Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
*ErmOlya*
26.10.2010, 15:04
Оля, когда читаю твои посты становится стыдно, что я такой бездарь:005:
мне вообще кажется, что ты идеальная хозяйка:flower:
я не знаю,о ком это,но буду считать ,что обо мне:)):)):))
Julia_80
26.10.2010, 15:05
Девочки, как вы смотрите на то, чтоб встретиться 11 ноября?
я-за
1.Евочка-девочка
2.
3.
я-против (предлагайте другой день)
1. Julia_80
2.
- могу только по выходным, т.к. работаю и живу от вас всех далеко
*ErmOlya*
ну,все...сейчас мама моя придет с Машей сидеть,а я на работу почапала(((
Девочки, как вы смотрите на то, чтоб встретиться 11 ноября?
я-за
1.Евочка-девочка
2.Wizard
3.Aleks@ (могу в любой день, но желательно кроме выходных)
я-против (предлагайте другой день)
1.Юля (красотуля) -после 15.11.
2.Катя (Ололо) не могу пн+чт, 15,20,30 ноября
:080::080::080:Девочки мне сегодня фото записывают на диск !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура!!!! так посмотреть хочется!!!!
сообщение от Саши:
я тоже скучаю). Сегодня врач заикнулась о выписке, но дату пока не назвала.
Это здорово!!! Значит малышь уже хорошо себя чувствует!!! ей от нас огромный приветище!!
ну вот, я пришла и все ушли....
а где наша Ирочка?
Ирочка у нас потерялась :(
Ксюшенька, не смей думать, что ты эгоистка!!!! мы как раз твоих новостей ждем всегда!!! Соскучились мы твоему общению!
Все на УЗИ будет хорошо. не нервничай. мы же опять кулачища как зажмем!!!!!!
Мечты сбываются!
я не знаю,о ком это,но буду считать ,что обо мне:)):)):))
у нас в топе вроде всего две Оли,ты да я:004::)):)):))
Мечты сбываются!
26.10.2010, 15:06
трындец:010: хорошо хоть не в 4 утра..
Уф..нашлися, вот только что:) я прям даже рада))), 34 дня - это, пожалуй, впервые для меня...
ну слава богу:091::091::091: С новой надеждой:flower:
Мечты сбываются!
26.10.2010, 15:07
может опрос опять?
трындец:010: хорошо хоть не в 4 утра..
Уф..нашлися, вот только что:) я прям даже рада))), 34 дня - это, пожалуй, впервые для меня...
Ну с новым циклом и с новой надеждой!!! :flower:
может опрос опять?
+1000000000000000000000
может опрос опять?
Олечка, я про тебя помню (об ИП). времени пока нет. вечером обязательно напишу. ОК????
Julia_80
26.10.2010, 15:10
сообщение от Саши:
я тоже скучаю). Сегодня врач заикнулась о выписке, но дату пока не назвала.
ну значит уже скоро:091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
26.10.2010, 15:12
Олечка, я про тебя помню (об ИП). времени пока нет. вечером обязательно напишу. ОК????
Иннусь, спасибо:flower:
Девочки, я планировать заранее не могу, но постараюсь "смочь" в любой день. Очень хочу познакомиться с вами. Может быть кого-нибудь удастся заразить ;)
Сегодня абсолютное нежелание работать. Вот не заставить себя и все. :( Хочется спать или лежать...но только не работать.
Девочки, я планировать заранее не могу, но постараюсь "смочь" в любой день. Очень хочу познакомиться с вами. Может быть кого-нибудь удастся заразить ;)
Сегодня абсолютное нежелание работать. Вот не заставить себя и все. :( Хочется спать или лежать...но только не работать.
мы тоже очень надеемся, что ты прийдешь и заразишь :))
так позволь себе такую шалость :)) не работай!:flower:
:019::019::019: я хочу заразиться ..... :008::008::008:
мы тоже очень надеемся, что ты прийдешь и заразишь :))
так позволь себе такую шалость :)) не работай!:flower:
Уф, хорошо, :flower::flower::flower: но тогда время ооочень медленно идет. :004::004::004:
Я капризуля,да :))))
Девочки, представляете, сейчас позвонил муж с "радостной" новостью. Группа "Ленинград" объединилась и дает концерт в Питере. Концерт 10 декабря (мои 30 недель) - говорит - пойдем? :)):)):))
Я в обмороке :)
Мечты сбываются!
26.10.2010, 15:23
девочки не голосуйте, неправильно создала:091:
зарази меня:091::091::091:
Евочка-девочка
26.10.2010, 15:28
и меня))))
Девочки, представляете, сейчас позвонил муж с "радостной" новостью. Группа "Ленинград" объединилась и дает концерт в Питере. Концерт 10 декабря (мои 30 недель) - говорит - пойдем? :)):)):))
Он явно переоценивает твои способности :)) :)) :)) :046:
Мечты сбываются!
26.10.2010, 15:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3365967 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3365967)
Девочки опрос:support:
Евочка-девочка
26.10.2010, 15:32
:046::046:
Девочки, а может в группе вконтакте еще в новостях написать о том, что готовится встреча!!!! и ссылку на голосование!
Уф, хорошо, :flower::flower::flower: но тогда время ооочень медленно идет. :004::004::004:
:010::010::010: Во какой молодец разлекает )))) :046::046::046:
Мечты сбываются!
26.10.2010, 15:36
Девочки, а может в группе вконтакте еще в новостях написать о том, что готовится встреча!!!! и ссылку на голосование!
у нас все могут в любой день:010:
Мечты сбываются!
26.10.2010, 15:37
может написать конкретные даты?? но я уже не буду создавать:005:
или потом, когда все выскажутся?
у нас все могут в любой день:010:
Ну проголосовало всего 6 человек! а нас ведь еще вон как много. думаю, что надо дождаться, чтоб все проголосовали и написали свои пожелания в той темке. Ну а потом будем более конкретно смотреть.
может написать конкретные даты?? но я уже не буду создавать:005:
или потом, когда все выскажутся?
Оль, мне кажется, что все равно понятно будет ближе к дате. У кого-то что-то отменится или назначиться.
Поэтому сейчас смотрим на планурующих появиться, а потом будем корректировать.
Воть
Мечты сбываются!
26.10.2010, 15:43
тогда ждем остальных:fifa:
Девочки, в шоке :(
Почитала и расстроилась:
http://informatio.ru/2009/11/srednee-obrazovanie-stanet-platnym-reformy-obrazovaniya/
Девочки, в шоке :(
Почитала и расстроилась:
http://informatio.ru/2009/11/srednee-obrazovanie-stanet-platnym-reformy-obrazovaniya/
ну эта тема уже давно обсуждается в просторах интернета....да, вот такое вот будущее нас ожидает....но расстраиваться не стоит, без образования никто не останется
ну эта тема уже давно обсуждается в просторах интернета....да, вот такое вот будущее нас ожидает....но расстраиваться не стоит, без образования никто не останется
Да просто как-то грустно получается.
Если ты имеешь родителей-бюджетников, с зарплатой N, и тебе не оплачивают доп. занятия. Соотвественно, ты находишь себя на улице. И твой уровень IQ снижается, да и вообще.
Что же теперь, у нас 70% страны будут неучами, а в последствии пьяницами?
Просто к чему это приведет, вот вопрос?
А еще забавляет фраза "А в школах смогут работать люди без диплома с записью «педагог». Правда, такой «самоучка» должен окончить педагогические курсы"
Понятно дело, что страха нагоняют на народ, также как и с птичьим/свиным гриппами, но как то все это не вдохновляет, наверное.
Да просто как-то грустно получается.
Если ты имеешь родителей-бюджетников, с зарплатой N, и тебе не оплачивают доп. занятия. Соотвественно, ты находишь себя на улице. И твой уровень IQ снижается, да и вообще.
Что же теперь, у нас 70% страны будут неучами, а в последствии пьяницами?
Просто к чему это приведет, вот вопрос?
А еще забавляет фраза "А в школах смогут работать люди без диплома с записью «педагог». Правда, такой «самоучка» должен окончить педагогические курсы"
Понятно дело, что страха нагоняют на народ, также как и с птичьим/свиным гриппами, но как то все это не вдохновляет, наверное.
ну ни к чему хорошему не приведет, понятно...поэкспериментируют лет десять...потом снова что-нибудь придумают:065: возможно более удобоваримое:005:
а про "педагогов" тоже обратила внимание...вот про это впервые читала...
Aniyto4ka
26.10.2010, 16:16
11 сентября;)
Танюш.. спасибо, что напомнила когда была встреча..
Инна.. так вот на счет поездки в вашей машине и о моей Б :)).... получатся если встреча была 11 сентября (ну или 14 сентября).. а О была у меня 10-го то как раз это время было решающее у меня.. ))) т.е. я не подозревая ехала в машине с вами домой, а внутри творились чудеса :)).. ну имплатации скорее всего еще не было.. но дело всё шло к этому :)... вот и вычислили))))
Ксю... береги себя и масика.. новости расскажем!!!!
Ольчик.. молодец что создала опрос.. я впринципе в любой день кроме 23 ноября.. у меня День Варенья будет.. :008:
девочки.. выписку я получила.. но муж пока не может меня забрать.... поэтому сижу с девочками в палате болтаем.. ну и вас почитываю!!!!
Натали Piter
26.10.2010, 16:18
ну ни к чему хорошему не приведет, понятно...поэкспериментируют лет десять...потом снова что-нибудь придумают:065: возможно более удобоваримое:005:
а про "педагогов" тоже обратила внимание...вот про это впервые читала...
Не наступайте на больной мозоль! Одно могу сказать четко - образование наших детей в наших руках. Т.е. как минимум самим придется садиться за учебники и помогать.
*Sunbeam*
26.10.2010, 16:20
улыбнуло))))аж челюсть болит,как улыбнуло)))
http://s009.radikal.ru/i308/1010/90/72870e9857d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ужас:010:, как трудно было поддерживать идеальные отношения женщинам в 60-х годах:065:
Не наступайте на больной мозоль! Одно могу сказать четко - образование наших детей в наших руках. Т.е. как минимум самим придется садиться за учебники и помогать.
а как тут не наступать?:073:
а не проще тогда уходить на семейное обучение? все равно самим учить, но тут тебе платить будут за это (или я путаю?)
*Sunbeam*
26.10.2010, 16:25
Девочки, еще раз привет.
А что у вас за группа в контакте, можно и там к вам присоединиться?
а как тут не наступать?:073:
а не проще тогда уходить на семейное обучение? все равно самим учить, но тут тебе платить будут за это (или я путаю?)
Я подозреваю, что никто платить тебе не будет :)
Домашнее образование, это хорошо, когда:
1. Родитель имеет образование
2. Крепкие нервы
3. Может помочь ребенку не только с математикой, литераторуй, но и с иностранным языком, музыкой, и пр.пр.
4. Может заменить своему ребенку социум
5. Сможет заставить подростка в 13-14 лет делать домашнее задание.
6. Родитель (один) не должен работать вообще
Я подозреваю, что никто платить тебе не будет :)
Домашнее образование, это хорошо, когда:
1. Родитель имеет образование
2. Крепкие нервы
3. Может помочь ребенку не только с математикой, литераторуй, но и с иностранным языком, музыкой, и пр.пр.
4. Может заменить своему ребенку социум
5. Сможет заставить подростка в 13-14 лет делать домашнее задание.
6. Родитель (один) не должен работать вообще
ну какбэ да...но если у тебя например нет средствов оплачивать предметы входящие в образовательный минимум, ты все равно столкнешься с этими проблемами
ну какбэ да...но если у тебя например нет средствов оплачивать предметы входящие в образовательный минимум, ты все равно столкнешься с этими проблемами
Тупичекс однако...
Танюш.. спасибо, что напомнила когда была встреча..
Инна.. так вот на счет поездки в вашей машине и о моей Б :)).... получатся если встреча была 11 сентября (ну или 14 сентября).. а О была у меня 10-го то как раз это время было решающее у меня.. ))) т.е. я не подозревая ехала в машине с вами домой, а внутри творились чудеса :)).. ну имплатации скорее всего еще не было.. но дело всё шло к этому :)... вот и вычислили))))
девочки.. выписку я получила.. но муж пока не может меня забрать.... поэтому сижу с девочками в палате болтаем.. ну и вас почитываю!!!!
:)) :)) :)) :love: эх, а я на заднем сиденье и не сижу :) ну ничего, после второй встречи я тебя вперед посажу :))
Тупичекс однако...
угумс..
я вернулась, все ок, она сказала что эрозия маленькая, ничего с ней делать не надо.
я спросила что дальше мне делать вообще-она сказала мужа полюбому гнать на спермограмму...а он не гонится...в итоге напросилась сделать гсг, она сказала прийти к ней на прием, назначит анализы на гсг и дальше будем уже а эту тему подробнее общаться...
девочки, а вы какие анализы сдавали перед гсг?и что вообще надо?
Aniyto4ka
26.10.2010, 16:38
:)) :)) :)) :love: эх, а я на заднем сиденье и не сижу :) ну ничего, после второй встречи я тебя вперед посажу :))
:)):)):)):)):))
я вернулась, все ок, она сказала что эрозия маленькая, ничего с ней делать не надо.
я спросила что дальше мне делать вообще-она сказала мужа полюбому гнать на спермограмму...а он не гонится...в итоге напросилась сделать гсг, она сказала прийти к ней на прием, назначит анализы на гсг и дальше будем уже а эту тему подробнее общаться...
Хорошо, что все в порядке с эрозией. А у тебя вообще ни разу не проверялся??? Перед ГСГ назначают мазок на флору и на какие-то скрытые вроде. Знаю точно, что мазок должен быть хороший.
ух ты!я хочу!!:)
Хорошо, что все в порядке с эрозией. А у тебя вообще ни разу не проверялся??? Перед ГСГ назначают мазок на флору и на какие-то скрытые вроде. Знаю точно, что мазок должен быть хороший.
нет,муж ни разу не проверялся...вот сопротивляется...говорит что всего один месяц попробовали, что он никуда не пойдет пока хотя бы пол года не будет получаться...
на скрытые все у меня сданы анализы...
наверно она имела ввиду мазок этот на флору...и фауну:)
Aniyto4ka
26.10.2010, 16:44
Девочки!!!!! я тут только что узнала:)). что с нами лежит женщина (в другой палате)... у неё уже есть сынишка... так вот сейчас они хотели доченьку... так знаете что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у неё ТРОЙНЯ!!!!!!! И ВСЁ МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!:010:
футбольная команда!!!!!! :)):)):))
я вот думала такое только по телевизору показывают....:)
нет,муж ни разу не проверялся...вот сопротивляется...говорит что всего один месяц попробовали, что он никуда не пойдет пока хотя бы пол года не будет получаться...
Не торопи мужа, гораздо лучше будет, если инициатива будет исходить от него. Мой сказал, если на второй цикл что-то не получиться, пойду проверяться.
Сейчас наши друзья планируют ребенка. Он с серьезным видом мне вчера сообщил, что они плохо планируют :)))
1. Не покупают тесты на О.
2. Мальчику уже за 30 и ему надо срочно сдавать СГ
И что-то еще :))))
Главное он теперь самый опытный планирун :))))
Девочки!!!!! я тут только что узнала:)). что с нами лежит женщина (в другой палате)... у неё уже есть сынишка... так вот сейчас они хотели доченьку... так знаете что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у неё ТРОЙНЯ!!!!!!! И ВСЁ МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!:010:
Сначала прочитала, как будто у тебя тройня :)
Ого!!!!!!!!!!!!!!! я тоже думала, что это что-то не реальное :)) Из серии: хотели детей... вот вам дети :))
Ну может он и прав. а ты почему так на ГСГ рвешся???
Не торопи мужа, гораздо лучше будет, если инициатива будет исходить от него. Мой сказал, если на второй цикл что-то не получиться, пойду проверяться.
Сейчас наши друзья планируют ребенка. Он с серьезным видом мне вчера сообщил, что они плохо планируют :)))
1. Не покупают тесты на О.
2. Мальчику уже за 30 и ему надо срочно сдавать СГ
И что-то еще :))))
Главное он теперь самый опытный планирун :))))
Теперь может совету мужчинам - друзьям давать :))
я сдавала кроме мазков еще кровь на сифилис спид и геппатит
делала флюшку так как у меня ее срок годности прошел
мазок обычный
кровь общий анализ
и мазок из цирвик. канала
но у каждого учереждения свои правила :010:
Aniyto4ka
26.10.2010, 16:54
Сначала прочитала, как будто у тебя тройня :)
Ася.... ты что:010::010::010: я бы наверно не справилась...
а у тебя бы выбора не было..пришлось бы справиться:))
Куда бы ты делась с подводной лодки!!! :))
Пошлая домой .......... на работе инет очень тупит ....... дома выйду )))
Aniyto4ka
26.10.2010, 16:59
Ого!!!!!!!!!!!!!!! я тоже думала, что это что-то не реальное :)) Из серии: хотели детей... вот вам дети :))
Это точно... вот мне теперь интересно у неё естественная Б или нет...)))
а у тебя бы выбора не было..пришлось бы справиться:))
Куда бы ты делась с подводной лодки!!! :))
ну тоже верно.... :)):004:
Пошлая домой .......... на работе инет очень тупит ....... дома выйду )))
хорошо тебе!! я тоже домой хочу!!!!!!!!!!!
Aniyto4ka
26.10.2010, 17:02
блин... за мной муж походу и не собирается приезжать...:073:
не может освободиться ((( всё начальство у него там....
блин... за мной муж походу и не собирается приезжать...:073:
не может освободиться ((( всё начальство у него там....
Ну вот, еще одна капризулька!!! :) он сам, наверное, с нетерпением ждет когда же сможет вас забрать!!!!!!!!!!!!!! Жди! :flower:
Aniyto4ka
26.10.2010, 17:25
Ну вот, еще одна капризулька!!! :) он сам, наверное, с нетерпением ждет когда же сможет вас забрать!!!!!!!!!!!!!! Жди! :flower:
ага жду!!!!
Кстати.. у нас КТР 17мм малюськи такие:):love:
KissLenkaYa
26.10.2010, 17:26
ничего себе:) она наверное ооочень рада:))
KissLenkaYa
26.10.2010, 17:28
Очень бы не хотелось, что бы оно было ТОЛЬКО в наших руках:005: нет я конечно не против помогать с ДЗ, но я не совсем уверена в своем таланте педагога:005:
Aniyto4ka
26.10.2010, 17:29
ничего себе:) она наверное ооочень рада:))
:)):)):)):)):)) наверно..
ага жду!!!!
:love: крошечка-гаврошечка :love:
У тебя есть время, чтоб разузнать у женщины с тройней ЭКО или ЕБ :))
Aniyto4ka
26.10.2010, 17:36
:love: крошечка-гаврошечка :love:
У тебя есть время, чтоб разузнать у женщины с тройней ЭКО или ЕБ :))
у меня то время есть... но как-то не удобно идти в другую палату и спрашивать.. а у вас действительно тройня??? и это у вас ЕБ или нет... короче говоря мне не удобно как-то...:008:
у меня то время есть... но как-то не удобно идти в другую палату и спрашивать.. а у вас действительно тройня??? и это у вас ЕБ или нет... короче говоря мне не удобно как-то...:008:
:046: :046: :046: так конечно не удобно. :)) а тебе кто-то рассказал???
Мечты сбываются!
26.10.2010, 17:56
Девочки, еще раз привет.
А что у вас за группа в контакте, можно и там к вам присоединиться?
http://vkontakte.ru/club14678504 стучись, правда Ксюша редко бывает в инете, поэтому не знаю, когда тебя пустят...:)
Очень бы не хотелось, что бы оно было ТОЛЬКО в наших руках:005: нет я конечно не против помогать с ДЗ, но я не совсем уверена в своем таланте педагога:005:
+10000000000000000000
круть:010::010::010:
Анюточка, поздравляю с отличным результатом:flower:
ага жду!!!!
:008::008: такой масечка:love:
Мечты сбываются!
26.10.2010, 17:57
скажи, что интересуюшся на будщее:))
Мечты сбываются!
26.10.2010, 17:58
О, Иннусь, да ты у нас скоро именинница:flower:
как праздновать будешь?
Aniyto4ka
26.10.2010, 17:58
:046::046::046::046::046:
Aniyto4ka
26.10.2010, 18:03
Девочки!!!!!! я вся в расстройстве... не знаю куда идти на 12-недельное узи!!!! Хотела к Баженовой.. но её не будет... а в МПЦ, МГЦ - как-то совсем дорого.. и без "особых" указаний такие деньги отдавать с одной стороны жалко... :(
не знаю совсем что делать и куда идти... может что-то посоветуете???
Тут "по месту" хвалят Тен или Тэн Наталью Алексеевну - УЗИстку... но че-то отзывов толком не могу найти..:(
*Sunbeam*
26.10.2010, 18:08
http://vkontakte.ru/club14678504 стучись, правда Ксюша редко бывает в инете, поэтому не знаю, когда тебя пустят...:)
Спасибо!
:046::)):)):))
Ну может он и прав. а ты почему так на ГСГ рвешся???
да я не то чтобы прям рвусь...просто я понимаю что если бы все ыло ок - то я бы уже была б...
т.к. с гормонами все ок, о у меня есть...
значит в чем то проблема в другом...
девочки, у меня нескромный вопрос...:008:
как вы думаете, а вообще поза может повлиять на зачатие?? я вот что то вдруг задумалась что может мы это...ну не в правильной позе...ну типа я сверху...это может повлиять - или это бред?:008:
я сдавала кроме мазков еще кровь на сифилис спид и геппатит
делала флюшку так как у меня ее срок годности прошел
мазок обычный
кровь общий анализ
и мазок из цирвик. канала
но у каждого учереждения свои правила :010:
:001::010: из какого еще канала???
RUTAROZA
26.10.2010, 18:20
ну ,ппц! какой-то,во второй закупке мои сапоги не подтвердили,это может быть только со мной
:045:
ушла рыдать:0072::0072::0072:
Aniyto4ka
26.10.2010, 18:23
да я не то чтобы прям рвусь...просто я понимаю что если бы все ыло ок - то я бы уже была б...
как вы думаете, а вообще поза может повлиять на зачатие?? я вот что то вдруг задумалась что может мы это...ну не в правильной позе...ну типа я сверху...это может повлиять - или это бред?:008:
я думаю это не бред... и ноги задирать тоже не бред... т.к. ты помогаешь спермикам преодолевать их нелегкий путь к заветной цели... некоторые еще и спринцевание проводят перед решающим ПА!!!
Мечты сбываются!
26.10.2010, 18:25
Аня, много хороших отзывов читала о Каштановой в РД на Леснозаводской, по стоимости не знаю, УЗИ у нее не делала, общалась по другому вопросу - проивела хорошее впечатление, + аппарат у них хороший.
там же, Михайлов А.В.кмн. как говорят один из лучших специалистов в УЗИ диагностике.
Ань, но это я по отзывам+ я там была и мне вообще атмосфера на этом отделении очень понравилась! там все радеют за свое дело, и одно то, как они говорят о будущих мамочках:008:- уже говорит о многом.
Хачкурузов еще, тоже много хороших отзывов,
и вообще, где наши беременюшки с советами:)
поищи, почитай:flower:
Мечты сбываются!
26.10.2010, 18:27
Ище какого-то специалиста здесь девочки хвалили на К...фамилия:005:
RUTAROZA
26.10.2010, 18:27
я иногда задираю:))
еще говорят на животе надо полежать...
Все хочу попробовать спринцивание сделать,но лень матушка...:008:
RUTAROZA
26.10.2010, 18:28
и ,куда мне теперь за сапогами идти...
А сколько сейчас сапоги стоят в магазинах?
RUTAROZA
26.10.2010, 18:38
Все ушли? Или на моих сообщениях у всех комп завис?
Мечты сбываются!
26.10.2010, 18:42
все наверное с работы домой поехали:)
а я не могу тебе ответить на твой вопрос, нинаю:005:
вот и я не знаю...я покупала весной демисезонные сапоги за 4500, а зимние прошлой зимой за 6000, и плюс финские валенки за 1500:)
RUTAROZA
26.10.2010, 18:46
спасибо,девочки!:flower:
Aniyto4ka
26.10.2010, 18:57
Аня, много хороших отзывов читала о Каштановой в РД на Леснозаводской, по стоимости не знаю, УЗИ у нее не делала, общалась по другому вопросу - проивела хорошее впечатление, + аппарат у них хороший.
там же, Михайлов А.В.кмн. как говорят один из лучших специалистов в УЗИ диагностике.
Ань, но это я по отзывам+ я там была и мне вообще атмосфера на этом отделении очень понравилась! там все радеют за свое дело, и одно то, как они говорят о будущих мамочках:008:- уже говорит о многом.
Хачкурузов еще, тоже много хороших отзывов,
и вообще, где наши беременюшки с советами:)
поищи, почитай:flower:
спасибо, Ольчик!!!!
Ище какого-то специалиста здесь девочки хвалили на К...фамилия:005:
хм... надо поискать...
Aniyto4ka
26.10.2010, 18:58
так вот я и ищу... но что-то не очень ладится у меня с этим делом!!!:001:
Мечты сбываются!
26.10.2010, 18:59
Аня Масичек, вот тут про позы есть:046:
http://puzyaka.ru/articles/archives/166
мда уж...видимо в этом цикле я тоже в полете...мы все делали не правильно...:(
Jullia77
26.10.2010, 19:08
Девочки, всем привет!
RUTAROZA
26.10.2010, 19:09
дааа,все так подробненько написано:))
RUTAROZA
26.10.2010, 19:11
да,я тоже в пролете,я уже чувствую как меня накрывает ПМС....грудь уже болит....короче опять все мимо:(
я уже даже не верю,что тесты умеют полосатиться:008:
Мечты сбываются!
26.10.2010, 19:15
Анют, тем много
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1896810&highlight=%F3%E7%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537398&highlight=%F3%E7%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1860929&highlight=%F3%E7%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1856847&highlight=%F3%E7%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1848612&highlight=%F3%E7%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1790461&highlight=%F3%E7%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1768951&highlight=%F3%E7%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735795&highlight=%F3%E7%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1664147&highlight=%F3%E7%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644157&highlight=%F3%E7%E8
Привет всем, меня не потеряли?))))
Анечка рада что все хорошо. и что уже выписывают домой... я тут читала в топике про узистов хороших, фамилия на Х мужчина..говорят супер, только не знаю сколько он стоит!
Ксю не переживай, все будет хорошо, я знаешь как переживала, и только когда с узи вышла хотелось кричать от радости на весь мир.......что я счастлива!))))
Все будет хорошо дорогая!!!!!!!
Мечты сбываются!
26.10.2010, 19:17
Анют, ну ты чего, я не думаю, что к этому надо серьезно относиться:)
я думала развеселить....а получилось..как всегда.
Не переживай, добегут родименькие, куда же они денутся:)
RUTAROZA
26.10.2010, 19:18
Анечка рада что все хорошо. и что уже выписывают домой... я тут читала в топике про узистов хороших, фамилия на Х мужчина..говорят супер, только не знаю сколько он стоит!
Ксю не переживай, все будет хорошо, я знаешь как переживала, и только когда с узи вышла хотелось кричать от радости на весь мир.......что я счастлива!))))
потеряли!
Привет!:flower:
потеряли!
Привет!:flower:
:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
26.10.2010, 19:19
Привет:flower:
шубку не подарили еще:))?
Мечты сбываются!
26.10.2010, 19:21
меня тоже ПМС накрывает,но я этому рада как никогда:support:
Танюша, ты понмишь правило?
признаки М и Б. одинаковые (в т.ч. и ПМС):ded:
Привет:flower:
шубку не подарили еще:))?
:( неть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.