Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
не иду, позвонила в жк. сказали иди в баню........)):wife::wife::wife:
я им говорю типо ну а как мне попасть боли и тому подобное....... ну а она мне говорит а срок сколько , я ей говорю три недели, а она мне ну и что это за беременость, вас на учет не поставят еще.........:wife::010:
я ей опять объясняю типо мне и не надо на учет,:010: хочу просто попасть к врачу что бы мне помогли может какие таблетки прописали, от боли в спине........:008:
короче она вообще еще сказала типо вызывайте скорую........блин убила бы их!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
потом в конце все таки я достучалась, сказала завтра приходи врач твой будет....:073::073::073:
спасиибо им, добрым женщинам:015:
Женечка, много много тебе кулачков. Блин, как же врачи любят чистить и ведь фиг знает нуно ли это вообще? :wife::wife:
Держись мы с тобой!:flower:
Ксюнечка, ну ка без исерик ты масиков растраиваешть. Все у тебя хорошо. ВОт лично для закрепления АПЧХИ,АПЧХ,АПЧХИ.
Приветик. Я Таня , а у кого ты в 29 если не секрет?
Юлианн, они тебе и правду ничего не скажут. Тока скажут пить дюфастон , что ты и сама знаешь :). Ну максимум на УЗИ пошлют. А ещё покапаться могут, а тебе оно сча надо? не ходи :):flower:
Спасибо, Танюш!!!!!!!:flower::flower::flower:
как твои делы?
Ируська, не болей:flower::019:
Девочки, наверное у меня одной ничего не тянет и не колет:073::073:
18 дц:065:
У меня тоже тишина..:065: 14 ДЦ.. Думаю это потому что голову отключила :073:
iro4ka2004
17.08.2010, 17:13
на сайте цена указана, вообщем там неслабо выходит:065::065:
Юльчиииик:008: А я не могу найти, дай ссылочку плллиииз, а то я записалась, а ро цену не узнала, теперь буду переживать:001:
Чета у меня в боке левом жжет...
Может вот она - заветная О...:016:
:091::091::091::091::091::091::091:
Добрый день:flower:
Я совсем разболелась:(, горло, насморк, уши:(
НУУУУУ:(:(:(
Ирусь, как же ты так:(:(:(
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:16
Юльчиииик:008: А я не могу найти, дай ссылочку плллиииз, а то я записалась, а ро цену не узнала, теперь буду переживать:001:
ну ты даешь:046::046::046:
Ой девочки вот пишу вам за советим, подскажите а может быть О на 8-9 ДЦ, у меня сегодня 20ДЦ вот подумываю сделать тест, только живот как то тянет и побаливает как при М и еще бывает как колящаяся боль но не долго ......
(уже незнаю что и сделать , только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами :010::010::010: ) и вот с деньгами ваще беда думаю какой купить тест чтоб завтра без обеда не остаться :(:(:( :001::001::001:
Машуль, есть ББ-тесты (очень чувствительные), они если без корпуса, то в районе 90 руб. стоят
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:17
ха-ха я не туда посмотрела, у них стоит 7200 р:001::001::001:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:18
ха-ха я не туда посмотрела, у них стоит 7200 р:001::001::001:
+ еще анализы на скрытые:065::065::065:
iro4ka2004
17.08.2010, 17:19
У меня тоже тишина..:065: 14 ДЦ.. Думаю это потому что голову отключила :073:
А у меня тоже 14 ДЦ сегодня, завтра начинаю Дюф глотать:008:, у меня сегодня ночью кааак резануло живот:008:, я даже проснулась:008:
Красотулечка - СПС за ссылочку, даа.... дороговато в Прайме получается...., поговорю с Романовой, может у нее во 2й городской сделаем:008:
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКИ!!!!
АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИ
ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИ
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХ ХХХИИИИИИИИИ
Я вся трясусь..... завтра узи.... нервы на пределе...... чет я вообще такая нервная стала ужас. на всех ору, всем грублю
Привет!!!Спасибо за чихи!!!:080::080::080:
Окасночка, а не хочешь натуральных успокоительных попить? я только ими и спасаюсь:008::008::008:
тебе есть о чем волноваться, до свадьбы осталось совсем ничего:love::love::love::love::love:держись, друх, совсем чуть -чуть осталось и все переживания уже будет позади!!!!!!
на УЗИ тебе очень много
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/5/c3584852d7.gif (http://gifr.ru/show/c3584852d7)
может уже пол скажут:love:
У меня вчера было ощущение, как будто кто-то яичник выковыривает:065::0005:
:)):)):))
а какой у тебя ДЦ был?;)
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:22
А у меня тоже 14 ДЦ сегодня, завтра начинаю Дюф глотать:008:, у меня сегодня ночью кааак резануло живот:008:, я даже проснулась:008:
Красотулечка - СПС за ссылочку, даа.... дороговато в Прайме получается...., поговорю с Романовой, может у нее во 2й городской сделаем:008:
там даже не 4000, а 7200+скрытые:001::001::001:
:)):)):))
а какой у тебя ДЦ был?;)
у меня вчера 29 д.ц. был:065:
Ира, а ты анализы сдавала - кровь, мазки?
и как УЗИ в 11 неделек? Масик уже большой? :love::love:
Кровь сдавала в самом начале Б. У меня вообще смешно получилось. Мы планировали 4 месяца - в пролете. Я пошла к Г, он сделал УЗИ, сказал что все ОК. И дал мне длиннющий список анализов крови и мочи, который делают в первом триместре. Сказал, что могу уже начать сдавать анализ, т.к. он все равно пригодится (там были все основные анализы на антитела, гемоглобин и т.п). Видимо, накаркал :004: Я недели через 2-3 пошла и сдала анализ. Получаю результаты - некоторые параметры завышены. Ну думаю, старая кляча :046: И через неделю узнаю, что беременная. Оказывается, что я сдавала те анализы в первую неделю беременности :010: Отсюда и завышенные показатели :))
Мазки он у меня не брал, только один на онкологию еще тогда, при первом посещении. Я вообще заметила, что здесь мазки на флору вообще не берут.
Мой Г сказал, что след. анализы надо будет сдавать после 16 недели Б. И потом ближе к родам чуть ли не каждый месяц.
На УЗИ в 11 недель уже отчетливо видно масика, голова большая, ручки-ножки маленькие. Он мне тоже рученкой помахал :love: Но сидел спокойно, не прыгал. Еще сердечко видно как бъется, но уже не так отчетливо как на 7 неделе.
Таня, ты на этой неделе еще идешь на узи? Тебе тоже надо будет анализы сдавать или еще погодить?
Привет! :080::080::080::080::080::080::080::080:
я - Таня! Располагайся :)
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас волшебный топ, скоро увидишь заветные //!!!!
Ира, блин!!! ну притормози хоть чуть-чуть, :015::015: Б, конечно, не болезнь, но состояние особое, беречься надо!! :love::love:
Кстати, а какая у тебя там система - ты на учет встала? тебе первое УЗИ сделали? :008:
в добавление к Лениным новостям - еще Таня (Oris) увидела //!!!
Юль, а не хочешь платно сходить через недельку-другую, УЗИ сделать? :008::008:
Ксю, терпи дорогая и молись! все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юля, не знаю я где Таня... девочки, как-то мы половину в дороге растерли...Ася давно не выходила, Птичка Ира тоже пропала.... :005:
:love::love::love:
спасибо!!!
Привет!!!Спасибо за чихи!!!:080::080::080:
Окасночка, а не хочешь натуральных успокоительных попить? я только ими и спасаюсь:008::008::008:
тебе есть о чем волноваться, до свадьбы осталось совсем ничего:love::love::love::love::love:держись, друх, совсем чуть -чуть осталось и все переживания уже будет позади!!!!!!
на УЗИ тебе очень много
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/5/c3584852d7.gif (http://gifr.ru/show/c3584852d7)
может уже пол скажут:love:
Спасибо, Ксюшенька. Спрошу у врача, посе узи когда пойду. Просто правда не реально голову рвет((((( срываюсь на все и вся((( Хорошо, что через 2 нед отпуск. Еще надо у врача узнат отпустят меня на море или нет:008:, Да я вот тоже думаю скажут пол или нет:020:, а еще интересно 2е или 1:017:
Как ты сама? Ты давай не расскисай там!!!!! Держи хвост пистолетом!!!!
ААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ
девочки вот вам мои , пока еще маленькие......... схожу когда к врачу и на узи тогда буду на вас чихать по полной!:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:080::080::080::080::080::080:
Клева, Юляшка чихает!!!!!:080::080::080::080:
Кровь сдавала в самом начале Б. У меня вообще смешно получилось. Мы планировали 4 месяца - в пролете. Я пошла к Г, он сделал УЗИ, сказал что все ОК. И дал мне длиннющий список анализов крови и мочи, который делают в первом триместре. Сказал, что могу уже начать сдавать анализ, т.к. он все равно пригодится (там были все основные анализы на антитела, гемоглобин и т.п). Видимо, накаркал :004: Я недели через 2-3 пошла и сдала анализ. Получаю результаты - некоторые параметры завышены. Ну думаю, старая кляча :046: И через неделю узнаю, что беременная. Оказывается, что я сдавала те анализы в первую неделю беременности :010: Отсюда и завышенные показатели :))
Мазки он у меня не брал, только один на анкологию еще тогда, при первом посещении. Я вообще заметила, что здесь мазки на флору вообще не берут.
Мой Г сказал, что след. анализы надо будет сдавать после 16 недели Б. И потом ближе к родам чуть ли не каждый месяц.
На УЗИ в 11 недель уже отчетливо видно масика, голова большая, ручки-ножки маленькие. Он мне тоже рученкой помахал :love: Но сидел спокойно, не прыгал. Еще сердечко видно как бъется, но уже не так отчетливо как на 7 неделе.
Таня, ты на этой неделе еще идешь на узи? Тебе тоже надо будет анализы сдавать или еще погодить?
ой, Ира!! как мило!! :love::love::love::love::love:
да, иду в пятницу на УЗИ, там будут смотреть отсутствие патологий.
Кровь, мочу, мазки уже сдала в прошлую пятницу, а 26 мне на прием, там и будут все результаты и т.д. :)
у тебя животик уже виден?
у меня начинают все замечать :008::008::008:
сижу думаю менять линеечку или пока еще рано.......)))
я б уже поменяла:008:;)
Привет, дорогие мои!
Женечка, заяц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксюнь, перепады настроения - это так естественно в твоем положении! :008:
Иришка, хватит болеть! Что это такое - чуть похолодало и сопли распустили?
Новеньким привет!
:)
Наташа, как ты?Ты еще не в Питере?
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:28
тестик еще не мочила?;)
Viktoriya T.
17.08.2010, 17:29
Девочки, всем привет! Принимайте в свою теплую компанию. Нам 15 неделек, ждем второго масика):080:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:31
Девочки, всем привет! Принимайте в свою теплую компанию. Нам 15 неделек, ждем второго масика):080:
привет, я Юля:love:
у нас тут планирушечки плавно перетекающие в беременюшки:)
тестик еще не мочила?;)
мочила... вчера утром отрицательный был. А сегодня забыла сделать... может, вечером замочу:065:
Девочки, как там, интересно, наша Женечка???? прям волнуюсь очень!!!
:support::flower:Привет, добро пожаловать) Я Оксана) Нам 11 неделек) ждем первенца)
Ну ее тока завтра выпустят. Так что ждем до завтра. Ну может сегодня ее еще девочка эта пустит:008:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:35
:091::091::091::091::091:
:080::080::080::080::080::080:
Клева, Юляшка чихает!!!!!:080::080::080::080:
:008::008::008: пока еще только тихонечко!)
я б уже поменяла:008:;)
боюсь пока......
тестик еще не мочила?;)
+1
у меня тоже так было сначало отрицательный, но я ти там увидела, показала сестре она у виска покрутила, говорит тут только одна........ приехала домой в Питер и еще сделала а там уже 2......
принимаем конечно же..)
Aniyto4ka
17.08.2010, 17:35
а меня седня изжога замучала!!!!! и мужа тоже.. вчера суши поели... может из-за них.. :015:
Ксюш, побереги себя... Может хоть пару деньков дома полежать тебе, раз на работе только нервы треплют? А? :091::091::091:
А я вот как раз сегодня уже уехала, а завтра не поеду. Буду целый день лежать и балдеть:008::008::008::008::008:
поеду в четверг, у нас там будет тяжелый в эмоциональном плане день, но я наемкаюсь пустырничка и забью на все :008:
Приветик. Присоединяйся к нам! и чихай на нас - на планирушичек )))))))
Aniyto4ka
17.08.2010, 17:36
у меня 26 ДЦ но уже хочется сделать тестик... хотя понимаю что еще оч. рано..
ой, Ира!! как мило!! :love::love::love::love::love:
да, иду в пятницу на УЗИ, там будут смотреть отсутствие патологий.
Кровь, мочу, мазки уже сдала в прошлую пятницу, а 26 мне на прием, там и будут все результаты и т.д. :)
у тебя животик уже виден?
у меня начинают все замечать :008::008::008:
Удачи тебе на УЗИ! Уверена - все будет хорошо! :flower:
Мне на прием 8 сентября, там и будет узи 16 недели. Может и пол уже разглядят :0070: так любопытно!
Животик у меня тоже уже виден, хотя смотря что надену. На мне уже половина брюк и джинсы не сходятся, приходится расстегивать пуговицу и носить что то наверх. :008: Кто знает о Б, говорят, что живот уже очень заметен. Кто не знает - как то с подозрением на меня посматривают, но пока ничего не говорят :004:. Кстати, все говорят, что живот очень вырос именно за эту последнюю неделю (т.е. 12-ую). Я и сама чувствую.
Таня, как у тебя с весом? Я за последний месяц вообще ничего не набрала, а с начала Б - всего 2 кг.
Ленчик, да кто его знает, была то 1 раз всего эта овуляция:073:
я чувствую что нам уже прямая дорога на эко:065::065::065::065:
:010::010::010:
О даешь:)) Юльчик, ну ты чего, какое эко??????
+1
у меня тоже так было сначало отрицательный, но я ти там увидела, показала сестре она у виска покрутила, говорит тут только одна........ приехала домой в Питер и еще сделала а там уже 2......
вчера только 11 ДПО был, так что тест мог и не показать... так что не знаю...
Ленусь:flower::flower::flower:
Вообще перед стимуляцией кроме СГ надо еще и проходимость труб посмотреть:008:, я вот вчера записалась на начало сентября:001:, боюсь:001:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080::080::080: :080::080:
девочки хотела спросить. если меня устроят на работу, но я не буду получать зарплату...мне главное что бы декретные были и потом получать на ребенка, такое возможно вообще?????????????????
это государство будет платить или все же это работа платит??????????
очень интересно?
у меня 26 ДЦ но уже хочется сделать тестик... хотя понимаю что еще оч. рано..
А когда у тебя день Х???? когда не должны начаться???
Привет! принимаем! :080::080::080::080::080:
Вы уже совсем большие, на феврально попадаете? :)
а где стоите на учете?
а меня седня изжога замучала!!!!! и мужа тоже.. вчера суши поели... может из-за них.. :015:
Анна, Вы бы поаккуратнее с суши-то летом... как-никак жара такая стояла, я не думаю, что во всех ресторанах 100% соблюдение норм и правил! :ded:
Мне на прием 8 сентября, там и будет узи 16 недели. Может и пол уже разглядят :0070: так любопытно!
Животик у меня тоже уже виден, хотя смотря что надену. На мне уже половина брюк и джинсы не сходятся, приходится расстегивать пуговицу и носить что то наверх. :008: Кто знает о Б, говорят, что живот уже очень заметен. Кто не знает - как то с подозрением на меня посматривают, но пока ничего не говорят :004:. Кстати, все говорят, что живот очень вырос именно за эту последнюю неделю (т.е. 12-ую). Я и сама чувствую.
Таня, как у тебя с весом? Я за последний месяц вообще ничего не набрала, а с начала Б - всего 2 кг.
Во, у меня тоже половина брюк не сходися, хожу в легинцах или юбках)
Живот особо никто не помечает, так как он всегда небольшой был) а вот муж говорит растет и больше всего ему нравится что груть увеличивается)
А я вот как раз сегодня уже уехала, а завтра не поеду. Буду целый день лежать и балдеть:008::008::008::008::008:
поеду в четверг, у нас там будет тяжелый в эмоциональном плане день, но я наемкаюсь пустырничка и забью на все :008:
:099::099::099::053:
И у меня в четверг.... Поеду Г.. фирмы разгребать........ Скорее бы уже дир. из отпуска вернулся...... Надоело уже всем объяснять, что меня уже практически нет......
да про Мадину Евгеньевну(врач):))
мне Мадина делала первую чистку. Она по общению бывает жестковата, но руки золотые, сделала очень хорошо
девочки хотела спросить. если меня устроят на работу, но я не буду получать зарплату...мне главное что бы декретные были и потом получать на ребенка, такое возможно вообще?????????????????
очень интересно?
Государство!!!!!! Так что - С БОГОМ!!!!!:flower:
очень интересно?
Декретные платит ФСС, а дальше минималку вроде как тоже оно или организация, точно не помню:008:, сама еще не спрашивала у буха.
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:41
:010::010::010:
О даешь:)) Юльчик, ну ты чего, какое эко??????
Ксю, да у нас МФ просто жесть:010:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:43
мне Мадина делала первую чистку. Она по общению бывает жестковата, но руки золотые, сделала очень хорошо
Ксю, а ты по скорой к ней попала, или сама пришла?:008:
Aniyto4ka
17.08.2010, 17:43
А когда у тебя день Х???? когда не должны начаться???
четверг-пятница 2-3дня вобщем
Анна, Вы бы поаккуратнее с суши-то летом... как-никак жара такая стояла, я не думаю, что во всех ресторанах 100% соблюдение норм и правил! :ded:
знаю.. :008: но ТАК захотелось... :)
очень интересно?
хм.. а мне вот интересно, как это тебя устроят на работу, но ты не будешь получать ЗП?
ты же потом иск можешь подать и взыскать всю ЗП плюс проценты..:005::005:
ну это первый момент... второй - работодатель должен будет делать отчисления в различные фонды (ПФР, ФСС) за счвой счет но в %-ах от твоей ЗП.
а потом тебе декретные будет работодатель платить, но возмещать их за счет средств ФСС.
как-то так в общем.
Ксюшка, ты как? Как животик?
Я - бегемотик:)):)):))
сегодня чуть подсдулся (мне хочется в это верить:091:). Одно дело с беременным животом ходить, это приятно))) а другое дело с распухшим:001:надеюсь, что по-тихоничку сойдет:091::091::091:
А вообщн болит..... жесть , ночью когда переворачиваюсь - просыпаюсь:(
Ксюша, а тебе перед ЭКО проходимость смотрели??? ГСГ или УЗГСГ? у тебя в Мариинке?
Я делала неск-ко лет назад на Костюшко, делала ГСГ:065:
так-так-так:016:;)
четверг-пятница 2-3дня вобщем
Ну тогда можно и замочить! ели //, то ура! а если /, то в день Х еще раз замочить ))))))
сегодня чуть подсдулся (мне хочется в это верить:091:). Одно дело с беременным животом ходить, это приятно))) а другое дело с распухшим:001:надеюсь, что по-тихоничку сойдет:091::091::091:
понятно, ну ты держись там. А когда к врачу?
Я вот ночью тоже плохо спать стала((( неудобно постоянно, хоть стоя спи:065:
Ну уже прямо ОЧЕНЬ интересно;););)
Во, у меня тоже половина брюк не сходися, хожу в легинцах или юбках)
Живот особо никто не помечает, так как он всегда небольшой был) а вот муж говорит растет и больше всего ему нравится что груть увеличивается)
Девочки, на мне тоже брюки/юбки не сходятся, тоже ношу что-нибудь длинное сверху, тунику какую-нибудь. Надо идти в магазин для Б, выбирать брюки какие-нибудь.
с весом у меня все ок - +1 кг :)... ем хорошо :)....
животик я вижу, что уже выпирает... и муж видит...
а насчет груди - он просто в восторге!! :love::love:
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Ну уже прямо ОЧЕНЬ интересно;););)
самой интересно:065:... если сегодня вечером тест хотя бы призрак покажет, то завтра ХГЧ сдавать пойду...
Ксю, милая, потерпи!! скоро у тебя будет полноценный беременный животик!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Aniyto4ka
17.08.2010, 17:49
Ну тогда можно и замочить! ели //, то ура! а если /, то в день Х еще раз замочить ))))))
решила терпеть до четверга.. в четвверг утром замочу... просто у меня в 1-ю Б (неудачную) тест показал только через 1,5 недели задержки.. и ХГЧ был 997!!!! в этот же день.. а была слабая вторая полосочка... :010:
да уж....:(:(:(
Женечка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на мне тоже брюки/юбки не сходятся, тоже ношу что-нибудь длинное сверху, тунику какую-нибудь. Надо идти в магазин для Б, выбирать брюки какие-нибудь.
с весом у меня все ок - +1 кг :)... ем хорошо :)....
животик я вижу, что уже выпирает... и муж видит...
а насчет груди - он просто в восторге!! :love::love:
а я +2 кг прибавила. Но я много воды пью:008:, врач сказала, будет ругаться если буду сильно прибавлять
А в магази да, надо, а то неудобно с растегнутыми брюками ходить:046:
самой интересно:065:... если сегодня вечером тест хотя бы призрак покажет, то завтра ХГЧ сдавать пойду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала неск-ко лет назад на Костюшко, делала ГСГ:065:
а что там на Костюшко??? ты туда ходила именно ГСГ делать?
Государство!!!!!! Так что - С БОГОМ!!!!!:flower:
точно?
Декретные платит ФСС, а дальше минималку вроде как тоже оно или организация, точно не помню:008:, сама еще не спрашивала у буха.
хм.. а мне вот интересно, как это тебя устроят на работу, но ты не будешь получать ЗП?
ты же потом иск можешь подать и взыскать всю ЗП плюс проценты..:005::005:
ну это первый момент... второй - работодатель должен будет делать отчисления в различные фонды (ПФР, ФСС) за счвой счет но в %-ах от твоей ЗП.
а потом тебе декретные будет работодатель платить, но возмещать их за счет средств ФСС.
как-то так в общем.
ну отчисления все будут идти как положено... а зп как бы будет я же получается буду оформленна. но получать ее не буду. меня так уже оформлял муж для стажа......
мне главное понять, декретные и потом на ребенка три года я буду получать от государства или это будет директор с работы платить мне??????
если государство, то тогда можно попробовать обратно устроится...а если с работы будут деньги выплачивать то меня не возьмут......
конечно!!!!!!!!!!!!!! будем держать за тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Ксю, да у нас МФ просто жесть:010:
Я помню, но вы ведь больше не пересдавали СГ;)
Ксю, а ты по скорой к ней попала, или сама пришла?:008:
по скорой с кровотечением..
конечно!!!!!!!!!!!!!! будем держать за тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спс)))) вечером зайду расскажу, если что-то будет...
понятно, ну ты держись там. А когда к врачу?
Я вот ночью тоже плохо спать стала((( неудобно постоянно, хоть стоя спи:065:
теперь только на ХГЧ 27 августа:073::073::073: как не сойти с ума до этого времени?
Я за компом периодически встаю, сидеть больно:001:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:54
я гсг хочу делать на костюшко:)
Ксю, милая, потерпи!! скоро у тебя будет полноценный беременный животик!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
:love::love::love:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:55
Я помню, но вы ведь больше не пересдавали СГ;)
по скорой с кровотечением..
да пока не пересдавали:005:
теперь только на ХГЧ 27 августа:073::073::073: как не сойти с ума до этого времени?
Я за компом периодически встаю, сидеть больно:001:
Осталось не долго:008:, говорю, я которая, сидит и ждет завтра)))
Ксюнечка, я держу за тебя всем руками и ногами) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ПОВТОРЮСЬ!
Цитата:Сообщение от Lexus
ты же потом иск можешь подать и взыскать всю ЗП плюс проценты..
как-то так в общем.
ну отчисления все будут идти как положено... а зп как бы будет я же получается буду оформленна. но получать ее не буду. меня так уже оформлял муж для стажа......
мне главное понять, декретные и потом на ребенка три года я буду получать от государства или это будет директор с работы платить мне??????
если государство, то тогда можно попробовать обратно устроится...а если с работы будут деньги выплачивать то меня не возьмут......
Дык это нормально! У меня в 4-5 недель живот тоже по ночам болел, как при месячных тянуло, прямо приступами, я даже просывалась. Переворачивалась на другой бок и все постепенно проходило. Врач говорит, что это матка растягивалась. Такое бывает особенно у нерожавших, матка то дубовая, вот и тянет ее по первости. Да и сейчас, кстати, иногда чувствую как распирает иногда, но уже не так остро.
Про то как в первые 3 месяца кишечник раздувает вообще молчу, иногда как шарик ходила. :008:
Мне там ГСГ Петренко делал. Там городская больница. Я просто с ним договаривалась, тк тогда наблюдалась у него.
спс)))) вечером зайду расскажу, если что-то будет...
Ты зайди в любом случае. и перед можешь зайти. мы тебе еще накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне даже декретных не надо если это платит работа. клавное в последствии от государства получать деньги на ребенка, возможно такое?
iro4ka2004
17.08.2010, 17:58
точно?
Получать будешь не три года, а 1,5, а остальные полтора года по уходу за ребенком никто никому ничего не платит:ded:
Вообще можно такую тему провернуть как ты хочешь, только если директорат знакомые, потом им ФСС вернет деньги
да пока не пересдавали:005:
Ну вот видишь, вот когда пересдадите, уже будешь делать выводв, спеман наверняка помог!!!!:flower::091::091::091:
Осталось не долго:008:, говорю, я которая, сидит и ждет завтра)))
Ксюнечка, я держу за тебя всем руками и ногами) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
Все, покатила я домой. надеюсь без пробок!!! зайду вечерком
Получать будешь не три года, а 1,5, а остальные полтора года по уходу за ребенком никто никому ничего не платит:ded:
Вообще можно такую тему провернуть как ты хочешь, только если директорат знакомые, потом им ФСС вернет деньги
Ирочка у меня муж зам. директор а сам директор его друг.........вот я и думаю может меня все таки смогут пристроить........ главное что бы не получилась так что директор деньги будет платить, не хочется подводить. а если государство то тогда ладно...)))
меня муж уже устраивал к себе на работу, зп я не получала , но отчисления каждый месяц шли.....оформлена была!)
Ты зайди в любом случае. и перед можешь зайти. мы тебе еще накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я дома только часов в 8-9 буду, так что сначала сделаю, потом приду к вам))))
Все, покатила я домой. надеюсь без пробок!!! зайду вечерком
До вечера!:flower:
Viktoriya T.
17.08.2010, 18:05
[QUOTE=Lexus;47114608]Привет! принимаем! :080::080::080::080::080:
Вы уже совсем большие, на феврально попадаете? :)
а где стоите на учете?
Да, ПДР 8 февраля. Стоим в жк 34.
Viktoriya T.
17.08.2010, 18:06
ААААААААААААААПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
RUTAROZA
17.08.2010, 18:11
Девочки,приветик!:flower:
Ксю и Катюша ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малявки у Вам там хорошо усторились:091::091::091::091:
Юлианна,прими мои поздравления,УРАААА!!!:080::080::080::080::080::su pport::support::support:
Женечка тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю и Катюша ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малявки у Вам там хорошо усторились:091::091::091::091:
Юлианна,прими мои поздравления,УРАААА!!!:080::080::080::080::080::su pport::support::support:
спасибки!!!!!!:flower::flower::flower:
iro4ka2004
17.08.2010, 18:14
Ирочка у меня муж зам. директор а сам директор его друг.........вот я и думаю может меня все таки смогут пристроить........ главное что бы не получилась так что директор деньги будет платить, не хочется подводить. а если государство то тогда ладно...)))
меня муж уже устраивал к себе на работу, зп я не получала , но отчисления каждый месяц шли.....оформлена была!)
Тогда пускай они со своим бухгалтером поговорят:ded:, мне кажется все это реально! Просто кроме отчисления в ФСС они будут платить еще и другие налоги, пускай просто потом эти суммы из твоих декретных вычтут, а ты будешь и со стажем и хоть с какими то деньгами:ded:
Только перед декретным отпуском надо отрпботать не меньше 6 месяцев, если они тебя смогут оформить началом 3го квартала (т.е. с 1го июля), тогда вообще все в шоколаде будет;)
Viktoriya T.
17.08.2010, 18:15
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Aniyto4ka
17.08.2010, 18:16
я дома только часов в 8-9 буду, так что сначала сделаю, потом приду к вам))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё увидела... :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё увидела... :)
KissLenkaYa
17.08.2010, 18:19
привет пропажа!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Я тебя потеряла уже!!!!!
Как дела???:flower:
точно?
В конечном итоге ГОСУДАРСТВО!!! :ded:
ТАНЯ!! приветики!! ты куда это пропала? :008::008:
Тогда пускай они со своим бухгалтером поговорят:ded:, мне кажется все это реально! Просто кроме отчисления в ФСС они будут платить еще и другие налоги, пускай просто потом эти суммы из твоих декретных вычтут, а ты будешь и со стажем и хоть с какими то деньгами:ded:
Только перед декретным отпуском надо отрпботать не меньше 6 месяцев, если они тебя смогут оформить началом 3го квартала (т.е. с 1го июля), тогда вообще все в шоколаде будет;)
спасибо зая! а если не смогут так оформить с июля. то что значит ничего не получится?
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 18:22
Девочки, а сколько декретные сейчас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.