Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 23:18
дюф или утрик? от них поправляются?????????????????:010::010::010::010:: 010:
да все по разному говорят, не факт конечно:073::073:
юлечка-красотулечка
28.07.2010, 23:18
от любых гормонов поправляются к сожалению....
девочки, привет!
нет. не поправляются. я много и долго в своей жизни принимала, что один, что другой препарат. тоже боялась пополнеть, усами и всякими прыщами зарасти...но врач меня успокоила. и действительно на фоне приема утрика кожа была сурепная, волосы блестели, настроение всегда хорошее. нет никакой плаксивости...единственное, что мне врач сказала, это то что больше чем 6 месяцев подряд не принимать!!! мазать начинает, прыщи...вобщем фигня всякая начинается. идет обратный эффект!!!:ded::ded::ded:
Натали Piter
28.07.2010, 23:22
Саша, точно, ходи теперь хвостиком. Беременность, она заразная. На тебя не виртуально, а реальночихать будут!
девочки, привет!
нет. не поправляются. я много и долго в своей жизни принимала, что один, что другой препарат. тоже боялась пополнеть, усами и всякими прыщами зарасти...но врач меня успокоила. и действительно на фоне приема утрика кожа была сурепная, волосы блестели, настроение всегда хорошее. нет никакой плаксивости...единственное, что мне врач сказала, это то что больше чем 6 месяцев подряд не принимать!!! мазать начинает, прыщи...вобщем фигня всякая начинается. идет обратный эффект!!!:ded::ded::ded:
И куда ты пропала?;)
Натали Piter
28.07.2010, 23:41
Ксюш, как у тебя, все идет по плану?
И куда ты пропала?;)
привет)
а я на дачке в отпуске. целыми днями на солнышке. не до инета. только под ночь могу зайти. а так ловлю витамин D для своей кожи))))
еще целыми дными сестре помогаю. мы здесь вместе с ее детками. мальчику 5 лет и девчушке 9 месяцев. я тренируюсь. сестра мне много про Б рассказывает и роды. я на ус мотаю))
у меня тольк М задерживаются(( должны были еще вчера начаться. а их все нет. из-за жары сбой произошел и так моего не предсказуемого организма. а та хочется быстрее стимуляцию начать. а у тебя Ксю М начались? ты уже колешся?
iro4ka2004
29.07.2010, 00:15
Работкооооо:support::support::support:
Только освободилась, сил нет даже все прочитать:(, но попробую сколько смогу....
iro4ka2004
29.07.2010, 00:18
а что хотите открывать?
Думаем кафе открывать:008:. муж говорит банкетный свадебный зал, а я хочу именно кафе, пиццу бар какой-нибудь, что бы проходимость ежедневно была.
Но я хочу что-бы он в основном этим занимался, мне хватает своих праздников и сайта:001::001::001:
Так от идеи с садиком совсем отказались?
Пока да:(, там с документами все очень сложно:(, может быть когда будет ребенок открыть что-то типа развивающих курсов для малышек:008:
iro4ka2004
29.07.2010, 00:20
:flower::flower:Вечерочек добрый всем!)):flower::flower:
У меня на работе есть девочка, они с мужем тоже планируют... У неё была первая ЗБ полтора года назад. Мы с ней все время обмениваемся тем, как у нас дела на нашем фронте, я даже нехотя подбила её мерить БТ и ловить О)))
Приходит она ко мне сегодня и говорит: "Представляешь у меня сиваодня почему-то БТ поднялась, вчера была 36,5, а сегодня 36,7, почему так может быть? И вообще у меня 24-го должны были М начаться, а мазнуло тока и все..."
Я ей говорю: "Оооочень интересненько, это хорошо, прекрасные признаки Б!"
Она мне: "Нет, я уверена, что ничего нет, я даже ничего такого не чувствую, вообще ничего!"
Я: "Ну так это тоже один из признаков того, чтоможет быть и Б!"
В общем она посмеялась над моими словами...
В обед прибегает ко мне, оттаскивает меня от вкуснейшей тарелки супа на балкон... глаза горят, руки трясутся... Оказывается, она на обеде сбегала в аптеку купила тестик, сделала, а там - //!!! Ну я же ей говорила!!!
В общем её сегодня трясло от волнения и счастья одновременно! Я так за неё рада!!!
А у самой меня кажись М наступают, мажет уже сапсем...((( На фоне подруги мне даже как-то взгрустнулось...:005:
:080::080::080: Легкой беременности твоей сотруднице:091::091::091:
Евочка-девочка
29.07.2010, 00:22
Только освободилась, сил нет даже все прочитать:(, но попробую сколько смогу....
Ириш, ну ты трудоголик :010:
А мы только пришли с вечернего променада :020:
Хорошо сейчас на улице - много так народу гуляет, и с колясками и так молодежь , и шашлыками балуются...
iro4ka2004
29.07.2010, 00:24
Ириш, ну ты трудоголик :010:
А мы только пришли с вечернего променада :020:
Хорошо сейчас на улице - много так народу гуляет, и с колясками и так молодежь , и шашлыками балуются...
Натрудилась я:001:, и еще уже успела ужин приготовить и обед завтрашний:010: и пошла я спать, а то носом уже совсем клюю.
Не Споки Ноки Вам:love::love::love:
Евочка-девочка
29.07.2010, 00:32
фолики у меня 8 мм.как и были....:(
доХтор сказал,что это еще не повод для волнений...и чтобы я пришла 5-6 августа еще на один мониторинг.Сказал все воззможно из-за такой жары......:073:
ну да, эта жара на всех действует:010:
погоди расстраиваться - надо ещё через недельку будет посмотреть :008:
может этот цикл ановуляторный :015: В идеале хотя бы 3 цикла проверять...
У меня предыдущие 2 цикла были без овуляции, а в этом - все нормально...
После 30 лет это считается нормой :008:
Не Споки Ноки Вам:love::love::love:
и тебе того же ;)
Девули доброй ночки.........я так и умираю от жары, у компа сидеть просто не выносимо, от него прям печет........
Ксюнечка у тебя такой график красивый? ты не пробовала замочить??????????????.
Евочка-девочка
29.07.2010, 08:45
Все ещё спят?
Доброе утро, дорогие мои :support:
Хорошего дня всем. И пусть на нас наконец то прольется спасительный дождь :091:
Крошка картошка
29.07.2010, 09:09
Все ещё спят?
Доброе утро, дорогие мои :support:
Хорошего дня всем. И пусть на нас наконец то прольется спасительный дождь :091:
Девочки,доброе утро.Не было времени вчера заходить....
Короче мини отчет с УЗИ
на 13дц фолликулы по 12мм и что самое главное их 2 доминирующ. т.е из правого и из левого яичника по 1доминир.фолликулу.Эт что значит?:016:
Крошка картошка
29.07.2010, 09:17
Девочки,спасибо за поздравления!мне очень приятно было читать=))))Я просто счастлива!!!!!Вы мои самые самые!!!!!!
Евочка-девочка
29.07.2010, 09:41
Короче мини отчет с УЗИ
на 13дц фолликулы по 12мм и что самое главное их 2 доминирующ. т.е из правого и из левого яичника по 1доминир.фолликулу.Эт что значит?:016:
это значит двойня - если повезет :073:
Евочка-девочка
29.07.2010, 09:44
Ларис, а можно не скромный вопрос - что муж подарил?
он ведь про цвет в этом году не спрашивал ;)
если не хочешь - может послать меня со своей нескромностью :073:
Девочки приветик!!!!
все, у меня новый цикл!!! вчера в театре началось ))))))
в театре посмеялись от души!!! спектакль понравился всем! на развод не сходили, т.к. ждать надо было 3 часа а папа устал за день. Так что я еще и выспалась )))))))))
Короче мини отчет с УЗИ
Какое хорошее узи!!!! поздравляю тебя!!! двойня может быть )))))
Евочка-девочка
29.07.2010, 09:55
Девочки приветик!!!!
в театре посмеялись от души!!! спектакль понравился всем! на развод не сходили, т.к. ждать надо было 3 часа а папа устал за день. Так что я еще и выспалась )))))))))
отлично :)
а на развод мостов будет повод приехать ещё разок ;)
Ксюш, как у тебя, все идет по плану?
Вроде да:008: сегодня БТ-шка упала, значит в течении дня придут М. Нужно сегодня записаться на субботу к врачу, еще сегодня или завтра сходить купить хотя-бы парочку упаковок пурегона:065: И вперед..........:091::091::091:
привет)
а я на дачке в отпуске. целыми днями на солнышке. не до инета. только под ночь могу зайти. а так ловлю витамин D для своей кожи))))
еще целыми дными сестре помогаю. мы здесь вместе с ее детками. мальчику 5 лет и девчушке 9 месяцев. я тренируюсь. сестра мне много про Б рассказывает и роды. я на ус мотаю))
у меня тольк М задерживаются(( должны были еще вчера начаться. а их все нет. из-за жары сбой произошел и так моего не предсказуемого организма. а та хочется быстрее стимуляцию начать. а у тебя Ксю М начались? ты уже колешся?
Мои думаю сегодня придут. Я им благодарна, что не вчера:love: Может у нас с тобой вообще все в одно время будет происходить:091::091::091:
ОГо, как поздно!!!!!!!!!!!!!:(:016:
Девочки, всем доброе утро:flower::flower::flower:!
Гредет похолодание, так говорит всемирная паутина;)! А я сегодня уезжаю.
Может больше не будет времени зайти к вам поболтать, так что, девочки, ведите себя хорошо, полосатитесь!
Инна, с новым циклом.
Ксюшенька, вот мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
я постараюсь выходить на ЛВ, ведь не смогу отдыхать, не зная как у тебя дела.
Юля, Иришка, Инна, Натали, Лариса, Женечка, Оля, Сашуня, обрадуйте меня по приезду отличными новостями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И вот вам для верности
АААААпчхииииииии
АААААпчхииииииии
ААААпчхииииииии
Извините, если кого забыла. Буду скучать.
Евочка-девочка
29.07.2010, 10:08
Вроде да:008: сегодня БТ-шка упала, значит в течении дня придут М. Нужно сегодня записаться на субботу к врачу, еще сегодня или завтра сходить купить хотя-бы парочку упаковок пурегона:065: И вперед..........:091::091::091:
Ксюнь, - это ж финишная прямая :0028:
Всё получится, верь - ты скоро-скоро будешь плакать от счастья над двумя полосками :love:
Думаем кафе открывать:008:. муж говорит банкетный свадебный зал, а я хочу именно кафе, пиццу бар какой-нибудь, что бы проходимость ежедневно была.
Но я хочу что-бы он в основном этим занимался, мне хватает своих праздников и сайта:001::001::001:
Пока да:(, там с документами все очень сложно:(, может быть когда будет ребенок открыть что-то типа развивающих курсов для малышек:008:
А вкусными пирогами не хотите заниматься? вон как в Штолле например? там большой спрос, тк действительно качественных и вкусных пирогов в городе не так много
Евочка-девочка
29.07.2010, 10:11
Танюш, хорошего тебе отдыха
Береги себя, кушать фрукты и копи витамин Д
И все таки поменьше таскай дочу :091:
Очень будем стараться не разочаровать тебя по приезду :073:
представляешь - ты приедешь, а планировщиц уже нет - одни беременюшки :)):)):))
Девули доброй ночки.........я так и умираю от жары, у компа сидеть просто не выносимо, от него прям печет........
Ксюнечка у тебя такой график красивый? ты не пробовала замочить??????????????.
:love::):):)
спасибо!!! график красивый, у меня такого не было никогда. Обидно что не было овуляции:065: я на узи ходила, так что, какие мне тестики:008: надеюсь через месяц заполосатюсь:091::091::091:
Короче мини отчет с УЗИ
Супер новости!!!!!! тепереь стараться, стараться и еще раз стараться:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу ресторанов и кафе - где хорошие? и недорогие? Кто в курсе?
мы раньше в усадьбу ходили на Лиговке :028:
А куда ходите вы?
Женечка спасибо за совет по поводу театра!!! всем очень понравилось. А мосты и правда остались до следующего приезда! ))))
Да,полностью согласна! чего-то он в этот раз прямо как не мой и даже тест на О был жирнючий, но овуль не было и эндик лысый.... Так жаль что пролетный:(
Ксю, а почему у тебя тест на О показывает //, а ты говоришь, что О нет?
у тебя уже начинается,да???? вот тебе дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, с новым циклом.
И вот вам для верности
АААААпчхииииииии
АААААпчхииииииии
ААААпчхииииииии
Спасибо, спасибо!!! сцапала на новый цикл!!!!
хорошо тебе отдохнуть!!!!!!! растите большие!!!!!
iro4ka2004
29.07.2010, 10:17
Добре утро:flower:
У меня опять работкоооо:support::support::support:
Спасибо, постараюсь, не таскать. Я даже трость нашла на прокат, правда мне к ней не привыкнуть.
А вот жэто будет супер, весь топик будет беременный!!!
iro4ka2004
29.07.2010, 10:19
Короче мини отчет с УЗИ
Эт значит, что если они оба съовулируют и все получиться, то может быть двойня:008:
iro4ka2004
29.07.2010, 10:22
:091::091::091: Чтобы все у Вас было хорошо:091::091::091:
Может больше не будет времени зайти к вам поболтать, так что, девочки, ведите себя хорошо, полосатитесь!
Инна, с новым циклом.
Юля, Иришка, Инна, Натали, Лариса, Женечка, Оля, Сашуня, обрадуйте меня по приезду отличными новостями
И вот вам для верности
АААААпчхииииииии
АААААпчхииииииии
ААААпчхииииииии
СПС:flower::flower::flower:. Хорошего отдыха:080::080::080:
А вкусными пирогами не хотите заниматься? вон как в Штолле например? там большой спрос, тк действительно качественных и вкусных пирогов в городе не так много
Пирогами не хочу, хочу Итальянску кухню, но на русский (упрощенный) манер:))
Девочки приветик!!!!
Эх. приперлись все-таки....:015:
С новым циклом тебя!!!!! супер что так замечательно сходили в театр!!! я тоже хочу :love:
Инна, с новым циклом.
И вот вам для верности
АААААпчхииииииии
АААААпчхииииииии
ААААпчхииииииии
:love::love::love:
Танечка, спасибо огромное!!!!!!!!!! я буду очень стараться!!!!!!
Ксюнь, - это ж финишная прямая :0028:
Всё получится, верь - ты скоро-скоро будешь плакать от счастья над двумя полосками :love:
:):091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Боже, как я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Женечка спасибо за совет по поводу театра!!! всем очень понравилось. А мосты и правда остались до следующего приезда! ))))
Ксю, а почему у тебя тест на О показывает //, а ты говоришь, что О нет?
у тебя уже начинается,да???? вот тебе дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, спасибо!!! сцапала на новый цикл!!!!
хорошо тебе отдохнуть!!!!!!! растите большие!!!!!
Тест на О, если я не ошибаюсь, реагирует на вспеск горомнона ЛГ, а если фоллики к тому моменту не выросли, то всплеск ЛГ как -бы был зря.:008: Я это так понимаю:008::008::008:
ну хоть первый раз на О тесте яркие полоски видела, хоть где-то заполосатилась:))и то приятно
:):091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Боже, как я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ксю, а врач тебя как настраивает??? просто мои девочки, говорят, что врач без особых эмоций говорил о том что вы не настраивайтесь на то что сразу получится. а когда получилось сам так радовался. просто интересно у всех врачей тактика такая?????
:091::091::091: Чтобы все у Вас было хорошо:091::091::091:
СПС:flower::flower::flower:. Хорошего отдыха:080::080::080:
Пирогами не хочу, хочу Итальянску кухню, но на русский (упрощенный) манер:))
Ирочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::love:
Тест на О, если я не ошибаюсь, реагирует на вспеск горомнона ЛГ, а если фоллики к тому моменту не выросли, то всплеск ЛГ как -бы был зря.:008: Я это так понимаю:008::008::008:
ну хоть первый раз на О тесте яркие полоски видела, хоть где-то заполосатилась:))и то приятно
Я просто думаю, смысл тогда в тестах на О???? может у меня тоже не выросли, а тест показал О..... тогда только мониторинг остается????
Ксю, а врач тебя как настраивает??? просто мои девочки, говорят, что врач без особых эмоций говорил о том что вы не настраивайтесь на то что сразу получится. а когда получилось сам так радовался. просто интересно у всех врачей тактика такая?????
Врач сказал объективно - шансов - 43%..........также возможна ВБ и прочие проблемы.....
Вот не хочу сейчас об этом еще думать, я ж тогда в депрессняк совсем впаду. И так страшно, а тут еще про неудачи думать. Буду настраиваться на позитив:091::091::091::091::091::091::091:
я поняла, что они просто говорят объективную правду, чтобы люди были готовы к любому развитию событий и подходили ко всему спокойно.. наверное так.
Там на самом деле столько ньюансов, которы могут на любой стадии процесса проявиться:(:(:(:(:(
Я просто думаю, смысл тогда в тестах на О???? может у меня тоже не выросли, а тест показал О..... тогда только мониторинг остается????
Мне кажется, что лучше мониторинга в этом случае нет ничего:flower:
iro4ka2004
29.07.2010, 10:46
У меня до дня Х еще неделя, а я уже очкую:001:, хотя умом понимаю, что ничего у меня быть не может, т.к. мы прохалявили почти весь месяц, особенно в жару....:001::001::001:
У меня до дня Х еще неделя, а я уже очкую:001:, хотя умом понимаю, что ничего у меня быть не может, т.к. мы прохалявили почти весь месяц, особенно в жару....:001::001::001:
Держись Ириш, это самая сложная и волнительная неделя.:091::091::091::091::091:
Врач сказал объективно - шансов - 43%..........также возможна ВБ и прочие проблемы.....
Вот не хочу сейчас об этом еще думать, я ж тогда в депрессняк совсем впаду. И так страшно, а тут еще про неудачи думать. Буду настраиваться на позитив:091::091::091::091::091::091::091:
Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не думай о плохом!!!!! потому что все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
iro4ka2004
29.07.2010, 10:50
Я тестам на О не доверяю, я всегда только на УЗИ мониторинг хожу:ded:
я поняла, что они просто говорят объективную правду, чтобы люди были готовы к любому развитию событий и подходили ко всему спокойно.. наверное так.
Там на самом деле столько ньюансов, которы могут на любой стадии процесса проявиться:(:(:(:(:(
Ксю:flower::flower::flower:
У меня 2 знакомые делали ЭКО и у обеих все получилось с первого раза:004:, причем у них возраст еще побольше твоего (одной было 37, а другой 39), а у одной из них еще и у мужа большие проблеммы:001:
Так вот у первой уже сыночкам 5 лет, красавчики такие и таааакие разные:004::004::004:
А вторая должна через пару недель родить Красотулю:080::080::080:
И у тебя все будет ОТЛИЧНО:flower::flower::flower::091::091::091:
Вот это главное слово!!!!! было же!!!! а если было, то значит шанс есть в любом случае!!! я знаю, что у многих получалось как раз когда почти прохалявили )))))))))))))))))
iro4ka2004
29.07.2010, 10:52
Держись Ириш, это самая сложная и волнительная неделя.:091::091::091::091::091:
СПС за кулачки:flower::flower::flower:
Надо себе занятие какое нибудь на Выхи придумать, чтобы голову отключить, а в будни у меня стооолько дел, что мне особо не до этих мыслей:001:
Я только на одно надеюсь, что если Б нет, то чтобы Монсты без задержек пришли, а то у меня в последние 2 цикла какая-то катастрофа творилась:001::001::001:
iro4ka2004
29.07.2010, 10:55
Вот это главное слово!!!!! было же!!!! а если было, то значит шанс есть в любом случае!!! я знаю, что у многих получалось как раз когда почти прохалявили )))))))))))))))))
Мало того, что мы "почти" прохалявили весь месяц, так мы еще и тусили просто безбожно:001:, объездили всю ЛО и пол Тверской области:004::004::004: Да и вообще я до сентября "в отпуске" с вопросами планирования, ничего не отслеживаю и к врачу вообще не хожу, у меня каникулы:080::080::080:
Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не думай о плохом!!!!! потому что все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
Я тестам на О не доверяю, я всегда только на УЗИ мониторинг хожу:ded:
Ксю:flower::flower::flower:
У меня 2 знакомые делали ЭКО и у обеих все получилось с первого раза:004:, причем у них возраст еще побольше твоего (одной было 37, а другой 39), а у одной из них еще и у мужа большие проблеммы:001:
Так вот у первой уже сыночкам 5 лет, красавчики такие и таааакие разные:004::004::004:
А вторая должна через пару недель родить Красотулю:080::080::080:
И у тебя все будет ОТЛИЧНО:flower::flower::flower::091::091::091:
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!
Мало того, что мы "почти" прохалявили весь месяц, так мы еще и тусили просто безбожно:001:, объездили всю ЛО и пол Тверской области:004::004::004: Да и вообще я до сентября "в отпуске" с вопросами планирования, ничего не отслеживаю и к врачу вообще не хожу, у меня каникулы:080::080::080:
Вот и я решила, что в августе вообще не буду запариваться!!! буду просто наслаждаться летом!!!!!! может, получится на недельку на море рвануть!!!!! мне отпуск посписали!!!! теперь вот надеюсь, что у мужа получится!!!! так хочется в море покупаться. тем более у меня 2 новых купальника от Виктории Сикретс!!!!:):)):))
Мечты сбываются!
29.07.2010, 11:18
Всем привет ,Солнышки:flower::support:
какие новости??? я вчера накупалась от души, вода теплющая!!! Для Ладоги - просто парное молоко!
Мечты сбываются!
29.07.2010, 11:20
Ксюшенька, милая, все уже так близко:love::love::love:
не переживай, настраивайся на нужный лад:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
29.07.2010, 11:23
мне вчера подруга рассказала историю про своих друзей, которые отчаялись ЗаБ, тк. и у него серьезные проблемы и у нее проблемы с гормонами..., и вот они на все забили, и тут через несколько месяцев тест показал две полоски без всякого лечения:080::080::080::080: Они даже растерялись от неожиданности :))
iro4ka2004
29.07.2010, 11:28
Вот и я решила, что в августе вообще не буду запариваться!!! буду просто наслаждаться летом!!!!!! может, получится на недельку на море рвануть!!!!! мне отпуск посписали!!!! теперь вот надеюсь, что у мужа получится!!!! так хочется в море покупаться. тем более у меня 2 новых купальника от Виктории Сикретс!!!!:):)):))
А куда хотите на море лететь? Я вот не люблю летом на море отдыхать, там уж очень много народа, я люблю в октябре-ноябре, а вторая поездка у нас февраль-март, люблю купаться и греться на солнышке когда у нас холодно:004
iro4ka2004
29.07.2010, 11:30
мне вчера подруга рассказала историю про своих друзей, которые отчаялись ЗаБ, тк. и у него серьезные проблемы и у нее проблемы с гормонами..., и вот они на все забили, и тут через несколько месяцев тест показал две полоски без всякого лечения:080::080::080::080: Они даже растерялись от неожиданности :))
Так очень часто бывает;), когда уже нет сил бороться и ты отпускаешь ситуацию, забиваешь на нее большой болт.... Вот тогда все само собой и получается;)
Всем добрейшего утра )))) ну вот мой новый цик..... наглоталась с утра таблеток ))))) сижу работаю)))
iro4ka2004
29.07.2010, 11:42
Всем добрейшего утра )))) ну вот мой новый цик..... наглоталась с утра таблеток ))))) сижу работаю)))
Стройными рядами идете товариСЧи:075::075::075:
Инна, Ксю (вся в ожидании), теперь вот еще и Маша:004::004::004:
юлечка-красотулечка
29.07.2010, 11:46
Девочки привет, у меня живот тянет, думаю что скоро припрутся:065::065::065:
стройными рядам идем к своей цели :075::075::075::066:
iro4ka2004
29.07.2010, 11:50
Девочки привет, у меня живот тянет, думаю что скоро припрутся:065::065::065:
Привет Юльчик:flower::flower::flower:
Ксюшенька, милая, все уже так близко:love::love::love:
не переживай, настраивайся на нужный лад:flower::flower::flower:
СПАСИБО ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
А куда хотите на море лететь? Я вот не люблю летом на море отдыхать, там уж очень много народа, я люблю в октябре-ноябре, а вторая поездка у нас февраль-март, люблю купаться и греться на солнышке когда у нас холодно:004
дело в том, что мой муж - офицер РФ и у него допуск к секреной инфе, поэтому за границу нам не поехать!!! ((((((( так что у нас только вариант наших курортов и курортов дружественных старн ))))))))))))))))))))))) а нас еще и на свадьбу друзья в Краснодар пригласили. Мы планируем полететь туда на свадьбу, а от туда на машине 3 часа до моря (туда куда они нас отвезут) они там все знают, где хорошо.
стройными рядам идем к своей цели :075::075::075::066:
:):):) да, как то мы все вместе пролетели в прошлом цикле! только Орис - молодец!!! но в этом циле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! устроим эпидемию )))))
а помнишь мы темку читали где женщина совсем забила на беременность, у нее там букет был целый из проблем. А потом узнала о беременности чуть ли не за пару месяцев до родов о Б?
юлечка-красотулечка
29.07.2010, 12:03
СПАСИБО ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ксю, а почему энто врач настраивает только на 43%:015::015::015:
Надо настравать на 100 как минимум, а то и 200 что все получится обязательно!!!
Мысли материализуются, надо обязательно БЫТЬ УВЕРЕННОЙ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ТАК И БУДЕТ!!!:flower::flower::flower:
Стройными рядами идете товариСЧи:075::075::075:
Инна, Ксю (вся в ожидании), теперь вот еще и Маша:004::004::004:
А У МЕНЯ НАЧИНАЮТСЯ:008:!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080:
:007::007::007::007::007:
Ксю, а почему энто врач настраивает только на 43%:015::015::015:
Надо настравать на 100 как минимум, а то и 200 что все получится обязательно!!!
Мысли материализуются, надо обязательно БЫТЬ УВЕРЕННОЙ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ТАК И БУДЕТ!!!:flower::flower::flower:
ПАСИБОЧКИ. дорогая!!!!!:flower::flower::flower::love:
не-не, он не настаивает ни в коем случае, просто говорит реальный цифры, к сожалению:( это просто статистика
[QUOTE=aleks@;46477399]:):):) да, как то мы все вместе пролетели в прошлом цикле! только Орис - молодец!!! но в этом циле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! устроим эпидемию ))))) [ /QUOTE]
+100000000000000000000000000000000000000000
Мечты сбываются!
29.07.2010, 12:13
а помнишь мы темку читали где женщина совсем забила на беременность, у нее там букет был целый из проблем. А потом узнала о беременности чуть ли не за пару месяцев до родов о Б?
о да!!! это вообще:010:. У моей, все у той же подруги:)), сестра мужа узнала о Б. на 6-м месяце беременности:010:, более того никому не сказала:010:, тк. дама оочень полная - никото и не заметил:)). И вот в один прекрасный день ее мужу приходит смска, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ СТАЛ ДЯДЕЙ:010:. Они долго отходили от этого шока, думали, что не может такого быть, наверное усыновили. Ах, да!!! ...жили они в одной квартире тогда..:))
:080::080::080::080::080::080: Ураааа!!!!!!!!!! процесс пошел:007::0028:
юлечка-красотулечка
29.07.2010, 12:14
ПАСИБОЧКИ. дорогая!!!!!:flower::flower::flower::love:
не-не, он не настаивает ни в коем случае, просто говорит реальный цифры, к сожалению:( это просто статистика
А У НАС ВСЕ БУДЕТ ВОПРЕКИ СТАТИСТИКЕ:004:
юлечка-красотулечка
29.07.2010, 12:15
ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮ, НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
Мечты сбываются!
29.07.2010, 12:15
я последнее время столько двойняшечек маленьких встречаю:love::love::love:
Мечты сбываются!
29.07.2010, 12:16
т.к. у нас в семье была даже тройня,.....ээ:)
:080::080::080: ура-ура-ура!!! начало положено!:support:
Мечты сбываются!
29.07.2010, 12:22
прогноз не изменился, завтра дождь:091::091::091::091::091:
:080::080::080::091:
:support::support::support::080::080::080::flower: :flower::flower:
Ура, ура, ура!!! Солнышко пошел обратный отсчет!!!!! Скоро-скоро будешь мамой, самой лучшей, самой-самой!!!!!
юлечка-красотулечка
29.07.2010, 12:26
:091::091::091::091::091::091:
сегодня тоже:073::073:
[QUOTE=koshka"q;46477821]о да!!! это вообще:010:. У моей, все у той же подруги:)), сестра мужа узнала о Б. на 6-м месяце беременности:010:, более того никому не сказала:010:, тк. дама оочень полная - никото и не заметил:)). И вот в один прекрасный день ее мужу приходит смска, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ СТАЛ ДЯДЕЙ:010:. Они долго отходили от этого шока, думали, что не может такого быть, наверное усыновили. Ах, да!!! ...жили они в одной квартире тогда..:))
[ /QUOTE]
КРУТО!!!!!:010::010::010::010:
:080::080::080::080::080::080: Ураааа!!!!!!!!!! процесс пошел:007::0028:
ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮ, НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
:080::080::080: ура-ура-ура!!! начало положено!:support:
:support::support::support::080::080::080::flower: :flower::flower:
Ура, ура, ура!!! Солнышко пошел обратный отсчет!!!!! Скоро-скоро будешь мамой, самой лучшей, самой-самой!!!!!
СПАСИБО. ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ОЧЕНЬ ВАС ЛЮ!!!!!
главное теперь не подкачать:008::008::008:
Мне в академии говорили: "есть правда, есть ложь, а есть СТАТИСТИКА" так что фигня все эта ваша статистика ))))))))))))))))))))))
юлечка-красотулечка
29.07.2010, 12:29
Мне в академии говорили: "есть правда, есть ложь, а есть СТАТИСТИКА" так что фигня все эта ваша статистика ))))))))))))))))))))))
:)):)):)):))
:091::091::091::091::091::091:
сегодня тоже:073::073:
:091::091::091:
Мечты сбываются!
29.07.2010, 12:31
по телеку сказали, что лучше под дождь не попадать, ожидаются кислотные:001::001::001:
Девочки, у Лены Кисленькой темпа под 39 :010::010::010::010::010:
она дома лежит.......:(:(:(:(:(:(:(:(
СПАСИБО. ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ОЧЕНЬ ВАС ЛЮ!!!!!
главное теперь не подкачать:008::008::008:
Мы в тебя верим, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:support::support::support:
юлечка-красотулечка
29.07.2010, 12:32
по телеку сказали, что лучше под дождь не попадать, ожидаются кислотные:001::001::001:
:001::001::001:
не одно так другое:015: не дадут нам покайфовать:065:
Мечты сбываются!
29.07.2010, 12:32
:010::010::010: блин, разболелась таки, бедняга:(:(:(
ужас какой((( Пусть выздоравливает:flower:
юлечка-красотулечка
29.07.2010, 12:33
ну как так:(:(:(:(
Ленчик выздоравливай:flower::019:
Я вот тоже думаю как бы с тем-рой не слечь бы:091::091::091::091:
юлечка-красотулечка
29.07.2010, 12:34
Ольчик, не хорошая девочка, заинтриговала нас вчера и молчит как партизан:015::015::015:
Мечты сбываются!
29.07.2010, 12:34
ну как так:(:(:(:(
Ленчик выздоравливай:flower::019:
Я вот тоже думаю как бы с тем-рой не слечь бы:091::091::091::091:
:ded::ded::ded: Лечись давай!!!! не вздумай слечь:091::091::091:
Мечты сбываются!
29.07.2010, 12:36
Ольчик, не хорошая девочка, заинтриговала нас вчера и молчит как партизан:015::015::015:
:008::008::008: да ничего такого, просто одно хорошее событие для нас:008::008::008:
каюсь, что заинтриговала:091::091::091:, просто еще все не точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.