Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Jullia77
17.06.2010, 10:11
БОже мой, вот это Красотуля, сделала нам просто САМЫЙ счастливый топик!!!
Да уж, Юльчик - супер! Сдается придется ей скоро общий беременный топик делать ;) Раз у нее такая счастливая рука;)
Julia_80
17.06.2010, 10:15
Да уж, Юльчик - супер! Сдается придется ей скоро общий беременный топик делать ;) Раз у нее такая счастливая рука;)
И конечно же скорее стать беременюшкой:flower:
Умница она у нас!!!!:080::080::080:
А встретелись мы здесь, еще благодаря Ксене, которая познакомила нас в топике февралюшек!
Ксенечка, очень тебя лю:flower:
Вот тебе много много кулачков на август @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же скорее стать беременюшкой:flower:
Умница она у нас!!!!:080::080::080:
А встретелись мы здесь, еще благодаря Ксене, которая познакомила нас в топике февралюшек!
Ксенечка, очень тебя лю:flower:
Вот тебе много много кулачков на август @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЕНЬКА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love:
Jullia77
17.06.2010, 10:19
Вот бы нас еще сегодня и Наташа с Таней порадовали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia_80
17.06.2010, 10:21
Вот бы нас еще сегодня и Наташа с Таней порадовали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Jullia77
17.06.2010, 10:25
надо Асе сказать, чтобы побольше строчек в беременюшках оставляла, счастливый знак :004:
Девочки, настроение прямо не реальное!!!!! :080:
Надеюсь, что через месяцок кол-во граф беременюшек будет раза в три больше, чем граф планирушечек:091::091::091:
девочки, здравствуйте. во-первых, хочу всех беременюшек поздравить!!! а тех кто еще активно планирует-поддержать!!!
мы тоже с мужем активно планируем. я сейчас пурегон колю. кто-нибудь из вас его колол?
ПтичкаЮля
17.06.2010, 10:34
Всем привет!!!!!!!!
Ася ничего про меня не писала? Что-то я не нашла;)
Jullia77
17.06.2010, 10:35
Всем привет!!!!!!!!
Писала, что все у тебя УРА!:support:
ПтичкаЮля
17.06.2010, 10:36
Да? Блин, я два раза просмотрела - ничего не нашла.... Слепыш :046:
ПтичкаЮля
17.06.2010, 10:38
О! Нашла!!! :)):)):)):))
Я сама в шоке!!!!
Просто какое-то волшебное место!!!!:080::080::080:
Класс!!!:080: А как твоё самочувствие? у меня что-то сегодня колики замучили, но животик меньше тянет:008:
Я ХГЧ не буду пока сдавать, так Г сказала, ей главное посмотреть маточная ли Б и есть ли она вообще...короче будем решать на месте что делать;):073::091::love:
Держу за всех ожидающих положительного результата @@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, здравствуйте. во-первых, хочу всех беременюшек поздравить!!! а тех кто еще активно планирует-поддержать!!!
мы тоже с мужем активно планируем. я сейчас пурегон колю. кто-нибудь из вас его колол?
Привет! добро пожаловать!!!
А чего решили стимулироваться? Я колола пурегон, но у меня была маленькая доза, мне ее хватило.Все хвалят этот препарат, тк он "нового поколениия". Все у тебя получится!!!!
Всем привет!!!!!!!!
Приветик:) у тебя смотрю тоже ПДМ 17.05;) как самочувствие?:008:
ПтичкаЮля
17.06.2010, 10:40
Пойду за кофием, скоро вернусь!!!!
Привет! добро пожаловать!!!
А чего решили стимулироваться? Я колола пурегон, но у меня была маленькая доза, мне ее хватило.Все хвалят этот препарат, тк он "нового поколениия". Все у тебя получится!!!!
у меня с О проблемы, походу дела ее у меня нет. в ноябре колола, была ЗБ. пол года на ОК, теперь снова планируем. очень хочется от вас заразиться)))
Julia_80
17.06.2010, 10:42
Я вообще не знаю, как на работе усидеть, так жалко, что ехать никуда не надо. Все о вечере думаю, надо же мужу сказать. Я ему утром ничего не говорила, но улыбка у меня с уст не сходила, он у меня уже спрашивал, все ли со мной в порядке. Говорит, вчера слезы, сегодня улыбаешься как-то странно...;)
Я ему ночью еще закатила:
У нас отключили горячую воду, но у нас есть водогрей:091::091::091: очень выручает.
Я мужу говорю вечером, "Дорогой, я утром встаю в 6.10, буду мыться, т.ч. ты - после меня"
Специально предупредила, т.к. знаю, что он утром так резвится, что воды мне может и не остаться.
Ну так вот я вырубилась где-то в 11, просыпаюсь от фразы: "Ну вот я и помылся"
Я как подпрыгну, говорю:
"Да ты что, я же просила, мне теперь с грязной головой что ли на работу идти:wife:
ОН мне "да хватит тебе воды!"
Я ору "Да знаю я как ты моешься..... непереводимая игра слов"
ОН "Да нагреется"
Я тихо закипаю.......
Он "Да ладно, типо за ночь вода не нагреется.............
Я "как за ночь?
Он сей час только 00.20
Я в шоке, он ржет, говорит, может ты тогда на работу, раз выспалась, только ребенка не буди, я его утром сам разбужу:046:
Jullia77
Пойду за кофием, скоро вернусь!!!!
Не злоупотребляй!:015:
ПтичкаЮля
Пусинка, все отлично!!! Я пропустила, а ты "уже" или "еще"?
Девочки... в общем, дела обстоят так...
я проснулась сегодня в 5 утра. заснуть не смогла. сделала тест - //!!!
Я офигела... до сих пор в шоке...
но радоваться пока не спешу, т.к. тест был ВВ, он от 10 ед. ХГЧ показывает, а для Б же надо 25, так?
в общем, решила завтра с утра сделать еще один тест, на этот раз FRAU.
если тоже покажет //, то пойду сдавать ХГЧ.
Всех Юль и Аленку поздравляю!!! :support::support:
Julia_80
17.06.2010, 10:43
Привет, добро пожаловать, я - Юля!
Julia_80
17.06.2010, 10:43
Всем привет!!!!!!!!
Писала-писала!!!!
Поздравляем:flower:
у меня с О проблемы, походу дела ее у меня нет. в ноябре колола, была ЗБ. пол года на ОК, теперь снова планируем. очень хочется от вас заразиться)))
Понятно.
Жалко, что с О такая ерунда:( У меня тоже бедень - СПКЯ и проблемы с гормонами.
Тут точно заразишься. Здесь девочки хорошие, много беременюшек и много чихов)))))) Я запасаюсь.
Jullia77
17.06.2010, 10:44
Добро пожаловать, у нас эпидемия! :)
ПтичкаЮля
17.06.2010, 10:44
Спасибо, Танечка!
Я вообще не знаю, как на работе усидеть, так жалко, что ехать никуда не надо. Все о вечере думаю, надо же мужу сказать. Я ему утром ничего не говорила, но улыбка у меня с уст не сходила, он у меня уже спрашивал, все ли со мной в порядке. Говорит, вчера слезы, сегодня улыбаешься как-то странно...;)
Я ему ночью еще закатила:
У нас отключили горячую воду, но у нас есть водогрей:091::091::091: очень выручает.
Я мужу говорю вечером, "Дорогой, я утром встаю в 6.10, буду мыться, т.ч. ты - после меня"
Специально предупредила, т.к. знаю, что он утром так резвится, что воды мне может и не остаться.
Ну так вот я вырубилась где-то в 11, просыпаюсь от фразы: "Ну вот я и помылся"
Я как подпрыгну, говорю:
"Да ты что, я же просила, мне теперь с грязной головой что ли на работу идти:wife:
ОН мне "да хватит тебе воды!"
Я ору "Да знаю я как ты моешься..... непереводимая игра слов"
ОН "Да нагреется"
Я тихо закипаю.......
Он "Да ладно, типо за ночь вода не нагреется.............
Я "как за ночь?
Он сей час только 00.20
Я в шоке, он ржет, говорит, может ты тогда на работу, раз выспалась, только ребенка не буди, я его утром сам разбужу:046:
муж- приколист!!!:)):))
Julia_80
17.06.2010, 10:45
Класс!!!:080: А как твоё самочувствие? у меня что-то сегодня колики замучили, но животик меньше тянет:008:
Я ХГЧ не буду пока сдавать, так Г сказала, ей главное посмотреть маточная ли Б и есть ли она вообще...короче будем решать на месте что делать;):073::091::love:
Держу за всех ожидающих положительного результата @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня чуть-чуть тянет справа ну и тошнит, это как я поняла, для моей Б - норма!
Jullia77
17.06.2010, 10:46
но радоваться пока не спешу, т.к. тест был ВВ, он от 10 ед. ХГЧ показывает, а для Б же надо 25, так?
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Танюшка! И тебе (тихонечко) УРА! 3-я новость за одно утро это у же не эпидемия, это уже ураган какой-то!
Так а где Наташа со своей новостью?
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Julia_80
17.06.2010, 10:47
Тихонечко - УРРА! КАКОЕ СЧАСТЬЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
вот тебе на// и ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусинка, все отлично!!! Я пропустила, а ты "уже" или "еще"?
Я только тест сегодня сделала, слабенькая вторая полосочка:008: переживаю, завтра к Г иду;)
Как круто!!!!:080::080::080: Фантастика, радости полные штаны:support::support::support:
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@
Боже!!!:010::010::010: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::080::080::080:
Конечно же это Б!!!!!! ложноположительных тестов практически не бывает!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо сегодняшний день записать как праздничный в нашем домике:)
Jullia77
17.06.2010, 10:48
Ой, точно забыла, Танюш на ХГЧ тебе огромных, хотя у меня уже нет сомнений, что ты скоро будешь на всех чихать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Всем привет!!!!!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Танюшка! И тебе (тихонечко) УРА! 3-я новость за одно утро это у же не эпидемия, это уже ураган какой-то!
Так а где Наташа со своей новостью?
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Юля, спасибо! :love::love:
но я пока не верю во все это! мужа нет, тест показать некому, а вдруг - померещилось? короче, буду ждать более весомых результатов :)
Jullia77
17.06.2010, 10:49
Я только тест сегодня сделала, слабенькая вторая полосочка:008: переживаю, завтра к Г иду;)
ТАААААК! Отставить переживания! Масику вредно иметь нервную мамашу!:015:
Девочки, зачихайте нас уже, пож-та, что бы прямо до Б)))))))))
Jullia77
17.06.2010, 10:51
надо сегодняшний день записать как праздничный в нашем домике:)
Ксюнь, у нас последнее время все дни такие праздничные. Все с Аси началось, повальная Б.:support:
Всем доброе утро!)))
Докладываю:008:..сделала тест (получается сегодня 3,5 день задержки) полоска вторая есть, но слабенькая:005:... ещё с утра пару раз кольнуло справа:001: живот немного потягивает по переменно со спинкой:010: выделения бесцветные...
Блин, записалась на завтра к Г....но переживаю жутко, ведь узи рановато делать(( вдруг всё сорвётся, если там что-то есть:(
@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет ОК!!!!:support:
тихонечконечко радуюсь! :080::080::080: Береги себя!
Привет, всем!
Какая хорошая погодка, как раз для хороших новосетей!
Ой, я пишу, а у меня руки трясутся и ладошки потеют:)
Сколько там в нашей табличке для февралят мест осталось, я одно бронирую:)
Короче, я вчера тест сделала и ничего не увидила, пошла поплакала, мужа бедного помучала своим настроением и вырубилась, сегодня утром, как я и говорила, как почувствую:0099: так мне и тесты не нужны будут. Вот и почувствовала и тест тоже //, только вторая слабенькая, но видно четко!!!!:):0096:
Я пока сильно не радуюсь, т.к. у меня еще вчера чуть-чуть мазало, но я верю что все будет хорошо!:091::091::091:
И на вчерашнем тесте сегодня вторую полоску увидила, правда не такую как сегодня:)
ААА!!! Как классно! тоже тихо и тоже радуюсь! :love::love::love:
Нет, Б. от 5 и выше! (0-5 - не беременные)
тихонечко поздравляю, хотя уже громко радуюсь! :support::support::support:
Девочки, УМНИЧКИ! План выполняем потихонечку!
ПЫСЫ: скажу вам по секрету, что я когда кого-то вношу в беременюшек, я всегда оставляю 2-3 пустые строчки :) Чисто психологически - место мало, и каждой хочется оказаться на этих строчках ;)
Забыла поздороваться! От таких новостей аж голова закружилась!
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ УТРЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
iro4ka2004
17.06.2010, 10:53
Доброе утречко:flower:
Потеплело вроде:004:
У меня сегодня 24 ДЦ:008:
Julia_80
17.06.2010, 10:54
Как круто!!!!:080::080::080: Фантастика, радости полные штаны:support::support::support:
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@
Ален, я тоже на завтра записалась к своему Г:)
Привет!!! как тебе наши новости?:)
Jullia77
17.06.2010, 10:55
Девочки, всем спасибо!
А ты чего это еще тут сидишь? Все ее ХГЧ ждут, а она болтает тут... :004:
Ирусь, привет! Видишь, что у нас тут происходит - подтягивайся скорее с // :)
Jullia77
17.06.2010, 10:57
Ириш! ты следующая на очереди! Виш как девчонки план выполняют, надо ритм поддерживать!:004:
Julia_80
17.06.2010, 10:58
Так, как там правильно то надо, от всей души и сердца на всех кому нужно ловите
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Jullia77
17.06.2010, 10:59
Поймала красненькие! Спасибочки. :091: Ух ты, а почему красненьких больше? :004:
Забыла поздороваться! От таких новостей аж голова закружилась!
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ УТРЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Ася, привет! это ту у нас ПЕРВОПРОХОДЕЦ!!
спасибо за ссылку, премного благодарна :)
А ты чего это еще тут сидишь? Все ее ХГЧ ждут, а она болтает тут... :004:
Юля, я завтра пойду, с утра, если тест будет //!!! у меня муж сегодня приезжает, завтра меня с утра и отвезет.
Девочки, скажите, а в ИНВИТРО результаты как быстро будут готовы?
iro4ka2004
17.06.2010, 11:02
Всем доброе утро!)))
Докладываю:008:..сделала тест (получается сегодня 3,5 день задержки) полоска вторая есть, но слабенькая:005:... ещё с утра пару раз кольнуло справа:001: живот немного потягивает по переменно со спинкой:010: выделения бесцветные...
Блин, записалась на завтра к Г....но переживаю жутко, ведь узи рановато делать(( вдруг всё сорвётся, если там что-то есть:(
@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет ОК!!!!:support:
Евочка, да...я по-моему в начале года показввала фотки со свадьбы;)
Тихонечко.... поздравляю:flower::flower::flower:
Jullia77
17.06.2010, 11:02
Юля, я завтра пойду, с утра, если тест будет //!!! у меня муж сегодня приезжает, завтра меня с утра и отвезет. Девочки, скажите, а в ИНВИТРО результаты как быстро будут готовы?
Ну вот, до завтра это ж еще сколько ждать.... ээээээххххх!:010:
Даже если не будет // все равно иди. Тесты это зло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
17.06.2010, 11:15
Привет!
Юля, Алена, Таня - это просто праздник какой-то! Девчонки, ну так поднять настроение с утра - это нужно постараться! Чувствуется, старались хорошо ;-)! С вас просто пример брать хочется!
Новеньким привет!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕЖЕНЬКИЕ:love:
Натали Piter
17.06.2010, 11:17
И я цапну! :flower: спасибо!
Всем доброе утро!)))
Алена, УРААААААААААААААААААААААААААААА:080::080::080:
Как же здорово, тихонечко поздравляю:flower:
Привет, всем!
Короче, я вчера тест сделала и ничего не увидила, пошла поплакала, мужа бедного помучала своим настроением и вырубилась, сегодня утром, как я и говорила, как почувствую:0099: так мне и тесты не нужны будут. Вот и почувствовала и тест тоже //, только вторая слабенькая, но видно четко!!!!:):0096:
Я пока сильно не радуюсь, т.к. у меня еще вчера чуть-чуть мазало, но я верю что все будет хорошо!:091::091::091:
И на вчерашнем тесте сегодня вторую полоску увидила, правда не такую как сегодня:)
Господи, счастье-то какое!
У самой руки затряслись, тихо-тихо поздравляю.
Jullia77
17.06.2010, 11:24
Господи, счастье-то какое!
У самой руки затряслись, тихо-тихо поздравляю.
Тань, вы с Ирой должны открыть такую же повальную Б в мартятах!:ded:
:080::080::080::080::080::080:
Вот это новости сегодня!!!!! Голова кругом идет.
Julia_80
17.06.2010, 11:26
[QUOTEПоймала красненькие! Спасибочки. :091: Ух ты, а почему красненьких больше? :004:[/QUOTE]
Ну красненькие, это мое подсознание говорит:)
Ириш, ты как??? когда на ХГЧ собираешься?
Ловлю и в карман запихиваю. Спаисбо:flower:
Тань, вы с Ирой должны открыть такую же повальную Б в мартятах!:ded:
:091::091::091::091::091:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! В табличке видны результаты.......
:support::support::support::support::support::supp ort::support::flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!:flower::love:
ОСТАЛЬНЫМ _ РАВНЕНИЕ НА ПЕРВЫЕ СТРОЧКИ ТАБЛИЧКИ!!!!!!!!
НЕ ОТСТАЁМ!!!!!!! Активничаем!!!!:019::019:;):flower:
Девочки, от таких новостей даже забыла поздороваться:flower:
А я сегодня проснулась и пошла делать тест, естественно /, но почему-то жить стало легче. Вернула голову на место, а то она у меня совсем с ума сходит. Даже сон сегодня видела: Приехала рожать, сижу жду врача, а ко мне подходит врач, у кот. я рожала. Я ей как кинулась на шею со слезами, что мол так рада что опять у вас!!!! Она подключила датчичи для прослушивания сердца ребенка. Короче все так реально, теже чувства. Наверное этот сон меня и отправил замачивать тест.
Сегодня 22 ДЦ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Поймала!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Алена, Юлечка, Танечка!!!! Тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:love::love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080:
:support::080::support::080::support::080::support ::080::support:
:080::support::080::support::080::support::080::su pport::080:
Все будет отлично!!!:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
17.06.2010, 11:43
Юля, Спасибо!!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Алена, Юлечка, Танечка!!!! Тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:love::love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080:
:support::080::support::080::support::080::support ::080::support:
:080::support::080::support::080::support::080::su pport::080:
Все будет отлично!!!:080::080::080::080:
Девочки, всем СПАСИБО за поддержку!!! :008::flower::flower::love:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Спасибо, Машулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ловлю и складываю в копилку:080: особенно розовые:008::008::008:
Спасибо, Машулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ловлю и складываю в копилку:080: особенно розовые:008::008::008:
Ксюшенька!!!!!! Персональный привет!!!!!!!
Мы ещё не знаем, кто в пузеке растёт....:008:
Поэтому чихаю двумя цветами!!!!!
Ксюшенька!!!!!! Персональный привет!!!!!!!
Мы ещё не знаем, кто в пузеке растёт....:008:
Поэтому чихаю двумя цветами!!!!!
:love:
совсем скоро у вас уже шевелюшки начнутся:) немножко осталось))))
а когды ты теперь на УЗИ пойдешь еще?
Julia_80
17.06.2010, 12:03
Девочки, от таких новостей даже забыла поздороваться:flower:
А я сегодня проснулась и пошла делать тест, естественно /, но почему-то жить стало легче. Вернула голову на место, а то она у меня совсем с ума сходит. Даже сон сегодня видела: Приехала рожать, сижу жду врача, а ко мне подходит врач, у кот. я рожала. Я ей как кинулась на шею со слезами, что мол так рада что опять у вас!!!! Она подключила датчичи для прослушивания сердца ребенка. Короче все так реально, теже чувства. Наверное этот сон меня и отправил замачивать тест.
Сегодня 22 ДЦ
Еще рано растраиваться:), у тебя же кажется еще неделька до дня Х, все будет хорошо, вот тебе пперсонально
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ И
ПтичкаЮля
17.06.2010, 12:08
Чего-то время сегодня тянется.................... ужасссссссссссс:010:
Julia_80, ты тоже значит к Г своей завтра пойдёшь;)
Машуня, приветик, какие вы уже большие, здорово:flower:
:love:
совсем скоро у вас уже шевелюшки начнутся:) немножко осталось))))
а когды ты теперь на УЗИ пойдешь еще?
Буду записываться на 07.08. Вообще-то надо в 21-22, но я в отпуск на две недельки собираюсь....
И вообще -дальнейшие УЗИ после 12 недель - лишнее травмирование малыша.... Если на первом УЗИ самое страшное не нашли, а на 22 неделях чёт там накопают (не дай БОГ) я бы лично на убиство пойти не смогла.... Так что иду на УЗи для галочки в ЖК бесплатно.....
Алёнка!!!!!:flower::love::flower:
а ты к какой ЖК относишься?????
ПтичкаЮля
17.06.2010, 12:13
А зачем к Г.? :008:
Алёнка!!!!!:flower::love::flower:
а ты к какой ЖК относишься?????
Я к №17 при 9-ом роддоме;) у Гусевой
Птичка, мне Г так сказала, чтобы идти смотреть маточная ли Б, просто у меня тонкий эндик и я отказалась принимать гармоны в прошлом месяце...она волнуется:ded:
Julia_80
17.06.2010, 12:19
Да, решила сходить, пусть посмотрит. На УЗИ может быть у меня еще ничего не будет видно. Я в прошлую беременность сходила, а малыш еще из трубы не вышел, и беременность не подтвердили, и я из-за этого еще больше переживала. Т.ч лучше схожу к своей Г, я ей доверяю:)
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 12:20
Девочки, я просто в приятном шоке:010::)
Вот это новости:080::080::080:
Юльчик, Алена, Танюшка поздравляю ВАС:080::080::080::063::063::063:!!!
Пусть этот топ принесет нам еще как минимум столько же беременюшек, а лучше больше!!!:)
Кстати, доброе утро:flower:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 12:21
Надо Асе строки в табличке беременюшек добавлять чувствую:)
Да, решила сходить, пусть посмотрит. На УЗИ может быть у меня еще ничего не будет видно. Я в прошлую беременность сходила, а малыш еще из трубы не вышел, и беременность не подтвердили, и я из-за этого еще больше переживала. Т.ч лучше схожу к своей Г, я ей доверяю:)
Думаешь, не рано нам идти на узи то?))))..ты во сколько недель в первую Б ходила? у кого наблюдаешься? блин, хочу чтобы он там надёжно приципился:008:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 12:23
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Машулька, спасибки за чихи, запрятали подальше:love::))
Julia_80
17.06.2010, 12:23
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГА!!!!!!:flower:
Мы тебя сегодня вспоминали, какая ты у нас умница!
Как самочувствие?
iro4ka2004
17.06.2010, 12:24
ААААААААААААААААА:))
На работе завал, нет времени почитать:(
По последним страничкам я поняла, что у нас ЕЩЕ БЕРЕМЕНЮШКИ????:080::080::080:
Прыгаю на стуле!!! радуюсяяяя яяяяя:080::080::080:
Но все прочитать, пока нет времени:)
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 12:24
Думаешь, не рано нам идти на узи то?))))..ты во сколько недель в первую Б ходила? у кого наблюдаешься? блин, хочу чтобы он там надёжно приципился:008:
Ален, а ты кровь не хочешь сдать что узнать наверняка?;)
ПтичкаЮля
17.06.2010, 12:25
Я к №17 при 9-ом роддоме;) у Гусевой
Птичка, мне Г так сказала, чтобы идти смотреть маточная ли Б, просто у меня тонкий эндик и я отказалась принимать гармоны в прошлом месяце...она волнуется:ded:
Я думала ты уже на учет собралась становиться :046:
не отходя от кассы :))
Я тоже по прописке к 17-9 отношусь :073: Но ходить планирую по МЖ... по прописке из Колпино не наездишься, конечно :(
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 12:25
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГА!!!!!!:flower:
Мы тебя сегодня вспоминали, какая ты у нас умница!
Как самочувствие?
Спасибо, Юльчик, получше:)
Я просто счастлива, что топ столько радости и беременюшек принес, надеюсь не с проста;)
Julia_80
17.06.2010, 12:26
Я в первую беременность ходила на УЗИ у меня 2-3 недели было, не знаю почему меня тогда на ХГЧ не отправили. УЗИ действительно очень вредно на раннем сроке. Так что пока к своему доктору не схожу - буду сидеть смирно.
У меня Г в Петродворце:), я к сожалению от вас всех далеко:005:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 12:27
Девочки, Алена, Юльчик, Танюшка вы у нас еще февралята или уже мартята?;)
Julia_80
17.06.2010, 12:28
Девочки, Алена, Юльчик, Танюшка вы у нас еще февралята или уже мартята?;)
у меня получается 28 февраля-1 марта, т.ч. я на двух стульях:)
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 12:29
Cегодня даже погодка радуется, ураа:080::080::080:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 12:30
у меня получается 28 февраля-1 марта, т.ч. я на двух стульях:)
:)
[QUOTE=ПтичкаЮля;45130211]Я думала ты уже на учет собралась становиться :046:
не отходя от кассы :))
QUOTE]
Да неее:046: я пока так, удочку закинуть:004:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 12:30
Новеньким привет, я Юля:love:
iro4ka2004
17.06.2010, 12:31
Привет, всем!
Мама моя:)), я валяюсь под стулом:004:
РАДА ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК!!!:004:
Юльчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 12:32
Девочки, теперь у нас столько чихов будет, мммммммммм, со всех сторон:)):)):)):)), только чихйте почаще:))
Я в первую беременность ходила на УЗИ у меня 2-3 недели было, не знаю почему меня тогда на ХГЧ не отправили. УЗИ действительно очень вредно на раннем сроке. Так что пока к своему доктору не схожу - буду сидеть смирно.
У меня Г в Петродворце:), я к сожалению от вас всех далеко:005:
Она тебе вагинально датчиком смотрела да? или по животику водила?:008:
Юльчик, да погода шикарная:love: ХГЧ сдам когда Г скажет, может там сразу на гармоны придёться сдавать;) У нас ели Бог даст:091: февралята будут:008:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 12:32
Девочки, ну-ка просветите меня, (Юля, Алена, Танюша) вы тесты на какой дц делали?:)
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 12:34
.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.