Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Ася!!! Что такое БС??? Я его уже боюсь:001::046::046::046:
Ничего страшного - БЕРЕМЕННЫЙ СИНДРОМ (состояние):)))) Там играй гормон похлеще ПМС :) Мой муж на себе его медленно, но верно испытывает )
Ничего страшного - БЕРЕМЕННЫЙ СИНДРОМ =)))) Там играй гормон похлеще ПМС :) Мой муж на себе его медленно, но верно испытывает )
:053::099:
RUTAROZA
23.06.2010, 18:46
можно в Хеликсе, там цены очень радуют:)), первое УЗИ что-то около 650 рублей. а потом по 250:)), только обязательно скажи, что тебе "мониторинг Фолликулов" нужен, а то они могут содрать как за полное УЗИ!
ОК,спасибо! я как раз у них на сайте,ни чего не могу найти,сейчас адрес выберу и надо будет записаться.:flower:
:053::099:
Машуля, у тебя тоже веселуха с состоянием периодическая?
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 18:48
........
RUTAROZA
23.06.2010, 18:48
Лена, а ты откуда? :008::008:
Таня, смотри про УЗИ сама - либо к своему врачу, либо в Хеликс, как тебе удобно! :support::support:
Ой,у меня со своим врачом туго:008: Я стою на учет в онкологической ,в Песочном,ну и там доктор у меня очень хороший,так у меня когда прием,я все за раз и спрашиваю,и анализы делаю,а так туда ехать совсем не хочется ради узи.
Машуля, у тебя тоже веселуха с состоянием периодическая?
АГА!!!!!!!!
никогда не думала, что я плакать умею.... Или как юморизм из меня попрёт - так на работе все под столами лежат........ Таких перепадов настроения и скачков у меня в первую Б не было...:))
KissLenkaYa
23.06.2010, 18:50
Лена, а ты откуда? :008::008:
Из Казахстана:008:
iro4ka2004
23.06.2010, 18:51
Беременное состояние:)):)):))
Понятно:008:, вот я я тормоз:008:, если это оно, то я так 9 месяцев не смогу:008:
куда-то наша Gala_Toya пропала...... И в беременном топике не появляется....
Чувствую себе ревой коревой:005:, истеричкой и психопаткой и все это во мне одной:005:
Надо собраться! А то муж на меня уже косо смотрит:016:, но он все это списывает на то что я дома сижу:008:
а еще у тебя ножка болит и приближение дня Х давит....
Ириш, не грусти:flower::flower::flower:
куда-то наша Gala_Toya пропала...... И в беременном топике не появляется....
Я ей вКонтакте писала, она сегодня ходила на УЗИ. Думали пол узнает, а малышка спряталась:love:
АГА!!!!!!!!
никогда не думала, что я плакать умею.... Или как юморизм из меня попрёт - так на работе все под столами лежат........ Таких перепадов настроения и скачков у меня в первую Б не было...:))
О, оказывается я тоже умею :))) Ехала в метро (муж сейчас в другом месте работает, поэтому на работу не завозит) Так вот пока ехала, накрутила себя так, что мама не горюй, муж у метро встретил, я на него с боем и слезами, мол де какая жизнь несправедливая штука, мне на метро приходится ездить. (при том, что я сама отказалась ездить на машине) И так минут 10 причитаний и обид, успокоилась, про себя подумала - с чего истерила?! И все, дальше смех и радость. :010::010::010:
iro4ka2004
23.06.2010, 18:54
АГА!!!!!!!!
Маша:008:, ты сейчас мое состояние описываешь:008:
Ой, скорей бы пятница, не терпится мне уже узнать:091::091::091:
RUTAROZA
23.06.2010, 18:54
а вы здесь давно живете?:008:
Ничего страшного - БЕРЕМЕННЫЙ СИНДРОМ (состояние):)))) Там играй гормон похлеще ПМС :) Мой муж на себе его медленно, но верно испытывает )
Началось, да?
Понятно:008:, вот я я тормоз:008:, если это оно, то я так 9 месяцев не смогу:008:
Муж мне каждый вечер говорит, что моя любимая игра стала - давай потормозим......
Это с учетом того, что я обычно и на работе и дома быстро решения принемаю и всё такое, а сейчаас........ Начинаю что-нибудь говорить, могу слова забыть или термины...... На работе сказала, что больше объекты по технадзору брать не буду.... Хватит мне организаторской работы в офисе..... Да и разъезжать по объектам, по 600-800 км в день как раньше у меня больше желания нет....
поплакалась...
Привет, дорогая:flower:
Все нормально, сегодня пойду к врачу, она в прошлый раз малыша моего не увидела еще, т.ч. пойду сегодня, дай Бог, знакомиться!
А ты как себя чувствуешь?
Не переживай, познакомишься с пупсиком как надо:support::flower: Потом расскажешь, как вас оформили, ты вроде в частной клинике смотришься;)
А я в пятницу топаю, для подтверждения;)
Сможешь, сможешь;):flower:
Началось, да?
Периодами, Ксюш! Я теперь стараюсь одна в этот момент оставаться или чем нибудь себя занимать. (Я то выдержу, а вот муууж...:)))
KissLenkaYa
23.06.2010, 18:57
а вы здесь давно живете?:008:
мы с мужем с августа прошлого, а вобще у него тут родная тетя и сестра
Я ей вКонтакте писала, она сегодня ходила на УЗИ. Думали пол узнает, а малышка спряталась:love:
ФУУУУУУУУ, НУ СЛАВА БОГУ!!!! А ТО Я ЗА НЕЁ ПЕРЕЖИВАЛА,,,,,,,
Девочки а вконтакте может группу организуем или я чёт пропустила???
Маша:008:, ты сейчас мое состояние описываешь:008:
Ой, скорей бы пятница, не терпится мне уже узнать:091::091::091:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::love:
Периодами, Ксюш! Я теперь стараюсь одна в этот момент оставаться или чем нибудь себя занимать.
Держись, Асечка, уже хорошо, что ты понимаешь, что пора побыть одной:love:
Периодами, Ксюш! Я теперь стараюсь одна в этот момент оставаться или чем нибудь себя занимать. (Я то выдержу, а вот муууж...:)))
ДАЙ БОГ НАШИМ МУЖЬЯМ _ ТЕРПЕНИЯ С НАМИ!!!!!!!:love:
ФУУУУУУУУ, НУ СЛАВА БОГУ!!!! А ТО Я ЗА НЕЁ ПЕРЕЖИВАЛА,,,,,,,
Девочки а вконтакте может группу организуем или я чёт пропустила???
Я периодическ контролирую как она там. Группка уже есть, написать ссыль?
iro4ka2004
23.06.2010, 19:00
АААПППЧЧЧХХХИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::love:
Спасибочки:flower:
Поймала и вся обмазалась:flower:
Я периодическ контролирую как она там. Группка уже есть, написать ссыль?
АГА, АГА _ Я ПОСТУЧУСЬ!!!
АГА, АГА _ Я ПОСТУЧУСЬ!!!
воть
http://vkontakte.ru/*******club14678504
Я в Прайм Роуз наблюдаюсь
А я в Медлабе...интересно, а больничные они выписывать могут?;)
воть
http://vkontakte.ru/*******club14678504
Вот я тормоз - звездочки то забыла убрать!!!!!:001:
СПАСИБО, КСЮШЕНЬКА!!!!!
Постучалась!!!!
Всем до завтра - побёгла домой , с Политеха на Звездную!!!:010:
Лена, а откуда конкретно? :)....
у меня просто куча знакомых оттуда :008:
Девочки, я тоже через 5 минут выбегаю :)... Все удачного вечера, целую :)
iro4ka2004
23.06.2010, 19:14
Я зашла в группу, но там никто в обсуждениях не пишет кто есть кто?:008:
Давайте знакомится!!!:))
RUTAROZA
23.06.2010, 19:18
Девочки,я тоже побежала домой.Через часа два встретимся опять.Только Вы тут много не болтайте,а то мне Вас не перечитать:010::flower:
В 2002 году 21 июня рожала в 9-ке.... Бесплатно.... Всё супер....
Приветик, Машунь:flower: Значит в этот раз тоже там;) а у кого наблюдаешься? Я к Гусевой закрепелена;)
Девочки, а про Dada1402 кто-нибудь слышал? а то пропала куда-то....
Девочки, привет!!:flower::flower: мне сегодня было даже почитать не выбраться на ЛВ:(:(
Пошла читать вас :support:
Воть, http://vkontakte.ru/club14678504******** стучись:flower:
И я, и я стучусь!! Возьмите и меня :006:
Мне раньше снилось, что у меня очень маленький, просто крошечный ребенок, голодный и чуть живой..... После этих снов у меня были неприятности (ЗБ). А теперь, если снится, то только крепенькая девочка с кучеряшками и огромными глазами))))):love::love::love:
Ксюшенька, какой хороший сон!!:0076: И скоро он сбудется , уже несет к тебе аист твою доченьку!!!:love::love:
Viscum album
23.06.2010, 20:46
Всем добрый вечер!))
Ируська, буду тебе рекомендации давать по ремонту:004:
Юлечка! ПОЗДРАВЛЯЮ с получением ключей!!!!:080::080::080:
по моему дешевле и проще к своему платному врачу иногда приходить на УЗИ и на анализы, что бы контролировать что все ОК, а вести учет в ЖК:016:
полностью согласна) я так и собираюсь делать))
Я тоже себе рот заклеела,тяжело ужасс,учитывая,что без сладкого я не могу:010:
я давно мечтаю зашить себе рот)) многое могу не есть, а вот сладкого никак не отказаться:101:
Девочки, поздравьте нас, нам ключи сегодня от квартиры торжественно вручили:0028::0028::0028::0096::0096::0096:
ААААААААААА!!!!!!! Юлечка, поздравляю!!!!!:080::080::080: Это же такое событие!!:flower::flower::flower: Когда ремонт начнете?
Спасибо большое:flower:
Чувствую я себя нормально, но врач грозится мне гипс до 17 июля оставить:(, но я сопротивляюсь!!!:015::015::015: Так что мне не скоро еще снимут:(
Что касается моего планирования, у меня сегодня 30й ДЦ:008:, ждемс до пятницы:008:.
Из ощущений: жуткий ЖОР, постоянно меняется настроение, часто психую, в общем ПМС на лицо:(:015::(.
ХГЧ я что-то в это раз ваааще не хАчу сдавать! Буду просто сидеть и ждать:008:
Ириш, на пятницу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ много-много :091::091::091::091::091:
Хоть бы это Б!!!!:091::091::091::091::091:
Ксюшенька, какой хороший сон!!:0076: И скоро он сбудется , уже несет к тебе аист твою доченьку!!!:love::love:
:love::love::love::love::love:
Спасибо, Юлечка:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
отделка под чистовую, то есть там уже все выровнено очень хорошо, полы утеплены и тд:)
Вот это очень хорошо, а то у нас была черновая, так мы замучались:065::065:
Я сама стены шпаклевала :fifa::)
пока незнаю, куда кидаться и деньги тратить:)):))
Уже дизайн пора продумывать ;)
Приветик, Машунь:flower: Значит в этот раз тоже там;) а у кого наблюдаешься? Я к Гусевой закрепелена;)
Девочки, а про Dada1402 кто-нибудь слышал? а то пропала куда-то....
Мне тоже интересно как дела у нашего январенка
Девочки, привет!!:flower::flower: мне сегодня было даже почитать не выбраться на ЛВ:(:(
Пошла читать вас :support:
И я, и я стучусь!! Возьмите и меня :006:
:flower::flower::flower:
девочки, у меня вопрос!! :016::016:
завтра иду к своему Г. в платную клинику.
Что они должны оформить? обменную карту беременной? а как она выглядит? :008::008:
в любой больнице её оформляют?
а еще какие документы?
и насколько обязательна ЖК (не будет ли в дальнейшем проблем с роддомом и т.д.)?
Спасибо заранее.. а то я совсем ничего не понимаю в этих делах :008::008::love:
У меня знакомая наблюдалась в Скандинавии, так ей не надо было в ЖК ездить. Они сами и на учет ставят и т.п. Т.е. зависит от клиники, надо у них уточнить.:019:
И я постучалась..А почему название такое? "Любим осень"???
Девочки, возьмете в свою дружную компашку? Я Женя. Только закончила последнюю пачку ОК (из 3 назначенных), так что начинаю заново планировать, может что и получится:) 30 июня пойду на УЗИ посмотрю хоть О у меня есть или нет, а то по тестам (когда делала) она месяц была, месяц нет.
Привет!!:flower: Я - Юля :008:
Вот это очень хорошо, а то у нас была черновая, так мы замучались:065::065:
Я сама стены шпаклевала :fifa::)
Молодец какая;) А я обои клеила, а муж ламинат клал:support:
Может можно переназвать, чтобы веселее было:support:
Я кажись поняла!! Это, наверное, для конспирации;)
renesmee
23.06.2010, 21:30
фу, осилила все то, что написали пока до дома ехала:) У нас тоже очередной ремонт - как познакомились с мужем, так у нас видимо традиция теперь будет ремонт летом делать: в том году одну комнату отремонтировали, в этом следующую...еще остался коридор, ванна и туалет, так что видимо еще на 2 лета есть занятие:)
Дома бардак, все растащили по разным комнатам, везде строительные материалы валяются, а т.к. дом старый, то когда полы снимали, так вообще столько грязи вытащили и досок лишних жуть:(
Ой, девочки, совсем забыла рассказать, я же себе такой альбомчик для Б купила (не удержалась пятницы), там всякие записи вносишь и своё самочувствие и так далее, как самый важный блокнотик и пару книжек на Невском в Доме книге;)
фу, осилила все то, что написали пока до дома ехала:) У нас тоже очередной ремонт - как познакомились с мужем, так у нас видимо традиция теперь будет ремонт летом делать: в том году одну комнату отремонтировали, в этом следующую...еще остался коридор, ванна и туалет, так что видимо еще на 2 лета есть занятие:)
Дома бардак, все растащили по разным комнатам, везде строительные материалы валяются, а т.к. дом старый, то когда полы снимали, так вообще столько грязи вытащили и досок лишних жуть:(
А мы одолели 2 комнаты, есть кое какие недоделки, теперь нам осталась третья комната (сейчас это у нас кладовка:))) и балкон:support:
renesmee
23.06.2010, 21:35
А мы одолели 2 комнаты, есть кое какие недоделки, теперь нам осталась третья комната (сейчас это у нас кладовка:))) и балкон:support:
ну у нас в третьей комнате мама моя живет, и там ремонт очень проблематично делать-только когджа она в отпуск куда-нибудь уедет и думаю не своими силами, а то у нас это ОЧЕНЬ на долго затягивается:)
Ну у нас тоже недоделки всякие, но крупные, например двери не поставили (только через неделю приедут), потолок не натянут (денег нет) ну и т.д... :)
Юля, Маша.... да.. это для здоровья, наверное, вредно.. или Вы себя хорошо чувствовали? :008
ну слушай \я нормально себя чувствовала все было в порядке :004: просто потом взяла себя в руки вот и с завтра опять попробую......
и я постучалась :support:
Да мы и обои вместе клеили и ламинат клали, и плитку муж клал , а я затирала ее:008: А еще я унитаз прикручивала, вот! :))
Девочки, может не надо группу переименовывать, а?:001: А то догадаются ведь все друзья-знакомые , чем мы там занимаемся;)
Евочка-девочка
23.06.2010, 21:38
Девочик, всем приветик
За день - 50 страниц... Ну вы даете...
Пойду почитаю вас...
Полосатые новости есть? :;
Всем хорошего вечера! я тоже в группу постучалась! :)
Девочки, я в растройстве :(:( Похоже не было у меня овульки:041::041::041: Сегодня уже 20 ДЦ, а БТ низкая и не растет...
Девочки, я в растройстве :(:( Похоже не было у меня овульки:041::041::041: Сегодня уже 20 ДЦ, а БТ низкая и не растет...
Юль, а сколько дней у тебя в цикле? Может поздняя просто?
а это из-за того, что когда мы ее делали, планировали еще октябрят. Вот и решили, что нужно что-то связанное с осенью:008:
Юльчик, подожди, вдруг прямо сегодня-завтра будет:091::091::091:
Девочки, может не надо группу переименовывать, а?:001: А то догадаются ведь все друзья-знакомые , чем мы там занимаемся;)
Если решите, давайте переименуем.:flower:
RUTAROZA
23.06.2010, 21:52
тоже сейчас постучусь))
Да мы и обои вместе клеили и ламинат клали, и плитку муж клал , а я затирала ее:008: А еще я унитаз прикручивала, вот! :))
А мы такое название, чтобы никто не догадался:004: Хотя это не так важно, такая приятная компания собралась, чмоки:support::support::support::080::080::080:
Да не, прикольно, никто не догадается:))
Только, чтобы не спросили, зачем ты вступила в группу "Любим осень" ЛЕТОМ, надо может переименовать в "Любим лето"???:flower:
Ага, типо "любители бабочек";):))
Юль, а сколько дней у тебя в цикле? Может поздняя просто?
Юльчик, подожди, вдруг прямо сегодня-завтра будет:091::091::091:
Да не думаю :( Тесты были уже яркие, да видать не лопнул фоллик:010: Он был 12 мм на 11 ДЦ, так что на 20 ДЦ уже вряд ли что-то будет...
Да не, прикольно, никто не догадается:))
Только, чтобы не спросили, зачем ты вступила в группу "Любим осень" ЛЕТОМ, надо может переименовать в "Любим лето"???:flower:
:0016::0016::0016::0016:
Ага, типо "любители бабочек";):))
:)):)):))
точно не догадаются.:flower:
Все, теперь мы любим лето!!!!
iro4ka2004
23.06.2010, 22:05
Ириш, на пятницу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ много-много :091::091::091::091::091:
Хоть бы это Б!!!!:091::091::091::091::091:
:091::091::091:
Ириш, всего один денек остался, держись, дорогая!!!!!:flower:
Да не думаю :( Тесты были уже яркие, да видать не лопнул фоллик:010: Он был 12 мм на 11 ДЦ, так что на 20 ДЦ уже вряд ли что-то будет...
БЛИИИИНННННН.......:(
RUTAROZA
23.06.2010, 22:09
Ксю ,ты такая мммм....:0076::0076::0076:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 22:10
ААААААААААА!!!!!!! Юлечка, поздравляю!!!!!:080::080::080: Это же такое событие!!:flower::flower::flower: Когда ремонт начнете?
спасибо Юльчик, даже и незнаю теперь.....
да там все сделано, все счетчики, подводки, разводки и тд и т д:080::080::080:
зато платить 7000 в месяц за квартиру:001:
Женя, привет!:flower:
я с тобой еще не познакомилась:008:
Меня Ксеня зовут. Добро пожаловать:support:
БЛИИИИНННННН.......:(
Ага :(:( Но я все равно тесты на О делаю каждый день, вдруг еще один созреет;)
Купила сегодня упаковочку Фрау, а там в нагрузку 2 теста на Б :)
Ксю ,ты такая мммм....:0076::0076::0076:
:love::love::love:спасибо:008::008::008::008::008: :flower:
спасибо Юльчик, даже и незнаю теперь.....
да там все сделано, все счетчики, подводки, разводки и тд и т д:080::080::080:
зато платить 7000 в месяц за квартиру:001:
Это еще нормально. У нас на работе девочка из Сертолова, у них кв.п. 5500 за крошечную квартиру-хрущевку....
Только у них такие цены.
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 22:14
у нас думаю как минимум 2 комнаты будут кладовками:)):)):))
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 22:15
Это еще нормально. У нас на работе девочка из Сертолова, у них кв.п. 5500 за крошечную квартиру-хрущевку....
Только у них такие цены.
офигеть:010:
Ага :(:( Но я все равно тесты на О делаю каждый день, вдруг еще один созреет;)
Купила сегодня упаковочку Фрау, а там в нагрузку 2 теста на Б :)
Я в прошлом месяце такой же случайно прикупила)))
начала делать тест на О, смотрю а он с синей бумажкой....написано ХГЧ:)):)):))
юлечка-красотулечка
я тоже хочу дневник для беременных:080::080::080:
iro4ka2004
Ириш, всего один денек остался, держись, дорогая!!!!!:flower:
Я не просто "держусь", я бодра и весела:support::support::support:, в прочем как всегда:090::090::090:
Я тут обнаружила что у меня НЕТ ни одного теста на Б:( и на улицу не выйти:(, не хотела я просто мужа просить его покупать:008:, блииинннн, и что мне теперь делать?:008:
офигеть:010:
Вот я тоже долго отказывалась верить. Это у них местные законы.:(
я тоже хочу дневник для беременных:080::080::080:
А что это? я наверное пропустила, когда обсуждали
Я не просто "держусь", я бодра и весела:support::support::support:, в прочем как всегда:090::090::090:
Я тут обнаружила что у меня НЕТ ни одного теста на Б:( и на улицу не выйти:(, не хотела я просто мужа просить его покупать:008:, блииинннн, и что мне теперь делать?:008:
Может подружку какую попросить? или ты шифруешься?
renesmee
23.06.2010, 22:18
Вот я тоже долго отказывалась верить. Это у них местные законы.:(
у меня девочка 3 т.р. за комнату в коммуналке платит за кварплату - вот это я вообще не понимаю:( За какую-то масенькую комнатку столько денег.
у нас думаю как минимум 2 комнаты будут кладовками:)):)):))
Любишь приодеться;)
renesmee
23.06.2010, 22:19
Всем спасибо, что приняли в компанию:flower:
у меня девочка 3 т.р. за комнату в коммуналке платит за кварплату - вот это я вообще не понимаю:( За какую-то масенькую комнатку столько денег.
а в каком это районе?
Абалдеть :001:
renesmee
23.06.2010, 22:22
а в каком это районе?
В центре, кажется на 6-советской. А там в квартире еще 3 комнаты и каждый примерно по столько же платит. Конечно нашему правительству лучше, чтобы коммуналки были, так с 1 квартиры 12 тонн получается.
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 22:24
Любишь приодеться;)
да нет, просто думаю весь строительный хлам там будет:)):)):))
В центре, кажется на 6-советской. А там в квартире еще 3 комнаты и каждый примерно по столько же платит. Конечно нашему правительству лучше, чтобы коммуналки были, так с 1 квартиры 12 тонн получается.Н-дя......... Хорошо хоть собственность.
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 22:24
офигетьььььььььььь:010:
да нет, просто думаю весь строительный хлам там будет:)):)):))
Юльчик, такие хлопоты к вас приятные!!!:080:
Щас отвлечешься, а там гладяшь и незаметно забеременеешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
renesmee
23.06.2010, 22:26
Временно удаляюсь:) Пошли дальше фанеру с ватой укладывать, а то уже хочется побыстрее ламинатик положить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.