Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
что -то меня сегодня никто не видит :010::010::010:
Я ТУТ :004::004::004:
это кто ж тебя не видит-то?:015:
Мы тебя видим, Машулька!
:flower::flower::flower:
Тебе стало легче?
:) как не видим? видим вот ты красавица перед нами!)
девочки с Апрелят инфа.....
Девочки я тут про мат.капитал вот что углядела:-12 тысяч рублей (12000 р. ) Из материнского капитала уже нельзя получить, т.к. эта антикризисная программа являлась временной и выплаты по ней можно было получить до мая 2010 года.
это что правда? теперь и этого лишат?
Кэр Лаеда
03.11.2010, 16:09
вот, блииин...в питере в 9ке на орджоникидзе выхаживают. Как же много зависит от места..((
в любом случае мне очень нравится фраза Стивена Кинга "Дорогу осилит идущий".Нас в грязь, а мы встаем, отряхиваемся и идем дальше. И так всю жизнь)Хорошо. что пришла к нам, правда)
я тут всего сутки, а ощущение, что полжизни))))
у меня такое же ощущение было, когда только пришла сюда...
веселую хочешь....
Летом все окна на распашку,балкон тоже...у нас кот,он очень домашний ,сфинкс им вообще на улицу незя..да он и не видел ее никогда.
Мы с мужем что -то засмотрелись телевизор,и тут я говорю,а где кот? кыс,кыс,кыс его нигде нет....Бегу на балкон,а он очень любил на солнышке пузик погреть....блакон открыт.У меня истерика,как Вы поняли уже я дама впечатлительная:008: Побежли на улицу,три часа вокруг дома ходили.Девочка снизу сказала,что видела,как парни несли котика:015:
Короче я взахлеб....уже стемнело...пошли домой.Я иду рыдаю,говорю,что все деньги ,которые на отпуск планировали потратить,отдадим за вознаграждение:010:
Дома грустно,я плачу,муж сидит мрачный....и тут...открываем шкаф,а эта казюля там сидит и молчит,даже не мявкает....И,что Вы думаете,я еще больше в истерику ударилась:046:
приколист котик:004::004:
я когда маленькая была - у родителей был кот, который терпеть не мог ездить в машине и после того кк все собирались на дачу, его все искали по всему дому. а он так заныкивался что жуть не найти вобще было, а потом стал прыгать на 5 этаж к соседям (с 6).. и та мна балконе прятаться..
*Sunbeam*
03.11.2010, 16:09
Спасибо, девочки. Очень хочется поговорить и поплакать на чьём то плече, а все родные сразу говорят: "не плачь, не терзай себя..." Понимаю, что они переживают за меня и не знают, чем помочь. Вот и приходиться в их присутствии крепиться.
Привет, я Вика. Располагайся, здесь тебя выслушают.
У нас сейчас однушка, но судя по ценнику, главное, что есть хоть что-то стартовое. Между однушкой и двушкой (а то и трешкой) разница в 1000-1500. А это не так страшно и не досягаемо, как купить квартиру с 0, правда не православные ипотечные кредиты у нас.
Девочка знакомая взяла в ипотеку комнату за 1100, теперь в течении 30 лет по 13 000 ежемесячный платеж. Переплата 3700 :001:
Проще уж копить или во что-то вкладывать (например в машину)
Конечно, с нуля очень сложно квартиру. Мы тоже сначала комнату купили, теперь квартиру ждем, но ипотеку взяли. Удачи вам в этом нелегком деле.
девочки а я вот отметилась в Апрелятах, но как то там меня не особо ждали.....
вот у нас домик так домик, чуть ли не за уши хватаем, и все расспрашиваем все нам интересно, а там как то не так, не ощутила я там себя нужной.........
Не переживай, зато здесь ты своя:flower:.
не последние :( мои еще не нашлись :(
Да, точно…. Чтобы и твои пришли через час максимум @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
веселую хочешь....
Летом все окна на распашку,балкон тоже...у нас кот,он очень домашний ,сфинкс им вообще на улицу незя..да он и не видел ее никогда.
Мы с мужем что -то засмотрелись телевизор,и тут я говорю,а где кот? кыс,кыс,кыс его нигде нет....Бегу на балкон,а он очень любил на солнышке пузик погреть....блакон открыт.У меня истерика,как Вы поняли уже я дама впечатлительная:008: Побежли на улицу,три часа вокруг дома ходили.Девочка снизу сказала,что видела,как парни несли котика:015:
Короче я взахлеб....уже стемнело...пошли домой.Я иду рыдаю,говорю,что все деньги ,которые на отпуск планировали потратить,отдадим за вознаграждение:010:
Дома грустно,я плачу,муж сидит мрачный....и тут...открываем шкаф,а эта казюля там сидит и молчит,даже не мявкает....И,что Вы думаете,я еще больше в истерику ударилась:046:
А мы как-то зимой своего на балконе закрыли :) И мороз уже не хилый был.. За чем-то сходили на балкон, закрыли его и сидим себе, телевизор смотрим:073:
А кота нет и нет...:009:
Слушу, где-то далеко мяукает кот, но как-будто не наш, а где-то на другом этаже.. Мяукает и мяукает..
Я уже говорю - ну что за люди, мучают животное, орет бедный кот, надрывается:015::015:
И тут наш кот подпрыгивает на балконе и показывается его голова на секунду в окне:)):))
Мы тебя видим, Машулька!
:flower::flower::flower:
Тебе стало легче?
это кто ж тебя не видит-то?:015:
:) как не видим? видим вот ты красавица перед нами!)
:fifa: ага даже возмущаться есть силы,
Девочки расскажите мне если я сейчас собаку завиду мне надо какие то ей спец прививки делать чтобы потом на Б не повлияло, я тут помню тему вы что-то про кошек говорили :010:
Маша, вижу-вижу!!! Как себя чувствуешь?:flower: Я пропустила, ты куда едешь?:008:
RUTAROZA
03.11.2010, 16:12
А мы как-то зимой своего на балконе закрыли :) И мороз уже не хилый был.. За чем-то сходили на балкон, закрыли его и сидим себе, телевизор смотрим:073:
Слушу, где-то далеко мяукает кот, но как-будто не наш, а где-то на другом этаже.. Мяукает и мяукает..
Я уже говорю - ну что за люди, мучают животное, орет бедный кот, надрывается:015::015:
И тут наш кот подпрыгивает на балконе и показывается его голова на секунду в окне:)):))
:046::046::046::046::046:ой рассмешила
KissLenkaYa
03.11.2010, 16:13
:046::046::046::)):)):))
Девочки расскажите мне если я сейчас собаку завиду мне надо какие то ей спец прививки делать чтобы потом на Б не повлияло, я тут помню тему вы что-то про кошек говорили :010:
собаке надо просто сделать обычные "собачьи" прививки. С твоей Б это никак не связано))
Кэр Лаеда
03.11.2010, 16:14
Девочки, я себя чувствую в вашем разговоре про квартиры буржуем.. :004::004: С собственной двушкой в кирпичном доме и мечтами о 5-комнатной.:)):))
:)):)):)) добрые:0005:
:fifa: ага даже возмущаться есть силы,
Маша так это ты нас не видишь!)))))):015::)
А не мы тебя!)))))):)
Мы же тебе написали что прививку не делают от токсаплазмоза животным. но можно животное проверить на наличие этой болячки... и по моему если есть то лечить!
А вообще нужно делать прививки всем и котам и собакам когда заводишь. что бы у животного был свой паспорт. с которым ты потом можешь поехать на поезде. так тебя никто в поезд не пустит.
прививки делают от бешенства и от чумки и от всяких пакостей!)
Хозяйка ветра
03.11.2010, 16:14
:046::046::046::046:
Забавные они:love:
Девочки, я себя чувствую в вашем разговоре про квартиры буржуем.. :004::004: С собственной двушкой в кирпичном доме и мечтами о 5-комнатной.:)):))
да уж..:010:
я вот тоже мечтатель. мечтаю о трешке, а муж хотя бы о комнате...)))))))
вопрос:
у кого мечты реальней?:008::008::008:
:046::046::046::046:
Забавные они:love:
кто? Юля с мужем? ага, забавные: закрыли кота на балконе и рассуждают, кто это зверюшку мучает:046::046::046:
Когда боль уходит, открывается второе дыханье!!!!!!!!! :flower:
Да, точно…. Чтобы и твои пришли через час максимум @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это был бы идеальный вариант!!! я бы тогда на УЗИ не пошла! жалко мне денег :(
Кэр Лаеда
03.11.2010, 16:17
:046::046::046:
у миня как то знакомые отдали двух сиамских кошечек знакомому на 2 недели. А кошечки были любимые, наглые.. Ели только печенку и треску.. Короче забалованные безумно. А этот кому их отдали кинул их на балкон (осень) и забыл.. Очнулся как раз через 2 недели.. Так эти 2 воспитанные, забалованные гурманки вскрыли там банку соленых огурцов и помидоров и съели их. С тех пор едят все...
KissLenkaYa
03.11.2010, 16:18
кто? Юля с мужем? ага, забавные: закрыли кота на балконе и рассуждают, кто это зверюшку мучает:046::046::046:
:023:
Маша, вижу-вижу!!! Как себя чувствуешь?:flower: Я пропустила, ты куда едешь?:008:
к маме с папой !!!!!!
Маша так это ты нас не видишь!)))))):015::)
А не мы тебя!)))))):)
Мы же тебе написали что прививку не делают от токсаплазмоза животным. но можно животное проверить на наличие этой болячки... и по моему если есть то лечить!
А вообще нужно делать прививки всем и котам и собакам когда заводишь. что бы у животного был свой паспорт. с которым ты потом можешь поехать на поезде. так тебя никто в поезд не пустит.
прививки делают от бешенства и от чумки и от всяких пакостей!)
:008::008::008: ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ErmOlya*
03.11.2010, 16:19
фуф,я не одинока:))
Хозяйка ветра
03.11.2010, 16:20
Так мечтать то не вредно. Мы вот тоже мечтаем:love: У нас двушка хрущевка и ооооочень темная. :001: Хочется простора и света!!!! Хочется 4-хкомнатную:))
KissLenkaYa
03.11.2010, 16:20
у миня как то знакомые отдали двух сиамских кошечек знакомому на 2 недели. А кошечки были любимые, наглые.. Ели только печенку и треску.. Короче забалованные безумно. А этот кому их отдали кинул их на балкон (осень) и забыл.. Очнулся как раз через 2 недели.. Так эти 2 воспитанные, забалованные гурманки вскрыли там банку соленых огурцов и помидоров и съели их. С тех пор едят все...
как такому человеку можно было доверить своих "любимых" кошек?:005:
у меня такое же ощущение было, когда только пришла сюда...
нет, ну самом деле..)я уже было начала думать, что не могу общаться виртуально, совсем уже..ан-нет))нужен правильный, подходящий тебе коллектив все-таки))
Хозяйка ветра
03.11.2010, 16:21
:)):)):))И они тоже:))
Хозяйка ветра
03.11.2010, 16:22
Жестоко он с ними:(
Кэр Лаеда
03.11.2010, 16:22
фуф,я не одинока:))
:053:
Так мечтать то не вредно. Мы вот тоже мечтаем:love: У нас двушка хрущевка и ооооочень темная. :001: Хочется простора и света!!!! Хочется 4-хкомнатную:))
у нас все супер! И кухня шикарная и простор и свет и кирпичный дом. Но всенгда же хочется лучше. Хотя учитывая что мне сейчас предстоит ИИ и ЭКОЛ я лично сомневаюсь что деньги будут даже на ремонт
как такому человеку можно было доверить своих "любимых" кошек?:005:
остальные их брать отказывались, т.к. кошки были безумно забалованные.
*Sunbeam*
03.11.2010, 16:24
Вика, это ты еще дальше страшилки не прочитала :)):)):))
- ну не успеваю я сегодня за вами и работы как назло много. Ничего-ничего, я догоню.
можно и веселую историю)) кот у меня вообще кадр и примерно до 3-летнего возраста воровал все, что плохо (и хорошо тоже) лежало и прятал это все у меня под одеялом. Каждый раз ложась спать я находила в кровати ручки, трубочки от сока, прищепки... А однажды моему удивлению не было предела, когда я откинув одеяло обнаружила под ним головку чеснока, которую кот спер из пакета, оставленного на 10 минут в коридоре:065:
Вот эта история повеселее :)):)):))
Это не про меня :))) Точно! И детка, я чувствую колбаса еще :)
Вчера мы с папой ловили ее за какую то часть тело через живот :))) Я вчера щупала живот (показалось, что тонус), живот мягкий, а в одном месте тверденький. Потрогал муж. тоже почувствовал. Через 10 секунд уже не было :)))) - Ускакала
А вот такие я могу читать без перерыва:love:.
Хозяйка ветра
03.11.2010, 16:25
нет, ну самом деле..)я уже было начала думать, что не могу общаться виртуально, совсем уже..ан-нет))нужен правильный, подходящий тебе коллектив все-таки))
+1 Коллектив много значит:014::099:
Мы ж нечаянно..http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)
iro4ka2004
03.11.2010, 16:26
Мы ж нечаянно..http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)
:046::046::046: Добрые:046::046::046:
Кэр Лаеда
03.11.2010, 16:26
Девочки, вот что мне делать????
Мой Г сказал что он не хочет мне делать ГСГ на проходимость труб, т.к. он уверен как и я, что у мяен все в порядке. нет никаких оснований..
А я хочу в декабре/январе сделать первое ии и в МЦРМ мне сразу сказали что без ГСГ не возьмут. В Мариинке тоже не любят. А я не хочу... :010::010::010:
+1 Коллектив много значит:014::099:
а еще девочки у нас встреча будет вторая так что подтягивайтесь!):flower::flower::flower:
*ErmOlya*
03.11.2010, 16:27
:053:
у нас все супер! И кухня шикарная и простор и свет и кирпичный дом. Но всенгда же хочется лучше. .
у нас трешка,две комнаты по 10метров,проходная 17,в коридоре не развернуться,кухня 5квадратов,в туалете коленки в дверь упираются,сторона северная (только одна комната на юг),последний этаж,крыша иногда подтекает,летом не чем дышать,окна выходят на кладбище и гаражи.... хочу другую квартиру!!!:0072::0072::0072:
хотя понимаю,что грех жаловаться,все-таки 50 метров и свои!
приколист котик:004::004:
я когда маленькая была - у родителей был кот, который терпеть не мог ездить в машине и после того кк все собирались на дачу, его все искали по всему дому. а он так заныкивался что жуть не найти вобще было, а потом стал прыгать на 5 этаж к соседям (с 6).. и та мна балконе прятаться..
а у нас кот (у мамы сейчас) очень боится брата, а еще больше, когда он с детьми приезжает, уж не знаю почему и все время прячется. Раньше залезал за шкаф (стенку) откуда его не вытащить, потом лазейку закрыли и прячется на шкафу. А однажды, брат с детьми у нас ночевал, а с утра мы все и кот тоже должны уезжать на 1.5 месяца. Решили, зная его, закрыть в комнате, где спрятаться ну просто негде. В какой-то момент зашли проверить как он там,а его нет:010: Обыскали всю комнату, дальше квартиру...ну нет его. Вернулись в комнату и стали ее обыскивать с пристрастием :015:. В какой-то момент я случайно обнаружила торчащую лапу из-под....батареи:010: Расстояние между стеной и батареей не больше 10 см:010::010::010: Он там стоял сплющенный, опираясь на пол одной лапой:001:. А Слава (племянник, младший сын брата, 4 года) до сих пор не верит, что Леон (кот) тоже живет у бабушки, т.к. ни разу его не видел там:)):004:
Хозяйка ветра
03.11.2010, 16:28
Мой Г сказал что он не хочет мне делать ГСГ на проходимость труб, т.к. он уверен как и я, что у мяен все в порядке. нет никаких оснований..
А я хочу в декабре/январе сделать первое ии и в МЦРМ мне сразу сказали что без ГСГ не возьмут. В Мариинке тоже не любят. А я не хочу... :010::010::010:
Не все поняла:016:, но спрошу: почему не хочешь? Неприятная процедура?
Крошка картошка
03.11.2010, 16:28
Новеньким привет.
я Лариса.У меня был В на 22нед
наблюдаюсь в ЦН
Девы вы меня и насмешили и расстроили своими историями про животных....мне грустные истории про животных читать нельзя-сразу плачу....до сих пор про рыб помню Юлианину
:flower:
мы с мужем сами такие: закрыли как-то кошку в кладовке... она там пищит, а я сижу и думаю: "Ну какой же козел кошку в подъезде выкинул!!!" Просто дверь кладовки рядом с входной была и не понятно, откуда "мяу" доносилось:065:
Хозяйка ветра
03.11.2010, 16:29
а еще девочки у нас встреча будет вторая так что подтягивайтесь!):flower::flower::flower:
Обязательно!!!:028:
Кэр Лаеда
03.11.2010, 16:29
у нас трешка,две комнаты по 10метров,проходная 17,в коридоре не развернуться,кухня 5квадратов,в туалете коленки в дверь упираются,сторона северная (только одна комната на юг),последний этаж,крыша иногда подтекает,летом не чем дышать,окна выходят на кладбище и гаражи.... хочу другую квартиру!!!:0072::0072::0072:
ну в данной ситуации я бы тоже хотела другую...:016:
у нас 58 м - двушка...
Хозяйка ветра
03.11.2010, 16:30
Хрущевка - распашонка?
а у нас кот (у мамы сейчас) очень боится брата, а еще больше, когда он с детьми приезжает, уж не знаю почему и все время прячется. Раньше залезал за шкаф (стенку) откуда его не вытащить, потом лазейку закрыли и прячется на шкафу. А однажды, брат с детьми у нас ночевал, а с утра мы все и кот тоже должны уезжать на 1.5 месяца. Решили, зная его, закрыть в комнате, где спрятаться ну просто негде. В какой-то момент зашли проверить как он там,а его нет:010: Обыскали всю комнату, дальше квартиру...ну нет его. Вернулись в комнату и стали ее обыскивать с пристрастием :015:. В какой-то момент я случайно обнаружила торчащую лапу из-под....батареи:010: Расстояние между стеной и батареей не больше 10 см:010::010::010: Он там стоял сплющенный, опираясь на пол одной лапой:001:. А Слава (племянник, младший сын брата, 4 года) до сих пор не верит, что Леон (кот) тоже живет у бабушки, т.к. ни разу его не видел там:)):004:
:)):)):)):)):))
Крошка картошка
03.11.2010, 16:31
ну в данной ситуации я бы тоже хотела другую...:016:
у нас 58 м - двушка...
хорошая двушка:073::073::073:
у нас 78 трешка;)правда не своя:(
Хозяйка ветра
03.11.2010, 16:31
Дааааааа! Жить захочешь....:046::046::046:
Девочки вот вы мне подскажите, если я хочу двойняшек я могу придти на ЭКО заплатить денежку и мне ее сдалают ??? все необходимые анализы сдам естественно !!!!!!
У меня просто на работе девочка со своим парнем хотят двойняшек сразу , вот у вас спросить решила :008:
Кэр Лаеда
03.11.2010, 16:32
Не все поняла:016:, но спрошу: почему не хочешь? Неприятная процедура?
А что не поняла???
не хочу потому что:
1. неприятно
2. я уверена что у меня все ок ( никаких проблем у меня нет) и врач также считает
3. сейчас каждая копейка на счету...
*ErmOlya*
03.11.2010, 16:32
Хрущевка - распашонка?
ага)
так, ну раз тут кошачья тема продолжается, напишу и я одну ВЕСЕЛУЮ историю, попробую вкратце:
действующие лица:я, подруга, ее кот.место действия:съемная квартира подруги. где НЕЛЬЗЯ содержать животных. Обычно с этим котом гуляли, пока чокнутая хозяйка приходила за деньгами и обшаривала квартиру(реально открывала шкафчики, заглядывала в шкафы.)Как-то вечером звонок в дверь, оказалось, что хозяйка пришла раньше времени на полтора часа.Подруга хватает спокойно жующего свой ужин кота, пихает его в переноску, накрывает теплым пледом ибо зима за окном и выставляет котомку на ОТКРЫТЫЙ балкон)Я мирно давлюсь сухарями с чаем пока хазяйка все осматривает)И вижу такую картину в окно кухни: кот мирно расхаживает по балконному карнизу (балкон видно и из кухни, и из комнаты, где находятся подруга с хозяйкой).На улице холодно, и тут кот начинает ходить по краю балкона и орать))))направо-налево и орет)))туда-сюда и орет)))я думала, нас всех с монатками отсюда попрут,честное слово. потом они переходят ко мне на кухню, и хозяйка замечает на подоконнике любимую кошачью герань и спрашивает:"Такое ощущение. что здесь живет котик.." и поворачивается спиной к окну и балкону. Я наблюдаю параллельно следующее:кот красиво выруливает на праву сторону балконного карниза, прямо аккурат напротив кухонного окна, издает мяу (ему же холодно там все-таки, жалобно смотрит в окно на нас), хозяйка его не видит, не реагирует на "мяу", разворачивается, забирает деньги и уходит))
я потом долго не могла встать со стула, все ноги подкашивались от страха)))
Кэр Лаеда
03.11.2010, 16:33
Девочки вот вы мне подскажите, если я хочу двойняшек я могу придти на ЭКО заплатить денежку и мне ее сдалают ??? все необходимые анализы сдам естественно !!!!!!
У меня просто на работе девочка со своим парнем хотят двойняшек сразу , вот у вас спросить решила :008:
ЭКО - не гарантий двойни...
но в общем да.. Приходишь, платишь денюжку, проходишь протокол...
Все, я убегаю до вечера... Потом буду вас до пенсии читать:065:
Крошка картошка
03.11.2010, 16:34
я думаю от них эт не зависит(от врачей)они вроде 2-х подсаживают...а вот кто там приживется прирастется...все на удачу
ЭКО - не гарантий двойни...
но в общем да.. Приходишь, платишь денюжку, проходишь протокол...
ааааа спасибо передам !!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Новеньким привет.
наблюдаюсь в ЦН
Девы вы меня и насмешили и расстроили своими историями про животных....мне грустные истории про животных читать нельзя-сразу плачу....до сих пор про рыб помню Юлианину
приветик!!! чем занимаешься?
:046::046::046: Ой, посмешила!! :046:
Спалился котик, вторую лапку не поджал http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=2)
зато на пенсии уж точно отдохнешь:073:
Хозяйка ветра
03.11.2010, 16:35
А что не поняла???
не хочу потому что:
1. неприятно
2. я уверена что у меня все ок ( никаких проблем у меня нет) и врач также считает
3. сейчас каждая копейка на счету...
Сокращения всякие:) Но, если без этой процедуры никак, нужно потерпеть. И пусть подтвердится, что все ок у тебя!
Крошка картошка
03.11.2010, 16:37
приветик!!! чем занимаешься?
приветик,Инна
У меня ремонт:065:
Сняли батарею,теперь сидим ждем циклевку,должны уже скоро приехать:support::support::support:
Девчонки,а где вы встречаетесь?одним только можно приходить?а мелкую можно с собой взять?)))а то она без меня никуда)))
Хозяйка ветра
03.11.2010, 16:38
ага)
Вот постоянно задаюсь вопросом - для кого это строили? Вдвоем тесно:015:
renesmee
03.11.2010, 16:38
девочки с Апрелят инфа.....
Девочки я тут про мат.капитал вот что углядела:-12 тысяч рублей (12000 р. ) Из материнского капитала уже нельзя получить, т.к. эта антикризисная программа являлась временной и выплаты по ней можно было получить до мая 2010 года.
Да, я тоже слышала, что это так. Но всегда можно я думаю обналичить....
Ну если у тебя все ок, то это не так уж и болезненно. У меня было не очень, т.к. одна не проходима, а мне пытались туда раствор ввести. И после процедуры я уже через 5 минут спокойно ушла домой:)
А ты сама ИИ хочешь сделать или доктор предложил?? Просто я читала, что по статистике, как то это не очень результативно:( Тоже думала о ИИ....
Крошка картошка
03.11.2010, 16:39
Девчонки,а где вы встречаетесь?одним только можно приходить?а мелкую можно с собой взять?)))а то она без меня никуда)))
можно конечно же:support::support::support:
КОНЕЧНО ДАЖЕ НУЖНО!!!!!!!!!!
Кэр Лаеда
03.11.2010, 16:39
Сокращения всякие:) Но, если без этой процедуры никак, нужно потерпеть. И пусть подтвердится, что все ок у тебя!
ГСГ - гистеросальпингография - проходимость труб проверяют
ЭКО - эксрокопоральное оплодотворение
ИИ - искуственная инсеминация
да походу придется делать...
можно конечно же:support::support::support:
ура))))а вы где встречаетесь?в кафе али на дому?))
Хозяйка ветра
03.11.2010, 16:41
Убегаю да вечера. Не теряйте меня. Мне у вас нравиться))
Крошка картошка
03.11.2010, 16:42
в кафе:support::support::support:
КОНЕЧНО ДАЖЕ НУЖНО!!!!!!!!!!
я тебя тоже заметила))))не переживай))))
хорошо,что можно)))тады говорите где?когда?
в кафе:support::support::support:
вас понял:flower:
Кэр Лаеда
03.11.2010, 16:44
Да, я тоже слышала, что это так. Но всегда можно я думаю обналичить....
Ну если у тебя все ок, то это не так уж и болезненно. У меня было не очень, т.к. одна не проходима, а мне пытались туда раствор ввести. И после процедуры я уже через 5 минут спокойно ушла домой:)
А ты сама ИИ хочешь сделать или доктор предложил?? Просто я читала, что по статистике, как то это не очень результативно:( Тоже думала о ИИ....
у меня проблему с мужем.. спермограмма плохая оочень. Но я пока не готова к эко.. поэтому хочу ИИ.. мой Г считает что так как у меня все в норме можно попробовать ИИ.
KissLenkaYa
03.11.2010, 16:44
так, ну раз тут кошачья тема продолжается, напишу и я одну ВЕСЕЛУЮ историю, попробую вкратце:
действующие лица:я, подруга, ее кот.место действия:съемная квартира подруги. где НЕЛЬЗЯ содержать животных. Обычно с этим котом гуляли, пока чокнутая хозяйка приходила за деньгами и обшаривала квартиру(реально открывала шкафчики, заглядывала в шкафы.)Как-то вечером звонок в дверь, оказалось, что хозяйка пришла раньше времени на полтора часа.Подруга хватает спокойно жующего свой ужин кота, пихает его в переноску, накрывает теплым пледом ибо зима за окном и выставляет котомку на ОТКРЫТЫЙ балкон)Я мирно давлюсь сухарями с чаем пока хазяйка все осматривает)И вижу такую картину в окно кухни: кот мирно расхаживает по балконному карнизу (балкон видно и из кухни, и из комнаты, где находятся подруга с хозяйкой).На улице холодно, и тут кот начинает ходить по краю балкона и орать))))направо-налево и орет)))туда-сюда и орет)))я думала, нас всех с монатками отсюда попрут,честное слово. потом они переходят ко мне на кухню, и хозяйка замечает на подоконнике любимую кошачью герань и спрашивает:"Такое ощущение. что здесь живет котик.." и поворачивается спиной к окну и балкону. Я наблюдаю параллельно следующее:кот красиво выруливает на праву сторону балконного карниза, прямо аккурат напротив кухонного окна, издает мяу (ему же холодно там все-таки, жалобно смотрит в окно на нас), хозяйка его не видит, не реагирует на "мяу", разворачивается, забирает деньги и уходит))
я потом долго не могла встать со стула, все ноги подкашивались от страха)))
ой не могу девочки:046::046::046: ржу за компом на работе, уже все подозрительно поглядывают на меня:)):)):))
Новеньким привет.
наблюдаюсь в ЦН
Лариса привет!)))
Ну ты напомнила ..я уже и забыла..))
да бывает и такое но не всегда получаются двоиняшки иногда только один может сохранится!
мы в кафе.) можно конечно.)
мы тут как то хотели у оли встретится, так когда она сказала мужу что придут 15 девочек и все он планируют Б, то он покрутил у виска..)))))))):065:
Убегаю да вечера. Не теряйте меня. Мне у вас нравиться))
:)
Девочки сегодня что то Анютка не выходит. и вчера ее не было!!!!!!!! вся в работе наверное,:015: ведь потом нас не догонит. :046:читать ей не перечитать...)))))))
Julia_80
03.11.2010, 16:46
я тебя тоже заметила))))не переживай))))
хорошо,что можно)))тады говорите где?когда?
вот топик, в котром голосуем за день
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50510430&posted=1#post50510430
а место еще не выбирали
KissLenkaYa
03.11.2010, 16:46
у меня проблему с мужем.. спермограмма плохая оочень. Но я пока не готова к эко.. поэтому хочу ИИ.. мой Г считает что так как у меня все в норме можно попробовать ИИ.
Наташ, лично я так это вижу, ТЫ ХОЧЕШЬ ИИ, а на пути к ИИ есть такой пункт как ГСГ, по этому лично я не вижу причины почему бы тебе не сделать ГСГ и прийти к своей цели ИИ..Все равно тебе без ГСГ ИИ не сделают, ну так о чем тут думать?
Девоньки, я поехала на узи!!!!!!!!!! :010:
KissLenkaYa
03.11.2010, 16:48
ааааа спасибо передам !!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
подсаживают всегда двоих, вот только двойню тебе никто не гарантирует, это отврачей не зависит
юлечка-красотулечка
03.11.2010, 16:48
Девочки, хочу такого песика, немогууууууууууууу:010::010::010::0072::0072::0072 :
http://s008.radikal.ru/i306/1011/59/2188949c89ce.jpg
Мечты сбываются!
03.11.2010, 16:49
девочки стоп:010::010::010: на пару часов нельзя отлучиться, я не успеваю:010:
KissLenkaYa
смс от Ксю:
Кровит очень обильно, почему незнают. Надо шить срочно шейку. Сделали узи - сердечко стучит
юлечка-красотулечка
новеньким привет, я Юля:flower:
юлечка-красотулечка
03.11.2010, 16:50
смс от Ксю:
Кровит очень обильно, почему незнают. Надо шить срочно шейку. Сделали узи - сердечко стучит
ну слава богу, что середечко стучит, значит все будет хорошо:091::091::091:
мы тут как то хотели у оли встретится, так когда она сказала мужу что придут 15 девочек и все он планируют Б, то он покрутил у виска..)))))))):065:
:)
блин, жалко, что мы еще не переехали, а то мой муж как раз в командировке, можно было бы у нас))а то когда он там еще соберется уехать))
KissLenkaYa
03.11.2010, 16:51
Девочки, хочу такого песика, немогууууууууууууу:010::010::010::0072::0072::0072 :
http://s008.radikal.ru/i306/1011/59/2188949c89ce.jpg
ну так купи:) в чем проблема?
*ErmOlya*
03.11.2010, 16:52
смс от Ксю:
дай Бог чтоб все обошлось:091::091::091::091::091:
смс от Ксю:
:091::091::091::091::091::091::091::091: Боженька помоги нашей девочке!!!!!!!!!!!
блин, жалко, что мы еще не переехали, а то мой муж как раз в командировке, можно было бы у нас))а то когда он там еще соберется уехать))
:))
*Sunbeam*
03.11.2010, 16:52
до вечера, вот и я уже не уверена, что дочитаю сегодняшнюю переписку:073:
смс от Ксю:
:091: :091: :091: :091: :091: Главное что сердечко стучит!!! Передавай ей привет и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до вечера, вот и я уже не уверена, что дочитаю сегодняшнюю переписку:073:
да сегодня мы в ударе!):007:
renesmee
03.11.2010, 16:55
ЭХ, когда я его хотела (3 года назад) породистый стоил 50 т.р..... жаба задушила:)
девочки вот такого хочууууууууу
Крошка картошка
смс от Ксю:
Вот блин.....пусть едет в первый род дом на ВО там хорошо шьют и на шейках специализируются
Пусть все будет хорошо:091::091::091:
KissLenkaYa
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
03.11.2010, 16:56
а я хочу йорика(который мини) или китайскую хохлатую)))
Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
Наташ, лично я так это вижу, ТЫ ХОЧЕШЬ ИИ, а на пути к ИИ есть такой пункт как ГСГ, по этому лично я не вижу причины почему бы тебе не сделать ГСГ и прийти к своей цели ИИ..Все равно тебе без ГСГ ИИ не сделают, ну так о чем тут думать?
да вес уже.. меня в топике Мариинки убедили.. причем отнеслись ко мне как то по хамски девочки.. что я задаю глупые вопросы и вобще...:(:(
Очередной раз убедилась что у нас самый лучший топик!!!!:support:
юлечка-красотулечка
ну как сказать от 40 тыс и выше и нет проблем:)):)):))
Крошка картошка
девочки вот такого хочууууууууу
хорошенький:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.