Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
в привычном смысле этого слова любовницы нет, но есть масса девиц с которыми он переписывается, изредка встречается и думаю они ему мозги то и промывают, типа я его удержать, привязать хочу и т.п.... видимо виды все таки на него имеют, хотя он говорит, что у них у всех кто-то есть...
Юлечка, если пишут то все может быть.....
знаешь мужики такие никогда не признаются!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такой случай был. 2.5 года встречался и со мной и еще с другой, и не одна из нас не подозревала даже..о друг друге..все было спланированно у него гениально!
Мы с тобой! пускай идет в сад....потом еще локти кусать будет. отпусти его.......
Девочки! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! Я Идиотка!!!:wife::wife::wife:
Ко мне сейчас пришла подруга на работу с бутылкой шампанского, говорит "давай выпьем", я говорю НЕТ (мне просто к мужу надо бежать), а она мне: "ты беременная!!!", я говорю ".... пока нет:008:", она мне дает тест и говорит, что если там не будет второй полоски тогда поверю:001:. Я топаю в туалет, делаю тест "Эви" (самый простой), сую ей под нос: "типа ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ"!!! а там вторая полоска, слллааааабенькая такая:001::001::001::001:, она в шоке, я КСТАТИ ТОЖЕ:001:.
Укол ХГЧ был в прошлую среду - получается 8 дней назад, О была 7 дней назад, по идее ХГЧ должные был уже выйти из мочи, но и для определения по тестам ЕЩЕ ОЧЕНЬ РАНО:001:
В общем я вообще испугалась:001:
Ирочка, держу за тебя!!!
Натали Piter
23.09.2010, 20:27
Наташ, я бы составила, но пока эмоции не дают на этом сосредоточиться, он про это вчера сказал, пока только реву... не могу никак собраться... а если расписку просить, то как сумму указывать, а если зарплата изменится?
Юлечка, солнце, эмоции в кулак! Требуй ползарплаты и предоставление справок о зарплате раз в какой-то период. Зарплата белая? Тогда 2ндфл требуй. В данной ситуации мама должна встать на твою сторону, уж нищей-то она дочку видеть не хочет. Поэтому попробуй ей четко сказать, что побираться ты не будешь, как лучше составить расписки, чтобы в случае чего его и в суд можно было тащить.
Я понимаю, что со стороны это дикие советы, дикие расписки, но извини, и ситуация тоже дикая.
Ирочка но тестик лучше мочить после 10 го дня.....
Jullia77
23.09.2010, 20:28
Юлечка, солнце, эмоции в кулак! Требуй ползарплаты и предоставление справок о зарплате раз в какой-то период. Зарплата белая? Тогда 2ндфл требуй. В данной ситуации мама должна встать на твою сторону, уж нищей-то она дочку видеть не хочет. Поэтому попробуй ей четко сказать, что побираться ты не будешь, как лучше составить расписки, чтобы в случае чего его и в суд можно было тащить.
Я понимаю, что со стороны это дикие советы, дикие расписки, но извини, и ситуация тоже дикая.
он в своей фирме, там черная + еще подрабатывает за 10000
а еще ты можешь их поделать через день. если будет ярчать то значит Б, а если нет то значит нет.........
Натали Piter
23.09.2010, 20:30
он в своей фирме, там черная + еще подрабатывает за 10000 Так, это хуже :(. Почему он не хочет сразу развод? Вам есть, что делить?
Jullia77
23.09.2010, 20:32
Так, это хуже :(. Почему он не хочет сразу развод? Вам есть, что делить?
он сказал, что все оставит, машину в смысле.... не знаю может неуверен в своем решении?
ладно побегу мама пришла...
Девочки, привет!
У меня совсем хреновато... муж сказал, что хочет уйти после дня рождения сына (это во вторник), тяжело ему видите ли, хочет один пожить, но я думаю это уже навсегда, просто сказать не может...
Юлечка, солнышко, держись!!!!!!!!!!!! ты сильная!!! тебе надо постараться успокоится. у тебя ведь сынок и еще масечка!!!!!!!! и им нужна спокойная мама!
понимаю, что тяжело...... и это тоже пройдет...
Девочки! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! Я Идиотка!!!:wife::wife::wife::
Ирочка, ругать тебя не буду, а просто еще сильнее зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
что-то я не пойму, а зачем ирина подруга вместе с шампанским тест на беременность принесла?:009:
я свой покупала на Елизаровской - прямо напротив метро замечательный магазин подарков и сувениров... Я там часто покупаю всякие необычные презенты...
:004:где енто ты такой магазин на елизаровской нашла, я там три года работаю и незнаю :001:
Девочки, привет!
У меня совсем хреновато... муж сказал, что хочет уйти после дня рождения сына (это во вторник), тяжело ему видите ли, хочет один пожить, но я думаю это уже навсегда, просто сказать не может...
:015::015::015: честно У МЕНЯ НЕТ СЛОВ .....:wife::wife::wife:
Ко мне сейчас пришла подруга на работу с бутылкой шампанского, говорит "давай выпьем", я говорю НЕТ (мне просто к мужу надо бежать), а она мне: "ты беременная!!!", я говорю ".... пока нет:008:", она мне дает тест и говорит, что если там не будет второй полоски тогда поверю:001:. Я топаю в туалет, делаю тест "Эви" (самый простой), сую ей под нос: "типа ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ"!!! а там вторая полоска, слллааааабенькая такая:001::001::001::001:, она в шоке, я КСТАТИ ТОЖЕ:001:.
Укол ХГЧ был в прошлую среду - получается 8 дней назад, О была 7 дней назад, по идее ХГЧ должные был уже выйти из мочи, но и для определения по тестам ЕЩЕ ОЧЕНЬ РАНО:001:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
что-то я не пойму, а зачем ирина подруга вместе с шампанским тест на беременность принесла?:009:
:001::001::001:и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Все уже дома,видимо ужином мужей кормят...А я только еду...:( ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!
iro4ka2004
23.09.2010, 21:52
Она сказала, что хотела меня проверить, что я от нее что-то скрываю, что я стала с ней меньше общаться.... и еще много всего мне наговорила, типа она должна была первая обо всем узнать:ded:
В общем выбесила она меня:wife:, у нас с ней давно отношения испортились, когда я замуж вышла, она сказала: "имей ввиду, что на каждые 3 свадьбы приходиться 1 развод...." вот зачем это говорить счастливой невесте?:001:
Вот такая у меня БЫЛА подруга:001:
Ой девочки я сейчас так наелась...http://s5.rimg.info/d3edc6952a5c5a85c71031dbaaabb412.gif сварила рассольник и целую тарелку ..ММММмммм вкуснатища..))
iro4ka2004
23.09.2010, 21:54
Я уже дома, не поехала к мужу, после ссоры с подругой нет никакого настроения:(
Она сказала, что хотела меня проверить, что я от нее что-то скрываю, что я стала с ней меньше общаться.... и еще много всего мне наговорила, типа она должна была первая обо всем узнать:ded:
В общем выбесила она меня:wife:, у нас с ней давно отношения испортились, когда я замуж вышла, она сказала: "имей ввиду, что на каждые 3 свадьбы приходиться 1 развод...." вот зачем это говорить счастливой невесте?:001:
мда... странная подруга:005:
мдааааааа отличная подруга, все от зависти......будь она не ладна :015:
еще и пришла к тебе с наглым лицом и шампанским....:015:
iro4ka2004
23.09.2010, 22:01
мда... странная подруга:005:
мдааааааа отличная подруга, все от зависти......будь она не ладна :015:
Не хочу больше об этом, мне очень обидно..............:(
Как там на Лариса? Я правильно поняла, что она Беременная?
RUTAROZA
23.09.2010, 22:01
Ирочка,хоть бы это ОНО.....:091::091::091:
А подругу такую в сад:wife:Я бы никогда не догадалась тест с собой принести:010:
RUTAROZA
23.09.2010, 22:02
Девочки,а если трубы не проходимыто это все!!????????Конец???Или это можно как-то изменить?
Девочки,а если трубы не проходимыто это все!!????????Конец???Или это можно как-то изменить?
ну почему же? все зависит от причины. Например, при наличии спаек возможно хирургическое лечение. Но если лечение не помогает, тогда для наступления Б применяют ЭКО. А почему ты спрашиваешь???
нет, тут только ЭКО
Aniyto4ka
23.09.2010, 22:07
о! Ань, а ты во сколько узнаешь уровень прогестерона?
Давай, если он будет очень приличный - то можно подождать до понедельника
а если нет - то лучше все ж сдать ХГЧ
давайте думать...
прогестерон (утрик, прогик) - это гормон желтого тела. Он нужен для развития маськи сразу после зачатия и для подготовки матки - чтоб маська мог прикрепиться как следует...
Если Б нет и слизистая матки готова отторгнуться ( в виде маточного кровотечения), а вы продолжите пичкать её прогестероном, - что получится? Безобразие получится :009:
Поэтому и отменяют, что матка успела обновить свои оболочки и снова подготовится к принятию малыша ;)
Кроме того, прогестерон снижает возбудимость и сокращения матки - именно поэтому его назначают во время Б (чтоб снизить риск выкидыша в следствие непроизвольных сокращений матки)
Женечка.. результаты гормонов смогу узнать где-то около 10 часов утра.. а ХГЧ уже решила ехать и сдавать.. чтобы знать уже на 100%.. или ДА - беременная, либо я буду в следующем цикле беременная!!!
Так что, во второй половине уже будем знать рез-т :091::091::091:
Слушайте, я окончательно запуталась и с Женей и с Ларисой. Видно, требует душа, чтобы кто-нибудь тут заполосатился.
девочки, я очень постараюсь если не заполосатиться завтра, то хотябы заХГЧетиться :)):004:
Девочки обязательно вернусь,спасибо что приняли.:080: Муж с работы идёт голодный и злой :060:....буду кормить:wife:
мы всегда рады новым лица.. я Аня.. приятно познакомиться :)
Девочки! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! Я Идиотка!!!:wife::wife::wife
Ирчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
пусть ХГЧ только нарастает :091::091::091:
а на "подругу" забей.. ;)
RUTAROZA
23.09.2010, 22:09
ну почему же? все зависит от причины. Например, при наличии спаек возможно хирургическое лечение. Но если лечение не помогает, тогда для наступления Б применяют ЭКО. А почему ты спрашиваешь???
мне просто интересно стало,я еще не проверяла сама.
Просто думаю,что надо будет ,скорее всего,идти делать ....
Она сказала, что хотела меня проверить, что я от нее что-то скрываю,
Просто многие подруни вообще не понимают, что жизнь идет, и у людей ценности меняются.... вот и наступает момент когда расходятся пути, т.к. кто-то идет вперед а кто-то стоит на месте.....
Уф, чего то меня на лирику потянуло :)
Ой девочки я сейчас так наелась...http://s5.rimg.info/d3edc6952a5c5a85c71031dbaaabb412.gif сварила рассольник и целую тарелку ..ММММмммм вкуснатища..))
А я вот очень люблю солянку, только варить ее не умею :(
а картинка клевая :)):)):))
еще и пришла к тебе с наглым лицом и шампанским....:015:
и еще и с тестом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, тут только ЭКО
еще же вроде лапару делают. многим помогает!
Aniyto4ka
23.09.2010, 22:10
и я так объелась... муж пюрешку приготовил, рыбки нажарил и салатик сделал....
судя сейчас по моему животу - я точно Б :)):)):)):))
эхх... и я вот задумываюсь.. но до завтра решила об этом не думать;)
вот когда сделаешь, тогда и думать надо будет. Врач все расскажет, я думаю. И вообще, не забивай голову, у тебя все ХОРОШО!!!:flower:
Анюточка, держи на утро кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
23.09.2010, 22:12
Анюточка, держи на утро кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Инночка... уже оч. переживаю... :005:
ушла спать )))) до завтра
девочки, я в группу в контакте выкинула фоточку нашу с моря смешную!!!! мне она настроение поднимает! это с нашей поездки :)):))
Aniyto4ka
23.09.2010, 22:17
девочки, я в группу в контакте выкинула фоточку нашу с моря смешную!!!! мне она настроение поднимает! это с нашей поездки :)):))
сейчас гляну ;)
iro4ka2004
23.09.2010, 22:19
Просто многие подруни вообще не понимают, что жизнь идет, и у людей ценности меняются.... вот и наступает момент когда расходятся пути, т.к. кто-то идет вперед а кто-то стоит на месте.....
Уф, чего то меня на лирику потянуло :)
и еще и с тестом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас я задумалась: а что она бы сказала если-бы была одна полоска?:010:
iro4ka2004
23.09.2010, 22:22
Иннусь! Я все забываю спросить: у тебя в контакте в друзьях есть Настя Шум - ты откуда ее знаешь?:008:
RUTAROZA
23.09.2010, 22:29
Девочки,до завтра!
Натали Piter
23.09.2010, 22:34
Иннусь! Я все забываю спросить: у тебя в контакте в друзьях есть Настя Шум - ты откуда ее знаешь?:008:
Во, начинается! Общие знакомые находятся :)).
Евочка-девочка
23.09.2010, 22:47
он сказал, что все оставит, машину в смысле.... не знаю может неуверен в своем решении?
ладно побегу мама пришла...
Юль, машину - это хорошо конечно...
вот пусть и пропишет это в расписке
а по поводу денег, думаю можно написать так: 50% от з\п, НО НЕ МЕНЕЕ такой то суммы в месяц...
+ ещё какие то обязательства: ну, например, оплата бассейна и кружка рисования...
Просто , извини, есть вероятность, что сейчас он остынет, закрутит с девицей и потом денежный поток урежется или прекратится совсем :001:
А тебе двоих детей воспитывать...
Так что давай слезы в сторону и волю в кулак. Ручку и бумагу перед собой и писать-писать-писать всЁ, что возможно выудить из мужа...
Может, увидев этот нехилый список, муж задумается - легче остаться, чем терпеть такие убытки :005:
:004:где енто ты такой магазин на елизаровской нашла, я там три года работаю и незнаю :001:
рядом с магазином СВЯЗНОЙ, ОПТОВИЧОК и БЕЛАРУССКАЯ КОСМЕТИКА
как из метро выйти - налево 20 метров в сторону набережной :008:
iro4ka2004
23.09.2010, 23:12
Строит Ленстройтрест! если мы туда сунемся, то будем сидеть на макаронах и рисе :))
не очень бы хотелось! мы прям влюбились в Чайку! каждый вечер смотрим на сайте на квартиру которую выбрали!!!
Симпатичный домик:love:, а там сколько стоит 1 метр?:008:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 23:14
Девочки спасибо за поддержку!!!и кулачки!!!!! вы самые лучшие!!
отпустило немного, выпила бетасерк по совету мамы:005:- ожила:)
и сразу проверять портфель ребенка:010: не стала мучать ее, завтра поедут к платному неврологу.
Евочка-девочка
23.09.2010, 23:17
здорово
раз бетасерк помог - значит сосуды все таки :008:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 23:21
Девочки, привет!
Юль, держись!! тебе девочки уже много полезных вещей посоветовали, присоединяюсь к ним.
считаю, что удерживать не надо..не сейчас, так потом все равно уйдет, или будет вечный шантаж..
Девочки,я вас читаю,читаю,а вы все пишите и пишете.прям совсем не успеваю слово вставить!Олечка!Ужас какой про сестру!Бедняжка!Надо конечно обязательно обследоваться!это плохой звоночек,что что то не так!А по поводу ОК,я бы отменила и сразу стала пытаться!Я вообщем то так и сделала...Но не вышло...Уже 5 месяц после отмены...А гормоны будут объективны месяца через 3 после отмены!Ты готова столько ждать?Попробуйте на отмене,если нет-будешь сдаваться врачам:)Аня,я бы тоже хотела тебя подбить на хгч в субботу:)очень уж интересно:)но на самом деле хгч накапливается еще как!у моей подружки был ее хгч 4! Она 3 мес пила утрик, потом отменила и у нее уже он был 40 свой собственный!и в этом же цикле она и заб!Женечка,а поделись информацией,в каком именно сувенирном магазине оскар продается?:) все,высказалась,пойду дальше читать:)
Спасибо Солнышко:flower: пойду к дохтору:flower:
а ты с какого ДЦ начала прием?
Обычно первая таблетка идёт в 1ДЦ, затем 21 день на таблетках, и 7 дней перерыв...
я начала через несколько дней после...., 21таблетка, далее перерыв 7 дней, во время перерыва начились М, и, как врач сказала, независимо от того закончились выделения или нет, ровно через неделю - новая пачка. И у меня не совпадает первый день М. с первой таблеткой ну никак:005:..сейчас правда к приему первой таблетки М.заканчиваются
iro4ka2004
23.09.2010, 23:22
Я спать, до завтра
Натали Piter
23.09.2010, 23:25
Девочки спасибо за поддержку!!!и кулачки!!!!! вы самые лучшие!!
отпустило немного, выпила бетасерк по совету мамы:005:- ожила:)
и сразу проверять портфель ребенка:010: не стала мучать ее, завтра поедут к платному неврологу.
Уф! Обязательно пусть к неврологу едет :ded:!
Мечты сбываются!
23.09.2010, 23:27
Иришка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рановато тестик мочить...конечно, но я верю в ВАС!!!!
подругу в сад:015:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 23:28
Уф! Обязательно пусть к неврологу едет :ded:!
Спасибо Натусь:flower: обещала:091: она очень напугана
Aniyto4ka
23.09.2010, 23:29
девочки.. я пошла голову сушить, и ногти красить... до завтра!!!
Мечты сбываются!
23.09.2010, 23:29
Я спать, до завтра
Сладких снов:flower:
Оля,ну ты балда(я любя) :) первый дц-это первый день м!и к первой таблетке он не имеет никакого отношения!Ты только первую пачку начинаешь пить в первый дц!Остальные-на 8 день после окончания предыдущей,вне зависимости от м.
Ириша!Кончено еще немножко рано...Но я все-таки надеюсь что это ОНО!@@@@@@@
Мечты сбываются!
23.09.2010, 23:38
Оля,ну ты балда(я любя) :) первый дц-это первый день м!и к первой таблетке он не имеет никакого отношения!Ты только первую пачку начинаешь пить в первый дц!Остальные-на 8 день после окончания предыдущей,вне зависимости от м.
Спасибо! значит я все правильно делаю:flower::flower::flower: , а то я уже инструкцию достала:)
Евочка-девочка
23.09.2010, 23:43
Юль, держись!! тебе девочки уже много полезных вещей посоветовали, присоединяюсь к ним.
считаю, что удерживать не надо..не сейчас, так потом все равно уйдет, или будет вечный шантаж..
Спасибо Солнышко:flower: пойду к дохтору:flower:
я начала через несколько дней после...., 21таблетка, далее перерыв 7 дней, во время перерыва начились М, и, как врач сказала, независимо от того закончились выделения или нет, ровно через неделю - новая пачка. И у меня не совпадает первый день М. с первой таблеткой ну никак:005:..сейчас правда к приему первой таблетки М.заканчиваются
Оль, ну так правильно - 1ДЦ=1 таблетка в первом цикле приема=8ДЦ во втором и последующем циклах :008:
ты когда начала прием ОК? в 1ДЦ или нет? должна была в 1дЦ :005:
Евочка-девочка
23.09.2010, 23:46
Я спать, до завтра
сладких снов, дорогая
пусть тебе приснится твой масик - ведь завтра пятница и сны вещие :love:
Спасибо Натусь:flower: обещала:091: она очень напугана
а лучше на машине чтоб муж отвез, чтоб исключить поездку на метро - не приведи Господь, повторится ситуация...
девочки.. я пошла голову сушить, и ногти красить... до завтра!!!
до завтра, краса :flower:
А я вот очень люблю солянку, только варить ее не умею :(
а картинка клевая :)):)):))
!
солянка делается легко!)
покупаешь все что душе угодно,копченые сосики, колбаску, мяско,надо что бы мясного было много и разного по видам... хорошо когда копченого много...
потом лук морковка огурец, картошка... и оливки....
все готово..)
если хочешь я по ищу рецепт, хотя их в контакте этих рецептов очень много!)
и я так объелась... муж пюрешку приготовил, рыбки нажарил и салатик сделал....
судя сейчас по моему животу - я точно Б :)):)):)):))
:)
девочки а я вот вторую тарелочку решила навернуть, с такими темпами я потолстею быстро...))))
наверное упущенное организм берет..))):065:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 23:51
Оль, ну так правильно - 1ДЦ=1 таблетка в первом цикле приема=8ДЦ во втором и последующем циклах :008:
ты когда начала прием ОК? в 1ДЦ или нет? должна была в 1дЦ :005:
Жень, не в первый точно, через несколько дней после....:001:.Дней через 5-7примерно. и у меня не получается= 8дц. т.к. М приходят не сразу после отмены, а на второй- четвертый день. т.е. 1я таблетка, примерно 5й ДЦ:026:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 23:57
муж пришел:080::080::080:
спокойной ночи, девочки:flower:
я думала думала...в итоге решилась тоже показаться в группе в контакте...-))
Евочка-девочка
24.09.2010, 00:04
Жень, не в первый точно, через несколько дней после....:001:.Дней через 5-7примерно. и у меня не получается= 8дц. т.к. М приходят не сразу после отмены, а на второй- четвертый день. т.е. 1я таблетка, примерно 5й ДЦ:026:
Оль, ну тогда у тебя цикл не 28 дней получается, да?
молодец, пойду гляну :080:
Натали Piter
24.09.2010, 00:07
А я таки и не могу решиться :(
Евочка-девочка
24.09.2010, 00:19
Анечка - ты фотомодель :flower:
раскрой секрет такой фигуры :073:
А я таки и не могу решиться :(
Наташенька, хоть бы на тебя глянуть...
одним глазком хотя бы....:008:
Натали Piter
24.09.2010, 00:22
Наташенька, хоть бы на тебя глянуть...
одним глазком хотя бы....:008:
Ну, давай что-нибудь придумаем. Встречу замутим :) Или как?
:008:
ой, Женчик, ты меня засмущала:008:
спасибки:flower:
а секрета нет...и на самом деле просто фотка удачная:)
Евочка-девочка
24.09.2010, 00:30
Ну, давай что-нибудь придумаем. Встречу замутим :) Или как?
да-да-да :080::080:
давайте снова встретимся , но уже более полным составом :073:
где? когда? во сколько?
:008:
ой, Женчик, ты меня засмущала:008:
спасибки:flower:
а секрета нет...и на самом деле просто фотка удачная:)
такую фотку, да на обложку журнала...:love:
юлечка-красотулечка
24.09.2010, 00:38
Натуська, такая сурьезная:)
я тебя так и представляла светлоглазая блодиночка:flower:
Натали Piter
24.09.2010, 00:38
уррраааа :080::080::080:
наконец то самый скрытный заяц открыл своё личико :080::080:
Наташ, а ты кто по профессии? учительница, небось? прости, могла пропустить..:091:
взглыд такой... строгий...:073:
Ты угадала. Потому и не показываюсь.
юлечка-красотулечка
24.09.2010, 00:39
как вовремя я успела посмотреть:)):)):)):080:
Натали Piter
24.09.2010, 00:39
Ну спасибо, девочки :flower:
Натали Piter
24.09.2010, 00:40
У меня есть повеселее фотка, только она не ужимается. Точнее, не знаю, как ее ужать.
KissLenkaYa
24.09.2010, 00:43
У меня есть повеселее фотка, только она не ужимается. Точнее, не знаю, как ее ужать.
так ну все я так не играю:(:(:( я так хотела натусю посмотреть:(:(:(
БАЛИН!!!!!!!!!!!
На 2 минутки отлучилась!!!!!!!
И ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!!
-(((((((((((((((((((((
Евочка-девочка
24.09.2010, 00:44
а ты попробуй через радикал
там автоматом ужимается до нужных размеров :flower:
Натали Piter
24.09.2010, 00:45
боишься, что бывшие ученики вычислят? :))
Ну типа того. Они ж по возрасту как некоторые девочки тут. Я ж динозавра для них. А все туда же, потомством обзавестись хочу.
KissLenkaYa
24.09.2010, 00:46
Ну типа того. Они ж по возрасту как некоторые девочки тут. Я ж динозавра для них. А все туда же, потомством обзавестись хочу.
ну какая ты динозавра:015::0072::0072::0072::0072::0072: хочу еще фото!!!!!!!!
Евочка-девочка
24.09.2010, 00:46
Натали. а какой предмет ? что-нибудь из точных наук, наверное? математику, химию...
Пы.Сы. Я потом подотру эти сообщения, что б тебя не компрометировать)))))
KissLenkaYa
24.09.2010, 00:49
как вовремя я успела посмотреть:)):)):)):080:
а я нет:041::041::041::041:
а я нет:041::041::041::041:
и я:(
Наташенька, а можно на бис еще на секундочку?
Натали Piter
24.09.2010, 00:50
ну какая ты динозавра:015::0072::0072::0072::0072::0072: хочу еще фото!!!!!!!!
Ну, погоди, динозавра освоит радикал и покажется :004:
на бис
:080::080::080:
УРА!!!
ничего себе динозавры какие красивые пошли!!!:flower:
вот девчонки завтра будут локти кусать!!!:)
KissLenkaYa
24.09.2010, 00:53
Натулька лапулька:080::080::080:
И лицо такое знакомое как будто тысчу лет тебя знаю:love:
KissLenkaYa
24.09.2010, 00:54
:080::080::080:
УРА!!!
ничего себе динозавры какие красивые пошли!!!:flower:
вот девчонки завтра будут локти кусать!!!:)
ахахах:046: класс:)
ооо!так нового года сразу захотелось!!!!
Наташа!Очень хорошенькая...и не знаю как Женя угадала...у меня не было таких учительниц-(((((((((
KissLenkaYa
24.09.2010, 00:55
а возле елочки то какая красотка:love: мммм:love:
ладно,девочки,я пошла стараться-))))
а то у меня 13 д.ц. и как раз та слизь,о которой мы вчера говорили-)) (извините за подробности)
как же все-таки хорошо что вы есть!с кем еще такое можно обсудить!-)))))))))))))))))))))))))
Натали Piter
24.09.2010, 00:58
Натали. а какой предмет ? что-нибудь из точных наук, наверное? математику, химию...
Пы.Сы. Я потом подотру эти сообщения, что б тебя не компрометировать)))))
Совсем не точные. Даже наоборот. Так, болтология всякая :))
а возле елочки то какая красотка:love: мммм:love:
ооо!так нового года сразу захотелось!!!!
Наташа!Очень хорошенькая...и не знаю как Женя угадала...у меня не было таких учительниц-(((((((((
Ой, спасибо, засмущали :love:
KissLenkaYa
24.09.2010, 00:58
ладно,девочки,я пошла стараться-))))
а то у меня 13 д.ц. и как раз та слизь,о которой мы вчера говорили-)) (извините за подробности)
как же все-таки хорошо что вы есть!с кем еще такое можно обсудить!-)))))))))))))))))))))))))
давай анютка не спокойной ночи:love::love::love:
и вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
24.09.2010, 00:59
Натулька лапулька:080::080::080:
И лицо такое знакомое как будто тысчу лет тебя знаю:love:
Не, я тебя не учила. Ты ж недавно только переехала!
Евочка-девочка
24.09.2010, 00:59
Ну, погоди, динозавра освоит радикал и покажется :004:
:046::046::046:
Наташ, там просто
1. Нажать обзор
Выберите файл изображения на своем компьютере
2. загрузить фотку со своего компа
3. нажать увеличить рядом с картинкой
4. скопировать код №2 2. Картинка в тексте
5. вставить в сообщение на ЛВ этот код
6. стереть в началатеги и в конце (http://www.radikal.ru)
и всё :004:
KissLenkaYa
24.09.2010, 01:00
Не, я тебя не учила. Ты ж недавно только переехала!
знаю что не учила:004: я же не говорю, что ты моя учительница, я говорю как будто тусчу лет уже моя подруга:love:
Натали Piter
24.09.2010, 01:00
Хи-хи, иди, Женечка и смотри! Все уже посмотрели! Тебя жду.
Натали Piter
24.09.2010, 01:01
знаю что не учила:004: я же не говорю, что ты моя учительница, я говорю как будто тусчу лет уже моя подруга:love:
Да я шучу :flower:! Спасибо, очень приятно!
KissLenkaYa
24.09.2010, 01:02
тебе наверное наши очепятки неприятно читать:008: мне самой иногда стыдно перечитывать, что понапишу:008:
Евочка-девочка
24.09.2010, 01:03
Тут повеселее будет
ой, Наташ, пока тут один динозавр пытался тебе объяснить принцип радикала , ты уже все быстренько разобрала сама :046:
да, здесь и правда совсем другая....
а тоненькая какая... тростиночка...:love:
Натали Piter
24.09.2010, 01:03
Я с ужасом вижу, что сама леплю сейчас ужасно много чего. Одним глазом ребенка укладываешь, одним глазом в компьютер глядишь, одной рукой котлеты жаришь, другой по клавишам стучишь. Это нормально.
Приветы, болтушки вы мои любимые :love:!
Юлечка, да, ситуация из ряда вон, конечно... Даже сложно представить, что движет твоим мужем, действия его совершенно нелогичны и непонятны. Уже хочется какой-то ясности, чобы хоть представлять, как жить дальше. Ну что это такое - сейчас не уйду, уйду тогда-то? :wife: Уж лучше бы тогда сразу уходил...
Иришка, очень-очень надеюсь, что это ТА САМАЯ полоска, а не после укола ХГЧ :091::091::091:!
KissLenkaYa
24.09.2010, 01:04
Приветы, болтушки вы мои любимые :love:!
Юлечка, да, ситуация из ряда вон, конечно... Даже сложно представить, что движет твоим мужем, действия его совершенно нелогичны и непонятны. Уже хочется какой-то ясности, чобы хоть представлять, как жить дальше. Ну что это такое - сейчас не уйду, уйду тогда-то? :wife: Уж лучше бы тогда сразу уходил...
Иришка, очень-очень надеюсь, что это ТА САМАЯ полоска, а не после укола ХГЧ :091::091::091:!
приветы:love: а ты чего не спишь?:love:
Евочка-девочка
24.09.2010, 01:07
старый динозавр посмотрел на молодого :004:
можно спокойненько подтирать посты :073:
KissLenkaYa
24.09.2010, 01:09
старый динозавр посмотрел на молодого :004:
можно спокойненько подтирать посты :073:
ой динозавриков то развелось:))
Евочка-девочка
24.09.2010, 01:11
Приветы, болтушки вы мои любимые :love:!!
Сашуль, а ты чего не отдыхаешь?
ой динозавриков то развелось:))
:004:
конечно, куда нам до вас, молодых и стройных :love:
KissLenkaYa
24.09.2010, 01:11
а я вот после работы зашла в магазин с мужем и поняла что хочу соленых помидор...взяла самую большую банку..выйдя из магазина поняла что просто у м и р а ю от желания их съесть, попросила мужа открыть и прямо на улице возле магазина пила из банки россол...а потом дома приговорила и всю оставшуюся банку..и россол и помидорки:019::019::019::073::073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.