Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Баю-бай! Плодотворной ночки!
Маш, ну чего дуться-то? Поверь старому динозавру с 15-летним стажем семейной жизни - дуться, это не продуктивно. Вско бывает, ну поссорились, ну так есть же средство для примирения. Сама знаешь, какое :008:.
у меня это средсвто пока закрыто до субботы :008:
юлечка-красотулечка
15.09.2010, 23:08
а кто следит то?:016:
вот-вот! А вы все "вступайте в группу, вступайте в группу"! Потому и не вступаю :ded:!
Ириш, а чего ты еще в интернете делаешь, а?
юлечка-красотулечка
15.09.2010, 23:10
Маша, а чего поругались то?:)
Натали Piter
15.09.2010, 23:10
а кто следит то?:016:
Какая-то Марина, которая рвется в группу, а ее не пускают :001:
Я так поняла.
юлечка-красотулечка
15.09.2010, 23:11
мдя????????
всех посторонних в лес:)):)):)):))
Я так поняла.
юлечка-красотулечка
15.09.2010, 23:12
а точнее в сад:))
мдя????????
всех посторонних в лес:)):)):)):))
Маша, а чего поругались то?:)
ой ......... мало того что поругались еще и друг другу много всего наговорили........ГОРдЫЕ ЖЕ МЫ :001:
Натали Piter
15.09.2010, 23:12
Я чего, в щечку поцеловать не можешь? Я об этом, а ты о чем подумала :))?
(правильно, подумала, конечно)
Так тем более - у тебя есть чудное оправдание - ПМС. Погорячилась, с кем не бывает. Только без разборок, кто первый начал, кто виноват.
девочки подскажите мне как помириться....... хожу и дуюсь....думаю надо ли :015::015::015::016::016::016:
первая не хочуууууу
Маша, ну конечно НАДО мириться!! :support::support: И больше не ссориться!:015:
А что у вас вообще произошло? Может просто подойти, обнять его и сказать что волнуешься перед свадьбой и поэтому немного нервничаешь.. :love::love:
ой ......... мало того что поругались еще и друг другу много всего наговорили........ГОРдЫЕ ЖЕ МЫ :001:
Маш, я руководствуюсь принципом, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обиды. Помириться скорее и забыть. Все равно ведь он остался для тебя самым близким и любимым :love:.
RUTAROZA
15.09.2010, 23:16
Девочки,привет!
Очень переживаю за Ксюшу...:091::091::091::091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
15.09.2010, 23:16
[QUOTE=Натали из Питера;48337102]QUOTE]
Наташ, как твое здоровье?
Натали Piter
15.09.2010, 23:18
[QUOTE=Натали из Питера;48337102]QUOTE]
Наташ, как твое здоровье?
Спасибо, получше. Температуры нет, кашель, насморк еще есть. Завтра попробую вылазку на улицу сделать.
RUTAROZA
15.09.2010, 23:19
Девочки!!Кто был вчера на встрече,мне нужен список ВАших телефонов .У нас осталось 700руб.Хочу поделить и Вам на телефон кинуть.
Пожалуйста,напишите мне номер телефона и оператора ,буду очень признательна
Да, там висит заявка от Марины Стрижковой, а кто такая - здесь не отзывается :009:.
Не было у нас никакой Марины..:009:
Маша, ну конечно НАДО мириться!! :support::support: И больше не ссориться!:015:
А что у вас вообще произошло? Может просто подойти, обнять его и сказать что волнуешься перед свадьбой и поэтому немного нервничаешь.. :love::love:
я подумаю........просто словами меня очень он обидел ((((((((( :073:
RUTAROZA
15.09.2010, 23:33
спят уже все что ли?
RUTAROZA
15.09.2010, 23:35
А я сегодня ходила на мониторинг,у меня один фолик 7мм, и еще один 12мм ....надеюсь ,что до субботы будет огромный
А я сегодня ходила на мониторинг,у меня один фолик 7мм, и еще один 12мм ....надеюсь ,что до субботы будет огромный
Будет-будет! :ded:
Sandra @}->--
16.09.2010, 00:10
Деврчки, всем доброй ночи))
Моё любимое время... тока в него и удается зайти сюда...
Олечка, не переживай! В следующий раз точно все получится - а по-другом и не может быть!!!:flower::flower::flower:
Девочки пипец..... сегодняшнее утро опять разбило мои мечты((((( начались месячные.....опять, опять , опять......
Sandra @}->--
16.09.2010, 00:11
Какой цепкий пацан:flower:
У меня на 12 ДЦ был эндик 10 мм:008:, очень хочу что-бы в этом месяце все получилось:091::091::091:
Девочки! А Вы про спринцевание содой что-нибудь слышали?:008: Мне тут сотрудница рассказывала, что это полезно перед ответственным ПА:008:
Ая, кстати, практикую такие спринцевания... верю в то, чт это способствует...:008:
Sandra @}->--
16.09.2010, 00:13
Ирочка, я как то этой темой интересовалась. есть разные мнения. вообще, это чтоб среда стала щелочной а не кислотной. Я вот в прошлом цикле собиралась, но побоялась))) просто говорят, что этим можно испортить себе там флору....
Пишут, что флора может быть нарушена при регулярном/частом спринцевании, а если соблюдать пропорции и делать это только в дни стараний, то все будет ок!):fifa:
RUTAROZA
16.09.2010, 00:14
что за спринцевания???? расскажите,у меня скоро ответственный момент...
RUTAROZA
16.09.2010, 00:14
как их делать ,эти волшебные спринцевания???
RUTAROZA
16.09.2010, 00:15
вроде бы сайт заработал ....а то у меня уже психушечки начались
Мечты сбываются!
16.09.2010, 00:25
[QUOTE=koshka"q;48337392]
Спасибо, получше. Температуры нет, кашель, насморк еще есть. Завтра попробую вылазку на улицу сделать.
Вот и отлично, умничка хорошо лечилась, а свежий воздух полезен, гуляй восстанавливайся:flower:
конечно будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
16.09.2010, 00:27
вроде бы сайт заработал ....а то у меня уже психушечки начались
а что не работал? а то я отлучилась на сыр с плесенью + шоколад+ мартини. Ирочка соблазнила:019:
RUTAROZA
16.09.2010, 00:42
О! так Вы сейчас все намартинились...
я тоже хочу чего -нибудь выпить...эх...
KissLenkaYa
16.09.2010, 10:24
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
16.09.2010, 10:25
конечно будет Танюшка:flower::flower::flower:
доброе утро, девочки!
есть хорошие новости от Ксю?
Julia_80
16.09.2010, 10:27
Доброе утро!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Асти Мартини + сыр с плесенью + шоколадные конфеты "Белочка":004::004::004:
Я снимаю стресс:004::004::004:
мдяяя, вчера был деь шампанского что ли?...:014::014:
я вчера тож после врача так нашампанилась, ужас вообще....:wife::wife:
но, надеюсь это ни на что не повлияет:001::001::001:...сегодня всего лишь 8дц....:support:
Доброе утро!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:080::080::080:
ВСЕ ПОЙМАНЫ!
Добавила ;).
Девочки, а кто Марина?
СПАСИБО! :008::008::008:
вечерком ваши фотки со встречи посмотрю....так интересно :):)
Мечты сбываются!
16.09.2010, 10:39
Девочки, доброе утро!!
Есть ли у кого новости от Ксюши?
у кого нет контакта, пишите, дам ссылку на фотки не вконтакте.
KissLenkaYa
16.09.2010, 10:40
Доброе утро!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
доброе утро:flower:
ням:019:
KissLenkaYa
16.09.2010, 10:44
Девочки, доброе утро!!
привет. я боюсь ей писать:(
Девочки, все привет! :flower::flower::flower:
Ира, Таня, у Вас отличные результаты УЗИ!!! АПЧХИ на Вас для верности, этот цикл будет удачным - я узнавала :)..
Маша, соррии... я вчера от усталости вместо пролактина прогестерон прочитала :)... Все ок у тебя с гормонами :)...
Девочки, давайте подождем чуть-чуть, пока не будем Ксюше писать - м.б. она сама напишет, как все ясно будет? :008::008:
Девочки, все привет! :flower::flower::flower:
Ира, Таня, у Вас отличные результаты УЗИ!!! АПЧХИ на Вас для верности, этот цикл будет удачным - я узнавала :)..
Маша, соррии... я вчера от усталости вместо пролактина прогестерон прочитала :)... Все ок у тебя с гормонами :)...
Девочки, давайте подождем чуть-чуть, пока не будем Ксюше писать - м.б. она сама напишет, как все ясно будет? :008::008:
:080::080::080: доброе утро......... не надо дохтору звонить а то у меня вообще пролактин с моими таблетками совсем исчезнет :(
:080::080::080: доброе утро......... не надо дохтору звонить а то у меня вообще пролактин с моими таблетками совсем исчезнет :(
ты знаешь, чем дольше я живу, тем больше уверяюсь в том, что доктору звонить в любом случае надо!! :004::004::004::004::004::004::004::004:
Маш, ты с мужем (уже почти :004:) помирилась?
Мечты сбываются!
16.09.2010, 11:02
Лен, да может и не надо ее беспокоить, сама напишет, что все хорошо:091::091::091:
ты знаешь, чем дольше я живу, тем больше уверяюсь в том, что доктору звонить в любом случае надо!! :004::004::004::004::004::004::004::004:
Маш, ты с мужем (уже почти :004:) помирилась?
:001::001::001: неть......... так парой фраз перекинулись и усе ....... :073:
Привет, девочки!!! Всем хорошего дня и положительных эмоций :flower:
Посмотрела фотки - какие вы все красотки и молодцы, что встретились :love:
Сашуль, доча у тебя просто прелесть :love:
mirandaღღ 08
16.09.2010, 11:23
девочки, я из МАриининского топа, очень мы все там переживаем за КСЮ!!!!!!
ждем хороших новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, доча у тебя просто прелесть :love:
Пасиб! :008:
девочки, я из МАриининского топа, очень мы все там переживаем за КСЮ!!!!!!
ждем хороших новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже тут все на иголках
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
16.09.2010, 11:35
Привет!
Девочки, доброе утро!!
Кинь мне, пожалуйста ссылку на фотки не вконтакте!
Я тоже боюсь. В любом случае, сейчас по времени осмотр, консилиум, где-то ближе к обеду надо попытаться связаться с ней, если онана связьне выйдет.
Очень хочется хороших новостей!
renesmee
16.09.2010, 11:40
Доброе утро:flower:
Как классно, Ириш!!! :0016::0016::0016:
На результат @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, плодотворных тебе дней;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так поняла.
может просто ошиблась....
а у меня в связи с этим вопросик. Где мониторинг делаешь? И это врач назначил или нет?
А то я вчера позвонила в свою клинику и они мне заявили, что у них мониторинг делает репродуктолог и мне типо надо к нему записываться. А я что-то пока не хочу, да и не надо мне.
Маша, все еще наладится:) Я тоже гордая, первая не иду мириться...но потом как-то само-собой по чуть-чуть и ссора заканчивается:)
Доброе утро:flower:
Ира, плодотворных тебе дней;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может просто ошиблась....
а у меня в связи с этим вопросик. Где мониторинг делаешь? И это врач назначил или нет?
А то я вчера позвонила в свою клинику и они мне заявили, что у них мониторинг делает репродуктолог и мне типо надо к нему записываться. А я что-то пока не хочу, да и не надо мне.
Маша, все еще наладится:) Я тоже гордая, первая не иду мириться...но потом как-то само-собой по чуть-чуть и ссора заканчивается:)
вот и я не хочу первая....... блин а у нас еще его родители приезжают в воскресенье, надеюсь он первый подойдет мирится :001:
вот и я не хочу первая....... блин а у нас еще его родители приезжают в воскресенье, надеюсь он первый подойдет мирится :001:
Маша, а что такое? почему первая-то не хочешь?
Девочки, это же не детская считалка: я два раза первый мирился, а ты всего один... теперь твоя очередь :005:
кто сильнее, тот первый и мириться.. кому менее комфортно в сорре, тот и мириться.. ты уже 2 день переживаешь, что не разговариваете.. так подойди, да поцелуй в ушко :).. и мирись себе на здоровье :)...
Вы так и не помирились :(
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 11:56
Девочки привет:support:
А я не выдержала написала Ксю ответит когда сможет, не могу так вчера расстроилась за нее:(
Хочется верить что наши молитвы и кулачки посогли ей :091::091::091::091::091::091:
Натали Piter
16.09.2010, 11:56
Олечка, спасибо за ссылку!
Девочки, вы такие красавицы! На следующую встречу я с вами!
Саша-Линия - дочка просто прелесть! Саш, а не могла я ехать с тобой в конце августа в поезде в сторону Финляндского вокзала? Просто ехала рядом с очень красивой беременюшкой в белоснежном джемпере, на тебя похожа!
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 11:58
Маша, у меня муж такой никогда первый не помирится, всегда мирюсь первая я:)
Я не могу долго обижаться, мне некомфортно, я переживаю очень иду и мирюсь, а вообще конфликты нельзя надолго затягивать, надо мирится как можно быстрее и как можно тщательнее так сказать по возможности:)):)):)):076::076::076:
Malinka!
16.09.2010, 11:59
Девочки, привет!
Хочу к Вам и Марина это я!!!!:)) Не успела вчера написать, только успела попроситься в группу, у нас на доме проблемы со светом:(
Примите?
Расскажу свою историю... Очень с мужем хотим детку. В июне месяце решили заняться этим вопросом. в итоге //, хгч подрос, но начались боли и мазня, мой врач на больничном, я в мсч 157, докторша заявила у вас внематочная, скорая и костюшко, почти 10 дней в больнице, пять узи, ничего не видно, хгч рухнул до небеременного... Выписали. В общем за эти две недели мы пережили и радость и горесть и все что можно. В выписке написано гормональный сбой. После этого отправилась я снова в 157 закрывать свое посещение, и эта врач все не могла успокоиться - ну раз не внематочная, значит замершая, у вас сто процентов инфекции, приходите мы вас обследуем и все найдем. а гормоны не надо, не в этом дело...
Дождалась я своего врача из отпуска, нет у меня никаких инфекций:) есть только повышенный пролактин и совершенно сбитый цикл. Вот такие у нас дела! Теперь три месяца снижаем пролактин, выравниваем цикл и снова в бой!
А я не выдержала написала Ксю ответит когда сможет, не могу так вчера расстроилась за нее:(
Хочется верить что наши молитвы и кулачки посогли ей :091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091:
Саша-Линия - дочка просто прелесть! Саш, а не могла я ехать с тобой в конце августа в поезде в сторону Финляндского вокзала? Просто ехала рядом с очень красивой беременюшкой в белоснежном джемпере, на тебя похожа!
Пасиб! :008:
Нет, Наташ, это была не я. По электричкам это у нас папа спец. У дочки такой аттракцион - покататься с папой на электричке, когда на дачу едем, а я параллельно на машине :073:.
mirandaღღ 08
16.09.2010, 12:00
Мечты сбываются!
16.09.2010, 12:00
у меня муж умнее:016: почти всегда мирится сам. если я могу дуться не больше суток, а он не больше нескольких часов. поэтому он первый:))
Девочки, я вчера купила себе спец. колготки для Б... натянула с утра с трудом...:)
но зато реально ногам комфортно, и смотрятся нормально :)..
Саша, Машунь, а Вы какие-нибудь книжки по воспитанию читали? с рождения и до...
я вот думаю, что надо что-нибудь прикупить, а то у меня уже скоро 20 недель, а я вообще про детей ничего не знаю :)..
я даже не понимаю, что надо покупать к рождению, помимо коляски/кроватки/пеленки :)..
Натали Piter
16.09.2010, 12:01
Юлечка, молодец, смелая! Как же тяжело ждать! Я еще после обеда на работу поеду, так и вовсе без новостей изведусь.
Девочки, привет!
Хочу к Вам и Марина это я!!!!:)) Не успела вчера написать, только успела попроситься в группу, у нас на доме проблемы со светом:(
Примите?
Привет! Примем ;).
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:03
Велкам, Юля:love:
А мы уже думали кто это к нам рвался чужой:015::))
Девочки, привет!
Примите?
Расскажу свою историю... Очень с мужем хотим детку. В июне месяце решили заняться этим вопросом. в итоге //, хгч подрос, но начались боли и мазня, мой врач на больничном, я в мсч 157, докторша заявила у вас внематочная, скорая и костюшко, почти 10 дней в больнице, пять узи, ничего не видно, хгч рухнул до небеременного... Выписали. В общем за эти две недели мы пережили и радость и горесть и все что можно. В выписке написано гормональный сбой. После этого отправилась я снова в 157 закрывать свое посещение, и эта врач все не могла успокоиться - ну раз не внематочная, значит замершая, у вас сто процентов инфекции, приходите мы вас обследуем и все найдем. а гормоны не надо, не в этом дело...
Дождалась я своего врача из отпуска, нет у меня никаких инфекций:) есть только повышенный пролактин и совершенно сбитый цикл. Вот такие у нас дела! Теперь три месяца снижаем пролактин, выравниваем цикл и снова в бой!
Мечты сбываются!
16.09.2010, 12:03
Девочки, привет!
Примите?
Марина, Добро пожаловать:flower: располагайся, у нас тут хорошо и уютно!
все проблемы преодолеваем вместе!!!
я Оля:017:
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:04
:)):)):)):))
молодец муж
у меня скорпион и этим все сказано:073::073:
у меня муж умнее:016: почти всегда мирится сам. если я могу дуться не больше суток, а он не больше нескольких часов. поэтому он первый:))
Мечты сбываются!
16.09.2010, 12:04
Велкам, Юля:love:
А мы уже думали кто это к нам рвался чужой:015::))
да да да,у нас уже тут мания преследования:001:
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:05
Натуська, надеюсь Ксю ответит до обеда, если нет то хочеь пиши мне на тел:)
Юлечка, молодец, смелая! Как же тяжело ждать! Я еще после обеда на работу поеду, так и вовсе без новостей изведусь.
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:05
:046::046::046::046::046:
красотка тебе на работку то когда?;)
да да да,у нас уже тут мания преследования:001:
Malinka!
16.09.2010, 12:06
Спасибо за теплый прием:)
Если можно подотрите фамилию нашу на форуме. а то здесь много знакомых тусуется, а мы партизаны в этом вопросе.
Очень сильно переживаю за Ксюшу, с самого начало за нее переживаю, вчера чуть не расплакалась от расстройства, так что мои кулачку к вам в кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, привет! Я - Таня :)...
Добро пожаловать! :080::080::080::080::080:
муж у меня очень вспыльчивый - но быстро отходит и мирится :).. а меня надо долго доводить, когда у него получается, то я всегда бью по самому больному.... минут через 5 уже извиняюсь :091::091::091::091::091::091:
в общем, зависит от ситуации, но если я хочу помириться, то иду и мирюсь... он меня любит, никогда от ворот поворот не даст :love::love::love:
Мечты сбываются!
16.09.2010, 12:07
:)):)):)):))
молодец муж
у меня скорпион и этим все сказано:073::073:
да...встречала я скорпионов:073::065:, а ты у нас кто? козерог?:)) хорошее сочетание:))
КокеткаЯ
16.09.2010, 12:08
да...встречала я скорпионов:073::065:, а ты у нас кто? козерог?:)) хорошее сочетание:))
и у меня муж скорпиончик, очень он уж хороший:love: и чего наговариваете:))
я вот думаю, что надо что-нибудь прикупить, а то у меня уже скоро 20 недель, а я вообще про детей ничего не знаю :)..
я даже не понимаю, что надо покупать к рождению, помимо коляски/кроватки/пеленки :)..
Я пока дополнительно ничего не читала, пока лень :)). Надеюсь на свою девичью память.
А вот новеньким будущим мамочкам очень полезно читать не столько про Б и роды, сколько про новорожденных. Эту ошибку я совершила, все читала-читала, думала - как же я рожать-то буду? Ничего, само собой как-то родилось :065:, а вот что делать с этим свертком - я совершенно не представляла :065:. Так что читайте, девочки, книжки про детей! :020:
Евочка-девочка
16.09.2010, 12:10
Девочки, всем доброе утро :support:
Юля, молодец что написала Ксю. Я тогда не буду, чтоб не теребить лишний раз :001:
Надеюсь, что шейка по прежнему закрыта и все ещё можно наладить :091:
Маша, безобразие :015: Быстренько подошла к мужу и поцеловала в макушку. Потом все само собой произойдёт ;) Что-то вы прям как дети малые :073: Конечно, свадьба на носу и все такое, но благоразумие все ж должно быть какое-то...:008:
Новеньким, привет. Я - женя:flower:
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:11
кстати мы по гороскопу подходим друг другу как ни странно:))
думаю если бы я былаю другая, то мы бы уже давно разошлись:073::073:
он вспыльчивый, а я спокойная, вообщем козерожка(земля):fifa:
Мечты сбываются!
16.09.2010, 12:11
:046::046::046::046::046:
красотка тебе на работку то когда?;)
эх..:( , жду звонка через полторы недели. звонили, сказали, что я им очень интересно, но что со мной делать пока не знают:004: , когда определятся - позвонят.
а так, вакансий новых нет...просматриваю ХХ регулярно
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:12
согласна скорпиончики очень хорошие:), когда спят зубами к стенке:)):)):)):)):))
и у меня муж скорпиончик, очень он уж хороший:love: и чего наговариваете:))
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:13
это в каком смысле, незнают что делать?:016:
эх..:( , жду звонка через полторы недели. звонили, сказали, что я им очень интересно, но что со мной делать пока не знают:004: , когда определятся - позвонят.
а так, вакансий новых нет...просматриваю ХХ регулярно
Мечты сбываются!
16.09.2010, 12:14
я долго могу перечислять свои достоинства...(с):)):)):))
еще наверное упрямая?:004:
Натали Piter
16.09.2010, 12:14
Девочки, я вчера купила себе спец. колготки для Б... натянула с утра с трудом...:)
Ой, в книжках столько всего пишут! И часто противоречиво. Есть еще много журналов, Мой ребенок, например. Коляска, кроватка, подумай - где ты переодевать ребенка будешь, где его вещи хранить. Пеленальный комодик или ты просто какой-нибудь стол приспособишь. Если стол, то надо позаботиться о клеенке. Косметику (мази, шампуни всякие) не покупай заранее, а если и покупать - то в маленьких упаковках, на пробу. Всякое бывает, аллергия в том числе.
Одежки - тоже не очень много надо, но чем бы я озаботилась - в чем ребенок гулять будет. В ОВО есть прикрепленный топ наверху, там хорошая одежда для прогулок. Одежки захочется накупить много и самой-самой красивой, но поверь - ребенку все равно, какую одежду пачкать. Особенно, когда начнешь прикорм вводить - вот тогда лучше на время еды одевать самое простое. Яблоко, например, вообще нереально отстирать. Где купать ребенка будешь - сразу в большой ванне или все-таки сначала в ванночке.
Ой, нахлынули воспоминания.
Malinka!
16.09.2010, 12:16
А у нас наоборот, я скорпион, он козерожка! Самый подходящий союз;)
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:16
:)):)):)):)):)):))
ну что сделать, сам себя не похвалишь.....:))
да бываю местами, хотя сейчас стала уже покладистей:095:
я долго могу перечислять свои достоинства...(с):)):)):))
еще наверное упрямая?:004:
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:17
ну вот, союзники:)):099::099::099:
А у нас наоборот, я скорпион, он козерожка! Самый подходящий союз;)
Мечты сбываются!
16.09.2010, 12:17
это в каком смысле, незнают что делать?:016:
у них в компании большиииие изменения:)) человек ооочень нужен, я им подхожу, но не понимают в какое подразделение и будет ли вообще деление подразделений ,, ну вообщем:010:. Но я на них особо не рассчитваю, ищу еще что-нибудь. Хотя сеть крупная, было бы мне интересно..как опыт
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:18
ой, для меня это вообще темный лес:001:
Ой, в книжках столько всего пишут! И часто противоречиво. Есть еще много журналов, Мой ребенок, например. Коляска, кроватка, подумай - где ты переодевать ребенка будешь, где его вещи хранить. Пеленальный комодик или ты просто какой-нибудь стол приспособишь. Если стол, то надо позаботиться о клеенке. Косметику (мази, шампуни всякие) не покупай заранее, а если и покупать - то в маленьких упаковках, на пробу. Всякое бывает, аллергия в том числе.
Одежки - тоже не очень много надо, но чем бы я озаботилась - в чем ребенок гулять будет. В ОВО есть прикрепленный топ наверху, там хорошая одежда для прогулок. Одежки захочется накупить много и самой-самой красивой, но поверь - ребенку все равно, какую одежду пачкать. Особенно, когда начнешь прикорм вводить - вот тогда лучше на время еды одевать самое простое. Яблоко, например, вообще нереально отстирать. Где купать ребенка будешь - сразу в большой ванне или все-таки сначала в ванночке.
Ой, нахлынули воспоминания.
юлечка-красотулечка
ну ясно:)
а ты закупщик в продтов?
у них в компании большиииие изменения:)) человек ооочень нужен, я им подхожу, но не понимают в какое подразделение и будет ли вообще деление подразделений ,, ну вообщем:010:. Но я на них особо не рассчитваю, ищу еще что-нибудь. Хотя сеть крупная, было бы мне интересно..как опыт
Мечты сбываются!
:)):)):)):)):)):))
ну что сделать, сам себя не похвалишь.....:))
да бываю местами, хотя сейчас стала уже покладистей:095:
мудрость:flower: приходит с годами
Девочки, привет!
Примите?
привет, добро пожаловать , я - Маша....... вот тоже полактин снижаю :)
Девочки, всем доброе утро :support:
Юля, молодец что написала Ксю. Я тогда не буду, чтоб не теребить лишний раз :001:
Надеюсь, что шейка по прежнему закрыта и все ещё можно наладить :091:
Маша, безобразие :015: Быстренько подошла к мужу и поцеловала в макушку. Потом все само собой произойдёт ;) Что-то вы прям как дети малые :073: Конечно, свадьба на носу и все такое, но благоразумие все ж должно быть какое-то...:008:
Новеньким, привет. Я - женя:flower:
Женечка обещаю вечером попробовать :008::008::008:
Malinka!
16.09.2010, 12:19
Ага, немного страшно становится. но очень хочется этой новой жизни:008:
Мечты сбываются!
16.09.2010, 12:20
ну ясно:)
а ты закупщик в продтов?
нет, только не продуктов. товары народного потребления и многое другое, но не продукты:001: даже связваться с продуктами не хочу
Евочка-девочка
16.09.2010, 12:20
А что за фирма колготок? Поддерживающие, да?
Тань, я можно влезу чутьчуть
Почитай Татьяну Молчанову НАШ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ. Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным
Она тоненькая, маленькая... Но такая толковыя. Лучше многих толстенных книжек :065:
юлечка-красотулечка
16.09.2010, 12:21
Девочки, Ксю написала, все очень плохо, льет сильно не останавливаясь:(:(:(:(:(
Видно что просто убита, я даже спрашивать ее и теребить боюсь
Мечты сбываются!
Ага, немного страшно становится. но очень хочется этой новой жизни:008:
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
юлечка-красотулечка
Говорит что ничего не помогает:(:(:(:(
Мечты сбываются!
16.09.2010, 12:22
:(:(:(:(:(
Евочка-девочка
16.09.2010, 12:23
Женечка обещаю вечером попробовать :008::008::008:
попробуй-попробуй :080::080:
вот увидишь - самой понравиться мириться ;)
Натали Piter
16.09.2010, 12:24
А ты не боись, мы тебе все расскажем. И покажем :).
На самом деле, надо исходить из потребностей ребенка. Вот я тоже всего умного сначала начиталась, а потом делала все не по правилам. Особенно с кормежкой много правил нарушено было. Ну вот считается, например, что кормить ребенка надо по требованию, т.е. захотел - и грудь ему. Ага, как же! Мой ребенок вообще есть не хотел 3 недели. Только спал. И грудь брать не хотел, и не присосаться ей было. Приходилось как дойной корове сцеживаться каждые 4 часа и из бутылки кормить. А по правилам, если из бутылки кормишь, то соска должна быть тугая, чтобы ребенок усилия прилагал для сосания. Как же! Ей надо было, чтобы молоко чуть ли не струей текло. Короче, все правила были нарушены. Ничего, бегает бодрая девушка и рассуждает сегодня поутру, где она будет жить, когда замуж выйдет :))
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 91::091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
16.09.2010, 12:24
ох ты, мамочки мои
за что ж ей такие испытания :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.