Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
iro4ka2004
14.09.2010, 13:37
Это ОООЧЕНЬ хороший результат!
И кстати, сразу напоминаю (ну это на всякий случай, но тебе, надеюсь, не потребуется) - эффект клостика сохраняется и после отмены стимуляции. Так что не халтурьте!
Т.е. и на следующий цикл тоже? Или ты про халтуру в этом цикле?:008:
В этом цикле у нас ужесточенный режим:004:
напиши пожалста!!я наверно сразу и поеду покупать ;)
а стимулируюсь 1-ый раз, в августе делали лапару, сказали надо беременеть в теч-ии полу года- год, а то спайки могут быть :010::010::010:
а дохтор из Алекс.больницы, мне после лапары посоветовал зав.отделением к ней обратица :)
Некрасова д. 17 - 320-0558
Невский пр. 136 - 717-6820
пр. Науки 19 - 536-2393
Если тебе территориально не подходит, то ты позвони 003 и скажи к какому метро поближе тебе надо, они тебе подскажут, только потом лучше обзвонить аптеки, а то они говорят, что он быстро заканчивается:(
юлечка-красотулечка
14.09.2010, 13:38
Девочки, простите меня, у Вас тут встреча радостная, а я ною и ною, больше не буду, чесно:flower::flower::flower:
RUTAROZA
14.09.2010, 13:38
приветики, Танюш... :) ну как твои делишки???
делишки нормально..:)
Вы встречу перенесли на шесть,я вообще уже не успею к Вам. Я смогу к восьми,и то скорее всего в начале девятого...:(А Вы как долго собираетесь там разговоры разговаривать?
Завтра все будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!:support::support::support:
Сашуль, ты там как?
совсем немножко осталось:love::love::love:
вы с именем не решили еще?
KissLenkaYa
14.09.2010, 13:40
уже говорила... но как-то все отмалчиваются.. :( я бы взяла свой, но я его отдала.. и вернут только на след-ей недели...
я бы взяла..только утром вспомнила, а он разряжен, а зарядку искать надо было..а я опаздывала:005:
Sandra @}->--
Привет, Саш.:flower:
и насколько ты опоздала? это у вас всегда так?:(
Приветы, Ксю....;)
У нас рабочий день с 09.30, до 09.40 - не опоздание
А я приперлась в 09.41))) - ента сразу штраф - 500 рэ)
Это они не знают, как еще на нас заработать)))
А так я щаз кайфую... начальница в отпуске, тишь и благодать... Даже стала получать рабочие комплименты от вышестоящего рук-ва за какчество своей работы... А от неё вечно только одни недовольства и истерики слышу(((...
iro4ka2004
Пошла я в аптеку схожу....:))
Сашуль, ты там как?
совсем немножко осталось:love::love::love:
вы с именем не решили еще?
Да я нормально, если не считать отваливающихся ребер и спины.
С именем бЯда... Надеюсь, что посмотрю на малыша, и имя само нарисуется. Ага, наивная :065:.
Sandra @}->--
14.09.2010, 13:42
Саш, привет! что-то я не поняла про штраф - как это? :005: у Вас серая схема, что ли?
а ты не можешь в другой день отработать пропорционально?
Ага, у нас серые схемы...
У нас неважно, во сколько ты ушел (я вовремя никогда не ухожу...), у нас главное, чтобы ты не опаздывал, а если ты задерживаешься на работе, то априори это из-за того, что по своей вине чего-то не успеваешь... Так-то...
KissLenkaYa
14.09.2010, 13:42
С именем бЯда... Надеюсь, что посмотрю на малыша, и имя само нарисуется. Ага, наивная :065:.
и что вобще никаких вариантов:005: у нас с мужским тоже бЯда:073:
Девочки, я фотик возьму. Уже поставила аккумуляторы заряжаться.
Фига се... :010:
Саш, это ты Хде работаешь?
Приветы, Ксю....;)
Это они не знают, как еще на нас заработать)))
А так я щаз кайфую... начальница в отпуске, тишь и благодать... Даже стала получать рабочие комплименты от вышестоящего рук-ва за какчество своей работы... А от неё вечно только одни недовольства и истерики слышу(((...
Всего 11 минут..........
круто, у нас были объяснительные.....
я понимаю полчаса-час опоздание, это да, а 11 минут:015:
а если транспорт подвел????
пр. Науки 19 - 536-2393
Если тебе территориально не подходит, то ты позвони 003 и скажи к какому метро поближе тебе надо, они тебе подскажут, только потом лучше обзвонить аптеки, а то они говорят, что он быстро заканчивается
спасибо!большое!
а ты уже делала стимуляцию раньше? мне вот назначили также как тебе по 50мг с 5-го по 9-ый.....но почему то укол в этом сказали не делать,а если не заберем- то в следующем сделать...
А что у тебя с ребрами:001:это из-за малыша что-ли?он у вас крупный?
KissLenkaYa
14.09.2010, 13:44
Вы встречу перенесли на шесть,я вообще уже не успею к Вам. Я смогу к восьми,и то скорее всего в начале девятого...:(А Вы как долго собираетесь там разговоры разговаривать?
может ты позвонишь Танюшка? телефон вконтакте есть..Я незнаю сколько мы там пробудем, может и успеешь;)
пр. Науки 19 - 536-2393
Если тебе территориально не подходит, то ты позвони 003 и скажи к какому метро поближе тебе надо, они тебе подскажут, только потом лучше обзвонить аптеки, а то они говорят, что он быстро заканчивается
спасибо!большое!
а ты уже делала стимуляцию раньше? мне вот назначили также как тебе по 50мг с 5-го по 9-ый.....но почему то укол в этом сказали не делать,а если не заберем- то в следующем сделать...
Нормальненькие такие эксперименты над человеком:015:
делай обязательно, чтобы наверняка:flower::flower::flower: это стандартная схема при стимуляции, тебе это точно не навредит
и что вобще никаких вариантов:005: у нас с мужским тоже бЯда:073:
Я пол-беременности думала, что у нас Антошка будет, а оказалось, что мужу не нра :(. Вроде пока предварительно Олег, но еще не окончательно. А больше вариантов я не вижу :(. Перерыла кучу сайтов с именами, тут у нас, на ЛВ, обсуждение мужских имен, все глухо, как в танке.
И еще насчет Олега моя мама ополчилась, грит, не хочу, чтобы моя правнучка была ОлеГОВНОЙ! Я ей грю, мам, это вообще пятый класс вторая четверть. Обиделась :(.
Сашуль, ты - умничка!!!!!! большое человеческое спасибо!!!! я хоть на вас на фотках погляжу:flower::flower::flower:
RUTAROZA
14.09.2010, 13:47
может ты позвонишь Танюшка? телефон вконтакте есть..Я незнаю сколько мы там пробудем, может и успеешь;)
я зайду,я все равно в той сторне буду..
юлечка-красотулечка
У меня муж Олег, красивое имя:love:
Я пол-беременности думала, что у нас Антошка будет, а оказалось, что мужу не нра :(. Вроде пока предварительно Олег, но еще не окончательно. А больше вариантов я не вижу :(. Перерыла кучу сайтов с именами, тут у нас, на ЛВ, обсуждение мужских имен, все глухо, как в танке.
И еще насчет Олега моя мама ополчилась, грит, не хочу, чтобы моя правнучка была ОлеГОВНОЙ! Я ей грю, мам, это вообще пятый класс вторая четверть. Обиделась :(.
Sandra @}->--
Сашуль... ты есть в контакте? у меня на страничке написано, где я работаю...:008:
У нас тута такие порядки наводят, что скоро дышать по расписанию будем и стоимость воздуха будет автоматом вычитаться из ЗП)))
Sandra @}->--
14.09.2010, 13:48
Всего 11 минут..........
круто, у нас были объяснительные.....
я понимаю полчаса-час опоздание, это да, а 11 минут:015:
а если транспорт подвел????
А если транспорт подвел, то потом пишешь объяснительные, грохаешь уйму времени, сил и невров, чтобы отбить эти штрафы...
RUTAROZA
14.09.2010, 13:48
Я три раза читала,не могла понять почему обиделась....ну я тормоз
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Всем приветик!!! а я опять в работе (((( устала ужасно! стараюсь сделать все, т.к. начальница сказала, чтоб я по любому сегодня доделала!!! а я к вам хочу на встречу! так что я сегодня здесь не сижу. Я активно работаю ))))
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Спасибо за чихи! успела слопать ))))
девочки.. кто сможет фотик взять на встречу???
у меня дома фотик. так что мне уже никак не взять.
Аня AleksA, рада, что ты к нам вышла )))) токс скоро пройдет!!!
Ксю, как здорово, что ты к нам заходишь!!! удачки тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у тебя с ребрами:001:это из-за малыша что-ли?он у вас крупный?
Вроде малыш ПОКА нормального размера, хотя дочка вообще мелкотней родилась, 2750. Но с ней ребра не болели. Я сейчас не могу долго в одном положении находиться, сразу или спина отваливаться начинает там, где ребра, или они же спереди. Спать, соответственно, в одном положении тоже долго не могу. Приходится вставать утром, ходить, а так поваляться хочется!
Сашуль... ты есть в контакте? у меня на страничке написано, где я работаю...:008:
У нас тута такие порядки наводят, что скоро дышать по расписанию будем и стоимость воздуха будет автоматом вычитаться из ЗП)))
А если транспорт подвел, то потом пишешь объяснительные, грохаешь уйму времени, сил и невров, чтобы отбить эти штрафы...
ппц...........
понятно все...........
Юлечка, не накручивай себе в головке всякие не хорошие вещи )))))) Сходишь к врачу и успокоишься!!!! Держись казак, атаманом будешь :flower::flower::flower:
Всем приветик!!! а я опять в работе (((( устала ужасно! стараюсь сделать все, т.к. начальница сказала, чтоб я по любому сегодня доделала!!! а я к вам хочу на встречу! так что я сегодня здесь не сижу. Я активно работаю ))))
Спасибо за чихи! успела слопать ))))
у меня дома фотик. так что мне уже никак не взять.
Аня AleksA, рада, что ты к нам вышла )))) токс скоро пройдет!!!
Ксю, как здорово, что ты к нам заходишь!!! удачки тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Инночка!!!
я начала потихоньку расхаживаться, а то так тоскливо лежать....
как там твои подружки-мамочки?
У меня муж Олег, красивое имя:love:
Имя, действительно, красивое ;).
Да, есть в контакте. Пойду почитаю.
Натали Piter
14.09.2010, 13:52
Т.е. и на следующий цикл тоже? Или ты про халтуру в этом цикле?:008:
В этом цикле у нас ужесточенный режим:004:
И в этом не халтурьте, и в следующем. Хотя, надеюсь, что следующий у тебя будет через 9 мес + еще полгодика минимум, короче мне не сосчитать :))
Спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:
Наташ, как ты себя чувствуешь?
Спасибо, получше, слабость сильная.
Нормальненькие такие эксперименты над человеком:015:
делай обязательно, чтобы наверняка:flower::flower::flower: это стандартная схема при стимуляции, тебе это точно не навредит
я теперь даже не знаю что делать.....:016::016::016::016::016::016::016::016 :а на какой день его колоть...аааааа, боюсь......:001::001::001::001:
Вроде малыш ПОКА нормального размера, хотя дочка вообще мелкотней родилась, 2750. Но с ней ребра не болели. Я сейчас не могу долго в одном положении находиться, сразу или спина отваливаться начинает там, где ребра, или они же спереди. Спать, соответственно, в одном положении тоже долго не могу. Приходится вставать утром, ходить, а так поваляться хочется!
Охо-хо, а ты ведь еще такая миниатюрная, понятное дело, что ребенок много места занимает.
Мне кажется, что недельки через три-три с половиной ты уже родишь:008::008::008:
Крошка картошка
14.09.2010, 13:52
:008::008::008:
Ну да, это я перестаралась со смайликами:))
Я терпимо, лежу:005:
записалась на след. вторник в Центр по невынашиванию на Ваське, посмотрим что там скажут, тк хочу если в стационар, то к ним:091::091::091:
главное, чтоб завтра ничего плохого не сказали:091::091::091:
Ксю,а ты к кому записалась?
Я тоже туда хожу
Я думаю тебя к ним положат
Спасибо, получше, слабость сильная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы как можно скорее все прошло!!!!!! :flower::flower::flower:
Саш, ну и должность у тебя! Звучит как красиво! :0016:
я теперь даже не знаю что делать.....:016::016::016::016::016::016::016::016 :а на какой день его колоть...аааааа, боюсь......:001::001::001::001:
Ксюша, колоть 100% (я уже кучу раз стимулировалась). Колят когда он больше 20 мм вырастает и тогда через 36 часов (в среднем ) овуляция
Ксю,а ты к кому записалась?
Я тоже туда хожу
Я думаю тебя к ним положат
Я к Никологорской. Она жесткий врач, но в плане сохранения грамотный.
Меня там бесят тетеньки в регистратуре. Позвонила я сегодня вежливо записалась, а они такие грубые, ппц.....:(
Я очень хочу чтобы к ним положили, тк у них как раз специализация на таких как я :091::091::091:
Охо-хо, а ты ведь еще такая миниатюрная, понятное дело, что ребенок много места занимает.
Мне кажется, что недельки через три-три с половиной ты уже родишь:008::008::008:
Да, у некоторых пуз вперед растет, а у меня больше вверх, как раз под ребра :010:.
В общем, раньше 38 недель я отказываюсь рожать! Мой РД будет еще закрыт.
Да, у некоторых пуз вперед растет, а у меня больше вверх, как раз под ребра :010:.
В общем, раньше 38 недель я отказываюсь рожать! Мой РД будет еще закрыт.
как раз 38 неделек с половиной уже будет:love::love::love:
а ты в каком роддоме хочешь?
Ксюша, колоть 100% (я уже кучу раз стимулировалась). Колят когда он больше 20 мм вырастает и тогда через 36 часов (в среднем ) овуляция
ясно всё.а сам он может лопнуть или вряд ли? блин, просто эта дохтор выйдет в октябре только, придёца идти сейчас к другому наверное....:005::005::005::005::005: я вот чувствовала что что то не то и не хотела без наблюдения начинать пить все эти препараты...:(:(
Я к Никологорской. Она жесткий врач, но в плане сохранения грамотный.
Меня там бесят тетеньки в регистратуре. Позвонила я сегодня вежливо записалась, а они такие грубые, ппц.....:(
Я очень хочу чтобы к ним положили, тк у них как раз специализация на таких как я :091::091::091:
Да, имела я с ними дело, бр-р-р... Неприятные тетки. Зато в самом стационаре весь персонал радовал, особенно бабуля, которая еду на кухне раздавала, такая милая женщина!
КокеткаЯ
14.09.2010, 14:00
ksks079, Ксюшенька, привет моя Лапулечка!:love::love::love:
ты как? я тут жду всё твоих чихов:008::103:
как раз 38 неделек с половиной уже будет:love::love::love:
а ты в каком роддоме хочешь?
Действительно. Я чего-то уже со счету сбилась :073:.
В 1-ом на Ваське.
ясно всё.а сам он может лопнуть или вряд ли? блин, просто эта дохтор выйдет в октябре только, придёца идти сейчас к другому наверное....:005::005::005::005::005: я вот чувствовала что что то не то и не хотела без наблюдения начинать пить все эти препараты...:(:(
Похоже я тебя расстроила что-ли? извини:008::flower:
Может и сам лопнет, не переживай, просто с уколом ХГЧ это точнее прозойдет:flower::flower::flower:
Все будет хорошо, тебе нужны сейчас положительные эмоции и настрой:support::support::support:
Sandra @}->--
14.09.2010, 14:04
Саш, ну и должность у тебя! Звучит как красиво! :0016:
Гы)) Пасиба, мне тоже нра)):008:
Хотя... есть куда ползти вверх...
Aniyto4ka
14.09.2010, 14:05
Танюшка подходи как только сможешь.. либо позвони кому нить из нас уточнить там мы или нет... :)
УРААААААААААААААААА!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Натали Piter
14.09.2010, 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы как можно скорее все прошло!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
ksks079, Ксюшенька, привет моя Лапулечка!:love::love::love:
ты как? я тут жду всё твоих чихов:008::103:
Наташечка, привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
да я все так-же, лежу-лежу, уже надоело ужасно, начинаю потихоньку расхаживаться:008::008::008:
у меня завтра решающий день - иду на УЗИ, там либо скажут, что эмбриончик и сердцебиение есть, либо.... я очень расчитываю услышать первое:091::091::091:
если все будет ОК, как приеду домой, зачихаю силльно -сильно:love::love::love:
Девочки, а никому из знакомых молодых девушек не нужна работа на большом цветочном складе в Янино? Работа на компьютере, з/п правда 15 тыс., но там есть небольшие перспективы.
да я все так-же, лежу-лежу, уже надоело ужасно, начинаю потихоньку расхаживаться:008::008::008:
Ксюнь, а мазюкалки-то кончились?
Да, имела я с ними дело, бр-р-р... Неприятные тетки. Зато в самом стационаре весь персонал радовал, особенно бабуля, которая еду на кухне раздавала, такая милая женщина!
Вот я туда прямо хочу, мне кажется (интуитивно), что там хорошо сохраняют:091::091::091::091::091::091:
Натали Piter
14.09.2010, 14:13
у меня завтра решающий день - иду на УЗИ, там либо скажут, что эмбриончик и сердцебиение есть, либо.... я очень расчитываю услышать первое:091::091::091:
Ксюш, у тебя только один вариант - первый!
А куда идешь? В Мариинку?
Мы ждем чихов!
Ксюнь, а мазюкалки-то кончились?
тьфу-тьфу-тьфу, три дня ничего не было:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
но живот потягивает, почему -то немного яичники болят. я себя успокаиваю тем, что они у меня полсе гиперы сильно увеличены и на них начала давить матка:016:
Ксюш, у тебя только один вариант - первый!
А куда идешь? В Мариинку?
Мы ждем чихов!
ага, в Мариинку покачу к своему дохтору. Боюсь:065::065::065:
Спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
КокеткаЯ
14.09.2010, 14:15
По другому быть не может:091::091::091:
тьфу-тьфу-тьфу, три дня ничего не было:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
но живот потягивает, почему -то немного яичники болят. я себя успокаиваю тем, что они у меня полсе гиперы сильно увеличены и на них начала давить матка:016:
Вот и хорошо! :support::support::support:
А яичник у меня тоже на ранних сроках болел, может быть, из-за ЖТ.
По другому быть не может:091::091::091:
Спасибо, Наташечка!!!!!!!:love:
а как дела у тебя ?
Вот и хорошо! :support::support::support:
А яичник у меня тоже на ранних сроках болел, может быть, из-за ЖТ.
Я ж вам вроде тогда не рассказала, у меня было всего 32 фоллика:010::010::010: представляю, какой размер у яичников. А при ЭКО тоже есть ЖТ?:008::008::008: как-то этот момент я упустила:008:
КокеткаЯ
14.09.2010, 14:19
Спасибо, Наташечка!!!!!!!:love:
а как дела у тебя ?
У меня всё хорошо, ттт:091::091::091:
последствий никаких не было, даже О была в этом цикле:073::073::073: хотя ОА говорил что навряд ли будет
У меня всё хорошо, ттт:091::091::091:
последствий никаких не было, даже О была в этом цикле:073::073::073: хотя ОА говорил что навряд ли будет
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
надеюсь, что вы использовали эту возможность на 100%?;)
юлечка-красотулечка
14.09.2010, 14:21
Ксю, небольшие это какие??????:))
Девочки, а никому из знакомых молодых девушек не нужна работа в большом цветочном складе в Янино? Работа на компьютере, з/п правда 15 тыс., но там есть небольшие перспективы.
А при ЭКО тоже есть ЖТ?:008::008::008: как-то этот момент я упустила:008:
М-м... ЖТ возникает после О. А у тебя, наверно, ЯК выцарапали прямо из фолликулов, не дожидаясь О? Тогда не знаю насчет ЖТ :016:.
RUTAROZA
14.09.2010, 14:22
Девочки, а никому из знакомых молодых девушек не нужна работа на большом цветочном складе в Янино? Работа на компьютере, з/п правда 15 тыс., но там есть небольшие перспективы.
а Янино,это где?:008:
юлечка-красотулечка
14.09.2010, 14:23
это вроде от Лаожской еще ехать:)
Ксю, небольшие это какие??????:))
:)):)):))
там оператор(след. должность) вроде в районе 20-22 тыс получает:008::008::008:
просто вдруг у кого знакомая девушка где-нибудь рядом там живет и нужна работка:008::008::008:
это недалеко от Ладожской. муж на машине минут за 20-25 в среднем добирается. Это по кольцевой в направлении Меги (вроде бы:008:).
Если заинтересует, вечером узнаю и подробнее напишу
Евочка-девочка
14.09.2010, 14:25
Доброе утро, мои хорошие
Точнее - день :))
Есть все таки свои прелести выходного дня на неделе :004:
М-м... ЖТ возникает после О. А у тебя, наверно, ЯК выцарапали прямо из фолликулов, не дожидаясь О? Тогда не знаю насчет ЖТ :016:.
вот и я тоже не знаю:008::008::008: врача все забываю спросить:008::008::008:
юлечка-красотулечка
14.09.2010, 14:26
:flower::flower::flower::))
:)):)):))
там оператор(след. должность) вроде в районе 20-22 тыс получает:008::008::008:
просто вдруг у кого знакомая девушка где-нибудь рядом там живет и нужна работка:008::008::008:
юлечка-красотулечка
14.09.2010, 14:26
мдя.... вообщем не ближний свет:073::073:
это недалеко от Ладожской. муж на машине минут за 20-25 в среднем добирается. Это по кольцевой в направлении Меги (вроде бы:008:).
Если заинтересует, вечером узнаю и подробнее напишу
КокеткаЯ
14.09.2010, 14:27
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
надеюсь, что вы использовали эту возможность на 100%?;)
:)) естесственно
:091::091::091::091::091::091::091::091: верю в чудо:love:
Доброе утро, мои хорошие
да уж енто точно ........привет :flower:
мдя.... вообщем не ближний свет:073::073:
ну да, согласна. А вдруг кому удобно будет:008: как раз место там освободилось
Доброе утро, мои хорошие
Привет!!!!!!!!!!!!:support:
iro4ka2004
14.09.2010, 14:28
Я купила Гонотропин:080::080::080:
Завтра на УЗИ и мне скажут когда его нужно будет колоть:091::091::091:
Маша, я тебя даже не узнала:flower::flower::flower: Богатой будешь:love:
Я купила Гонотропин:080::080::080:
Завтра на УЗИ и мне скажут когда его нужно будет колоть:091::091::091:
:flower::flower::flower:
Ириш, а сколько стоит?
:)) естесственно
:091::091::091::091::091::091::091::091: верю в чудо:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак: Встреча состоится СЕГОДНЯ!!!! :support::support::support::support::support:
в "Елки палки"... на м.Маяковская, Невский пр-т, 88.. в 18.00 ...
Девочки, столик будет зарезервирован в 17:40!!! Говорим: столик зарезервирован на Анну, вам скажут куда пройти.. номеров столиков нет...
кстати, есть сайт у них, там можно посмотреть цены и меню.. http://www.elki-palki.ru/menu/main***************/27/
Будут:
1. Aniyto4ka - Аня
2. Евочка-девочка - Женя
3. koshka"q - Оля
4. Aleks@ - Инна
5. KissLenkaYa - Лена
6. Ололо - Катя (?)
7. Lexus - Таня
8. iro4ka2004 - Ира
9. Линия - Саша
10.ksunn - Ксения
11.юлечка-красотулечка - Юля (?)
12. Sandra @}->-- Саша (?)
Не будут: :015::015::015:
1. Julia_80 - Юлия
2. wizard - Маша
3. Вишнёвое варенье - Оля
4. RUTAROZA - Таня
5. koketka-84 - Наташа
6. очень жду - Лариса
7. Натали из Питера - Наташа
Я не иду:(...извиняйте...все таки еще недостаточно поправилась, нехочется ни на кого кашлять, чихать и шмыгать носом:)
так что общайтесь там за всех..."за себя и за того парня":))
и фотки выкладывайте!!!:support:
iro4ka2004
14.09.2010, 14:31
Спасибо большое!
Я стимулируюсь первый раз, я хожу на мониторинг УЗИ и мне врач сказала, что лучше кольнуть что-бы уж точно лопнул:091::091::091:
вот и я тоже не знаю:008::008::008: врача все забываю спросить:008::008::008:
Теоретически ЖТ вырабатывает прогик, без него никак. Значит, оно должно быть. Или при ЭКО свои гормоны полностью "выключают"?
Надо пойти полежать, а то рассписалась:008::008::008:
чувствуется то, что я по вам скучала и кризис общения :love:
Евочка-девочка
14.09.2010, 14:32
Это кто там у нас помирать собрался? Юля - дам по попе :015: Не ищи себе болячек лишних. Раз супрастин не помогает - идёшь к врачу и делаешь соскоб. Может там элементарный стафилококк цветет, а ты паникуешь
Ксюша - завтра такой день ответственный, может сегодня все же полежишь побольше? :091::091::091: Завтра будешь расхаживаться... :091:У мну, кстати, завтра тоже выходной - так что при желании звони, приеду-поддержу
Девочки, фотик я тоже могу взять - только зарядить нужно. Или Саша берет уже точно?
юлечка-красотулечка
14.09.2010, 14:32
Маша, это ты????
не признала:)):)):))
Теоретически ЖТ вырабатывает прогик, без него никак. Значит, оно должно быть. Или при ЭКО свои гормоны полностью "выключают"?
у меня доза утрика - 8 таблеток (по 100) в день:010:
наверное из-за того, что все-таки нет там ЖТ:016:
Надо пойти полежать, а то рассписалась:008::008::008:
Давай-давай, Ксюнь, лежи, отдыхай!
А мы с мелкой поедем сейчас ей обувь осеннюю покупать. Вчера наконец-то получила карточку с пособием, надо же денюжку потратить :073:.
юлечка-красотулечка
14.09.2010, 14:34
Женя, откуда вот так нарисовался?
Женя, подскажи плиз, а может быть такая реакция на антибиотик, я принимала вроже хемоммицин?
Это кто там у нас помирать собрался? Юля - дам по попе :015: Не ищи себе болячек лишних. Раз супрастин не помогает - идёшь к врачу и делаешь соскоб. Может там элементарный стафилококк цветет, а ты паникуешь
Ксюша - завтра такой день ответственный, может сегодня все же полежишь побольше? :091::091::091: Завтра будешь расхаживаться... :091:У мну, кстати, завтра тоже выходной - так что при желании звони, приеду-поддержу
Девочки, фотик я тоже могу взять - только зарядить нужно. Или Саша берет уже точно?
Маша, я тебя даже не узнала:flower::flower::flower: Богатой будешь:love:
не лучше Б :004:
Маша, это ты????
не признала:)):)):))
:008::008::008: что томне прямо так ентот бегемот за душу забел..........
юлечка-красотулечка
14.09.2010, 14:35
да бегемот просто ржака:)):)):)):)):)):))
не лучше Б :004:
:008::008::008: что томне прямо так ентот бегемот за душу забел..........
iro4ka2004
14.09.2010, 14:35
У меня уже больше 20:008:, но при этом надо что-бы Эндик еще хороший был:ded:
КокеткаЯ
14.09.2010, 14:36
у меня доза утрика - 8 таблеток (по 100) в день:010:
наверное из-за того, что все-таки нет там ЖТ:016:
иди уже лежи:)) она ещё и мозговой штурм включила:)
:flower:
Евочка-девочка
14.09.2010, 14:36
А, Иришку забыла. Ирочка, все тебя будет отлично. И никуда вы не поедите, ни в какой Тунис ))))
Саша (Линия) - вы ж только недавно покупали какую-то обувку? вот она, истинная женщина - одной пары всегда мало))))
iro4ka2004
14.09.2010, 14:40
Ксаночка:flower::flower::flower:
БЕЗ НАБЛЮДЕНИЯ эти препараты НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ!!!:ded:
Надо обязательно сделать УЗИ на 9 и на 12 ДЦ:ded::ded::ded:
Я советую идти тебе СРОЧНО к другому врачу, пусть понаблюдает!!!:ded:
RUTAROZA
14.09.2010, 14:41
Все,девочки,я убегаю...надеюсь,что до встречи,Вы там по-дольше разговаривайте!:)
Кисленькая,если, что жди звонка!!!;)
Саша (Линия) - вы ж только недавно покупали какую-то обувку? вот она, истинная женщина - одной пары всегда мало))))
Покупали, а как же! :073: Низкие ботинки на сейчас. Сегодня будем рыскать на предмет утепленных на уже прохладную погоду.
iro4ka2004
14.09.2010, 14:44
Ириш, а сколько стоит?
За 10 000 единиц - 1060 рублей.
Евочка-девочка
14.09.2010, 14:45
Женя, откуда вот так нарисовался?
Женя, подскажи плиз, а может быть такая реакция на антибиотик, я принимала вроже хемоммицин?
оттуда скорее всего и ветер дует
любой дисбакретиоз после неоправданного приема а\б может дать рост стафа
все равно надо соскоб делать
iro4ka2004
14.09.2010, 14:47
А, Иришку забыла. Ирочка, все тебя будет отлично. И никуда вы не поедите, ни в какой Тунис ))))
Спасибо Женечка:flower::flower::flower:
Ну нафиг этот Тунис, не очень-то и хотелось:004:
renesmee
14.09.2010, 14:48
Всем добрый день:) Ну никак я не успеваю вас читать, читаю только последние 10 страниц с утра:( А скоро в отпуск, так вообще наверно все интересное пропущу:001:
Девочки, говорят от ветрянки в взрослом возрасте помирают:001::001::001:
я в трансе:010::010::010:
Юля, какое помирают.....
У меня у подруги в том году муж вообще ветрянку в отпуске в Турции подхватил и ничего выжил:)) Походил немного измазанный зеленкой и все ок.
юлечка-красотулечка
14.09.2010, 14:56
жесть просто, хотя я пила и линекс и ессенциале, неужели от него?:016:
хотя я из антибиотиков пью только биссептол:005:
оттуда скорее всего и ветер дует
любой дисбакретиоз после неоправданного приема а\б может дать рост стафа
все равно надо соскоб делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.