Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
iro4ka2004
23.09.2010, 19:01
Я опять все пропустила:(, работко блииин:( Скучаю по Вам:flower:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:01
просто часто пишут, про эффект отмены после ОК....вот я и подумала:016:
и через какое время после отмены, надо сдавать гормоны:009:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:02
я, конечно, буду стараться, но что-то мне не верится:005:
а нам верится:flower:
Aniyto4ka
23.09.2010, 19:03
я заказала на 2,5 кг - это где то 1,5т.р.
Ань, я б в субботу сдала ХГЧ
не потому что интересно, а смотри: завтра пятница - второй день без утрика...
если это Б - то сдать ХГЧ ты сможешь в понедельник. Результат узнаешь лишь в понедельник вечером - это уже 5 дней без утрика :005:
да, утрик конечно накапливается , но период его полувыведения (уменьшения концентрации) по-моему 36 часов...
т.е на 5 день без утрика его станет в крови почти в 3 раза меньше, чем было :005:
а какой прогестерон без поддержки?
конечно не начнутся :091:
мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@
за цену спасибки... очень красивый тортик и не так дорого... :flower:
без поддрежки прогестерон не знаю какой... :( сдавала давно.. вот неделю назад сдавала повторно, завтра узнаю рез-т... но это я второй цикл на утрике.. :ded:
ой.. наверно ты меня уговорила, Женя... пойду я завтра сдаваться в Хеликс :( какже не хочется терять надежду!!!! :0072::0072::0072:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:03
лучше не надо :073:
ПАчИму:065:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:04
Анют, объясни, а зачем отменять прогик??
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:05
Не переживай, ничего ты не пропустила!
просто часто пишут, про эффект отмены после ОК....вот я и подумала:016:
и через какое время после отмены, надо сдавать гормоны:009:
да вроде на следующий цикл после отмены можно сдавать) а тебе ОК вообще для чего назначали?
а нам верится:flower:
до понедельника я буду стараться верить с вами:091::091::091:
Aniyto4ka
23.09.2010, 19:08
Анют, объясни, а зачем отменять прогик??
ну я его принимаю 10 дней.. и после отмены, если нет Б, то через 2-3 дня начинаются М..
не знаю.. мне врач сказала 10 дней... но она мне сказала с 14 по 23 ДЦ.. а я в этом цикле принимаю с 19 по 28ДЦ..
а почему надо отменять - это наверно лучше снова у Жени уточнить :)):004:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:08
да вроде на следующий цикл после отмены можно сдавать) а тебе ОК вообще для чего назначали?
...для восстановления после..
Девочки, моей сестре плохо в метро стало...что-то с сосудами, думала коней двинет ...вызывали скорую два раза...даже госпитализацию не предложили..лежит дома, еле ходит и голова как в тумане:005:
:091::091::091: бедненькая, пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!
пока меня не было вы тут накатали...:015::015::015: я же вас просила!:ded:
еле перечитала все...:019:
Анечка история знакомства класс..!!:flower:
Соседка меня расколола, зато я напилась у нее рассола из под огурцов...ммммм такая вкуснятина:019::019::019:
Aniyto4ka
23.09.2010, 19:09
до понедельника я буду стараться верить с вами:091::091::091:
а я вот решила!!! Что я буду уже завтра после обеда либо Б.. либо не оправдавшей надежды... Надеюсь всетаки на первое :004::004::004:
Aniyto4ka
23.09.2010, 19:11
:091::091::091: бедненькая, пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!
пока меня не было вы тут накатали...:015::015::015: я же вас просила!:ded:
еле перечитала все...:019:
Анечка история знакомства класс..!!:flower:
Соседка меня расколола, зато я напилась у нее рассола из под огурцов...ммммм такая вкуснятина:019::019::019:
Юлианчик... гурманка у нас оказывается :)):)):)):)):))
Мечты сбываются!
ну я его принимаю 10 дней.. и после отмены, если нет Б, то через 2-3 дня начинаются М..
не знаю.. мне врач сказала 10 дней... но она мне сказала с 14 по 23 ДЦ.. а я в этом цикле принимаю с 19 по 28ДЦ..
:016: Женя, выходи!
Мечты сбываются!
Юлиан, спасибо!
Евочка-девочка
я, конечно, буду стараться, но что-то мне не верится:005:
питун тебе на язык! точнее - на клавиатуру :ded:
пока не начлись М - надежда берет вверх над разумом :love:
да, Ириш, ты многое пропустила
Меня тут пытались перетащить в верхнюю табличку :065:
Сейчас вот за Ларису принялись - она что то интригует :073:
ПАчИму:065:
потому что ты не знаешь уровень своих гормонов
здорово - если все в пределах нормы и Б не потребует поддержки лекарствами...
Но если что-то не в порядке - надо будет срочно принимать поддерживающию терапию,чтоб маська мог спокойно развиваться и расти без проблем :love:
а ты какие ОК принимала?
...для восстановления после..
а я в свое время отказалась их принимать:005: в общем, я читала, что на следующий цикл все можно сдать. Так что сдавайся и в бой:075:
а я вот решила!!! Что я буду уже завтра после обеда либо Б.. либо не оправдавшей надежды... Надеюсь всетаки на первое :004::004::004:
мы тоже надеемся на первое!!!:support:
питун тебе на язык! точнее - на клавиатуру :ded:
пока не начлись М - надежда берет вверх над разумом :love:
нинада мне типун на клаву, она хорошая))) а надежда как-то то появляется, то исчезает... но я стараюсь)
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:15
потому что ты не знаешь уровень своих гормонов
здорово - если все в пределах нормы и Б не потребует поддержки лекарствами...
Но если что-то не в порядке - надо будет срочно принимать поддерживающию терапию,чтоб маська мог спокойно развиваться и расти без проблем :love:
а ты какие ОК принимала?
Женя спасибо:091::091::091: придется ехать до врача. таблетки еще пью, половина пачки осталась. Линдинет-20. я теперь вообще не понимаю, какой и когда у меня ДЦ..считать от первого дня М или от первой таблетки??:009:
iro4ka2004
23.09.2010, 19:17
да я уже на следующей недельке устроюсь :020:
и не надейтесь :004:
блин, теперь уже и не знаю...
Любимка моя приехала сейчас с работы - весь разболевший :(
Накормила, напоила - сейчас вон сопит под боком
а вообще задумка была:
наполнить шариками комнату, приготовить стол
в середине стола - торт груди с надписью "все для тебя"
и как завершение - вручение Оскара "за главную роль в моей жизни" со стихами. У мну девочка знакомая на заказ стихи пишет - я у неё постоянный клиент :))
:008:
КРУТОТЕНЬ:080::080::080:
Всем привет. Девочки, вы первых или вторых ждёте? Ничего себе сколько страничек накатали:)
iro4ka2004
23.09.2010, 19:19
Девочки, моей сестре плохо в метро стало...что-то с сосудами, думала коней двинет ...вызывали скорую два раза...даже госпитализацию не предложили..лежит дома, еле ходит и голова как в тумане:005:
:001::001::001: Бедная девочка:001::001::001:
Пускай поправляется скорее:flower::flower::flower:
iro4ka2004
23.09.2010, 19:21
Жень, давление наоборот выросло до 140, обычно 100-110:005:
у нее ноги отказали в метро, вообще не смогла встать...
говорила с ней сейчас по телефону - речь заторможена
На микро инсульт похоже по симптомам:001:, не хочу тебя пугать конечно:ded:, но пусть лучше еще домой врача вызовет:ded:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:22
Всем привет. Девочки, вы первых или вторых ждёте? Ничего себе сколько страничек накатали:)
Привет :)мы ждем и планирум первых и вторых и третих долгожданных деток..:)
Aniyto4ka
23.09.2010, 19:23
Женя.. а действительно, почему надо принимать 10 дней прогестерон??? Что будет если я, допустим, буду принимать его 15 дней???:009:
Хорошо бы снимки сделать позвоночника.Проблемы с шейным отделом были?
Привет :)мы ждем и планирум первых и вторых и третих долгожданных деток..:)
третьего!? Герои!
iro4ka2004
23.09.2010, 19:26
Девочки,как называются по научному ХГЧ(укол)Как он продается в ампулах?и как его колоть?по сколько ед продается?
Гонатропин, продается в ампулах (там растворитель + порошок), минимальная "доза" по 500 едениц
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:26
Хорошо бы снимки сделать позвоночника.Проблемы с шейным отделом были?
да были и есть..мама сейчас с ней говорила...очень очень плохо, лежит..сильное головокружение и головная боль сейчас.
Aniyto4ka
23.09.2010, 19:27
я домой потопала... у меня там муж рыбку жарит... :028:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:29
Иришка, спасибо!
говорить она не может, скорую не вызывает..говорит, что они ничего не сделают...блин...
да были и есть..мама сейчас с ней говорила...очень очень плохо, лежит..сильное головокружение и головная боль сейчас.
Скорая что рекомендовала?
iro4ka2004
23.09.2010, 19:29
прегнил\овитрель
посмотри на ДО - иногда девочки предлагают , а то дорого очень :005:
Этих лекарст к сожалению в городе нет, по крайней мере я неделю назад их не нашла - это иностранные производителя, Гонатропин - это наше производство, то-же самое, просто в Прегниле и Овителе дозировка побольше от 5000 едениц, в Гонатропине обычно 500 , максимум 1000 - его разводить муторнее, колоть просто в попу - внутремышечно
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:30
Скорая что рекомендовала?
мильгамму нош-пу , и сейчас еще выяснила - спазмалгон
Натали Piter
23.09.2010, 19:30
Оль, а, может, буря какая магнитная? Вот и гоолвокружение и головная боль. Но вообще давление для гипотоника высокое. Врача надо обязательно. Неотложку на дом можно. пусть зафиксируют, а то завтра полегчает, с чем к врачу обращаться.
iro4ka2004
23.09.2010, 19:31
почему это?
я ПИШУ медленно :))
Вообще надпись на месте линеечки конечно.... мммммм..... подозрительная что-ли:008:
Ладно, не буду я до Женечки докапываться, думаю, что она нам рано или поздно расколется:008:
Натали Piter
23.09.2010, 19:31
Оль, пусть неотложку вызывает! Они сигнал врачу участковому на завтра дадут.
На микро инсульт похоже по симптомам:001:, не хочу тебя пугать конечно:ded:, но пусть лучше еще домой врача вызовет:ded:
С подозрением на инсульт , они сразу в больничку забирают
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:32
Оль, а, может, буря какая магнитная? Вот и гоолвокружение и головная боль. Но вообще давление для гипотоника высокое. Врача надо обязательно. Неотложку на дом можно. пусть зафиксируют, а то завтра полегчает, с чем к врачу обращаться.
Наташ, скорую вчера два раза вызывали, один раз в метро, один раз дома....ничего не делают..зафиксировать то зафиксировали..а толку то нет, ей не лучше совсем
сказали в пятницу сдать анализы..только как она до них дойдет..
Натали Piter
23.09.2010, 19:34
Ну хоть вкололи что-то?
Так, а вот на подпись Женину я и не обратила внимания. Опять меня начинают терзать сомнения.
Евочка-девочка
23.09.2010, 19:34
без поддрежки прогестерон не знаю какой... :( сдавала давно.. вот неделю назад сдавала повторно, завтра узнаю рез-т... но это я второй цикл на утрике.. :ded:
ой.. наверно ты меня уговорила, Женя... пойду я завтра сдаваться в Хеликс :( какже не хочется терять надежду!!!! :0072::0072::0072:
о! Ань, а ты во сколько узнаешь уровень прогестерона?
Давай, если он будет очень приличный - то можно подождать до понедельника
а если нет - то лучше все ж сдать ХГЧ
давайте думать...
прогестерон (утрик, прогик) - это гормон желтого тела. Он нужен для развития маськи сразу после зачатия и для подготовки матки - чтоб маська мог прикрепиться как следует...
Если Б нет и слизистая матки готова отторгнуться ( в виде маточного кровотечения), а вы продолжите пичкать её прогестероном, - что получится? Безобразие получится :009:
Поэтому и отменяют, что матка успела обновить свои оболочки и снова подготовится к принятию малыша ;)
Кроме того, прогестерон снижает возбудимость и сокращения матки - именно поэтому его назначают во время Б (чтоб снизить риск выкидыша в следствие непроизвольных сокращений матки)
да вы гурман, матушка :))
У мужа похожая ситуация была,вдруг после сна голова стала кружиться,терял ровновесие и т д. снимки шейного отдела показали грыжу позв. Она и являлась причиной такого состояния
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:37
Ну хоть вкололи что-то?
Так, а вот на подпись Женину я и не обратила внимания. Опять меня начинают терзать сомнения.
АААА Наташ, она ели говорит....я не стала мучить ее вопросами...просто попросила еще раз вызвать скорую, интересно из Питера можно вызвать скорую в Москву
Натали Piter
23.09.2010, 19:37
У меня у самой сегодня голова кружится. На М списываю, уж больно сильные.
Натали Piter
23.09.2010, 19:38
АААА Наташ, она ели говорит....я не стала мучить ее вопросами...просто попросила еще раз вызвать скорую, интересно из Питера можно вызвать скорую в Москву
Нет, конечно. Там же идет фиксация номера телефона - не разводка ли.
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:40
У мужа похожая ситуация была,вдруг после сна голова стала кружиться,терял ровновесие и т д. снимки шейного отдела показали грыжу позв. Она и являлась причиной такого состояния
его в больнице лечили? или дома?
Наташ, скорую вчера два раза вызывали, один раз в метро, один раз дома....ничего не делают..зафиксировать то зафиксировали..а толку то нет, ей не лучше совсем
можно вызвать на дом, раз такое дело
его в больнице лечили? или дома?
Обратились 122 МСЧ там назначили лечение после снимков , на дому
iro4ka2004
23.09.2010, 19:42
Не переживай, ничего ты не пропустила!
Как это не пропустила:073:, там уже Лариса собирается колоть ХГЧ для ПОДДЕРЖКИ БЕРЕМЕННОСТИ:008:, а я тут по встречам мотаюсь:065::008:
Нет, конечно. Там же идет фиксация номера телефона - не разводка ли.
Она одна дома, в таком состоянии?
RUTAROZA
23.09.2010, 19:43
Девочки,приветик!!!:flower:
Женя,ты мой КУМИР!:008:Подарки просто супер:love:
Девочки,я вас читаю,читаю,а вы все пишите и пишете.прям совсем не успеваю слово вставить!Олечка!Ужас какой про сестру!Бедняжка!Надо конечно обязательно обследоваться!это плохой звоночек,что что то не так!А по поводу ОК,я бы отменила и сразу стала пытаться!Я вообщем то так и сделала...Но не вышло...Уже 5 месяц после отмены...А гормоны будут объективны месяца через 3 после отмены!Ты готова столько ждать?Попробуйте на отмене,если нет-будешь сдаваться врачам:)Аня,я бы тоже хотела тебя подбить на хгч в субботу:)очень уж интересно:)но на самом деле хгч накапливается еще как!у моей подружки был ее хгч 4! Она 3 мес пила утрик, потом отменила и у нее уже он был 40 свой собственный!и в этом же цикле она и заб!Женечка,а поделись информацией,в каком именно сувенирном магазине оскар продается?:) все,высказалась,пойду дальше читать:)
iro4ka2004
23.09.2010, 19:44
да, Ириш, ты многое пропустила
Меня тут пытались перетащить в верхнюю табличку :065:
Сейчас вот за Ларису принялись - она что то интригует :073:
Блин блинский..... Давайте колитесь УЖЕ:008:, а то мне на съемки к мужу лететь надо, а я от Вас никак уйти не могу:008:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 19:45
уже не одна, муж и дети дома.только скорую не вызывают:005:
iro4ka2004
23.09.2010, 19:46
Привет:flower:
Ава у тебя прикольная:046::046::046:
У нас тут все по разному, вообще это топик для тех уто планирует, но очень многие из нас уже беременные, но мы их НИКУДА НЕ ОТПУСКАЕМ:flower:, так что присоединяйся к нам на любой стадии:014:
Евочка-девочка
23.09.2010, 19:46
:016: Женя, выходи!
я туточки, но сейчас пойду проснувшегося мамонта кормить - он уже трубит во всю, что кушать охота :046:
нинада мне типун на клаву, она хорошая))) а надежда как-то то появляется, то исчезает... но я стараюсь)
молодец, старайся и дальше
в понедельник ждём отчета :073:
Женя спасибо:091::091::091: придется ехать до врача. таблетки еще пью, половина пачки осталась. Линдинет-20. я теперь вообще не понимаю, какой и когда у меня ДЦ..считать от первого дня М или от первой таблетки??:009:
:001:
а ты с какого ДЦ начала прием?
Обычно первая таблетка идёт в 1ДЦ, затем 21 день на таблетках, и 7 дней перерыв...
привет - мы разных ждём
а ты?
Вообще надпись на месте линеечки конечно.... мммммм..... подозрительная что-ли:008:
Ладно, не буду я до Женечки докапываться, думаю, что она нам рано или поздно расколется:008:
Да, подпись ещё с августа надо бы сменить, но все руки не доходят :008:
спасибо за напоминание :flower:
iro4ka2004
23.09.2010, 19:48
С подозрением на инсульт , они сразу в больничку забирают
По мне так лучше в больничку, чем в неизвестности с такими страшными диагнозами дома отлеживаться:091::091::091: Бой Бог ей здоровья:091::091::091:
Иришка, спасибо!
говорить она не может, скорую не вызывает..говорит, что они ничего не сделают...блин...
мильгамму нош-пу , и сейчас еще выяснила - спазмалгон
уже не одна, муж и дети дома.только скорую не вызывают:005:
Оль, ну это не дело.
Неужели нельзя скорую вызвать третий раз, договориться с врачами (за денюжку, разумеется), чтобы в больницу отвезли... так же нельзя....
или самим отвезти.. машина есть?
Юлианчик... гурманка у нас оказывается :)):)):)):)):))
:):):)
можно вызвать на дом, раз такое дело
привет. а мы знакомы??????????:053:
или я что то путаю?
расскажите о себе, планируете, если детки?
будем знакомы я Юлиана.)
Привет:flower:
Ава у тебя прикольная:046::046::046:
У нас тут все по разному, вообще это топик для тех уто планирует, но очень многие из нас уже беременные, но мы их НИКУДА НЕ ОТПУСКАЕМ:flower:, так что присоединяйся к нам на любой стадии:014:
я туточки, но сейчас пойду проснувшегося мамонта кормить - он уже трубит во всю, что кушать охота :046:
молодец, старайся и дальше
в понедельник ждём отчета :073:
:001:
а ты с какого ДЦ начала прием?
Обычно первая таблетка идёт в 1ДЦ, затем 21 день на таблетках, и 7 дней перерыв...
привет - мы разных ждём
а ты?
Да, подпись ещё с августа надо бы сменить, но все руки не доходят :008:
спасибо за напоминание :flower:
Раньше подумывала, а сейчас уже и не собирусь наверно, две уже есть....хватает:065:
iro4ka2004
23.09.2010, 19:56
Все КРАСОТУЛИНЫ:flower:
Я полетела к мужу на съемки, буду его морально поддерживать и мешать съемочной группе:080::080::080:
привет. а мы знакомы??????????:053:
или я что то путаю?
расскажите о себе, планируете, если детки?
будем знакомы я Юлиана.)
Привет. Я Оксана.:support: Дома сижу, деток восспитываю, две дочери( 5 и 7 лет)
Евочка-девочка
23.09.2010, 19:56
Оль, а речь что - хуже стала? Ты обмолвиласть, что еле говорит?
а руки\ноги?
а про жжения в груди не спросили?
Блин, по хорошему бы в больничку конечно...
грыжа могда спровоцировать - если было какое то неудачное движение\резкий поворот головы и т.д.
А тут человек спокойно ехал в метро и на фоне полного благополучия грохнулся с нарушением речи и двигательных рефлексов :005:
Женечка,а поделись информацией,в каком именно сувенирном магазине оскар продается?:) все,высказалась,пойду дальше читать:)
я свой покупала на Елизаровской - прямо напротив метро замечательный магазин подарков и сувениров... Я там часто покупаю всякие необычные презенты...
Блин блинский..... Давайте колитесь УЖЕ:008:, а то мне на съемки к мужу лететь надо, а я от Вас никак уйти не могу:008:
Ириш, я честно раскололась - у мну 8ДЦ :008:
Я полетела к мужу на съемки, буду его морально поддерживать и мешать съемочной группе:080::080::080:
муж актёр или режиссёр?
Jullia77
23.09.2010, 19:59
Девочки, привет!
У меня совсем хреновато... муж сказал, что хочет уйти после дня рождения сына (это во вторник), тяжело ему видите ли, хочет один пожить, но я думаю это уже навсегда, просто сказать не может...
Привет. Я Оксана.:support: Дома сижу, деток восспитываю, две дочери( 5 и 7 лет)
очень приятно....
третьего хочешь? у нас все кто в топике сидят, все хотят деток.....):)
Причин и догадок много,надо просто обследоваться и начать с головы и позвонков.Может травма головы была раньше, а сейчас аукнулась, может просто в метро душно и плохо стало и т д.
Евочка-девочка
23.09.2010, 20:01
Раньше подумывала, а сейчас уже и не собирусь наверно, две уже есть....хватает:065:
не-не-не
у нас тут все хотят и планируют
так что быть тебе трижды мамой :065:
давай, удачки :flower:
Натали Piter
23.09.2010, 20:01
Слушайте, я окончательно запуталась и с Женей и с Ларисой. Видно, требует душа, чтобы кто-нибудь тут заполосатился.
Девочки, привет!
У меня совсем хреновато... муж сказал, что хочет уйти после дня рождения сына (это во вторник), тяжело ему видите ли, хочет один пожить, но я думаю это уже навсегда, просто сказать не может...
Юлечка!!!!!! Держись, пусть он делает что хочет, блин честное слово почему он такой слабый????????
Что ему покоя не дает, дети это же так хорошо........некоторые мечтают просто о них. он и сам вроде как хотел?
Может причина глубже сидит??????????????????
Ну все же было хорошо. свадьба какая красивая была. вспомни, какие вы счастливые были, сыночек есть. а тут может быть лапочка дочка!!!!!!!!!!!!
Блин, мне кажется что дело не в ребенке.......прости конечно, но может у него есть любовница?
понимаю что трудно. можешь не отвечать, но решать надо что то с этим, так не должно быть, люди живут и хуже, в коммуналках с детьми и справляются........
Держись мы с тобой!!!!!!!!!!!!:091:
Девочки обязательно вернусь,спасибо что приняли.:080: Муж с работы идёт голодный и злой :060:....буду кормить:wife:
Натали Piter
23.09.2010, 20:03
Девочки, привет!
Юля, держись! Я тебе уже советовала, ты проигнорировала - вы юридические моменты сразу оговорите. Он уходит - ты его будешь в свидетельство вписывать? Обязательства по алиментам он какие-то нести будет? А то слишком все просто - раз, и в кусты. Он над этими вопросами задумывался?
Девочки, привет!
Юль, привет!
ситуация, конечно, не из легких... даже нужные слова подобрать как-то сложно... :(
я одного не понимаю... мама как? по прежнему на его стороне или на твою перешла?
блин.. бесит... какие они все трудные и слабые.... просто тяжело им!!!
то, что тебе во сто раз тяжелее - это вообще никак не учитывается.... :wife::wife::wife:
Jullia77
23.09.2010, 20:05
в привычном смысле этого слова любовницы нет, но есть масса девиц с которыми он переписывается, изредка встречается и думаю они ему мозги то и промывают, типа я его удержать, привязать хочу и т.п.... видимо виды все таки на него имеют, хотя он говорит, что у них у всех кто-то есть...
Евочка-девочка
23.09.2010, 20:05
Девочки, привет!
ё-моё...:(
Юль, но ведь мы этого не исключали... Мы надеялись, что этого не произойдёт и хотели верить, что он одумается...
Но раз так - его уже не удержать...
И мы все поддержим любое твоё решение, чем скажешь - постараемся помочь :008:
Ты не стесняйся обращаться - я вот безработная, - могу всегда подъехать, отвлечь если надо...
iro4ka2004
23.09.2010, 20:07
муж актёр или режиссёр?
Актер Любитель:008:, его периодически во всяких передачах снимают про оружие и стрельбу и в фильмах на "подтанцовках":046::046::046:
Ириш, я честно раскололась - у мну 8ДЦ :008:
Семен-Семеныч:080::080::080:, удачного тебе цикла:091::091::091:
Jullia77
23.09.2010, 20:07
Юля, держись! Я тебе уже советовала, ты проигнорировала - вы юридические моменты сразу оговорите. Он уходит - ты его будешь в свидетельство вписывать? Обязательства по алиментам он какие-то нести будет? А то слишком все просто - раз, и в кусты. Он над этими вопросами задумывался?
Не, Наташ я помню. он сказал, что пол заплаты будет отдавать, но про развод офиц. ничего не говорит... а в свидетельство разве можно не вписывать, если женаты? да и загвоздка, у сына то он есть в свидетельстве, как я потом второму объясню, что у него нет?
в привычном смысле этого слова любовницы нет, но есть масса девиц с которыми он переписывается, изредка встречается и думаю они ему мозги то и промывают, типа я его удержать, привязать хочу и т.п.... видимо виды все таки на него имеют, хотя он говорит, что у них у всех кто-то есть...
Юль... если он позволяет каким-то там дамам промывать себе мозги таким образом, то нужен ли тебе такой муж?
подумай...
iro4ka2004
23.09.2010, 20:08
Девочки, привет!
ППЦ:001:, нет слов:001:
Юльчик ДЕРЖИСЬ:flower:, мы с тобой:flower:, все ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТЬСЯ:091::091::091:
Девочки, привет!
:(блин,Юлечка...А я так надеялась что он одумается и все будет хорошо!Ну как же так то!:(
Jullia77
23.09.2010, 20:09
ё-моё...:(
Юль, но ведь мы этого не исключали... Мы надеялись, что этого не произойдёт и хотели верить, что он одумается...
Но раз так - его уже не удержать...
И мы все поддержим любое твоё решение, чем скажешь - постараемся помочь :008:
Ты не стесняйся обращаться - я вот безработная, - могу всегда подъехать, отвлечь если надо...
Женечка, спасибо. Но я пока наверное вообще лично ни с кем говорить не могу, все время реву, даже на улице слезы катятся...
Я все таки надеялась, что не во время беременности уйдет, а хотя бы когда я в декрет пойду или после рождения... мне сейчас старшего сына придется в 6.30 будить, чтобы в сад успевать и на работу вместо 8.00, когда он отводит...
Jullia77
23.09.2010, 20:10
Юль, привет!
ситуация, конечно, не из легких... даже нужные слова подобрать как-то сложно... :(
я одного не понимаю... мама как? по прежнему на его стороне или на твою перешла?
блин.. бесит... какие они все трудные и слабые.... просто тяжело им!!!
то, что тебе во сто раз тяжелее - это вообще никак не учитывается.... :wife::wife::wife:
мама теперь все время говорит, что как я теперь одна с двумя детьми, думать надо было с таким мужем иметь детей
Не, Наташ я помню. он сказал, что пол заплаты будет отдавать, но про развод офиц. ничего не говорит... а в свидетельство разве можно не вписывать, если женаты? да и загвоздка, у сына то он есть в свидетельстве, как я потом второму объясню, что у него нет?
тогда я вообще не понимаю......
если он беспокоился, что обеспечить не может, а тут "я ухожу и буду деньги отдавать"...
т.е. если обеспечить не могу, то вообще брош уна произвол судьбы, что ли....
Натали Piter
23.09.2010, 20:12
Так не обязательно до этого доводить. Просто задать вопрос ему. И расписку потребуй, что ползарплаты отдавать будет. Он же не понарошку уходит. А если там есть кто на примете, то наложит лапу свою на ползарплаты.
Юль, твоя задача обезопасить себя и детей максимально, если уж мозги у него на место не встанут.
iro4ka2004
23.09.2010, 20:13
Девочки! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! Я Идиотка!!!:wife::wife::wife:
Ко мне сейчас пришла подруга на работу с бутылкой шампанского, говорит "давай выпьем", я говорю НЕТ (мне просто к мужу надо бежать), а она мне: "ты беременная!!!", я говорю ".... пока нет:008:", она мне дает тест и говорит, что если там не будет второй полоски тогда поверю:001:. Я топаю в туалет, делаю тест "Эви" (самый простой), сую ей под нос: "типа ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ"!!! а там вторая полоска, слллааааабенькая такая:001::001::001::001:, она в шоке, я КСТАТИ ТОЖЕ:001:.
Укол ХГЧ был в прошлую среду - получается 8 дней назад, О была 7 дней назад, по идее ХГЧ должные был уже выйти из мочи, но и для определения по тестам ЕЩЕ ОЧЕНЬ РАНО:001:
В общем я вообще испугалась:001:
Jullia77
23.09.2010, 20:13
тогда я вообще не понимаю......
если он беспокоился, что обеспечить не может, а тут "я ухожу и буду деньги отдавать"...
т.е. если обеспечить не могу, то вообще брош уна произвол судьбы, что ли....
Танюш, не знаю... вчера он сказал, что он сам не понимает что с ним происходит, что его клинит по страшному... думаю врет, просто ищет себе оправдания, мне даже не за себя обидно, за сына....
Jullia77
23.09.2010, 20:14
Так не обязательно до этого доводить. Просто задать вопрос ему. И расписку потребуй, что ползарплаты отдавать будет. Он же не понарошку уходит. А если там есть кто на примете, то наложит лапу свою на ползарплаты.
Юль, твоя задача обезопасить себя и детей максимально, если уж мозги у него на место не встанут.
расписку при уходе попрошу, спасибо за совет :)
Натали Piter
23.09.2010, 20:15
Ко мне сейчас пришла подруга на работу с бутылкой шампанского, говорит "давай выпьем", я говорю НЕТ (мне просто к мужу надо бежать), а она мне: "ты беременная!!!", я говорю ".... пока нет:008:", она мне дает тест и говорит, что если там не будет второй полоски тогда поверю:001:. Я топаю в туалет, делаю тест "Эви" (самый простой), сую ей под нос: "типа ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ"!!! а там вторая полоска, слллааааабенькая такая:001::001::001::001:, она в шоке, я КСТАТИ ТОЖЕ:001:.
Укол ХГЧ был в прошлую среду - получается 8 дней назад, О была 7 дней назад, по идее ХГЧ должные был уже выйти из мочи, но и для определения по тестам ЕЩЕ ОЧЕНЬ РАНО:001:
Ира, давай пока не будем сильно радоваться. 10 дней держится ХГЧ. Я надеюсь, очень надеюсь, что так оно и есть, но чуток еще подождем. Не пей шампанское просто.
мама теперь все время говорит, что как я теперь одна с двумя детьми, думать надо было с таким мужем иметь детей
да... от мамы поддержки тоже нет...
Юль, послушай... это все пройдет.... время лечит - это не нами доказано, но мы все это прекрасно знаем...
мне кажется, надо стиснуть зубы и просто пережить все это...
на решение мужа, как я понимаю, повлиять ты уже не можешь....
поэтому надо быстрее все разорвать, выкарабкаться и жить дальше.
и вставать в 6-30 сыну - это не худшее, что может быть.
а мама не может отводить в садик?
Евочка-девочка
23.09.2010, 20:15
очень легко объяснишь
а скорее всего малыш и не спросит про это до определенного возраста :008:
Но Юль, тут я с Наташей согласна - консультируйся с юристом :005: Может даже наши девочки кто в курсе или посоветует кото-нибудь...
Женечка, спасибо. Но я пока наверное вообще лично ни с кем говорить не могу, все время реву, даже на улице слезы катятся...
Я все таки надеялась, что не во время беременности уйдет, а хотя бы когда я в декрет пойду или после рождения... мне сейчас старшего сына придется в 6.30 будить, чтобы в сад успевать и на работу вместо 8.00, когда он отводит...
ну, раз ты стала продумывать практические сложности - сначит решение у тебя принято и изменению не подлежит... Уже хорошо...
А с квартирой что? с мамой останешься?
Значит, надо продумать все эти бытовые мелочи:
пусть муж так же и отводит, но приезжает со съемной кв...ничего... не надломится...
пусть мама отводит..
Jullia77
23.09.2010, 20:17
да... от мамы поддержки тоже нет...
Юль, послушай... это все пройдет.... время лечит - это не нами доказано, но мы все это прекрасно знаем...
мне кажется, надо стиснуть зубы и просто пережить все это...
на решение мужа, как я понимаю, повлиять ты уже не можешь....
поэтому надо быстрее все разорвать, выкарабкаться и жить дальше.
и вставать в 6-30 сыну - это не худшее, что может быть.
а мама не может отводить в садик?
она приблизительно как я уходит на работу
Ир, :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Танюш, не знаю... вчера он сказал, что он сам не понимает что с ним происходит, что его клинит по страшному... думаю врет, просто ищет себе оправдания, мне даже не за себя обидно, за сына....
да, Юль.. о сыне тоже надо подумать... если мама постоянно плачет - каково ему? страшно и плохо... так что проревись, соберись, скажи "я подумаю об этом завтра" и пусть у сына будет любимая, спокойная и уравновешенная мама.
Юль, это очень сложно, правда... но это можно сделать
Натали Piter
23.09.2010, 20:19
расписку при уходе попрошу, спасибо за совет :)
А и не при уходе можно, уже сейчас требуй.
Юль, я бы на твоем месте составила бы список требований и вопросов и выдвинула бы ему. Пусть думает и понимает, что ты сопли на кулак наматывать не будешь, а будешь спокойно себе жить дальше. Территориально ты где остаешься? С мамой? Пусть мама свои эмоции тоже отставит и как юрист посоветует, что еще с него стрясти можно. А то хитрый - и развод ему не нужен, и совместное хозяйство вести не хочет. Какие-то обязательства по отношению к старшему ребенку можно прописать. Ну не знаю, в бассейн водить по воскресеньям.
Jullia77
очень легко объяснишь
а скорее всего малыш и не спросит про это до определенного возраста :008:
Но Юль, тут я с Наташей согласна - консультируйся с юристом :005: Может даже наши девочки кто в курсе или посоветует кото-нибудь...
ну, раз ты стала продумывать практические сложности - сначит решение у тебя принято и изменению не подлежит... Уже хорошо...
А с квартирой что? с мамой останешься?
Значит, надо продумать все эти бытовые мелочи:
пусть муж так же и отводит, но приезжает со съемной кв...ничего... не надломится...
пусть мама отводит..
он сказал, что будет на даче жить, не хочет к родственникам и снимать пока тоже не хочет... а дача в Красном селе, вряд ли приедет... да я его и видеть то не хочу... если ушел думать, то пусть уж совсем без меня и сына живет и думает, а если хочет сына видеть, пусть на развод подает и видит...
Евочка-девочка
про маму поняла уже :015:
Юль, вот умный человечек все таки Натали - прислушайся к ней
и про расписку и про свидетельство
я б ещё и про первого сказала, что изменб свидетельство :005:
...
Ириш, я просто помолюсь за тебя :flower:
Но шампанское не пей все же ;)
iro4ka2004
23.09.2010, 20:20
Ира, давай пока не будем сильно радоваться. 10 дней держится ХГЧ. Я надеюсь, очень надеюсь, что так оно и есть, но чуток еще подождем. Не пей шампанское просто.
Я и не радуюсь, я злюсь на подругу, надоела она уже мне в душу лесть:wife:, она в моем окружении осталась последняя незамужняя и постоянно ко всем лезет со своими советами, вопросами и расспросами:wife:, в общем поругалась я с ней:wife:
Ладно! теперь я точно пошла, наверное уже до завтра:flower::love::flower::flower:
Всех люблю и целую:love::love::love:
Jullia77
23.09.2010, 20:23
А и не при уходе можно, уже сейчас требуй.
Юль, я бы на твоем месте составила бы список требований и вопросов и выдвинула бы ему. Пусть думает и понимает, что ты сопли на кулак наматывать не будешь, а будешь спокойно себе жить дальше. Территориально ты где остаешься? С мамой? Пусть мама свои эмоции тоже отставит и как юрист посоветует, что еще с него стрясти можно. А то хитрый - и развод ему не нужен, и совместное хозяйство вести не хочет. Какие-то обязательства по отношению к старшему ребенку можно прописать. Ну не знаю, в бассейн водить по воскресеньям.
Наташ, я бы составила, но пока эмоции не дают на этом сосредоточиться, он про это вчера сказал, пока только реву... не могу никак собраться... а если расписку просить, то как сумму указывать, а если зарплата изменится?
Натали Piter
23.09.2010, 20:23
про маму поняла уже :015:
Юль, вот умный человечек все таки Натали - прислушайся к ней
и про расписку и про свидетельство
я б ещё и про первого сказала, что изменб свидетельство :005:
Ириш, я просто помолюсь за тебя :flower:
Но шампанское не пей все же ;)
Женечка, за комплимент спасибо :flower:.
С первым изменить ничего нереально в свидетельстве, только если лишение род. прав, этого не будет. Со старшим другая ситуация - он все-таки привязан к нему. Хоть как-то. С младшим - нет, он его в принципе видеть не хочет. Поэтому я и опасаюсь ситуации, что при вывозе мледшего ребенка за границу всю душу (ладно, если душу, а не деньги) вынет, чтобы разрешение дать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.