Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
я спрашиваю, но самое дешевое, что мне предлагают, это Фрау за 40 рублей...
Сама покупала за 8 руб в аптеках Озерки!
не помню как аптека называется, но недавно ходила тоже нет их.......... надо искать...
а так тоже или эви или фрау покупала!
Искать я не буду сейчас наверно, дома 1 тест есть... а может, ХГЧ сдам...
Нормальненькое такое определение ощущениям...:065:))))))
А у меня вот сиводня жжет и тянет мой любимый левый яичник...
у меня левый просто ОЧЕНЬ любимый, когда О слева, то боль в ногу отдает, и я почти половину цикла хромаю, т.к. на ногу не встать... Активничать-то собираешься сегодня?
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:02
это я знаю уже, мы уже использовали это предложение... Но могу сказать, что по ходу врут они, т.к. с переходом на тариф по 450 рублей скорость не изменилась:065:
а какойу вас раньше был тариф?
Сама покупала за 8 руб в аптеках Озерки!
туда я не заходила еще))) если в этом цикле пролет, то буду закупаться, спасибо)))
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:03
девочки вот вам мои , пока еще маленькие......... схожу когда к врачу и на узи тогда буду на вас чихать по полной!:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Привет, дорогая!!! чего трясешься? :)... все у тебя отлично!!!!
у тебя уже 12-ти недельное УЗИ? как-то я уже запуталась... :005::005:
привет) да, я верю) просто как то подтряхивает)
Да. нам 11 неделек)
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:04
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКИ!!!!
АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИ
ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИ
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХ ХХХИИИИИИИИИ
Я вся трясусь..... завтра узи.... нервы на пределе...... чет я вообще такая нервная стала ужас. на всех ору, всем грублю
спасибки за чихи:flower:
а чиво трясешся??? все хорошо у тебя:support::support::support:
воть для спокойствия кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какойу вас раньше был тариф?
сначала этот и был, который типа 10 Мбит/с, потом какой-то за 450, там скорость 5 Мбит/с. Разницы никакой, так что врут, по ходу...
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:06
Добрый день:flower:
Я совсем разболелась:(, горло, насморк, уши:(
привет роднуля:flower::flower::flower:
ну ты чего??? давай лечись зай!!!!
Да. нам 11 неделек)
слушай, Оксан, время-то как летит!!! :)
я в пятницу пойду на УЗИ - тоже, конечно, потряхивает! :010::010::010:
но я уверена, что все будет отлично, т.к. я за эти выходные раз 6 под поездом проехала и желаний поназагадывала :065::065::065:
Напиши потом - что да как, пожалуйста :008:
ты в ЖК пойдешь или в другое место? :016:
спасибки за чихи:flower:
а чиво трясешся??? все хорошо у тебя:support::support::support:
воть для спокойствия кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо, девочки, завтра обязательно отпишусь:flower:
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:08
сначала этот и был, который типа 10 Мбит/с, потом какой-то за 450, там скорость 5 Мбит/с. Разницы никакой, так что врут, по ходу...
дешевле тарифа все равно у них нет...так что наверное буду брать этот
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:09
Ируська, не болей:flower::019:
Девочки, наверное у меня одной ничего не тянет и не колет:073::073:
18 дц:065:
дешевле тарифа все равно у них нет...так что наверное буду брать этот
бери, конечно))) скорость даже на этом тарифе приличная, меня устраивает.
слушай, Оксан, время-то как летит!!! :)
я в пятницу пойду на УЗИ - тоже, конечно, потряхивает! :010::010::010:
но я уверена, что все будет отлично, т.к. я за эти выходные раз 6 под поездом проехала и желаний поназагадывала :065::065::065:
Напиши потом - что да как, пожалуйста :008:
ты в ЖК пойдешь или в другое место? :016:
Да в местное ЖК, на беспл узи), если что пойду в мгц:))
канеш напишу))))
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:11
Лена, ты к ЕГ пойдеши и когда?:)
у меня левый просто ОЧЕНЬ любимый, когда О слева, то боль в ногу отдает, и я почти половину цикла хромаю, т.к. на ногу не встать... Активничать-то собираешься сегодня?
ой, а я думала, что только у меня в ногу отдает ))))) сначало вообще испугалась, думала, что что то не так ))))))
А теперь вот меня беспокоит моя грудь. у меня он набухает на 16-17 день (как раз когда О по плану), ну и потом болит до М. У кого то такое есть???
Да. нам 11 неделек)
Ого, вы уже такие большие!!!! вроде бы совсем недавно только начали считать!!!!
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:13
вообщем наверное я безчувственная, тк я ничегошеньки нигде не чувствую:041::041::041::041::041:
Aniyto4ka
17.08.2010, 16:15
я в Петрозаводске покупала,за 10 а тут в Питере даже за 8 покупала (мон ами) вроде не врут!)))
их обычно дешевые на ветрину не выкладывают, я сама спрашиваю...говорю дайте самые дешевые, только не Бишур...они врут!)
тоже поищу.. :)
так а принемает тебя она именно в Областной, в платном отделении или в центре планирования? если не секрет напиши фамилию.
ответила в личку
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:16
тоже поищу.. :)
ответила в личку
и мне можно тоже в личку:flower:
вообщем наверное я безчувственная, тк я ничегошеньки нигде не чувствую:041::041::041::041::041:
а по-моему, это нормально)))
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:18
а по-моему, это нормально)))
ну незнаю:065::065::065:
все что-то чувствуют, одна я такая :073:
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:19
Юль, это абсолютно нормально! Ты же знаешь, у тебя в прошлый раз тоже нигде нечего не болело, а ЕГ сказала что овулька была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:19
Лена, ты к ЕГ пойдеши и когда?:)
если и пойду то в конце сентября сразу на стимуляцию....а ты?
iro4ka2004
17.08.2010, 16:21
Девочки
Это я
Пишу из больницы - девочка дала ноут на пару минуточек
Вчера пошла в ЖК - оттуда по скорой сразу в больничку - сказали замершая(((((((
Чистка нужна
Сейчас вотлежу - жду узи и хгч-ку....
Страшно...
Накидайте кулачков пожалуйста...
Женечка:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, вы уже такие больние!!!! вроде бы совсем недавно только начали считать!!!!
Да) по ХГЧ меньше гед то 10,5, а вот по акушерским 11,7, ну завтра точно узнаем что да как
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:22
Юль, это абсолютно нормально! Ты же знаешь, у тебя в прошлый раз тоже нигде нечего не болело, а ЕГ сказала что овулька была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:016:
я не всегда чувствую:065: когда О справа, я ее не чувствую... И вообще, левый яичник я начала ощущать только после весеннего сбоя цикла, когда была задержка 2 недели...
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:23
если и пойду то в конце сентября сразу на стимуляцию....а ты?
что прям так сразу на стимуляцию??????:016:
Ленчик сдайте СГ, так как если СГ не очень, то зачем тебе себя травить лишний раз то????
Я за неделю перед декретом возвращалась домой - апрель месяц (объек у нас тогда был - один из корпусов Боткинской больницы, там потол спидозную лабораторию сделали :065:) подхожу к воротам - а там лужа огромная и не видно, чт на дне лёд........ ну я и растянулась в этой калитке............... Всё нормально...... правда домой с мокрой ж.... пришлось ехать....
Ничего себе, так и срок у тебя уже был приличный, да? А тебе врачи ничего не сказали по поводу падения, ты УЗИ потом не делала? Слава богу, что все обошлось!
А вообще ты грамотно выбрала место где растянуться, рядом с больничкой :)), предусмотрительная! :046: А я как лох в глухом горном ауле шмякнуться изволила :010::008:
:wife::wife::wife::wife::wife: осторожней, береги себя!!!
Ира, блин!!! ну притормози хоть чуть-чуть, :015::015: Б, конечно, не болезнь, но состояние особое, беречься надо!! :love::love:
Кстати, а какая у тебя там система - ты на учет встала? тебе первое УЗИ сделали? :008:
в добавление к Лениным новостям - еще Таня (Oris) увидела //!!!
Девочки, я больше так не буду, честное пионерское! :006: Вот хожу теперь с сиреневым синячищем на полноги :058:, так мне и надо... Бедный масик, мамка больная на голову :033:, с ж. в синяках.
Таня, на учет тут ставят сразу как только появляешься у гина по поводу Б. Заводят карту беременных, выдают список анализов с расписанием что и в какие недели надо сдавать. И не важно к какому Г ходишь, к частному или гос-му. Система здесь примерно такая же: есть частные Г, есть государственные. Частные стоят денеХ, понятно, а к государственным надо записываться чуть не за 3 месяца каждый раз. Я хожу к частному.
Гос. Г дают направление на УЗИ (сами не делают), которые надо делать при больнице (записываясь за "год" :073:), и делают их по моему 3 или 4 за беременность. А частные делают УЗИ сами при каждом посещении. Я была уже на 2-х узи - первое на 8 неделе, а второе на 12. Вообще, хожу на прием к Г раз в месяц.
А ты когда теперь в след. раз к Г?
[/QUOTE=Евочка-девочка;47096868]Девочки
Это я
Пишу из больницы - девочка дала ноут на пару минуточек
Вчера пошла в ЖК - оттуда по скорой сразу в больничку - сказали замершая(((((((
Чистка нужна
Сейчас вотлежу - жду узи и хгч-ку....
Страшно...
Накидайте кулачков пожалуйста...[/QUOTE]
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не факт что замершая, может плод маленький? Надо узи делать и желательно не у одного врача. Много случаев было когда плод был живой и здоровый:flower:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:24
Ничего себе, так и срок у тебя уже был приличный, да? А тебе врачи ничего не сказали по поводу падения, ты УЗИ потом не делала? Слава богу, что все обошлось!
А вообще ты грамотно выбрала место где растянуться, рядом с больничкой :)), предусмотрительная! :046: А я как лох в глухом горном ауле шмякнуться изволила :010::008:
Девочки, я больше так не буду, честное пионерское! :006: Вот хожу теперь с сиреневым синячищем на полноги :058:, так мне и надо... Бедный масик, мамка больная на голову :033:, с ж. в синяках.
Таня, на учет тут ставят сразу как только появляешься у гина по поводу Б. Заводят карту беременных, выдают список анализов с расписанием что и в какие недели надо сдавать. И не важно к какому Г ходишь, к частному или гос-му. Система здесь примерно такая же: есть частные Г, есть государственные. Частные стоят денеХ, понятно, а к государственным надо записываться чуть не за 3 месяца каждый раз. Я хожу к частному.
Гос. Г дают направление на УЗИ (сами не делают), которые надо делать при больнице (записываясь за "год" :073:), и делают их по моему 3 или 4 за беременность. А частные делают УЗИ сами при каждом посещении. Я была уже на 2-х узи - первое на 8 неделе, а второе на 12. Вообще, хожу на прием к Г раз в месяц.
Ира, а ты уже знаешь кто будет?:008:
Sandra @}->--
17.08.2010, 16:25
Нада бы, нада бы...))
Если с мужей помирюся... Хотя и ссорой это не назовешь, просто он меня расстроил...
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:26
Ленчик сдайте СГ, так как если СГ не очень, то зачем тебе себя травить лишний раз то????
я согласна что сначала СГ надо сдать...Но если с СГ все нормально будет, это только еще больше меня уверит в том что причина во мне и в моей ановуляции, а если так, то чего ждать????
Sandra @}->--
17.08.2010, 16:28
Юльчик, не придумывай глупости)))
Бесчувственная она, посмотрите-ка!:010:
Енто ж хорошо, когда нигде ничиво не тянет, не давит, не режет, не пищит, не жужжжжит и т.д.!!!:080:
Aniyto4ka
17.08.2010, 16:29
я не всегда чувствую:065: когда О справа, я ее не чувствую... И вообще, левый яичник я начала ощущать только после весеннего сбоя цикла, когда была задержка 2 недели...
я вот в этом цикле почувствовала О справа..а сейчас побаливает слева.. как-то ниче не понимаю... пару дней назад 2-3 дня.. были покалывающие боли внизу живота..:016:
Sandra @}->--
17.08.2010, 16:29
Я на нервах в начале года крючилась капитально от боли, потом к апрелю где-то прошло почти... последние два месяца вообще ничиво не очучала... а в этот раз вот опять чуть жжет и чувсвителен при ходьбе...
Нада бы, нада бы...))
Если с мужей помирюся... Хотя и ссорой это не назовешь, просто он меня расстроил...
надо мириться... мужики ваще не особо понимают все, что с Б связано... так что он может и не осознавать, насколько это важно...
Sandra @}->--
17.08.2010, 16:30
+100000000000000000000000!!!!!!!!!
Лен, не смей травить себя стимуляциями необоснованно!!!:ded:
Нанашек дадим по попе!!!
Я раньше до ЗБ ничего не чувсвовала, а теперь вот все чувствую и меня это пугает. мне кажеться, что как раз это не так как надо. Хотя, может я просто сама начала прислушиваться к каждому колику .
ответила в личку
спасибо )))
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:31
Юльчик, не придумывай глупости)))
Бесчувственная она, посмотрите-ка!:010:
Енто ж хорошо, когда нигде ничиво не тянет, не давит, не режет, не пищит, не жужжжжит и т.д.!!!:080:
:016::flower:
Ира, а ты уже знаешь кто будет?:008:
Не, Юль, пока не знаю :( Я последний раз была на узи в 11 полных недель, на таком сроке очень сложно что то рассмотреть. В след. раз пойду в 16 недель, вот надеюсь там и увидят. :love: Я еще думаю генетический анализ сделать в 16 недель, там точно определят кто.
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:31
+100000000000000000000000!!!!!!!!!
Лен, не смей травить себя стимуляциями необоснованно!!!:ded:
Нанашек дадим по попе!!!
девочки да не буду я без СГ травиться, обещаю:flower:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:32
я согласна что сначала СГ надо сдать...Но если с СГ все нормально будет, это только еще больше меня уверит в том что причина во мне и в моей ановуляции, а если так, то чего ждать????
Ленчик, решать конечно надо тебе:)
я вот в этом цикле почувствовала О справа..а сейчас побаливает слева.. как-то ниче не понимаю... пару дней назад 2-3 дня.. были покалывающие боли внизу живота..:016:
Иногда во время Б потягивает то с одной, то с другой стороны, так говорят... У меня в первую Б так не было, но и закончилась она плохо, так что как там в нормальную Б не знаю:065:
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:33
Ленчик, решать конечно надо тебе:)
ой вот в том то и дело:005: и я никак не могу решиться, все откладываю и откладыва стимуляцию:005:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:33
ой вот в том то и дело:005: и я никак не могу решиться, все откладываю и откладыва стимуляцию:005:
я пока если чесно не готова к стимуляции:073::073:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:34
думаю в сентябре пересдадим сг и посмотрим что и как, и куда нам уже топать:073:
Sandra @}->--
17.08.2010, 16:35
надо мириться... мужики ваще не особо понимают все, что с Б связано... так что он может и не осознавать, насколько это важно...
Да он видимо и не особзнает...(((
Но я тоже не могу так, пока висит обида...
Мне сначала надо "списать" проблему, тогда у меня и настрой появляется...
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:35
я пока если чесно не готова к стимуляции:073::073:
Юльчик я не пойму, зачем тебе стимуляция??
У тебя с гормонами все ОК. И овулька своя бывает!! Насколько я понимаю у вас только МФ мешает....
У меня же прямые покеазания к стимуляции...
Sandra @}->--
17.08.2010, 16:36
Умничка-разумничка наша!:flower::love:
кинь ссылку Юльчик плиз:flower:
и я хочу ссылку! и имя врача:008::091:
Девочки, темку найти что-то не могу :005: Она назвывалась ГСГ- кто где делал и отзывы.. :016:
Врач к которой я ходила - Гавриш Наталья Александровна, она заведующая Центра здоровья женщины при 122 МСЧ. Мне понравилась она, все подробно рассказала, объяснила, с пониманием отнеслась:love:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:37
Юльчик я не пойму, зачем тебе стимуляция??
У тебя с гормонами все ОК. И овулька своя бывает!! Насколько я понимаю у вас только МФ мешает....
У меня же прямые покеазания к стимуляции...
Ленчик, да кто его знает, была то 1 раз всего эта овуляция:073:
я чувствую что нам уже прямая дорога на эко:065::065::065::065:
Sandra @}->--
17.08.2010, 16:38
думаю в сентябре пересдадим сг и посмотрим что и как, и куда нам уже топать:073:
Юльчик, а вы сколько Спеман пили?
Да он видимо и не особзнает...(((
Но я тоже не могу так, пока висит обида...
Мне сначала надо "списать" проблему, тогда у меня и настрой появляется...
а ты прости его, хоть это и трудно... Просто наверняка он не со зла это делает, а из-за непонимания...
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:38
Девочки, темку найти что-то не могу :005: Она назвывалась ГСГ- кто где делал и отзывы.. :016:
Врач к которой я ходила - Гавриш Наталья Александровна, она заведующая Центра здоровья женщины при 122 МСЧ. Мне понравилась она, все подробно рассказала, объяснила, с пониманием отнеслась:love:
эх.... что-то я в замешательстве, куда идти то?:016:
Ужасно:( сегодня с утра вообще ревела......живот болит, БТ упала, грудь не болит.....
я ужасно истерю((((((
сейчас посижу на работе до двух и поеду домой спать((
живот так и сдувается(((( спать больно(((
Ксюш, побереги себя... Может хоть пару деньков дома полежать тебе, раз на работе только нервы треплют? А? :091::091::091:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:39
Юльчик, а вы сколько Спеман пили?
да мы сначала пили 1 мес, вот сейчас опять пьем, его надо пить до 6 мес
но чувствую что в нашем случае он не особо поможет:073::073::073:
я тоже слышала про этого врача хорошие отзывы.
Sandra @}->--
17.08.2010, 16:40
тьфу ты, блин! Тока с Ленуськой разобралась, теперь за тебя браться нада???
:wife:
Пагадите вы с ЭКО, разберитесь сначала с мужниной СГ, пересдайте, перепроверьте - это как минимум дешевле!
эх.... что-то я в замешательстве, куда идти то?:016:
+1. я тоже потерялась. Хочу все таки в центр планирования позвонить в Пушкине. хотя мучают сомнения, т.к. хорошие Г есть в городе и ездить не надо....
взрыв мозга!
тьфу ты, блин! Тока с Ленуськой разобралась, теперь за тебя браться нада???
:wife:
Пагадите вы с ЭКО, разберитесь сначала с мужниной СГ, пересдайте, перепроверьте - это как минимум дешевле!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:42
да с чего ты взяла то что 1 раз была овулька???? мне кажется при мне уже несколько раз уже была!:flower: может вам ИИ сделать для начала???
iro4ka2004
17.08.2010, 16:42
Ленусь:flower::flower::flower:
Вообще перед стимуляцией кроме СГ надо еще и проходимость труб посмотреть:008:, я вот вчера записалась на начало сентября:001:, боюсь:001:
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:43
Вообще перед стимуляцией кроме СГ надо еще и проходимость труб посмотреть:008:, я вот вчера записалась на начало сентября:001:, боюсь:001:
Куда записалась??? я тоже хочу! но тоже боюсь!
Sandra @}->--
17.08.2010, 16:44
да с чего ты взяла то что 1 раз была овулька???? мне кажется при мне уже несколько раз уже была!:flower: может вам ИИ сделать для начала???
Я вот тоже сначала бы подумала об ИИ, а уж потом дальше пошла бы...
В виду того, что у нас СГ тоже не ахти, то начинаю уже почитывать про ИИ... Но для этого все равно придется делать сначала ГСГ... И заново проходить обследования...
http://gifr.ru/data/gifs/8/1/9/8191950156.gif
:support::support::support: супер !!! поздравляю!!!!
Sandra @}->--
17.08.2010, 16:45
Ну ты Герой - Иришь...
Я сама наверное точно не соберусь...
Мне б мужу сначала довести до конца...
iro4ka2004
17.08.2010, 16:45
Я в Прайм, но я на УЗИ пойду, не хочу цикл пропускать, я уверена, что у меня все проходимо, просто для галочки надо сделать:008:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:46
да я почти в этом уверена:005:
я уже и незнаю, крыша едет от всего:065:
KissLenkaYa
+10000
куда записалась? я тоже боюсь:(
Sandra @}->--
Я в Прайм, но я на УЗИ пойду, не хочу цикл пропускать, я уверена, что у меня все проходимо, просто для галочки надо сделать:008:
А сколько в Прайме стоит?
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:47
Ируська, а сколько у вас там это стоит?
и чего боишься вроде говорят что это по другому?
еще говоят что оно не информативно:016:
юлечка-красотулечка
+10000
куда записалась? я тоже боюсь:(
Ленчик, пошли в Костюшко, и тебе как раз рядом:014:
KissLenkaYa
а кто тебе будет делать? твоя врач?
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:48
Ленчик, пошли в Костюшко, и тебе как раз рядом:014:
да, рядом...а что про костюшко хорошие отзывы?
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:49
Ленчик, интересно а ЕГ делает ГСГ???????:016:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:49
да, рядом...а что про костюшко хорошие отзывы?
да про Мадину Евгеньевну(врач):))
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:50
Девочки, вообще ищу компанию сделать ГСГ, согласна в любое место, лишь бы не одной:)):)):))
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:50
да про Мадину Евгеньевну(врач):))
цена вопроса?
Ириша, а сколько там стоит? тебе Романова делать будет? это она тебе сказала, или ты сама???
KissLenkaYa
17.08.2010, 16:51
Ленчик, интересно а ЕГ делает ГСГ???????:016:
мне тоже интересно!!! я бы лучше к ней сходила:love:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:58
цена вопроса?
вроде около 4000 +-
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 16:59
мне тоже интересно!!! я бы лучше к ней сходила:love:
только я вот не уверена что она делает:016:
Не, Юль, пока не знаю :( Я последний раз была на узи в 11 полных недель, на таком сроке очень сложно что то рассмотреть. В след. раз пойду в 16 недель, вот надеюсь там и увидят. :love: Я еще думаю генетический анализ сделать в 16 недель, там точно определят кто.
Ира, а ты анализы сдавала - кровь, мазки?
и как УЗИ в 11 неделек? Масик уже большой? :love::love:
iro4ka2004
17.08.2010, 17:02
А сколько в Прайме стоит?
Ируська, а сколько у вас там это стоит?
и чего боишься вроде говорят что это по другому?
еще говоят что оно не информативно:016:
а кто тебе будет делать? твоя врач?
Сколько стоит не помню, что-то около 2500 рублей,
делать мне будет моя врач и врач УЗИ,
боюсь, потому что вообще не люблю вмешательства в мой организм,
по поводу информативности - это спорный вопрос:008:, я вот БТ считаю вообще не информативной, но тем не менее большая половина планировщиц в нее верят и исправно меряют ее каждый день:008:
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:05
Сколько стоит не помню, что-то около 2500 рублей,
делать мне будет моя врач и врач УЗИ,
боюсь, потому что вообще не люблю вмешательства в мой организм,
по поводу информативности - это спорный вопрос:008:, я вот БТ считаю вообще не информативной, но тем не менее большая половина планировщиц в нее верят и исправно меряют ее каждый день:008:
стоит у них 4000+прием+узи:073::073:
iro4ka2004
17.08.2010, 17:05
Ириша, а сколько там стоит? тебе Романова делать будет? это она тебе сказала, или ты сама???
Она мне сказала, что сама может эту процедуру сделать, по поводу ГСГ - она не очень позитивно настроена, т.к. любой рентген - это облучение, а это не очень полезно:008:, в общем я доверяю своему врачу и слушаю только ее:flower:
Не, ни одна.... Я тоже не чувствую..:)):)):)):)):))
Если честно, то раньше тоже :008:
iro4ka2004
17.08.2010, 17:06
стоит у них 4000+прием+узи:073::073:
Это в Прайме? Ты туда звонила?:073::073::073:
Добро поЖаловать Я МАША !!!!!!!!
так КСЮ что енто мы такие слезливые......... все выезжаю к тебе поднимать настроение, только по дороге клоунов заберу и будем смеяться и еще вкусняшечку сделаю побаловать вас http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10468.gif
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/06/za-halyavu_1276710997.jpg http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/07/tantsuyem-dzhagu-dzhagu_1279105589.jpg
:)):)):)):080::080::080::080::080::080:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Она мне сказала, что сама может эту процедуру сделать, по поводу ГСГ - она не очень позитивно настроена, т.к. любой рентген - это облучение, а это не очень полезно:008:, в общем я доверяю своему врачу и слушаю только ее:flower:
Я вот тоже склоняюсь к УЗ ГСГ, да и цикл пропускать не хочеться.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! ИРОЧКА, ОЛЕНЬНКА _ НЕ БОЛЕЙТЕ _ ПОЖААААААААААААЛУЙСТА!!!!
юлечка-красотулечка
17.08.2010, 17:08
Это в Прайме? Ты туда звонила?:073::073::073:
на сайте цена указана, вообщем там неслабо выходит:065::065:
:)):)):)):080::080::080::080::080::080:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ксюшка, ты как? Как животик?
Да, нам уже 14 неделька пошла! :)
Чувствую себя отлично, занимаюсь спортом... прыгаю как коза.
И чуть не допрыгалась тут :wife:... Представляете, подскользнулась на мокром полу и как хрясь на бок, хорошо хоть не на спину и не на живот, но все равно испугалась. Ничего страшного вроде не произошло, синяк на полбедра, но живот даже не тянуло, ничего не чувствовала... Но все равно переживаю. Как думаете, может ли что случиться? опасно ли? :009: Дура я, ругайте меня! :0046::0009:
Ира, ну ты даешь. Ругать не буду, просто пожелаю - побереги себя!!!!!! спорт никуда не убежит.На таком сроке уже не нужно прыгать:091::091::091:
Ну совсем с вами невозможно работать!!! оставила вас на 10 мин. и вас уже не догнать!!!
+1000000000000
я пока до дома доехала , смортю уже нужно срочно все читать
Ира, ну ты даешь. Ругать не буду, просто пожелаю - побереги себя!!!!!! спорт никуда не убежит.На таком сроке уже не нужно прыгать:091::091::091:
Ксюша, а тебе перед ЭКО проходимость смотрели??? ГСГ или УЗГСГ? у тебя в Мариинке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.