Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
KissLenkaYa
29.09.2010, 15:04
Ира написала и ушла :)))))
Видимо в шоке до сих пор пребывает :)
ага:)) наверное мужу звонит:073:
+1
Я когда узнала, мужу только вечером сказала - первыми, кто узнал - были вы :) Когда результаты открыла руки затряслись и сердце было в пятках и еще, я несколько раз открывала и закрывала письмо :) У Иришки наверное подобные чувства
24,2:008:
Я вроде БЕРЕМЕННАЯ:008:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык вроде сентябрь-октябрь плодородия по календарю :))) Вот и разлетались :)))))
только не в моем случае :)) у нас вот всегда все очень сложно получается. все, что мы захотим у нас получается, но только с огромынм трудом и затраченными нервами. это как то прявязалось к нам
*ErmOlya*
29.09.2010, 15:08
забавно целоваться наверно было:073::065:
так мы и не целовались))) а то мало ли)))
Я когда узнала, мужу только вечером сказала - первыми, кто узнал - были вы :) Когда результаты открыла руки затряслись и сердце было в пятках и еще, я несколько раз открывала и закрывала письмо :) У Иришки наверное подобные чувства
Да, мне тоже кажется, что она поверить не может в это!!!!
Ириша, давай уже осознавай свое беременное состояние и возвращайся к нам!!!! будем анализ пройденного делать!!! :073:
KissLenkaYa
29.09.2010, 15:09
ой а я если в пятницу утром замочу то первый муж узнает:love:
блин размечталась дурында:015:
Aniyto4ka
Девочки беременюшки а у меня другой вопрос!!!!!!!!!!!!!вы с мужьями спите?????? мой вот уже все 10 недель и 4 дня терпит, я боюсь!
мне вот в 1-ю Б врач не разрешала.. т.е. мы до 12 недельного УЗИ ни..ни + потом еще месяц после операции... но он у меня молодец.. держался!!!! ну мы иногда придумывали другие способы, с помошью ласк и т.п.:008:
а то всетаки мужику тяжело так долго без этого...
спасибо Асечка, значит я не одна такая! ух успокоилась, а то мне тоже мужа жалко. да и самой такие сны эротические снятся, то просыпаюсь от них...))
так вот... сейчас мы воздерживаемся.. неделю где-то... и мне уже седня снились такие сны!!!!
что же дальше будет???:065:
*ErmOlya*
да уж..не много:065: я готова уже завтра тестик мочить:073: незнаю хватит ли сил:073:
:
я сегодня еле сдержалась... лежит один в закромах...надо до выходных дотерпеть...
так мы и не целовались))) а то мало ли)))
ну тоже верно! потерлись друг об друга фильтрами от противогазов и баиньки:065:
ИИИРООООЧЧКАААА!!!!!!УРАААААА!!!!!!:080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
KissLenkaYa
29.09.2010, 15:11
ну тоже верно! потерлись друг об друга фильтрами от противогазов и баиньки:065:
:046::046::046::046:
мне вот в 1-ю Б врач не разрешала.. т.е. мы до 12 недельного УЗИ ни..ни + потом еще месяц после операции... но он у меня молодец.. держался!!!! ну мы иногда придумывали другие способы, с помошью ласк и т.п.:008:
а то всетаки мужику тяжело так долго без этого...
так вот... сейчас мы воздерживаемся.. неделю где-то... и мне уже седня снились такие сны!!!!
что же дальше будет???:065:
ну вот у нас так же ласки и все такое, но не ни.... главное что муж не просит и не настаивает!!!
а то раньше дня не мог прожить..)))))):fifa:
только не в моем случае :)) у нас вот всегда все очень сложно получается. все, что мы захотим у нас получается, но только с огромынм трудом и затраченными нервами. это как то прявязалось к нам
Я тебе сейчас дам ценный психологический совет, который в свое время дали мне, только в то, что ты делаешь ты должна верить:
Купи шарик воздушный - расскажи ему про трудности, нервы и пр. И пусть он улетает наполненный трудностями и нервами, а ты оставайся без них :)
Дело в том, что психосоматика страшная вещь! Если ты будешь ждать трудностей, они у тебя будут! Мысли материальны
KissLenkaYa
29.09.2010, 15:11
я сегодня еле сдержалась... лежит один в закромах...надо до выходных дотерпеть...
у тебя тоже 1 октября день Х? и ты до выходных рассчитываешь дотерпеть??:008:
KissLenkaYa
29.09.2010, 15:13
Я тебе сейчас дам ценный психологический совет, который в свое время дали мне, только в то, что ты делаешь ты должна верить:
Купи шарик воздушный - расскажи ему про трудности, нервы и пр. И пусть он улетает наполненный трудностями и нервами, а ты оставайся без них :)
Дело в том, что психосоматика страшная вещь! Если ты будешь ждать трудностей они у тебя будут!
ой какая хорошая идейка:support: можно я сворую?:004:
ой а я если в пятницу утром замочу то первый муж узнает:love:
блин размечталась дурында:015:
Лен, а у тебя какой д.ц. будет? ;)
*ErmOlya*
29.09.2010, 15:13
у тебя тоже 1 октября день Х? и ты до выходных рассчитываешь дотерпеть??:008:
силу воли вырабатываю:065:
ой какая хорошая идейка:support: можно я сворую?:004:
Нужно, Ленчик! А еще, мечтать - полезно! Мечты - это позитивные мысли, а мысли материальны
Aniyto4ka
29.09.2010, 15:14
ну вот у нас так же ласки и все такое, но не ни.... главное что муж не просит и не настаивает!!!
а то раньше дня не мог прожить..)))))):fifa:
у нас также... хорошо что мужья понимают это...
Сашка вот вчера лежит рядом и на меня смотрит.. я ему о чем задумался? он- тебя хочу))) и улыбается... но ни ни.. не пристает!!!!!
Ниче переживем мы все это... и потом будут у нас здоровые детишки и здоровый секис;)
Дело в том, что психосоматика страшная вещь! Если ты будешь ждать трудностей, они у тебя будут! Мысли материальны
где бы все это сделать???? в лес что ли пойти погулять???? :) так самое то интересное, что я когда начинаю что то, я ведь реально думаю, что все получится как надо.
тоже хочется быть вроде беременной:)
и мне:)
я в этом году прекратила заниматься со своими аутистами (я уже пару лет вынашивала эту идею)....оставила только "здоровых" детей....так меня уже по ходу в беременные записали:008:
*ErmOlya*
29.09.2010, 15:21
кстати,про Евразию...я вообще,не очень привередлива,но один раз там отравилась...беременной бы точно не рискнула там кушать...мне кажется,что беременным вообще только домашние суши можно..... ну или в две палки,там приличнее...
и мне:)
я в этом году прекратила заниматься со своими аутистами (я уже пару лет вынашивала эту идею)....оставила только "здоровых" детей....так меня уже по ходу в беременные записали:008:
ой,а расшифруй,а то не понятно :004::004:
кстати,про Евразию...я вообще,не очень привередлива,но один раз там отравилась...беременной бы точно не рискнула там кушать...мне кажется,что беременным вообще только домашние суши можно..... ну или в две палки,там приличнее...
Я странная беременная :) Я домашнюю еду как-то не могу есть, мне бы какую нить гадость съесть, типа бигмака, в суши сходить, в китайский, а дома пишу готовить могу только я, а когда я готовлю, я не ем :)
iro4ka2004
29.09.2010, 15:24
Я в шокеееее, я боюсь и радуюсь и реву и смеюсь:001:
Пришла :) Ура :)
Выдыхайте, сударыня. Дышите равномерно и радуйтесь :)))) Ты уже ходишь "уточкой"?
Ириш, а на какой д.ц. ты сдала 1-ый раз ХГЧ? :flower::flower:
вот,смотрю на тебя теперь, и думаю рискнуть пораньше )))
Мечты сбываются!
29.09.2010, 15:26
Иришка, мужу сказала?
*ErmOlya*
29.09.2010, 15:27
Я странная беременная :) Я домашнюю еду как-то не могу есть, мне бы какую нить гадость съесть, типа бигмака, в суши сходить, в китайский, а дома пишу готовить могу только я, а когда я готовлю, я не ем :)это ты еще домашних суши не ела))) а дома можно и шаверну завернуть))) а макдональдсом, мне кажется, не отравишься
iro4ka2004
29.09.2010, 15:27
Гы, результат такой же, как у меня был :)
Зайка моя! Благо я одна в кабинете - могу поплакать вволю :) Я тебя поздравляю, главное! носи себя сейчас, как хрустальную вазочку!!!
При всей активности своей умерь пыл! Хотя бы пока :)
Ура!!!!! Ура!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко, это совсем не "вроде"!!!!!!!!!!!! давай уже убирай это слово из своего лексикона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто Беременна!!!!!!!!!!!!!
Да да да:080::080::080::080::080::080::080::support::sup port::support::support::support::support::love::lo ve::love::love::love::love::091::091::091::091::09 1::091::091:
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое же это вроде????!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
Боже Ирочка как я за тебя рада!!!!!!!!!!!Плачу просто...
Девочки правы пожалуйста береги себя!!!
Как мне приятно что девочки старички полосатятся!!!!
Сначало Ксю, теперь Ты!!!!
РОДНУЛЕЧКИ!!! Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower: Если-бы не Вы (я уверена), что никогда бы не забеременела:flower::flower::flower:
Меня переполняют эмоции:080::080::080:
Я Вас ЛЮБЛЮ
по поводу того, что в Евразии суши не очень вкусные это точно. но там сейчас дешево! раньше все время в Две палки ходили. но потом там стало куча народа и все накурено. и мы вот нашли свое место - Нагасаки. очень советую у них сайт есть. кому интересно, посмотрите. у них не много ресторанов, за счет этого обслуживание лучше. ну нам так кажеьтся
это ты еще домашних суши не ела))) а дома можно и шаверну завернуть))) а макдональдсом, мне кажется, не отравишься
Ела-ела :))) Но они у меня не получаются, как в ресторане :( Недавно узнала страшную тайну, почему так!
Мечты сбываются!
29.09.2010, 15:28
спешу вас огорчить: суши беременным вообще нельзя!!! можно только не с сырой рыбой
iro4ka2004
29.09.2010, 15:29
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::0096::0096::0096 ::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:: 0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Ну все соседушка:080::080::080:
Ходить нам вместе с колясочками по проспекту Науки:080::080::080:
KissLenkaYa
29.09.2010, 15:29
Ируська ну понятные эмоции беременной девушки:love::love::love:
я так за тебя рада:love:
Знакомое состояние! :) Посмотри на себя в зеркало... моська загадочная как у Хари... т.е. Мата Хари да? :046: Она еще такой несколько дней будет! :))
Наслаждайся!!! Это классное ощущение!!!
iro4ka2004
29.09.2010, 15:30
Ира написала и ушла :)))))
Видимо в шоке до сих пор пребывает :)
Я ходила с подругой в Хеликс, она тоже поскакала кровь сдавать:008:, мы с ней вместе планировали:008:, вот вернулась и сразу к Вам:flower:
Я странная беременная :) Я домашнюю еду как-то не могу есть, мне бы какую нить гадость съесть, типа бигмака, в суши сходить, в китайский, а дома пишу готовить могу только я, а когда я готовлю, я не ем :)
А я и не беременная не очень люблю домашнюю пищу. я могу приготовить дома а потом поехать в кафешку и купить чего-то. Видимо мама перекормила меня домашними радостями :)
как вариант можно рассмотреть Япошу. там есть и суши и европейская кухня!
KissLenkaYa
29.09.2010, 15:31
Лен, а у тебя какой д.ц. будет? ;)
в пятницу 32ДЦ будет:073:
iro4ka2004
29.09.2010, 15:33
Я мужу еще не говорила, я не знаю как это сделать, сижу придумываю:008:
У меня сегодня у мамы День Ангела, а муж на тренировку собрался, думаю как его уговорить в спорт зал не ходить, тогда я бы ему сказала, а потом мы бы вечером моим родителям сказали, скрывать все равно не получиться, т.к. мы живем вместе и они ко мне сегодня будут приставать почему это я не пью.... ну хотя-бы пол глоточка Мартини....
спешу вас огорчить: суши беременным вообще нельзя!!! можно только не с сырой рыбой
Ну воооот :( Но я обычно в суши ем не суши, а какие нибудь горячие блюда, что-нибудь там с прозрачной лапшой и курицей ... или мисо-супчики
Ну воооот :( Но я обычно в суши ем не суши, а какие нибудь горячие блюда, что-нибудь там с прозрачной лапшой и курицей ... или мисо-супчики
Это можно!!! там много всего вкусненького и без сырой рыбки!!!
iro4ka2004
29.09.2010, 15:36
Ириш, а на какой д.ц. ты сдала 1-ый раз ХГЧ? :flower::flower:
вот,смотрю на тебя теперь, и думаю рискнуть пораньше )))
Первый раз сдавала на 26 ДЦ был = 11,8, сегодня 28 ДЦ = 24,2, теперь наверное в понедельник еще схожу сдам, может быть в субботу:008:
KissLenkaYa
29.09.2010, 15:36
У меня сегодня у мамы День Ангела, а муж на тренировку собрался, думаю как его уговорить в спорт зал не ходить, тогда я бы ему сказала, а потом мы бы вечером моим родителям сказали, скрывать все равно не получиться, т.к. мы живем вместе и они ко мне сегодня будут приставать почему это я не пью.... ну хотя-бы пол глоточка Мартини....
ты скажи ты теперь к врачу когда? дюф такой же дозировкой пить будешь? прогик будешь сдавать?:flower:
Мы сделали для мамы и бабушки с дедушкой "сувенирчики" я предварительно замочила 2 теста. Они стали полосатыми, я их приклеила к приглашению (детскому) на др. Там написано "приглашаем вас на день рождения малыша в феврале 2010 года" . Все это дело в подарочные бумажные пакетики.
Они сначала ничего не поняли, долго вертели в руках, зато потом слезы-сопли :)))))
ой,а расшифруй,а то не понятно :004::004:
это значит, что много-много-много лет я работала с аутичными детьми и их семьями....и давно уже от этого устала:001:, так как работа тяжелая и собиралась с духом уже пару лет, чтобы уйти от них (от аутичных клиентов своих многочисленных)....и вот наконец-то сделала это:)....ну и они меня тут же записали в беременные раз так
Все будет хорошо:flower: и у тебя там уже устраивается масечка:love::love::love:
у нас также... хорошо что мужья понимают это...
Сашка вот вчера лежит рядом и на меня смотрит.. я ему о чем задумался? он- тебя хочу))) и улыбается... но ни ни.. не пристает!!!!!
Ниче переживем мы все это... и потом будут у нас здоровые детишки и здоровый секис;)
:)
я тоже люблю всякую вредную гадость!)))))))
:080::080::080: Ирочка я так за тебя рада!:080::080::080:
да это точно....
Ирочка сделай сюрприз. положи тестик в коробочку какую-нибудь, оберни красивой бумагой сделай бантик. пусть он откроет и увидит... такую прелесть!
iro4ka2004
29.09.2010, 15:39
ты скажи ты теперь к врачу когда? дюф такой же дозировкой пить будешь? прогик будешь сдавать?:flower:
Дюф теперь по 2 таблетки 2 раза в день, к врачу сказала приходить дней через 10, там можно будет и УЗИ сделать:008:
Когда сердечко уже слышно?:008:
Мы сделали для мамы и бабушки с дедушкой "сувенирчики" я предварительно замочила 2 теста. Они стали полосатыми, я их приклеила к приглашению (детскому) на др. Там написано "приглашаем вас на день рождения малыша в феврале 2010 года"
Они сначала ничего не поняли, долго вертели в руках, зато потом слезы-сопли :)))))
КЛАСС:080::080::080: А где ты такие приглашения нашла? Я таких и не видела никогда:008:
Мы сделали для мамы и бабушки с дедушкой "сувенирчики" я предварительно замочила 2 теста. Они стали полосатыми, я их приклеила к приглашению (детскому) на др. Там написано "приглашаем вас на день рождения малыша в феврале 2010 года" . Все это дело в подарочные бумажные пакетики.
здорово как, молодец Асечка...а мне уже так не сделать. я домой в декабре собираюсь ехать . так животик уже будет большой. уже и так все увидят!)
KissLenkaYa
29.09.2010, 15:40
Дюф теперь по 2 таблетки 2 раза в день, к врачу сказала приходить дней через 10, там можно будет и УЗИ сделать:008:
КЛАСС:080::080::080: А где ты такие приглашения нашла? Я таких и не видела никогда:008:
сердечко вроде неделе на 6-7 слышно:love:
iro4ka2004
29.09.2010, 15:40
Ирочка сделай сюрприз. положи тестик в коробочку какую-нибудь, оберни красивой бумагой сделай бантик. пусть он откроет и увидит... такую прелесть!
Тоже хорошо!!!:flower:
А есть какие-нибудь стишки про будущего папу?
я тоже пила дюф по 2 таблетки в день!
потом врач перевела на утрик, да он и лучше говорят....
сердечко слышно уже в недель 5-6.
сейчас найдем!):)
Сердечко слышно недельки с 8-9.
В буквоеде нашла, просто ты внимания не обращала :)))
Ну вообще можно что-нить типа такого:
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/26/01/294.jpg
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Ирочка, давай сделай для нас резюме вашего пути к беременному ХГЧ!!!!! Пожалуйста!!!:love:
Папа, Папочка, не спишь?
...
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Мне нельзя такое читать - я сразу реву :(
KissLenkaYa
29.09.2010, 15:47
а у меня муж такой большой стих не прочитает:046: увидит первые строчки и все:))
эх и я :(:(:(
:support::support::support::flower: поздравляю!!!!!! с вступлением в наши ряды
Вишнёвое варенье
29.09.2010, 15:51
Всем привет!
Первый раз сдавала на 26 ДЦ был = 11,8, сегодня 28 ДЦ = 24,2, теперь наверное в понедельник еще схожу сдам, может быть в субботу:008:
Ну я же говорила что ты Б.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ира а ты вроде мониторила ,и О отслеживала;)
Ирочка оригинальные признание о беременности мужу!)
Поставить маленькие пинетки в прихожей, рядом с обувью мужа. Утром он будет собираться на работу, надевать ботинки и увидит неопознанный предмет. На его закономерный вопрос: "А чье это?" нужно ответить: "Это обувь нашего будущего малыша!"
Закажите парные футболки для себя и мужа с надписью "Я буду мамой" и "Я буду папой" соответственно. Наденьте свою футболку и торжественно вручите будущему отцу его новое обмундирование!
Приготовьте его любимое блюдо, сойдут и макароны с сосиськами. Кетчупом на макаронах напишите, " Папочке..."
Постель, красивое белье, трусики невзначай сползают....а там полосочка - "Тут живет наш ребенок"
Куча коробочек, одна в другой и т.д. В последней - результат анализа
Предложите мужу загадать желание, серьезное и важное ( создайте интригующую, с ощущением суперважности обстановки), потом накрываешь его голову простыней, произносишь" Аброкадабрра! Крекс! Фекс! Получилось!". Снимаете простынь, радостно целуете в лобик и сообщаете, что его желание уже сбылось
Люди сонные, люди вялые,
Где же осень? Где же дождь?
Мне одной сегодня весело,
Ты теперь во мне живешь!!!
Это будет нашей тайною,
Только папе сообщим,
Ты расти, малыш любимый мой,
В маме будешь невредим!!!
Чувствуй жизнь и жди рождения,
Скоро, скоро будет свет...
А пока через любовь мою, шлю малыш тебе привет!!!!
iro4ka2004
29.09.2010, 15:57
Ну что же со мной:001:, я ревууууууууууууууууу:008:
ты чего ревешь???? солнышко. все же хорошо. мы тут радуемся за тебя а ты плачешь!!!!!!
Ты теперь с нами беременюшка!!
Это просто так может кто почитает, смешной стих!)))
Пролог.
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.
Эпилог.Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть положенья,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
Ирочка, ты просто так свои эмоции выплескиваешь!!!! ты же долго не позволяла себе сказать - я беременна!!!! а теперь вот сама себе разрешила говорить об этом!!!!!!!!!!!:flower:
Это просто так может кто почитает, смешной стих!)))
Пролог.
Если вас на День рожденья
...
ГЫГЫГЫ, очень смешное, надо мужу распечатать :):)):)):)):))
iro4ka2004
29.09.2010, 16:04
ты чего ревешь???? солнышко. все же хорошо. мы тут радуемся за тебя а ты плачешь!!!!!!
Ты теперь с нами беременюшка!!
Я не знаю как мужу сказать:001:
Пойду куплю пинетки, запихну туда свои тесты, куплю открыточку и запакую все в красивую бумажку:008:, только бы он понял что это все значит:046::046::046:
KissLenkaYa
29.09.2010, 16:05
ГЫГЫГЫ, очень смешное, надо мужу распечатать :):)):)):)):))
ага:)) я тоже ржусмеюсь:004:
Я не знаю как мужу сказать:001:
Пойду куплю пинетки, запихну туда свои тесты, куплю открыточку и запакую все в красивую бумажку:008:, только бы он понял что это все значит:046::046::046:
вот и молодец, мне с пинетками тоже понравилось!!!!!
а вот еще не большой прикол , представляю лица ...))))))))
Вот способ сообщить родиелям: собрать всех в месте и попросить сфотографироваться и сказать: "А теперь все улыбаемся и на раз два три говорим: "Маша беремена"!!! И сразу фотографировать!!!!!
KissLenkaYa
29.09.2010, 16:06
солнышко не реви:flower::):love: все же просто отлично:080:
Aniyto4ka
29.09.2010, 16:07
Ну все соседушка:080::080::080:
Ходить нам вместе с колясочками по проспекту Науки:080::080::080:
да дорогая!!!!! я же говорила, по другому БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШАЯ идея.. :)
Иришка.., милая.... успокойся!!!!!!!!!! внутри тебя уже живет человечек.. :love: ему нельзя волноваться... так что давай успокаивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
вот какие ляльки!)))))))
http://i056.radikal.ru/1009/8b/bd1b2b45409b.jpg
KissLenkaYa
29.09.2010, 16:09
вот какие ляльки!)))))))
http://i056.radikal.ru/1009/8b/bd1b2b45409b.jpg
ааааааааааааааааа!! красота:love::love::love::love:
iro4ka2004
29.09.2010, 16:09
Я ушла, не знаю появлюсь ли вечером:008:
ЛЮБЛЮ ВАС:love::love::love:
KissLenkaYa
29.09.2010, 16:10
и мы тебя очень любим:love:
Ждем тебя..)
хочу знать как ты сообщишь это мужу!)
Aniyto4ka
29.09.2010, 16:11
вот и молодец, мне с пинетками тоже понравилось!!!!!
а вот еще не большой прикол , представляю лица ...))))))))
Вот способ сообщить родиелям: собрать всех в месте и попросить сфотографироваться и сказать: "А теперь все улыбаемся и на раз два три говорим: "Маша беремена"!!! И сразу фотографировать!!!!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):))
удачи дорогая!!!! будь аккуратней!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя теперь вдвойне больше :love:
Aniyto4ka
29.09.2010, 16:12
Ждем тебя..)
хочу знать как ты сообщишь это мужу!)
и я... ох.... как это всё трогательно.... если появляется долгожданный малыш... :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Ирочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Очень волнительный момент тебе предстоить - рассказать все мужу :love: эх...ностальгия-остальгия :love:
KissLenkaYa
29.09.2010, 16:15
Ирочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Очень волнительный момент тебе предстоить - рассказать все мужу :love: эх...ностальгия-остальгия :love:
Ольчик а ты как мужу говорила?:love:
*ErmOlya*
29.09.2010, 16:20
Ела-ела :))) Но они у меня не получаются, как в ресторане :( Недавно узнала страшную тайну, почему так!
могу провести мастер класс)))) будут круче чем в ресторане;)
могу провести мастер класс)))) будут круче чем в ресторане;)
тогда мы все идем к тебе!)))))):017:
Jullia77
29.09.2010, 16:25
девочки, привет!
Судя по последним сообщениям я что-то важное пропустила?
Натали Piter
29.09.2010, 16:26
ВААААААУУУУУУУУУУУ! Все как Женя и рассчитала вчера!
Вроде... Какое вроде? С чего ХГЧ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ?
Танцы-пляски буйные все равно чуть позже устроим, когда на узи пойдешь, через недельку где-то. А ты сейчас береги себя как вазу хрустальную!
девочки, привет!
ага, Ирочка наша беременна!)
девочки, привет!
Юльчик как твоя линеечка быстро растет.....):)
Jullia77
29.09.2010, 16:28
УРА! Наконец-то! Поздравляю!:support::support::support:
А как Ксюша?
Евочка-девочка
я тоже во время Б ела в макдаке и кфс :001:
Знакомое состояние! :) Посмотри на себя в зеркало... моська загадочная как у Хари... т.е. Мата Хари да? :046: Она еще такой несколько дней будет! :))
Наслаждайся!!! Это классное ощущение!!!
:046::046::046:
Ириш, - как ты это здорово описала :love: и главное - точно :))
Асенька, можно я сопру идею :091:
сейчас тоже поищу в закладках
Натали Piter
девочки, привет!
Привет!
Катя-Катафей ждет двойню, Саша-Линия родила, но малыш в больнице пока, Иришка полосатая с растущим ХГЧ.
Как у тебя дела?
Aniyto4ka
девочки, привет!
дааааа... у Иришки нашей ХГЧ 24,2!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Jullia77
Юльчик как твоя линеечка быстро растет.....):)
Так и у тебя не медленнее :):046:
Евочка-девочка
29.09.2010, 16:29
девочки, привет!
Привет, дорогая
У тебя уже такой срок - почти экватор
А ведь совсем недавно 10 неделек было :008: Как быстро растут чужие дети :)
Асенька, можно я сопру идею :091:
Конечно-конечно :)
Jullia77
29.09.2010, 16:30
Ого сколько новостей :))
...
Юлечка, привет!
Как дела, как самочувствие?
Так и у тебя не медленнее :):046:
моя мне кажется на одном месте стоит, каждый день на нее гляжу...))))))))):)
так хочется быстрее уже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.