Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
KissLenkaYa
23.06.2010, 11:01
Доброе утро, мои дорогие!!!!
Сей час пойду читать вас:)
Катя Ололо, если я не путаю, в отпуск уехала
ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИ
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо за чихи:019::019::019: Тщательно втираю:))
Встала сегодня с мыслью сделать тест, еле удержалась!:010:
ЮЛЯ!!! РАНО ТЫ ЧТО:ded: терпи казак:004:
Доброе утро, красавицы! :flower::flower::flower:
ААААППППЧЧЧХИИИИИИ! ААААППППЧЧЧХИИИИИИ!
Если 3-ий день не хочется работать, значит сегодня среда (с)
Привет-привет:flower::flower::flower: Чихи сцапала:)
Всегда пожалуйста ;) Скоро, я уверена, сама будешь на всех чихать! :support::support::support:
Да теперь столько чихов, что только и успевай ловить:) Так что надеюсь, что ты будешь права:091::091::091:
Ничего себе!!! когда же я начну пироги уже печь:008::008::008:
Да, Ксю у меня тож руки до пирогов не доходят:008::008::008:
Маська706
23.06.2010, 11:02
Девченки , всем приветик. Вы даже ночью не спите болтаете стоко пришлось читать :).
Гы, Танюша! Нашла я теба на БП - Маську)))
Умничка, добавила меня в подруги?
Девочки, я что-то пропустила? Что за группа в контакте?
Ничего себе!!! когда же я начну пироги уже печь:008::008::008:
девочки, не поверите, а меня тянет спечь пироги и печенья. только проблема в том, что мы сделали ремонт на кухни. заменили шкафчики, полочки...старую газовую плиту выкинули, врезали втройку. а духовой шкаф все не можем купить . то одно, то другое...так что у меня сейчас в этом месте большая дырка. наверное, по этому и хочется печь. а когда купим, на пушечный выстрел не подойду))):fifa::fifa:
хотя мне кажется, я начинаю стареть))) :0095:признаками этого стало то что я в контакте вступила в группы "сад огород". переписываюсь с разними женщинами на темы цветов, огурцов... мы с ними обмениваемся рассадами. я у себя на даче грядки делаю, клумбы!!! и самое что интересное. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! самам от себя в шоке:065:
KissLenkaYa
23.06.2010, 11:03
+100000000000000000000000
думаю Ленчик на подходе:091::091::091::flower:
Ксюнечка родная! Вашими бы словами:091::091::091::091::091:
Мне уже сегодня ночью снилось что я тест делаю:065::065::065:
Все вобщем крыша уехала:065:
Представляю как больно мне будет в этот раз обламываться:005:
KissLenkaYa
23.06.2010, 11:04
девочки, не поверите, а меня тянет спечь пироги и печенья. только проблема в том, что мы сделали ремонт на кухни. заменили шкафчики, полочки...старую газовую плиту выкинули, врезали втройку. а духовой шкаф все не можем купить . то одно, то другое...так что у меня сейчас в этом месте большая дырка. наверное, по этому и хочется печь. а когда купим, на пушечный выстрел не подойду))):fifa::fifa:
хотя мне кажется, я начинаю стареть))) :0095:признаками этого стало то что я в контакте вступила в группы "сад огород". переписываюсь с разними женщинами на темы цветов, огурцов... мы с ними обмениваемся рассадами. я у себя на даче грядки делаю, клумбы!!! и самое что интересное. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! самам от себя в шоке:065:
:)):)):))
Катюш, ну зачем же сразу старею???? Просто мы меняемся и наши интересы тоже;):flower:
мне часто снится мой ребенок. как будто я на руках его качаю. прям лицо его вижу. кажется это девочка. хотя мне не принципиально. я двух хочу!
Девченки , всем приветик. Вы даже ночью не спите болтаете стоко пришлось читать :).
Умничка, добавила меня в подруги?
И я тебя добавила:008::love:
Лен, не будешь ты обламываться!!!!
Стремно только, что ждать еще три-четвре дня, это очень утомительно:091::091::091::091:
Девочки всем доброе утро ))))) ой вот только датащилась на работу .......... поясница отваливается ужасть)))) Завтра иду сдавать гормоны 2 фазы )
Маська706
23.06.2010, 11:11
И я тебя добавила:008::love:
здорово :):love:
У меня чет сегодня очень хорошее настроение,наверно потому что муж вернулся из коммандировки:008:
KissLenkaYa
23.06.2010, 11:11
Лен, не будешь ты обламываться!!!!
Стремно только, что ждать еще три-четвре дня, это очень утомительно:091::091::091::091:
Мда...ждать это плохо:065: еще и не факт что мне тест на 26ДЦ покажет:073: а на ХГЧ я не хочу:005:
Сейчас посмотрела фотки Наташи NataliMin в контакте!!!
Какая доча у тебя сладкая:love::love::love: Просто прелесть:flower::flower::flower::flower:
И ты красотка:flower:
мне часто снится мой ребенок. как будто я на руках его качаю. прям лицо его вижу. кажется это девочка. хотя мне не принципиально. я двух хочу!
Мне раньше снилось, что у меня очень маленький, просто крошечный ребенок, голодный и чуть живой..... После этих снов у меня были неприятности (ЗБ). А теперь, если снится, то только крепенькая девочка с кучеряшками и огромными глазами))))):love::love::love:
Мда...ждать это плохо:065: еще и не факт что мне тест на 26ДЦ покажет:073: а на ХГЧ я не хочу:005:
Сейчас посмотрела фотки Наташи NataliMin в контакте!!!
Какая доча у тебя сладкая:love::love::love: Просто прелесть:flower::flower::flower::flower:
И ты красотка:flower:
А где ты посмотрела? мне тоже интересно:008:
У меня чет сегодня очень хорошее настроение,наверно потому что муж вернулся из коммандировки:008:
:) представляю!!!!:flower:
KissLenkaYa
23.06.2010, 11:14
А где ты посмотрела? мне тоже интересно:008:
посмотри в друзьях у меня;)
Девочки всем доброе утро ))))) ой вот только датащилась на работу .......... поясница отваливается ужасть)))) Завтра иду сдавать гормоны 2 фазы )
Привет!!! А что у тебя с поясницей?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на результат!!!!!:flower:
KissLenkaYa
23.06.2010, 11:15
Девочки, я что-то пропустила? Что за группа в контакте?
Воть, http://vkontakte.ru/club14678504******** стучись:flower:
посмотри в друзьях у меня;)
ааааа, там закрыто. Пошла стучаться:008:
KissLenkaYa
23.06.2010, 11:17
Девочки все кто добавляется в группу в контакте, пишите плиз в обсуждения "Давайте знакомиться"!
А то там так много участников, а я половину незнаю:008::008::008:
Хочется на вас посмотреть:):008::flower::flower::flower:
Привет!!! А что у тебя с поясницей?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на результат!!!!!:flower:
да я сама даже незнаю........... :(
Девочки все кто добавляется в группу в контакте, пишите плиз в обсуждения "Давайте знакомиться"!
АГА!!!!!!
а эта группа закрытая ))):)
Девочки, всем счеженьких
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ну Вы и болтушки :007:, еле осилила :)
Ася, лазанья - супер! я еще для себя наряду с ней фаршированные канеллони открыла!!
советую :)... фарширую рикоттой и помидорами с зеленью.. мммм..:0016:
Девочки, Вы такие молодцы, что друг друга поддерживаете и не даете расслабиться :).. у нас у всех цель - и все должны идти к ней не сворачивая :) :0035:
Девочки, всем счеженьких
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
:0035:
спасибо схватила и спрятала ))))
Мне раньше снилось, что у меня очень маленький, просто крошечный ребенок, голодный и чуть живой..... После этих снов у меня были неприятности (ЗБ). А теперь, если снится, то только крепенькая девочка с кучеряшками и огромными глазами))))):love::love::love:
это значит, что все последующие Б будут хорошими. у тебя будут здоровые, красивые детки!!!
RUTAROZA
23.06.2010, 11:27
Девочки, всем счеженьких
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ася, лазанья - супер! я еще для себя наряду с ней фаршированные канеллони открыла!!
Девочки, Вы такие молодцы, что друг друга поддерживаете и не даете расслабиться :).. у нас у всех цель - и все должны идти к ней не сворачивая :) :0035:
Всем,доброе утро!!!
Ловлю свеженькие чихи:019::019:
я сегодня была во Владимирской церкви ,перед работой с мужем заехали,я что-то там даже прослезилась...но как-то лучше стало,когда вышли...
АГА!!!!!!
я тоже постучалась)
это хорошо, теперь планируйте часто-часто)))
Julia_80
23.06.2010, 11:38
Привет, Машунь, вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем счеженьких
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!:flower:
Привет, Машунь, вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Julia_80
23.06.2010, 11:40
Воть, http://vkontakte.ru/club14678504******** стучись:flower:
У меня на работе не получается:(
Дома постучусь, пустите?:008:
это значит, что все последующие Б будут хорошими. у тебя будут здоровые, красивые детки!!!
СПССИБО!!!!:love: я очень на это рассчитываю.:091::091::091:
я тоже постучалась)
ЗАХОДИ:flower::flower::flower:
Всем,доброе утро!!!
я сегодня была во Владимирской церкви ,перед работой с мужем заехали,я что-то там даже прослезилась...но как-то лучше стало,когда вышли...
о, Танюша! Супер :)...
а во сколько были? могли с тобой столкнуться, я так на работу каждое утро мимо хожу :).. сегодня была в районе 8-50 :080::080:
ты не переживай, у меня тоже всегда слезы наворачиваются :).. а потом и правда спокойнее становится :ded:
Юль, чего ты спрашиваешь, КОНЕЧНО!!!!!!!:flower::flower::flower::support::08 0:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 11:43
Девочки, дорогие, всем привет!!!!!!!
Я ваша выпускница :))))) Может кто помнит. Сейчас переехала в новую квартиру и живу в "естественной среде", без интернета, еще не подключали.
Вот заскочила не секундочку по мобильному интернету, обычного еще до конца лета у меня не планируется.
Чуть-чуть почитала, много не могу. Узнала про Алену-Пусинку хорошие новости. Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще может у кого-то получилось?
Вобщем держу за всех кулачки, чихаю (обязательно)
Чихи бесцветные, все картинки отключены и цвет не назначить :)))))))
АП--Ч-ХИИИИИИИИ!
АП--Ч-ХИИИИИИИИ!
АП--Ч-ХИИИИИИИИ!АП--Ч-ХИИИИИИИИ!АП--Ч-ХИИИИИИИИ!АП--Ч-ХИИИИИИИИ!
У меня 10 недель. Ощущений никаких. Просто летаю. Сама не ожидала, что будет все так круто. Но может причина в том, что мне прописали дюфастон до 16 недель и от него я вообще ничего не чувствую, типа все гормоны в норме? Не знаю. На УЗИ через две недели, так хочется уже все посмотреть. А то даже не верится, что я вообще-то беременная.
Натуська, конечно помним:love:
Я рада что у тебя все хорошо, и беременность легко протекает:flower:
*AleksA*
23.06.2010, 11:43
Ксюнь, я аж прослезилась:love::love::love: Обязательно так и будет, причём ооочень скоро!:ded:
Ты мну уломала, я пришОл!:flower:
Привет девочки! Сколько у вас тут новостей хороших последнее время. :080: Читаю вас постоянно, а вот писать всё как-то неудобно, вы тут уже так сплотились между собой, всё друг про дружку знаете:008:
У меня глухо как в танке, никаких намёков на Б:( Уже думаю ну хоть бы где-нить кольнуло что ли, чтобы у меня хотя бы надежда появилась:))
Я тут не так давно тесты на О вешала, по тестам О была на 10 ДЦ, но признаков никаких, а вчера вот все признаки О налицо:010: Сижу теперь и думаю, что же это было... И как назло ещё мы с дочкой сейчас на даче отдыхаем без папки. Вернее папка вчера приезжал, но мы пока в баньку сходили, пока курочку зажарили, уже сил не было ни на что абсолютно,:( а сегодня утром он уехал и несколько дней не увидимся... в общем непруха полная, остаётся надеятся на чудо:(
Как твое самочувствие?))))
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 11:44
Девочки, всем счеженьких
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
спасибо Танюшка:flower:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 11:45
Девочки, доброе утро:support::support::support:
Ксюнь, я аж прослезилась:love::love::love: Обязательно так и будет, причём ооочень скоро!:ded:
Привет девочки! Сколько у вас тут новостей хороших последнее время. :080: Читаю вас постоянно, а вот писать всё как-то неудобно, вы тут уже так сплотились между собой, всё друг про дружку знаете:008:
У меня глухо как в танке, никаких намёков на Б:( Уже думаю ну хоть бы где-нить кольнуло что ли, чтобы у меня хотя бы надежда появилась:))
Я тут не так давно тесты на О вешала, по тестам О была на 10 ДЦ, но признаков никаких, а вчера вот все признаки О налицо:010: Сижу теперь и думаю, что же это было... И как назло ещё мы с дочкой сейчас на даче отдыхаем без папки. Вернее папка вчера приезжал, но мы пока в баньку сходили, пока курочку зажарили, уже сил не было ни на что абсолютно,:( а сегодня утром он уехал и несколько дней не увидимся... в общем непруха полная, остаётся надеятся на чудо:(
АНЮТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 11:45
Ау меня что-то яичник колит, даже незнаю к чему бы это 22 ДЦ, как бы там опять кисты не выросло то:001:
а во сколько были? могли с тобой столкнуться, я так на работу каждое утро мимо хожу :).. сегодня была в районе 8-50 :080::080:
ты не переживай, у меня тоже всегда слезы наворачиваются :).. а потом и правда спокойнее становится :ded:
У МЕНЯ ТОЖЕ СЛЕЗЫ ВСЕГДА НАВОРАЧИВАЮСЯ. почему так? не знаю. но всегда хорошо на душе после.
а ты Ксюнь на песталя в церковь ходишь?
мой дудешка был художником и потолки там реставрировал. и в павловске тоже. его фотография даже там висит. и у меня много книг по искусству где упоминается его фамилия!!!!!!!!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 11:46
Анютка приветики:080::080::080:
Куда пропала?;)
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 11:47
У МЕНЯ ТОЖЕ СЛЕЗЫ ВСЕГДА НАВОРАЧИВАЮСЯ. почему так? не знаю. но всегда хорошо на душе после.
мой дудешка был художником и потолки там реставрировал. и в павловске тоже. его фотография даже там висит. и у меня много книг по искусству где упоминается его фамилия!!!!!!!!!!!!!!!!
ух, ты как здорово:)
Я тут не так давно тесты на О вешала, по тестам О была на 10 ДЦ, но признаков никаких, а вчера вот все признаки О налицо:010: Сижу теперь и думаю, что же это было...
Анют, а как у тебя с дочей было? ты вроде писала, что тоже ничего не было, никаких ощущений:016:
RUTAROZA
23.06.2010, 11:49
мы были в 9-50:)
К огромному стыду ни разу там за два года не была:love::love::love:
Зайти надо будеть обязательно , очень красивый храм. Схожу посмотрю на работы и фото дедушки:love:. Ничего себе...... Я тоже в худ.школе училась, очень люблю искусство!!!
RUTAROZA
23.06.2010, 11:54
Девочки, доброе утро:support::support::support:
Доброе утро,красотулечка!:flower:
Julia_80
23.06.2010, 11:54
Как твое самочувствие?))))
Потягивает немного, а так нормально. Сегодня к врачу вечером:)
RUTAROZA
23.06.2010, 11:55
Ау меня что-то яичник колит, даже незнаю к чему бы это 22 ДЦ, как бы там опять кисты не выросло то:001:
И не надо никаких опять.Нет у тебя там ничего,думай только о хорошем!:flower:
Анюта, выше нос!! :support::support::support: у нас у всех такие же истории, а смотри сколько беременюшек!! :080::080:
ого! Катерина, здорово так!!!
Девочки, а я уже план почти составила -буду учить историю Петербурга, про дворцы все, про собрания и т.д... классическую музыку куплю, фильмы BBC чтобы когда малышок родился, мама могла бы ему много интересного рассказать, а не быть дундуком :)...
мы были в 9-50:)
:065: я в это время уже работаю :).. а у тебя во сколько рабочий день начинается? :016:
Julia_80
23.06.2010, 11:57
Привет, Анюта!:flower:
Ты куда пропала, у нас эпидемия, т.ч. будь с нами
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
RUTAROZA
23.06.2010, 11:58
:065: я в это время уже работаю :).. а у тебя во сколько рабочий день начинается? :016:
:)) В 10-30
Юля, не переживай, пожалуйста! :091::091::091::091:
кроме фоликов у тебя там ничего не выростит :support::support::support:
:)) В 10-30
супер... и до скольки?
Julia_80
23.06.2010, 11:59
Привет, дорогая:flower:
у меня как раз на 20-23 ДЦ потягивал яичник, и это совсем не киста;)
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
KissLenkaYa
23.06.2010, 12:00
Девочки, всем счеженьких
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Привет, Танюшка!!! Спасибо за чихи:flower::flower::flower:
Всем,доброе утро!!!
Слезы в церкви это хорошо:flower: Очищаешься от всего дурного:flower:
Анюта, привет:flower:
Почему так редко заходишь??? Все это глупости, неудобно ей:ded: Мы тут всем рады и всегда поддержим:flower:
Здорово, Кать:flower: А тебе от дедушки талант не передался?
*AleksA*
23.06.2010, 12:00
Анютка приветики:080::080::080:
Куда пропала?;)
Да я тут вроде как стЮснялась вмешиваться особо, Ксеня вот вытащивал меня:))
Анют, а как у тебя с дочей было? ты вроде писала, что тоже ничего не было, никаких ощущений:016:
Ксень, слуш, я точно помню, что у меня мазня была при имплантации (я так думаю по крайней мере, потому что мазня в середине цикла была, больше вроде причин нет), и вот недавно вспомнила, что в груди несколько раз были ощущения как при приливе молока, ооочень болючие и неприятные, а больше ничё не помню, вроде остальное уже всё было после тестов с //, хотя уже столько времени прошло, что и не помню может чего:009: Раньше дневник вела в сети, там и про Б писала, и про роды, но всё удалила как-то в одни прекрасный день, жалко, сейчас бы воспоминания освежить не помешало бы совсем:(
KissLenkaYa
23.06.2010, 12:02
Девочки, а я уже план почти составила -буду учить историю Петербурга, про дворцы все, про собрания и т.д... классическую музыку куплю, фильмы BBC чтобы когда малышок родился, мама могла бы ему много интересного рассказать, а не быть дундуком :)...
Ого какаие планы, просто супер:flower: Надо взять на заметку себе:):073:
KissLenkaYa
23.06.2010, 12:03
Ксень, слуш, я точно помню, что у меня мазня была при имплантации (я так думаю по крайней мере, потому что мазня в середине цикла была, больше вроде причин нет), и вот недавно вспомнила, что в груди несколько раз были ощущения как при приливе молока, ооочень болючие и неприятные, а больше ничё не помню, вроде остальное уже всё было после тестов с //, хотя уже столько времени прошло, что и не помню может чего:009: Раньше дневник вела в сети, там и про Б писала, и про роды, но всё удалила как-то в одни прекрасный день, жалко, сейчас бы воспоминания освежить не помешало бы совсем:(
У нас тут девочки беременюшки ведут дневнички, и никакие не онлайн, а самые настоящие от руки:073: Такая память, на всю жизнь...Так что мы тут уже все готовим заранее дневничок:)) и ты давай с нами;)
RUTAROZA
23.06.2010, 12:04
супер... и до скольки?
до 18-30.
Просто мне можно было выбрать или рано начинать и рано уходить,или поздно начинать и уходить позже.Так как я люблю поспать :008:,выбрала второе.Да и от меня пока доедешь до Техноложки,особенно если общественным транспортом,то надо выходить часа за два до работы.Но ,практически,всегда ,отвозит муж...поэтому я еще поспать успеваю утром..и завтрак приготовить:love:
*AleksA*
23.06.2010, 12:04
Анюта, выше нос!! :support::support::support: у нас у всех такие же истории, а смотри сколько беременюшек!! :080::080:
Да я смотрю тут БУМ настоящий, надо бы и мне в эту эпидемию влиться:))
Привет, Анюта!:flower:
Ты куда пропала, у нас эпидемия, т.ч. будь с нами
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Ой спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::flower::f lower::flower:
Терпелки уже моей не хватает, хорошо, что на даче сижу, специально с собой тесты брать не стала,буду силу воли разрабатывать:065:
Здорово, Кать:flower: А тебе от дедушки талант не передался?
НЕТ(((( вот сестра любит рисовать, я нет.я люблю вышивать, вязать)):020::020::020:
*AleksA*
23.06.2010, 12:07
У нас тут девочки беременюшки ведут дневнички, и никакие не онлайн, а самые настоящие от руки:073: Такая память, на всю жизнь...Так что мы тут уже все готовим заранее дневничок:)) и ты давай с нами;)
хи-хи, а я уже как раз на озоне присмотрела себе дневничок-с:)) но пока не увижу // покупать не буду
[QUOTE=Lexus;45349091]
не фига ты молодец какая!!! я тоже буду)))))))
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 12:14
.......
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 12:15
таксссссссссс, никаких стесняюсь:015::015:
Анютка давай к нам обязательно вливайся и почаще:flower::flower::flower::love:
Jullia77
23.06.2010, 12:16
Ань, так если по тестам 10 дц, так значит и было так. Вы старались? А сейчас может признаки И. как раз 9ДПО.:091::091::091::091::091::091: Жди //:080:
*AleksA*
23.06.2010, 12:21
таксссссссссс, никаких стесняюсь:015::015:
Анютка давай к нам обязательно вливайся и почаще:flower::flower::flower::love:
Ок, не буду больше:flower:
У меня тут на даче ещё тырнет такой:010: Одна страница так долго грузится, кошмар просто:( В утреннее время ещё более менее, а вечером жесть начинается:(
Девочки, а погодка-то вроде налаживается:080::080::080: У нас тепло и солнышко сквозь тучки начинает проглядывать:080: Неужели лето начнётся наконец-то!!!
Jullia77
23.06.2010, 12:21
ТАААК, Аня, а почему это тебя в табличке нет! Отлыниваешь от плана!:015::015:
У нас тут все план выполняют, а ты что же это! Не по товариссссски!:wife:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 12:23
Где наша Ируська пропала?:)
:flower:Спасибо, Машунь!
Т.е. на 9 неделе у тебя сердечко уже услышали? А что еще увидели? Я просто тоже собираюсь на 9 неделе на узи первый раз... :008:
Как у тебя пузико, растет уже или еще не видно?
Сердечко начинает биться на 6 недельке:love:
а тузико у меня :010:, как в первую на 7 месяце был. в беременных штанах хожу неделек с 8...
ВСЕМ ХОРОШЕГО И "ПРОДУКТИВНОГО" ДНЯ!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Jullia77
23.06.2010, 12:28
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
спасибо поймала, розовенькие:019:
KissLenkaYa
23.06.2010, 12:30
НЕТ(((( вот сестра любит рисовать, я нет.я люблю вышивать, вязать)):020::020::020:
у меня все с точностью наоборот...рисовать люблю! а вот шить, вязать бррр...это не про меня:))
KissLenkaYa
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
СПАСИБО МАШУЛЯ:flower::flower::flower:
Мне тоже розовенькие:love::love::love:
*AleksA*
Ань, так если по тестам 10 дц, так значит и было так. Вы старались? А сейчас может признаки И. как раз 9ДПО.:091::091::091::091::091::091: Жди //:080:
Мы старались вовсю:)) Я просто даже не знаю верить тому тесту или нет, какой-то он сомнительный мне кажецца:( Вот тут я фотки выкладывала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45031639&postcount=3884
И ощущений на 10 ДЦ вообще никаких не было, обычно О я чувствую очень хорошо, а тут ноль эмоций... а вот вчера как раз и яичник кололо мама не горюй и по выделениям похоже на О, в общем только время покажется, что же это всё-таки было:091:
хи-хи, а я уже как раз на озоне присмотрела себе дневничок-с:)) но пока не увижу // покупать не буду
я вчера была в магазине "дети"-племянникам подарки покупала. так вот, увидела там такую типа рамки, а в нее заливаешь гипс и оставляешь или след от стопы или от ручки своего ребеночка. это будет память на всю жизнь. человек вырастит. и не буде твериться что был таким маленьким когда-то))):105::105::105::105:
*AleksA*
23.06.2010, 12:32
ТАААК, Аня, а почему это тебя в табличке нет! Отлыниваешь от плана!:015::015:
У нас тут все план выполняют, а ты что же это! Не по товариссссски!:wife:
Ой, точно, забываю всё!!! Пошла исправляться:)) Кому данные для таблички присылать???
KissLenkaYa
23.06.2010, 12:33
Ой, точно, забываю всё!!! Пошла исправляться:)) Кому данные для таблички присылать???
Данные Асе в личку:flower:
Julia_80
23.06.2010, 12:34
Где наша Ируська пропала?:)
Мне кажется, что она сегодня должна была к врачу с ногой своей идти, или не сегодня?
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 12:37
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
спасибо Машулька:019:
Мы старались вовсю:)) Я просто даже не знаю верить тому тесту или нет, какой-то он сомнительный мне кажецца:( Вот тут я фотки выкладывала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45031639&postcount=3884
И ощущений на 10 ДЦ вообще никаких не было, обычно О я чувствую очень хорошо, а тут ноль эмоций... а вот вчера как раз и яичник кололо мама не горюй и по выделениям похоже на О, в общем только время покажется, что же это всё-таки было:091:
хм, при 30 дневном цикле, О на 10 день?! У меня при 30 днях, О. на 18 дней, хотя если смотреть по тестам на О, вроде да, была... Может 2 шт в цикл? А сегодня нет возможности постараться с мужем исчо на всякий? :love::love::love:
Хотя, будем надеяться, что это на 10 дц было оно! :091::091::091::091:
Лови персональный чих: АААППППЧЧХИИИИ!
Ага, а Ася - это я )
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 12:38
Мне кажется, что она сегодня должна была к врачу с ногой своей идти, или не сегодня?
я уже и не помню:009:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 12:39
я вчера была в магазине "дети"-племянникам подарки покупала. так вот, увидела там такую типа рамки, а в нее заливаешь гипс и оставляешь или след от стопы или от ручки своего ребеночка. это будет память на всю жизнь. человек вырастит. и не буде твериться что был таким маленьким когда-то))):105::105::105::105:
я тоже видела, такая прелесть:0070::0070:
KissLenkaYa
23.06.2010, 12:39
хм, при 30 дневном цикле, О на 10 день?! У меня при 30 днях, О. на 18 дней, хотя если смотреть по тестам на О, вроде да, была... Может 2 шт в цикл? А сегодня нет возможности постараться с мужем исчо? :love::love::love:
Ась, на какой ДЦ тебе тест слабенькую полосочку показал??? А то я на 26ДЦ собралась делать:008::008::008:
KissLenkaYa
23.06.2010, 12:40
Ага, а Ася - это я )
:0008:
Ась, на какой ДЦ тебе тест слабенькую полосочку показал??? А то я на 26ДЦ собралась делать:008::008::008:
так, производим вычисления, на 12 ДПО, О = 18 ДЦ, соотвественно на 29 ДЦ (до задержки 1-2 дня)
KissLenkaYa
23.06.2010, 12:41
Девочки беременюшки!!! Мини опрос:)
На какой ДЦ вам тест показал вторую полосочку?:flower::flower::flower:
Ленуль, а не рано? Просто если бы это был ХГЧ - то да, а обычный тест - не уверена, что он поймает хгч в моче (там же концентрация другая)
Девочки беременюшки!!! Мини опрос:)
На какой ДЦ вам тест показал вторую полосочку?:flower::flower::flower:
у меня на 26!!! хотя на утрожестане цикл 28. мне сама врач сказала сделать. ей не терпелось узнать как ИИ прошло))
KissLenkaYa
23.06.2010, 12:45
так, производим вычисления, на 12 ДПО, О = 18 ДЦ, соотвественно на 29 ДЦ (до задержки 1-2 дня)
Мне кажется, что О. у меня была на 15ДЦ:016: значит 12ДПО у меня будет на 27ДЦ..получается мне не впятницу надо сделать тест, а лучше в субботу наверное:016:
а тузико у меня :010:, как в первую на 7 месяце был. в беременных штанах хожу неделек с 8...
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
МАшуль, привет!!!!!!
СПАСИБО за чихи:flower::flower::flower:
ну и хорошо, что пузик есть, зато сразу понятно что ты Беременна:flower::flower::flower:
девочки, научите меня, глупую. как вы вставляете сразу по несколько цитат с разных писем. я вот только с одного могу вставить.((:009::009::009::009:
у меня сердечко стало бится после 2х недель задержки!
*AleksA*
23.06.2010, 12:46
Да, есть такие! Ещё очень прикольные наборчики есть, туда помимо стопы и ладошки можно прикрепить первые вещи малыша, соску например и носочек, так классно смотрится:love: Мы вот дочке так и не сподобились такое купить, всё собирались-собирались... и так и не собрались в итоге дурики:(
спс!:flower:
хм, при 30 дневном цикле, О на 10 день?! У меня при 30 днях, О. на 18 дней, хотя если смотреть по тестам на О, вроде да, была... Может 2 шт в цикл? А сегодня нет возможности постараться с мужем исчо на всякий? :love::love::love:
Хотя, будем надеяться, что это на 10 дц было оно! :091::091::091::091:
Лови персональный чих: АААППППЧЧХИИИИ!
Вот и меня это смутило, по моим оЧуЧениям О у меня обычно на 16 ДЦ, вчера был 18 ДЦ, так что мне кажется это более вероятным... Муж на несколько дней уехал в город, мы с дочкой на даче, так что никак:(
Эх, в общем остаётся надеятся на чудо! Секас последний раз был на 16 ДЦ, может там кто-нить выжил ещё до вчерашнего дня:073:
Спасибочки, обмазалась вся!!!!!!:flower:
Ага, а Ася - это я )
А я знаю:)) Сейчас скину всё!:flower:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 12:47
Мне кажется, что О. у меня была на 15ДЦ:016: значит 12ДПО у меня будет на 27ДЦ..получается мне не впятницу надо сделать тест, а лучше в субботу наверное:016:
эх, я вообще незнаю была у меня это овуляция или нет, так как до сих пор колет в яичнике что-то:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.