Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
ОЙ ЗАБЫЛА ПОЗДАРОВАТЬСЯ доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, нас чего-то много в этом цикле с потерявшиемися М!!!!
*Sunbeam*
02.11.2010, 11:05
ДЕВОЧКИ Я СИЖУ ТУТ И ДУМАЮ ЧТО МОЙ ОРГАНИЗМ ТОЖЕ СВОИ ЧАСЫ ПЕРЕВЕЛ ТОЛЬКО НЕ НА ЧАС А УЖЕ НА ТРОЕ СУТОК , ГДЕ ЖЕ МОЙ V//// МНЕ СТИМУЛЯЦИЮ ПОРА НАЧИНАТЬ А ИХ ВСЕ НЕТ . СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ, НУ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ТАМ.................. :004: ПРАВИЛЬНО СТОИТ ОДНА ОДИНЕШЕНЬКА:010:
ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ПЕРЕСТАЛА БРОМОКРЕПТИН ПИТЬ ОНИ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ :ded:
Что-то у многих девочек М. задерживаются, может ко всем аисты незаметно прилетели?
*Sunbeam*
02.11.2010, 11:06
Девочки, нас чего-то много в этом цикле с потерявшиемися М!!!!
;)
Что-то у многих девочек М. задерживаются, может ко всем аисты незаметно прилетели?
ага, и затаились :)) :)) :))
:091::091::091: но у меня тогдакакой-то не понятный. тест не полосатит, наверное прячется :015:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 11:16
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!:support::support::support:
Надо было сегодня одному человеку со мной встретиться. Жду, жду - нет. Устала ждать, звоню. Ага, человек часы перевел. На два часа назад.
:046::046::046::046::046::046:
Мрачные мысли прочь:015:
я вот,например,уже глубоко беременная:020::046::046::046:
ага я тоже..
Муж прикалывается, т.к. я сиже и читаю периодами темы глубоко беременных. Уже решаю как рожать и т.д.
в этом топе все девчата ждут когда придут крольчата
у меня почему то на это пришли пошлые мысли :008::008:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 11:20
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего настроения и удачного дня.
ПЧХИ
Привет! Спасибо за чих!!!!! Я его сжевала...;)
Доброго утречка! :support::support::support:
Как хороша короткая неделя :) Завтра последний рабдень :)
Ловите утренние заразные:
АААППЧХИИИИИИ!
АААППЧХИИИИИИ!
АААППЧХИИИИИИ!
Привет!!!
ВКУСНЫЕ!!!! СПАСИБО!!!!
iro4ka2004
02.11.2010, 11:21
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Мне вчера муж устроил романтический ужин в Харбине:019:, я наелась от пуза:019:, таааак хотелось поесть еды имеющий ярко выраженный вкус:019:, а то мне сырые овощи и молочка уже бээээ.....:004:
В общем вчера я от своей диеты отступила:065:
Пойду читать новости:fifa:
Натали Piter
02.11.2010, 11:22
Всем привет!
ПЧХИ
Спрятала, спрятала!
Как ты себя чувствуешь?
Девочки, мои потеряшки так и не нашлись!!!! все, надо делать тест.
сегодня приснился сон, что я родила сыночка. причем помню, что схватки начались в 11:00. роды были стремительные и в 12:00 у меня на руках был кроха :love:
Делай уж тест. хватит нас мучить :)). Может, и сон в руку, только схватки у тебя подольше будут, все ж не котенка рожаешь. Да и малышу не очень полезно так быстро выскочить. хотя чего только не приснится! Помнится, мне снилось что я тоже мальчика родила. В вязаном голубом комбинезоне и в шапке. Ну, да, вот такой он у меня родился. :))
Кэр Лаеда
02.11.2010, 11:23
Помнится, мне снилось что я тоже мальчика родила. В вязаном голубом комбинезоне и в шапке. Ну, да, вот такой он у меня родился. :))
я себе это представила... :046::046::046:
Делай уж тест. хватит нас мучить :)). Может, и сон в руку, только схватки у тебя подольше будут, все ж не котенка рожаешь. Да и малышу не очень полезно так быстро выскочить. хотя чего только не приснится! Помнится, мне снилось что я тоже мальчика родила. В вязаном голубом комбинезоне и в шапке. Ну, да, вот такой он у меня родился. :))
Завтра куплю и в четверг сделаю (если не начнуться).
А сны бывают ооочень смешными и необычными :))
KissLenkaYa
02.11.2010, 11:31
Всем доброе утро:support::support::support:
Всем доброе утро:support::support::support:
привет)
как котенок?
Девочки, хелп
Я в замешательстве, мне надо выбрать холодильник и какую нить встройку.
По ценнику - без фанатизма :)
Просто у нас холодильник старый советский и плита тех же веков :)
Многообразие выбора убивает мой моск :010::010::010:
KissLenkaYa
02.11.2010, 11:34
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Мне вчера муж устроил романтический ужин в Харбине:019:, я наелась от пуза:019:, таааак хотелось поесть еды имеющий ярко выраженный вкус:019:, а то мне сырые овощи и молочка уже бээээ.....:004:
В общем вчера я от своей диеты отступила:065:
Пойду читать новости:fifa:
Привет роднуля:flower:
Что та как то быстро ты бээ от своей диеты:)):)):))
Я месяц ела не соленую варено-паренную пищу, не ела сладкое, мучное , макароны, картошку и т.д.
минус 6 кг:080::080::080::080: я счастлива:))
и ты знаешь думаю и дальше буду продолжать что-то в этом роде, и уже к не соленому привыкла:073:
Девочки, хелп
а я всегда говорила, что возможность выбора - это ЗЛО:ded:
пы.сы. Посылку получила, бум с мужем разбираться, спасибо:flower:
KissLenkaYa
02.11.2010, 11:37
привет)
как котенок?
приветик:flower:
По лучше, осмелел:)) бегает по полу, шкафам и другим местам, дерет кресло:073:
Все время мяукает:073: так не привычно:073: но прочитала в инете (да и заводчица говорила) что тайцы очень разговорчивая порода, все время мяукают и рассказывают обо всем что делают:065: он даже когда играет мяукает:073:
Все время мяукает:073: так не привычно:073: но прочитала в инете (да и заводчица говорила) что тайцы очень разговорчивая порода, все время мяукают и рассказывают обо всем что делают:065: он даже когда играет мяукает:073:
чтоб мебель не драл, купи когтерез и стриги когти. Проверено, работает) А что разговорчивый-это хорошо. Будет с кем поговорить, когда будешь дома сидеть в декрете;)
iro4ka2004
02.11.2010, 11:40
Всем привет!
:046::046::046:
ОУ! Крепитесь :) Мой тоже разговорчивый...особенно по ночам :))))
ПЧХИ
Доброго утречка! :support::support::support:
Как хороша короткая неделя :) Завтра последний рабдень :)
Ловите утренние заразные:
АААППЧХИИИИИИ!
АААППЧХИИИИИИ!
АААППЧХИИИИИИ!
:019::019::019:
всем приветик!
ДЕВОЧКИ А СЛЫШАЛ КТО-НИБУДЬ ПРО КЛИНИКУ АВА-ПЕТЕР???????
KissLenkaYa
02.11.2010, 11:42
чтоб мебель не драл, купи когтерез и стриги когти. Проверено, работает) А что разговорчивый-это хорошо. Будет с кем поговорить, когда будешь дома сидеть в декрете;)
Я в ОЗ заказала дом с когтеточкой, только он еще не пришел, очень надеюсь приучить его к когтеточке потому что боюсь стричь когти:005:
Кстати передвинула туалет в противоположный конец комнаты, ближе к коридору, проблем не возникло, сразу же сам сходил в него:support: следующий остановка коридор:))
iro4ka2004
02.11.2010, 11:43
Привет роднуля:flower:
Что та как то быстро ты бээ от своей диеты:)):)):))
Я месяц ела не соленую варено-паренную пищу, не ела сладкое, мучное , макароны, картошку и т.д.
минус 6 кг:080::080::080::080: я счастлива:))
и ты знаешь думаю и дальше буду продолжать что-то в этом роде, и уже к не соленому привыкла:073:
:flower::flower::flower:Вот это ты молодец:flower::flower::flower:
Я тоже конечно буду продолжать:ded:, но в праздники буду отступать:014::008:
KissLenkaYa
02.11.2010, 11:44
Наш как раз по ночам не мяучит, видит что мы спим:073: умненький
Машуля ты все врача выбираешь? Я бы на твоем месте в ОТТО пошла, я туда и пойду только после НГ.. А Ава в основном же занимается искуственными методами, там заоблачные ценники, и это то самое место из которого по отзывам нет ни одной нормальной СГ:065:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 11:46
Девочки, хелп
я всегда за Самсунг...
а родители недавно купили холодильник без морозилки (она у них отдельно и давно), так там выбора вобще не было. только одна фирма такие производит.
Наш как раз по ночам не мяучит, видит что мы спим:073: умненький
Машуля ты все врача выбираешь? Я бы на твоем месте в ОТТО пошла, я туда и пойду только после НГ.. А Ава в основном же занимается искуственными методами, там заоблачные ценники, и это то самое место из которого по отзывам нет ни одной нормальной СГ:065:
да выбираю........ просто про ОТТО мне очень много наговарили плохого. be меня девочка там знакомая как то обследовалась, ей по эрозии сказали что у нее рак, а на самом деле ничего не было, что то ме туда страшновато ..
а как в отто с ценниками ???
а мои чаще всего ночью спят:004:
Я в ОЗ заказала дом с когтеточкой, только он еще не пришел, очень надеюсь приучить его к когтеточке потому что боюсь стричь когти:005:
Кстати передвинула туалет в противоположный конец комнаты, ближе к коридору, проблем не возникло, сразу же сам сходил в него:support: следующий остановка коридор:))
когти стричь все равно придется, т.к. твой деть будет мучить кота (а это неизбежно) и тот может его покалечить длинными острыми когтями.
А еще многие кошки со временем все равно превращают мебель в "филиал когтеточки", если они приучены точить свои когти:065:
KissLenkaYa
02.11.2010, 11:51
да выбираю........ просто про ОТТО мне очень много наговарили плохого. be меня девочка там знакомая как то обследовалась, ей по эрозии сказали что у нее рак, а на самом деле ничего не было, что то ме туда страшновато ..
так нужно идти к определенным врачам Абашова, Аржанова , Мишарина (эндокринолог), Орлова - это опытные врачи!
Кэр Лаеда
02.11.2010, 11:51
я себе представила как будут обе мяукать :046::046:
Н
во во... СГ у них почему то просто ужасные всегда и у всех....
ты гинеколога ищешь????
Кэр Лаеда
02.11.2010, 11:54
так нужно идти к определенным врачам Абашова, Аржанова , Мишарина (эндокринолог), Орлова - это опытные врачи!
по поводу Орловой - у меня к ней ходили 4 девочки - она всех автоматически ставила эндометриоз и отправляла на биопсию.. А потом придя к другому врачу выяснялось что у них ничего нет. Она немного зациклена на этом как я понимаю.
KissLenkaYa
02.11.2010, 11:55
я всегда за Самсунг...
а родители недавно купили холодильник без морозилки (она у них отдельно и давно), так там выбора вобще не было. только одна фирма такие производит.
я работала в магазине бытовой техники, так вот продавцы там , которые проходят семинары обучающие,да и вобще давно работают и много чего из марок повидали, сами себе никогда не возьмут такие фирмы как Самсунг, LG:073: только для продажи:073:
*ErmOlya*
02.11.2010, 11:56
я работала в магазине бытовой техники, так вот продавцы там , которые проходят семинары обучающие,да и вобще давно работают и много чего из марок повидали, сами себе никогда не возьмут такие фирмы как Самсунг, LG:073: только для продажи:073:
ужас какой,у меня в доме только все самсунг и LG....
*ErmOlya*
02.11.2010, 11:57
девочки,вам такие сны сняться)))) мне сниться,что я девочку рожаю)))уже не один сон такой был) может от того,что мне кто-то когда-то сказал,что у меня две дочи будет))))
KissLenkaYa
02.11.2010, 11:58
потому что самсунг и LG ориентированы на покупателей которые не разбираются в технических аспектах, у них красивый дизайн и доступная цена, а внутри:065::065::065:
А мне один раз снилось, что моя беременная знакомая дала мне живот поносить, потому что ей тяжело было:065:
Так, будем мучать Лену :)
Я знаю, крутые холодильники Либхер, но нам они не по карману :(
А как бош или занусси?
Меня не только холодильники волнуют, но и встройка
Кэр Лаеда
02.11.2010, 11:59
АААА!!!!!
вырубите мне инет!!!! Иначе я закормлю мужа!!!!!!
для улучшения СГ я уже нашла гранатовый сок, бананы, зелень...
Теперь еще миндаль... все... муж от меня сбежит...
*ErmOlya*
02.11.2010, 11:59
когти стричь все равно придется, т.к. твой деть будет мучить кота (а это неизбежно) и тот может его покалечить длинными острыми когтями.
А еще многие кошки со временем все равно превращают мебель в "филиал когтеточки", если они приучены точить свои когти:065:
мы стрижем своим время от времени...хоть и приучены к когтеточке,но и об диван и об ковер не прочь лишний раз когти поточить...а при условии,что мы только летом ремонт сделали и мебель поменяли,то очень обидно становиться...
дитенка,к счастью,когтями они не трогают,хотя Марусенция их и за хвост,и за шкирку тягает...
АААА!!!!!
СПаржа тоже полезна )))
*ErmOlya*
02.11.2010, 12:01
потому что самсунг и LG ориентированы на покупателей которые не разбираются в технических аспектах, у них красивый дизайн и доступная цена, а внутри:065::065::065:
у меня муж в технике более-менее,он по системам безопасности,то компы собирает,то еще что-нибудь делает...телек 2 недели выбирал,читал форумы,ездил смотреть с ноутом,чтоб ничего нигде не тормазило...стиралку самсунг мы чисто из-за внешнего вида купили,но у нее барабан тек и мы ее быстренько сдали...
*ErmOlya*
02.11.2010, 12:02
А мне один раз снилось, что моя беременная знакомая дала мне живот поносить, потому что ей тяжело было:065:
:)):)):))
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:02
мда.. а мы выбирали как раз по технческим характеристикам но сами.. У меян муж сидел в инете 2 недели и изучал все характеристики.. пока все супер...
анлогично.. Прада у нас самсунг и индезит
А как бош или занусси?
у нас встройка посудомоечная.. но вот убей не помню какая марка...
Либхер как раз мои родители взяли. без морозилки...
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:03
СПаржа тоже полезна )))
я сама себя пристрелю тогда...
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:03
АААА!!!!!
ничего такого криминального в том что ты нашла я не вижу:073: тоже возьму себе на заметку:)) мой муж не прочь буде кушать гранатовый сок, бананы, зелень, миндаль, сметанку:019::019::019: по моему все очень даже вкусное:support: ты же не чеснок с луком заставляешь его каждый день есть:))
Ленуся,могу дать совет по поводу когтеточки,как котика приучить именно в домике точить-все очень просто.капни туда валерьяночки!Работает!
*ErmOlya*
02.11.2010, 12:04
2 недели выбирал,читал форумы...
сами.. У меян муж сидел в инете 2 недели и изучал все характеристики.....
а у нас с тобой не один муж?:)):)):))
*ErmOlya*
02.11.2010, 12:05
у нас встройка посудомоечная.. ...
у меня занусси-не нарадуюсь на нее)))))
я сама себя пристрелю тогда...
А я спаржу обожаю!!!
И муж теперь тоже любит, потому что я с ним ею делиться не люблю :)
Вот шпинат - гааадость
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:06
А как бош или занусси?
Занусси нет
Бош - да
Если уж совсем из бюджетных то индезит
Встройка тоже бош
а вобще какие параметры холод. и по цен категория какая?
Еще один коллега по Отта :)) мне там очень нравится врач!
Если взять отзывы о конкретных врачах, то в основном только положительное. Хотя, ты ведь знаешь, что нужно найти своего врача! ведь у всех критерий оценки разный!
а ценник средний. прием в среднем первичный 1000р. там от категории врача зависит.
+1000000000000000000000000
по поводу Орловой - у меня к ней ходили 4 девочки - она всех автоматически ставила эндометриоз и отправляла на биопсию.. А потом придя к другому врачу выяснялось что у них ничего нет. Она немного зациклена на этом как я понимаю.
У нас вот Юлиана к Орловой ходит и она в полном восторге!!!!!
+100000000. про Самсунг тоже самое слышала. Я думаю, что Бош можно!
Привет девочки, сегодня я ранняя пташка!)):)
Я лечилась у Орловой, все по пунктам, ничего лишнего.... результат ставит только судя по биопсии которая приходит с ответом.... мне лично она понравилась. и результат я с ней получила!
у Орловой 20 лет стажа, она кандидат наук, диссертации там свои пишет. очень умный врач!
Я лично полностью ей доверилась и не сколько не пожалела, я пришла к ней с мыслями что мне уже никто не чем не поможет,а она как сказала мне что все будет у меня:) так и вышло.
ой разошлась что то я..)))
Леночка котик у тебя прелесть. пусть разговаривает...))):):):):)
У нас вот Юлиана к Орловой ходит и она в полном восторге!!!!!
:)) Инночка спасибо что помнишь!))
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:08
ничего такого криминального в том что ты нашла я не вижу:073: тоже возьму себе на заметку:)) мой муж не прочь буде кушать гранатовый сок, бананы, зелень, миндаль, сметанку:019::019::019: по моему все очень даже вкусное:support: ты же не чеснок с луком заставляешь его каждый день есть:))
только мне скоро придется все это засовывать в мясо.. так как гранатовый сок он уже видеть не может...
а у нас с тобой не один муж?:)):)):))
все может быть.. :)):)):)):))
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:11
у меня занусси-не нарадуюсь на нее)))))
приду домой глянув... но вроде индезит
А я спаржу обожаю!!!
Вот шпинат - гааадость
а я не спаржу ни шпинат терпеть не могу
Я лечилась у Орловой, все по пунктам, ничего лишнего.... результат ставит только судя по биопсии которая приходит с ответом.... мне лично она понравилась. и результат я с ней получила!
у Орловой 20 лет стажа, она кандидат наук, диссертации там свои пишет. очень умный врач!
Я лично полностью ей доверилась и не сколько не пожалела, я пришла к ней с мыслями что мне уже никто не чем не поможет,а она как сказала мне что все будет у меня:) так и вышло.
)
а я не спорю что она хороший врач. Мои подружкам не повезло... Главное чтобы ты чувствовала себя с ней уверенно. Я так ощущаю себя с Нестеровым... Иногда организм сам дает понять твой врач или нет..
А я спаржу обожаю!!!
Вот шпинат - гааадость
Ася, а в каком виде и где ты ее покупаешь??? и как ты ее готовишь??? я люблю корейский салатик!
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:13
анлогично.. Прада у нас самсунг и индезит
индезит вот кстати очень не плохая марка..
большинство дорогой техники аристон, если разобрать то внутри не отличить от бюджетного индезита:073:
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:13
Леночка котик у тебя прелесть. пусть разговаривает...))):):):):)
:love::love::love:
Ася, а в каком виде и где ты ее покупаешь??? и как ты ее готовишь??? я люблю корейский салатик!
В каруселе и в окее :) Готовую на развез (корейскую)
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:17
а еще .
Кокос – оказывает влияние на увеличение объема спермы и, следовательн
Куриная грудка – мясо богато белком, аминокислотами, при употреблении увеличивает количество спермы.
Лук – повышает потенцию, очищает кровь, увеличивает выработку спермы
Сморчок – гриб, содержащий много аминокислот и цинка. Стимулирует выработку спермы.
а я не спорю что она хороший врач. Мои подружкам не повезло... Главное чтобы ты чувствовала себя с ней уверенно. Я так ощущаю себя с Нестеровым... Иногда организм сам дает понять твой врач или нет..
Главное найти своего врача и доверится ему,чувствовать его.... слушать его!
Нестерова я тоже когда то рассматривала . пока еще Орлову не знала..
тоже к нему собиралась!):)
а еще .
Куриная грудка – мясо богато белком, аминокислотами, при употреблении увеличивает количество спермы.
Сморчок – гриб, содержащий много аминокислот и цинка. Стимулирует выработку спермы.
:010::010::010:
:)) Инночка спасибо что помнишь!))
:flower: как дела??? чем занимаешься?
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:21
а еще .
я смотрю все в основном на объем направлено:073: нам объем не надо, он у нас просто ОТЛИЧНЫЙ по словам врача:))
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:22
Главное найти своего врача и доверится ему,чувствовать его.... слушать его!
Нестерова я тоже когда то рассматривала . пока еще Орлову не знала..
тоже к нему собиралась!):)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!!:053:
В каруселе и в окее :) Готовую на развез (корейскую)
Я тоже такую люблю. а у меня мама сама ее делает. покупает сухую спаржу и приправа есть специальная. Я такую в Ленте видела: пакетик с жидкостью красный. там все собранно именно для корейский салатов. есть для морковки, есть для спаржи. я пока толь ко морковь делала. очень вкусно!
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:23
я смотрю все в основном на объем направлено:073: нам объем не надо, он у нас просто ОТЛИЧНЫЙ по словам врача:))
а нам наоборот... морфология еще куда ни шло... Скорость - нормальная.. А вот с количеством - трындец просто...
а у вас что???
:flower: как дела??? чем занимаешься?
а сижу вот дома. погода не радует. сегодня что то рано проснулась...)))ладно может лучше усну, а то сплю ночью плохо совсем..))
надо вот с утра мочу собрать да сдать. все заставить себя не могу проснуться и встать в 8 утра....))
надо сходить до 10-го числа сдать кровь на (дауна и т п) тоже дойти не могу(лень)
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:25
а нам наоборот... морфология еще куда ни шло... Скорость - нормальная.. А вот с количеством - трындец просто...
а у вас что???
объем и количество это все таки разные вещи..у нас количество нормальных не очень(ну т.е. морфология), плохая подвижность, а еще вязкозть..у нас умеренная, а врач сказал что это много:065:
а сижу вот дома. погода не радует. сегодня что то рано проснулась...)))ладно может лучше усну, а то сплю ночью плохо совсем..))
надо вот с утра мочу собрать да сдать. все заставить себя не могу проснуться и встать в 8 утра....))
надо сходить до 10-го числа сдать кровь на (дауна и т п) тоже дойти не могу(лень)
Давай собирай силушку и иди!!!!! это сейчас твоя работа :))
Девочки, а кто ходил к иммунологу???? что за зверь??? что делает?
Ой девочки что-то я совсем запуталась, вот смотрите еслри у меня есть своя О . есть ли мне смысл делать стимуляцию ...ух запуталась совсем ...... или может сходить к другому доктору ......пойти в отто и начать все заново у одного доктора.:010::010::010:
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:28
а у вас что???
просто все что ты написала направлено на выроботку спермы и на повышения обема спермы, но объем спермы и количество спермиков в ней разные вещи, сам объем может быть и увеличится но не факт что увеличится количество спермиков
у нас с общим количеством спермиков и с объемом спермы все хорошо, у нас плохо с количеством спермиков без патологий
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 12:29
Девочки привет:support:
что-то вы с утра уже разошлись:010:
Ой девочки что-то я совсем запуталась, вот смотрите еслри у меня есть своя О . есть ли мне смысл делать стимуляцию ...ух запуталась совсем ...... или может сходить к другому доктору ......пойти в отто и начать все заново у одного доктора.:010::010::010:
а зачем тогда стимуляция, если О есть???:016: я ЗА поход к другому врачу!:ded:
:support:
А ты к кому ходишь ????
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:30
она у тебя точно есть? сколько циклов ты отслеживала?
у меня вот ТОЧНО нет, поэтому для меня только стимуляци
а если у тебя есть своя О, но поздняя например можно попробывать и без стимуляции, главное отследить О и потом дюфом поддержать вторую фазу что бы М. раньше времени не начались, просто цикл будет чуть длинее чем 28 дней
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:31
объем и количество это все таки разные вещи..у нас количество нормальных не очень(ну т.е. морфология), плохая подвижность, а еще вязкозть..у нас умеренная, а врач сказал что это много:065:
просто все что ты написала направлено на выроботку спермы и на повышения обема спермы, но объем спермы и количество спермиков в ней разные вещи, сам объем может быть и увеличится но не факт что увеличится количество спермиков
у нас с общим количеством спермиков и с объемом спермы все хорошо, у нас плохо с количеством спермиков без патологий
ну как сказал уролог у нас и объем маловат :073:
и врач сказал и я где то уже читала что если препарат увеличивает объем значит он и кол-во увеличивает.... хотя черт его знает на самом деле.. я уже просто на всякий случай кормлю... А вдруг свезет..
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:31
А ты к кому ходишь ????
я пока не к кому:008: собираюсь к Мишариной после НГ
она у тебя точно есть? сколько циклов ты отслеживала?
у меня вот ТОЧНО нет, поэтому для меня только стимуляци
а если у тебя есть своя О, но поздняя например можно попробывать и без стимуляции, главное отследить О и потом дюфом поддержать вторую фазу что бы М. раньше времени не начались, просто цикл будет чуть длинее чем 28 дней
я ходила всего лишь один раз на узи-мониторинг........ может удачно попала что О была :004:
А ты Г вопрос такой не задавала? а она какой тебе диагноз поставила??? О точно есть?
я пока не к кому:008: собираюсь к Мишариной после НГ
а там когда записываться то надо ????????? возьми меня с собой :008::008::008:
Девочки привет:support:
что-то вы с утра уже разошлись:010:
Привет! Да, у нас тут с самого утра темы серьезные :))
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:34
я ходила всего лишь один раз на узи-мониторинг........ может удачно попала что О была :004:
А ты Г вопрос такой не задавала? а она какой тебе диагноз поставила??? О точно есть?
вот тогда тем более вопрос,если ты отследила пусть даже один раз свою О. зачем она тебе стимуляцию назначает? И присоеденюсь какой диагноз???
ой девочки мне диагноз поставили БЕСПЛОДИЕ - I :010::010::010:
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 12:35
Привет! Да, у нас тут с самого утра темы серьезные :))
:)):)):))
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 12:36
Маша, не расстраивайся ничего страшного, мне тоже написали, это не смертельно, надо же им что-то написать:)):)):))
Запись на след. месяц начинается с 27-28 числа предыдущего. А дальше если есть свободное время, то хоть перед приемом. Только к этим врачам (Мишарина, Абашова и еще кто-то) лучше заранее.
или еще думаю попробовать выпить месяц эти таблы по стимуляции ........ нет дак нет .забить..... а в новом году сменить доктора и .............
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:37
звонишь в регистратуру и записываешься к интересиющему тебя врачу:flower:
Машуль я то жду когда муж со своей спермой разберется, т.к. с такой как у него, мне не разрешат стимулироваться, да я и сама не хочу, сначало попробуем ее улучшить, может этот процесс и большее время займет чем до НГ, так что разве есть тебе смысл тянуть и ждать меня?:008: Я бы на твоем месте уже звонила в ОТТО:flower: А у твоего мужа с СГ кстати как?
Маша, не расстраивайся ничего страшного, мне тоже написали, это не смертельно, надо же им что-то написать:)):)):))
:flower::flower::flower:
а что больше слов что-ли незнают :009::009::009: :004:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:39
его всем ставят, тем кто более года в паре не может заБ.
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:40
http://www.glazurno.ru/men/111-aphrodisiak если кому интересно...
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 12:40
:flower::flower::flower:
а что больше слов что-ли незнают :009::009::009: :004:
:))
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:41
так в ы сколько планируете, больше года? Если да то такое всем ставят..
или еще думаю попробовать выпить месяц эти таблы по стимуляции ........ нет дак нет .забить..... а в новом году сменить доктора и .............
лучше к врачу все таки..вы мужа проверяли?? перед стимуляцией обязательно надо мужа проверять..
звонишь в регистратуру и записываешься к интересиющему тебя врачу:flower:
Машуль я то жду когда муж со своей спермой разберется, т.к. с такой как у него, мне не разрешат стимулироваться, да я и сама не хочу, сначало попробуем ее улучшить, может этот процесс и большее время займет чем до НГ, так что разве есть тебе смысл тянуть и ждать меня?:008: Я бы на твоем месте уже звонила в ОТТО:flower: А у твоего мужа с СГ кстати как?
ааааааааа
ща покажу что у нас тама :004:
вот его СГ в скобках нормы
вязкость - умеренная (до 2см )
разжижение 20мин (10-30 мин)
pH 7,4 (7.2 - 8.0)
ckзь - нет (отсутствует)
ПОДВИЖНОСТЬ
концентрация 25 (> 20) млн/мл
поступательное класса А 14.3%
медленно-поступательное клааса в 27.8%
А+В 42.1% (>50)
непгступательное класс С 15.1%
неподвижные 42.8 % (<50)
круглые клетки 0.6млн/мл
МИКРОСКОПИЯ
лейкоциты до 1 млн/мл (<1)
липовидные тельца -немного (немного)
макрофаги - нет (нет)
эритроциты 0-1 (нет)
агрегация - нет (нет)
агглютинация - нет (нет)
клетки сперматогенеза 1-2 (2-4 на 100)
МОРФОЛОГИЯ ПО СТРОГИМ КРИТЕРИЯМ
нормальное 31% (>14%)
головки потологические 59%
потология шейки 5%
потология хвости 5%
так же есть справка у мужа от врача астенозооспермия легкой степени - только вот он ничего не пояснил что да как.
Маша, успокойся! Пишут, что хотят...
Я уже не буду еще раз говорит, что мне пишут в ЖК
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:46
ааааааааа
ща покажу что у нас тама :004:
вот его СГ в скобках нормы
так же есть справка у мужа от врача астенозооспермия легкой степени - только вот он ничего не пояснил что да как.
немного скорость хромает...
а так просто идеальная СГ....
так в ы сколько планируете, больше года? Если да то такое всем ставят..
..
ага уже 1,5 года как :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.