Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Julia_80
12.06.2010, 18:48
Девоньки а можно я к вам... :(
(
Добро пожаловать, Аня!:flower:
Я - Юля
Все наладится, держи кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
iro4ka2004
12.06.2010, 18:51
Девоньки а можно я с горя к вам... :(
Должен был получиться январёнок 2011. 29 апреля УЗИ - плодное яйцо 3-4 недеки...Как мы счатливы были, ведь мы ждали готовились, пролечили всё что только можно было!
9июня - плановое УЗИ - 10-11 недель - подное яйцо - анэмбриония - меня на аборт - остольное на гистологию - предваритлный диагноз - внутреутробная инфекця.
Ну какая инфекция??? Мы ВСЁ вылечили!!!
Теперь сижу надеюсь на то, что развитию беременности помешало остаточное действие антибиотиков.
Ну не может быть такого, что чтобы мы с мужем хромосомно не подходили друг другу!!!
Теперь до следующего раза ещё пол-года ждать, а это так дого и печально :(
Привет, я Ира, ко мне на ты:)
Очень жаль:( понимаю, что утешать бесполезно:(
Держись! Все еще будет:flower:
Оставайся в нашем топике, у нас очень хорошие добрые девочки:flower:
iro4ka2004
12.06.2010, 18:53
Добро пожаловать, Аня!:flower:
Я - Юля
Все наладится, держи кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Привет Юльчик:flower:
Тоже дома сидишь?:support:
Я сегодня суперррр домохозяйка:004:, все переделала и убралась, и постирала, приготовила обед, затварила блинов, пол дня проспала.... ухххх.... довольна я таким выходным:support:
Всем привет и хороших выходных !!:support::support:
Мы сегодня собираемся в кино на "Команда А". Судя по отзывам - улетная комедия:) Проверим...
Привет!:flower:
Юль, расскажи потом, плз.:008:
Ну в общем это не комедия, а экшн , но с юмором. Трюки, компьютерные спецэффекты, приколы:))
Посмотреть можно в выходной день:)
Всем привет:flower:
Иришка, привет! :flower: Как твои дела, как очучения?
Я в понедельник на УЗИ пойду посмотреть растут ли фоллики:fifa:
iro4ka2004
12.06.2010, 19:29
Не знаю даже:008: у меня 18 ДЦ, пью Дюф пятый день, сегодня грудь что-то побаливает:008:
Девоньки а можно я с горя к вам... :(
Должен был получиться январёнок 2011. 29 апреля УЗИ - плодное яйцо 3-4 недеки...Как мы счатливы были, ведь мы ждали готовились, пролечили всё что только можно было!
9июня - плановое УЗИ - 10-11 недель - подное яйцо - анэмбриония - меня на аборт - остольное на гистологию - предваритлный диагноз - внутреутробная инфекця.
Ну какая инфекция??? Мы ВСЁ вылечили!!!
Теперь сижу надеюсь на то, что развитию беременности помешало остаточное действие антибиотиков.
Ну не может быть такого, что чтобы мы с мужем хромосомно не подходили друг другу!!!
Теперь до следующего раза ещё пол-года ждать, а это так дого и печально :(
Привет.
ох-хо-хо. Что тут скажешь - сочувствую очень сильно:(:(:(:(:(:(. У меня тоже анэмбриония была, поминаю твои чувства сейчас, тока срок по-меньше - 8 недель......
Только время поможет это забыть. Надеюсь, что ты справишься как можно быстрее:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Вливайся, у нас тут очень хорошие девочки!!! еси б не поддержка, которую мы тут друг другу оказываем, все было бы намного сложнее переживать. Иногда ЛВ единственное место, где можно выговориться.....
Меня зовут Ксеня.
Ну в общем это не комедия, а экшн , но с юмором. Трюки, компьютерные спецэффекты, приколы:))
Посмотреть можно в выходной день:)
СПАСИБО!!:flower: может сходим с моим в понедельник, он заинтересовался:)
Привет, я Ира, ко мне на ты:)
Очень жаль:( понимаю, что утешать бесполезно:(
Держись! Все еще будет:flower:
Оставайся в нашем топике, у нас очень хорошие добрые девочки:flower:
Согласно с Иришей.:)
Читаю, что у тебя сегодня продуктивный день - и выспаться успела и кучу дел поделать. А я ленюсь сегодня:008:
Юленька,
на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
iro4ka2004
12.06.2010, 20:39
Согласно с Иришей.:)
Читаю, что у тебя сегодня продуктивный день - и выспаться успела и кучу дел поделать. А я ленюсь сегодня:008:
Угу:0028:, я сегодня молодЭц:0028:
iro4ka2004
12.06.2010, 20:41
А какой у тебя ДЦ? Я решила по врачам больше не ходить:008:, ну по крайней мере летом, надоело уже....
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 21:21
Девочки, вот и мы пришли, сдали СГ наконец:080:
мужа больше всего впечатлила маленькая узкая пробирка в которую не попасть, ну и конечно порнушка, вышел оттуда у него такое лицо было, как после важного события, я просто угарала:)):)):))
потом на радостях закатили в макдональс поели гадостей и счастливые пошли гулять, домик посмотрела наш, вообщем так и день прошел, завтра будут результаты:091::091::091:
iro4ka2004
12.06.2010, 21:26
мужа больше всего впечатлила маленькая узкая пробирка в которую не попасть, ну и конечно порнушка, вышел оттуда у него такое лицо было, как после важного события, я просто угарала:)):)):))
потом на радостях закатили в макдональс поели гадостей и счастливые пошли гулять, домик посмотрела наш, вообщем так и день прошел, завтра будут результаты:091::091::091:
Какие Вы МОЛОДЦЫ:support::080::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот Вам на завтрашний результат:091::091::091:
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 21:27
Какие Вы МОЛОДЦЫ:support::080::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот Вам на завтрашний результат:091::091::091:
спасибо Ируська:flower:
Юля, ну слава Богу!!!!! наконец-то
На самом деле - поздравляю!!!!!!!!! для тебя это событие:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на результат!!!!!
Евочка-девочка
12.06.2010, 21:34
муж - молодец
на завтрашний результат @@@@@@
Погода брррр.... весь день проспала:073:
Привет Юльчик:flower:
Тоже дома сидишь?:support:
Я сегодня суперррр домохозяйка:004:, все переделала и убралась, и постирала, приготовила обед, затварила блинов, пол дня проспала.... ухххх.... довольна я таким выходным:support:
Счастливчики вы, хоть поспать смогли.
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 21:50
Юля, ну слава Богу!!!!! наконец-то
На самом деле - поздравляю!!!!!!!!! для тебя это событие:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на результат!!!!!
Ксю, спасибки большое, для меня точно событие:)):)):))
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 21:50
муж - молодец
на завтрашний результат @@@@@@
спасибки:flower:
Юленька, молодцы!
Кулачки на хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляю, какое это событие для мужа.
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 21:52
Получим СГ и поедем через недльку наверное к Курило:)):)):))
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 21:52
Юленька, молодцы!
Кулачки на хороший результат
представляю, какое это событие для мужа.
iro4ka2004
12.06.2010, 22:01
Получим СГ и поедем через недльку наверное к Курило:)):)):))
А ты что ЭКО хочешь УЖЕ делать???:073::073::073:
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 22:16
А ты что ЭКО хочешь УЖЕ делать???:073::073::073:
да нет, посмотрим что врач скажет, там же не все м эко сразу назначают:)):)):))
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 22:16
Ксю, а к Курило на консультацию неважно на какой ДЦ идти?
iro4ka2004
12.06.2010, 22:19
да нет, посмотрим что врач скажет, там же не все м эко сразу назначают:)):)):))
Может нам тоже сходить....:008:
А сколько там прием стоит? И как записываться?
Ксю, а к Курило на консультацию неважно на какой ДЦ идти?
Мне кажется не важно, главное чтоб не в М.....
А по логике, получается, что лучше во второй фазе. Чтоб по УЗИпонятно было, что с овуляцией и эндиком:016:
Может нам тоже сходить....:008:
А сколько там прием стоит? И как записываться?
привем с УЗИ и осмотром- 1200. запись по телефону, примерно за недельку
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 22:32
Мне кажется не важно, главное чтоб не в М.....
А по логике, получается, что лучше во второй фазе. Чтоб по УЗИпонятно было, что с овуляцией и эндиком:016:
вот и я думаю что лучше во второй фазе:)
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 22:32
привем с УЗИ и осмотром- 1200. запись по телефону, примерно за недельку
думаю схожу, посмотрим что скажет, а отом буду думать стимулироваться или нет:065:
Амальтея
12.06.2010, 22:40
У меня тоже анэмбриония была, поминаю твои чувства сейчас
Меня зовут Ксеня.
Спасибо вам, девочки, за тёплый приём...
я вот только спросить хочу...
Вы как себя после чистки чувствовали?
То что всё сводит - это фигня, только у меня уже сегодня кровки нет, хотя почистили 10 числа.
Чувствую себя совершенно отвратительно, пробивает холодная испарина, ладошки влажные и холодные, но температуры вроде нет. Неужели почистили плохо или это нервы сдают?
iro4ka2004
12.06.2010, 22:41
думаю схожу, посмотрим что скажет, а отом буду думать стимулироваться или нет:065:
А у нас такие старания растарания:love:, что мы очень надеемся, что до стимуляции в сентябре дело не дойдет:008:
Юленька,
на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Спасибочки, Ксюша!!!:0015:
А какой у тебя ДЦ? Я решила по врачам больше не ходить:008:, ну по крайней мере летом, надоело уже....
Да сегодня только 9 ДЦ:017: Схожу разок в этом цикле - уж очень не хочется знать что там , да как:)
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 22:56
А у нас такие старания растарания:love:, что мы очень надеемся, что до стимуляции в сентябре дело не дойдет:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 22:57
Новеньким привет, я Юля:love:
Спасибо вам, девочки, за тёплый приём...
я вот только спросить хочу...
Вы как себя после чистки чувствовали?
То что всё сводит - это фигня, только у меня уже сегодня кровки нет, хотя почистили 10 числа.
Чувствую себя совершенно отвратительно, пробивает холодная испарина, ладошки влажные и холодные. Неужели почистили плохо или это нервы сдают?
Это нервы..... Мне жить не хотелось, разумеется, и смысла ни в чем не видела - ходила как овощь .....Паршиво и на душе и физически
Это ведь серъезный стресс для организма.... Если бы что-то плохо сделали - у тебя бы уже темпиратура выше 37,1-37,2 была. Ты на УЗИ ходила, смотрели как матка сократилась? Мазать тоже может долго и с перерывами на полня-день, насколько помню почти по 10 дней у меня оба раза было.
Ты главное не замыкайся.Понятно, что мало кто может понять твои чувства сейчас, да и говрить ни с кем наверное и не хочется..... пострайся не впасть в совсем уж депрессняк. Я больше чем полгода с ума сходила, сейчас очень халею, что так изводила в себя.... Сходи в церковь (если веришь, конечно), больше гуляй, общайся, отвлекайся.
Теперь это уже прошлое, которое нужно забыть как кошмарный сон, и через полгодика все наладится:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Полгода советую выждать обязательно.
И будет у тебя любимая лялька!!!!!!:support:
У всех у нас тут она будет рано или поздно, а у кого-то и не одна:))
Молодцы!!!:support::support: Я уверена, что результат отличный будет !! (ТТТ):091::091:
Вот на всякий случай кулачков вам @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да-да!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 23:03
Молодцы!!!:support::support: Я уверена, что результат отличный будет !! (ТТТ):091::091:
Вот на всякий случай кулачков вам @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки Юльчик:flower:
Конечно не дойдет,Ириш!! Лето, солнце, витамины сделают свое дело!!:support::support::support:
iro4ka2004
12.06.2010, 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да-да!!!!
Конечно не дойдет,Ириш!! Лето, солнце, витамины сделают свое дело!!:support::support::support:
СПС:flower:
Муж уже мечтает о Максимке:004:, а я говорю, что сначала девочку надо родить:004:
Julia_80
12.06.2010, 23:12
Юлечка, очень рада, что все успешно прошло, муж молодец!:support:
СПС:flower:
Муж уже мечтает о Максимке:004:, а я говорю, что сначала девочку надо родить:004:
Лучше первого мальчика, будет сестренку защищать:)
Jullia77
12.06.2010, 23:16
Девочки, привет! не утерпела, вошла с телефона и столько хороших новостей!
Юля - поздравляю :support::flower:, число беременюшек увеличивается в арифметической прогрессии.... значит скоро все там будем @@@@@@@@!!!
Юлечка - @@@@@@ вам на результаты СГ
Ирочка - @@@@@@@@@, пусть не придут. противные :015:
Аня - добро пожаловать! :flower: Все обязательно будет хорошо!
Извините, но с телефона цитировать не удобно :(
Jullia77
12.06.2010, 23:20
Убежала! Скучаю без вас, завтра еще зайду. А то не дотерплю до вторника узнать Юлины и Ирины новости :)
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 23:28
Девочки, всем спасибо:flower:
Амальтея
12.06.2010, 23:49
Ты на УЗИ ходила, смотрели как матка сократилась?:))
Вчера сходила, сгустки есть, вот я и переживаю, что не кровит целый день. Выписали таблеток, повторно во вторник прийти надо будет.
да и говрить ни с кем наверное и не хочется..... )
говорить действительно не хочется, да и не о чем уже. Хочется чтобы кто-нибудь рядом побыл. Муж утором с ночи пришёл в надежде,на то что я дома и он сможет поспать спокойно, а я его вместо этого выгнала с детьми гулять и он так покорно взял и уехал с ними.... к моей маме спать! И мама вытащила у него телефон, чтобы я ему спать не мешала, хотя они друг друга с первого дня знакомства не переваривают.:074::077: Приедут они только завтра, лучше бы я с утра промолчала:033:. Сижу целый день, сушу глазные яблоки возле монитора.
Прекращу скулить, вернусь... не хочу вашу весёлую компанию слезами и соплями разбавлять
ПтичкаЮля
13.06.2010, 00:14
Девочки, привет! не утерпела, вошла с телефона и столько хороших новостей!
Извините, но с телефона цитировать не удобно :(
Спасибо, Юльчик!!!!!! Ждем вас с нетерпением :091::091::091:
Девочки, всем спасибо:flower:
Юля, наконец-то все закончилось!!!!!!!! ЖДу завтра с нетерпением!!! Почему-то уверенна, что все у мужа прекрасно :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 00:23
Спасибо, Юльчик!!!!!! Ждем вас с нетерпением :091::091::091:
Юля, наконец-то все закончилось!!!!!!!! ЖДу завтра с нетерпением!!! Почему-то уверенна, что все у мужа прекрасно :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, дай Бог:091::015::015:
Viscum album
13.06.2010, 11:30
Всем доброе утро!
Стоило день не появляться, а тут такие новости!
Спасибо, мои хорошие :love: Блин и мужа рядом нет, приедет только в понедельник :010:
Пойду тогда медведя обнимать :love::love:
Поздравляю!!!:flower:
:046::046::046: А я вот на работе сделаю пару документов и сразу страничку ЛВ обновлю )))) хотя страшно чтоб не спалили! у нас доступ в контакт закрыли а про ЛВ там не знают ))))))
а у меня на работе контакт работает, а ЛВ нет (хотя про него "вожди" тоже не знают)-глюк сервера какой-то, только читать на работе могу...
Евочка-девочка
13.06.2010, 11:58
Девочик, всем хоррошего дня :support:
Тихо тут, наверное, все ушли на прогулки ;)
Мы тоже скоро пойдём, прогуляемся...
Юля (Юлечка-красотулечка) вы результат получили? Как там у вас? уверена, что все ок, но все ж кулачки не помешают @@@@
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 13:07
Девочик, всем хоррошего дня :support:
Тихо тут, наверное, все ушли на прогулки ;)
Мы тоже скоро пойдём, прогуляемся...
Юля (Юлечка-красотулечка) вы результат получили? Как там у вас? уверена, что все ок, но все ж кулачки не помешают @@@@
еще не получили, вот скоро поедем:091::091::091:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 13:07
Всем привет девочки:flower:
iro4ka2004
13.06.2010, 13:16
Всем приветики:flower:
Опять холодно.... брррр.....
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 13:21
да вроде 18 градусов, не очень и холодно:065:
iro4ka2004
13.06.2010, 13:25
да вроде 18 градусов, не очень и холодно:065:
Ветер сильный:(. Что-то у меня ухо начинает стрелять, продуло наверное:(
Во сколько у Вас сегодня результаты будут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Вам на хороший результат:flower:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 13:27
Да у нас результаты уже должны быть, вот поедем скоро заберем их
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 13:28
что-то сегодня тут у нас тихо:073::073:
iro4ka2004
13.06.2010, 13:33
Как муж? Не переживает?:091::091::091:
что-то сегодня тут у нас тихо:073::073:
Сегодня второй выходной из трех, все наверное на дачах:support:
А я вот второй дь хочу по магазинам погулять и второй день мне тааакккк лень из дома выходить:008:
А так хочется себе платьицев купить, скоро на юбилей, потом на ДР к подруге и на свадьбуууу:080:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 13:35
платьице это дело хорошее:)
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 13:36
Как муж? Не переживает?:091::091::091:
Сегодня второй выходной из трех, все наверное на дачах:support:
А я вот второй дь хочу по магазинам погулять и второй день мне тааакккк лень из дома выходить:008:
А так хочется себе платьицев купить, скоро на юбилей, потом на ДР к подруге и на свадьбуууу:080:
муж вообще спокойный как удав:))
Девочки, привет!!!:support:
Юля, тебе на сегодня персональные
А я еду к сестре на ДР:019::014::)):)):))
Вечером почитаю, как у тебя дела:flower:
iro4ka2004
13.06.2010, 13:43
муж вообще спокойный как удав:))
Вот мужики молодцы. их и танком не пробьешь! Мой такой-же:075:
iro4ka2004
13.06.2010, 13:43
Хорошо тебе погулять:flower:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 13:47
......
юлечка-красотулечка
Вот мужики молодцы. их и танком не пробьешь! Мой такой-же:075:
:)):)):))
юлечка-красотулечка
спасибо Ксю:flower:
Хорошо отдохнуть:014::))
iro4ka2004
13.06.2010, 14:38
Эх.... похоже я сегодня тут одна осталась:008:
Евочка-девочка
13.06.2010, 18:49
Не, Ириша, я с тобой ;)
Сьездили сейчас с мужем по делам и быстренько вернулись домой - погодка бррр...
Хотели погулять, но под ливнем не очень хочется романтики :))
лучше дома, под теплым пледом :076:
Евочка-девочка
13.06.2010, 18:53
Ир, а в ОЗ не хочешь посмотреть?
Я тут себе присмотрела, хоть и некуда одеть, но все равно закажу... Уж очень клевое :love:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 19:06
Девочки, вот мы и приехали, сейчас я раскажу:065:
Девочки, вот мы и приехали, сейчас я раскажу:065:
Юля, рассказывай быстрее!!!
Ой, забыла поздароваться. Всем здрасте:flower:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 19:37
........
Jullia77
13.06.2010, 19:40
Всем привет! Юльчик, как анализ? Есть новости?
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 19:40
Девочки, вообщем я расстроена:(
диагноз у нас астенотератозооспермия:065:
по строгой морфологии нормальных у нас только 7%, а должна быть не меньше 14:073::073:
патология головы-69%
шеи-12%
хвоста-12%
неподвижных 76%:010::010::010:
вообщем светит нам поход к репродуктологу:065:
Jullia77
13.06.2010, 19:45
по строгой морфологии нормальных у нас только 7%, а должна быть не меньше 14:073::073:
патология головы-69%
шеи-12%
хвоста-12%
Вот блин! А какой шанс, что кто-то сам доберется или надо какое-то лечение проходить? И из-за чего такой результат не сказали?
Не переживай, зато хоть знаете что делать теперь, а это уже огромный плюс.
Юль, а как муж воспринял?
ПтичкаЮля
13.06.2010, 20:01
патология головы-69%
шеи-12%
хвоста-12%
охх, Юлич! ну, не расстраивайся, пожалуйста!
я понимаю, слышать какие-то советы от меня несколько смешно... не опускайте руки, Бог посылает вам испытания, которые будут с лихвой вознаграждены!!!!!!!!!!!
держитесь и самое главное знайте - все будет так как вы этого хотите, но тогда, когда нужно.:flower:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 20:08
.......
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 20:08
спасибо Девочки:flower:
Julia_80
13.06.2010, 20:11
:
Всем привет, Юлечка, а что это вообще означает, вам объяснили, может все не так плохо:009:
Как твой муж, сильно переживает?
Солнышко, у вас все будет хорошо :flower:
Viscum album
13.06.2010, 20:13
Юля, может еще не все так плохо? подвижность можно увеличить по идее... Что вам врач-то сказал?
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 20:16
будем записываться к репродуктологу, а там посмотрим что скажут, у нас уже времени нет на года все растягивать, и ждать я не хочу
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 20:16
Всем привет, Юлечка, а что это вообще означает, вам объяснили, может все не так плохо:009:
Как твой муж, сильно переживает?
Солнышко, у вас все будет хорошо :flower:
это означает, что вариант у нас один-репродуктолог:065:
Мечты сбываются!
13.06.2010, 21:07
патология головы-69%
шеи-12%
хвоста-12%
Юля, привет, :flower:
не делай поспешных выводов. мар тест нормально? количество в норме? и напомни какая подвижность в норме? там же их вроде несколько А Б и С?(я про подвижность()
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 21:16
.........
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 21:17
Юля, привет, :flower:
не делай поспешных выводов. мар тест нормально? количество в норме? и напомни какая подвижность в норме? там же их вроде несколько А Б и С?(я про подвижность()
привет, А должно быть больше 25%, а А+В больше 50%:065:
мар-тест отрицательный
вообщем пойдем к репродуктологу
это означает, что вариант у нас один-репродуктолог:065:
Юлечка, как хорошо, что вы это выяснили. Все-таки муж - молодец! Теперь, во всяком случае, у вас есть (ну то есть с помощью врачей будет) план.
А то некоторые (мужья в смысле) готовы годами стараться-стараться, а к врачу их так и не загонишь.
Мужу вот чего передавай :flower:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 21:30
..........
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 21:30
Юлечка, как хорошо, что вы это выяснили. Все-таки муж - молодец! Теперь, во всяком случае, у вас есть (ну то есть с помощью врачей будет) план.
А то некоторые (мужья в смысле) готовы годами стараться-стараться, а к врачу их так и не загонишь.
Мужу вот чего передавай :flower:
спасибо, посмотрим что нам еще скажут:065:
Амальтея
13.06.2010, 21:31
юлечка-красотулечка, а можно узнать где вы спермограмму сдавали?
цены, явки, пароли и может врача посоветуете.
Я тут такую вещь вспомнила, дажее вспомнила, а до меня только дошло, что бывшая жена моего мужа не могла забеременить 10 лет.
Я это всё дело во времени тоже растягивть не хочу, мне одного раза хватило! И теперь тем более пол-года освободилось.
И желаю вашим врачам выловить самого шустрого, здорового и довольного жизнью спермика:029:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 21:33
СГ мы сдавали в Аве, мы делали строгую с мар-тестом, стоит 2150 рублей, готовность на след день
Амальтея
13.06.2010, 21:54
СГ мы сдавали в Аве, мы делали строгую с мар-тестом, стоит 2150 рублей, готовность на след день
Ну значит я сейчас жду ответа гисологии и если проблемма в нём, то я его сама за "хвост" туда отведу, даже если будет копытцами отбиваться!!! Пускай сразу разоряется на двух, за этот и за следующий раз, тем более он сам обещал!!!
Очень злая и настроена решительно!!! :092:
iro4ka2004
13.06.2010, 21:56
Ир, а в ОЗ не хочешь посмотреть?
Я тут себе присмотрела, хоть и некуда одеть, но все равно закажу... Уж очень клевое :love:
Это что такое:073: Я о таком не слышала:( Кинь ссылочку плиз:008:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 22:00
Ну значит я сейчас жду ответа гисологии и если проблемма в нём, то я его сама за "хвост" туда отведу, даже если будет копытцами отбиваться!!! Пускай сразу разоряется на двух, за этот и за следующий раз, тем более он сам обещал!!!
Очень злая и настроена решительно!!! :092:
ну я думаю, что раз беременность была, то возможно проблема и не в нем, хотя конечно не могу утверждать:073::073:
iro4ka2004
13.06.2010, 22:01
патология головы-69%
шеи-12%
хвоста-12%
Хорошо что Вы сейчас все выяснили:ded:
в общем то вроде никакого криминала я думаю, что нет! Мужу надо поменьше ходить в баню и выключить обогрев сидений, 3 месяца Спеман попить!
Все будет ОТЛИЧНО:091::091::091:
ПЫСЫ: я не слышала то-бы в Аве были ХОРОШИЕ спремограммы! Может еще перездать в другом месте:008:?
патология головы-69%
шеи-12%
хвоста-12%
:(:(:(:(
Юлечка, хорошо что сходили - теперь понятно в каком направлении действовать. Кстати, я читала что если причина в МФ, то в 100% случаев Б возможна!:ded:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 22:03
мы не паримся в бане, и обогрев не включаем:008:
в Аве саме точные СГ:008:
Jullia77
13.06.2010, 22:03
Юльчик, а вы сколько планируете.... ну т.е. через сколько месяцев планирования уже мужа можно погнать на СГ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.