Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Мечты сбываются!
02.11.2010, 15:50
Оль,как у тебя настрой?Какой дц?
Боевой настрой,немного сбивают мысли о работе?? вдруг возьмут:073:
а так, надеюсь, что сегодня 1дц. живот тяяяянет:091:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 15:50
Ленуль, ну не плачь, зайчик:flower: может и само получится @@@@@@@@@@@@@@@@
Точно получится!! Чудеса случаются!!! Надо только в них верить!!!!
Мечты сбываются!
02.11.2010, 15:51
Болит и отек не проходит http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2504.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php?page=)
Как бы а/б колоть уже не пришлось:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе, чтобы ушко побыстрее прошло, я думала, ты уже начала колоть аб.
:091::091::091::091:
Мечты сбываются!
02.11.2010, 15:52
девочки, простите, если кому-то не ответила.:091::091::091:..читала наискосок. убежала к крестнику:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе, чтобы ушко побыстрее прошло, я думала, ты уже начала колоть аб.
:091::091::091::091:
Спасибо, Олечка!!:flower: Я их пока тольк пью, капаю и мажу :065::065:
Там фоточка была, я ее удалила, чтобы не засорять эфир :103:
Показать?:008:
Юлечка, если можно, название модели (если знаешь)
KissLenkaYa
02.11.2010, 15:54
Ленуль твой Валик - такое чудо:love:
:love::love::love:
К тому же может удасться попасть на городскую программу если подача доков возобновится
А разве для того что бы учавствовать в городской программе не нужно что бы утебя диагноз бесплодие стоял 3 года в карточке в ЖК? Мне кажется я где то читала эту инфу:073:
Ленуль, ну не плачь, зайчик:flower: может и само получится @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку солнышко:flower:
ну чихни тогда, для верности :091::091:
Легко :)Персонально!
ААААПЧХИИИИИИИ!
ААААПЧХИИИИИИИ!
ААААПЧХИИИИИИИ!
Юлечка, если можно, название модели (если знаешь)
PKN 675N14D:flower:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 16:01
:love::love::love:
А разве для того что бы учавствовать в городской программе не нужно что бы утебя диагноз бесплодие стоял 3 года в карточке в ЖК? Мне кажется я где то читала эту инфу:073:
спасибо за поддержку солнышко:flower:
эээ. мне сказали что только подробной справки от лечащего врача достаточно
Вам нужно взять "Заключение о нуждаемости в оказании специализированной (высокотехнологической) медицинской помощи". в вашей ЖК, что Вы подходите под программу,т.е. у Вас ЖФ /женский фактор/, МФ /мужской фактор/, СФ /семейный фактор)
б) для «Заключения» по МФ, нужно иметь при себе подтверждение /СГ, заключение андролога/
Крошка картошка
02.11.2010, 16:03
Ну все в ноябре старайтесь!!!!:love::love::love:
KissLenkaYa
02.11.2010, 16:04
ну вот мне не светит точно бесплатное ЭКО:
Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:
- наличие в анамнезе или в настоящее время таких эндокринных отклонений, как синдром поликистозных яичников или поликистозные яичники
ой-ой-ой.... сколько вы упели написать...:010::)
ОльчикЮ, сегодня твой день, все должно быть так, как ты задумала:091::091::091:
Спасибо, Олечка!!:flower: Я их пока тольк пью, капаю и мажу :065::065:
Качмар:(:(:( бедненькая:(:(:(
у меня один раз бул отит....... это очень больно........
ну вот мне не светит точно бесплатное ЭКО:
Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:
- наличие в анамнезе или в настоящее время таких эндокринных отклонений, как синдром поликистозных яичников или поликистозные яичники
:005: обидно....... а если это МФ?
KissLenkaYa
02.11.2010, 16:10
эээ. мне сказали что только подробной справки от лечащего врача достаточно
Вам нужно взять "Заключение о нуждаемости в оказании специализированной (высокотехнологической) медицинской помощи". в вашей ЖК, что Вы подходите под программу,т.е. у Вас ЖФ /женский фактор/, МФ /мужской фактор/, СФ /семейный фактор)
б) для «Заключения» по МФ, нужно иметь при себе подтверждение /СГ, заключение андролога/
про МФ я не в курсе:flower:
KissLenkaYa
02.11.2010, 16:12
:005: обидно....... а если это МФ?
Ксюньчик я думаю тут без разницы МФ или ЖФ:005:
Как ты себя чувствуешь?
ой-ой-ой.... сколько вы упели написать...:010::)
ОльчикЮ, сегодня твой день, все должно быть так, как ты задумала:091::091::091:
Качмар:(:(:( бедненькая:(:(:(
у меня один раз бул отит....... это очень больно........
Ксюша, привет!!! http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1)
девочки, вчера с мужем были на узи. у нас будут два сына!!!!!!!!!
радости нашей нет предела!!!
они такие уже красивые. у них все есть. и ушки и носик,и паличики... просто маленькие человечки. длиной по 15 см.)))
один побольше, второй поменьше. у одного ноги длинные, зато у второго уши большие)))) пальцы сосут.. длинноногий все по голове хочет ударить мелкого, тк лежат они вальтом. а мелкий все его за ноги хватает и отмахивается. пил околоплодную жидкость, икал. врач показала мне мочевой пузырь наполненный и он тут же пописал)))
боже, я прослезилась, когда их увидела!!!!
:):):):):):):):):love::love::love::love::love:
Катюша, обалдеть))))))))))))))) какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы и гиганты!!!!!!! мы в пятницу были 7 см, больше чем в 2 раза меньше)))))))))))
крупные мужчины будут:love:
смотри, я нарыла Средние значения размеров плода и матки по УЗИ (http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm)
Привет, Женечка! Самочувствие отличное, нам уже 24 неделя пошла :001:. Делали биохимию и морфологическое узи (то, которое 3Д). Деть растет. Живот вместе с дитем :001:, уже не влезает в куртки и пальто... ношу пончо... похожа на табуретку :010:
Как твои делишки?
Сашулю с сыночком! Ура!!! :flower::080:
А у Ксю, значит все ок, растет малек? Слава богу :091:
Девочки, а что там с табличкой у нас?, зашла полюбопытствовать есть ли у нас новые беремнюшки и кто из беремнюшек "первый на выход"... а таблички нетЮ :(
Ириш, привет!!!!!!!:flower::flower::flower::080:
Ксюньчик я думаю тут без разницы МФ или ЖФ:005:
Как ты себя чувствуешь?
Ленчик, надо сначала все подробно узнать, . Вдруг есть возможность. Сестра моей знакомой обратились с мужем именно из-за МФ за оформлением городской квоты. Уе начали готовить документы. Начинать надо с женской консультации.:flower:
я как-то не очень сегодня:( тошнит и рвет пол-дня и очень тянет живот......:( почти не встаю.......жду мужа чтоб сделал укол
Ксюша, привет!!! http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1)
:):love:
KissLenkaYa
02.11.2010, 16:21
Ленчик, надо сначала все подробно узнать, . Вдруг есть возможность. Сестра моей знакомой обратились с мужем именно из-за МФ за оформлением городской квоты. Уе начали готовить документы. Начинать надо с женской консультации.:flower:
я как-то не очень сегодня:( тошнит и рвет пол-дня и очень тянет живот......:( почти не встаю.......жду мужа чтоб сделал укол
держись зайчик:flower::flower::flower::flower: выделений нет?:091::091::091:
........
......../
Эх, девочки.......я вам желаю чтобы при любом стечении обстоятельств, буть то ЕБ, будь то ЭКО, вы испытали счастье стать мамочками:flower::love:. Лучше конечно ЕБ, но иногда организму нужна помощь и пинок....
PKN 675N14D:flower:
Спасибочки! :flower::flower::flower:
Девулечки, привет!!!:flower::flower::flower:
Приветик Иришка!
Как ваши делишки?
Малыш активный? Часто мамулю пинает?
держись зайчик:flower::flower::flower::flower: выделений нет?:091::091::091:
да какие-то желтоватые.....:( показалось, что видела какой-то коричневый сгусток....... пуганулась........:(
Спасибо, Леночка:flower::love:
KissLenkaYa
02.11.2010, 16:28
да какие-то желтоватые.....:( показалось, что видела какой-то коричневый сгусток....... пуганулась........:(
Спасибо, Леночка:flower::love:
не накручивай себя и не пугай малыша:flower: лежи и отдыхай:flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 16:32
Эх, девочки.......я вам желаю чтобы при любом стечении обстоятельств, буть то ЕБ, будь то ЭКО, вы испытали счастье стать мамочками:flower::love:. Лучше конечно ЕБ, но иногда организму нужна помощь и пинок....
пошла пинать мужа :046:
да какие-то желтоватые.....:( показалось, что видела какой-то коричневый сгусток....... пуганулась........:(:
Ксюшенька, лежи отдыхай и не волнуйся!!!
Ксю, а что ты на работе сказала??? в смысле почему ты на больничном..
Кэр Лаеда
02.11.2010, 16:35
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3395404 :(:(:(:(
:love: :0009:
Девочки!
Я к вам пожаловаться :(
Меня сейчас начальница до слез довела :( Ни за что :( Просто вызвала и 10 минут орала
Ириш, привет!!!!!!!:flower::flower::flower::080:
Ксюша, привет! :flower:Мне девочки уже рассказали, что ты дома и малек растет:080:... Ты потерпи еще чуть-чуть, милая, у тебя вон и срок вижу по линеечке уже солидный... Пусть окрепнет еще детка! А потом легче будет, точно!
Спасибочки! :flower::flower::flower:
Приветик Иришка!
Как ваши делишки?
Малыш активный? Часто мамулю пинает?
Привет, Ася!!! :support: Делишки наши в порядке, пуз уже на нос лезет. Малыш пинается уже во всю, но периодами, обычно после еды и вечером. У нас тут на днях даже папа услышал пинки, положив руку мне на живот... был счастлив как ребенок:080:... он уже недели три ходил, прикладывался к животу и расстраивался, что ничего не слышит, даже когда я говорила, что деть пинается. А тут деть умудрился звездануть меня так, то даже папа почувствовал :))
А как ты? Как принцесска??? Она у тебя уже тоже балеты во всю танцует?
Крошка картошка
02.11.2010, 16:42
:love: :0009:
Машуль,мне так хочеться к тебе приехать и по попке:015:
Леночка, как у тебя? все также тихо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, тишина(((
Крошка картошка
02.11.2010, 16:42
Девочки!
Меня сейчас начальница до слез довела :( Ни за что :( Просто вызвала и 10 минут орала
забей,и главное не плач!!!!!!Будь сильнее:ded::ded::ded:
Девочки!
А чего орала-то?
Девочки!
:015:
Ты ей не посоветовала пустырничка от ПМС попить?... :ded:
Или бы припугнула тем, что это признак климакса... так истерить. :004:
Нашла, блин, на ком срываться :wife:
Девочки, всем привет!
простите, читала на искосок, все, что запомнила:
Ксюня, лежи и еще раз лежи.... постарайся не бояться, тебе теперь за двоих надо быть сильной :support::support::support::support::support::supp ort:
Катерина, твой поход на УЗИ просто фанатстика :).. обязательно напиши таким же текстом в своем беременнском дневнике :love::love::love::love:
Ира, у меня все отлично, работаю, правда, много :)... но осталось совсем чуть-чуть и свобода в виде декрета :080::080::080::080:
Пальто пока на мне сходится, а вот что носить зимой - ума не приложу :010::010::010:
Девочки, всем кому надо (на результаты, на старания, на //, на удачные походы к врачу и просто для хорошего настроения) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
и, конечно же
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!
Девочки!
:015::015::015: вот я ей ща АТА-ТА как дам. начельнице этой
Машуль,мне так хочеться к тебе приехать и по попке:015:
:004: адрес знаешь :004: :001: :flower: зато я поеду к маме и напьюсь с ней и поплачу в доволь - расскодировала я себя :004:
Девочки, всем привет!
простите, читала на искосок, все, что запомнила:
Ксюня, лежи и еще раз лежи.... постарайся не бояться, тебе теперь за двоих надо быть сильной :support::support::support::support::support::supp ort:
Катерина, твой поход на УЗИ просто фанатстика :).. обязательно напиши таким же текстом в своем беременнском дневнике :love::love::love::love:
Ира, у меня все отлично, работаю, правда, много :)... но осталось совсем чуть-чуть и свобода в виде декрета :080::080::080::080:
Пальто пока на мне сходится, а вот что носить зимой - ума не приложу :010::010::010:
Девочки, всем кому надо (на результаты, на старания, на //, на удачные походы к врачу и просто для хорошего настроения) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
и, конечно же
:080::080::080: привет !!!!!!!!!!!!
*Sunbeam*
02.11.2010, 16:50
Девочки!
Асик, не переживай, плюнь на ее вопли. Думай только о малыше - о приятном!
Ой, Танюш, привет! :flower: А я как раз тебя тут разыскивала :)
У меня такая же ерунда - до декрета осталось 1,5 месяца, поэтому все считают своим долгом навалить мне кучу дел напоследок... мол доделать надо :005:
У меня все пальто и куртки приталеные были, поэтому уже ничего не сходится... только зимний пуховик... но это ненадолго :073:
Купи себе шерстяной пончо, очень удобно... Надеваешь пальто или куртку, на шею/пузо повязываешь шарф, потом сверху пончо... и растегнутого пальто не видно, и тепло.
Тань, тебе когда на очередное узи? Мне на след. неделе (нам как раз 25 неделя пойдет). Кто у вас будет???? Судя по розовым чихам - девулечка? ;)
Julia_80
02.11.2010, 16:53
Девочки!
Солнышко, не плач:flower:
обидно, конечно, тем более, что просто так обидела, но тебе волноваться нельзя. Как это странно не звучит, но это всего лишь работа.
Думай о малыше, мы с тобой, дорогая:flower:
KissLenkaYa
02.11.2010, 16:58
Девочки!
чего это она разоралась то???:015::015::015::015:
Солнышко забей:flower:
:015:
Ты ей не посоветовала пустырничка от ПМС попить?... :ded:
Или бы припугнула тем, что это признак климакса... так истерить. :004:
Нашла, блин, на ком срываться :wife:
У нее видимо климакс уже :( Она чудесная начальница, но только не тогда, когда на нее кто-то наехал до этого. Она может сорваться (при чем именно на меня). Наверное, она на меня злиться, что я в декрет ухожу (мне осталось работать 3 недели всего, так как у меня отпуск еще)
Девуля наша пляшет :) Папочка ее чувствует уже, но до сих пор не может поверить своим ощущениям :) Послушал живот - услышал бульканья. Сказал, что это она плавает. Остался жутко гордым, что это услышал :)))))
Ой, Танюш, привет! :flower: А я как раз тебя тут разыскивала :)
У меня такая же ерунда - до декрета осталось 1,5 месяца, поэтому все считают своим долгом навалить мне кучу дел напоследок... мол доделать надо :005:
У меня все пальто и куртки приталеные были, поэтому уже ничего не сходится... только зимний пуховик... но это ненадолго :073:
Купи себе шерстяной пончо, очень удобно... Надеваешь пальто или куртку, на шею/пузо повязываешь шарф, потом сверху пончо... и растегнутого пальто не видно, и тепло.
Тань, тебе когда на очередное узи? Мне на след. неделе (нам как раз 25 неделя пойдет). Кто у вас будет???? Судя по розовым чихам - девулечка? ;)
:014::014::014:
Ира, да, девулечка :)...
на УЗИ мне в следующий раз только на 34 (по-моему) неделе :).... у нас же планово только три раза -12, 20,34 :)...
а насчет пончо - СУПЕР идея, но не для наших морозов :).. если будет как в прошлом году, то я вообще не представляю, что на себя одеть :)...
а у Вас пол уже известен?
Ася, солнце, да плюнь ты на неё :wife::wife::wife::wife: а отпуск перед декретом не хочешь взять?
у тебя хоть начальница... у меня мама тут такие кренделя выделывает, что я почти каждую неделю уже плачу. :(:(
Девочки!
Мы ее ща тапками закидаем
http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1140.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1)
Асенька, не принимай близко к сердцу, масенька важнее
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61075.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=3)
Девочки, спасибо вам большое!
Вы все чудесные!!! Я даже не думала, что вы будете для меня такими близкими!
Спасибо, что вы есть! Я вас лю! :love::love::love:
Я не могу брать на себя не свои косяки - за свои приму честное наказание...а тут, что называется "под горячую руку".
Я люблю свою работу, трепетно к ней отношусь и являюсь сотрудником, который на протяжении 2 лет приносит компании самый большие продажи. Вот где обида.
KissLenkaYa
02.11.2010, 17:04
у тебя хоть начальница... у меня мама тут такие кренделя выделывает, что я почти каждую неделю уже плачу. :(:(
:005::005: Танюшка а с мамой то что?
А что мама такого делает? :(((
Крошка картошка
02.11.2010, 17:06
и, конечно же
чихи беру,они мне нужны :love::love::love:
:004: адрес знаешь :004: :001: :flower: зато я поеду к маме и напьюсь с ней и поплачу в доволь - расскодировала я себя :004:
!!!!!!
Я подожду,не вечно же ты у мамы будешь:004:
я тут себе позволила бутылку пива-нормально пошло,а вчера 200гр вина-тоже прошло:))
Девочки!
Асенька, не обижайся на нее. Забей и думай какая у тебя люлька красивая :) :love:
так, так, так, пропажа, рассказывай об этом подробней!!! Что там с мамой у тебя? чего плачешь?
чихи беру,они мне нужны :love::love::love:
Я подожду,не вечно же ты у мамы будешь:004:
я тут себе позволила бутылку пива-нормально пошло,а вчера 200гр вина-тоже прошло:))
оооооооооооо приучаешь организмЪ :004:
я к маме на выходные - праздники еду
Крошка картошка
02.11.2010, 17:12
оооооооооооо приучаешь организмЪ :004:
ага,а то как то скучно...аж выпить нельзя:))
А вино вчера такое вкусное было....правда мало:008:
У нее видимо климакс уже :( Она чудесная начальница, но только не тогда, когда на нее кто-то наехал до этого. Она может сорваться (при чем именно на меня). Наверное, она на меня злиться, что я в декрет ухожу (мне осталось работать 3 недели всего, так как у меня отпуск еще)
Девуля наша пляшет :) Папочка ее чувствует уже, но до сих пор не может поверить своим ощущениям :) Послушал живот - услышал бульканья. Сказал, что это она плавает. Остался жутко гордым, что это услышал :)))))
Ну раз так, то вообще не принимай близко к сердцу ее ор... поорет - перестанет.
А когда знаешь, что не виновата, а она орет... Так ей и скажи: вот я стою тут перед вами с пузом, а вы на меня незачто орете... не стыдно? Сразу как рукой снимет... проверяно! ;)
Тем более всего три недели осталось... Плюнь на нее и разотри... Скоро ей ручкой сделаешь!
Ира, да, девулечка :)...
на УЗИ мне в следующий раз только на 34 (по-моему) неделе :).... у нас же планово только три раза -12, 20,34 :)...
а насчет пончо - СУПЕР идея, но не для наших морозов :).. если будет как в прошлом году, то я вообще не представляю, что на себя одеть :)...
а у Вас пол уже известен?
Для сильных морозов я бы посмотрела какую то шубку-размахайку, модели трапеция. Ее и потом носить можно будет, так что не жалко покупать. Все таки нам почти всю зиму ходить!
Да, я уже как то писала здесь, что у нас МАЛЬЧИК! :) На последнем УЗИ он писюн во весь экран показал, а лицо руками закрыл... хулЮган... даже фотки все получились где он то нос кулаком трет, то вообще в позе "мыслитель" сидит (с кулаком у лба) :))
А чего это у тебя мама себя плохо ведет??? :005:
Ася, Таня, а вы уже коляски-кроватки выбрали? Прикупили уже что то??? А то я еще не в зуб ногой... стыдно даже :008:
:005::005: Танюшка а с мамой то что?
А что мама такого делает? :(((
а, мама играет в в игру: "никто меня не любит, ты думаешь только о своем муже" и "Ваш ребенок будет беспокойный, не будет спать ночами и вообще вы его затерроиризируете".
короче, бред. :010::010:
все разговоры заканчиваются киданием трубки. Вчера вот опять кинула. Сегодня не берет трубку, т.к. "мне плохо, давление, говорить не могу". в общем, шантаж на лицо. :(:(
а учитывая, что я каждый раз переживаю очень, муж мой готов уже сам звонить маме и ругаться. :015::015: но я его сдерживаю, т.к. все будет еще только хуже :)
ладно, будем надееться, что это просто расстояние дает такое недопонимание :091::091::091:
Ася, так если ты даешь самые большие продажи, то можно было бы и не слушать её. прервать и сказать, что такими темпами ты не выйдешь из декрета, а уйдешь к конкурентам.
:wife::wife::wife::wife:
Для сильных морозов я бы посмотрела какую то шубку-размахайку, модели трапеция. Ее и потом носить можно будет, так что не жалко покупать. Все таки нам почти всю зиму ходить!
Да, я уже как то писала здесь, что у нас МАЛЬЧИК! :) На последнем УЗИ он писюн во весь экран показал, а лицо руками закрыл... хулЮган... даже фотки все получились где он то нос кулаком трет, то вообще в позе "мыслитель" сидит (с кулаком у лба) :))
Ася, Таня, а вы уже коляски-кроватки выбрали? Прикупили уже что то??? А то я еще не в зуб ногой... стыдно даже :008:
Ир, да с шубой - идеальный вариант, НО! я не ношу разлетайки.. вообще.. мне смысла нет тратить такие деньги на шубы, чтобы потом не носить :008::008::008: в общем, думаю о каком-нибудь НЕспортивном пуховике на кулисках, чтобы растягивался :)...
кроватку - нет, а вот коляску почти да! остановилась на Стокке :).. Stokke Xplory. если получится заказать в Германии, то возьму, в России это очень дорого :)...
а ты что думаешь? Что вообще в Италии нынче "возят"? :)
и Мальчик - это прекрасно :).. имя выбрали? :008:
Девочки пошла домой ..меня в пиццерию Муж ведет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
02.11.2010, 17:31
ням ням пицца:019::019::019:хачуууууу
я вот тоже себе шубку хочу....:( уже на авито залезла посмотреть дешовенькое что-нибудь. но пока поиск не дал результатов!:(
Ир, да с шубой - идеальный вариант, НО! я не ношу разлетайки.. вообще.. мне смысла нет тратить такие деньги на шубы, чтобы потом не носить :008::008::008: в общем, думаю о каком-нибудь НЕспортивном пуховике на кулисках, чтобы растягивался :)...
кроватку - нет, а вот коляску почти да! остановилась на Стокке :).. Stokke Xplory. если получится заказать в Германии, то возьму, в России это очень дорого :)...
а ты что думаешь? Что вообще в Италии нынче "возят"? :)
и Мальчик - это прекрасно :).. имя выбрали? :008:
Тань, ты так из-за мамы не переживай... У нее скорее всего психологический кризис... Она просто поняла, что теперь ты уже не ее маленькая девочка, а замужем и скоро мамой сама станешь... Она просто осознала, что теперь твоя семья и ребенок для тебя важнее. И ей это тяжело далось. Со временем она сама отойдет!
Про коляску я вообще не знаю что думать, мне НИЧЕГО не нравится! Здесь тоже самые популярные модели - это Инглезины, Пег Перего, Чикко, Бреви и т.п. Но мне все это как то не очень. Стокке есть у моей подруги - ей нравится, но она живет в центре города и говорит, что Стокке это как раз городская коляска. А я живу слегка загородом. Ну а цены на Стокке здесь тоже нехилые.
А вот детскую комнату мы почти выбрали. Мне нравится мебель Пали. Возьму кроватку, комодик/пеленальник и шкафчик. Ты ничего о Пали не слышала? как она?
С именем для мальчика у нас вообще загвоздка получается. Для девочки было куча вариантов, а вот для мальчика :005: А вы уже знаете как зовут вашу принцесску???
Везет же тебе :091::091::091::091::091::091::091::091:
удачно сходить :)
Крошка картошка
02.11.2010, 17:36
я вот тоже себе шубку хочу....:( уже на авито залезла посмотреть дешовенькое что-нибудь. но пока поиск не дал результатов!:(
а я не люблю чужие вещи.Верю в то что чужие вещи несут за собой чужую энергию
*Sunbeam*
02.11.2010, 17:36
Блин, всех мужья в кафе - рестораны водят, а меня сегодня к своей маме тащит, знакомить с каким-то дальним родственником, который завтра уедет домой.:065:
Тань, ты так из-за мамы не переживай... У нее скорее всего психологический кризис... Она просто поняла, что теперь ты уже не ее маленькая девочка, а замужем и скоро мамой сама станешь... Она просто осознала, что теперь твоя семья и ребенок для тебя важнее. И ей это тяжело далось. Со временем она сама отойдет!
Про коляску я вообще не знаю что думать, мне НИЧЕГО не нравится! Здесь тоже самые популярные модели - это Инглезины, Пег Перего, Чикко, Бреви и т.п. Но мне все это как то не очень. Стокке есть у моей подруги - ей нравится, но она живет в центре города и говорит, что Стокке это как раз городская коляска. А я живу слегка загородом. Ну а цены на Стокке здесь тоже нехилые.
А вот детскую комнату мы почти выбрали. Мне нравится мебель Пали. Возьму кроватку, комодик/пеленальник и шкафчик. Ты ничего о Пали не слышала? как она?
С именем для мальчика у нас вообще загвоздка получается. Для девочки было куча вариантов, а вот для мальчика :005: А вы уже знаете как зовут вашу принцесску???
Ира, спасибо, надеюсь, так оно и есть :008::008::008:
насчет стокке - да, больше городская, но меня она подкупает тем, что легко собирается/разбирается, мало места занимает и её можно с собой перевозить. плюс ребенок высоко :).. с т.з. проходимости - да, у неё проблемы :)...
у нас популярны те же самые модели, и мне тоже не нравится :010::010::010:
а ты Teutonia не смотрела? или Bugaboo?
а насчет мебели - я только кроватку брать буду, скорее всего, у меня пока отдельной детской нет :)... а что за Пали? есть ссылка на сайт? а ты с маятником с каким хочешь? я хочу с продольным.
Крошка картошка
02.11.2010, 17:39
Блин, всех мужья в кафе - рестораны водят, а меня сегодня к своей маме тащит, знакомить с каким-то дальним родственником, который завтра уедет домой.:065:
:065::065::065:я не люблю такие мероприятия:065::065::065:
когда к мужу переехала ,заходили-приезжали к нам кому не лень на меня посмотреть....как в цирк ,чесслово
*Sunbeam*
02.11.2010, 17:42
:065::065::065:я не люблю такие мероприятия:065::065::065:
когда к мужу переехала ,заходили-приезжали к нам кому не лень на меня посмотреть....как в цирк ,чесслово
вот-вот…
да ладно, угожу свекрови, она ведь не плохая женщина - заскочу на пол часика:008:.
+100000000.. помимо энергии там может быть куча других малоприятных вещей.
:).. ну так это ж здорово - он тебя любит и "хвастается" перед родственниками :).. а нельзя совместить поход в ресторан и родственников? :)
это я так пока беременная походить, но все равно все дорого, а мне бы тыс за 10 да еще и красивую..))))))
А на рождение мне муж пообещал подарить норковую шубку...
а сейчас сказал или сама выбирай на авито хоть норку хоть куртку если понравится или пойдем в магазе купим пуховик........
а я пока норку ищу дешевую. вот одну модель нашла за 7 тыс, девушка отдает. написала ей так она не отвечает на мыло. а телефона не оставила...........
она как раз на пузико трапецией идет, и смотрится вроде ничего..... а остальное все такое г... за такие деньги.........:)
Крошка картошка
02.11.2010, 17:48
+100000000.. помимо энергии там может быть куча других малоприятных вещей.
Точно точно....еще не понимаю как можно покупать всякие диваны-кровати да еще и детям:001::001::001:
Крошка картошка
02.11.2010, 17:50
это я так пока беременная походить, но все равно все дорого, а мне бы тыс за 10 да еще и красивую..))))))
А на рождение мне муж пообещал подарить норковую шубку...
а сейчас сказал или сама выбирай на авито хоть норку хоть куртку если понравится или пойдем в магазе купим пуховик........
а я пока норку ищу дешевую. вот одну модель нашла за 7 тыс, девушка отдает. написала ей так она не отвечает на мыло. а телефона не оставила...........
она как раз на пузико трапецией идет, и смотрится вроде ничего..... а остальное все такое г... за такие деньги.........:)
мне кажется лучше новый пуковик купить ,а потом уже после родов купить шубу,что бы сидела хорошо.Но эт лучше по мне так!:flower:
Ира, спасибо, надеюсь, так оно и есть :008::008::008:
насчет стокке - да, больше городская, но меня она подкупает тем, что легко собирается/разбирается, мало места занимает и её можно с собой перевозить. плюс ребенок высоко :).. с т.з. проходимости - да, у неё проблемы :)...
у нас популярны те же самые модели, и мне тоже не нравится :010::010::010:
а ты Teutonia не смотрела? или Bugaboo?
а насчет мебели - я только кроватку брать буду, скорее всего, у меня пока отдельной детской нет :)... а что за Пали? есть ссылка на сайт? а ты с маятником с каким хочешь? я хочу с продольным.
Teutonia не смотрела, а Бугабу тут тоже есть... но в живую пока не видела. Надо бы в магаз наведаться - потрогать-пощупать :) Мне вот эта модель очень травится, но ее я тоже в живую пока не видела... Ее в России нет в продаже. ВВВ.giordani.it/prodotti.php?IDpdt=11&pdt=1&cat=1[/url] (заменяй ВВВ)
А мебель вот эта ВВВ.pali.it/prodotti.php?act=sez&cat=1&sez=8[/url]
У этой кроватки есть возможность поставить полозья вместо колес и получится маятник, потом, когда деть подрастет, можно обратно колеса присобачить. Мне вообще тут присоветовали на первые три месяца люльку-качалку купить. Но я не знаю... и люльку, и кроватку... А какие это модели с продольным маятником?
мне кажется лучше новый пуковик купить ,а потом уже после родов купить шубу,что бы сидела хорошо.Но эт лучше по мне так!:flower:
Шуба будет после родов на рождение!)))))))
сейчас просто надо что то будет носить.......
но я сама не сторонник покупать что то где то с рук..........:065:
Натали Piter
02.11.2010, 17:55
Так, это на кого там взрослые тетньки орут? Мы ж если все приедем их воспитывать, мало не покажется! А беременюшкам нашим - спокойствие, токо спокойствие, как говорил великий Карлсон.
Юль, ты опять про шубку? И я хочу, но не светит мне в этом году шубка :(, всяких других проблемок полно.
Так, это на кого там взрослые тетньки орут? Мы ж если все приедем их воспитывать, мало не покажется! А беременюшкам нашим - спокойствие, токо спокойствие, как говорил великий Карлсон.
Юль, ты опять про шубку? И я хочу, но не светит мне в этом году шубка :(, всяких других проблемок полно.
ага))))))) я все о своем больном..))))))
Лечится пора мне уже....:008:
*Sunbeam*
02.11.2010, 17:58
:).. ну так это ж здорово - он тебя любит и "хвастается" перед родственниками :).. а нельзя совместить поход в ресторан и родственников? :)
не, лучше мы к ним не на долго забежим, а в ресторан вдвоем.:)
"Я стану мамой!" -:):):)
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!:065::065::065:
Девочки, подскажите, в какой детский магазин (р-н Московская, Электросила, Техноложка, Купчино, Звездная) можно наведаться, где был бы огромный выбор детских шмоток??? Но меня интересует либо наш трикотаж, либо фланель. И еще - какие есть в Питере магазины финской или шведской одежды для малышей????
Крошка картошка
02.11.2010, 18:06
"Я стану мамой!" -:):):)
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!:065::065::065:
послед.строчки понра:046:
Крошка картошка
02.11.2010, 18:10
А я сейчас филадельфии поела,вспомнила ,что в холодильнике остались=)))
Натали Piter
02.11.2010, 18:10
Девочки, подскажите, в какой детский магазин (р-н Московская, Электросила, Техноложка, Купчино, Звездная) можно наведаться, где был бы огромный выбор детских шмоток??? Но меня интересует либо наш трикотаж, либо фланель. И еще - какие есть в Питере магазины финской или шведской одежды для малышей????
Шведская одежда - Lindex, на Комендантской в "Атмосфере" и, кажется, в новом Стокманне на Невском будет. Финская зимняя Керри в Московском, но там ценнник задран, проще в закупках купить, в ОВО, кажется, топ висел, там девочка Керри из Эстонии возит.
Кэр Лаеда
02.11.2010, 18:12
Sunbeam, садистка - я чуть со стула не гробанулась. У меня арахнофобия, причем некотролируемая... уже в трех магазинах витрины случайно разбила - увидев пришпиленных тарантулов
*Sunbeam*
02.11.2010, 18:22
Sunbeam, садистка - я чуть со стула не гробанулась. У меня арахнофобия, причем некотролируемая... уже в трех магазинах витрины случайно разбила - увидев пришпиленных тарантулов
это маленький паучок, извини - уже убрала:flower:. Ты умудряешься по магазинам ходить и ЛВ почитывать?
Jullia77
02.11.2010, 18:31
Девочки!
Ась, не расстраивайся! Скоро уже в декрет и будешь только о малышке думать. Потерпи чуть-чуть. Может она тебе завидует?:016:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 18:32
это маленький паучок, извини - уже убрала:flower:. Ты умудряешься по магазинам ходить и ЛВ почитывать?
спасибо большое :flower:
я на работе.
магазины привел в пример как мне плохо становится от пауков..
Натали Piter
02.11.2010, 18:33
Кто помнит, я вечером про рыбку писала, что ужасно ее хочу. Сейчас точно также хочу мандарин. Аж вкус во рту чувствую. Но в магазин не пойду, дел много.
Крошка картошка
02.11.2010, 18:39
:010::010::010:и что тебе сказали потом?
Крошка картошка
02.11.2010, 18:41
Кто помнит, я вечером про рыбку писала, что ужасно ее хочу. Сейчас точно также хочу мандарин. Аж вкус во рту чувствую. Но в магазин не пойду, дел много.
приезжай,у меня целый пакет.и такие сочные и сладкие:019::019::019:
Натали Piter
02.11.2010, 18:51
приезжай,у меня целый пакет.и такие сочные и сладкие:019::019::019:
Я бы с радостью, но повторяю - дел много!
Кэр Лаеда
02.11.2010, 18:59
:010::010::010:и что тебе сказали потом?
потом пришлось платить.
ладно, я поскакала к родителям с подарками из голландии...
Всем до завтра
всем привет!принимайте в свои ряды)мы с мужем решились на второго)у нас есть маааленькая дочка, ей 6 месяцев)хотим погодок. Получится- я буду счастлива, не получится- не расстроюсь, потому как никогда не знаешь, где найдешь "свое")все равно пока в декрете и если получится посидеть подольше с дочкой при второй беременности - тоже хорошо)))
о себе: меня зовут Света, мне 25. Переезжаем на горьковскую через пару недель)предлагаю дружить "домами"))если, конечно, кому-то это интересно)
всем привет!принимайте в свои ряды)мы с мужем решились на второго)у нас есть маааленькая дочка, ей 6 месяцев)хотим погодок. Получится- я буду счастлива, не получится- не расстроюсь, потому как никогда не знаешь, где найдешь "свое")все равно пока в декрете и если получится посидеть подольше с дочкой при второй беременности - тоже хорошо)))
о себе: меня зовут Света, мне 25. Переезжаем на горьковскую через пару недель)предлагаю дружить "домами"))если, конечно, кому-то это интересно)
:080::080::080: располагайся!)
как тут вообще настроения?)))
часто девушки "покидают" топ?
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 19:29
велкам, я юля:love:
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 19:30
у нас вообще самый лучший в мире топ и самый продуктивный, девочки потдвердят;)
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 19:30
какие тут новости у нас без меня:fifa:
Крошка картошка
02.11.2010, 19:32
Привет!!!!Я Лариса
Погодки эт хорошо,но мне кажется трудно
У моей свекрови сыновья погодки,как начнет рассказывать про их детсво,так волосы начинают вставать....и как она еще все везде успевала с этими шилопопами:))у них разница год и месяц
девчонки, спасибо)))
столько сразу внимания)обещаю скоро всех запомнить)
а про погодок..ну у нас при самом хорошем раскладе разница будет минимум 1.3.Может же и не получиться, либо получится позже)
А все в жизни вопрос организации и привычки. Плюс дочка у меня спокоооойная по темпераменту, так что это тоже облегчило принятие решения.
только сейчас заметила, что мы из муррчавых будем))
Крошка картошка
02.11.2010, 20:02
девчонки, спасибо)))
столько сразу внимания)обещаю скоро всех запомнить)
а про погодок..ну у нас при самом хорошем раскладе разница будет минимум 1.3.Может же и не получиться, либо получится позже)
А все в жизни вопрос организации и привычки. Плюс дочка у меня спокоооойная по темпераменту, так что это тоже облегчило принятие решения.
Моя свекровь и не знала что вторым Б,узнала когда уже 4мес было:046:,первый был спокойный,зато второй(мой муж)горлопанистый....а потом когда ходить стали эт вообще пипец:010:Но она молодец!!!!аж по три раза в день с ними гуляла
Приветик! Добро пожаловать!!! у нас тут дружно и уютно! а имена у многих в подписи написаны:)) так что запомнишь! а мне тоже нравятся погодки! только пока еще нет ни одного! а из-за того, что не получается Б, я после первых родов не буду предохраняться :)) (ну это я пока так думаю) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.