Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Натали Piter
15.10.2010, 18:56
А я сейчас поеду за Белобкой, буду ветчину сама делать:019:
Так-так-так, потом подробнейший отчет в студию!
Крошка картошка
15.10.2010, 19:05
как к доктору сходила ??????
сходила....все нормуль,уменьшила дозу....теперь к ней в след месяце с пролактином опять зайти надо будет,а так она с меня ждет // до нового года:love:Она такоая душевная,прям не хотела от нее уходить,так бы и сидела с ней...рассказала какие планы будут во время Б,когда меня будут зашивать...(ну уже подшила,:))теперь только зашить надо)
Чего то я сегодня утомилась...все бегом бегом....утром по пробкам,ща ногами.....Получила путевки:080:Завтра вылет в 18-25:080::080::080:
Бровки сделала-красота:017::017::017:
Ща надо до собрать чемодан и дальше красоту наводить
Кэр Лаеда
15.10.2010, 19:07
сходила....все нормуль,уменьшила дозу....теперь к ней в след месяце с пролактином опять зайти надо будет,а так она с меня ждет // до нового года:love:Она такоая душевная,прям не хотела от нее уходить,так бы и сидела с ней...рассказала какие планы будут во время Б,когда меня будут зашивать...(ну уже подшила,:))теперь только зашить надо)
что за врач?? где???
Чего то я сегодня утомилась...все бегом бегом....утром по пробкам,ща ногами.....Получила путевки:080:Завтра вылет в 18-25:080::080::080:
Бровки сделала-красота:017::017::017:
Ща надо до собрать чемодан и дальше красоту наводить
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
iro4ka2004
15.10.2010, 19:10
Так-так-так, потом подробнейший отчет в студию!
Обязательно:)), только завтра на рынок надо будет заехать мясо купить:019:
Крошка картошка
15.10.2010, 19:11
что за врач?? где???
Я наблюдаюсь в центре невынашивания на 12линии ВО
Врач Никологорская
Я уже с ней больше года,там врачи на невынашивании собаку съели,так что есть доверии к ним:love::love::love:
Крошка картошка
15.10.2010, 19:13
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ты дома уже?
Отдали мы эт штуковину Кириллу,так что все будет ОК-надеюсь;),а заберет уже после свадьбы,
Крошка картошка
15.10.2010, 19:13
Обязательно:)), только завтра на рынок надо будет заехать мясо купить:019:
Сколько стоит?я как то видела видео....
iro4ka2004
15.10.2010, 19:14
Врач Никологорская
Я уже с ней больше года,там врачи на невынашивании собаку съели,так что есть доверии к ним:love::love::love:
Мне моя врач посоветовала за следующей Беременностью туда обратиться. А правда, что там многие анализы можно бесплатно сдавать? Это при 1РД вроде?
iro4ka2004
15.10.2010, 19:15
Сколько стоит?я как то видела видео....
Что-то около 800 рублей в Семи холмах.
iro4ka2004
15.10.2010, 19:15
Все, я уехала.:flower:
Крошка картошка
15.10.2010, 19:17
Мне моя врач посоветовала за следующей Беременностью туда обратиться. А правда, что там многие анализы можно бесплатно сдавать? Это при 1РД вроде?
там прием бесплатный,и пару анализов,остальное все платно:ded:Выигрываю только на приемах
Да при 1рд
Маська706
15.10.2010, 19:22
Девчата приветик. Опять я лежала в больнице и с вами не общалась. Вас как смогла перечитала наискосок. Писаки вы мои :love:. Спасибо за поздравления с ДР, очень была рада.
Пока читала так обрадовалась за Иришу, а в конце такие грустные мысли.
Иришка, а ты мне седня приснилась :) вот как преживаю за тебя :flower:.
Я была на 12-й линии в первом роддоме(центр невынашивания) , меня зашили, так что теперь я с ниточками :). Так вроде все хорошо. ВОт тока скрининг сдавала ХГЧ оказался повышенный, вот в 20 недель буду делать УЗИ у эксперта. Но я верю с малышом все хорошо. Как вы девчата?
Смотрю уже роддома выбираете :)
Крошка картошка
15.10.2010, 19:36
Девчата приветик. Опять я лежала в больнице и с вами не общалась. Вас как смогла перечитала наискосок. Писаки вы мои :love:. Спасибо за поздравления с ДР, очень была рада.
Я была на 12-й линии в первом роддоме(центр невынашивания) , меня зашили, так что теперь я с ниточками :). Так вроде все хорошо. ВОт тока скрининг сдавала ХГЧ оказался повышенный, вот в 20 недель буду делать УЗИ у эксперта. Но я верю с малышом все хорошо. Как вы девчата?
Танюшка,привет
Я тебя вспоминала
Рассказывай про зашитие,мне эт предстоит:020:
Как себя чувствуешь?Как первые дни после зашития?
Кэр Лаеда
15.10.2010, 19:37
Врач Никологорская
а были случаи почему ты там???
мне тоже очень хвалили.
Кэр Лаеда
15.10.2010, 19:38
Как первые дни после зашития?
девочки, а глупый вопрос - что за зашитие??????;)
девчонки, привет! :flower:
а есть кто-нибудь, кто планировал Б сразу после лапары? в том же цикле или в следующем?
Крошка картошка
15.10.2010, 19:47
а были случаи почему ты там???
мне тоже очень хвалили.
Да были:(два года назад В на 22нед причина ИЦН:001:
Крошка картошка
15.10.2010, 19:48
девочки, а глупый вопрос - что за зашитие??????;)
Эт когда шейку зашивают
Плод растет давит на шейку она не выдерживает,вот и зашивают ее,что бы все было хорошо:love:
Маська706
15.10.2010, 19:49
Танюшка,привет
Я тебя вспоминала
Рассказывай про зашитие,мне эт предстоит:020:
Как себя чувствуешь?Как первые дни после зашития?
ПРиетик, Ларис. ЖДем с отпуска с двумя плосочками :). чувствую себя хорошо :). Зашитие проходит под общим наркозом. Первые часы после отхода от наркоза было больно, но мне вкололи обезбаливающее и все хорошо стало. Вставать до туалета я стала на следующее же утро. А сча все хорошо. Вот 20 иду на очередное промывание , но уже к своему врачу.
Если что то поподробнее надо расскажу :), спрашивай.
Крошка картошка
15.10.2010, 19:59
ПРиетик, Ларис. ЖДем с отпуска с двумя плосочками :). чувствую себя хорошо :). Зашитие проходит под общим наркозом. Первые часы после отхода от наркоза было больно, но мне вкололи обезбаливающее и все хорошо стало. Вставать до туалета я стала на следующее же утро. А сча все хорошо. Вот 20 иду на очередное промывание , но уже к своему врачу.
Если что то поподробнее надо расскажу :), спрашивай.
Тогда чихай на меня:008::008::008:
А как в туалет после наркоза в этот день
Меня очень интересует этот вопрос:008:Потому что сама постесняюсь кого то просить:(
Кто шил?
Кэр Лаеда
15.10.2010, 20:02
пойду есть суши... а потом гулять по ночному питеру..
Всем до завтра
юлечка-красотулечка
15.10.2010, 20:02
пойду есть суши... а потом гулять по ночному питеру..
Всем до завтра
ой, там такая погода просто жуть, явно не для прогулок по городу:001::001::001:
Девочки !!!! привет!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Крошка картошка
15.10.2010, 20:13
Девочки !!!! привет!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
налетаю-разбираю:love::love::love:
Спасибо за чихи,мне они нужны:008::008::008:
Маська706
15.10.2010, 20:36
Тогда чихай на меня:008::008::008:
А как в туалет после наркоза в этот день
Меня очень интересует этот вопрос:008:Потому что сама постесняюсь кого то просить:(
Кто шил?
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ! Лично тебе :).
Шила меня заведующая :). Так получилось наш врач приболел и она меня зашила :).
Про туалет в тот же день. Там выдают судно. Но я как и ты не хочу никого ни о чем просить и вообще не представляю как можно писать в это судно. Для этого девочки и те кому просто придется лежать не вствая определенное время. Я привезла ссобой подгузники. Но ты знаешь я им воспользовалась тока один раз вечером. А с утра уже пошла сама. Подгузник я положила в пакет и завязала. По большому ты и е захочешь, т.к для этого тебе вечером перед операцией сделают клизму. А с утра уже ничего нельзя есть. кстати возьми денежку на платный наркоз. Сейчас он стоит 1000. Девочки , кто видел как отходят от бесплатного были в ужасе.
Маська706
15.10.2010, 20:38
И вам всем ловите кому нужны.
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
Девчата вы обязательно станете мамами самыми-самыми :love:
Крошка картошка
15.10.2010, 20:57
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ! Лично тебе :).
Шила меня заведующая :). Так получилось наш врач приболел и она меня зашила :).
Про туалет в тот же день. Там выдают судно. Но я как и ты не хочу никого ни о чем просить и вообще не представляю как можно писать в это судно. Для этого девочки и те кому просто придется лежать не вствая определенное время. Я привезла ссобой подгузники. Но ты знаешь я им воспользовалась тока один раз вечером. А с утра уже пошла сама. Подгузник я положила в пакет и завязала. По большому ты и е захочешь, т.к для этого тебе вечером перед операцией сделают клизму. А с утра уже ничего нельзя есть. кстати возьми денежку на платный наркоз. Сейчас он стоит 1000. Девочки , кто видел как отходят от бесплатного были в ужасе.
Как то страшно....Как еще мимо подгузника не написать:))Надо будет продумать как быть?А если мужа попросить подъехать после наркоза,что бы он помог с уткой?или туда не пускают?
Выделения были после шва?
За чихи спасибо:091::091::091:Будем стараться
Крошка картошка
15.10.2010, 20:58
Танюш,а клизма....эт очень страшно????Что то ты меня этим напугала
Крошка картошка
15.10.2010, 20:59
Побежала смотреть битву экстрасенсов-скоро вернусь
Маська706
15.10.2010, 21:06
Танюш,а клизма....эт очень страшно????Что то ты меня этим напугала
Нет, совсем не страшно . Посидишь в туалете подольше и все ). Не переживай :flower:
Маська706
15.10.2010, 21:09
Как то страшно....Как еще мимо подгузника не написать:))Надо будет продумать как быть?А если мужа попросить подъехать после наркоза,что бы он помог с уткой?или туда не пускают?
Выделения были после шва?
За чихи спасибо:091::091::091:Будем стараться
Мужа пустят тока после 4. Там пускают тока с 16 до 20.
Не волнуйся ты так не написаешь мимо , ты просто возмешь его и оденешь, на липучки застегнешь , вот и все. Мои соседки даже не поняли когда я сходила :) . Но они молодцы , все время готовы были помочь.
Крошка картошка
15.10.2010, 22:04
Мужа пустят тока после 4. Там пускают тока с 16 до 20.
Не волнуйся ты так не написаешь мимо , ты просто возмешь его и оденешь, на липучки застегнешь , вот и все. Мои соседки даже не поняли когда я сходила :) . Но они молодцы , все время готовы были помочь.
Спасибо,что рассказала
Пусть у тебя и дальше все будет хорошо!:091::091::091:
ну вот, как всегда я прихожу, когда все уже разбежались((
RUTAROZA
15.10.2010, 22:11
Девочки,приветик!!!:flower:
Девочки,приветик!!!:flower:
привет) что-то ты к нам редко заходишь...
Натали Piter
15.10.2010, 22:23
Удачи тебе! Все будет ХОРОШО! :flower:
Натали Piter
15.10.2010, 22:23
ну вот, как всегда я прихожу, когда все уже разбежались((
А я прибежала :)
А я прибежала :)
это хорошо:flower:
Натали Piter
15.10.2010, 22:29
я тоже тут...
Все грустишь? По многоточиям видно.
Все грустишь? По многоточиям видно.
Наташ, ты тонкий психолог:flower:
Маська привет!)
ой, мне так не удобно писать. я ногти подстригла..)) нажимаю по клаве и не привычно..)))))):))
Хотела спросить а как понять что надо зашивать. на узи видно или на кресле у врача?
девчонки, привет! :flower:
а есть кто-нибудь, кто планировал Б сразу после лапары? в том же цикле или в следующем?
конечно можно планировать.
Я планировать начала, после гистеры на след месяц!
Крошка картошка
15.10.2010, 22:48
Маська привет!)
ой, мне так не удобно писать. я ногти подстригла..)) нажимаю по клаве и не привычно..)))))):))
Хотела спросить а как понять что надо зашивать. на узи видно или на кресле у врача?!
По узи смотрят шейку....если есть тенденция к укорачиванию,то принимают меры...а кресле тоже видно...она становится толи рыхлой толи еще какой...но опытный врач заметит и проконтролирует эт дело на УЗИ
Натали Piter
15.10.2010, 22:50
Наташ, ты тонкий психолог:flower:
Знаешь, все пройдет. Нужно время. Поверь мне, я знаю.
Знаешь, все пройдет. Нужно время. Поверь мне, я знаю.
да,как говорится - "и это тоже пройдет.."
спасибки:flower:
По узи смотрят шейку....если есть тенденция к укорачиванию,то принимают меры...а кресле тоже видно...она становится толи рыхлой толи еще какой...но опытный врач заметит и проконтролирует эт дело на УЗИ
а в описании узи они это пишут? учитывают?
интересно:016:
iro4ka2004
15.10.2010, 23:07
Привет Красоточки:flower:
Я купила Балабоку и 2 часа с мужем ваяли на кухне:008:, варим ветчину и печем печеночный торт:019:, ни разу оба блюда мы не готовили:019:.
В общем я пока не с Вами, простите меня:004:
девочки, вопрос на засыпку...вдруг кто в курсе, где можно купить недорого холодильник?-))
хочу маме подарить, а то у нее что то барахлит...нужен небольшой двухкамерный..вдруг кто сталкивался..
юлечка-красотулечка
15.10.2010, 23:16
девочки, вопрос на засыпку...вдруг кто в курсе, где можно купить недорого холодильник?-))
хочу маме подарить, а то у нее что то барахлит...нужен небольшой двухкамерный..вдруг кто сталкивался..
Аня, посмотри на холодильник.ру там много всяких выбрать можно)
Аня, посмотри на холодильник.ру там много всяких выбрать можно)
спасибо, Юльчик! :flower: как раз там и смотрю и еще на закажи 24...
юлечка-красотулечка
15.10.2010, 23:20
спасибо, Юльчик! :flower: как раз там и смотрю и еще на закажи 24...
Аня, не связывайся на закажи у них вечно проблемы, то не привозят, то брак, то еще что-то:073::073::073:
iro4ka2004
15.10.2010, 23:23
Танюша:flower::flower::flower: Я постоянно о тебе думаю, ты бы хоть СМСки кидала:008:
Хорошо, что все Хорошо:091::091::091:
А ты еще роддом не выбрала?:008:
*ErmOlya*
15.10.2010, 23:24
всем привет! а можно я похвастаюсь? я сама первую игруху из шерсти сваляла))) я в нее прям влюбилась)))
это мой первенец)дочь не заценила)))
http://s61.radikal.ru/i172/1010/45/2cc85d7d25d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, не связывайся на закажи у них вечно проблемы, то не привозят, то брак, то еще что-то:073::073::073:
да??а мы там 2 раза пылесос покупали...
всем привет! а можно я похвастаюсь? я сама первую игруху из шерсти сваляла))) я в нее прям влюбилась)))
ой!здорово!а покажи фотку!
iro4ka2004
15.10.2010, 23:25
И вам всем ловите кому нужны.
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
Девчата вы обязательно станете мамами самыми-самыми :love:
Танюшь, СПС за ЧИХИ:flower::flower::flower: Чихи розовенькие - Фефачка будет?:008::love::love::love:
ой!здорово!а покажи фотку!
все,вижу...инет долгий-))))милаха такой!!!!!!
юлечка-красотулечка
15.10.2010, 23:26
да??а мы там 2 раза пылесос покупали...
ну видимо нам не везет:065::065::065:
юлечка-красотулечка
15.10.2010, 23:27
Девочки, накидайте плиз кулачков мне на вторник, записалась иду к репродуктологу на консультацию посмотрим что хотя бы скажут мне:091::091::091:
iro4ka2004
15.10.2010, 23:28
КРУТО:flower::flower::flower:
Вот ты молодец:flower::flower::flower:
Девочки, накидайте плиз кулачков мне на вторник, записалась иду к репродуктологу на консультацию посмотрим что хотя бы скажут мне:091::091::091:
Юльчик, это от меня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
15.10.2010, 23:29
Ты на ЭКО собралась?:008:
Я зажму кулачки крепко-крепко:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра пойду ХГЧ пересдавать, очень надеюсь увидеть уменьшение:091::091::091:
Аня, мы всю бытовую технику (холодильник, духовку, варочную панель, посудомойку) покупали на all-4u****.ru (звездочки убрать), было не дорого и никаких проблем:flower:
Натали Piter
15.10.2010, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Куда записалась-то?
*ErmOlya*
15.10.2010, 23:30
@@@@@
*ErmOlya*
15.10.2010, 23:32
все,вижу...инет долгий-))))милаха такой!!!!!!
спасибо)))
Аня, мы всю бытовую технику (холодильник, духовку, варочную панель, посудомойку) покупали на all-4u****.ru (звездочки убрать), было не дорого и никаких проблем:flower:
спасибки, сейчас гляну!:flower:
*ErmOlya*
15.10.2010, 23:34
КРУТО:flower::flower::flower:
Вот ты молодец:flower::flower::flower:
я старалась:020: :008:
Маська706
15.10.2010, 23:35
Наташ,спасибо :)
Танюша:flower::flower::flower: Я постоянно о тебе думаю, ты бы хоть СМСки кидала:008:
Хорошо, что все Хорошо:091::091::091:
А ты еще роддом не выбрала?:008:
Танюшь, СПС за ЧИХИ:flower::flower::flower: Чихи розовенькие - Фефачка будет?:008::love::love::love:
Ирунчик :love:, спасибо огромное за беспокойство и акую поддержку :). Роддом ещё не выбирала, считаю ещё рано.
Пока не сказали кто, на первом узи сказали, что похож на мальчика, но не факт. Так что пока не знаем кто в пузике живет.
Надо у тебя тел. взять, а то и не знаю куда кидать см. Надеюсь теперь придется кидать см, тока в марте из роддома :)
Много-много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
15.10.2010, 23:35
привет) что-то ты к нам редко заходишь...
я читаю Вас всегда..просто не пишу....
у меня даже новостей никаких нет....настроения тоже нет:(
юлечка-красотулечка
15.10.2010, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра пойду ХГЧ пересдавать, очень надеюсь увидеть уменьшение:091::091::091:
да пока нет, просто на консультацию сходить, может обойдется меньшими потерями:))
юлечка-красотулечка
Девочки, всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower::love:
Маська706
Такой милый :)
Маська706
15.10.2010, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя кулочки, чтобы все обошлось:flower:
Всем привет!
Лена Кисленькая и от меня 40 рэ к тебе отправилось))
Ух ты!!! Классно как!!! Я тоже все к валянию приглядываюсь...пока что только шарик соорудила для кота:))
iro4ka2004
15.10.2010, 23:42
Наташ,спасибо :)
Ирунчик :love:, спасибо огромное за беспокойство и акую поддержку :). Роддом ещё не выбирала, считаю ещё рано.
Пока не сказали кто, на первом узи сказали, что похож на мальчика, но не факт. Так что пока не знаем кто в пузике живет.
Надо у тебя тел. взять, а то и не знаю куда кидать см. Надеюсь теперь придется кидать см, тока в марте из роддома :)
Много-много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
В нашей группе в контакте есть Обсуждение "Наши контакты", там есть все наши телефоны, у меня на страничке есть:004:
юлечка-красотулечка
15.10.2010, 23:42
красотища:love:
Натали Piter
15.10.2010, 23:43
Оль, какой славный зверь!
такая прелесть. научи????
Красотулечка-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
15.10.2010, 23:43
так что-то я проворонила, Ленчик скажи куда и сколько тебе денежков кинуть?:)
Оля я теперь тоже такого хочу...:010::010::010::010::010::010::010:
iro4ka2004
15.10.2010, 23:44
да пока нет, просто на консультацию сходить, может обойдется меньшими потерями:))
Мыж у меня тоже стал об этом задумываться:016:, я сказала, что на сей раз я умываю руки, и что если он хочет детей, то пускай тоже изучает этот вопрос:ded:
Держу за тебя кулочки, чтобы все обошлось:flower:
Спасибо тебе огромное:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
15.10.2010, 23:44
Девочки, а еще я пойду в среду на консультацию по поводу гсг, вообщем неделька будет напряженной у меня в плане походов по врачам, вообщем решила не тянуть кота за хвост, а то время то идет, и делть все равно прийдется:)
юлечка-красотулечка
15.10.2010, 23:46
Мыж у меня тоже стал об этом задумываться:016:, я сказала, что на сей раз я умываю руки, и что если он хочет детей, то пускай тоже изучает этот вопрос:ded:
Спасибо тебе огромное:flower::flower::flower:
Ируська, тебе сейчас рано еще об этом думать, пройдет чуток времени, успокоишься и думаю что вместе с мужем это обсудите)
мы пока еще не решили, просто хочу узнать что да как, и показать нашу сг и посмотрим что нам скажут
iro4ka2004
15.10.2010, 23:47
так что-то я проворонила, Ленчик скажи куда и сколько тебе денежков кинуть?:)
Ой, Ленусь, я тоже вчера кинула, забыла написать, прости:008:
Девочки, а еще я пойду в среду на консультацию по поводу гсг, вообщем неделька будет напряженной у меня в плане походов по врачам, вообщем решила не тянуть кота за хвост, а то время то идет, и делть все равно прийдется:)
Слава Богу:091::091::091:, Красотулина "ожила":091::091::091:, я соскучилась по тебе ТАКОЙ:flower::flower::flower:, взяла себя в руки и вперед:004:, нос к верху, хвост пистолетом:004:
*ErmOlya*
15.10.2010, 23:47
девочки,спасибо всем за похвалу,мне так приятно)))))
юлечка-красотулечка
15.10.2010, 23:49
Ой, Ленусь, я тоже вчера кинула, забыла написать, прости:008:
Слава Богу:091::091::091:, Красотулина "ожила":091::091::091:, я соскучилась по тебе ТАКОЙ:flower::flower::flower:, взяла себя в руки и вперед:004:, нос к верху, хвост пистолетом:004:
:004::004::004::004:
Ируська, а что делать, по-хандрила и хватит, к сожалению под лежачий камень и вода не течет:)
iro4ka2004
15.10.2010, 23:50
Пойду я отдыхать, а то мне завтра рано утром сестру с ее подругой из Туниса встречать, приедут загоревшие, отдохнувшие, Красоточки:flower:
*ErmOlya*
15.10.2010, 23:50
такая прелесть. научи????
я сегодня начиталась один из топиков ЛВ,всякие ссылочки,сегодня с утра еще в топе девочка за рафаэлку отдала пакет с шерстью и иголками,я села и за 1,5 часа сваляла))) так что научить-не проблема,я уже опытная:)):)):))
я читаю Вас всегда..просто не пишу....
у меня даже новостей никаких нет....настроения тоже нет:(
что-то смотрю у многих настроение "читаю, но не пишу..." http://www.doodoo.ru/smiles/wo/s03.gif У меня тоже такое настроение последнее время...
iro4ka2004
16.10.2010, 00:02
Ируська, тебе сейчас рано еще об этом думать, пройдет чуток времени, успокоишься и думаю что вместе с мужем это обсудите)
мы пока еще не решили, просто хочу узнать что да как, и показать нашу сг и посмотрим что нам скажут
Я в поряде:004::004::004:, скорей-бы все прошло:091::091::091:, жду понедельника:091::091::091:
Я вчера с мамой поговорила и у меня все встало на свои места:016:, она у меня суперррр женщина:love:, а еще она нам квартиру подарила:love:, еще одну однокомнатную:love:, но мы пока ее решили сдавать и денежку откладывать, мы пока не хотим от моих родителей съезжать:008:
:004::004::004::004:
Ируська, а что делать, по-хандрила и хватит, к сожалению под лежачий камень и вода не течет:)
:flower::flower::flower: Ты умничка
iro4ka2004
16.10.2010, 00:03
Все, я ушла смотреть Дом2 и спать)))
Крошка картошка
16.10.2010, 00:22
а в описании узи они это пишут? учитывают?
интересно:016:
Конечно смотрят и учитывают и пишут
например шейка матки 40мм
Мечты сбываются!
16.10.2010, 00:40
Он вобще сказал что после одной СГ неправильно вобще делать какие то выводы:ded: сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдавать вторую, что бы точно поставить диагноз и назначать лечение:ded: сказал даже говорить ничего не буду без второй СГ:ded:
А ну и еще сказал что наш любимый ППА очень вреден:065:
Ленуль, ну главное что сходил, и теперь есть какой-то план, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки приветики!!!!
я вот лежу в больничке и смотрю на этот снег... а мне тепло под одеяльцем:004:
пришли мои анализы крови и мочи.. всё в норме тфьу тфьу тьфу...
сегодня посмотрели меня на кресле и взяли мазки.. тоже вроде всё обошлось, а то так боялась я этого....
так что УЗИ и анализы хорошие, поэтому домой хочу отпроситься на выходные... :)
Анюточка, рада, что все анализы и УЗИ у тебя хорошие, и настроение отличное;)
Оль, ЭКГ нужно не гастроэнтерологу, а перед ФГДС - ну, мало ли тебе назначат кишку глотать:001:
просто ели еть проблеиы с сердцем - ФГДС противопоказано и делают рентген ;)
:008:
Спасибо, Женя:flower:
так я и не сделала ЭКГ, позвонил мой рассеяный муж, который забыл важные документы дома, пршлось ехать:005:
Кажется Монстры начинаются:091::091::091:
Мазня началась:091::091::091:, хоть бы само все вышло:091::091::091:
:091::091::091::091:Ирочка, хоть бы так и случилось:091:
Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
16.10.2010, 00:41
Конечно смотрят и учитывают и пишут
например шейка матки 40мм
Ларис, вроде :длина цервикального канала (если я ничего не путаю):009::009::009:
Мечты сбываются!
16.10.2010, 00:45
Лариса, чемоданы собрала?:)
Крошка картошка
16.10.2010, 00:46
Ларис, вроде :длина цервикального канала (если я ничего не путаю):009::009::009:
ща гляну и напишу точно:ded:
Крошка картошка
16.10.2010, 00:47
да,Оль,точно,спасибо,что поправила меня
Длинна цервикального канала
Крошка картошка
16.10.2010, 00:48
Лариса, чемоданы собрала?:)
сижу....собираю....:005:а так лень...что тяну....завтра буду носиться как ненормальная:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.