Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 12:14
Девочки привет:flower:
Женя, хорошо тебе отдохнуть:flower:
Танюшка с новым циклом:)
А почему уволится хочешь?:)
RUTAROZA
10.08.2010, 12:15
если финансовые возможности позволяют, то почему бы и нет?:065:
ну ,это у меня так мысли в слух:)) У меня что-то с настроение все плохо....и вот полезли всякие мысли....мне в таком состояниии всегда хочется что-то менять в жизни :))
RUTAROZA
10.08.2010, 12:17
Девочки привет:flower:
Женя, хорошо тебе отдохнуть:flower:
Танюшка с новым циклом:)
А почему уволится хочешь?:)
Юль,привет!!!:flower:
Надоел день сурка:)) Короче ,что-то с настроением:)
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 12:18
Юль,привет!!!:flower:
Надоел день сурка:)) Короче ,что-то с настроением:)
у меня так воскресенье было, хотелось послать всех и все далеко и надолго:065::065::065::065:
бедный муж, ныла целый день, но он стойко все вытерпел:)):)):))
ну ,это у меня так мысли в слух:)) У меня что-то с настроение все плохо....и вот полезли всякие мысли....мне в таком состояниии всегда хочется что-то менять в жизни :))
а что с настроением? Надо поднимать!:073:
у меня так воскресенье было, хотелось послать всех и все далеко и надолго:065::065::065::065:
бедный муж, ныла целый день, но он стойко все вытерпел:)):)):))
Приветик!!!
да уж, мужьям нашим очень от нас достается ))))) я вот тоже иногда очнусь в состоянии депресняка и понимаю, что он ведь все терпит, и помогает выбраться...
*AleksA*
10.08.2010, 12:30
Поздравляю!!!!! отлично выросли!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Анютка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как на двойню похожеее:love::love::love:
:080::080::080::080::080: КЛАСССС!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ой, какие хорошенькие чихи!!! прихватила себе!!!!
Девочки, доброе утро! :flower::flower::flower:
Женечка, хорошего отдыха!! :support::support::support:
Девочки,а я хочу с работы уйти,всмысле уволиться.Хожу как на каторгу,уже сил нет.
и работать вообще не будешь? :)
думаю, если достаток в семье позволяет - то вперед и с песней :)
KissLenkaYa
10.08.2010, 12:47
Откинь дурные мысли!!!!!!! Все у нас у всех получиться!!!!!:flower::flower::flower: может у тебя О????
мало верится...даже если О ЧУДО у меня случится О. то уж явно не на 10ДЦ...у меня цикл 35-40дней свой...:005: ой вобщем что-то грусть-печаль меня заела...
RUTAROZA
10.08.2010, 13:04
Девочки, доброе утро! :flower::flower::flower:
Женечка, хорошего отдыха!! :support::support::support:
и работать вообще не будешь? :)
думаю, если достаток в семье позволяет - то вперед и с песней :)
неее,не работать я не смогу:)) Так хочется хотя бы месяцок ничегонеделать:))
тогда не увольняйся :)
возьми отпуск на месяц :)
ты же в декрет потом - как работу будешь искать? :ded::ded:
Так возьми за свой счет????
RUTAROZA
10.08.2010, 13:16
тогда не увольняйся :)
возьми отпуск на месяц :)
ты же в декрет потом - как работу будешь искать? :ded::ded:
вот декрет-то и останавливает.....:008:
может завтра все пройдет:))
iro4ka2004
10.08.2010, 13:30
ПРиветики:flower::flower::flower:
Совсем времени нет сюда заходить:(
Пойду почитаю, что успею:008:
iro4ka2004
10.08.2010, 13:37
:love::love::love:
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:Фу ..... все нормально, в среду нам к 9 утра на пунцию:065: Коньюктевит не очень хорошо, но тк он только начался, то не успел еще ничего навредить:091::091::091:
Ксюнечка:flower::flower::flower:
Все будет хорошо:091::091::091:
iro4ka2004
10.08.2010, 13:52
Ух... Прочитала, не все так страшно, что-то у нас правда затишье.... Надеюсь, что перед бурей;)
Анюта - с хорошим тебя Х Г Ч :flower::flower::flower: Очень похоже на двойню;)
Женечку - с отпуском:flower::flower::flower: Отдохните там за меня пожалуйста, а то я до октября не вырвусь никуда:001:
Танюшу - с новым циклом и новыми надеждами:flower::flower::flower:
ЛЕНОЧКА:flower::flower::flower:
Прости меня, я опаздун:008:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!:flower::flower::flower:
ПУСТЬ СБУДуТЬСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ:flower::flower::flower:
У меня сегодня 8й ДЦ, я в этот раз опять ничего не делаю, никуда не хожу и ничего не мерю:008:, вот такая я планировщица:008:
Приветик!!!!
У меня сегодня 8й ДЦ, я в этот раз опять ничего не делаю, никуда не хожу и ничего не мерю:008:, вот такая я планировщица:008:
Ну и правильно. нас таких в этом цикле много )))))
Чего то у нас сегодня Ксюшу не видно.....
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Крошка картошка
10.08.2010, 14:21
ага, мог не дорасти и не лопнуть, а мог дорасти, но тоже не лопнуть, всякое бывает.
Мне кажется он не дорос...если бы дорос явно бы был больше моих 37:(Эх...грусно все это...
я нормы не помню, но у меня прогик 5:001: так что твой считаю вполне приличным:flower:
Ого!!!!:001:Почему ко врачу не идешь???Если заБ тебе надо срочно что то кушать из прогестерона
Красотки ,приветик!:flower:
Женя ,хорошо тебе отдохнуть!!!!:support::support::support:
А я снова в бой:075: У меня сегодня М пришли:0072:
У меня не пришли пока....:016:мне еще бы завтра продержаться...Завтра кровь сдавать,а во время М нельзя
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:23
что ты там с работой надумала??
Оксан, скинь мне, пожалуйста, электронку. я отправлю тебе резюмешку.
ну и если не трудно, в чем конкретно заключается работа, какие требования и уровень зп. СПАСИБИЩЕ:flower::flower::flower::flower::091::091 ::091:(в личку;))
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААААА!!!! Машуля вернулась!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю чихи!!!Как здоровье, солнышко?
iro4ka2004
10.08.2010, 14:23
Приветик!!!!
Я уже второй цикл такая разгильдяйка:004:
Зато как забила болт на все это планирование, так Монстры во время пришли:004:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Мням:flower::flower::flower:
СПС:flower::flower::flower:
Сцапала:flower::flower::flower:
Ой, приветик!!!!!!! как твои дела? как самочувствие???
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Спасибо за чихи!!!! я собираю!!!! ммммммммммм
Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил. спрошу еще раз )))))))) Кто то делал тест на совместимость (посткоитальный тест, МАР-тест, АСАТ)?????
Я такой не делала:008:
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:25
Девочки привет:support::support::support:
нет не в жк а Г..знаю что точно его делают в центре планирования (на площади ленина находится 500 рублей стоит)
спасибо , только она что то у меня не считает время . пришлось поменять хотя мне тоже она больше нравилась :(
Ой, да, Маша, линеечка очень красивая и трогательная:love:
Оксан, скинь мне, пожалуйста, электронку. я отправлю тебе резюмешку.
ну и если не трудно, в чем конкретно заключается работа, какие требования и уровень зп. СПАСИБИЩЕ:flower::flower::flower::flower::091::091 ::091:(в личку;))
Как твои поиски??? на собеседования ходила?????
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:26
прекрасная погода!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю, что жизнь не всегда складывается так как мы хотим, просто я это это очень тяжело переношу. А в том, что все будет я уверена на все 100% :):):) будет и не один )))))
Удачки тебе в этом бою!!!! и пусть он окажется победным!!!!:flower::flower::flower:
Клевый настрой:080::080::080:
АААААА!!!! Машуля вернулась!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю чихи!!!Как здоровье, солнышко?
Отдыхали с родителями мужа у них на родине под городом Шарья (Костромская область) (ехали туда и обратно на машине - 1300 км один конец)... Я до замужества была независимой женщиной привыкшей всё решать сама и выкарабкиваться в этом мире.... После встречи с мужем научилась всё решать сообща с ним, пока конфликтов у нас не было и надеюсь, что почти за три года мы притёрлись и умеем решать всё сообща!!! Но отдыхать с родителями больше не буду - ни с его, ни со своими... Мы туда поехали, потому что его мама 55 лет там отмечала... причем снимать ничего не захотела и мы готовили на 25 гостей сами, говорили - жарко, есть не хочется, давайте без извращений, но....... столы ломились всякими якими.. Но это всё мелочи, по сравнению с их маниакальностью накормить детей (и нас) испорченными продуктами. До слёз я объясняла, что парное молоко надо кипятить, и не поить прокисшим детей, что прокисший творог я не ем...... Когда только приехали, она радосно сообщила. что купила мне чернику и что я должна её съесть, когда я увидела таз на 10 л .. естественно через день она забродила, была обида когда я предложила в бутыль на бражку пересыпать, ведь всё для меня делается..... А то что кровать наша стояла практически на кухне, а старшое поколение встает 5.30 - практически две недели мы просыпались раньше, чем на работу, и ничего не скажешь - новый диван был куплен специально к нашему приезду...... Ещё они не понимали, почему я развешиваю всем индивидуальные полотенца и для лица и для тела, ведь оказывается можно и одним вытерется, причем всем.... И вообще я истеричка, т.к. не разрешила мыть детей (мальчика 10 лет и девочку 8 лет) в бане вместе, а так как я баню сейчас вообще не переношу, особенно в такую жару, поэтому дочку мыла когда баня остынет и с распахнутыми дверями (ребёнок у меня кстати с первого дня своего рождения ели тёплой водой моется). Так вот меня не поняли - дедушка хотел мою дочь помыть, я запретила - они обиделись. (Свекровь у меня работает бухгалтером в Военно-могрском госпитале Кронштадта, а свёкор Капитан первого ранга - подводник - вроде не дикие люди...) А ещё каждый день меня спрашивали - помылась ли я в бане, помыла ли я голову - вобщев всего и не перечислишь. Сейчас я вышла на работу, а муж с детьми у моей кресной на берегу Волхова. Сегодня отзвонился, сказал, что наконец-то выспался..... Дети стали спокойные, послушные, вобщем они наконец-то отдыхают..... А я - если честно, вчера после работы дома в тишине отдыхала......
Ещё прикол - там в деревне свёкра пьяным за рулем поймали..... Он дело по месту прописки в Кронштадт отправил, надеялся, что мой Серёжа его отмажет.... А в субботу им решение суда принесли - лишили на 1,5 года.... так они наговорили гадостей и теперь с нами не разговаривают.... И доводы, что с мировыми судьями сложно их не волнуют.....
Ну вот и нажаловалась.....
Второй день на работе - а только сейчас вырвалась.....
Как у Вас дела, чего новенького?????
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:28
Как твои поиски??? на собеседования ходила?????
нет еще не ходила, только резюме составила:)) жду у моря погоды:020::020::020: Сегодня объеду магазины, в которых требуются закупщики, посмотрю что там, да как..
Девочки,а я хочу с работы уйти,всмысле уволиться.Хожу как на каторгу,уже сил нет.
Хи-хи))).... сама с таким же настроением :065::065::065: Все пройдет, нужно досидеть до декрета;)
:080::080::080::080::080:
хватаю чихи
мало верится...даже если О ЧУДО у меня случится О. то уж явно не на 10ДЦ...у меня цикл 35-40дней свой...:005: ой вобщем что-то грусть-печаль меня заела...
:(:(:( Ленчик, сходи к врачу:091::091::091:
Ксюнечка:flower::flower::flower:
Все будет хорошо:091::091::091:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!!
:008::008::008::008::008:
я тута, сегодня до обеда не выходила, тока утром. Работа меня ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015: хочеться кусать сотрудников:065:
Натали Piter
10.08.2010, 14:34
прекрасная погода!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому как :065:. За Зеленогорском ветер крепчает и тучи кругами ходят. Начинаю высчитывать возможную траекторию падения деревьев :065:.
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:35
Танюшка, держись до декрета;):ded:
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:Фу ..... все нормально, в среду нам к 9 утра на пунцию:065: Коньюктевит не очень хорошо, но тк он только начался, то не успел еще ничего навредить:091::091::091:
:080::080::080: Слава Богу:091::091:
ты и не представляешь, сколько завтра кулачков за тебя зажмется:);)
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 14:35
Ксю, у тебя завтра подсадка?:091::091::091:
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:36
Кому как :065:. За Зеленогорском ветер крепчает и тучи кругами ходят. Начинаю высчитывать возможную траекторию падения деревьев :065:.
урагану не бывать!! три дня нам ураган пророчили и ничего не было и не будет:ded::ded::ded: это закон:))
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 14:36
:)):)):))
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:37
Машуль, все равно ведь отдохнула?? в любом случае отключила голову от насущных проблем!!
Отдыхали с родителями мужа у них на родине под городом Шарья (Костромская область) (ехали туда и обратно на машине - 1300 км один конец)... Я до замужества была независимой женщиной привыкшей всё решать сама и выкарабкиваться в этом мире.... После встречи с мужем научилась всё решать сообща с ним, пока конфликтов у нас не было и надеюсь, что почти за три года мы притёрлись и умеем решать всё сообща!!! Но отдыхать с родителями больше не буду - ни с его, ни со своими...
Правильный вывод. Да ты - мать-героиня!!!!!! вот это отдых. с твоими позициями я полностью согласна. мне кажется, все что ты писала должно быть все понятно, но они, видимо, люди другого воспитания. Главное, что все закончилось. только теперь вам надо отдыхать от отпуска ))))))
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:38
Танюшка, с новым циклом!!! пусть в этом все обязатльно получится:love::love::love:
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:40
а Женечке хорошего отпуска:flower::flower::flower:... хоть она и не прочитает..
Отдыхали с родителями .....
Блин, Машуль......
"чудесно" отдохнула:(:(:(
:008::008::008::008::008:
я тута, сегодня до обеда не выходила, тока утром. Работа меня ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015: хочеться кусать сотрудников:065:
Ну завтра то ты не будешь работать!!!! Ксюшенька вот вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
все будет отлично!!!!!
Господя((((((( чтоже за Армагедон такой((((
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:43
:)):)):))
Юлечка ты как? как дела?
Танюшка, держись до декрета;):ded:
:080::080::080: Слава Богу:091::091:
ты и не представляешь, сколько завтра кулачков за тебя зажмется:);)
:008::008::008:
Олечка, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ксю, у тебя завтра подсадка?:091::091::091:
Не, Юльчик, пока только пунция:065: (это когда под наркозом фолики достают). Надеюсь, что клетки будут делиться и до подсадки тоже дотянем:091::091::091:
Ну завтра то ты не будешь работать!!!! Ксюшенька вот вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
все будет отлично!!!!!
Инночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Натали Piter
10.08.2010, 14:48
Не, Юльчик, пока только пунция:065: (это когда под наркозом фолики достают). Надеюсь, что клетки будут делиться и до подсадки тоже дотянем:091::091::091:
Ксюш, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А подсадка через сколько дней после пункции?
Отдыхали с родителями мужа у них на родине под городом Шарья (Костромская область) (ехали туда и обратно на машине - 1300 км один конец)... Я до замужества была независимой женщиной привыкшей всё решать сама и выкарабкиваться в этом мире.... После встречи с мужем научилась всё решать сообща с ним, пока конфликтов у нас не было и надеюсь, что почти за три года мы притёрлись и умеем решать всё сообща!!! Но отдыхать с родителями больше не буду - ни с его, ни со своими... Мы туда поехали, потому что его мама 55 лет там отмечала... причем снимать ничего не захотела и мы готовили на 25 гостей сами, говорили - жарко, есть не хочется, давайте без извращений, но....... столы ломились всякими якими.. Но это всё мелочи, по сравнению с их маниакальностью накормить детей (и нас) испорченными продуктами. До слёз я объясняла, что парное молоко надо кипятить, и не поить прокисшим детей, что прокисший творог я не ем...... Когда только приехали, она радосно сообщила. что купила мне чернику и что я должна её съесть, когда я увидела таз на 10 л .. естественно через день она забродила, была обида когда я предложила в бутыль на бражку пересыпать, ведь всё для меня делается..... А то что кровать наша стояла практически на кухне, а старшое поколение встает 5.30 - практически две недели мы просыпались раньше, чем на работу, и ничего не скажешь - новый диван был куплен специально к нашему приезду...... Ещё они не понимали, почему я развешиваю всем индивидуальные полотенца и для лица и для тела, ведь оказывается можно и одним вытерется, причем всем.... И вообще я истеричка, т.к. не разрешила мыть детей (мальчика 10 лет и девочку 8 лет) в бане вместе, а так как я баню сейчас вообще не переношу, особенно в такую жару, поэтому дочку мыла когда баня остынет и с распахнутыми дверями (ребёнок у меня кстати с первого дня своего рождения ели тёплой водой моется). Так вот меня не поняли - дедушка хотел мою дочь помыть, я запретила - они обиделись. (Свекровь у меня работает бухгалтером в Военно-могрском госпитале Кронштадта, а свёкор Капитан первого ранга - подводник - вроде не дикие люди...) А ещё каждый день меня спрашивали - помылась ли я в бане, помыла ли я голову - вобщев всего и не перечислишь. Сейчас я вышла на работу, а муж с детьми у моей кресной на берегу Волхова. Сегодня отзвонился, сказал, что наконец-то выспался..... Дети стали спокойные, послушные, вобщем они наконец-то отдыхают..... А я - если честно, вчера после работы дома в тишине отдыхала......
Ещё прикол - там в деревне свёкра пьяным за рулем поймали..... Он дело по месту прописки в Кронштадт отправил, надеялся, что мой Серёжа его отмажет.... А в субботу им решение суда принесли - лишили на 1,5 года.... так они наговорили гадостей и теперь с нами не разговаривают.... И доводы, что с мировыми судьями сложно их не волнуют.....
ух ты :001::001::001: ........ ой а отдыхали не далеко от моего родного города )))) ну не расстраивайся самое главное что вы живете далеко друг от друга и никто к тебе вечером не принесет прокисшего молочка (как в ворониных)
Ой девочки голова идет кругом ....... Сашка весь мозг ммне вынес со свадьбой :(:(:(
Скажите мне кто -нить знает можно замужнюю двочку в свидетельницы брать или не стоит
Инночка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра мое солнышко ))))
Ксюш, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А подсадка через сколько дней после пункции?
Наташенька, спасибо!!!!!!
через 3 или через 5:091::091::091:те в субботу или в понедельник:008:
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 14:51
ух ты :001::001::001: ........ ой а отдыхали не далеко от моего родного города )))) ну не расстраивайся самое главное что вы живете далеко друг от друга и никто к тебе вечером не принесет прокисшего молочка (как в ворониных)
Ой девочки голова идет кругом ....... Сашка весь мозг ммне вынес со свадьбой :(:(:(
Скажите мне кто -нить знает можно замужнюю двочку в свидетельницы брать или не стоит
нет замужнюю нельзя:ded:
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 14:52
:009::009::009::091::091::091:
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:52
можно:flower:, только на венчание нельзя. А так можно и без свидетелей, и с одним свидетелем, и два свидетеля одного пола - это формальность!!;) так что, как вашей душе угодно!
я сама была замужней свидетельницей и у меня на свадбе свидетельница была замужем:)
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 14:53
Юлечка ты как? как дела?
да я вообще полный разгильдяй, ничего не планирую, даже не помню какой у меня дц, вообщем забила напрочь:)):)):)):008:
у меня была замужняя:008: но они рассписались за две недели до моей свадьбы (подружка была в положении). мне не удобно было ей что-то такое говорить.
тьфу-тьфу-тьфу, вроде живем:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра мое солнышко ))))
:009::009::009::091::091::091:
:love::love::love::love::love:
Спасибо вам, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:55
да я вообще полный разгильдяй, ничего не планирую, даже не помню какой у меня дц, вообщем забила напрочь:)):)):)):008:
Ну так все правильно, умничка:));)
Молодец, что так можешь!!!!!:flower::flower::flower: не всем дано:065:
Это очень хорошо!!!!!!
В свидетельницы ты можешь брать кого хочешь. эти люди сейчас вообще большой роли не играют. другое дело, что стараются брать не женатых (не замужних) чтоб они всех весилили своим флиртом. ну там тамада для них всякие конкурсы пошловатые делает и т.п. Ну это я все грубо. просто замужняя свидетельница будет себя дискомфортно чувствовать. это мое мнение. у нас друзья брали прям женатую пару. с ними тоже весело было ))))))
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 14:59
Молодец, что так можешь!!!!!:flower::flower::flower: не всем дано:065:
Это очень хорошо!!!!!!
ну я тоже не очень могу, но стараюсь:)):)):))
Мечты сбываются!
10.08.2010, 14:59
девочки, у меня никогда не было аллергии. а тут последние несколько дней, извините, чешусь:001: высыпает периодически, то спина то руки, то ноги...как крапивница..что делать???7:091::091::091:
можно:flower:, только на венчание нельзя.
нам в церкве тоже батюшка сказал, что нельзя. а нашим друзьям разрешили и женатых.
Мечты сбываются!
10.08.2010, 15:04
нам в церкве тоже батюшка сказал, что нельзя. а нашим друзьям разрешили и женатых.
:016:
KissLenkaYa
10.08.2010, 15:05
Наташенька, спасибо!!!!!!
через 3 или через 5:091::091::091:те в субботу или в понедельник:008:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В свидетельницы ты можешь брать кого хочешь. эти люди сейчас вообще большой роли не играют. другое дело, что стараются брать не женатых (не замужних) чтоб они всех весилили своим флиртом. ну там тамада для них всякие конкурсы пошловатые делает и т.п. Ну это я все грубо. просто замужняя свидетельница будет себя дискомфортно чувствовать. это мое мнение. у нас друзья брали прям женатую пару. с ними тоже весело было ))))))
да не у нас тамады не будет )))))))))
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 15:08
девочки, у меня никогда не было аллергии. а тут последние несколько дней, извините, чешусь:001: высыпает периодически, то спина то руки, то ноги...как крапивница..что делать???7:091::091::091:
супрастин попей
Мечты сбываются!
а где Катя Катафей? как у нее дела??:091::091::091:
Мечты сбываются!
супрастин попей
помогает на короткое время..а потом опять:001:
а где Катя Катафей? как у нее дела??:091::091::091:
Катюша тоже завтра на пунцию идет:091::091::091:
ей много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
10.08.2010, 15:10
Машуляяяяяяя привет!!!!!!!!:080::080::080:
Ох...да отношения с родителями иногда бывают очень тяжелыми:005: Но ничего, зато сейчас ты дома одна отдохнешь:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
10.08.2010, 15:11
ой девочки, какой день завтра ответственный!!:091::091::091::091:
KissLenkaYa
10.08.2010, 15:12
Катюша тоже завтра на пунцию идет:091::091::091:
ей много-много
да, да, да
и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ приятно((((((((
я по старинке пью тавегил при аллергии:008:
KissLenkaYa
10.08.2010, 15:13
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
я за тебя буду переживать и молиться!! и вобще я с тобой:support:
RUTAROZA
10.08.2010, 15:13
ой девочки, какой день завтра ответственный!!:091::091::091::091:
:091::091::091::091::091:
Девочки,Ксюша и Катюша Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 15:16
тогда к врачу надо:ded:
KissLenkaYa
10.08.2010, 15:16
Ух... Прочитала, не все так страшно, что-то у нас правда затишье.... Надеюсь, что перед бурей;)
Анюта - с хорошим тебя Х Г Ч :flower::flower::flower: Очень похоже на двойню;)
Женечку - с отпуском:flower::flower::flower: Отдохните там за меня пожалуйста, а то я до октября не вырвусь никуда:001:
Танюшу - с новым циклом и новыми надеждами:flower::flower::flower:
ЛЕНОЧКА:flower::flower::flower:
Прости меня, я опаздун:008:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!:flower::flower::flower:
ПУСТЬ СБУДуТЬСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ:flower::flower::flower:
дорогая моя!!! спасибо:):love::love::love:
Я тоже ничего не делаю и никуда не хожу...у меня 11ДЦ..но что-то чую я ни к чему хорошему мое безделие меня не преведет:073:
KissLenkaYa
10.08.2010, 15:18
Ого!!!!:001:Почему ко врачу не идешь???Если заБ тебе надо срочно что то кушать из прогестерона
я кушала и утрик и дюф..на дюфе кровит, а на утрике вобще кровотечение:001::001::001:
а больше нет прогестерона....
Мечты сбываются!
10.08.2010, 15:20
тогда к врачу надо:ded:
:001::001::001:
вообщем я решила......:009::016:.. эх будет у меня свидетельница замужняя )))) она моя лучшая подружка - как сестричка ......... ;) а там посмотрим )))))))) :fifa::fifa::fifa:
:001::001::001:
Я тоже думаю, что к врачу. это скорее всего дерматолог...
Катюша, и от меня тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, Машуль......
"чудесно" отдохнула:(:(:(
:)):)):)):flower:
Ксюшенька, ты вроде оранжевые уважаешь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой твой родной город???????
А родитель вернулись себе в Кронштад, там сестра свекрови постоянно живёт, а они тапа на дачу за 1300 км ездят.........:001:
А у нас на свадьбе свидетилями дети были..... В 1 ДБ
Может быть от дизбактериоза кишечника. Я считаю - практически вся аллергия от кишечника..... Может тебе нарине попить, а вместо супрастина кларетин (от него не так спать хочется)
Машуляяяяяяя привет!!!!!!!!:080::080::080:
Ох...да отношения с родителями иногда бывают очень тяжелыми:005: Но ничего, зато сейчас ты дома одна отдохнешь:flower::flower::flower:
ПРИВЕТ СОЛНЫШКО!!!!!!!
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ
Чтобы мечты исполнились!!!!!
Для этого главное здоровья!!!
Мечты сбываются!
10.08.2010, 15:29
Я тоже думаю, что к врачу. это скорее всего дерматолог...
:001:вот блин
Мечты сбываются!
10.08.2010, 15:29
Маш, ты наверное права...скорее всего дизбак
Маш, ты наверное права...скорее всего дизбак
Тебя столько мучали, что не удивительно.....:(
:001:вот блин
ну это мое мнение )))) вот тебе чтоб прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:
девочки, подскажите а сколько времени спермики живут внутри после эякуляции??? я понимаю, что все индивидуально, но в среднем????
а какой твой родной город???????
костромская область город Буй
Мечты сбываются!
10.08.2010, 15:36
девочки, подскажите а сколько времени спермики живут внутри после эякуляции??? я понимаю, что все индивидуально, но в среднем????
ой, чего-то много живут двое или трое суток:)
нет замужнюю нельзя:ded:
а почему нельзя-то?:016:
вообщем я решила......:009::016:.. эх будет у меня свидетельница замужняя )))) она моя лучшая подружка - как сестричка ......... ;) а там посмотрим )))))))) :fifa::fifa::fifa:
Правильно))) кста, у меня тож свидетельница замужняя была
в матке они живут 2-3 дня, редко до 5 дней
Мечты сбываются!
10.08.2010, 15:38
ну это мое мнение )))) вот тебе чтоб прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:
Тебя столько мучали, что не удивительно.....:(
не хочу к дерматологу, буду лечить дизбак. спасибо девочки, за поддержку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.