Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Пасиба, дорогая!!!!
Ксюнь, прими меня, я стукнулась в группу!:flower:
ВЕЛЛЛ КАМММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080::love:
Sandra @}->--
25.06.2010, 00:13
Из Казахстана:008:
Ага, прально, откуда ж еще такая красота с такими глазками и волосками приедет)...:love:
Sandra @}->--
25.06.2010, 00:14
Я ей вКонтакте писала, она сегодня ходила на УЗИ. Думали пол узнает, а малышка спряталась:love:
Какая прелесть)...
Эта их малышка наводит интригу:073:... Чтоб они еще немного помучились в догадках)))
Привет-привет!!!:support:
очень даже помним!!!!:flower:
:)
*AleksA*
25.06.2010, 00:16
ВЕЛЛЛ КАМММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080::love:
:flower::080:
Евочка-девочка
25.06.2010, 00:21
http://vkontakte.ru/club14678504
:flower::flower::flower:
Юль, а может ссылку на первую страничку повесить?
Чтоб сразу можно было найти :008:
Sandra @}->--
25.06.2010, 00:25
Ага, типо "любители бабочек";):))
"Бабочки в моём животе..." ля-ля-ляяя...
Натали Piter
25.06.2010, 00:28
Юль, а может ссылку на первую страничку повесить?
Чтоб сразу можно было найти :008:
Девоньки, ну вы смешные такие! Группа-то хоть и закрытая, но ее участников (с фамилиями и фотками) посмотреть может кто угодно. Проверяла. Поэтому и не вступаю. А вы еще даты рождения вывешиваете, чтобы легче отгадать, кто есть кто. Ну и чему вся эта конспирация? С тем же успехом можно на первой странице настоящие имена написать.
Sandra @}->--
25.06.2010, 00:32
ага:080::080::080:
кухня 20 метров:)
Ахренеееть!... 20 метров.....
У нас с мужем (особенно у меня) мечта - свой дом... большой, красивый с гаражом...
Продать нахрен квартиру и купить таун-хаус на худой конец, а лучше коттедж... Ммммм!
NataliMin
25.06.2010, 00:33
Девченки я фотки в группу добавила смотрите А я спать Завтро на работе вас почитаю что вы тут написали пока я фотки искала приличные
Девоньки, ну вы смешные такие! Группа-то хоть и закрытая, но ее участников (с фамилиями и фотками) посмотреть может кто угодно. Проверяла. Поэтому и не вступаю. А вы еще даты рождения вывешиваете, чтобы легче отгадать, кто есть кто. Ну и чему вся эта конспирация? С тем же успехом можно на первой странице настоящие имена написать.
Группа то "любим лето" :)
Как то кстати вроде в контакте можно отредактировать группу таким образом, чтобы ничего не видно было. А по поводу дат, ну мало ли в Питере девочек с такими же именами =)
Надо чтобы Ксюня подредактировала группу!
ПЫСЫ пока писала поняла твою мысль :016:
Sandra @}->--
25.06.2010, 00:43
Ну воооттт
Только я вернулась после своих банных процедур, которые теперь у меня занимают 40 минут:008:, как все ушли спать:008: или может НЕ спать?:love:
НЕ спокойной Вам ночки:flower:
Я пошла Дом 2 смотреть:008: (закидайте меня тухлыми помидорами):046::046::046:
А я тоже его смотрю... С самого начала...:008:
Евочка-девочка
25.06.2010, 00:44
Так а зачем вообще конспирация?
Я вот не шифруюсь :004:
Когда группа закрыта, фоток, где мы ставим ники под ними - не видно. Сопоставить людей конечно можно, но для этого надо просто прочитать все 700 с лишним страниц, для того, чтобы понять кто есть кто :)
*AleksA*
25.06.2010, 00:46
Я в группу вступила с "запасной" своей странички. Посмотрела сейчас, когда вступаешь-в ленте новостей у друзей это не отображается никак, даже когда фотки грузишь не видно. Можно у себя на странице закрыть список своих групп для надёжности. Так что если только через ЛВ кто-то "выследит", и то группа закрытая и непонятно о чём она собственно))))
Ну вдруг злостный работодатель увидел тебя в плланирующих уйти в декрет, как вариант...
Я тоже не особо шифруюсь, что будет, то будет :)
Sandra @}->--
25.06.2010, 00:46
Дык шиншилка это окрас у вас:) Я и смотрю, что для скоттиша крупноват, отличный бриташка:love: У меня скоттиш-фолд, вислоушка, с мужем тащимся от него вдвоём. Обожаю эти породы, настолько они спокойные и "воспитанные" какие-то, что на котов вообще не похожи. А лысого я всё-таки когда-нибудь уломаю мужа завести, обалденные тоже моськи:)
Эх, если бы у меня не было жуткой аллергии на кошек и еще много чего, то стопудово завела бы тоже вислоуШую очароваху - обожаю их...))
*AleksA*
25.06.2010, 00:48
Ну это кому как, я вот например с начала активного планирования завела вообще на ЛВ новый ник:008: А то слишком много тут "доброжелателей" из знакомых появилось последнее время:(
Натали Piter
25.06.2010, 00:51
Хорошо тебе! А мне, старой тетке, вовсе не хочется, чтобы про мои планы раньше времени узнали.
Когда группа закрыта, фоток, где мы ставим ники под ними - не видно. Сопоставить людей конечно можно, но для этого надо просто прочитать все 700 с лишним страниц, для того, чтобы понять кто есть кто :)
Вот именно поэтому и не надо на первую страницу адрес группы выносить.
Я в группу вступила с "запасной" своей странички. Посмотрела сейчас, когда вступаешь-в ленте новостей у друзей это не отображается никак, даже когда фотки грузишь не видно. Можно у себя на странице закрыть список своих групп для надёжности. Так что если только через ЛВ кто-то "выследит", и то группа закрытая и непонятно о чём она собственно))))
ПтичкуЮлю, я так понимаю, на ЛВ уже спалили.
Запасная страничка - это вещь! Возьму на заметку.
*AleksA*
25.06.2010, 00:56
Вот именно поэтому и не надо на первую страницу адрес группы выносить.
Вот с этим полностью согласна!!! Никому в голову не придёт (надеюсь) перелопачивать 700 стр.:091:
Sandra @}->--
25.06.2010, 00:58
http://s51.radikal.ru/i134/1006/8b/ffd2b7232ebe.jpg (http://www.radikal.ru)
ооо, я смогла вставить!!!
это мой Элвис. знакомтесь!!!
Ой, держите мну - щаз описаюсь))):)):)):))
Евочка-девочка
25.06.2010, 00:59
Ну вдруг злостный работодатель увидел тебя в плланирующих уйти в декрет, как вариант...
Я тоже не особо шифруюсь, что будет, то будет :)
:)):)):))
У меня работодатель будет сам искать для меня другую работу - более оплачиваемую , чтоб хорошие декретные получить :004:
И вообще, он только рад будет, поскольу знает о моих стараниях :008:
*AleksA*
25.06.2010, 01:01
У меня работодатель будет сам искать для меня другую работу - более оплачиваемую , чтоб хорошие декретные получить :004:
Какой хороший работодатель тебе попалсИ!:support:
Натали Piter
25.06.2010, 01:02
Ну не иначе у кого-то из своих работаешь ;). Кроме работодателя есть еще и, скажем так, подчиненные.
Ладно, мое дело - предупредить. Каждый сам выбирает, что делать.
Евочка-девочка
25.06.2010, 01:08
Ну это кому как, я вот например с начала активного планирования завела вообще на ЛВ новый ник:008: А то слишком много тут "доброжелателей" из знакомых появилось последнее время:(
а у меня никто не сидит на ЛВ из знакомых - одна я такая, больная до ЛВ:love:
Одну коллегу пыталась внянуть, но что-то не пошло у неё :008:
Ну не иначе у кого-то из своих работаешь ;). Кроме работодателя есть еще и, скажем так, подчиненные.
Ладно, мое дело - предупредить. Каждый сам выбирает, что делать.
не, у нас очень большая сеть
и там такой бардак, что отслеживать кого-либо никому не надо (ттт)
да и подчиненных у нас нет - все равны, все врачи:099:
подвинуть меня врядли кто захочет - не такие большие деньги. Да и сложно им будет - я лучшая и все другие врачи это знают:004:
Мой (номинальный) начальник это знает ещё лучше меня, и болеет за меня всей душой...:love:
Евочка-девочка
25.06.2010, 01:08
ПОст какой то хвастливый получился :008:
Звиняйте :091:
*AleksA*
25.06.2010, 01:12
а у меня никто не сидит на ЛВ из знакомых - одна я такая, больная до ЛВ:love:
Одну коллегу пыталась внянуть, но что-то не пошло у неё :008:
А у мну тут очень много знакомых, и не все, как оказалось, способны адекватно отреагировать на планирование второго дитёнка:015:
ПОст какой то хвастливый получился :008:
Звиняйте :091:
Ничего не хвастливый, всё прально, сама себя не похвалишь, никто не похвалит!!!!:ded:
Евочка-девочка
25.06.2010, 01:14
А у мну тут очень много знакомых, и не все, как оказалось, способны адекватно отреагировать на планирование второго дитёнка:015:
не понимаю таких людей:005:
Это проявление зависти что ли такое извращенное?
Порадоваться бы за ближнего, помочь, облегчить жизнь... а они...
:099:
вот и у меня такая же история.
меня тут уже однажды жестко попалили:(
причем сестра мужа. причем еще и его маме дала почитать. что я на лв пишу...
так что завела новый ник как планировать решили..
вот это повезло...а у меня официальная зп - 4000 р.........
*AleksA*
25.06.2010, 01:18
не понимаю таких людей:005:
Это проявление зависти что ли такое извращенное?
Порадоваться бы за ближнего, помочь, облегчить жизнь... а они...
Вот и я не поняла "прикола"... особенно было неприятно слышать осуждение от довольно близких людей:005:
*AleksA*
25.06.2010, 01:25
:099:
вот и у меня такая же история.
меня тут уже однажды жестко попалили:(
причем сестра мужа. причем еще и его маме дала почитать. что я на лв пишу...
так что завела новый ник как планировать решили..
И вот чего людям спокойно не живётся??? В своей жизни, видимо, ничего интересного не происходят, так они в чужую лезут...:0099:
И вот чего людям спокойно не живётся??? В своей жизни, видимо, ничего интересного не происходят, так они в чужую лезут...:0099:
да...я с ней вообще пол года не общалась...
а сейчас вроде ничего...отношения налаживаются...
а на самом деле жалко свой тот ник...уже так давно с ним была, много друзей тут завела...теперь только в реале с ними общаюсь, на форуме - нини
Евочка-девочка
25.06.2010, 01:27
вот это повезло...а у меня официальная зп - 4000 р.........
просто у меня очень-пре очень хорошая работа :love:
но з\п белая - не намного больше :(
а для декретных хочу все таки повыше
поэтому придется уходить :(
мне начальница уже даже варианты предлагала, но я все от этой работы не могу оторваться :love:
Вот и я не поняла "прикола"... особенно было неприятно слышать осуждение от довольно близких людей:005:
ужасть...
я не в курсе, может меня за глаза тоже песочат:001:, но в открытую не гадят - и на том спасибо :004:
А вообще, это твоя жизнь, твои дети и твои возможности. никого, кроме вас с мужем не должно интересовать - на что\где\с кем вы будете жить. Да хоть пятеро - это ж здорово :love:
просто у меня очень-пре очень хорошая работа :love:
но з\п белая - не намного больше :(
а для декретных хочу все таки повыше
поэтому придется уходить :(
мне начальница уже даже варианты предлагала, но я все от этой работы не могу оторваться :love:
да...мне это знакомо...тоже никак не могу поменять свою работу - в туризме.
а вообще моя мечта - стать врачом:), но уже поздняк в 24 года:(
Евочка-девочка
25.06.2010, 01:35
знаете, мне ут одна девица сказала, что с её работы тут сидит весь женский коллектив. и все то у них в виртуальном мире суперически: шикарная квартира, 2 машины, отдых за границей и з\п за сотню...
а в жизни - старые девы :005:
вот что людьми руководило? зависть? скука? одиночество?
может поскольку, я - что в жизни, что на ЛВ - серая масса питерцев, у меня нет явных (вроде и скрытых) врагов - придраться не к чему :046: нет у меня ни своей квартиры, ни яхты... и з\п средняя по городу :004:
Евочка-девочка
25.06.2010, 01:38
да...мне это знакомо...тоже никак не могу поменять свою работу - в туризме.
а вообще моя мечта - стать врачом:), но уже поздняк в 24 года:(
почему поздно?
у нас в группе учился мальчик 30 лет и девочка 26...
так что было б желание
только тяжело это, особенно с маленькими детьми тяжело - но возможно...
МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ! :support:
*AleksA*
25.06.2010, 01:40
да...я с ней вообще пол года не общалась...
а сейчас вроде ничего...отношения налаживаются...
а на самом деле жалко свой тот ник...уже так давно с ним была, много друзей тут завела...теперь только в реале с ними общаюсь, на форуме - нини
аналогично:(
А вообще, это твоя жизнь, твои дети и твои возможности. никого, кроме вас с мужем не должно интересовать - на что\где\с кем вы будете жить. Да хоть пятеро - это ж здорово :love:
Ну так все эти "доброжелатели" самые умные ведь всегда, это мы неопытные идиоты, а они-то всё знают, как лучше и когда:046:
почему поздно?
у нас в группе учился мальчик 30 лет и девочка 26...
так что было б желание
только тяжело это, особенно с маленькими детьми тяжело - но возможно...
МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ! :support:
да...я понимаю...но сейчас у меня нет возможности не работать, а посвятить себя учебе, к сожалению:(
а учиться на врача заочно или на вечернем - мне кажется это не правильно...(если вообще возможно)- хорошим врачом так не станешь...это тебе не юрист-экономист...
а Вы где учились, если не секрет?
Евочка-девочка
25.06.2010, 01:42
Ну так все эти "доброжелатели" самые умные ведь всегда, это мы неопытные идиоты, а они-то всё знают, как лучше и когда:046:
таких можно пожалеть и пожелать чего-нибудь хорошего :) их это реально в ступор вводит :))
*AleksA*
25.06.2010, 01:45
знаете, мне ут одна девица сказала, что с её работы тут сидит весь женский коллектив. и все то у них в виртуальном мире суперически: шикарная квартира, 2 машины, отдых за границей и з\п за сотню...
а в жизни - старые девы :005:
вот что людьми руководило? зависть? скука? одиночество?
А всё вместе у руководило я думаю. Жалко, на самом деле, таких людей:(
Я вот вроде тоже как-то из этой "серой питерской массы" не выделяюсь, но тем не менее "пасут"... противно до ужаса всё это:005:
*AleksA*
25.06.2010, 01:51
таких можно пожалеть и пожелать чего-нибудь хорошего :) их это реально в ступор вводит :))
Когда мне подруга сообщила, что прочитала на ЛВ, как мы второго планируем, и при этом начала высказывать мне что-то типа "да нафига оно вам надо", "да вы не знаете на что идёте" и т.п., я честно сама в ступоре оказалось и не знала, что ответить, не ожидала я такого пенделя под зад :(
Viscum album
25.06.2010, 07:53
ой девочки получила свои результаты..........все в норме .........не понимаю ничегошеньки :001:
Маш, все хорошо, все в норме)) разве это плохо? В общем, гони нафиХ плохие мысли!:ded:
Viscum album
25.06.2010, 07:54
Блин! поздороваться забыла(( ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!:080:
Девочки, доброе утро!!!!
Группа то "любим лето" :)
Как то кстати вроде в контакте можно отредактировать группу таким образом, чтобы ничего не видно было. А по поводу дат, ну мало ли в Питере девочек с такими же именами =)
Надо чтобы Ксюня подредактировала группу!
ПЫСЫ пока писала поняла твою мысль :016:
Настюш, там к сожалению никак не сделать, чтоб не было видно участников, все остаальное можно скрыть, а эту инфу никак, к сожалению:(
Понимаю тебя:(
Эх, если бы у меня не было жуткой аллергии на кошек и еще много чего, то стопудово завела бы тоже вислоуШую очароваху - обожаю их...))
а у меня у мужа аллергия на котов, покрывается красными пятнами:015: поэтому у нас собака, как ни странно на собак нет аллергии...
Когда мне подруга сообщила, что прочитала на ЛВ, как мы второго планируем, и при этом начала высказывать мне что-то типа "да нафига оно вам надо", "да вы не знаете на что идёте" и т.п., я честно сама в ступоре оказалось и не знала, что ответить, не ожидала я такого пенделя под зад :(
мдяяяяяяяяяяя, пАдруга.......
Блин! поздороваться забыла(( ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!:080:
Привет-привет:flower:
Jullia77
25.06.2010, 09:56
Девочки, доброе утро! С ПЯТНИЦЕЙ!:support::support:
Таак, Ира, Таня и Лена как ваши дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на тестики!:091::091:
А я удержалась, не сделала сегодня!:support::support:
а сколько был - сильно завышен?
может авитаминоз или стресс какой? но это если только не сильно выше нормы...:008:
были в первой фазе вот такое результаты Пролактин
Концентрация ↑ 753.25 мкМЕ/мл ( 59.0 - 619.0)
Маш, все хорошо, все в норме)) разве это плохо? В общем, гони нафиХ плохие мысли!:ded:
да нет я радуюсь просто странно первый анализ показал что пролактин повышен и сейчас все в порядке :005:
девочки, а вот в странных раздумьях, помните я писала, что СГ у мужа очень плохая?
Вобщем сходил он пересдал в другое место, там показатели намного лучше, просто в разы:005:
вот как-то теперь мне не понятно, как за 4 дня все могло так измениться............
я конечно рада, что у него все ОК, но мысли в голову закрадываются насчет Мариинки не самые лучшие :(:(:(
девочки, а вот в странных раздумьях, помните я писала, что СГ у мужа очень плохая?
Вобщем сходил он пересдал в другое место, там показатели намного лучше, просто в разы:005:
вот как-то теперь мне не понятно, как за 4 дня все могло так измениться............
я конечно рада, что у него все ОК, но мысли в голову закрадываются насчет Мариинки не самые лучшие :(:(:(
:080::080::080::080::080: я так рада отлично просто !!!!!!!!!!!!!!!!! а где сдавалт второй раз ?
ой девочки на улице ливень а мы на свадьбу идем ...........аааааа я в босоножках и платье белое ууууууууууууууууууууууу
Jullia77
25.06.2010, 10:14
:support::support::support: Ксюнь, очень рада за твоего мужа!:support::support::support:
Извини, а ты сама тоже там проходишь исследования или где-то в другом месте?
У меня муж, тоже в одной клинике лечился лечился, думал хорошо лечат, а потом у другого врача в другом месте оказался и оказалось, что и лечили не долечили и анализы плохо брали, совсем не те результаты как оказалось.
Красотули мои, всем доброе утро!!!Кать, что за страшный диет такой - китайский...???:001:
сейчас поищу в инете, скину ссылку.
Ой, держите мну - щаз описаюсь))):)):)):))
он постоянно там спит. воду любит, жуть. из крана вода капает на голову, а ему хоть бы что:))
Ксюня, а муж перед первой сдачей воздерживался 3 дня??? может нет? и еще всякого остренького поел? поэтому и рез-т такой не очень был. хоть бы последний результат был правильны!:091::091::091:
:support::support::support: Ксюнь, очень рада за твоего мужа!:support::support::support:
У меня муж, тоже в одной клинике лечился лечился, думал хорошо лечат, а потом у другого врача оказался и оказалось, что и лечили не долечили и анализы плохо брали, совсем не те результаты как оказалось.
девочки, с моим мужем была такая же фигня. он перешел к другому врачу и тот был сильно удивлен, что моему мужу никогда узи простаты не делали и всяких там органов половых...:wife:
iro4ka2004
25.06.2010, 10:20
Доброе утро!
У меня оно НЕ доброе:(, на тесте 1 полоска:(, все утро проревела:041::041::041:
Приехала на работу, надо голову чем то занять!!!
:080::080::080::080::080: я так рада отлично просто !!!!!!!!!!!!!!!!! а где сдавалт второй раз ?
Спасибо, Машуль. Вот только насчет Мариинки я теперь не на 100 % уверена:( А сдавал где-то у нас в районе, ему его лечащий уролог посоветовал.
Классно вам повеселиться на свадьбе!!!!! ждем с хорошими эмоциями!!!!!:flower:
У меня муж, тоже в одной клинике лечился лечился, думал хорошо лечат, а потом у другого врача оказался и оказалось, что и лечили не долечили и анализы плохо брали, совсем не те результаты как оказалось.
Спасибо, Юля!!!
я анализы обычно все в Хеликсе сдаю,в Мариинке пока ничего не сдавала. Знаешь, если они с СГ такую халатность допускают, я теперь боюсь у них делать ЭКО..... Вся в раздумьях....Все-таки у нас нет такого кол-ва денег, чтоб в случае неудачи пробовать и пробовать еще.....Грустно стало:(
Ксюня, а муж перед первой сдачей воздерживался 3 дня??? может нет? и еще всякого остренького поел? поэтому и рез-т такой не очень был. хоть бы последний результат был правильны!:091::091::091:
девочки, с моим мужем была такая же фигня. он перешел к другому врачу и тот был сильно удивлен, что моему мужу никогда изи простаты не делали и всяких там органов половых...
Катюш, там у нас 4 дня даже был перерыв.
Спасибо за поддержку!!!:support:
девочки, представляете, вы мне все сегодня снились. я прокручивала нашу переписку и прям четко всех вас видела. это из-за того что насмотрелась фоток вчера. так прикольно, подруженции мои)))
Jullia77
25.06.2010, 10:23
Доброе утро!
Так, это что за рева-корева! Тест вполне может еще и не показать! У тебя М пришли? Нет! так чего же ты. Сама же писала, что у тебя О поздняя! так может еще нет 25, вот и одна полоска. Может ХГЧ попробуешь там то уже 100%?:ded:
Доброе утро!
ИРиш, подожди расстраиваться, месяк-то нет пока!!! тест мог еще вполне не показать!!!!!!!!!
Не плакай!!!!!
девочки, представляете, вы мне все сегодня снились. я прокручивала нашу переписку и прям четко всех вас видела. это из-за того что насмотрелась фоток вчера. так прикольно, подруженции мои)))
приятно как:love::love::love::love::love:
Jullia77
25.06.2010, 10:26
Спасибо, Машуль. Вот только насчет Мариинки я теперь не на 100 % уверена:( А сдавал где-то у нас в районе, ему его лечащий уролог посоветовал.
Классно вам повеселиться на свадьбе!!!!! ждем с хорошими эмоциями!!!!!:flower:
Спасибо, Юля!!!
я анализы обычно все в Хеликсе сдаю,в Мариинке пока ничего не сдавала. Знаешь, если они с СГ такую халатность допускают, я теперь боюсь у них делать ЭКО..... Вся в раздумьях....Все-таки у нас нет такого кол-ва денег, чтоб в случае неудачи пробовать и пробовать еще.....Грустно стало:(
Ксюнь, слушай, а может и правда на консультацию в другую? Понимаю, что врача и клинику всегда тяжело менять, но вдруг... Тем более, если СГ норм. то может вам еще ИИ предложат , а не ЭКО? Да и действительно не дешево, чтобы раскидываться деньгами. + ты говоришь отзывов много плохих, да и вот сами нарвались на недобросовестную работу, а СГ это тебе не ЭКО.....
ой девочки на улице ливень а мы на свадьбу идем ...........аааааа я в босоножках и платье белое ууууууууууууууууууууууу
а прикинь какого сейчас невесте!...Весь день обещают ливни и грозы...Я тоже чуть в белых босоногах не вышла,потом передумала,когда тучу увидела...
Ксюнь, слушай, а может и правда на консультацию в другую? Понимаю, что врача и клинику всегда тяжело менять, но вдруг... Тем более, если СГ норм. то может вам еще ИИ предложат , а не ЭКО? Да и действительно не дешево, чтобы раскидываться деньгами. + ты говоришь отзывов много плохих, да и вот сами нарвались на недобросовестную работу, а СГ это тебе не ЭКО.....
Ага, спаибо Юля!!!
теперь буду думать, как дальше поступить. И ругаться с ними не хочется, тут уже ничего не докажешь.
А так хорошо все начиналось......:(
Доброе утро!
милая моя, ты пожалуйста не расстраивайся. тесты это такая фигня!!! главное что М пока нет.
Катюш, там у нас 4 дня даже был перерыв.
Спасибо за поддержку!!!:support:
может вам еще в третьем месте сдать:005:
Jullia77
25.06.2010, 10:33
Ага, спаибо Юля!!!
теперь буду думать, как дальше поступить. И ругаться с ними не хочется, тут уже ничего не докажешь.
А ты там давно наблюдаешься?
Я , Юльчику (красотулечке) писала, что у меня много хороших отзывов о Медэкспрессе от родных (муж и мама) и подруги. Может туда попробовать, просто на консультацию?:016:
iro4ka2004
25.06.2010, 10:33
Я очень за Вас рада:080::080::080:
Но все таки как то уж очень странно:005:, может третий раз пересдать? это конечно дико звучит, но теперь точно будет с чем сравнить!!!:ded:
NataliMin
25.06.2010, 10:34
Всем Доброе утро И с ПЯТНИЦЕЙ
А еще свеженьких
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
а прикинь какого сейчас невесте!...Весь день обещают ливни и грозы...Я тоже чуть в белых босоногах не вышла,потом передумала,когда тучу увидела...
да невесте вообще грустненько неверное........... но дождики к счастью там более с грозой, жизнь будет СЧАСТЛИВАЯ!!!!!! эх вот отказалась от прически в парикмахерской из-за ливня пошла сама че нить ваять
А еще свеженьких
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ой ой ой схвачу парочку :flower:
iro4ka2004
25.06.2010, 10:37
Так, это что за рева-корева! Тест вполне может еще и не показать! У тебя М пришли? Нет! так чего же ты. Сама же писала, что у тебя О поздняя! так может еще нет 25, вот и одна полоска. Может ХГЧ попробуешь там то уже 100%?:ded:
ИРиш, подожди расстраиваться, месяк-то нет пока!!! тест мог еще вполне не показать!!!!!!!!!
Не плакай!!!!!
милая моя, ты пожалуйста не расстраивайся. тесты это такая фигня!!! главное что М пока нет.
Спасибо Вам Роднули моииии:flower:
Монстров пока нет, но если они все таки придут, то пусть уж лучше сейчас приходят:091::091::091:, а не как в прошлый раз (цикл был 64 дня:001:).
У меня еще второй тест есть, сделаю в воскресенье, на Х Г Ч пока не пойду сдавать, вот если до понедельника не придут и тест будет молчать, тогда и сдам:005:
А ты там давно наблюдаешься?
Я , Юльчику (красотулечке) писала, что у меня много хороших отзывов о Медэкспрессе от родных (муж и мама) и подруги. Может туда попробовать, просто на консультацию?:016:
А там тоже ЭКО делают? если да, напиши пожта их кординаты:flower::flower::flower:
Я очень за Вас рада:080::080::080:
Но все таки как то уж очень странно:005:, может третий раз пересдать? это конечно дико звучит, но теперь точно будет с чем сравнить!!!:ded:
может вам еще в третьем месте сдать:005:
Спасибо, девочки!!!
надо подумать об этом:016:
А еще свеженьких
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Наташа, спасибо!!!:080::080::080:
Jullia77
25.06.2010, 10:38
Ага, спаибо Юля!!!
А ругаться то какой смысл, только нервы свои попортишь... и я и муж пока клинику норм искали много перепробовали... что-то не устраивало типа анализов или денег выманивание, просто переходили... Такими мытарствами муж классного уролога нашел как раз Медэкспрессе. А я как ни странно на враче из ЖК остановилась, просто из меня в Альтермеде столько денег выкачали и столько негатива от платного отсалось и анализы и исследования и слова врача...., что платно уже не хотелось.
Всем доброе утро!!!
Девочки, доброе утро! С ПЯТНИЦЕЙ!:support::support:
Таак, Ира, Таня и Лена как ваши дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на тестики!:091::091:
А я удержалась, не сделала сегодня!:support::support:
Я тоже держусь и не делаю;). Сегодня 30ДЦ, М пока нет, хотя все предпосылки на лицо.
Как здорово, что результаты хорошие! Мне кажется, что много факторов влияет. И что поел, и как постал, стрессы, и всякое такое. Так что мои поздравления, Ксюш:flower:
Доброе утро!
Ирусь, подожди, успокойся. Может рановато еще, через денек повтори, ведь и М еще нет.
Монстров пока нет, но если они все таки придут, то пусть уж лучше сейчас приходят:091::091::091:, а не как в прошлый раз (цикл был 64 дня:001:).
У меня еще второй тест есть, сделаю в воскресенье, на Х Г Ч пока не пойду сдавать, вот если до понедельника не придут и тест будет молчать, тогда и сдам:005:
Ирочка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ругаться то какой смысл, только нервы свои попортишь... и я и муж пока клинику норм искали много перепробовали... что-то не устраивало типа анализов или денег выманивание, просто переходили... Такими мытарствами муж классного уролога нашел как раз Медэкспрессе. А я как ни странно на враче из ЖК остановилась, просто из меня в Альтермеде столько денег выкачали и столько негатива от платного отсалось и анализы и исследования и слова врача...., что платно уже не хотелось.
Ага, из меня почти за четыре года планирования тоже выкачали не меренно денег, которых, к сожалениею, у нас не так много.
Всем доброе утро!!!
Я тоже держусь и не делаю;). Сегодня 30ДЦ, М пока нет, хотя все предпосылки на лицо.
Как здорово, что результаты хорошие! Мне кажется, что много факторов влияет. И что поел, и как постал, стрессы, и всякое такое. Так что мои поздравления, Ксюш:flower:
Ирусь, подожди, успокойся. Может рановато еще, через денек повтори, ведь и М еще нет.
Танечка, спасибо!:flower:
iro4ka2004
25.06.2010, 10:42
А еще свеженьких
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
А еще свеженьких
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо за чихи:flower:, ловлю ловлю.
Ириш, кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
25.06.2010, 10:45
Ирочка,
Спасибо Вам мои хорошие:flower:
ДевАчки! У меня так грудь распухла, что сегодня плащ еле застегнула:065:, муж в шоке был:073:
Ксюшенька! Так это прекрасно! Я очень рада!!!
Доброе утро!
Вот еще, расстраиваться - О. была поздняя, дай малявке прикрепиться! И прекрати переживать!!!
Всем доброе утро!!!
Танюша, молодец! Держись и не жди М.!!!
Девоньки! Вот вам свееееженькие
ААААААПППЧЧХХХИИИИ!
ААААААПППЧЧХХХИИИИ!
ААААААПППЧЧХХХИИИИ!
ДевАчки! У меня так грудь распухла, что сегодня плащ еле застегнула:065:, муж в шоке был:073:
У тебя так всегда перед М? :love: У меня никогда не распухала, например ;)))
Маська706
25.06.2010, 10:46
Девченки всем приветик :):flower:
А то! Канешна):flower:
Вот и умничка :))
Доброе утро!
Ну ка не расстраиваться раньше времени :ded:. Ириш , М не пришли и вот тебе кулачков, чтобы и не было их @@@@@@@@@. Я сама в этот раз рыдала, но только когда М увидела. Так что держись, раз у тебя поздняя О , все ещё будет //:)
Маська706
25.06.2010, 10:48
У меня в первую беременность, тоже грудь распухла , вишь какие хорошие признаки :)
Вот еще, расстраиваться - О. была поздняя, дай малявке прикрепиться! И прекрати переживать!!!
ААААААПППЧЧХХХИИИИ!
ААААААПППЧЧХХХИИИИ!
ААААААПППЧЧХХХИИИИ!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::flower::flower::flower::080:
Jullia77
25.06.2010, 10:50
А там тоже ЭКО делают? если да, напиши пожта их кординаты:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!!
надо подумать об этом:016:
Там большая клиника... думаю да... там у них и операции делают, так что думаю, что Эко тоже.
Находится она на Гороховой (угол Морской и Гороховой, сразу за наб Мойки) , есть и еще где-то, но мы ходили на Гороховую.
Вот их сайт http://*******www.medexpress.ru/rus/al_yans_evraziya_meditsina******
Там есть телефоны.
Если уролог, то врач Пятибрат (женщина :004:). 100%
Но на плохих врачей или анализы там пока не нарывались. Если пойду платно, то только туда, это уже без колебаний хватит с меня этих клиник не понятных....:wife:
Конечно же забыла поздороваться!
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ! С ПЯТНИЦЕЙ!!!:080::080::080:
http://gs105.rimg.info/3ef19aeb403c79797c5a74b213564292.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
http://gs105.rimg.info/0dde7ccff7c8d65edae2d420520631c7.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
поймала спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))
Jullia77
25.06.2010, 10:55
Всем доброе утро!!!
Как здорово, что результаты хорошие! Мне кажется, что много факторов влияет. И что поел, и как постал, стрессы, и всякое такое. :flower:
Может конечно и так, но за 4 дня все изменится не может... тем более у них воздержание было. спермики, то не выходили.... Скорее всего напортачили с анализами. У меня у мужа тоже анализы взяли нашли инфекцию, вылечили типа на фоне ее простатит, а ее в помине и не было, а была другая, которой в анализах не фигурировало вообще. И на фоне ее как раз простатит то и был... а мы еще удивлялись почему столько денег вбухали, а симптомы простатита никуда не уходили...
;););););):091::091::091:
renesmee
25.06.2010, 10:57
Доброе утро всем:) Хотя оно и мерзкое, вымокла вся под дождем:(
Почитала вас и задумалась, может тоже зашифроваться, хотя с новой работы у меня никто точно не сидит, тут коллектив маленький и из молодых девочек только 2 человечка, а они точно не сидят.
Ну это же здорово, что СГ нормальная, хотя я бы действительно еще где-нибудь пересдала - для уверенности.
Доброе утро!
Рано еще расстраиваться, может вообще тест бракованный был:)
ААААААПППЧЧХХХИИИИ!
ААААААПППЧЧХХХИИИИ!
ААААААПППЧЧХХХИИИИ!
Конечно же забыла поздороваться!
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ! С ПЯТНИЦЕЙ!!!:080::080::080:
http://gs105.rimg.info/3ef19aeb403c79797c5a74b213564292.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
http://gs105.rimg.info/0dde7ccff7c8d65edae2d420520631c7.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Спасибо, за такие прекрасные чихи:flower::flower::flower:
Jullia77
25.06.2010, 10:59
Так это ж вроде верный признак :016: :091::091::091:
А у тебя О на какой дц?
А вот у меня что-то ну никаких признаков, до этого потягивало внизу живота, а сегодня вообще уже никаких. наверно М придут:010:
Да там всего понемногу намешано...и принципы лечения-выведения и общение и причины и еще много посторонних мыслей...трактат на 400 страниц...а когда согласовывали изменения и я перечитывала...то поняла, что за прошедши два года в моей голове уже все так поменялась...что надо все по новой переписывать:)):)):))
А почитать...думаю, что вскоре она появится в продаже, обещали в ближайшие дни выставить ее на сайте, ну а дальше уж как пойдет...Катя я:008:;)
А речь видимо об этом и подобном:
Кая, ну просто МЕГА браслет! :004::004: а ты на продажу делаешь? :008:
Девочки, всем доброе утро и АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
девочки, я была вчера у врача... нам 2-3 недельки, мы маленькие, всего 3 мм :)...
назначили утрик пока на неделю, кучу витаминов.. и покой :)...
я счастлива безумно...
но кое-что омрачает: :( летать нельзя, а у меня же у сестры свадьба через 3 недели... в общем... придется звонить и говорить, что не полетим... родителям опять же придется сказать, а я недель до 12 не хотела...
ну да ладно!!!
все что не делается, все к лучшему!! :080::080::080::080:
Jullia77
25.06.2010, 11:10
девочки, я была вчера у врача... нам 2-3 недельки, мы маленькие, всего 3 мм :)...
я счастлива безумно...
но кое-что омрачает: :( летать нельзя, а у меня же у сестры свадьба через 3 недели... в общем... придется звонить и говорить, что не полетим... родителям опять же придется сказать, а я недель до 12 не хотела...
ну да ладно!!!
Танюш, а на поезде нельзя? ТОгда можно и не говорить до 12;)
KissLenkaYa
25.06.2010, 11:10
Всем доброе утро!!!!!
я счастлива безумно...
ну да ладно!!!
Танечка а зачем утрик, у тебя же прогик хороший был???????????????????????????
И почему летать нельзя????
Jullia77
25.06.2010, 11:11
Отправила ребенка в последний день в садик, теперь чувствую себя не матерью, а ехидной там тааакой дождь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.