Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Кэр Лаеда
07.10.2010, 13:23
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
:support::support::support::support::support::supp ort:
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ!!!!!
Кэр Лаеда
07.10.2010, 13:23
Девочки, а я очкую.....:005: сегодня едим в строит. компан. подписывать договор и вносить первоначальный взнос! весь день переживаю! так долго этого ждали.... а сейчас вот страшно:001:
в какую??? где дом??
Aniyto4ka
07.10.2010, 13:33
Всем красоткам нашего топика привет!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну вот, весь вчерашний вечер я прочитала за 3 минуты :( так даже и не интересно!
Зато сон у Ирочки был очень интересным :love:
Ириша как самочувствие??? может это и ести признак твоей Б - теп-ра 37!!!
ХГЧ сдала сегодня?????????
Аня, отличный у тебя ХГЧ!!!! А Женечка нас всегда успокоить может!!!! :love:
спаибо... да.. Женечка умничка у нас... :)
Приветики:flower:
Сдала кровь на Х Г Ч, жду вечера, очень надеюсь, что мой масик жив, здоров и развивается как нужно и где нужно:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш... ну по другому и быть ведь не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Иннуль, спасибо за кулачки!
Вчера с доктором не успела поговорить. Рассказываю историю.
да Сашуль.... перепугалась бы... у меня в таком случае первые мысли - это угнали!!!!!:)):004:
в какую??? где дом??
я пжалуй упущю этот вопрос :) а дом в Приморском р-не! мы его обожаем!!!
да Сашуль.... перепугалась бы... у меня в таком случае первые мысли - это угнали!!!!!:)):004:
Естественно! У меня первая мысль была бы такая же!
Кэр Лаеда
07.10.2010, 13:36
Всем красоткам нашего топика привет!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:
:flower::flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
07.10.2010, 13:37
ок.. :))
а в приморском где..?? Я на Богатырском живу.. Район классный но вот выехать из него на машине с утра весьма затруднительно..
ок.. :))
а в приморском где..?? Я на Богатырском живу.. Район классный но вот выехать из него на машине с утра весьма затруднительно..
я знаю все плюсы и минусы :)) мы в этом р-не очень часто бываем!
Кэр Лаеда
07.10.2010, 13:43
я знаю все плюсы и минусы :)) мы в этом р-не очень часто бываем!
Ну значит скоро соседями будем :-)
Хоят у меня места переехать жить в Токсово.. :)):)) Тем более что там есть охрененный дом, который родственники готовы мне отдать.
Хоят у меня места переехать жить в Токсово.. :)):)) Тем более что там есть охрененный дом, который родственники готовы мне отдать.
Какие хорошие родственники :073:.
Ну значит скоро соседями будем :-)
а я сейчас живу в р-не Токсово :)) а скоро это понятие относительное :)) в 2012г.
Кэр Лаеда
07.10.2010, 13:49
Какие хорошие родственники :073:.
ну просто их внуки плевать хотели на этот дом... А он построен самим хозяином. Никаких работяг не нанимали.. каждая дощечка лично сделана и прибита...
tangerine
07.10.2010, 13:50
Иннусь, поздравляю!! Мы тоже в приморском живем!! НИчего небойся. Ты волнуешься, потому что момент отвественный!!! Внимательно проверяйте договор, каждую буковку. ЧТобы ваши ФИО везде правильно были, данные и т.п.!!
ну просто их внуки плевать хотели на этот дом... А он построен самим хозяином. Никаких работяг не нанимали.. каждая дощечка лично сделана и прибита...
Ну тогда да, цены ему нет ;).
Кэр Лаеда
07.10.2010, 13:52
Ну тогда да, цены ему нет ;).
угу. но мечта останется мечтой. так как у меня такой же дом только под Выборгом, сделанный также папой.. У меня в роду все мужчины строить умеют.. только муж не в теме как то оказался :)):))
Aniyto4ka
07.10.2010, 14:08
Девочки у меня в горле першит.... че посоветуете сделать??? боюсь окончательно заболеть.. :(
Иннусь, поздравляю!! Мы тоже в приморском живем!! НИчего небойся. Ты волнуешься, потому что момент отвественный!!! Внимательно проверяйте договор, каждую буковку. ЧТобы ваши ФИО везде правильно были, данные и т.п.!!
Да уж, момент очень ответственный!!! сам то договор типовой а вот, данные точно надо тчательно проверять! спасибо, что сказала!!!
прям думать больше ни о чем не могу!!!!!!!!
Девочки у меня в горле першит.... че посоветуете сделать??? боюсь окончательно заболеть.. :(
Если из народных средств, то мед с лимоном!!!! я прям замачиваю лимон в меде и ем. ну и питье теплое. а вообще я спасаюсь спреем Пропосол! он натуральный, только на вкус гадский. и при Б его можно.
не болей, солнышко!!!!!!!!!!!
Julia_80
07.10.2010, 14:16
Вот, позаимствовала у девочек:
простуда, озноб, красное госло и забитый нос
* тантум верде(горло)
* пиносол(нос)
* афлубин
* оциллококцинум
* аквамарис -морская вода, в нос
* аквамарис для горла
* ингалипт(кашель)
* Стодаль (кашкль)
если температура выше 38, то она сбивается только ПАРАЦЕТАМОЛОМ,АСПИРИН НЕЛЬЗЯ НИ НА КАКИХ СРОКАХ, так же и АНТИБИОТИКИ!!
Julia_80
07.10.2010, 14:19
Да уж, момент очень ответственный!!! сам то договор типовой а вот, данные точно надо тчательно проверять! спасибо, что сказала!!!
прям думать больше ни о чем не могу!!!!!!!!
Главное, чтобы основные условия договора не выносились в доп. соглашения. Нужно чтобы все сроки по оплате и по передаче квартиры были прописаны твердо. И обрати внимание, чтобы к моменту сдачи все коммуникации были подключены.
Aniyto4ka
07.10.2010, 14:27
Если из народных средств, то мед с лимоном!!!! я прям замачиваю лимон в меде и ем. ну и питье теплое. а вообще я спасаюсь спреем Пропосол! он натуральный, только на вкус гадский. и при Б его можно.
не болей, солнышко!!!!!!!!!!!
Инночка... постараюсь не болеть.. а то че-то горлышко запершило...
Вот, позаимствовала у девочек:
простуда, озноб, красное госло и забитый нос
* тантум верде(горло)
* пиносол(нос)
* афлубин
* оциллококцинум
* аквамарис -морская вода, в нос
* аквамарис для горла
* ингалипт(кашель)
* Стодаль (кашкль)
если температура выше 38, то она сбивается только ПАРАЦЕТАМОЛОМ,АСПИРИН НЕЛЬЗЯ НИ НА КАКИХ СРОКАХ, так же и АНТИБИОТИКИ!!
спаибо Юльчик... конспектирую.. :039:
Aniyto4ka
07.10.2010, 14:29
Девочки.... у нас сегодня с мужем 8 лет как мы вместе... :love::love::love:
и малышу нашему ровно 6 неделек... :)
так что думаю что вечерком мы заглянем в суши.. или в китайскую кухню.. :028::019:
Кэр Лаеда
07.10.2010, 14:30
так что думаю что вечерком мы заглянем в суши.. или в китайскую кухню.. :028::019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::support::support :
KissLenkaYa
07.10.2010, 14:34
По моему Оля говорила что Б. нельзя суши - аккуратней:flower:
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 14:37
ничего себе, какие молодцы, поздравляю Вас и с недельками тоже:flower::flower::flower::)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 14:38
Ленчик, ты куда это затихорилась, а:))
у тебя дела начались?
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 14:38
Девочки, давайте тут чуть по активней, а то я боюсь что нас супер-пупер топ просто уплывет и все тогда:001::001::001:
Кэр Лаеда
07.10.2010, 14:42
Девочки, давайте тут чуть по активней, а то я боюсь что нас супер-пупер топ просто уплывет и все тогда:001::001::001:
я бы с удовольствием но я до ноября молчком... а там уже и планирую и вас тут мучать буду не по детски.. опять своим нытьем и боязнью всего и вся...:073::073::073:
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 14:43
Девочки, блинннн, ну не проподайте вы совсем, а то жалко то будет топ:(:(:(:(
я бы с удовольствием но я до ноября молчком... а там уже и планирую и вас тут мучать буду не по детски.. опять своим нытьем и боязнью всего и вся...:073::073::073:
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 14:49
эх, смотрю все ушли в глубокое подполье, ну ладно будь что будет:005:
Julia_80
07.10.2010, 14:50
Как здорово, Анюта, двойной праздник!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!! Любите друг друга крепко крепко!!!!:flower::flower::flower:
Julia_80
07.10.2010, 14:52
Видимо все ударились в глубокий трудоголизм:005:
Только мне трудно на работе сосредоточиться:fifa:
Я валяюсь дома....... Вчера попробовала вам поныть....:(
Julia_80
07.10.2010, 14:55
Как самочувствие, Машунь?
не я тут , сижу грущу.......... настроения ноль, хочется выть, но терплю ((((((( сижу записываю в блокнотик что надо сделать в новом цикле ((((((((
НАПИСАЛА УЖЕ ТРИ ПУНКТА
кольпоскопия
узи - посмотреть эндометрий
и анализ на 17 КС , вот все соберу и потащусь к доктору ,
как она сказала будет стимулируваться ......... штрашно
так же сижу читаю инфу о других способах,
ВООБЩЕМ РВЕТ КРЫШУ :004::004::004:
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 14:57
МАШУНЯ, а что случилось? ты болеешь?
Привет!:support:
Чисто случайно получилось приехать, случайно друган оказался рядом. А то вышла бы я такая красавишна после посещения, а машина - аля-улю!
да уж. представляю выходишь такая на улицу, мечтая сесть скорей в машинку, а ее нет.......я бы тоже подумала что угнали..... стояла бы в шоке.
Анечка поздравляю!:flower:
я уже там была 2 раза во время Б,сырые говорят нельзя типо ролы, а запечёные пожалуйста!)
но я ела филадельфию , не могу я от нее отказаться, да еще я думаю не делают в наших ресторанах ничего натурально.
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 14:58
:046::046::046::046::046::046:
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 14:59
Машуля, расслабься:)
И не забивать голову, делать все постепенно, так сказать без фанатизма:))
не я тут , сижу грущу.......... настроения ноль, хочется выть, но терплю ((((((( сижу записываю в блокнотик что надо сделать в новом цикле ((((((((
НАПИСАЛА УЖЕ ТРИ ПУНКТА
кольпоскопия
Главное, чтобы основные условия договора не выносились в доп. соглашения. Нужно чтобы все сроки по оплате и по передаче квартиры были прописаны твердо. И обрати внимание, чтобы к моменту сдачи все коммуникации были подключены.
Ну по срокам сдачи конкретно будет прописано уже позже и это факт. так во всех СК. короче риск есть всегда и мы к этому готовы. а допов там вообще нет. там только приложения с параметрами квартиры. Нам просто заранее дали договор чтоб ознакомится. я вроде ознакомилась!!!
Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты там имбиря поешь, это тоже помогает при простудах (кто-то мне говорил )))))
Девочки, блинннн, ну не проподайте вы совсем, а то жалко то будет топ:(:(:(:(
а что могут и закрыть топ???????????????????????????????????:(:(:(
Машенька, а я тебя вчера пожалела.... а ты и не заметила!!!!
:046::046::046::046::046::046:
Юлечка а вот ты не думаешь. что когда тебя мазало. это так твои месячные прошли? может ты уже Беременна..... у многих ведь так через мазню проходит? или ты тогда делала тестик?
Подепресовала малёха :008::008::008:
Пуз болит..... Но не внутри (ТТТ) а от растяжения нервные окончания по верху. Сплю по пять часов в общей сложности... Третий день дома лежу, только за дочей в школу хожу..... Болит до слёз. Делать ничего не могу..... Были планы на декрет.... Но - если хочешь, коего кого рассмешить - расскажи о своих планах...... У меня ещё ничего не готово.... Но -буду лежать.... А то если тонус сильнее будет - в больничку никак....... У старшенькой же уроки и т.д.....
А ещё я девочки подумала - что заражаться надо от стульчиков и стаканчиков надо беременюшек :008:с 30-ой недели.......:)):)):))
Тогда наверное плодотворное заражение!!!!:love::love::love:
Пузит так и болит..... лежу. глотаю Магне В 6...... а так много чего поделать хочется...
Машуля, расслабься:)
И не забивать голову, делать все постепенно, так сказать без фанатизма:))
да я конечно с тобой согласная но как это объяснить моему мозгу :004::004::004:
Julia_80
07.10.2010, 15:02
НАПИСАЛА УЖЕ ТРИ ПУНКТА
кольпоскопия
Не грусти, Машунь, время быстро пролетит, пока план выполнять будешь;), а там скоро и наш общий план выполнишь:)
Девочки,я тут.никуда не девалась.только с телефона напряжно много болтать...А так я с вами все время.Сижу прислушиваюсь к своему организму...Склоняюсь к тому что м приближаются...Хотя прошлый цикл у меня вообще 42 дня был...А сейчас только 27...
Не грусти, Машунь, время быстро пролетит, пока план выполнять будешь;), а там скоро и наш общий план выполнишь:)
:001::004::004::004:
Мечты сбываются!
07.10.2010, 15:04
мне вчера муж такой говорит, может не будем сексится пока, а то вдруг там чего расплескается:046::046::046::046::046::)):)):)):)) :)):)), я чуть со смеху не померла:))
:046::046::046:герой!!
пока тихо-тихо:)):)):))
:020::020::020:
Иннуль, спасибо за кулачки!
Вчера с доктором не успела поговорить. Рассказываю историю.
Приехала я вчера к малышу, переодеваюсь в халат, смотрю - муж мой заходит. А до этого он малыша ни разу не видел, т.к. кашлял и поэтому не ходил навещать. А тут я его стала звать вместе пойти, а у него - завал на работе. А тут - сюрпризом так нарисовался, сумел выбраться на 15 минут.
Когда я захожу в реанимацию, то телефон отключаю совсем, а он не выключил, хотел масика сфотографировать, поставил пока на вибру. И через некоторое время говорит: выйду в коридор, кто-то там по телефону обдолбался уже. Через 2 минуты влетает в реанимацию, размахивая руками, типа бегом сюда.
Оказывается, приехал он с приятелем, который остался сидеть в машине. И вот видит картину: приехали гайцы с эвакуатором и давай уже цеплять мою машину, чтобы увезти. Он звонит мне - мой телефон выключен, звонит моему - тот трубку не берет. В общем, договорились с гайцами, муж бегом убирать мою машину в другое место, взял на себя мой штраф, выписали квитанцию на 300 рублей.
Вот так бывает. Чисто случайно получилось приехать, случайно друган оказался рядом. А то вышла бы я такая красавишна после посещения, а машина - аля-улю!
Да Сашуль, история как в кино!
сырую рыбу ни - ни. только запеченые:ded:
я не уходила и не уйду, не дождетесь:004:
НАПИСАЛА УЖЕ ТРИ ПУНКТА
кольпоскопия
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!! видно болезнь нынче такая - всем от чего-нибудь рвет крышу!!!!:flower:
Ну по срокам сдачи конкретно будет прописано уже позже и это факт. так во всех СК. короче риск есть всегда и мы к этому готовы. а допов там вообще нет. там только приложения с параметрами квартиры. Нам просто заранее дали договор чтоб ознакомится. я вроде ознакомилась!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!:love::love::love:
Кулачков тебе на сегодня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:06
ну если тут будет тихо и мы не будем общаться, то топ просто уплывет:001::001::001:
Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты там имбиря поешь, это тоже помогает при простудах (кто-то мне говорил )))))
а что могут и закрыть топ???????????????????????????????????:(:(:(
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:06
Олечка, как твои дела с работой то?:)
:046::046::046:герой!!
:020::020::020:
Да Сашуль, история как в кино!
сырую рыбу ни - ни. только запеченые:ded:
:046::046::046::046::046::))
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:08
эх, это было бы чудо, почти из рязряда сказок:))
я ничего не делала, в смысле тест, даже если что-то есть у меня долго не покажет тк больные почки, надо только хгч сдавать:)
Юлечка а вот ты не думаешь. что когда тебя мазало. это так твои месячные прошли? может ты уже Беременна..... у многих ведь так через мазню проходит? или ты тогда делала тестик?
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:08
Машулька, не болей, выздоравливай скорей:flower:, ооооо уже стихами стала говорить:)):)):)):))
:046::046::046::046::046::))
Мечты сбываются!
07.10.2010, 15:09
Пузит так и болит..... лежу. глотаю Магне В 6...... а так много чего поделать хочется...
Машуля, не грусти солнышко:flower::flower::flower: полежи, отдохни, полегче будет....а дела никуда не денутся:flower::flower::flower:
:016::016::016:
НАПИСАЛА УЖЕ ТРИ ПУНКТА
кольпоскопия
Машенька, а чего грустишь? хороший план на пути к детке;)
нееее, это не про меня...:004: по врачам бегаю желудок проверяю:005:
ну если тут будет тихо и мы не будем общаться, то топ просто уплывет:001::001::001:
Злопыхатели не дождуться!!!!:015::015::015::015:
А чего случилось????
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:10
Олечка, а что с желудком?:005:
Машуля, не грусти солнышко:flower::flower::flower: полежи, отдохни, полегче будет....а дела никуда не денутся:flower::flower::flower:
iro4ka2004
07.10.2010, 15:11
Х Г Ч, 110,4 вырос почти в 2 раза, врач сказала, что динамика хорошая:091::091::091:, я подуспокоилась:091::091::091: В субботу идем на УЗИ, надо внематочную исключить, но я уверена, что все будет хорошо!!!:091::091::091:
Мечты сбываются!
куда уплывет:009::009::009: неее не дадим:017:
Олечка, как твои дела с работой то?:)
да никак пока, жду сегодня звонка после 18-ти. Он покажет, взаимна ли моя любовь:))
юлечка-красотулечка
не сдадимся врагам, ни за что:)):)):)):)):)):)):))
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:12
Девочки, что-то у меня живот начал сильно крутить и яичник болит и болит:005:
Кулачков тебе на сегодня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Машуня, спасибо большое!!!!!!
Х Г Ч, 110,4 вырос почти в 2 раза, врач сказала, что динамика хорошая:091::091::091:, я подуспокоилась:091::091::091: В субботу идем на УЗИ, надо внематочную исключить, но я уверена, что все будет хорошо!!!:091::091::091:
Ура!!! Ура!!! Ура!!!!!!! все у тебя отлично!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Надеюсь это не к монстрам!!!!:073:
tangerine
07.10.2010, 15:13
Юлечка может тести таки замочить? Или сразу на хгч? У тебя который день задержки?
Я вот подумала, что надо ползунков накупить впрок :073:
Уже неск раз по телеку слышала, что хлопка тоже неурожай
Смотрите что я только что в топике декабрят увидела....
:033::033::033: УСТАЛА ....... Сашка опять будет ругаться на меня, что я опять к врачам собралась ......... :001:
tangerine
07.10.2010, 15:14
УРА УРА УРА!! Ты спроси еще у врача насчет прогика, он низковат, наверное поэтому хгч и растет медленно. Может увеличить дозу??
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:15
:080::080::080::080::flower:
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:15
:073::073::073::016:
Надеюсь это не к монстрам!!!!:073:
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:16
да я сразу на хгч пойду, сегодня 35 дц, у меня обычно 31-32:)
Юлечка может тести таки замочить? Или сразу на хгч? У тебя который день задержки?
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:17
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::)):) ):)):)):)):)):)):))
Смотрите что я только что в топике декабрят увидела....
Мечты сбываются!
:flower::flower::flower::flower: Иришка, просто отличный результат!!!!
кулачки тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, а что с желудком?:005:
Болит:005:
это точно:)):)):))
KissLenkaYa
Машуня солнышко держись!!! Пусть твой сладкий пуз не болит!!
Юля сходи пожалуйста на ХГЧ! Я тебя прошу!!!
Ирочка очень рада что все хорошо и дальше все будет так же!!
Иннуль не волнуйся!!! Поздравляю с таким ответственным и радостным событием, вы на пути к своему гнездышку!!
Девочки М. мои НЕ начались...сегодня 38ДЦ((
Девочки я на выходных еду к КСЮ! НЕ просто так, А ПО ДЕЛУ!!! Но все же могу передать что-нить...
юлечка-красотулечка
это не хорошо, Олечка лечись плиз:flower:
:flower::flower::flower::flower: Иришка, просто отличный результат!!!!
кулачки тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болит:005:
это точно:)):)):))
Julia_80
07.10.2010, 15:18
Слава Богу!!!!!
УРА!!!! Все будет хорошо!!! Растет карапуз!!!!:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:19
Ленчик, мне еще рано хгч сдавать, у меня и раньше задержки и сбои были, так что пока потерплю чуть:)
Иннуль не волнуйся!!! Поздравляю с таким ответственным и радостным событием, вы на пути к своему гнездышку!!
Девочки я на выходных еду к КСЮ! НЕ просто так, А ПО ДЕЛУ!!! Но все же могу передать что-нить...
:033::033::033: УСТАЛА ....... Сашка опять будет ругаться на меня, что я опять к врачам собралась ......... :001:
А.... мужики любят на что-нибудь поворчать.......
Я тут формы силиконовые покупала - он - нафига так много..... Я - ты посчитай сколько у тебя на сигареты уходит в месяц, считай что я себе на эту сумму формы купила:017:
а теперь его от пицы за уши не оттащить приготовленной в этой форме...
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:20
Ленчик, а почему ты к врачу не хочешь сходить?
Julia_80
07.10.2010, 15:21
У какая ДЕЛОВАЯ:)
Как у Ксени дела?
:080::080::080::080::080::080::080:
Ирочка все будет хорошо!
А.... мужики любят на что-нибудь поворчать.......
Я тут формы силиконовые покупала - он - нафига так много..... Я - ты посчитай сколько у тебя на сигареты уходит в месяц, считай что я себе на эту сумму формы купила:017:
а теперь его от пицы за уши не оттащить приготовленной в этой форме...
Машуля вы уже такие большие, скоро увидитесь....с масиком!:008:
ЧЁт я торможу..... сегодня ночью думала. что надо бы это Ксю привезти, а вот что:016: не могу сейчас вспомнить.......:065:
:080::080::080::080::080::080::080:
Ирочка все будет хорошо!
Машуля вы уже такие большие, скоро увидитесь....с масиком!:008:
ДАААААААААА - время летит......
КАК твой пузик, как спали??
Крошка картошка
07.10.2010, 15:24
Девочки,привет
Маша,выйди в аську
KissLenkaYa
07.10.2010, 15:24
У какая ДЕЛОВАЯ:)
Как у Ксени дела?
пока все так же..
ДАААААААААА - время летит......
КАК твой пузик, как спали??
сегодня нормально, ничего не тянуло...))
только вот я что то рано стала просыпаться в 6 утра и уснуть не могу...с бока на бок кручусь.......
Девочки,привет
Маша,выйди в аську
я в аське ))))))))) :004::004::004: уже с утра сижу тебя жду :008::008::008:
KissLenkaYa
07.10.2010, 15:25
ЧЁт я торможу..... сегодня ночью думала. что надо бы это Ксю привезти, а вот что:016: не могу сейчас вспомнить.......:065:
до выходных есть время:flower:
девочки предлагайте если что..
Крошка картошка
07.10.2010, 15:26
я в аське ))))))))) :004::004::004:
не вижу,пиши мне....есть новости
iro4ka2004
07.10.2010, 15:27
Я прям сижу на работе и улыбаюсь:)):)):)), так мне хорошо:support::support::support:
Все! Теперь я спокойная как слон:)):)):)), ничем меня не проймешь:)):)):))
По поводу Прогика, я принимала 2 таблетки в день, со среды стала принимать по 4 таблетки в день, больше пока не увеличиваем дозу, да и пересдавать его пока рановато.
В субботу схожу на УЗИ, там посмотрим:091::091::091:
не вижу,пиши мне....есть новости
пишу ......... только ты не в аське :(:(:( красненькая............
Крошка картошка
07.10.2010, 15:28
пишу ......... только ты не в аське :(:(:( красненькая............
пипец....я зелененькая,а все остальные у меня красненькие....ща перезагружу:001:
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:29
Ируська, просто молодца, ничем не проймешь:)):)):))
Я прям сижу на работе и улыбаюсь:)):)):)), так мне хорошо:support::support::support:
Все! Теперь я спокойная как слон:)):)):)), ничем меня не проймешь:)):)):))
По поводу Прогика, я принимала 2 таблетки в день, со среды стала принимать по 4 таблетки в день, больше пока не увеличиваем дозу, да и пересдавать его пока рановато.
В субботу схожу на УЗИ, там посмотрим:091::091::091:
Мечты сбываются!
07.10.2010, 15:30
эх, это было бы чудо, почти из рязряда сказок:))
я ничего не делала, в смысле тест, даже если что-то есть у меня долго не покажет тк больные почки, надо только хгч сдавать:)
а я верю в чудеса;)
А чего случилось????
нач. признаки панкриотита и холецистита:001:
:005::005::005:
iro4ka2004
07.10.2010, 15:30
Ируська, просто молодца, ничем не проймешь:)):)):))
Это видимость:004:, я умею правильно настроиться просто:004::004::004:, а на самом деле я психопатка:004::004::004:
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:31
ну это тоже надо уметь, я вот например просто жуткий паникер:))
Это видимость:004:, я умею правильно настроиться просто:004::004::004:, а на самом деле я психопатка:004::004::004:
юлечка-красотулечка
07.10.2010, 15:32
господи, и откуда это в таком молодом возрасте то?:005:
а я верю в чудеса;)
сегодня нормально, ничего не тянуло...))
только вот я что то рано стала просыпаться в 6 утра и уснуть не могу...с бока на бок кручусь.......
Это нормально, я полчетвертого просыпалась :flower: некоторые так и мучаются всю б....
а я верю в чудеса;)
Это тебя так лекарствами залечили наши светила???????????
:010::010::010:
:flower::flower::flower: - что бы всё наладилось!!!!:091::091::091:
Пойду я в душек - воду уже сорок минут проливаю..... вроде горячая доползла до моего пятого этажа, да за дочей поплетусь....... она уже звонила - когда говорит меня заберёшь.... а лифта у меня нет :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.