение, что как повезёт.... А вообще - не надо к ним слишком серьёзно относиться....
В 17-й ругали Цымбалюк, а мне с ней нормально..... Так же и в 5-й, Начинала я наблюдаться с первой Б у жены Ненашкина (из 9-го РД), мне она очень нравилась, потом она уволилась, нас Кузнецовой передали - супер врач.... Потом Арнт пришла - наш участок к ней перевели, она из РД пришла, поэтому беременных классно ведёт, а по геникологии всё к Кузнецовой бегала, это 7 лет назад было, теперь она супер вовсём....
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 22:01
У меня ощущение, что как повезёт.... А вообще - не надо к ним слишком серьёзно относиться....
В 17-й ругали Цымбалюк, а мне с ней нормально..... Так же и в 5-й, Начинала я наблюдаться с первой Б у жены Ненашкина (из 9-го РД), мне она очень нравилась, потом она уволилась, нас Кузнецовой передали - супер врач.... Потом Арнт пришла - наш участок к ней перевели, она из РД пришла, поэтому беременных классно ведёт, а по геникологии всё к Кузнецовой бегала, это 7 лет назад было, теперь она супер вовсём....
Вот я тоже теперь такого мнения,бывают врачей ругают, я прихожу ко мне хорошо, и радуюсь себе:004:
Машунь у тебя всё будет хорошо, по другому и быть не может!!!
У меня у дочери нет крёстных родителей. Пришли записывать её на крещение, а батюшка говорит - идите, готовьте девочку, сегодня день Иоанна Крестителя.... Мы (с сестрой и мамой) - у нас крёсных сейчас нет.... Батюшка, если надо будет прийдёте и запишите их крёстными, а родственникам нельзя быть крёстными, мы удивились и послушались. так и окрестили её, было ей 14 дней отроду....
А ещё наши врачи!!!!!
Сволочь, а не врач:015: Слушай, а она не на втором этаже сидит, по корридору направо почти до упора? Меня там тоже как-то раз врач высшей категории довела до такого состояния, что я матом ругалась.......фамилию не помню, но какая-то простая.....
Машуль все у тебя хорошо!!!!!!:flower::flower::flower: Вот видишь, ничего не нашли, :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Ух ты, у тебя дача рядом с г.Пушкин? Классно, там хорошие места:)
*AleksA*
05.07.2010, 22:23
Ух ты, у тебя дача рядом с г.Пушкин? Классно, там хорошие места:)
Угум-с, мы тут между Пушкином и Павловском, нам и туда, и туда совсем близко:love: Мы уже начали подумывать, а не переехать ли нам в Пушкин, так спокойно тут, не то, что в Питере-вечна суматоха...
ПтичкаЮля
05.07.2010, 22:40
Да, не очень приятно...
нет, Б. в церковь ходить можно и даже нужно :ded:
я и сестра консультировались по этому поводу не в одной церкви: все батюшки говорят, что это нужно!
подруга венчалась Б. - священники были только за - заключать союз с ребенком под сердцем!!! Родился мальчик хорошо, Б. была легкой... так что, Ксю... один случай отнюдь не постулат!
а то, что был выкидыш... значит Богу так угодно было... тетя не могла знать причин... значит было что-то не так :ded:
наша сестра ходила в церковь последний раз, ставила свечки за здравие за упокой, на службе побыла.... и на следующее утро родила САМА 4,5 килограммового мальчишку за 2 часа :ded:
так что выкидыш после церкви - это большой повод для того, чтобы задуматься (не касаемо тети, не подумай ничего плохого, а в принципе), с точки зрения философии - выкидышу, девочки, нужно радоваться! звучит дико, я понимаю, и радоваться этому невозможно, но все вполне логично - природа сама вершит отбор,организм сам знает, как ему поступать!!!миллиарды процессов в нашем организме происходят без нашего ведома, т.е. без сознательного нашего участия, и то, что женщина потеряла - еще не известно что там было и было бы вообще! Просто так ничего не бывает, тем более в природе!!!!
ПтичкаЮля
05.07.2010, 22:41
Угум-с, мы тут между Пушкином и Павловском, нам и туда, и туда совсем близко:love: Мы уже начали подумывать, а не переехать ли нам в Пушкин, так спокойно тут, не то, что в Питере-вечна суматоха...
я бы очень хотела переехать в Пушкин:) Но это нынче так дорого:( исторический памятник :)
Натали Piter
05.07.2010, 22:47
Кстати, вот еще про церковь. В Отта есть крестильня, и туда часто беременные ходят, там службы по выходнм и праздникам проводят, а еще можно специальную молитву для беременных почитать. Я там за неделю до родов была.
Мы сегодня как раз тоже это обсуждали, что там хорошо жить, особенно в центра Пушкина на Садовой:love:
*AleksA*
05.07.2010, 22:57
так что выкидыш после церкви - это большой повод для того, чтобы задуматься (не касаемо тети, не подумай ничего плохого, а в принципе), с точки зрения философии - выкидышу, девочки, нужно радоваться! звучит дико, я понимаю, и радоваться этому невозможно, но все вполне логично - природа сама вершит отбор,организм сам знает, как ему поступать!!!миллиарды процессов в нашем организме происходят без нашего ведома, т.е. без сознательного нашего участия, и то, что женщина потеряла - еще не известно что там было и было бы вообще! Просто так ничего не бывает, тем более в природе!!!!
Вот тут ППКС-ну пожалуй, как говорит моя врач, на маленьком сроке либо всё, либо ничего:ded:
я бы очень хотела переехать в Пушкин:) Но это нынче так дорого:( исторический памятник :)
Да, это точно:001:
ПтичкаЮля
05.07.2010, 23:01
ладно, девули, до завтра:) пойду ноги на стену закину, а то в тухли не влезаю:)
Julia_80
05.07.2010, 23:02
Девочки,
Здорово, а я в мае стала крестной, мне очень понравилось:)
Julia_80
05.07.2010, 23:03
Я ходила исповедоваться перед крещением, но после тоже надо было сходить, но я так и не собралась
Julia_80
05.07.2010, 23:12
А ещё наши врачи!!!!!
Идиотизм, это же если только представить какое количество девченок из-за таких "спецов" идут на А, я правда в шоке...:wife:
Машунь, держись, все нормально у тебя, а на престарелых старушек внимания не обращай, идиотка блин какая-то, а не врач.....
Мечты сбываются!
05.07.2010, 23:17
Сволочь, а не врач:015: Слушай, а она не на втором этаже сидит, по корридору направо почти до упора? Меня там тоже как-то раз врач высшей категории довела до такого состояния, что я матом ругалась.......фамилию не помню, но какая-то простая.....
Машуль все у тебя хорошо!!!!!!:flower::flower::flower: Вот видишь, ничего не нашли, :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
та Васильева, меня не доводила - довела моего мужа:010:она постоянно расстраивается, что ее с Васильковой путат
Странно, всегда считала что раньше чем на 40день не крестят...
ну и правильно, молодец:flower: стойко держалась:flower: рада что риск не высок!!!
Мечты сбываются!
05.07.2010, 23:24
Я ходила исповедоваться перед крещением, но после тоже надо было сходить, но я так и не собралась
Спасибо, Юль:flower:
я в принципе так и думала..
Мечты сбываются!
05.07.2010, 23:26
Маш, я вообще не понимаю...срок стоит не правильно, а она так в результате и не пересчитала??7:015:блин, вот точно:015::wife: им бы только на проколы отправлять..
Натали Piter
05.07.2010, 23:28
Крестят на 3 или 7 день, точно не помню, но рано. На 40 день почему обычно крестить любят - чтобы мамочка тоже присутствовала. До 40 дня женщина в церковь не должна идти. Если опять-таки обратиться к логике, то это объяснимо - примерно столько длятся послеродовые выделения. Ну а если представить, что христианство зародилось в общем-то в странах с жарким климатом, то это, наверное, было просто негигиенично. Традиция осталась. На 40 день читают над мамочкой особую разрешительную молитву. Я после родов как раз после 40 дня сама крестной стала.
Мечты сбываются!
05.07.2010, 23:47
Крестят на 3 или 7 день, точно не помню, но рано. На 40 день почему обычно крестить любят - чтобы мамочка тоже присутствовала. До 40 дня женщина в церковь не должна идти. Если опять-таки обратиться к логике, то это объяснимо - примерно столько длятся послеродовые выделения. Ну а если представить, что христианство зародилось в общем-то в странах с жарким климатом, то это, наверное, было просто негигиенично. Традиция осталась. На 40 день читают над мамочкой особую разрешительную молитву. Я после родов как раз после 40 дня сама крестной стала.
Наташ, спасибо:flower:
Евочка-девочка
05.07.2010, 23:51
Девочки, всем приветики :support:
Натали (из Питера) - очень на ткбя расчитываю ;) С одной полоской можешь даже не приезжать в город - въезд только с двумя :073:
Девочки.всем приветы!:flower:
А еще...:008: я не выдержала и сделала вчера тест,ну и естественно,одна полосочка:(...эх..так хочется верить,что он еще ничего не почувствовал:008:
:032:ну ты даешь...
я значти держусь из последних сил,а она уже тесты во всю мочит...нехорошо...:ded:
Девочки, у меня вопросик ко всем. говорят, что после секеса надо стоять березкой. а сколько времени??? и еще слышала, что лучше полежать пол часа. а как же гигиенические процедуры после ПА???? я же усно если буду лежать.... Что скажите на эту тему?????
да, считается что время достижения С-Я 20минут. Обычно округляют до получаса :008:
И если ты сразу после ПА принимаешь вертикальное положение, С приходится приодолевать двойное усилие, т.е плыть против течение :))
Я жду-не жду М. Должны сегодня-завтра начаться. Че-то не верится мне, что в этом цикле получилось, хотя и старались - прямо никаких симптомов нет...
вот я ..опой чувствую, что пролёт :(
сегодня к вечру живот потягивает, так что я с тобой :014:
Вот и я тоже не смогу так долго лежать. ну если только засыпать, а ведь это тоже не очень хорошо...
а почему не хорошо то? :009:
Как раз - и так измученные - С спокойненько достигнут Я ;)
Странно, всегда считала что раньше чем на 40день не крестят...
Мы мою крестницу крестили ровно в месяц, т.е. в 30 дней. Ребенка крестить можно, а вот маме 40 дней после родов в церковь заходить нельзя. она должна очищаться, читать молитву специальную, а потом через 40 дней к батюшке прийти.
Девчат, а кто у нас сейчас табличку правит? Асик? Или ей теперь не до этого будет?
Начались мои нежданные :( Как чувствовала, что не получилось в этом цикле...
Теперь ПДМ 5 июля, день Х - 2ое августа. Будем ловить апреленка :)
Натали Piter
05.07.2010, 23:54
Женечка, дык мне ж тест не сделать, нету! А в город в любом случае в четверг приехать надо. Так что уж пустиииите меня! Я буду хорошо себя вести!
Евочка-девочка
06.07.2010, 00:10
Девочки,
поздравляю :love:
предложени быть крестное - это настоящее признание родителями :flower:
ну, вообще желательно попоститься и причаститься
и знать молитвы: хотя бы Отче Наш и Символ веры
но вообще вам все батюшка скажет, когда бы на беседу к нимму придете :flower:
Да, не очень приятно...
почему? :001:
НАОБОТОТ, все батюшки очень приветствуют посещение церкви в этот период
просто не надо стоять всю службу и поститься не желательно...
Евочка-девочка
06.07.2010, 00:12
Женечка, дык мне ж тест не сделать, нету! А в город в любом случае в четверг приехать надо. Так что уж пустиииите меня! Я буду хорошо себя вести!
ладно уж :042::)):))
так и быть, авансом :)):)):))
но чтоб на тесте было //:ded:
та Васильева, меня не доводила - довела моего мужа:010:она постоянно расстраивается, что ее с Васильковой путат
Ага, кстати, может и Васильева:009:
Я постаралась стереть негатив и ту мерзкую врачиху из памяти.... Такая зараза...... мне столько гадостей наговорила, ужас....
Мне там понравилась врач по фамилии Кацанда. Когда время придет, поеду в центр только к ней.
почему? :001:
НАОБОТОТ, все батюшки очень приветствуют посещение церкви в этот период
просто не надо стоять всю службу и поститься не желательно...
Женечка, не знаю. Я писала, что это не мое мнение, а моей тети. Она с чего-то так решила:009::009::009:
Мечты сбываются!
06.07.2010, 00:17
Ага, кстати, может и Васильева:009:
Я постаралась стереть негатив и ту мерзкую врачиху из памяти.... Такая зараза...... мне столько гадостей наговорила, ужас....
Мне там понравилась врач по фамилии Кацанда. Когда время придет, поеду в центр только к ней.
Ксюша, извини, а ты зачем туда собираешься?
Ксюша, извини, а ты зачем туда собираешься?
Пока не собираюсь:001:. Я там раньше проходила обследованеи по привычному невынашиванию. Потрепали мне нервов:015:
Я думала, что беременным всем туда нужно съездить, чтоб исключить проблемы, хотя может я не права?
Мечты сбываются!
06.07.2010, 00:37
Пока не собираюсь:001:. Я там раньше проходила обследованеи по привычному невынашиванию. Потрепали мне нервов:015:
Я думала, что беременным всем туда нужно съездить, чтоб исключить проблемы, хотя может я не права?
Понятно. На сколько я поняла, туда направляют беременных если: есть маркеры хромосомных п. по узи, плохой анализ на пороки, и после 35 лет на узи. Может есть еще какие причины...не знаю.
Понятно. На сколько я поняла, туда направляют беременных если: есть маркеры хромосомных п. по узи, плохой анализ на пороки, и после 35 лет на узи. Может есть еще какие причины...не знаю.
:001::001::001::001::001:
Я поняла, как ошибалась.
Значит я не хочу туда ехать....
Евочка-девочка
06.07.2010, 00:42
Вобщем отказалась я от исследований....
Машенька, не бери в голову
тетка просто уже в маразме :wife:
ВСё у тебя ХОРОШО :019:
Девчат, а кто у нас сейчас табличку правит? Асик? Или ей теперь не до этого будет?
Начались мои нежданные :( Как чувствовала, что не получилось в этом цикле...
Теперь ПДМ 5 июля, день Х - 2ое августа. Будем ловить апреленка :)
я вот чего то тожу уже про апреленка думаю..чует мое сердце, что пролет...
Женечка, не знаю. Я писала, что это не мое мнение, а моей тети. Она с чего-то так решила:009::009::009:
Ну, может конкретно ей было плохо в церкви - такое тоже бывает :005:
я вот хочу поехать - может по направлению из ЖК смогу б\п УЗИ-шки выбить...
Все таки смотрят там лучше, чем в ЖК
Мечты сбываются!
06.07.2010, 00:48
я вот хочу поехать - может по направлению из ЖК смогу б\п УЗИ-шки выбить...
Все таки смотрят там лучше, чем в ЖК
там с этим проблема, в смысле с тем, чтоб выбить бесплатне узи. Бывает, даже тех у кого есть направление из ЖК конкретно на узи разворачивают. смотрят на причину направления, диагноз...бесплатно "раскидываются" консультациями генетиков.
А в ЖК я слышала, дают направления в центр невынашивания, отзывы о нем неплохие.
правда направление дают только после двух неудач:005::005::005:
Мечты сбываются!
06.07.2010, 00:50
:001::001::001::001::001:
Я поняла, как ошибалась.
Значит я не хочу туда ехать....
Ксюш, может это я ошибаюсь:001::001:
Евочка-девочка
06.07.2010, 00:53
там с этим проблема, в смысле с тем, чтоб выбить бесплатне узи. Бывает, даже тех у кого есть направление из ЖК конкретно на узи разворачивают. смотрят на причину направления, диагноз...бесплатно "раскидываются" консультациями генетиков.
А в ЖК я слышала, дают направления в центр невынашивания, отзывы о нем неплохие.
правда направление дают только после двух неудач:005::005::005:
ну, мне составить себе анамнез не составит труда :073:
а направление на УЗИ из ЖК - там только вроде бы скидка . и то лишь 100 рублей, кажется..
но это инфа старая, может сейчас уже все по другому :005:
NataliMin
06.07.2010, 01:08
Я даже не знаю, а врач что говорит?
Я к врачу не ходила дойду когда приеду
А второе мы с соседями прочитали, у них дочка на медика учится, это размер кокогото желтого пузыря что это такое :005:
Евочка-девочка
06.07.2010, 01:27
Я к врачу не ходила дойду когда приеду
А второе мы с соседями прочитали, у них дочка на медика учится, это размер кокогото желтого пузыря что это такое :005:
Наташ, а точно именно такая формулировка?:009:
Просто есть желчный пузырь. Есть желтое тело. но ни разу за 10 лет я не слышала, что желтый пузырь...:005:
в А-Г есть плодный пузырь...:008:
Я конечнро не Г, и не УЗИст... Может у меня пробелы в образовании? :016:
Пойду пороюсь в своих извилинах :113:
Евочка-девочка
06.07.2010, 01:33
Наташ, вот первое, на что наткнулась в инете
Узи при беременности 5-8 недель.
УЗИ проводят для подтверждения факта беременности и определения места
имплантации ( прикрепления ) плодного яйца. По наличию сердечных сокращений
( определяются с 5-7 недель беременности ) и по двигательной активности ( первые
движения – на сроке 8-9 недель ) дается заключение о жизнеспособности эмбриона.
На этом сроке не может быть и речи об измерении параметров. Измеряют диаметр
плодного пузыря и копчико-теменной размер плода, смотрят состояние хориона
( будущей плаценты ) и вод. Если возникают вопросы, через 3-5 дней назначается еще
одно УЗИ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.