Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
KissLenkaYa
20.10.2010, 12:52
Вивальди??? жуть какая... Ленчик, назови по-другому лучше))) Ты прививки будешь ему делать?
вот незнаю насчет прививок:016: я вобще в этом профан:009:
лучше сделать?
ага они у нее в этом помете все на "В":)) Винсент, Вивальди и Виктор..а девочку не помню как зовут:)
Мечты сбываются!
20.10.2010, 12:53
Девочки, а у Нестерова кто-нибудь наблюдается?
у Нестерова наблюдается Саша Линия, но она пока в больничке. И Наташа Persona-Nata ходила к нему пока 1раз.
еще не забрала:love: в субботу заберу:love::love::love:
его зовут Вивальди..вот незнаю переименовть что ли..документы я все равно ему не буду делать..
:love::love::love: Вивальди:))
его зовут Вивальди..вот незнаю переименовть что ли..документы я все равно ему не буду делать..
Если кот породистыйи с родословной, его надо называть на определенную букву. Особенно если есть "знаменитая фамилия"
Можно назвать Вильям (пафосно), а звать Вилли :)
KissLenkaYa
20.10.2010, 12:54
конечно переименовать... у нас один Реджинальд был -стал Джин, а второй Антонио что то там - стал Тоник :)))
ну вы хоть просто как то сократили:)
А как Вивальди можно сократить?:009:
Мечты сбываются!
20.10.2010, 12:55
Ольчик! Вот Пятигорск. Вроде с физ.лицами без проблем.
Одежда для малявок - ценник приятный очень:
http://margarita-kmv.ru/delivery.html
Ася, спасибо:flower: честно говоря, боюсь...кто они что они..., переведу им деньги и ..мало ли что....без договора...
Думаю, может начать с Питера...чтобы сразу деньги-товар.
renesmee
у Нестерова наблюдается Саша Линия, но она пока в больничке. И Наташа Persona-Nata ходила к нему пока 1раз.
:love::love::love: Вивальди:))
Понятно... подумаю тогда, а то у подруги освободилась к нему запись на ноябрь - предлагает мне, а я думаю надо мне или нет.:008:
KissLenkaYa
Если кот породистыйи с родословной, его надо называть на определенную букву. Особенно если есть "знаменитая фамилия"
он породистый, и где то там в какой то книге:065: я в этом не разбираюсь:065: он уже записан Вивальди, но родословную надо доделывать и потом в ней указывать любое второе имя..типа Вивальди-Пушок:)) Но я ее не буду доделывать скорее всего, так что в общем то все равно не какую букву назвать я думаю:016:
tangerine
20.10.2010, 12:56
лучше сделать?
ага они у нее в этом помете все на "В":)) Винсент, Вивальди и Виктор..а девочку не помню как зовут:)
прививки обязательно нужно делать, если заводчики еще сами не сделали. Котятам делают 2 прививки с разничей в 3-4 недели. Привика действует год! Поэтому через год снова делать, только уже одну!
Мы тоже породистую кису брали. но нас в имени не ограничивали, просто сказали на какую букву назвать, а родословную мы уже сами делали, куда ее имя и вписали
Мечты сбываются!
Понятно... подумаю тогда, а то у подруги освободилась к нему запись на ноябрь - предлагает мне, а я думаю надо мне или нет.:008:
Сашенька им очень довольна, благодаря ему, насколько я помню появилась ее доча и сынок:008:
лучше сделать?
прививки лучше сделать, т.к. инфекцию можно и на обуви домой принести...
пы.сы. если что, могу помочь с вакцинацией)
Евочка-девочка
Дублирую:
Девочки у меня седня 22 дц., О если была, то на 12 д.ц. ПОтом ходила на узи на 19 д.ц., там киста, но не понятно какая ЖТ или фоликулярная. Выявлена жидкость в позадиматочном пр-ве. Как думаете есть шанс?
Узистка не может точно сказать какая киста, структура сетчатая и есть жидкость, еще делала тест на ЛГ, на 11 и 12 дц были 2 полосочки... так хочется хотя бы думать, что все может быть :)
Шанс есть всегда:ded:
Но раз УЗИстка - имея монитор перед собой - не смогла сказать, я уж и подавно не скажу - я не знаю, что это за киста :005:
Жидкость имеет права быть:008:
Но тет завтра делать рано - лучше в субботу ;)
renesmee
20.10.2010, 12:57
ну вы хоть просто как то сократили:)
А как Вивальди можно сократить?:009:
надо подумать....да...сложное имя:) ну впринипе если пойдете прививки делать, то они заводят паспорт и там можно любое имя указать, какое хочешь. Вот.
Мечты сбываются!
20.10.2010, 12:57
он породистый, и где то там в какой то книге:065: я в этом не разбираюсь:065: он уже записан Вивальди, но родословную надо доделывать и потом в ней указывать любое второе имя..типа Вивальди-Пушок:)) Но я ее не буду доделывать скорее всего, так что в общем то все равно не какую букву назвать я думаю:016:
:046::046::046: крутое сочетание
tangerine
20.10.2010, 12:58
Шанс есть всегда:ded:
Но раз УЗИстка - имея монитор перед собой - не смогла сказать, я уж и подавно не скажу - я не знаю, что это за киста :005:
Жидкость имеет права быть:008:
Но тет завтра делать рано - лучше в субботу ;)
Знаю, что рано, но до субботы не дотеплю :) Купила дешевых тестов, буду каждый день делать... Мне нужно дюф отменять в пятнцу, поэтому нужно знать есть там кто-нить уже или нет и можно отменять смело
Ася, спасибо:flower: честно говоря, боюсь...кто они что они..., переведу им деньги и ..мало ли что....без договора...
Думаю, может начать с Питера...чтобы сразу деньги-товар.
Тогда любимая Женина Китти :) http://www.kitty-baby.ru/?page=opt
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 12:59
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 13:01
:046::046::046: крутое сочетание
:)):)):)):046::046::046:
renesmee
20.10.2010, 13:02
Знаю, что рано, но до субботы не дотеплю :) Купила дешевых тестов, буду каждый день делать... Мне нужно дюф отменять в пятнцу, поэтому нужно знать есть там кто-нить уже или нет и можно отменять смело
коллега;) Мне тоже в пятницу дюфастон отменять и тоже нужно знать есть там кто-нить:) Так что я решила в пятницу с утра в Хеликс ХГЧ сдать:) Мне кажется так более информативно чем тесты...или нет?
Julia_80
20.10.2010, 13:03
девочки вот и я !!!!!!! :004::004::004:
Ну вот я получила новый паспорт .:080::080::080: теперь я ЛЫСКО :001: :046::046:
подала пенсионное на обмен .очереди ужасть :010::010::010:
сходила сегодня на узи , в хеликс, доктор мне там очень понравилась, така хорошая, все объяснила......... сказала что эндометрий хороший предэвулиаторный (во слово еле написала :010:) есть доминантный фоликул , но сказала маловат хотелось бы по-больше но он ЕСТЬ :080::080::080: O еще не было сказала на 14-16ДЦ активненько :love::love::love:
ой девочки а я то оказывается л...х я то думала что у меня О на 12 ДЦ ...... и так уже три месяца :010::010::010: мдаааааааа ну ладно теперь еще один анализ и к дохтору на стимуляцию :001::001::001:
ОЛЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
Машуля. поздравляю с новым паспортом!!!!:support:
Очень рада, что у тебя доктор хорошая была и все объяснила, теперь будешь знать когда свою О ловить!!!!
Теперь точно все будет отлично!!!!!:support::support::support:
Вот еще. В Питере, симпатичное :)
http://www.zaitsew.ru/
Машуля. поздравляю с новым паспортом!!!!:support:
Очень рада, что у тебя доктор хорошая была и все объяснила, теперь будешь знать когда свою О ловить!!!!
Теперь точно все будет отлично!!!!!:support::support::support:
:love::008::flower: ПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Sunbeam*
20.10.2010, 13:11
Еще раз привет.
Злая я - вчера должны были быть готовы TORCH анализы, попросили перезвонить сегодня, т.к. еще не готовы. Сегодня все утро звоню - трубку снимут, поросят подождать, потом сбрасывают. :wife:В итоге дозвонилась - анализы готовы и молчание. Я говорю, продиктуйте, что там написано - "ой, тут много читать. Мы врачу вашему завтра отправим рез-ты, но вроде все хорошо....". Я спрашиваю к краснухе антитела есть, прививку делать надо? Женщина минуту молчала, потом говорит " да, с краснухой все хорошо"...:010:
Еще раз привет.
Злая я - вчера должны были быть готовы TORCH анализы, попросили перезвонить сегодня, т.к. еще не готовы. Сегодня все утро звоню - трубку снимут, поросят подождать, потом сбрасывают. :wife:В итоге дозвонилась - анализы готовы и молчание. Я говорю, продиктуйте, что там написано - "ой, тут много читать. Мы врачу вашему завтра отправим рез-ты, но вроде все хорошо....". Я спрашиваю к краснухе антитела есть, прививку делать надо? Женщина минуту молчала, потом говорит " да, с краснухой все хорошо"...:010:
А ты где сдавала так?
tangerine
20.10.2010, 13:14
коллега;) Мне тоже в пятницу дюфастон отменять и тоже нужно знать есть там кто-нить:) Так что я решила в пятницу с утра в Хеликс ХГЧ сдать:) Мне кажется так более информативно чем тесты...или нет?
ХГЧ конечно информативнее тестиков будет... но я пока побалуюсь :)
Еще раз привет.
А ты где сдавала на ТОРЧ?
Евочка-девочка
20.10.2010, 13:14
ну тогда может ХГЧ - информотивней и точнее ;)
ага, давайте :080:
гляну
Женщина минуту молчала, потом говорит " да, с краснухой все хорошо"...:010:
:010::010::010::010:
Мечты сбываются!
20.10.2010, 13:15
отправила запрос на прайс:flower:
Всем привет!!!! Все утро пыталась прорваться к вам!!!!!
Всем привет!!! Иннусь, т ыне узнавала в Отта, будет завтра Абашова или нет? У меня завтра прием в 17:00, если мен седня не позвонят, буду завтра им утром звонить уточнять...
Я звонила. сказали, что пока на завтра она прием не отменила. звоть завтра утром туда.
Девочки, я прям в расстройстве. не знаю что делать.....
Завтра если Абашова будет принимать приеду я туда.... но не факт, что меня примет она. а записи на этот месяц нет!!! а у меня лейкоциты повышены. значит еще лечить надо....
что делать???
Sandra @}->--
20.10.2010, 13:15
Всем доброе.... нет уже все-таки добрый день!:flower:
Ура!!! ЛВ Включили!!:support::support::support:
Всем доброго утра и отличного настроения!!!
ААПППЧХИИИИИИ!
ААПППЧХИИИИИИ!
ААПППЧХИИИИИИ!
Эх, давненько не завтракала вкусными чихами - пасиба!!
Sandra @}->--
20.10.2010, 13:17
:004::004: ищу
я тоже не могу без вас:008:
Саш, очень надеюсь, что "выключить голову" поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что один пункт уже есть - у меня впервые ничиво не болит не давит и не тянет в этот раз (ТТТ), а это немаловажно!:support:
tangerine
20.10.2010, 13:17
Я звонила. сказали, что пока на завтра она прием не отменила. звоть завтра утром туда.
Завтра если Абашова будет принимать приеду я туда.... но не факт, что меня примет она. а записи на этот месяц нет!!! а у меня лейкоциты повышены. значит еще лечить надо....
что делать???
А может тебе к моему приему приехать? Зайдешь до меня и спросишь все, там же быстро? а я тебя пропущу :)
Ну это при условии что завтра вообще прием будет
Мечты сбываются!
20.10.2010, 13:19
что делать???
Инна, а у тебя лейкоциты в моче повышены? у меня тоже, мне сказали пересдать, типа собирать надо аккуратно, предварительно все заткнув тампончиком.
*Sunbeam*
20.10.2010, 13:20
А ты где сдавала так?
А ты где сдавала на ТОРЧ?
:010::010::010::010:
Лаборатория при город. больнице № 26 на Костюшко - Г. туда отправила (не бесплатно).
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 13:21
Лаборатория при город. больнице № 26 на Костюшко - Г. туда отправила (не бесплатно).
слов просто нет:073::073::073:
проще было в хеликсе сдать:065:
Sandra @}->--
20.10.2010, 13:21
Девочки у меня седня 22 дц., О если была, то на 12 д.ц. ПОтом ходила на узи на 19 д.ц., там киста, но не понятно какая ЖТ или фоликулярная. Выявлена жидкость в позадиматочном пр-ве. Как думаете есть шанс?
Жидкость в позадиматочном пространстве - это признак состоявшейся О, если я ничиво не путаю!:ded:
А раз О была, то шанс конечно же есть!
При сдаче ты должна была с ними заключать договор (подписывать бумажку), если услуга оказывается платно. Там все должно быть подробно описано. Если обязательства они не выполнили ты вправе написать им гневное письмо, а также потребовать компенсацию или возврат средств целиком.
Евочка-девочка
20.10.2010, 13:23
что делать???
Инна, идти все равно надо :ded:
врач не может не принять пациента, если он пришел на прием. даже и без записи...
А может тебе к моему приему приехать? Зайдешь до меня и спросишь все, там же быстро? а я тебя пропущу :)
Ну это при условии что завтра вообще прием будет
Это отличная идея. Буду тебе очень благодарна!!!! Ты завтра к 17:00, да???? а как мы друг друга узнаем ???? :)) а карточку мне как в регистратуре взять???? просто подойти и карту попросить???? они скажут, а в кассу!!!????
Инна, а у тебя лейкоциты в моче повышены? у меня тоже, мне сказали пересдать, типа собирать надо аккуратно, предварительно все заткнув тампончиком.
нет, у меня мазок!!!
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 13:24
При сдаче ты должна была с ними заключать договор (подписывать бумажку), если услуга оказывается платно. Там все должно быть подробно описано. Если обязательства они не выполнили ты вправе написать им гневное письмо, а также потребовать компенсацию или возврат средств целиком.
я вообще в шоке:wife::wife::wife::wife: и это платная медицина:015::015::015::015:
понимаю бесплатная, там уже ничему не удивляешься, у меня мама тут анализы сдавала в ВМА по знакомству бесплатно и все анлизы просто потеряли:010:
Инна, идти все равно надо :ded:
врач не может не принять пациента, если он пришел на прием. даже и без записи...
может и не принять, к сожалению... Но попробовать попасть все равно стоит)
Мечты сбываются!
20.10.2010, 13:26
и туда запрос отправила:flower: Асенька, ты гений:flower:
Мечты сбываются!
20.10.2010, 13:26
ушла к крестнику:)
Девочки скажите мне а у нас тут нет Юристов случайно ???:008::008::008:
может и не принять, к сожалению... Но попробовать попасть все равно стоит)
буду сидеть хоть до конца приема!!! и просить!
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 13:27
так у нас Танюшка же юрист:)
буду сидеть хоть до конца приема!!! и просить!
правильно) вдруг у нее найдется все-таки минутка, чтоб принять тебя...
*Sunbeam*
20.10.2010, 13:29
слов просто нет:073::073::073:
проще было в хеликсе сдать:065:
- не хотелось Г. перечить, пойду к ней 28 окт., обещала на УЗИ талон дать, заодно анализы посмотрю (надеюсь она то их сможет прочесть, а то придется карточку забрать и серьезно подумать о поиске хорошего Г.).
iro4ka2004
20.10.2010, 13:31
и туда запрос отправила:flower: Асенька, ты гений:flower:
Ольчик:008:, а ты будешь пуховиками заниматься?:008:
:009::009::009: а какая ??????? :001::001::001: (стыдно то как )
Кэр Лаеда
20.10.2010, 13:33
Всем првиет!! :flower::flower::flower:
Ну ни фига вы пишите!!! :010:
Счас пойду читать - надеюсь к вечеру успею..:065::065::065:
Это сколько ж мне придется читать когда я из отпуск вернусь??? :010::010::010:
я... Юрфак СПБГУ.... но большое по трудовому праву, хотя и отсальное тоже немного знаю.. :065::065:
Julia_80
20.10.2010, 13:35
Спасибо за чихи :019:и за добрые слова:flower:
Юленька, расскажи о себе! как малыш? что-то я уже сбилась со счету,сколько неделек у Вас уже?:008:
у меня уже 22 недельки по УЗИ:love:
Малыш толкается почти все время, иногда от работы отвликает:)
В субботу пойдем с мужем и сыном на УЗИ, очнь интересно, какая у моих мальчишек будет реакция на увиденное:)
А сама естественно переживаю как он там развивается мой малыш:016:
Изжогой меня мучает, а так все путем!!!!
Ольчик:008:, а ты будешь пуховиками заниматься?:008:
Ирусь, я тебе сейчас скину ссылку на вконтакте. Там девочка пуховиками занимается. Померить их можно в норде. У меня коллега на работе заказала - посмотрим, все ли нормально. Вышло оочень даже бюджетно.
*Sunbeam*
20.10.2010, 13:36
анализы они вышлют в ЖК моему Г., просто я удивилась, что они их "прочитать" не смогли.
я вообще в шоке:wife::wife::wife::wife: и это платная медицина:015::015::015::015:
понимаю бесплатная, там уже ничему не удивляешься, у меня мама тут анализы сдавала в ВМА по знакомству бесплатно и все анлизы просто потеряли:010:
:025:
В субботу пойдем с мужем и сыном на УЗИ, очнь интересно, какая у моих мальчишек будет реакция на увиденное:)
А сама естественно переживаю как он там развивается мой малыш:016:
Изжогой меня мучает, а так все путем!!!!
Часто, да, толкается? Я вся испереживалась, что она у меня девица активная ...
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 13:36
:009::009::009: а какая ??????? :001::001::001: (стыдно то как )
лексус:008:
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 13:37
Ирусь, я тебе сейчас скину ссылку на вконтакте. Там девочка пуховиками занимается. Померить их можно в норде. У меня коллега на работе заказала - посмотрим, все ли нормально. Вышло оочень даже бюджетно.
и мене можно:flower:
анализы они вышлют в ЖК моему Г., просто я удивилась, что они их "прочитать" не смогли.
По факту, когда я обратилась в Хеликс со своим ХГЧ и спросила, 24 МЕ - это уже беременность? Меня тактично отшили фразой - обратитесь к своему Г.
Может это у них так принято?
Кэр Лаеда
20.10.2010, 13:38
Всем привет!!!!
У меня форум все утро не работал, я уж испугалась, думала на работе доступ закрыли, ну слава Богу все ОК:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо за чихи!!!!!!
Тогда уж заключать договор с какой нить лабой на коллективную сдачу ХГЧ :))))
:046::046::046::046::046::046::046:
в 122 мсч
там обычное гсг, спросила вчера у врача сказала что оно лучше, буду делать его чтоб потом не переделывать:073::073::073:
а к кому???
они меня с того света в прямом смысле вытащили.. я им благодарно, но почему то лечиться у них не хочу...
Julia_80
20.10.2010, 13:39
или Вован:046::046::046:
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 13:41
Спасибо за чихи!!!!!!
:046::046::046::046::046::046::046:
а к кому???
они меня с того света в прямом смысле вытащили.. я им благодарно, но почему то лечиться у них не хочу...
я у них лечится тоже не буду, только гсг делать
*Sunbeam*
20.10.2010, 13:41
Здорово как, а сын кого хотел братика или сестричку. Мой говорит мне только братик нужен, а сестричка - это же так сложно, косички заплетать нужно, куклы покупать:013:.
Кэр Лаеда
20.10.2010, 13:42
Девочки, а у Нестерова кто-нибудь наблюдается?
я ;)
советую...я лично поняла что это МОЙ врач.. искала долго. меня даже девочки ту за это ругали...
только мне больше нужен врач для мужа.. :073:
*Sunbeam*
20.10.2010, 13:43
По факту, когда я обратилась в Хеликс со своим ХГЧ и спросила, 24 МЕ - это уже беременность? Меня тактично отшили фразой - обратитесь к своему Г.
Может это у них так принято?
Скорее всего "не знание" принято...
Sandra @}->--
20.10.2010, 13:43
А еще девочки, у меня радость!!
Мужа моя все-таки сиводня после двух месяцев моих мучений сходил к врачу!
Врач посмотрел его СГ, сказал, что конечно кол-во и подвижность хромает, что подвижность не выправить, а вот кол-во можно чуток увеличить. Послал его на гормоны и еще на что-то. На следующей неделе пересдача СГ - посмотрим. Как сказал врач: "ну за год мы вас вылечим!" Вот этого я не поняла...)
Врач посмотрел его СГ, сказал, что конечно кол-во и подвижность хромает, что подвижность не выправить, а вот кол-во можно чуток увеличить. Послал его на гормоны и еще на что-то. На следующей неделе пересдача СГ - посмотрим. Как сказал врач: "ну за год мы вас вылечим!" Вот этого я не поняла...)
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ура!Ура!Ура!
Julia_80
20.10.2010, 13:45
а еще Ксю и я:)
Кэр Лаеда
20.10.2010, 13:45
Девочки, на удачу Вам и на тестики и ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я... Юрфак СПБГУ.... но большое по трудовому праву, хотя и отсальное тоже немного знаю.. :065::065:
:008::008::008: вот сижу мучаюсь - надо написать письмо в банк где ипотека взята о смене фамилии ....... а как его писать незнаю :009::009::009:
а как енто он такой срок поставил ??????
iro4ka2004
20.10.2010, 13:47
СПС:flower:, пойлу смотреть
:080::080::080:
А врач мужу-то понравился?
Кэр Лаеда
20.10.2010, 13:48
Ну наконец то!!!!
Ну то что я читала - за год реально плоднять кол-во раза в два.. Но не за месяц.. Вот это врач наверное и мел в виду..
Саш, а что за врач и где принимает????
я умру с этими урологами... :010::010::010:
одни юристы.. уже четверо... :004::004::004:
Julia_80
20.10.2010, 13:49
Часто, да, толкается? Я вся испереживалась, что она у меня девица активная ...
Очень часто, особенно к вечеру, ну как только срок у нас побольше будет, то толкаться должны реже, но зато НАМНОГО сильнее.
Я к концу срока с Матвеем один раз его ступню отчетливо видела, которой он очень энергично упирался в меня. Зрелище кончно эффектное, но не очень приятное:)
*Sunbeam*
20.10.2010, 13:50
:008::008::008: вот сижу мучаюсь - надо написать письмо в банк где ипотека взята о смене фамилии ....... а как его писать незнаю :009::009::009:
а если позвонить в банк? Должны пояснить. Вы где брали ипотеку? У меня муж сейчас паспорт меняет (истрепал :065:), тоже нужно будет уведомить о смене паспорта и банк и строительную компанию.
Кэр Лаеда
в Догвооре посмотри, там должен быть пункт о перемене фамилии.
В ипотечный отдел такого то банка
Заявление
На основании пункта такого то договора такого от такого то числа уведомляю вас о смене фамилии в связи с замужеством. Прошу подготовить доп соглашение к договору в связи с этим.
Копию свидетельства о браке и копию паспорта прилагаю.
Дата, подпись.
Julia_80
Здорово как, а сын кого хотел братика или сестричку. Мой говорит мне только братик нужен, а сестричка - это же так сложно, косички заплетать нужно, куклы покупать:013:.
Сначала был согласен на братика, а теперь требует девочку:)
Julia_80
20.10.2010, 13:52
Значит все не страшно и все будет хорошо!!!!!
Julia_80
20.10.2010, 13:54
Маша, а что за банк? Возможно у них на такой случай свои формы есть. Я думаю, что нужно в банк позвонить и уточнить
renesmee
20.10.2010, 13:54
я ;)
советую...я лично поняла что это МОЙ врач.. искала долго. меня даже девочки ту за это ругали...
только мне больше нужен врач для мужа.. :073:
понятно, спасибо:) Сдам ХГЧ и если мимо, то запишусь...хотя, как то я с мужчинами геникологами не очень:008:
о, здоров:) Поздравляю:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
20.10.2010, 13:56
Это отличная идея. Буду тебе очень благодарна!!!! Ты завтра к 17:00, да???? а как мы друг друга узнаем ???? :)) а карточку мне как в регистратуре взять???? просто подойти и карту попросить???? они скажут, а в кассу!!!????
нет, у меня мазок!!!
Давай завра узнаем будет ли прием. Я завтра напишу как меня узнать, по одежке.. НАдеюсь, что попадем к врачу!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Завтра напишу вам как дела, Завтра будет 11 ДПО, ждать конечно пока нечего, но руки чешутся и воля моя слабеет :)
Спасибо!!! Завтра напишу вам как дела, Завтра будет 11 ДПО, ждать конечно пока нечего, но руки чешутся и воля моя слабеет :)
Тестики можешь не делать - подожди до пт, ну или в крайнем случае до завтра и сдавай ХГЧ. А тестики потом будешь мочить каждый день и смотреть как полоска жирнеет :) Гораааздо более приятное занятие
Кэр Лаеда
20.10.2010, 14:00
понятно, спасибо:) Сдам ХГЧ и если мимо, то запишусь...хотя, как то я с мужчинами геникологами не очень:008:
:
а я наоборот :)):)):))
Тебе на звтрашний тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
в Догвооре посмотри, там должен быть пункт о перемене фамилии.
В ипотечный отдел такого то банка
Заявление
На основании пункта такого то договора такого от такого то числа уведомляю вас о смене фамилии в связи с замужеством. Прошу подготовить доп соглашение к договору в связи с этим.
Копию свидетельства о браке и копию паспорта прилагаю.
Дата, подпись.
Маша, а что за банк? Возможно у них на такой случай свои формы есть. Я думаю, что нужно в банк позвонить и уточнить
:009::009::009::009::009:
я с банком разговаривала давно нет у них никакой формы , в произвольной. Банк-БалтивестБанк
да в договоре написано что уведомить банк о смене фамилии
хочу им просто отправить это письмо по почте заказным
Aniyto4ka
20.10.2010, 14:06
девочки... приветики... вот вы писаки..
итак я с утра была у стоматолога.. всё нормально... и вот только что пришла с УЗИ брюшной полости и почек... короче говоря нашли у меня в печени какую-то точечку... :( что это может быть.. сказали на контроль через 3 месяца..
посмотрели заодно малыша моего... сказали сердцебиение есть... и я уже стала снова счастливой... не смотря на какие-то непонятки с печенью... вот так вот... :)
tangerine
20.10.2010, 14:09
Тебе на звтрашний тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибааа :flower::flower::flower:
итак я с утра была у стоматолога.. всё нормально... и вот только что пришла с УЗИ брюшной полости и почек... короче говоря нашли у меня в печени какую-то точечку... :( что это может быть.. сказали на контроль через 3 месяца..
посмотрели заодно малыша моего... сказали сердцебиение есть... и я уже стала снова счастливой... не смотря на какие-то непонятки с печенью... вот так вот... :)
Приветик. не расстраивайся из-за точечки это точно!!! хотя я даже и не представляю, что это может быть!
Здорово, что сердечко послушали :love:
Анюта, наверняка с твоей печенью все хорошо будет) а сейчас надо радоваться, что твой малыш растет и развивается!:080::support:
iro4ka2004
20.10.2010, 14:14
Я думаю, что ничего страшного в твоей печени не найдут, они хоть предположили что это может быть?
Главное что малышастик растет и развивается:091::091::091:
Девочки, а я чего то не могу в себя прийти :( так расстроилась из-за этого приема. все нервы себе уже истрепала!!! хотя понимаю, что изменить ничего не смогу... и все решиться только завтра... переживаю.... короче я дурында!!!! :wife:
Ольчик, сейчас лазаю в ОЗ, закупка Китти появилась, но как то там народ пока ничего не приобрел. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3279602
Aniyto4ka
20.10.2010, 14:18
Доброе утро, мои хорошие :support:
Я видимо, все проспала - у мну форум работает:)):)):))
да на ЛВ девочку-астролога попросила ответить на вопрос о работе, а она мне про ребенка и сказала...
бесплатно :004:
о, кстати, детские вещи - это да...
Я вот ещё и не Б - а уже караулю ОЗ Пятигорска, там вещи за копейки. Я подружке накупила, она довольна :fifa:
Женечка.... кинь ссыль на ОЗ с вещичками этими!!!!:)
и мне интерсно:) Правда я тоже как то к тетеньки ходила (раза 2), так она тоже говорит, что не видит у меня никаких проблемм и 2 детей должны быть, но вот что-то нефига:001:
моей маме сказали что у меня погодки будут!!!!:001:
моей маме сказали что у меня погодки будут!!!!:001:
так это же здорово!!!!:))
Кэр Лаеда
20.10.2010, 14:20
:009::009::009::009::009:
я с банком разговаривала давно нет у них никакой формы , в произвольной. Банк-БалтивестБанк
да в договоре написано что уведомить банк о смене фамилии
хочу им просто отправить это письмо по почте заказым
ну и отправь. текст я тебе написала. только убери слова о доп сглашении
ну все хорошо же!!! Анечка я просто счастлива за тебя!!!:080::080::080:
Кэр Лаеда
20.10.2010, 14:22
Девочки, а кто нибудь в курсе может быть (в инете инфы не нашла):
насколько плохо и как влияет у мужчин положительный результат на анстипермальные тела к сперматозоидам (к антигенам яичек отрицательно)???
Девочки, а я чего то не могу в себя прийти :( так расстроилась из-за этого приема. все нервы себе уже истрепала!!! хотя понимаю, что изменить ничего не смогу... и все решиться только завтра... переживаю.... короче я дурында!!!! :wife:
Инночка, что самое забавное, сколько бы мы не утешали друг друга, уговаривая не думать об этом и бла бла бла, себе голову отключить не получается.
У тебя на самом деле есть не так много вариантов продолжения:
1. Трепать себе нервы до завтра. Это вещь хоть и бесполезная, но на нее уходит много свободного времени и сил.
2. Заняться каким-нибудь ооочень интересным, можно коллективным делом.
3. Почитать какие-нибудь реально смешные истории, которые тебя отвлекут и поднимут настроение.
4. Уйти в депрессию (плохой, но возможный вариант)
5. Помечтать или попланировать
6 ...
вариаций очень много. Мы тебя всегда поддержим, но кузнецы своего счастья мы сами :)
Ты чудесный человечек, а у чудесных людей все в итоге бывает хорошо :flower::flower::flower:
iro4ka2004
20.10.2010, 14:22
Ольчик, сейчас лазаю в ОЗ, закупка Китти появилась, но как то там народ пока ничего не приобрел.
Асенька:flower:, спасибо большое за ссылку на пуховички, я сегодня вечерком заскочу на Академку посмотрю:008:
А какой пуховик твоя подруга заказала?
Мне вот это понравился: http://vko1111111111111111111111111ntakte.ru/photo-9450783_185819312
:love:
Инночка, что самое забавное, сколько бы мы не утешали друг друга, уговаривая не думать об этом и бла бла бла, себе голову отключить не получается.
У тебя на самом деле есть не так много вариантов продолжения:
1. Трепать себе нервы до завтра. Это вещь хоть и бесполезная, но на нее уходит много свободного времени и сил.
2. Заняться каким-нибудь ооочень интересным, можно коллективным делом.
3. Почитать какие-нибудь реально смешные истории, которые тебя отвлекут и поднимут настроение.
4. Уйти в депрессию (плохой, но возможный вариант)
5. Помечтать или попланировать
6 ...
вариаций очень много. Мы тебя всегда поддержим, но кузнецы своего счастья мы сами :)
Ты чудесный человечек, а у чудесных людей все в итоге бывает хорошо :flower::flower::flower:
:)) :)) :)) :)) :)) :))
по-моему одну смешную историю я уже прочитала!!!!
Спасибо тебе большое!!! :flower: :flower: :flower: :love:
Асенька:flower:, спасибо большое за ссылку на пуховички, я сегодня вечерком заскочу на Академку посмотрю:008:
Мне вот это понравился:
Она заказала вот этот (http://cs11171.vkontakte.ru/u37698516/119338199/x_8295f471.jpg)
Она заказала вот этот (http://cs11171.vkontakte.ru/u37698516/119338199/x_8295f471.jpg)
Ася, я тоже пуховик хочу!!! а контакт на работе не работает! кинь в личку, пожалуйста! а я дома посмотрю!!!!
Мне вот это понравился: http://vko1111111111111111111111111ntakte.ru/photo-9450783_185819312
Ириша, это ты в тк Академический????? расскажи вечером как сходила и какие там цены!!! я тоже хочу!!!!! я бы уже в пуховике ходила :)) утром за городом просто брррррррррррррр!
Ася, я тоже пуховик хочу!!! а контакт на работе не работает! кинь в личку, пожалуйста! а я дома посмотрю!!!!
Отправила :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.