Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Jullia77
13.06.2010, 22:05
мы не паримся в бане, и обогрев не включаем:008:
в Аве саме точные СГ:008:
а еще читала, что белье надо свободное, типа плавки вообще не носить ;)
iro4ka2004
13.06.2010, 22:07
мы не паримся в бане, и обогрев не включаем:008:
в Аве саме точные СГ:008:
Ну.... В любом случае у ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:flower: И скоро-скоро будет чудная лялечка:flower:
Амальтея
13.06.2010, 22:27
ну я думаю, что раз беременность была, то возможно проблема и не в нем, хотя конечно не могу утверждать:073::073:
анэмбриония - это не даже не замершая беременность. Даже эмбриона не было! Она в некоторых источниках называется - ложной беременностью и не зная о том что ты беременна, можно подумать, что цыкл сбился и она сама собой выходит в течении 2-ух месяцев как месячные. Но я же тогда на сохранение легла, потому как мазать начало!
И не верю я, что все 10 лет они пользовались контрацептивами. Тем более как только они расстались его бывшая жена съездив на юг приехала оттуда беременная и ей рожать уже где-то на следующей неделе! Она сама, одна, воспитывать будет, настолько она ещё ребёнка хотела.
И спрашивать его или её о том не было ли у неё во время этих 10 лет выкидышей мне не удобно.
ПтичкаЮля
13.06.2010, 22:40
Привет девочки ...
Я целый день дома, на квартиру не пошла и теперь меня мучает совесть... у меня целый день болит голова, тянет шею и мне кажется, что я беспозвоночное... чувствую себя субстанцией....
Температуры нет, соплей нет, горло в порядке... неужели из-за погоды? Никогда не реагировала на погоду.... я старею....
Целый день дома только я и "Секс в большом городе" ... в этом что-то есть, т.к. я не знаю, когда мне представится возможность посмотреть весь сериал снова... Пользуюсь моментом.
Забронировала туфли в ОЗ Маскотта... вдруг захотелось каблуков (я вообще-то их не ношу), а тут прям прорвало Но мне кажется, что они не выгорят мне... ну и ладно, нет так нет, а если да - то и чудно... за 1500 я даже беспородные туфли не найду, а тут породистые - бери не хочу !
Амальтея
13.06.2010, 22:42
Одно хорошо...
У меня мама с моим мужем подружились за вчерашний день.
Он её даже в гости пригласил и она настроена приехать на этой неделе.
ПтичкаЮля
13.06.2010, 22:43
Одно хорошо...
У меня мама с моим мужем подружились за вчерашний день.
Он её даже в гости пригласил и она настроена приехать на этой неделе.
нет худо без добра...:ded:
iro4ka2004
13.06.2010, 22:47
Привет девочки ...
Я целый день дома, на квартиру не пошла и теперь меня мучает совесть... у меня целый день болит голова, тянет шею и мне кажется, что я беспозвоночное... чувствую себя субстанцией....
Температуры нет, соплей нет, горло в порядке... неужели из-за погоды? Никогда не реагировала на погоду.... я старею....
Целый день дома только я и "Секс в большом городе" ... в этом что-то есть, т.к. я не знаю, когда мне представится возможность посмотреть весь сериал снова... Пользуюсь моментом.
Забронировала туфли в ОЗ Маскотта... вдруг захотелось каблуков (я вообще-то их не ношу), а тут прям прорвало Но мне кажется, что они не выгорят мне... ну и ладно, нет так нет, а если да - то и чудно... за 1500 я даже беспородные туфли не найду, а тут породистые - бери не хочу !
Привет Юльчик:flower:
У меня тоже голова разболелась к вечеру:(, завалилась в кровать, взяла ноутбук и больше ничего не хочу делать;)
Амальтея
13.06.2010, 22:48
Привет девочки ...
у меня целый день болит голова, тянет шею и мне кажется, что я беспозвоночное... чувствую себя субстанцией....
У меня тоже всё болит, но моё состояние ещё наверно не считается.
iro4ka2004
13.06.2010, 22:50
Я нашла "Секс в большом городе2". пойду смотреть:080::080::080:
ПтичкаЮля
13.06.2010, 22:56
У меня тоже всё болит, но моё состояние ещё наверно не считается.
а мое, наверное уже не считается ...
Я нашла "Секс в большом городе2". пойду смотреть:080::080::080:
давай! мне понравился! :019:
iro4ka2004
13.06.2010, 22:57
давай! мне понравился! :019:
качество отвратительное:(
ПтичкаЮля
13.06.2010, 23:04
качество отвратительное:(
подожди лучше диска или сходи в кино... не порти впечатление, все-таки там большую роль играет качество изображения!!!!!!:ded:
ПтичкаЮля
13.06.2010, 23:10
Пойду, что ли, ванну приму.... а то замерзла я что-то ...
Евочка-девочка
13.06.2010, 23:35
СГ мы сдавали в Аве, мы делали строгую с мар-тестом, стоит 2150 рублей, готовность на след день
Юльчик, не переживай
спеман пропьете и все будт ок;)
муж то как перенес? мой за него переживает (я ему сказала, что тоже предстоит, наверное:010:) - мужская солидарность :014:
Это что такое:073: Я о таком не слышала:( Кинь ссылочку плиз:008:
Это раздел на ЛВ:- оптовые закупки
только осторожно - затягивает :ded::)):)):))
я вот хочу такое заказать
прям влюбилась в него :love:
http://s53.radikal.ru/i140/1006/47/abd2b1937fdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Пойду, что ли, ванну приму.... а то замерзла я что-то ...
Юль, только не горячую, на раннем сроке это небезопасно :091:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 23:39
Юльчик, а вы сколько планируете.... ну т.е. через сколько месяцев планирования уже мужа можно погнать на СГ....
1,5 уже:005:
я ждать не хочу, так как уже не девочка , не 20 лет все-таки:073::073:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 23:40
Юльчик, не переживай
спеман пропьете и все будт ок;)
муж то как перенес? мой за него переживает (я ему сказала, что тоже предстоит, наверное:010:) - мужская солидарность :014:
я вот хочу такое заказать
прям влюбилась в него :love:
http://s53.radikal.ru/i140/1006/47/abd2b1937fdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Юль, только не горячую, на раннем сроке это небезопасно :091:
ПтичкаЮля
13.06.2010, 23:40
Платье - отпад!!!!!!! Дюймовочка :love:
обожаю ОЗ :073: но я только по одной части там :)) у меня очень тяжелая и неизлечимая форма наркомании - ОБУВЬ... приемущественно дорогая:010::010::010:
горячую ванну не принимаю впринципе, у меня же ухо, а если я приму горячую ванну у меня потом полночи будет в ухе колокольня... да и в бани не хожу - нехорошо мне там...:010:
Амальтея
13.06.2010, 23:46
Я тут впервые, со дня регистрации, спустилась ниже третьей конфессии...
Да тут очень интересно оказывается:039:
юлечка-красотулечка
13.06.2010, 23:47
:)):)):))
Евочка-девочка
13.06.2010, 23:50
Платье - отпад!!!!!!! Дюймовочка :love:
обожаю ОЗ :073: но я только по одной части там :)) у меня очень тяжелая и неизлечимая форма наркомании - ОБУВЬ... приемущественно дорогая:010::010::010:
горячую ванну не принимаю впринципе, у меня же ухо, а если я приму горячую ванну у меня потом полночи будет в ухе колокольня... да и в бани не хожу - нехорошо мне там...:010:
я раньше обувь тоже покупала, но её прятать сложнее, коробки то большие :046::046::046:
И после того, как в обувной шкаф помещаться уже не стало, пришлось переключиться на шмотки... Их в шкафу затерять легче:073: А потом с невинным видом сказать "как это новая, её уже ...дцать лет, просто я не носила давно" :065:
ПтичкаЮля
13.06.2010, 23:51
ооо, еще каак!!!!!!!!!! я с ужасом думаю что будет, когда у меня появятся дети... я потрачу все деньги...
хотя, меня может остановить отдаленность от города, но это не надолго, я уверенна!!!!!!! :073:
Евочка-девочка
13.06.2010, 23:52
о да, я почти во всех разделах бываю - много-много интересного, особенно про детей :008:
ПтичкаЮля
13.06.2010, 23:54
я раньше обувь тоже покупала, но её прятать сложнее, коробки то большие :046::046::046:
И после того, как в обувной шкаф помещаться уже не стало, пришлось переключиться на шмотки... Их в шкафу затерять легче:073: А потом с невинным видом сказать "как это новая, её уже ...дцать лет, просто я не носила давно" :065:
а мой слава богу не вдается во все это, но, что у меня новая вещь замечает, (уникум)!!!
правда, только если эта вещь не черная :046: черные ему все одинаковые :008:
Амальтея
14.06.2010, 00:10
о да, я почти во всех разделах бываю особенно про детей :008:
Про детей это - ДА.
Если свою девоньку я занять могу, чтобы ей интересно было - бисером повышивать, платья куклам шить, то с мальчишкой я совершенно не знаю, что делать и он часто сидит в уголке один, что-то пытаясь сам придумать. Положение обостряется ещё тем, что я только недавно во Всеволожск переехала и совершенно здесь никого и ничего не знаю.
Не в целях саморекламы, я шью вроде-как хорошо. Вроде-как - это потому-что ещё ни одна вещь сшитая мной самой себе не принесла удовлетворения, наверно от того что высокие требования к себе и мне никак не взять эту планку. Хотя то, что я подругам шила они носили вроде-как с удовольствием и переодически...;)
ПтичкаЮля
14.06.2010, 00:14
Про детей это - ДА.
Если свою девоньку я занять могу, чтобы ей интересно было - бисером повышивать, платья куклам шить, то с мальчишкой я совершенно не знаю, что делать и он часто сидит в уголке один, что-то пытаясь сам придумать. Положение обостряется ещё тем, что я только недавно во Всеволожск переехала и совершенно здесь никого и ничего не знаю.
Не в целях саморекламы, я шью вроде-как хорошо. Вроде-как - это потому-что ещё ни одна вещь сшитая мной самой себе не принесла удовлетворения, наверно от того что высокие требования к себе и мне никак не взять эту планку. Хотя то, что я подругам шила они носили вроде-как с удовольствием и переодически...;)
а мальчик - сынишка мужа? :008:
Амальтея
14.06.2010, 00:17
а мальчик - сынишка мужа? :008:
Как раз наоборот :005: У мужа - дочка, у меня - сын...
Вот у меня сердце рвётся, что я своего собственного ребёнка развлечь не могу.
ПтичкаЮля
14.06.2010, 00:19
Как раз наоборот :005: У мужа - дочка, у меня - сын...
Вот у меня сердце рвётся, что я своего собственного ребёнка развлечь не могу.
А раньше так же было? До того, как вы познакомились с девочкой?
Евочка-девочка
14.06.2010, 00:19
Про детей это - ДА.
зато не будет проблем с беременной одёжкой
а то она дорогущаяя :001: а надо не надолго
а себестоимость вещей довольно низкая :005: Я раньше тоже все шила сама, но 5 лет уже машинку в руки не брала :010:
а сынок не родной,да? а почему он с мамой не живёт?
может сердце материнское все таки разделяет детей?
Евочка-девочка
14.06.2010, 00:21
ё-моё, что ж у меня комп так глючит :010:
пока я пишу, уже все сто раз ответят :))
ПтичкаЮля
14.06.2010, 00:28
а у меня соседи наверху.... я не знаю что делают!!!!!!! по моему они пытаются оседлать слона!!!! очень дикого и нервного!!!!!!!!! топот стоит жуткий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как раз на мою больную голову!!!!!!!!!!
Амальтея
14.06.2010, 00:31
А раньше так же было? До того, как вы познакомились с девочкой?
ну, да, так же :0009: поэтому он сидит тихо и даже не ревнует...
Я определённо не знаю, что с мальчиками делать надо...
Я с ним в мячик играть пыталась и в песочнице машинки катать, но он как-то всегда незаметно от меня сливался, наверно видя, что на самом деле мне это всё не интересно.
Просто когда появилась девонька, я острее начала замечать, что сыном чего-то общего мне не найти.
Чувствую себя от этого очень мерзко - надо над собой начинать работать и сходить-таки с ним к детскому психологу.
ПтичкаЮля
14.06.2010, 00:32
Ладно, девы!
Пойдк я чайку тяпну и баиньки!
Завтра тяжелый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как писала в записках мне моя мама "ЦК" (Целую крепко значит;) )
ПтичкаЮля
14.06.2010, 00:33
Я с ним в мячик играть пыталась и в песочнице машинки катать, но он как-то всегда незаметно от меня сливался, наверно видя, что на самом деле мне это всё не интересно.
Просто когда появилась девонька, я острее начала замечать, что сыном чего-то общего мне не найти.
Чувствую себя от этого очень мерзко - надо над собой начинать работать и сходить-таки с ним к детскому психологу.
мне в голову приходят только конструкторы - вот всех мальчишек маленьких, кого знаю - все сами не свои от констукторов :love:
ПтичкаЮля
14.06.2010, 00:36
все я ушла, девочки... совсем глаза на стол вываливаются!!!
ой!!! покатился, покатился!!!!!!!!!!!!!!!
Амальтея
14.06.2010, 00:42
а сынок не родной,да? а почему он с мамой не живёт?
может сердце материнское все таки разделяет детей?
Сын - родной. Дочка - мужа.
А с мамой она пока не живёт, потому как её маме рожать ближайшие две недели надо будет.
Не до ребёнка ей сейчас, кроватка, коляска, одёжка, род.дом искать и вообще чувствует она себя плохо.
И сердце не разделяет... если мне дали ребёнка, значит с полной ответственностью он мой, пока не заберут обратно. Ээээх, надо было в педагоги в своё время идти.
Амальтея
14.06.2010, 00:47
мне в голову приходят только конструкторы - вот всех мальчишек маленьких, кого знаю - все сами не свои от констукторов :love:
Вот я тоже только недавно до него додумалась, но мне никак не выбрать.
В моём детсве были конструкторы с небольшим количеством деталей, но из них до-фига чего интересного собрать можно было. А теперь - деталей куча, а собрать можно одну или две поделки.
На след я напала, теперь буду тщательней искать.
юлечка-красотулечка
14.06.2010, 00:57
:046::046::046::))
юлечка-красотулечка
14.06.2010, 00:58
а у меня соседи наверху.... я не знаю что делают!!!!!!! по моему они пытаются оседлать слона!!!! очень дикого и нервного!!!!!!!!! топот стоит жуткий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):))
Амальтея
14.06.2010, 01:12
Вот она прелесть частного дома...
Хотя у меня от тишины первое время в ушах звенело...
У кого-нибудь здесь дачи есть в стороне Ладоги? Заезжайте в гости на шашлыки, у нас они каждые выходные за редким исключением.:028: И так как у меня ещё здесь подруг и даже знакомых нет, мне за радость пообщаться с живым человеком.:099:
NataliMin
14.06.2010, 02:09
Ух я вас 2 часа читала Как приехала так и читать стала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
Девочки, хочу с вами поделиться радостной новостью, меня на новую работу взяли :080::080::080: Хоть где-то что-то у меня начало получаться. Так что я пока с планированием приторможу, на цикла 3-4...
Поздравляю Удачи на новом месте И хорошего колектива
У нас заразный отдел договоров. Сначала зебеременела одна красотка, ушла в декрет, у вторая красотка домой принесла "заразу" и стала бабушкой, а 3-ю красавицу проводили неделю назад в декрет. Все события проходили в теч. года
А у нас весь банк заразный я когда с дочкой в дикрет уходила была 2-й а после меня в течении года человек 15 ушло
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
:flower::flower::love:
Поймала остатки Спасибо Машуль
СПС:flower:
Муж уже мечтает о Максимке:004:, а я говорю, что сначала девочку надо родить:004:
Мы тоже Максимку хотим но полное имя я хочу что бы было Максимилиан
У кого-нибудь здесь дачи есть в стороне Ладоги? Заезжайте в гости на шашлыки, у нас они каждые выходные за редким исключением.:028: И так как у меня ещё здесь подруг и даже знакомых нет, мне за радость пообщаться с живым человеком.:099:
У нас в Морозовке дача А вы где
Ой девочки как руки уже чешутся
Евочка-девочка
14.06.2010, 02:19
У родителей дача в той стороне, станция Петрокрепость
правда, мы туда редко ездим :(
Амальтея
14.06.2010, 02:32
У нас в Морозовке дача А вы где
Вы чуть раньше сворачиваете.
п.Романовка Дорога Жизни первый дом за высоким коричневым забором по правой стороне от города.
пол-второго ночи, а я сума схожу возле монитора...:039: прдставляю своё завтрашнее состояние:0007: затянул меня ЛВ:026:
Амальтея
14.06.2010, 02:46
СПС:flower:
Муж уже мечтает о Максимке:004:, а я говорю, что сначала девочку надо родить:004:
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и родить дочь (с)
Я тоже девоньку хочу, а лучше двух!!!
Амальтея
14.06.2010, 03:07
Мы тоже Максимку хотим но полное имя я хочу что бы было Максимилиан
Родители, помните!
Давая имена своим сыновьям, вы даёте отчество своим внукам!
Я тут в свидетельство о рождении своего кресника Паши заглянула, а он там Пафнутий:005:.
Максимилиановны и Пафнутиевны... экзотишно, блин:065:!!!
Евочка-девочка
14.06.2010, 03:14
пол-второго ночи, а я сума схожу возле монитора...:039: прдставляю своё завтрашнее состояние:0007: затянул меня ЛВ:026:
ничего, это лишь начало
я иногда ночь нпролет сижу :010: правда, лишь в отпуске :008:
Евочка-девочка
14.06.2010, 03:15
Родители, помните!
Я тут в свидетельство о рождении своего кресника Паши заглянула, а он там Пафнутий:005:.
во, я поэтому хочу простые имена для мальчишек - Иван, Даня, Артем
ещё очень нравится Алеша :love: Но у меня брательник Алеша, путаться буду :))
Амальтея
14.06.2010, 03:32
А у меня муж - оборотень... Утром - юрист, ночью - таксист.
Так что я душу по ночам в виртуальном общении отвожу, поскольку утром детьми заниматься надо и иногда, чуть-чуть мужем... :069: безумно по нему скучаю и всё надеюсь, что он что-нибудь бросит.
я тут пока беременная была в Инете сидела имена выбирала
муж подходит:
- Чего это ты делаешь?
- Имена смотрю
- Ты это брось, я уже всё придумал!
- Но я тоже в процессе поучаствовать хочу!
- Ты же рожаешь!!! Тебе что, мало этого что ли?
Вобщем у нас либо Маргарита, либо Святослав Игоревич будут. И без вариантов.
NataliMin
14.06.2010, 10:17
Родители, помните!
Да мне тоже понравилось
А у меня муж - оборотень... Утром - юрист, ночью - таксист.
Так что я душу по ночам в виртуальном общении отвожу, поскольку утром детьми заниматься надо и иногда, чуть-чуть мужем... :069: безумно по нему скучаю и всё надеюсь, что он что-нибудь бросит
У меня тоже по ночам в такси работает Не видемся почти
Всем доброе утро! А я уже на работе. Муж вчера обрадовал сказал что отправит нас в крым или куда захотим УРАААААА :080::080::080: Я так хочу в Крым Сейчас буду искать куда с ребенком лучше, что бы молявок побольше с кем поиграть доча могла :007:
NataliMin
14.06.2010, 10:18
О я сегодня первая :support:
Мечты сбываются!
14.06.2010, 11:12
Девочки Доброго Утра:flower:
Мечты сбываются!
14.06.2010, 11:12
я улетаю сегодня:080::080::080:
Ведите себя хорошо, по приезду проверю:) чтобы все беременюшками уже были к моему возвращению;)
Jullia77
14.06.2010, 11:18
Девочки, привет! Мы уже вернулись, надоело загородом мерзнуть :(.
Jullia77
14.06.2010, 11:20
А ему сколько лет? Может ты где-то писала... я наверное пропустила..
Jullia77
14.06.2010, 11:23
Да мне тоже понравилось
У меня тоже по ночам в такси работает Не видемся почти
Всем доброе утро! А я уже на работе. Муж вчера обрадовал сказал что отправит нас в крым или куда захотим УРАААААА :080::080::080: Я так хочу в Крым Сейчас буду искать куда с ребенком лучше, что бы молявок побольше с кем поиграть доча могла :007:
Мне кажется, что там везде детей много :)) А мы на Украину поедем, жду не дождусь. Сначала хотели под Анапу, а потом подруга нашла место на Украине дешево. Решила туда махнуть. Скорей бы в море оказаться.... еще месяц ждать....:073:
юлечка-красотулечка
14.06.2010, 11:45
Девочки, всем приветы:support:
Погода ужасть:001:, ну когда уже солне будет то??????
NataliMin
14.06.2010, 11:59
Мне кажется, что там везде детей много :)) А мы на Украину поедем, жду не дождусь. Сначала хотели под Анапу, а потом подруга нашла место на Украине дешево. Решила туда махнуть. Скорей бы в море оказаться.... еще месяц ждать....:073:
Так Крым это и есть Украина А вы куда поедите и когда Мы собираемся с 12-15,07 Я пока остановилась на Учкуевки это Севастополь. Там пляж хороший и недорого.
юлечка-красотулечка
14.06.2010, 12:09
.........
Амальтея
14.06.2010, 12:20
А ему сколько лет? Может ты где-то писала... я наверное пропустила..
Диме - 4года, а если быть точной, то он родился 22.09.2005
Саша (дочке мужа) - 5 лет, а она родилась 14.01.2005
И мне его никак в сад здесь не устроить. Здесь у каждой заведующей на лбу написано - устной благодарности не принимаем, денег ДАЙ!!!
ПтичкаЮля
14.06.2010, 12:32
И мне его никак в сад здесь не устроить. Здесь у каждой заведующей на лбу написано - устной благодарности не принимаем, денег ДАЙ!!!
Ужас!!! Мерзость какая... тьфу!!!!!!!!!!
А у меня сестра (родила 21 мая) и подруга (родила 30 апреля) на той неделе ходили записывать своих малышей в сад :010: были уже двести какие-то :001:
У нас новый район, новостройки и ты.пы. - куча народа, половина молодые семьи... а садика ДВА :010: ужасть.....
Амальтея
14.06.2010, 12:50
Ужас!!! Мерзость какая... тьфу!!!!!!!!!!
были уже двести какие-то :001:
У нас новый район, новостройки и ты.пы. - куча народа, половина молодые семьи... а садика ДВА :010: ужасть.....
Ужасть не это, ужасть, то что рождаемость повышают, а о том где эту рождаемость воспитывать не думают. А потом будут с удивлёнными глазами смотреть, почему это у нас так много малоимущих семей. Папа вех обеспечить официально не может прожиточным минимум, а мамам вместо того, чтобы сдать деток в сад и пойти работать на родное государство, вынуждена с ними дома сидеть.
Сколько детских садов переведено под чиновьичи кормушки, вы вообще считали?
У нас, в Романовке, в теории ДВА детских сада, а на практике работает только один, второй под офисы юр.лицам сдан.
Всё пытаюсь найти, то место где у меня написано, что у меня типо деньги есть?
Никому, ничего не дам, пока не убедюсь, что эту стену наглостью не взять!!!
И вообще мне не имеют права не предоставить детский сад по месту прописки!
Муж - юрист, судиться буду, всё-равно вынуждена дома сидеть, а так хоть какое-то ранообразие и смена обстанвки....
ПтичкаЮля
14.06.2010, 13:03
Всё пытаюсь найти, то место где у меня написано, что у меня типо деньги есть?
Никому, ничего не дам, пока не убедюсь, что эту стену наглостью не взять!!!
И вообще мне не имеют права не предоставить детский сад по месту прописки!
Муж - юрист, судиться буду, всё-равно вынуждена дома сидеть, а так хоть какое-то ранообразие и смена обстанвки....
с ними, наверное, есть смысл судиться, только если муж юрист....
Амальтея
14.06.2010, 13:10
с ними, наверное, есть смысл судиться, только если муж юрист....
Подождите, по закону вам должны предоставить детский сад в вашем районе и тем более по месту прописки одного из вас (родителей) не дальше чем в 30минутах шаговой доступности. Исключением могут служить хутора, я точно не помню какой миниму населения должен быть, чтобы детский сад не строить, но Романовка туда точо не попадает.
В нашей стране законы пишутся для чиновников, а не для людей!!!
Евочка-девочка
14.06.2010, 14:05
я тут пока беременная была в Инете сидела имена выбирала
муж подходит:
- Чего это ты делаешь?
- Имена смотрю
- Ты это брось, я уже всё придумал!
- Но я тоже в процессе поучаствовать хочу!
- Ты же рожаешь!!! Тебе что, мало этого что ли?
Вобщем у нас либо Маргарита, либо Святослав Игоревич будут. И без вариантов.
:046::046::046:
я в ауте, вот она мужская логика :))
Евочка-девочка
14.06.2010, 14:15
Забыла поздороваться, всем хорошего дня :support:
Ой, двочки, вы уже о садиках и т.д. - Тут бы зачать и выносить для начала :love:
вроде как по закону, действительно - обязаны предоставить, но на деле - отвоёвывают с трудом эти места. Если муж - юрист, конечно все становиться на порядок проще :flower:
Девочки, вот вы говорите, что у вас мужья по ночам работают
А как же они днем , на основной работе? носом клюют?
И - это была их инициатива или вы мозг клевали, чтоб дополнительный дход был?
Я вот с ужасом думаю, когда уйду в декрет - з\п мужа 30т.р. :010: И искать дополнительный источник дохода он не видит смысла - говорит, у всех такие з\п, все живути мы проживём...:005:
Евочка-девочка
14.06.2010, 14:18
Аня, Амальтея, я не узнаю вас в гриме... (с) :))
Суперская у тебя ава :0016:
NataliMin
14.06.2010, 14:31
Забыла поздороваться, всем хорошего дня :support:
Ой, двочки, вы уже о садиках и т.д. - Тут бы зачать и выносить для начала :love:
вроде как по закону, действительно - обязаны предоставить, но на деле - отвоёвывают с трудом эти места. Если муж - юрист, конечно все становиться на порядок проще :flower:
Девочки, вот вы говорите, что у вас мужья по ночам работают
А как же они днем , на основной работе? носом клюют?
И - это была их инициатива или вы мозг клевали, чтоб дополнительный дход был?
Я вот с ужасом думаю, когда уйду в декрет - з\п мужа 30т.р. :010: И искать дополнительный источник дохода он не видит смысла - говорит, у всех такие з\п, все живути мы проживём...:005:
У меня муж сам пошол т.к надо кредит за машину выплачивать и мой овердрафт госить. А еще он вчера заевил что отправит меня с ребенком в Крым. А з/п у него 20т.р. Я когда в дикрете сидела нам этого хватало еще и ремонт умудрялись делать.
Евочка-девочка
14.06.2010, 14:40
Молодчина муж, вот ему :flower:
Мой тоже говорит, - справимся .. Главное, чтоб лялька была:080:
но почитаешь форум - один квартиру купил, второй - машину за пару лямов, третий - получает за сотню....:008:
Девочки, привет!:flower: Холодина на улице :005: Брррр.....
Я сегодня была на УЗИ в Хеликсе - жутко зла :wife::wife:
Блин, вот говорила себе, что не надо туда больше ходить, но решила что мне всего-то фолликулы посмотреть, можно и сэкономить :073:
В общем, тетенька-врач гинеколог высшей категории :073::073: (так написано в холле) видит меня в первый раз в жизни, ничего обо мне не знает (в т.ч. длину цикла) , выдает мне:
-у вас ановуляторный цикл! :010::010:
Это при том, что сегодня 11 ДЦ и есть ДФ 12мм :073::073:
Далее она продолжает (хотя я ее ни о чем не спрашивала) : надо Вам трубы проверить и стимулировать О месяца три. Без стимуляции не обойтись!:065:
На что я ей говорю : вообще-то у меня есть О:073:
Она: Да?:005: А на какой день?
Я: на 16-18.
Она: ну может еще и вырастет... Ну не знаю...
:015::015::015:
На последок она мне говорит: Ой, ну я прямо Вам еще и консультацию бесплатную дала :073:
Евочка-девочка
14.06.2010, 15:15
...
На последок она мне говорит: Ой, ну я прямо Вам еще и консультацию бесплатную дала :073:
фигасе :010::010::010:
Я б такого доктора, да скакалкой :wife:
Не бери в голову её глупую болтовню :015:
И , ещё денег хотела стрясти, за консультацию :073:
Девочки, привет!!!
/////////////////
Н-дя........
Тызнаешь, у меня все больше ростет убеждение,что высшая квалификация придает врачам только распальцовку....
Я так сходила в Генетический ценрт к врачу высшей категории, такая хамка ................ я вылетела после ее гадостей в слезах, потом муж жаловался глав.врачу.:015:
Главное, что ты убедилась, что О у тебя будет:flower::flower::flower::flower::flower::080:
А еще она сказала : мол, не переживайте что О нет, сейчас ЭКО легко сделать:010:
У меня нет слов...
Попробую теперь в МСЧ 122 ходить на УЗИ - дороже в 2 раза, но может хоть таких "врачей" не встечу:073:
Девочки, вообщем я расстроена:(
диагноз у нас астенотератозооспермия:065:
по строгой морфологии нормальных у нас только 7%, а должна быть не меньше 14:073::073:
патология головы-69%
шеи-12%
хвоста-12%
неподвижных 76%:010::010::010:
вообщем светит нам поход к репродуктологу:065:
будем записываться к репродуктологу, а там посмотрим что скажут, у нас уже времени нет на года все растягивать, и ждать я не хочу
привет, А должно быть больше 25%, а А+В больше 50%:065:
мар-тест отрицательный
вообщем пойдем к репродуктологу
Ох, Красотуль, блин-блинский.........:(
может пересдать еще? Всякое бывает, он у тебя все-таки простуженный был:016:Мне кажется по одному результату рано выводы делать:091::091::091:
А еще она сказала : мол, не переживайте что О нет, сейчас ЭКО легко сделать:010:
У меня нет слов...
Попробую теперь в МСЧ 122 ходить на УЗИ - дороже в 2 раза, но может хоть таких "врачей" не встечу:073:
:010: :065:тут мне захотелось высказаться матом..... просто не хочу, чтоб забанили....
Девочки, привет!!!
Н-дя........
Тызнаешь, у меня все больше ростет убеждение,что высшая квалификация придает врачам только распальцовку....
Я так сходила в Генетический ценрт к врачу высшей категории, такая хамка ................ я вылетела после ее гадостей в слезах, потом муж жаловался глав.врачу.:015:
Главное, что ты убедилась, что О у тебя будет:flower::flower::flower::flower::flower::080:
Самое неприятное, что теперь осадок на душе остался и сомнения, что О все-таки будет:(:(
Привет девочки ...
Я тоже в Маскотт** веселюсь иногда:008: нравится мне эта обувка , но коробки реально прятать негде.......у нас однушка, муж уже бесится.....
Самое неприятное, что теперь осадок на душе остался и сомнения, что О все-таки будет:(:(
не-не-не, сходи к другому врачу обязательно!!!! осадок - это понятно, я неделю отойти от хамства не могла. Но у тебя другие планы, тебе надо отследить О, просто туда уже точно больше ни ногой:flower::flower::flower:
Трудно такие ситуации переваривать, но нужно постараться:support:
Ага, Ань, согласна!!!!:flower: тут интересно:)
хехехехехехе:)):)):)):)):)):)):))
у меня прямо аналогично:008:
может у них игры такие:)):)):))
Всем приветик:flower:!!!!Родители, помните!
Да, к именам нужно подходить с особой серьезностью. Хотя понимаю родителей. Ведь уже с самого рождения хочется выделить своего ребенка именем.
А сколько ребенку? Я вот тоже все присматриваюсь к Крыму (Судак) мы там на протяжении 7 лет отдухали раньше. Все знакомо, все известно. Когда с ребенком это самое то. Но вот стоимость билетов огорчает. Если ехать на месяц и больше, то получается выгодно, а если на недели 2, то проже Турции Египты.
я улетаю сегодня:080::080::080:
Ведите себя хорошо, по приезду проверю:) чтобы все беременюшками уже были к моему возвращению;)
б отлично вам отдохнуть!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Бум ждать!!!!!!:support::support::support:
не-не-не, сходи к другому врачу обязательно!!!! осадок - это понятно, я неделю отойти от хамства не могла. Но у тебя другие планы, тебе надо отследить О, просто туда уже точно больше ни ногой:flower::flower::flower:
Трудно такие ситуации переваривать, но нужно постараться:support:
Спасибо большое, Ксюш, за поддержку!:flower::flower::love:
У меня муж сам пошол т.к надо кредит за машину выплачивать и мой овердрафт госить. А еще он вчера заевил что отправит меня с ребенком в Крым. А з/п у него 20т.р. Я когда в дикрете сидела нам этого хватало еще и ремонт умудрялись делать.
Какой молодец! Или это ты молодчинка, так бюджет планируешь;).
Молодчина муж, вот ему :flower:
Мой тоже говорит, - справимся .. Главное, чтоб лялька была:080:
но почитаешь форум - один квартиру купил, второй - машину за пару лямов, третий - получает за сотню....:008:
Это да, ни у кого денег нет, в стране кризис, а куда не глянь все на покупках:073:.
Блин, вот говорила себе, что не надо туда больше ходить, но решила что мне всего-то фолликулы посмотреть, можно и сэкономить :073:
В общем, тетенька-врач гинеколог высшей категории :073::073: (так написано в холле) видит меня в первый раз в жизни, ничего обо мне не знает (в т.ч. длину цикла) , выдает мне:
-у вас ановуляторный цикл! :010::010:
Это при том, что сегодня 11 ДЦ и есть ДФ 12мм :073::073:
Далее она продолжает (хотя я ее ни о чем не спрашивала) : надо Вам трубы проверить и стимулировать О месяца три. Без стимуляции не обойтись!:065:
На что я ей говорю : вообще-то у меня есть О:073:
Она: Да?:005: А на какой день?
Я: на 16-18.
Она: ну может еще и вырастет... Ну не знаю...
:015::015::015:
Ненавижу таких врачей:015::015::015:. Одарила, блин, свой конультацией.:015:
NataliMin
14.06.2010, 16:01
Всем приветик:flower:!!!!
Да, к именам нужно подходить с особой серьезностью. Хотя понимаю родителей. Ведь уже с самого рождения хочется выделить своего ребенка именем.
А сколько ребенку? Я вот тоже все присматриваюсь к Крыму (Судак) мы там на протяжении 7 лет отдухали раньше. Все знакомо, все известно. Когда с ребенком это самое то. Но вот стоимость билетов огорчает. Если ехать на месяц и больше, то получается выгодно, а если на недели 2, то проже Турции Египты.
Дочке 3 года Я пока к Учкуевке присматриваюсь Там пляж хороший и Севастополь рядом А в Судаке вы где были?
Jullia77
14.06.2010, 18:18
Так Крым это и есть Украина А вы куда поедите и когда Мы собираемся с 12-15,07 Я пока остановилась на Учкуевки это Севастополь. Там пляж хороший и недорого.
А.....
Мы уезжаем 13.07. Будем отдыхать на Арабатской стрелке п. Генгорка. Там что-то вроде частной гостиницы номеров немного, условия приличные и дешево. Там в прошлом году подруга с 3-х летним сыном отдыхали им очень понравилось, в этом году и нас уговорили поехать :))
Jullia77
14.06.2010, 18:22
А Лего его не увлекает? У меня сынишка (ему 5,5) так с 2х лет от Лего не оторвать. Сейчас у него в моде Биониклы. Сам собирает, потом войны устраивает... если сложно, то я помогаю...
А через Роно не пробовали в сад, я так понимаю, что сейчас все через Роно устраиваются. У меня знакомая 2 года приехали из Великого Новгорода так за 1 месяц в сад устроили, правда не совсем рядом с домом,в 2-х остановках, но все таки....
Дочке 3 года Я пока к Учкуевке присматриваюсь Там пляж хороший и Севастополь рядом А в Судаке вы где были?
В самом Судаке, пляж там хороший, если не городской. Там и аквапарк есть. Если немного потише, то в Новый Свет или Коктебель это км 10 от Судака. В Судаке очень много парков (территория санаториев). От Симферополя на машине около часа. Детей там много. Но стоимость авиабилетов уж очень большая. Сейчас ищу что-нибудь под Сочи, типа Лазаревского, хочу сравнить ценник.
А.....
Мы уезжаем 13.07. Будем отдыхать на Арабатской стрелке п. Генгорка. Там что-то вроде частной гостиницы номеров немного, условия приличные и дешево. Там в прошлом году подруга с 3-х летним сыном отдыхали им очень понравилось, в этом году и нас уговорили поехать :))
А ценник не скажешь? Туалет, ванна в номере?
Jullia77
14.06.2010, 18:27
Ну ты даешь, нашла кому верить.... Плюнь и забудь.... Как может врач не зная никаких данных говорить что-то.... Дурная тетка , а не врач:015:
Jullia77
14.06.2010, 18:34
А ценник не скажешь? Туалет, ванна в номере?
Скажу, чего же не сказать :))В приблизительном подсчете на наши деньги получается около 500 руб. на 2-их в сутки. Мы взяли номер, где на улице, но городского типа. Есть номера и с туалетом, душем в номере,но подороже. А у нас засада с деньгами, хочется подольше и побюджетнее.
Что еще понравилось, там можно заказывать еду, если не хочешь готовить, есть свои повара. А если завтрак сами, то с обедом или ужином иногда очень лениво бывает возиться. Буду брать одну порцию, что мелкий не съест, то мне :)) Еще и похудею, надеюсь. :028:
Jullia77
14.06.2010, 18:38
Тань, а ты в Веселом где обитаешь?
Скажу, чего же не сказать :))В приблизительном подсчете на наши деньги получается около 500 руб. на 2-их в сутки. Мы взяли номер, где на улице, но городского типа. Есть номера и с туалетом, душем в номере,но подороже. А у нас засада с деньгами, хочется подольше и побюджетнее.
Что еще понравилось, там можно заказывать еду, если не хочешь готовить, есть свои повара. А если завтрак сами, то с обедом или ужином иногда очень лениво бывает возиться. Буду брать одну порцию, что мелкий не съест, то мне :)) Еще и похудею, надеюсь. :028:
Про похудеть это да!!!! Я в том году в отпуске на 3 кг похудела. В Судаке мы снимали в частном секторе от 5-7 до 25 долларов за комнату. В комнате 2 человека. та, кот. дороже + кресло.
На Тельмана около Максидома;), а ты?
ПтичкаЮля
14.06.2010, 18:44
У меня нет слов...
Я бы таким врачам .... руки бы... и ноги :015: Собаки сутулые!!!!!
Пошла я полгода назад на УЗИ, фолликулки отслеживать :073: Пришла в частный центр, врчиха мне делает УЗИ и говорит, что с такой картиной мне будет ооочень сложно заБ., скорее всего это следствие неправильной работы щитовики, нужно срочно лечить, т.к. это может стать следствием БЕСПЛОДИЯ :010: Дура, блин! Я выбежала оттуда вся в слезах, муж сказал "Завтра же иди в хорошее место за любые деньги и послушай, что там тебе скажут!!"
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ я пошла на УЗИ во 2РД, заплатила в три раза больше, но там мне сказали, что у меня фолликул - лопатой греби, и они вот-вот начнут овулировать!!!!!!! Врач сказала мне ближайшую неделю активничать по-полной!!!!
Вот не знаю, то ли у меня за 24 часа эти фолликулы откуда-то свалились - прям целая куча... то ли... у теой тетеньки лыжи не едут!!!!
Кстати, та же врач в частной клинике поставила подруге угрозу выкидыша, чуть ли не "Завтра", "срочно за сохранение"!!! ППЦ... ну подругу мою голыми руками не возьмешь, она ей высказала, все что думает и посоветовала пойти попробовать поторговать помидорами!!!
Она не ошиблась, через три дня в ее же ЖК ей сказали, что все отлично!
:wife:
Я тоже в Маскотт** веселюсь иногда:008: нравится мне эта обувка , но коробки реально прятать негде.......у нас однушка, муж уже бесится.....
ой, а у меня пока не бесится, и я этим пользуюсь;) он наоборот ругался очень, если я китайчатину всякую покупала :015:
может у них игры такие:)):)):))
брачные :010:
ПтичкаЮля
14.06.2010, 18:46
Юля, убери одну линейку, срочно!!!!!!!!!!!!!!:001:
Jullia77
14.06.2010, 18:47
Про похудеть это да!!!! Я в том году в отпуске на 3 кг похудела. В Судаке мы снимали в частном секторе от 5-7 до 25 долларов за комнату. В комнате 2 человека. та, кот. дороже + кресло.
На Тельмана около Максидома;), а ты?
О, у нас на Тельмана свекровь обитает (около "5-ки" в начале Тельмана). А мы на Солидарности.;)
Jullia77
14.06.2010, 18:47
Юля, убери одну линейку, срочно!!!!!!!!!!!!!!:001:
А что такое?
NataliMin
14.06.2010, 18:49
В самом Судаке, пляж там хороший, если не городской. Там и аквапарк есть. Если немного потише, то в Новый Свет или Коктебель это км 10 от Судака. В Судаке очень много парков (территория санаториев). От Симферополя на машине около часа. Детей там много. Но стоимость авиабилетов уж очень большая. Сейчас ищу что-нибудь под Сочи, типа Лазаревского, хочу сравнить ценник.
Я пока выбрала Евпатория п.Межводное пансионат Морская звезда или Лазурный берег Цены там по карману я даже сказалабы, что дешево и удобства и еда хочешь нехочешь. И ребенку интересно будет.
ПтичкаЮля
14.06.2010, 18:49
А что такое?
Две линейки запрещены, тебя могут забанить :ded:
*AleksA*
14.06.2010, 18:50
Девочки привет!:flower:
Подскажите пжлста, вчера и сегодня делала тесты на О. Вчера вторая полосочка была совсем бледненькая, сегодня чуть поярче, это означает, что овуляция приближается или цвет второй полосочки может меняться и ориентироваться нужно только на то, когда она станет очень яркой?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.