Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Спасибо!!!!!!!:flower:
в понедельник в консулmnацию, буду выпрашивать больняк минимум на неделю, а потом искать вариант либо покупки больняка, либо лечь в нормальный стационар, я до 8 недели не хочу на работу, мне туда нельзя, там нервная очень обстановка
Ксюша а еще в женских консультациях дают в санаторий путевку. но ее надо самой попросить а то они там молчат.....
я когда лежала в больнице девочка рассказывала,как она в санаторий ездила ей очень понравилось, и не далеко ехать от Питера!!!
Так что может попросить???????????????
Там будут тебе все процедурки делать, врачи хорошие говорят......
Я сама пойду просить....))
Девочки у меня вопрос??????????
когда утрик вставляешь он вытекает у вас????????????????
и как идти к врачу, как она будет мазок брать, если там утрик?
У меня там постоянно утрик:008: (утром -300, днем-200, на ночь -300) он конечно подтекает, но врачи мне ни разу ничего не сказали, на мазок это кажется не влияет.
ну тогда хорошо
если и доктор ещё более-менее попался, можно и потерпеть ради малышей :091:
и лежи
тебе больняк открытый выдали?
И вообще - закрывайся всю беременность больничными.На декретных это все равно не скажется, а здоровья малышей сейчас важнее зарплаты... С Иониной можно договориться
Ага, открытый, теперь нужно любыми спосабами его продлить как можно дольше, если что я готова уволится или взять отпуск без содержания, что угодно, беременность мне важнее
Colour life
03.09.2010, 14:34
Девочки, всем привет!
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, он такой подарок мне сделал классный, просто слов нет!
Прислал прямо на работу с курьером огромный букет из белых роз!!! :flower:
:love::love::love::love::love:
поздравляю!:flower:
у нас завтра 11лет! обещал мега подарок + ужин втроем (с дочей) в ресторане
хотела порадовать нас //, но видимо уже не получится, начинаются какие-то выделения
Ага, открытый, теперь нужно любыми спосабами его продлить как можно дольше, если что я готова уволится или взять отпуск без содержания, что угодно, беременность мне важнее
вот это я понимаю....:support::support::support:
na-talia
Ксю у меня такой же страх. очень боюсь. я уже 2 раза на узи была и когда ложусь всегда крестики на пальцах делаю. не знаю почему мне кажется что они мне помогают....как в детстве.....))
а еще иконку ношу с собой, и каждый день боженьку прошу что бы она мне помогла и оставила со мной мою ягодку............
это очень страшно. сама хожу и думаю как бы быстрей дожить до 12 недельки. мне кажется что тогда будет легче уже..........
сначала будешь ждать 12 недель,потом первые шевелюшки,"чтобы быть всегда в курсе",потом 500-700 граммов-чтобы можно было уже спасти в случае чего,и тд,это кажется,что будет спокойнее,на самом деле материнские чувства крепнут,а страхи усиливаются
Colour life
ну иначе ты и действовать не можешь!:flower::flower::flower:
:(:(:(:(:(:( не дай бог такое пережить.....................
я тоже пока лежала такого наслушалась. одной девочке на 20 неделе пришлось роды вызывать у нее воды отошли...... бедная...но это было не при мне....а до меня.............
Да, это очень тяжело пережить, это жутко страшно....:( ребеночек уже шевелится..............................ППц
ладно не будем о плохом, а то я тут пришла со страшилками:065: это свежие впечатления мои:073:
Tаnuffka
03.09.2010, 14:35
хотела порадовать нас //, но видимо уже не получится, начинаются какие-то выделения
Спасибо!!! =)))
А у меня вообще ничего не обещал, так что получился ошеломляющий сюрприз для меня!!
да Ксюнь, лучше об этом не знать и не видеть!!
но ты думай о себе, пожалуйста! только положительные эмоции! тебе завтра в ЖК?
продлевай больничный и отдыхай дома, набирайся сил!! не вздумай рваться на работу, а то мы тебя знаем:ded:
:love:
не, все, теперь мне не до работы:008:
сначала будешь ждать 12 недель,потом первые шевелюшки,"чтобы быть всегда в курсе",потом 500-700 граммов-чтобы можно было уже спасти в случае чего,и тд,это кажется,что будет спокойнее,на самом деле материнские чувства крепнут,а страхи усиливаются
это точно!)
да, у меня в палате была такая
поступила с угрозой и вместо строгого постельного режима - бегала по этажам, чтоб усилить кровотечение :010:
как девчонки-соседки по ночам плакали, которые сохранялись :005:
в этом и ужас гинекологического отделения - тут всего насмотришься...:(
Ксю, не бери в голову
у тебя этого нет и никогда не будет :ded:
:(:(:(:(:(:(:(:(
потихоньку все забудется:091:
Ксю, не переживай скоро услышишь:flower: и думаю что не одно сердечко:love::love:
:091::091::091::091::091:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!:love:
Colour life
03.09.2010, 14:37
Да, это очень тяжело пережить, это жутко страшно....:( ребеночек уже шевелится..............................ППц
ладно не будем о плохом, а то я тут пришла со страшилками:065: это свежие впечатления мои:073:
страшилки в сторону,и думай только о своих/своем ребеночке!:love::love:
Ксюнечка, молодец, я же говорила, что все будет хорошо !!! :love: Очень рада за тебя :flower:
Олечка, СПАСИБО!!!!!!!:love:
как твои дела?
Евочка-девочка
03.09.2010, 14:39
меня не покидает чувство тревоги, мне очень страшно, как там развитие идет раз такие проблемы с самого начала. Успокаивает только ХГЧ:love: жутко боюсь УЗИ, аж до трясучки, тк до этого никогда до сткуа сердечек не "дотягивала", наверноек когда услышу, буду реветь от счастья:091::091::091::love::love::love:
Ксю - тревога, это нормально
Особенно, после негативного пыта :005:
Но за тебя многие молятся, так что Господь не оставит тебя и даст силы расти вам обоим или всем троим :love:
в понедельник в консулmnацию, буду выпрашивать больняк минимум на неделю, а потом искать вариант либо покупки больняка, либо лечь в нормальный стационар, я до 8 недели не хочу на работу, мне туда нельзя, там нервная очень обстановка
Ионина сейчас в отпуске, но если будут ломаться - мол, другой участок - иди к заведующей
Они не имеют права отказать
Ксю, может на Ваську лечь? В центр невынашивания при РД1?
Там неплохо, говорят
И уж точно не будет абортниц :015:
...мне кажется что тогда будет легче уже..........
Юлианна, а ты крещенная?
Я про Ксю знаю, а вот про тебя - не в курсе...
А иконка именная действительно чудеса творит - у меня всегда с собой в сумочке :008:
Ксю у меня такой же страх. очень боюсь. я уже 2 раза на узи была и когда ложусь всегда крестики на пальцах делаю. не знаю почему мне кажется что они мне помогают....как в детстве.....))
а еще иконку ношу с собой, и каждый день боженьку прошу что бы она мне помогла и оставила со мной мою ягодку............
это очень страшно. сама хожу и думаю как бы быстрей дожить до 12 недельки. мне кажется что тогда будет легче уже..........
Мы обязаны справиться!:091::091::091:
Крошка картошка
03.09.2010, 14:41
Эт 100%правда!
не, все, теперь мне не до работы:008:
Слава богу
Крошка картошка
03.09.2010, 14:41
Девочки,поделитесь молитвами во время Б?
Мечты сбываются!
03.09.2010, 14:45
Юлиан, я тоже всегда крестики держу в ответственные моменты:008:
Евочка-девочка
03.09.2010, 14:50
Ксюша а еще в женских консультациях дают в санаторий путевку. но ее надо самой попросить а то они там молчат.....
я когда лежала в больнице девочка рассказывала,как она в санаторий ездила ей очень понравилось, и не далеко ехать от Питера!!!
Так что может попросить???????????????
Там будут тебе все процедурки делать, врачи хорошие говорят......
Я сама пойду просить....))
не, путевку дают во втором триместре
Санаторий действительно хороший и кормят хорошо...
Только, чтоб получить путевку - надо полежать в стационаре или в дневном стационаре при ЖК (реже)
Причем путевки распределяются очень неравномерно - 95% идёт на Комсомола и лишь 5% на все остальные больницы и ЖК :008:
не увольняйся ни в коем случае! :091:
даже купленный б\л для тебя выгодней - потом отобьешь эти деньги на декретных и выплатах:ded:
Евочка-девочка
03.09.2010, 14:51
Девочки,поделитесь молитвами во время Б?
тебе за себя или за других?
[/QUOTE]
Юлианна, а ты крещенная?
А иконка именная действительно чудеса творит - у меня всегда с собой в сумочке :008:[/QUOTE]
да крещенная...
ношу с собой иконку...
Ксении Блаженной.
Юлиан, я тоже всегда крестики держу в ответственные моменты:008:
ага... мне они помогают внутренне......:091:
не, путевку дают во втором триместре
Санаторий действительно хороший и кормят хорошо...
Только, чтоб получить путевку - надо полежать в стационаре или в дневном стационаре при ЖК (реже)
Причем путевки распределяются очень неравномерно - 95% идёт на Комсомола и лишь 5% на все остальные больницы и ЖК :008:
не увольняйся ни в коем случае! :091:
даже купленный б\л для тебя выгодней - потом отобьешь эти деньги на декретных и выплатах:ded:
Можно ведь попробовать, главное узнать и спросить....мне казалось что надо чем быстрее тем лучше а то они их потом на поздних сроках не дают..........
Ксю узнай!!!!!!!!
Я тоже буду узнавать!
и я хочу , если можно и за себя и за других
Евочка-девочка
03.09.2010, 14:59
Можно ведь попробовать, главное узнать и спросить....мне казалось что надо чем быстрее тем лучше а то они их потом на поздних сроках не дают..........
Ксю узнай!!!!!!!!
Я тоже буду узнавать!
в смысле- на каких поздних сроках?
Путевка выдается на сроке беременности 12-30 недель
Причем на момент приезда ИЗ санатория срок д.б. до 30 недель
Причем там есть определенный перечень п\п, за которые любят цепляться врачи из ЖК
Так что лучше делать все таки через стационар ;)
Ксю,поздравляю с выпиской:080::080::080: Чтобы хгч рос не по дням,а по часам:love:,и здоровья вам с малышом(ами):091::091::091:
Спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
в смысле- на каких поздних сроках?
Путевка выдается на сроке беременности 12-30 недель
Причем на момент приезда ИЗ санатория срок д.б. до 30 недель
Причем там есть определенный перечень п\п, за которые любят цепляться врачи из ЖК
Так что лучше делать все таки через стационар ;)
ага уже нашла прочитала!)
Ксю вот темка про санаторий почитай!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1855349&highlight=%F1%E0%ED%E0%F2%EE%F0%E8%E9+%EE%F2+%C6%C A
Девочки, всем привет!
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, он такой подарок мне сделал классный, просто слов нет!
Прислал прямо на работу с курьером огромный букет из белых роз!!! :flower:
:love::love::love::love::love:
Поздравляю вас!!!!! счастья вам, любви вечной и исполнения заветной мечты!!!!!!!
Не вериться, что это ты говоришь )))) Молодец такая!!!!!!!!!!
Ксю, а почему тебя не ведут из Мариинки??? там же вроде до 12 нед. должны наблюдать...
просто в Пушкине так. там девочки прям в Пушкине в центре лежат, а потом уже в р/д на сохранении.
мне бы тоже хотелось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это я понимаю....:support::support::support:
:008::love::love::love:
Jullia77
03.09.2010, 15:06
Привет, дорогая
как чувтсвуешь себя?
Что у вас с квартирой - удалось деньги вернуть?
Привет, Женечка!
Чувствую себя нормально, на след неделе надо в КВД анализы сдать и к врачу в ЖК. А так вроде нормально, вчера вечером не знаю, может показалось какие-то легкие шебуршания почувствовала, но может глюкануло:016:
С квартирой думаю деньги пропали, была бы не беременная довела бы до суда, но сейчас не хочется нервы трепать и так уже устала.
В понедельник на работу! :(
Ксю - тревога, это нормально
Особенно, после негативного пыта :005:
Но за тебя многие молятся, так что Господь не оставит тебя и даст силы расти вам обоим или всем троим :love:
Ионина сейчас в отпуске, но если будут ломаться - мол, другой участок - иди к заведующей
Они не имеют права отказать
Ксю, может на Ваську лечь? В центр невынашивания при РД1?
Там неплохо, говорят
И уж точно не будет абортниц :015:
Юлианна, а ты крещенная?
А иконка именная действительно чудеса творит - у меня всегда с собой в сумочке :008:
СПАСИБО!!!!!!
Я тоже очень хочу на Ваську, вот думаю, как туду попасть:016: Я раньше наблюдалась с привычным невынашиванием в том Центре у Никологорской. Может на неделе съезжу туда. надо подумать
Tаnuffka
03.09.2010, 15:09
Поздравляю вас!!!!! счастья вам, любви вечной и исполнения заветной мечты!!!!!!!
Спасибо большое!!!
Заветная мечта вот-вот исполнится, через пару-тройку месяцев))
Ксю узнай!!!!!!!!
Я тоже буду узнавать!
Спасибо!
попробую:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1855349&highlight=%F1%E0%ED%E0%F2%EE%F0%E8%E9+%EE%F2+%C6%C A
Спасибо огромное!!! подписалась:flower:
Не вериться, что это ты говоришь )))) Молодец такая!!!!!!!!!!
Ксю, а почему тебя не ведут из Мариинки??? там же вроде до 12 нед. должны наблюдать...
просто в Пушкине так. там девочки прям в Пушкине в центре лежат, а потом уже в р/д на сохранении.
мне бы тоже хотелось!!!
Больничка в Мариинке тоже очень слабенькая, примерно как Александровская. Не хочу туда, я хочу в хороший профильный стационар:008: Только надо придумать, куда именно:016: Или дома лежать не шевелиться, в принципе чего пить колоть я и так знаю, если мазни не будет, то и дома справлюсь.
Как твот подружки-мамочки?
Женечка, кстати, почитала свою выписку - мне написали - угроза по гиперэстрагенному типу. Что это может значить?:008:
и еще вопросик - Hb - это гемоглобин?:008:
Прости, что мучаю вопросами:008::008::008:
Привет, Женечка!
Чувствую себя нормально, на след неделе надо в КВД анализы сдать и к врачу в ЖК. А так вроде нормально, вчера вечером не знаю, может показалось какие-то легкие шебуршания почувствовала, но может глюкануло:016:
С квартирой думаю деньги пропали, была бы не беременная довела бы до суда, но сейчас не хочется нервы трепать и так уже устала.
Боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Евочка-девочка
03.09.2010, 15:19
вечером скину в личку, чтоб тут не засорять эфир:008:
я тоже почитаю :))
вдруг что новое узрю :004:
Привет, Женечка!
про квартиру обидно... Но значит - в другом повезет обязательно :support:
Юль,а разве бывают шевеления на 13 неделе? Рано ж ещё?
Может ты приняла желаемое за действительное? ;)
СПАСИБО!!!!!!
Я тоже очень хочу на Ваську, вот думаю, как туду попасть:016: Я раньше наблюдалась с привычным невынашиванием в том Центре у Никологорской. Может на неделе съезжу туда. надо подумать
по направлению из ЖК
по скорой не кладут :005:
Ты завтра в ЖК закинь удочки - пусть сразу и выпишут
а потом уже дозвонишься туда
Jullia77
03.09.2010, 15:26
про квартиру обидно... Но значит - в другом повезет обязательно :support:
Юль,а разве бывают шевеления на 13 неделе? Рано ж ещё?
Может ты приняла желаемое за действительное? ;)
Может и так ;) только неделя, то уже 14 -тая ;) послезавтра 15-тая начнется..... но говорят, что при первой после 16 недель можно чувствовать, а при второй многие раньше чувствуют. Вчера было очень похожие ощущения как с сыном только слабенькие-слабенькие
А с квартирой даже не расстраиваюсь уже, 4000 не бог весть какая сумма, чтобы убиваться из-за нее....
Больничка в Мариинке тоже очень слабенькая, примерно как Александровская. Не хочу туда, я хочу в хороший профильный стационар:008: Только надо придумать, куда именно:016: Или дома лежать не шевелиться, в принципе чего пить колоть я и так знаю, если мазни не будет, то и дома справлюсь.
Как твот подружки-мамочки?
Ясно. я просто думала, может там есть что то специальное...
а с мамочками разговаривала только что.
Одни няньчаются дома. все вроде хорошо. девочка хорошо растет. врачи говорят, что даже и не скажешь, что недоношенна.
а вторые все маются... у нее (у мамы) обнаружили стафилоккоковую инфекцию. говорят из-за того что иммунитет упал... и ее выписали из больнички. и теперь сынок лежит там один... а она пьет антибиотики. как вылечится, так сразу к нему. А он молодец кремнет. врачи говорят, что сейчас главное - набирать вес, и чтоб он научился сосать. а без мамки он никак не может учиться.
Евочка-девочка
03.09.2010, 15:35
Женечка, кстати, почитала свою выписку - мне написали - угроза по гиперэстрагенному типу. Что это может значить?:008:
и еще вопросик - Hb - это гемоглобин?:008:
Прости, что мучаю вопросами:008::008::008:
это значит - что много эстрагенов
Hb - да, это гемоглобин... Сколько он у тебя?
Может и так ;) только неделя, то уже 14 -тая ;) послезавтра 15-тая начнется..... но говорят, что при первой после 16 недель можно чувствовать, а при второй многие раньше чувствуют. Вчера было очень похожие ощущения как с сыном только слабенькие-слабенькие
А с квартирой даже не расстраиваюсь уже, 4000 не бог весть какая сумма, чтобы убиваться из-за нее....
как время бежит...:020:
А я и линеечку что-то проглядела со сроком...
Ну тогда может это уже оно? :love: Ой, как это наверное...захватывающе...невероятно...трогательно ...
завидую....
Крошка картошка
03.09.2010, 15:38
можно для себя и за других:091:
KissLenkaYa
03.09.2010, 15:39
Ой, как это наверное...захватывающе...невероятно...трогательно ...
завидую....
+1000
Hb - да, это гемоглобин... Сколько он у тебя?....
А что делают, чтоб их меньше стало???
можно для себя и за других:091:
Лариса, я помню, что ты 2 раза делала ГСГ... вроде так??? и в одном месте было очень больно, и в др. не так больно... Где это было???
КокеткаЯ
03.09.2010, 15:43
Лариса, я помню, что ты 2 раза делала ГСГ... вроде так??? и в одном месте было очень больно, и в др. не так больно... Где это было???
мне воооооообще было не больно, делала КУЗГСГ:019:
а где далала???
КокеткаЯ
03.09.2010, 15:47
а где далала???
делала в ЖК на Тамбасова, попала туда чисто случайно. Заплатила в 2009 около 1200-1500 и потом ещё 500 рублей после на таблетки какие то, вроде амоксиклав или как то так:008:
Евочка-девочка
03.09.2010, 15:48
А что делают, чтоб их меньше стало???
так есть специальные препараты, которые снижают их количество
кломид, например...
делала в ЖК на Тамбасова, попала туда чисто случайно. Заплатила в 2009 около 1200-1500 и потом ещё 500 рублей после на таблетки какие то, вроде амоксиклав или как то так:008:
а зачам амоксиклав??? это же антибиотик!!!
КокеткаЯ
03.09.2010, 15:52
а зачам амоксиклав??? это же антибиотик!!!
не знаю,назначили после ГСГ на 7 дней:005:
по направлению из ЖК
по скорой не кладут :005:
Ты завтра в ЖК закинь удочки - пусть сразу и выпишут
а потом уже дозвонишься туда
Я уже знаю, где, если что взять больняк, В Арнике (рядом с ЖК) они имееют право выдавать, я только что позвонила узнала. так что если что, попрошу у них:) Прямо от сердца отлегло:)
Ясно. я просто думала, может там есть что то специальное...
а с мамочками разговаривала только что.
Одни няньчаются дома. все вроде хорошо. девочка хорошо растет. врачи говорят, что даже и не скажешь, что недоношенна.
а вторые все маются... у нее (у мамы) обнаружили стафилоккоковую инфекцию. говорят из-за того что иммунитет упал... и ее выписали из больнички. и теперь сынок лежит там один... а она пьет антибиотики. как вылечится, так сразу к нему. А он молодец кремнет. врачи говорят, что сейчас главное - набирать вес, и чтоб он научился сосать. а без мамки он никак не может учиться.
Боже, бедные мамочка и мальчик, ну ничего, все у них наладится!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
03.09.2010, 16:21
Я уже знаю, где, если что взять больняк, В Арнике (рядом с ЖК) они имееют право выдавать, я только что позвонила узнала. так что если что, попрошу у них:) Прямо от сердца отлегло:)
))))
я тоже через у Овчинниковой буду б\л делать, коЛЛега :))
Hb - да, это гемоглобин... Сколько он у тебя?
как время бежит...:020:
А я и линеечку что-то проглядела со сроком...
Ну тогда может это уже оно? :love: Ой, как это наверное...захватывающе...невероятно...трогательно ...
завидую....
Женечка, гемоглобин у меня значит получается 146:). я думала, что он и до 100 не дотянет, ничего себе:010:
ООО, круть, а где делала? мне когда делали ГСГ я подпрыгивала от боли.....
КокеткаЯ
03.09.2010, 16:31
я выше писала в ЖК на Тамбасова. А когда тебе больно было?:008: когда саму водичку вливали? мне сказали у кого проходимы, менее болезненно, а у тебя как?
Крошка картошка
03.09.2010, 16:32
вечером скину в личку, чтоб тут не засорять эфир:008:
Ок,буду ждать:flower:
Неее не делала....Видно ты что то путаешь.
na-talia
03.09.2010, 16:32
у меня первая Б-в 19 почувствовала,а эту в 14:love: так что всё может быть(если лежать и прислушиваться к ощущениям),врач подтвердила,что это ОНО:073:
Julia_80
03.09.2010, 16:33
Спасибочки:019::019::019:
Юля, как самочувствие? как пузик?
Мы растем!!:)
Сегодня иду на контрольное взвешивание:)
делала в ЖК на Тамбасова, попала туда чисто случайно. Заплатила в 2009 около 1200-1500 и потом ещё 500 рублей после на таблетки какие то, вроде амоксиклав или как то так:008:\
А, ясненько, очень ты удачно сделала, буду иметь ввиду.А координат не осталось? мне тоже амоксиклав прописывали, это вроде как обезбаливание или антибиотик:016: не помню...
))))
я тоже через у Овчинниковой буду б\л делать, коЛЛега :))
записала ее фамилию, если что, запишусь сразу к ней)))
[QUOTE=ksks079;47845178]\
Юля как быстро вы растете, как быстро время летит, помню как только ты сама узнала об этом.....
да как говорят чужие детки быстро растут.....так и есть....
а свое так долго тянется....:love:
Ксюшеньк а ты в Мариинке делала? ренген гсгс или узи???
КокеткаЯ
03.09.2010, 16:37
\
А, ясненько, очень ты удачно сделала, буду иметь ввиду.А координат не осталось? мне тоже амоксиклав прописывали, это вроде как обезбаливание или антибиотик:016: не помню...
Антибиотик, как я поняла нужен после вмешательства,что бяки всякие не проникли и не остались жить;)
ЖК на Тамбасова, 26 при роддоме каком то,можно позвонить в регистратуру и спросить.
А тебе опять зачем?:008:
я выше писала в ЖК на Тамбасова. А когда тебе больно было?:008: когда саму водичку вливали? мне сказали у кого проходимы, менее болезненно, а у тебя как?
Мне было больно когда вставляли туда что-то, через что заливали жидкость, когда самужидкость - уже не больно. У меня полностью не проходима левая труба, а правая была хорошая (тьфу-тьфу:))
Мы растем!!:)
Сегодня иду на контрольное взвешивание:)
Юля, а сколько вам уже неделек?:love:
Всем привет!:support:
Рассказывайте как у вас тут дела?
__________________________________________________ ___________________
Ксюша, Юлианна (про вас я знаю:) ), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и легкой вам беременности!!!
Неее не делала....Видно ты что то путаешь.
Значит я с кем то перепутала )))) и не помню с кем ))))
\
Мне было больно когда вставляли туда что-то, через что заливали жидкость, когда самужидкость - уже не больно. У меня полностью не проходима левая труба, а правая была хорошая (тьфу-тьфу:))
Девочки, а вы т том цикле не планировали, получается, да ???
Ксюшеньк а ты в Мариинке делала? ренген гсгс или узи???
Я делала на Костюшко, давно, еще в 2007 году, осенью. Делали через рентген, заплатила что-то в районе 3500-4000, уже не очень помню. Помню только ощущения:001:
КокеткаЯ
03.09.2010, 16:42
вроде когда зеркало вставляют не очень приятно,дальше чувствовала как холодок или щекотание :)) у меня обе проходимы, может и из-за этого зависит....в общем не знаю, до этого начиталась и тряслась как заяц,ещё и отттягивала это мероприятие, а в итоге- сущий пустяк
Антибиотик, как я поняла нужен после вмешательства,что бяки всякие не проникли и не остались жить;)
ЖК на Тамбасова, 26 при роддоме каком то,можно позвонить в регистратуру и спросить.
:008::008::008:
а я на будущее думаю, может позже перепроверить, вдруг они уже обе прикрыты:( а я и не знаю. Просто до этого боялась опять боли, а если там так хорошо делают, то я бы попробовала:008:
КокеткаЯ
03.09.2010, 16:44
я не предохранялась, забыла как то про то что пью антибиотики, да и врач сама сказала у тебя сейчас О, беги к мужу:005: но ничего не получилось
Ксюша, Юлианна (про вас я знаю:) ), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и легкой вам беременности!!!
Привет, пропажа!!!!!!!!!!!! ты как???
КокеткаЯ
03.09.2010, 16:45
Я делала на Костюшко, давно, еще в 2007 году, осенью. Делали через рентген, заплатила что-то в районе 3500-4000, уже не очень помню. Помню только ощущения:001:
Аааааааа,так ты обычный ГСГ делала, а я то КУЗГСГ, это новые технологии:ded::))
Катюшка:080::080::080:
привет!!!!
рассказывай, как твоя поездка:)
KissLenkaYa
03.09.2010, 16:46
Катюшка с возвращением:080::080::080:
Значит я с кем то перепутала )))) и не помню с кем ))))
По-моему лучше не планировать, делается процедура как правило на 7 ДЦ, но тк после этого пьешь антибиотики, то наверное лучше не рисковать. Но я могу ошибаться
скинь мне, пожалуйста, в личку координаты места где ты делала? а ты там наблюдалась или именно пришла трубы смотреть??? а мазок перед этим сдавала?
пошла я мои дорогие домой...... все прочитала ..... в курсе.
Настроения вообще идти домой нет :027: плюс дождик на улице....... :(
вроде когда зеркало вставляют не очень приятно,дальше чувствовала как холодок или щекотание :)) у меня обе проходимы, может и из-за этого зависит....в общем не знаю, до этого начиталась и тряслась как заяц,ещё и отттягивала это мероприятие, а в итоге- сущий пустяк
А мне свезло, что я когда шла на процедуру, слабо представляла, как это будет происходить, меня никто не успел напугать, еще не знаю, как повела бы себя если бы все знала....:073:
:)):)):))
Буду знать:) Если надумаю, точно туда поеду:008:
По-моему лучше не планировать, делается процедура как правило на 7 ДЦ, но тк после этого пьешь антибиотики, то наверное лучше не рисковать. Но я могу ошибаться
Просто когда ренген ГСГ тогда нельзя, а когда УЗИ, то можно. вроде так.
пошла я мои дорогие домой...... все прочитала ..... в курсе.
Настроения вообще идти домой нет :027: плюс дождик на улице....... :(
До вечера, МАшуль!!!:flower:
а я скорее всего не сразу осилю вашу недельную переписку:008::008::008:
Поехала я домой на своей поцарапанной машинке... Вечером к вам прийду )))) не люблю дождь!!!
Просто когда ренген ГСГ тогда нельзя, а когда УЗИ, то можно. вроде так.
Ну тогда вообще классно! как раз их (трубы) еще жидкостью прочистят, сразу все получится!!!!:flower::flower::flower:
До вечера, МАшуль!!!:flower:
а я скорее всего не сразу осилю вашу недельную переписку:008::008::008:
да мы тебе и так расскажем не мучай себя и глазки свои :flower:
Крошка картошка
03.09.2010, 17:04
Там 10рд
Значит я с кем то перепутала )))) и не помню с кем ))))?
Ничего страшно
Крошка картошка
03.09.2010, 17:05
А я вот опять одна=(мой ушел на свадьбу
Julia_80
03.09.2010, 17:07
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура,я дома!!!!!!!!!!!!!!!
пойду постараюсь вас почитать:love:
УРАААААААААААААА!!!!
С возвращением!!!!:080::support::080::support::080:: support::080::support::080::support:
А я вот опять одна=(мой ушел на свадьбу
не грусти!!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support:
зато он у тебя наверное очень веселый?:)
вот не повезло с погодкой сегодня молодоженам:( особо не погуляешь, только крытые помещения.
УРАААААААААААААА!!!!
С возвращением!!!!:080::support::080::support::080:: support::080::support::080::support:
Спасибо!!!!:008::love::love::love:
Julia_80
03.09.2010, 17:10
Привет девуленьки:flower:
Я сейчас иду к врачу, будем планировать, что делать дальше:008:
Накидайте кулачков пожалуйста:008:
Держи, дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Colour life
03.09.2010, 17:12
завтра если соберусь духом , буду тест делать. Будет 28дц
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Крошка картошка
03.09.2010, 17:16
не грусти!!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support:
зато он у тебя наверное очень веселый?:)
вот не повезло с погодкой сегодня молодоженам:( особо не погуляешь, только крытые помещения.
Ага,веселый,что эт даже бывает меня напрягает
а вчера вообще целый день лил дождь,тоже вчера разговаривали на эт тему
@@@@@@@@@@@@@@@@на //
Colour life
03.09.2010, 17:21
ой девочки спасибо вам, но мне кажется пролет. Просто завтра важный день - 11 лет супружеской жизни, и не хочу что бы мы надеялись напрасно в этот день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.