Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Натали Piter
16.07.2010, 16:24
Ну я бы не поехала. Гроза на воде - ничего хорошего. И под деревьями прятаться нельзя.
Мечты сбываются!
16.07.2010, 16:25
Ну я бы не поехала. Гроза на воде - ничего хорошего. И под деревьями прятаться нельзя.
в ОВО пишут, что дождик на две минуты:005:
Натали Piter
16.07.2010, 16:27
Это, наверное, только начало. Хочется верить, что вторая волна придет.
na-talia
16.07.2010, 16:27
у нас в Приморском районе начался:080::080::080:
Натали Piter
16.07.2010, 16:33
у нас в Приморском районе начался:080::080::080:
О, какие люди! Как самочувствие?
na-talia
16.07.2010, 16:38
О, какие люди! Как самочувствие?
приветище:flower: да всё хорошо,мы просто на 6 недель уезжали из Питера(к родителям+в Турцию),вот сижу-вас читаю,а писать не успеваю.Страдаю только от жары,хочу 23 градуса и не больше:wife:
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 16:45
Возьми свой полис и посмотри на нем адрес страховой, поезжай туда с паспортом и попроси поменять тебе ЖК на ту, кот. выберешь...
Но сначала позвони им и узнай, чтобы зря не ехать:) Видишь, у меня проще вышло: я захотела ту ЖК, кот. у меня по прописке и просто приехала в страховую и сказала "Я снова живу там, где прописана" и мне все поменяли без сучка без задоринки ;)
Спасибо, я как то спрашивала в регистратуре , но мне толком не обьяснили.:008:
Ещё у нас новая кв ,как раз по адресу прикреплена к ЖК №17 , но мы там, ещё не прописаны, и дом ещё не числиться у них в ЖК, хотя народ уже живёт .
Позвоню сейчас в страховую узнаю.:008:
привет девочки, у нас на Тамбасова прошел 1 минуту всего..))))))))))))
хотя думаю еще будет, туча стоит большая!)
ай ну его даже землю не намочил........:010::010::010:
RUTAROZA
16.07.2010, 16:54
Девочки,всем приветик!:flower:
у нас на Техноложке ливень:080::080::080::080::080::080::080:
Мечты сбываются!
16.07.2010, 16:54
:041::041::041::041::041::041:у нас даже тучи нет((((
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 17:08
ДО купчино пока не дошёл. Во время я домой пришла.;)
Натали Piter
16.07.2010, 17:09
приветище:flower: да всё хорошо,мы просто на 6 недель уезжали из Питера(к родителям+в Турцию),вот сижу-вас читаю,а писать не успеваю.Страдаю только от жары,хочу 23 градуса и не больше:wife:
Ну потерпи, скоро полегче станет! В Турции, небось, тоже жарко было?
У нас небо все затянуто, уже не облаками, тучей. Со стороны залива ползет.
Девочки, привет!!:support::support::support: Вот мы и вернулись из отпуска:014:
Скучала по вам, выходила пару раз в Инет почитать последние новости:008: Писать не могла, т.к. клава там только с английской и греческой раскладкой:)) Поздравляю Танюшку и Олю :flower::flower: Легкой беременности!!! :love::love: А у меня сегодня 7 ДЦ, снова в бой:019:
Натали Piter
16.07.2010, 17:14
Скучала по вам, выходила пару раз в Инет почитать последние новости:008: Писать не могла, т.к. клава там только с английской и греческой раскладкой:)) Поздравляю Танюшку и Олю :flower::flower: Легкой беременности!!! :love::love: А у меня сегодня 7 ДЦ, снова в бой:019:
Отдохнувшие - самыми боевыеми должны быть!
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 17:16
Привет!
Спасибо.
Всё получиться у тебя,отдохнула , загарела.;)
АПЧХИ на тебя.
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 17:18
Девочки а сердечко можно на узи услышать в 6 недель,от М считать или от зачатия. :009:
вот это гром..........:010::010::010: у меня даже животные подпрыгнули!:065::065::065:
все машины во дворе запищали..ух............
Дождичек давай мы тебя ждем!!!:091::091::091:
Мечты сбываются!
16.07.2010, 17:20
Девочки а сердечко можно на узи услышать в 6 недель,от М считать или от зачатия. :009:
при стандартном цикле 28-30дн. 6недель от первого дня М. уже должно быть слышно;)
Мечты сбываются!
16.07.2010, 17:22
С возвращением!!! :flower:рассказывай, как отдыхалось???
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 17:23
при стандартном цикле 28-30дн. 6недель от первого дня М. уже должно быть слышно;)
Хотела перед отьездом сходить на узи , получиться будет 5н 6 д как думаете будет слышно.:008:
Мечты сбываются!
16.07.2010, 17:32
Хотела перед отьездом сходить на узи , получиться будет 5н 6 д как думаете будет слышно.:008:
даже не знаю, возможно конечно...:)
Привет!
Спасибо.
Всё получиться у тебя,отдохнула , загарела.;)
АПЧХИ на тебя.
Поймала!! :support:Спасибо!! :flower::flower:
С возвращением!!! :flower:рассказывай, как отдыхалось???
Отдохнули хорошо! Море, солнышко:love: Брали на 9 дней машину на прокат, объехали треть Крита. С утра ездили смотрели красоты-достопримечательности, а потом на разных пляжах купались:0076::0076:
Приветик красавицы!
Я чего -то заработалась :( К вам почти не выбраться... За табличку не ругайте меня - честно сделаю! Скажите мне скорее, кто нибудь у нас заполосатился еще?
И да:
АППППЧЧХХИИИ!!!
АППППЧЧХХИИИ!!!
ПЫСЫ: сегодня пойду на УЗИ - весь день живот тянуло - переживаю что-то сильно... Сегодня стартовала 10 неделька, если все хорошо, то масик сердечко даст послушать!
Держите за меня кулачки ;)
Ася держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
16.07.2010, 18:55
Асик, вот тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!
В нашей деревне нет дождя!!! Все небо в тучах, а дождя нет! Это что, мне опять самой придется цветочки поливать? Не хочуууууу!
*AleksA*
16.07.2010, 19:07
Привет девочки!:flower:
Ася держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тут на даче каааайф, ливень прошёл с грозой, на улице всего 20 градусов, красотень:love: А то вчера в Питер приехали, всю ночь не спали ни мы, ни ребёнок,:010: так что сегодня рванули обратно на дачку, на свежий воздух:080: У нас дома ещё и ремонт, рабочие там такой кавардак устроили, жесть просто, так что бум пока тут отсиживаться:091:
iro4ka2004
16.07.2010, 19:23
Всем добрый вечер:flower:
Урааа!!! пятница!!!:support::support::support:
Завтра еду в Лосево с палатками, жалко, что на Рафтах мне не покататься:(, уж очееень я это дело люблю:004:
Совсем я что-то выпала из общения, пойду наверстаю упущенное:)
Ася, тебе много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jjulia,
Юлечка, с возвращением:080::flower:
Привет девочки!:flower:
Ася держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тут на даче каааайф, ливень прошёл с грозой, на улице всего 20 градусов, красотень:love: А то вчера в Питер приехали, всю ночь не спали ни мы, ни ребёнок,:010: так что сегодня рванули обратно на дачку, на свежий воздух:080: У нас дома ещё и ремонт, рабочие там такой кавардак устроили, жесть просто, так что бум пока тут отсиживаться:091:
Анюта, привет!!!!!:flower:
Ой, двочки, а мне чего-то сегодня так плохо(((( голова гудит и похоже я траванулась((( Еле живая .....
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 20:41
Ася тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
16.07.2010, 20:41
а мы купаться собрались:)) вот теперь думаю, ехать или нет. а вдруг ураган...или торнадо, синоптики ведь грозились..
мы тоже собирались - Пашке рабочий день укоротили до 15.30 в связи с жарой :080:
и мы рванули :fifa:
Но на пол пути в дождь попали и вернулись :)) И так искупались, под дождичком :004:
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 20:42
Ксюша , это всё от жары, я сама незнаю как ещё держусь.:008:
А травануться сейчас легко можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 20:43
Мы завтра на дачу к знакомым, хоть воздухом подышим.:091:
Евочка-девочка
16.07.2010, 20:49
Ксуш, как у мужа дела?
Что ФГДС то показало?
Девочки, первые сердечные сокращения у малыша начинаются где то на 42 день, а на 56 день сердечко уже как у взрослого человека
Ксюша , это всё от жары, я сама незнаю как ещё держусь.:008:
А травануться сейчас легко можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Олечка,вам заавтра замечательно отдохнуть!!!
Ксуш, как у мужа дела?
Что ФГДС то показало?
Девочки, первые сердечные сокращения у малыша начинаются где то на 42 день, а на 56 день сердечко уже как у взрослого человека
Спасибо, Женчик!!!!:love:
сказали жить будет:)). Вроде все ОК, слава Богу.
чего у тебя новенького?
вот природа придумала, там еще несколько миллиметров всего, а уже сердечко стучит:love::love::love:
Натали Piter
16.07.2010, 20:53
Ксюш, держись, заяц! Сейчас опять что-то типа ротовируса ходит, в нашей деревне две девчонки валялись, симптомы одинаковые - неожиданная рвота и слабость. Пытались на тепловой удар списать, да как-то не верится, у второй утром все началось. Еще, конечно. можно на озеро попенять, что воды там наглотались. Я свою теперь купаться не пускаю, обливаю дома. Стонет, конечно, но ее здоровье мне дороже.
Евочка-девочка
16.07.2010, 20:54
Мы завтра на дачу к знакомым, хоть воздухом подышим.:091:
Оль, а у вас своей дачи нет?
Ну,с тремя то придется прикупить - чтоб маленький детский сад кислородом дышал :love::))
Ксюш, держись, заяц! Сейчас опять что-то типа ротовируса ходит, в нашей деревне две девчонки валялись, симптомы одинаковые - неожиданная рвота и слабость. Пытались на тепловой удар списать, да как-то не верится, у второй утром все началось. Еще, конечно. можно на озеро попенять, что воды там наглотались. Я свою теперь купаться не пускаю, обливаю дома. Стонет, конечно, но ее здоровье мне дороже.
Ух ты....
я как раз вчера перегрелась, кружилась гоолова и тошнило вечером от жары.... а сегодня вот это..
правильно, не отпускай ее туда, я вообще хочу на дачу надувной бассейн, хотя бы детский, чтоб поливаться:008:
Евочка-девочка
16.07.2010, 20:58
Ксю, а по поводу слабости - может эта реакция на конец отпуска? Шутка :))
Тебе ж в понедельник на работу,да?
На всякий случай выпей энтеродеза какого-нибудь и по жаре завтра не гуляй...
В воскресенье будешь огурцом))))
У мну все оки - завтра поедем на шашлычки и купаться, к друзьям на дачку....
Натали Piter
16.07.2010, 21:00
А, в нашей деревне опять солнце! Дождя так и не было!
Ксю, а по поводу слабости - может эта реакция на конец отпуска? Шутка :))
Тебе ж в понедельник на работу,да?
На всякий случай выпей энтеродеза какого-нибудь и по жаре завтра не гуляй...
В воскресенье будешь огурцом))))
У мну все оки - завтра поедем на шашлычки и купаться, к друзьям на дачку....
ага, в понедельник пойду пахать работу:065:
как-то все так быстро прошло, даже воспоминаний никаких нет. Наверное это из-за того, что мы никуда не поехали.
Спасибо тебе огромное за заботу!!!:love: завтра я только по делам сбегаю и все, буду дома отдыхать.
Тебе замечательно отдохнуть и морально и физически!!!!!!!!:flower:
у нас тоже немножко покапало за окном, и усе:009:
Натали Piter
16.07.2010, 21:07
ага, в понедельник пойду пахать работу:065:
как-то все так быстро прошло, даже воспоминаний никаких нет. Наверное это из-за того, что мы никуда не поехали.
Главное, о работе не думала! Иногда ничегонеделанье даже лучше всяких поездок. Вот спроси меня, что я на даче делаю, вроде ничего, так мелочи всякие бытовые, вот именно, что и вспомнить нечего. А мозги прочищает! Голова становится чистой-чистой. Пустой-пустой :)).
Главное, о работе не думала! Иногда ничегонеделанье даже лучше всяких поездок. Вот спроси меня, что я на даче делаю, вроде ничего, так мелочи всякие бытовые, вот именно, что и вспомнить нечего. А мозги прочищает! Голова становится чистой-чистой. Пустой-пустой :)).
Согласна на все 100!:031:
Евочка-девочка
16.07.2010, 21:11
ничего себе - а у нас ливень был
И холоднючий такой :001:
Зато сейчас на улице всего +23 и солнца нету...ЛЯПОТА....:017:
Натали Piter
16.07.2010, 21:14
Я тоже ливень хочу! А то бегаю, цветочки поливаю, они бедные от жары совсем сохнут.
Viscum album
16.07.2010, 22:07
Всем добрый вечер!!!))))))))
Всем добрый вечер!!!))))))))
Лена, привет!!!
а у тебя как дела?;)
Я тоже ливень хочу! А то бегаю, цветочки поливаю, они бедные от жары совсем сохнут.
у меня только кактусы выживают:008:(вот такой я "хороший" флорист)
Но такое ощущение, что даже им жарко:010:
Viscum album
16.07.2010, 22:13
я когда говорю про здоровье, в данном случае про роды и Б., и мне говорят "дорого" - меня это честно говоря удивляет ...
Для здоровья нет определения "дорого" в мат. смысле (ИМХО, конечно).
Дорого заплатить за здоровье может значить не иметь детей, не мочь что-то делать как другие, в общем быть чем-то неполноценным, а деньги, которые и зарабатываются, для того, чтобы их тратить (а в данном случае ВКЛАДЫВАТЬ) чего их, блин, жалеть ??? :010:
тем более, что если есть возможность заплатить? почему этого не сделать? если так у нас повелось: "Хочешь красиво и приятно - плати" :ded:
Не согласна с этим. Так можно говорить только если деньги есть. Для многих понятие "дорого" и в мат. смысле существует. Я, например, не могу себе позволить ни платное ведение Б, ни платные роды. Но это не значит, что мне наплевать на здоровье малыша и свое собственное. И дело не в том, что денег жалко. А когда читаешь такие категоричные высказывания, то начинает казаться, что "простым смертным" вообще даже хотеть детей нельзя. Обидно:002:
Viscum album
16.07.2010, 22:14
Ой, двочки, а мне чего-то сегодня так плохо(((( голова гудит и похоже я траванулась((( Еле живая .....
Ксюшенька, НИНАДА болеть!!!:flower:
Viscum album
16.07.2010, 22:16
Лена, привет!!!
а у тебя как дела?;)
Приветик) дела отлично, как обычно))) хочу, чтоб быстрее М пришли, вдруг в следующем цикле получится;)
Девочки, чувствую себя полно дурой!!! сижу на работе, читаю про имплантауию и бегаю в туалет каждых 10 минут, стоб смотреть!!! коллеги уже косяться...
:flower::flower: держись? как ты , как дела к вечеру??????????????????
у меня только кактусы выживают:008:(вот такой я "хороший" флорист)
Но такое ощущение, что даже им жарко:010:
а у меня вот много очень цветов, сижу вот и думаю как я без них две недели, вернее они без меня............. засохнут ведь?!!!
переживаю что мне сделать что бы все оки было,пока мы в отпуске будем..............
Приветик) дела отлично, как обычно))) хочу, чтоб быстрее М пришли, вдруг в следующем цикле получится;)
а у меня так и нет.... вчера вроде начались и затихли, грудь не болит вообще, уже не знаю что и думать.....:(
Viscum album
16.07.2010, 22:28
а у меня так и нет.... вчера вроде начались и затихли, грудь не болит вообще, уже не знаю что и думать.....:(
А ХГЧ все-таки сдать не хочешь?
А ХГЧ все-таки сдать не хочешь?
я все М жду..))
вот скажите мне грудь должна болеть, или не обязательно??????:ded: она у меня болела перед этим, сейчас вообще не болит, и тесты не показывают...и М нет..мазня какая то, да и то с трудом это можно так назвать..........:(:(:(
Viscum album
16.07.2010, 23:18
я все М жду..))
вот скажите мне грудь должна болеть, или не обязательно??????:ded: она у меня болела перед этим, сейчас вообще не болит, и тесты не показывают...и М нет..мазня какая то, да и то с трудом это можно так назвать..........:(:(:(
насколько я знаю, необязательно она болеть должна... да, у многих болит, но не у всех) я поражаюсь твоему терпению, я б давно уже побежала ХГЧ сдавать:065:
насколько я знаю, необязательно она болеть должна... да, у многих болит, но не у всех) я поражаюсь твоему терпению, я б давно уже побежала ХГЧ сдавать:065:
я уже успокоилась, судя по тестам..))) раз ничего не показывают, грудь перестала болеть значит пролет.......:065:
Мечты сбываются!
16.07.2010, 23:24
Ксюша, ну как так....:), хотя сейчас немудрено травануться:(, давай держись, солнышко и выздоравливай!!!:flower:
Отдохнули хорошо! Море, солнышко:love: Брали на 9 дней машину на прокат, объехали треть Крита. С утра ездили смотрели красоты-достопримечательности, а потом на разных пляжах купались:0076::0076:
Как классно:):0070:
мы тоже собирались - Пашке рабочий день укоротили до 15.30 в связи с жарой :080:
и мы рванули :fifa:
Но на пол пути в дождь попали и вернулись :)) И так искупались, под дождичком :004:
а мы съездили таки в Морозовку. Клеваааааа!!!!! народу никого! все видимо испугались дождя:)), а прокапало три капли. очень приятноооооо прохаднооооо вода бодрящая!!! ура! я просто человеком себя чувствую, а не яичницей:080::080::080:
грудь может вести себя по разному. Юля. может все же на ХГЧ сходить?
Viscum album
16.07.2010, 23:27
я уже успокоилась, судя по тестам..))) раз ничего не показывают, грудь перестала болеть значит пролет.......:065:
хм... а тесты иногда и не показывают:004: В общем, раз М нет, значит, еще есть надежда:ded:
а ты , я все забываю спросить, - с отказниками работаешь? Из своих хотела бы брать?
У меня вот сидит одна девочка в мозгу, и не выкинуть из головы никак :005:
Меня даже плюсик не страшит, хотя понимаю, что родные будут сильно против :(
Да нет, я со вполне семейными работаю. Но с особыми, с аутичными.
хм... а тесты иногда и не показывают:004: В общем, раз М нет, значит, еще есть надежда:ded:
+ 1
тесты у некоторых и на больших сроках не показывают.
грудь может вести себя по разному. Юля. может все же на ХГЧ сходить?
ой девочки, если завтра БТ опять будет скакать пойду сдавать........:support::support::support:
вообщем жду выходные если и М не придут то пойду ..)))
Вишнёвое варенье
17.07.2010, 01:09
Оль, а у вас своей дачи нет?
Ну,с тремя то придется прикупить - чтоб маленький детский сад кислородом дышал :love::))
Женя и своя есть. 40км от города по Мурманке;). Просто всё не доехать, вот в те выхи покупались и заболели на неделю, в эти неожиданно в гости пригласили:)). А к след. мы уже уедим в отпуск. :004:
Да и дом хоть и зимний но уже старенький. Летом конечно можно жить.Мой дед его нам после смерти оставил.Всё надо последовательно делать,сейчас ремонт нас ждёт в кв:001::010:.Потом уже и за дачу возьмёмся:fifa:.Муж хочет всё снести и новый дом построить и баньку.А я думаю продать и в другом месте купить готовый котедж. Место у нас хорошее на берегу Невы, земля у нас дорогая.Посмотрим потом ,что получиться.:008:
Вишнёвое варенье
17.07.2010, 01:23
Не согласна с этим. Так можно говорить только если деньги есть. Для многих понятие "дорого" и в мат. смысле существует. Я, например, не могу себе позволить ни платное ведение Б, ни платные роды. Но это не значит, что мне наплевать на здоровье малыша и свое собственное. И дело не в том, что денег жалко. А когда читаешь такие категоричные высказывания, то начинает казаться, что "простым смертным" вообще даже хотеть детей нельзя. Обидно:002:
Я могу добавить, что не всегда платно значит хорошо и бесплатно тоже есть..Например моя Г-Э принимает меня платно т.к я не по прописке к ней ходила, а те кто прикреплён к этой ЖК , ходят бесплатно. Врач один и вряд ли она , людей кто приходят бесплатно , лечит как то иначе..:008:
Или когда я платно рожала моя врач , так же принимала роды совершенно бесплатно . Разница в том что платно она от меня не отходила вообще и помогала, а бесплатно могут оставить т.к ты не одна рожаешь.
Так что не переживай, наблюдаться можно и в ЖК если Б не проблемная, а вот рожать конечно я и в третий раз буду платно. Только потому что б меня не бросили одну т.к я оочень боюсь:001: хоть и третий раз.:004:
Вишнёвое варенье
17.07.2010, 01:26
ой девочки, если завтра БТ опять будет скакать пойду сдавать........:support::support::support:
вообщем жду выходные если и М не придут то пойду ..)))
Давай , давай, может всё ещё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вишнёвое варенье
17.07.2010, 01:28
Девочки у меня бессоница :065:
Пошла по ЛВ бродить:039:
Девочки привет, снова я со своими проблемами...!!!!!!!
вообщем помазало меня 2 дня назад , и все и то это трудно так назвать по мазало.........
если это были так называемые М, то как же мне теперь Дюф то пить, ничего не понимаю запуталась совсем....
главное что нет признаков, ничего не болит, грудь перестала болеть позавчера еще, тесты отрицательные........
вообщем помазало меня 2 дня назад , и все и то это трудно так назвать по мазало.........
если это были так называемые М, то как же мне теперь Дюф то пить, ничего не понимаю запуталась совсем....
главное что нет признаков, ничего не болит, грудь перестала болеть позавчера еще, тесты отрицательные........
странно как то.....
мне кажется нужно к врачу сходить...
наверно только Г сможет точно сказать что это было...
ой, поздороваться забыла-)))
Всем доброе прохладное утро!!!
а мы вчера были на др у племянника мужа, 13 лет человеку исполнилось-)))
ходили в гейм зону в варшавском экспрессе.
так я естественно "умная" поперлась на шпильках и в коротком платье...а играли мы в лазерный пейнтбол...
это был пипец конечно...я сегодня себя ели с кровати сгребла...зато всех их там уделала!-)))))и шпильки не помешали-))))
Julia_80
17.07.2010, 11:21
Доброе утро, девочки!!!:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
С возвращением!:080::080::080::080::080:
Julia_80
17.07.2010, 11:24
Ксень, как самочувствие?
Julia_80
17.07.2010, 11:30
Дорогая, иди на ХГЧ, у меня тоже пару дней мазало
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Привет, красоточки!!!
чтобы обязательно получилось!!!:091::091::091::flower:
я все М жду..))
грудь при Б болит не обязательно:091:
Ксюша, ну как так....:), хотя сейчас немудрено травануться:(, давай держись, солнышко и выздоравливай!!!:flower:
Как классно:):0070:
а мы съездили таки в Морозовку. Клеваааааа!!!!! народу никого! все видимо испугались дождя:)), а прокапало три капли. очень приятноооооо прохаднооооо вода бодрящая!!! ура! я просто человеком себя чувствую, а не яичницей:080::080::080:
Спасибо,Олечка!!!!
а где это - Морозовка?:008:
я бы уже была в Хеликсе, сдавала бы ХГЧ:008:;)
ой, поздороваться забыла-)))
Всем доброе прохладное утро!!!
а мы вчера были на др у племянника мужа, 13 лет человеку исполнилось-)))
ходили в гейм зону в варшавском экспрессе.
так я естественно "умная" поперлась на шпильках и в коротком платье...а играли мы в лазерный пейнтбол...
это был пипец конечно...я сегодня себя ели с кровати сгребла...зато всех их там уделала!-)))))и шпильки не помешали-))))Ну ты Анют, молодец!!!
восхищена. ленюсь на каблуках ходить. средняя высота моих каблуков - 6-7 см.:008:
Доброе утро, девочки!!!:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
С возвращением!:080::080::080::080::080:
Ксень, как самочувствие?
Спасибо, Юлечка!!!!!!!
я уже ожила:080::080::080:
юлечка-красотулечка
17.07.2010, 12:58
Девочки привет:support:
Сегодня можо жить, солнца нет:080::080::080::080:
А завтра опять 32 и солнце:065::065::065:
юлечка-красотулечка
17.07.2010, 12:58
Я сегодня утрик пить начинаю:)
Вишнёвое варенье
17.07.2010, 13:05
я бы уже была в Хеликсе, сдавала бы ХГЧ:008:;)
+1 Я тоже уже в Хеликсе была бы.;)
Я сегодня утрик пить начинаю:)
привет, друх:))
а я уже вчера начала:004:
как твои очучения?
Вишнёвое варенье
17.07.2010, 13:08
Привет Юля.;)
Да сегодня хорошо, ветерок и дышиться легко:0001:. Не хочу 32:0072:
Привет Юля.;)
Оля, как твое самочувствие?;)
юлечка-красотулечка
17.07.2010, 13:11
привет, друх:))
а я уже вчера начала:004:
как твои очучения?
глухо как в танке, вообще нет никаких:)):))
юлечка-красотулечка
17.07.2010, 13:12
Привет Юля.;)
приветики:flower:
Вишнёвое варенье
17.07.2010, 13:12
Оля, как твое самочувствие?;)
Ксюша сегодня хорошо;), а вот по вечерам голова кружиться немного,:005:видимо кислорода не хватает из-за жары. Вот и не хочу 32:073:
Куда собираетесь сегодня ?:008:
Всем приветик!!!!
Завтра возвращаюсь домой, так не хлчется!!!!!
Как представлю, так уже потом обливаюсь.
Мама, когда же эта жара спадет!
В начале лета так на море хотелось, мужу весь мозг вынесла. А сейчас вроде уже все определилось, бителы на руках. А хоть иди и здавай их. Так хочется куда-нибудь в холодные страны!
глухо как в танке, вообще нет никаких:)):))
Ясненько. Как новый вентилятор? кайфуешь?:)
Ксюша сегодня хорошо;), а вот по вечерам голова кружиться немного,:005:видимо кислорода не хватает из-за жары. Вот и не хочу 32:073:
Куда собираетесь сегодня ?:008:
Бедняжка:( сейчас даже не изветсно, где прятаться от этой духоты. Дома тоже душно...
мы сегодня никуда. Муж работает:(
а завтра собираемся в пивной ресторан Тинькофф со знакомыми.:008::008::008: Покае есть возможность, нужно хорошего попить пивка)))
Всем приветик!!!!
Завтра возвращаюсь домой, так не хлчется!!!!!
Как представлю, так уже потом обливаюсь.
Привет, Танюш:flower:
сегодня еще ничего, вчера был качмар..... Как отдыхаете?
юлечка-красотулечка
17.07.2010, 13:26
Ясненько. Как новый вентилятор? кайфуешь?:)
Бедняжка:( сейчас даже не изветсно, где прятаться от этой духоты. Дома тоже душно...
мы сегодня никуда. Муж работает:(
а завтра собираемся в пивной ресторан Тинькофф со знакомыми.:008::008::008: Покае есть возможность, нужно хорошего попить пивка)))
да, с вентиком просто кайф в комнате:):019:
Приветик, Ксюша!
На даче просто супер! Сегодня даже под одеялом спала. Вчера гроза прошла, так температура на 8 градусов упала, просто супер! Такая прохлада вечером была.
Ксюш, а как ты к врачу сходила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.