Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Хочу песочек:love:
я тоже песочек больше люблю:love:. спорим вечно с мужем, ему галька нравится:015:
Мечты сбываются!
10.08.2010, 18:15
я тоже песочек больше люблю:love:. спорим вечно с мужем, ему галька нравится:015:
и дубина такая серьезная:))
и дубина такая серьезная:))
:)):)):)):)):))
приходится спорить:):):):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зватра тебе котик :flower::flower::flower:
чмок:flower:
Катюша!! все будет хорошо!!!! держим за тебя @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пропадай!! мы волнуемся!
:love::love::love:
:)):)):))
чего-то меня тоже подраздуло, сидеть и ходить немного больно, все движения отдаются в живот:065:
да, я тоже чувствую себя как-то не так. хожу уже как утка беременная.
Девы,я сегодня иду в магазин хороших путевок.Хотим в сентябре в Тунис или в Грецию или в Турцию=)))Куда посоветуете,в Турции была уже
мы с мужем были на крите в греции. очень понравилось. и юля Julia вот только от туда приехала.
я тоже песочек. не так больно заходить в воду. особенно когда волны, по щиколоткам очень больно камни ударяют. а с мостика не очень люблю, так как там сразу бултых, а хочется постепенно.
зато на гальке чище лежать, на крем от загаза песок не липнет. а с другой стороны песочек можно под выпулкости и впуклости подогнать... вообщем в любом случае на море хорошо))))))
Крошка картошка
10.08.2010, 18:20
:))
Лена про результаты анализов скорее всего спрашивает;)
абсолютно верно:065:
Сори,туплю....:004:
Старый пришел анализ,сказали ждать часа 2!!!!там передали на исправление:wife:
Ну а чего,прогик мы знаем нормы,мне теперь нормы нужны пролактина у меня по результатам 460
чмок:flower:
:love::love::love:
да, я тоже чувствую себя как-то не так. хожу уже как утка беременная.
мы с мужем были на крите в греции. очень понравилось. и юля Julia вот только от туда приехала.
я тоже песочек. не так больно заходить в воду. особенно когда волны, по щиколоткам очень больно камни ударяют. а с мостика не очень люблю, так как там сразу бултых, а хочется постепенно.
зато на гальке чище лежать, на крем от загаза песок не липнет. а с другой стороны песочек можно под выпулкости и впуклости подогнать... вообщем в любом случае на море хорошо))))))
Да, выбрать куда поехать всегда сложно:014:
Катюш, а как у тебя настроение, боевое???
я немного очкую:065::065::065:
извиняюсь за не литературные обороты:008:
Ну а чего,прогик мы знаем нормы,мне теперь нормы нужны пролактина у меня по результатам 460
460? вроде норма:016: немножко выше к верхней границе, но норма
ща гляну нормы, я тоже в Хеликсе сдавала
посмотрела. Норма от 59.0 до 619.0
УСПОКООООООООООООЙСЯ))))
ты знаешь, я тоже как то нервничаю. как будто не со мной.
не верится, что уже завтра.
КСЮ!!! Никаких нелитературных оборотов, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УСПОКООООООООООООЙСЯ))))
ты знаешь, я тоже как то нервничаю. как будто не со мной.
не верится, что уже завтра.
я наркоза боюсь:008::008::008::073:
мне сказали сегодня легкий ужин, а на завтрак ничего. тк наркоз.
а ты во сколько колола лекарство и какое. прегнил? я овитрель 0,25
я наркоза боюсь:008::008::008::073:
да, я тоже...
меня еще напрягает, что подсадка на 3-й день. а это выхи. значит мне подсаживать будет не моя врач, а какая то другая. всетаки я больше своей доверяю. и вообще, хотелось чтобы все один врач делала.
я сегодня была на капельнице и познакомилась с девочкой, она рядом лежала, тоже с капельницей. у нее подсадка была в четверг и ей после подсадки сразу сделали УЗИ и на узи было видно две большие капли-это среда, а там 2 черные полоски-это эмбрионы. они сделали узи, чтобы убедиться что все попало в полость матки. здорово, видеть их внутри.
мне сказали сегодня легкий ужин, а на завтрак ничего. тк наркоз.
а ты во сколько колола лекарство и какое. прегнил? я овитрель 0,25
мне сказали даже пиьь утром и жевачку жевать нельзя:073:
нам завтра к 9 утра ехать.
Я колола прегнил вчера ровно в 22-30 и декапепнил сразу после него.:008:
RUTAROZA
10.08.2010, 18:36
норма пролактина ,кажется,530:016:
да, я тоже...
меня еще напрягает, что подсадка на 3-й день. а это выхи. значит мне подсаживать будет не моя врач, а какая то другая. всетаки я больше своей доверяю. и вообще, хотелось чтобы все один врач делала.
я сегодня была на капельнице и познакомилась с девочкой, она рядом лежала, тоже с капельницей. у нее подсадка была в четверг и ей после подсадки сразу сделали УЗИ и на узи было видно две большие капли-это среда, а там 2 черные полоски-это эмбрионы. они сделали узи, чтобы убедиться что все попало в полость матки. здорово, видеть их внутри.
:love::love::love::love::love::love:
да, я тоже...
:0076::0076::0076::0076:
мне сказали даже пиьь утром и жевачку жевать нельзя:073:
нам завтра к 9 утра ехать.
Я колола прегнил вчера ровно в 22-30 и декапепнил сразу после него.:008:
даже жевачку. спасибо, что предупредила. это видимо чтобы совсем сок не вырабатывался желудочный.
а я ночью в 00,30. будильник заводила) завтра к 11,00 едим.
желаю тебе на завтра удачи, чтобы взяли как можно больше клеточек и чтобы они все были созревшими!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сказали взять носочки и футболку еще.
как у мужа настроение? как его глаз?
:0076::0076::0076::0076:
спасибо, милая. мне так нравится твоя линеечка. так прикольно там пишут про плод!!!
надо же такая козявочка, а уже мимические движения... прелесть!!!!
пойду педикюр и маникюр сделаю. пока выхожу от сюда. зайду попозже. чао)
Крошка картошка
10.08.2010, 19:01
норма пролактина ,кажется,530:016:
да,у меня просто тут пишут 619....но все равно он у меня высокий:(.....может из за него и нет О:001:
Крошка картошка
10.08.2010, 19:01
Все девы,побежала насчет путевок узнавать!
RUTAROZA
10.08.2010, 19:13
Все девы,побежала насчет путевок узнавать!
эх,тоже хочу на морееее:0075:
:080::080::080::080::080: мы купили обручальные колечки
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПУСТЬ ОНИ ПРИНЕСУТ ВАМ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!:love:
Пойду ка я до дому.......... Достала меня эта работа.....
даже жевачку. спасибо, что предупредила. это видимо чтобы совсем сок не вырабатывался желудочный.
а я ночью в 00,30. будильник заводила) завтра к 11,00 едим.
желаю тебе на завтра удачи, чтобы взяли как можно больше клеточек и чтобы они все были созревшими!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сказали взять носочки и футболку еще.
как у мужа настроение? как его глаз?
Спасибо, Катюш, тебе тоже много-премного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра. Муж ничего, глаз по-лучше, он его постоянно закапывает. Переживает как справится завтра:)):)):))
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ,:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
посмотрела. Норма от 59.0 до 619.0
+1 у меня такие же нормы, хотя я сдавала не в Хеликсе.
да,у меня просто тут пишут 619....но все равно он у меня высокий:(.....может из за него и нет О:001:
почему ты считаешь его высоким??? у меня 424 и мне эндокринолог сказала, что все ОК.
Как здорово!!!! классические или необычные?????
Приветы! :)
Наконец-то дома оказалась, но перечитать вас за два дня нет никакой возможности... Есть ли у нас новости? ;)
ну вот, вы меня пролактином напугали..... теперь вот сижу и думаю.... Девочки, а у кого какой пролактин????
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 21:19
ну вот, вы меня пролактином напугали..... теперь вот сижу и думаю.... Девочки, а у кого какой пролактин????
а утебя какой пролактин?
а утебя какой пролактин?
424,9
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 21:29
424,9
у меня 205:008:
а что врач говорит?
у меня 208
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 21:30
у меня 208
:099:
Ксю, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099:
Ксю, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
а что врач говорит?
у меня 208
А в какой фазе??? ну я со всеми гормонами ходила к Г-Э и она сказала, что все хорошо.
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 21:33
А в какой фазе??? ну я со всеми гормонами ходила к Г-Э и она сказала, что все хорошо.
ну я сдавала на 5-7 дц
ну если врач говорит что все ок, то и чего переживать:)
Это в первой фазе.
Девочки, у нас опять есть горячая вода:080::080::080::080::080::080:
пойду сейчас душу отводить:support::support::support:
ну я сдавала на 5-7 дц
ну если врач говорит что все ок, то и чего переживать:)
а я на 21 д.ц. Может с этим связано???? а нормы у вас какие? Да я же мнительная дурочка!!!!!!
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 21:42
а я на 21 д.ц. Может с этим связано???? а нормы у вас какие? Да я же мнительная дурочка!!!!!!
Инна, пролактин сдают в первой фазе, кто тебе его назначил сдавать на 21 дц?????????
пересдай на 5-7 дц:ded:
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 21:42
Это в первой фазе.
Девочки, у нас опять есть горячая вода:080::080::080::080::080::080:
пойду сейчас душу отводить:support::support::support:
поздравляю:flower:
а у нас тоже отключена до 19, но у нас бойлер так что не чувствуется:004:
Инна, пролактин сдают в первой фазе, кто тебе его назначил сдавать на 21 дц?????????
мне г-э сказала, что не важно в какой д.ц. значит она знает в какой фазе какой нормальный. короче сказали мне что все ОК, значит ОК!!! не буду пересдавать )))) тем более, я решила расслабиться )))))))
юлечка-красотулечка
10.08.2010, 21:48
мне г-э сказала, что не важно в какой д.ц. значит она знает в какой фазе какой нормальный. короче сказали мне что все ОК, значит ОК!!! не буду пересдавать )))) тем более, я решила расслабиться )))))))
вот и правильно:)
моя Г сказала сдавать 2 раза в цикл.
я сдавала на 3-7 день у меня 144. и Г сказала сдать еще на 22-27, только у меня под рукой нет результата.
RUTAROZA
10.08.2010, 22:42
я свой тоже посмотрела пролактин.У меня был плохой в январе,я тогда таблеты пила.Он был 577,упал до165.
А сейчас на 4дц 354,а на 19дц 233.
Мечты сбываются!
10.08.2010, 22:55
Ксюша и Катюша, вы завтра во сколько на связи будете??
очень переживаем за вас:091::091::091::091:
Sandra @}->--
10.08.2010, 22:56
Всем добрый вечер!!!:support::support::support:
Девочки, а кто то делал спринцевание содой???? как его делать? и какой от этого эффект???
Я одно время практиковала, и снова собираюсь этим позаниматься...
Слабый раствор соды ощелачивает внутреннюю среду, что положительно влияет на продолжительность жизни спермиков во влагалище, и следовательно увеличиваются шансы на Б...)) С этой целью рекомендуется делать спринцевание непосредственно перед ПА...
Вот займуся на досуге... Тем более что О не за горами... у меня уже 12 ДЦ...:008:
Sandra @}->--
10.08.2010, 22:57
Девочки вопрос,как называется фаза на 24дц разве Фолликулиновая?
н 24 ДЦ это пожалуй уже Фолликулярная фаза...
Sandra @}->--
10.08.2010, 22:58
Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил. спрошу еще раз )))))))) Кто то делал тест на совместимость (посткоитальный тест, МАР-тест, АСАТ)?????
Присоединяюсь к вопросу о посткоитальном тесте!!!
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:02
Всем привет:flower::flower::flower:
Да...как-то тихо стало в последнее время:005:
Нет-нет:080::080::080:!!!... Я тута :078:, чесна-чесна!!! Уже даже иногда удается вас мониторить с работки...
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:06
Девочки,а я хочу с работы уйти,всмысле уволиться.Хожу как на каторгу,уже сил нет.
Танюш... а может потерпеть ишо немнога, чтобы было откуда в декрет уходить...?
У меня тоже уже давно на работе такое... что еле доношу себя каждое утро до работы...
Одна мысль держит здесь: уйти в декрет! А щаз нам еще и белую ЗП всю сделают, так вааще круто буит уходить в декрет!... Если я конечно на этой работе додержусь до декрета...
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:08
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
О! Давно я че-та не ловила чихов! Аяяй мне! Начинаем охоту ну чихи...:065:
Спамала!!!:080:
Девочки,привет!!:flower::020:
Красотки ,приветик!:flower:
Женя ,хорошо тебе отдохнуть!!!!:support::support::support:
А я снова в бой:075: У меня сегодня М пришли:0072:
Танюш, этот цикл точно будет с // !!!:support::support::support::support:
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:12
ПРиветики:flower::flower::flower:
Совсем времени нет сюда заходить:(
Пойду почитаю, что успею:008:
...У меня сегодня 8й ДЦ, я в этот раз опять ничего не делаю, никуда не хожу и ничего не мерю, вот такая я планировщица
А я кстати, тоже расслабилася... Мужу теперь пинаю к врачу, а сама больше не бегаю по Хеликсам, не сдаю постоянно то гормоны, то... гормоны..., не спускаю деньги на тесты на О...
Правда БТ мерию, это единственное, что осталось из планировочного)) Но пока мне этого достаточно, и для охоты на О тоже...))
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:12
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Ням, Машуль, пасиба!!!:flower: Прям такие радужные, красотень!!!
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:13
Спасибо,да,низковат....эх....не было у меня О в этом цикле:001:
Надо срочно О искать....пойду на след цикле на мониторинг:ded:
Ларис а это тебе дохтер сказал, что О не было?....:005:
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:19
Отдыхали с родителями мужа у них на родине под городом Шарья (Костромская область) (ехали туда и обратно на машине - 1300 км один конец)... Я до замужества была независимой женщиной привыкшей всё решать сама и выкарабкиваться в этом мире.... После встречи с мужем научилась всё решать сообща с ним, пока конфликтов у нас не было и надеюсь, что почти за три года мы притёрлись и умеем решать всё сообща!!! Но отдыхать с родителями больше не буду - ни с его, ни со своими... Мы туда поехали, потому что его мама 55 лет там отмечала... причем снимать ничего не захотела и мы готовили на 25 гостей сами, говорили - жарко, есть не хочется, давайте без извращений, но....... столы ломились всякими якими.. Но это всё мелочи, по сравнению с их маниакальностью накормить детей (и нас) испорченными продуктами. До слёз я объясняла, что парное молоко надо кипятить, и не поить прокисшим детей, что прокисший творог я не ем...... Когда только приехали, она радосно сообщила. что купила мне чернику и что я должна её съесть, когда я увидела таз на 10 л .. естественно через день она забродила, была обида когда я предложила в бутыль на бражку пересыпать, ведь всё для меня делается..... А то что кровать наша стояла практически на кухне, а старшое поколение встает 5.30 - практически две недели мы просыпались раньше, чем на работу, и ничего не скажешь - новый диван был куплен специально к нашему приезду...... Ещё они не понимали, почему я развешиваю всем индивидуальные полотенца и для лица и для тела, ведь оказывается можно и одним вытерется, причем всем.... И вообще я истеричка, т.к. не разрешила мыть детей (мальчика 10 лет и девочку 8 лет) в бане вместе, а так как я баню сейчас вообще не переношу, особенно в такую жару, поэтому дочку мыла когда баня остынет и с распахнутыми дверями (ребёнок у меня кстати с первого дня своего рождения ели тёплой водой моется). Так вот меня не поняли - дедушка хотел мою дочь помыть, я запретила - они обиделись. (Свекровь у меня работает бухгалтером в Военно-могрском госпитале Кронштадта, а свёкор Капитан первого ранга - подводник - вроде не дикие люди...) А ещё каждый день меня спрашивали - помылась ли я в бане, помыла ли я голову - вобщев всего и не перечислишь. Сейчас я вышла на работу, а муж с детьми у моей кресной на берегу Волхова. Сегодня отзвонился, сказал, что наконец-то выспался..... Дети стали спокойные, послушные, вобщем они наконец-то отдыхают..... А я - если честно, вчера после работы дома в тишине отдыхала......
Ещё прикол - там в деревне свёкра пьяным за рулем поймали..... Он дело по месту прописки в Кронштадт отправил, надеялся, что мой Серёжа его отмажет.... А в субботу им решение суда принесли - лишили на 1,5 года.... так они наговорили гадостей и теперь с нами не разговаривают.... И доводы, что с мировыми судьями сложно их не волнуют.....
Ну вот и нажаловалась.....
Второй день на работе - а только сейчас вырвалась.....
Как у Вас дела, чего новенького?????
Да уж, Машулькин, отдохнула, ничего не скажешь!...
А казалось бы элементарные вещи... может со мной тоже что-то не так, раз я согласно с каждым твоим пунктом...?:009:
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:20
Кому как :065:. За Зеленогорском ветер крепчает и тучи кругами ходят. Начинаю высчитывать возможную траекторию падения деревьев :065:.
Да, обещали со вторника на среду бурю... ураган и грозу... вот тоже с ужасом ждем, как ЭТО пройдет на сей раз... еще не позабыт первый ураган...
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:21
Танюшка, держись до декрета;):ded:
:080::080::080: Слава Богу:091::091:
ты и не представляешь, сколько завтра кулачков за тебя зажмется:);)
Да уж, Ксенечкин, завтра как с утра встанем с кулачками за вас с Катюней, так пока не отпишитесь - разжимать не будем!!!:091:
Не, Юльчик, пока только пунция:065: (это когда под наркозом фолики достают). Надеюсь, что клетки будут делиться и до подсадки тоже дотянем:091::091::091:
Ксюшечка, молюсь за вас с Катей - пусть возьмут завтра сколько надо самых лучших, красивых клеточек!!! :091::091::091::091::091: Девчачьих :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:22
Господя((((((( чтоже за Армагедон такой((((
А 2012 все ближе...:065:
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:24
ух ты :001::001::001: ........ ой а отдыхали не далеко от моего родного города )))) ну не расстраивайся самое главное что вы живете далеко друг от друга и никто к тебе вечером не принесет прокисшего молочка (как в ворониных)
Ой девочки голова идет кругом ....... Сашка весь мозг ммне вынес со свадьбой :(:(:(
Скажите мне кто -нить знает можно замужнюю двочку в свидетельницы брать или не стоит
Считается,что свидетели должны оба быть не в браке!!!:ded:
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:25
да я вообще полный разгильдяй, ничего не планирую, даже не помню какой у меня дц, вообщем забила напрочь:)):)):)):008:
Эх, Юльчик, помнишь, как мы с тобой обычно в ногу шли...?
Так и идем - я тоже чуток подзабросила целенаправленное планирование - решила передохнуть от вечно пухнущей головы...
Юль, а твой мУжик уже закончил пить спеман?
вообщем я решила......:009::016:.. эх будет у меня свидетельница замужняя )))) она моя лучшая подружка - как сестричка ......... ;) а там посмотрим )))))))) :fifa::fifa::fifa:
Маша, а ты платье уже присмотрела?:008:
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:28
помогает на короткое время..а потом опять:001:
я - жуткий алергик... мой организм уже приспособился к тавегилу, игнорит супрастин... а вот цетрин пока спасает...
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:29
ой девочки, какой день завтра ответственный!!:091::091::091::091:
Ага-ага!!!
Я уже чепятаю одним мизинцем... левой ноги...
Остальные пальцы крепко зажаты в кулачки Кате и Ксюше!!!
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:30
я кушала и утрик и дюф..на дюфе кровит, а на утрике вобще кровотечение:001::001::001:
а больше нет прогестерона....
Ленусь... а давай может все-таки к дохтеру... а? Может она чиво посоветовает... а?
боже, как классно...
так романтично!!! молодцы!!:flower:
:flower::flower:
Катюш, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:33
спасибочки. просто думаю по поводу секса. я в этом месяце ничего не считаю. решили жить как живем. так у меня муж пристает ко мне каждый день!!!!! а я вот думаю, у него же созревать ничего не успевает! и думаю, на сколько дней его приостановить? ))))) а если я откажу ему 2 дня, а в это время как раз и О будет???? короче мысли вслух :)):)):))
Дохтеры рекомедують ПА через день, чтобы все успевало созревать...)
ой, сейчас так хорошо загсы ремонтируют.что лучше и красивее любого дворца. мы в сентябре были с мужем на свадьбе у друзей в загсе на 1-ой красноармейской. это около техноложки. так там такой красивый интерьер... везде зеркала. цветы, вазы... просто супер. красотища!!!
Ага , а еще мне нравится , что там нет такого конвейера как во дворцах, как-то без спешки там :019:
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:36
Девочки всем привет.
Поздравляю у кого скоро свадьба:flower:
Ксюша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы всё получилось.
И на всех АПЧХИ
Сцапала клевый розовый чих!!! Ох и плодотворный денек на чихи...
Все-таки как хорошо, когда и планирушки и беременюшки в одном топике - прям стока вкусных и разнообразных чихов!!!:080::080::080: Спасибо, девочки!!!
а в паспорте не отмечают что ты в разводе, так же как ты замужем???
Это не я в разводе :008: Почему-то только паспорт их не утроил :009:
здорово, уже листочки будут желтые. красивые фотки будут. яркие!!!
а что у тебя с платьем? уже выбрала?
Ой, Катюша, это больной вопрос :) Сегодня в двух салонах была - выбор маленький:( Говорят что сезон и все разобрали :(:( Хочу без кринолина, одно присмотрела, так у него бантик не понятный , типа "помпон":)):))
Спасибочки. вчера с ней разговаривала. говрит, что малышь стабильно. теперь только время.. а она вставать пытается после кесарева.
:091::091::091::091::091::091:
Слава Богу, все самое страшное позади!! (ТТТ)
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:40
Девочки, приветики!
На всех огромные АПЧХИ!
Времени в инете совсем нет, к сожалению, :005:какой-то сумасшедший август!
Сплошные дни рождения, поездки на дачи, еще свадьба у друга мужа!
Подскажите, сколько сейчас в деньгах принято на свадьбу дарить?:016:
Юличк, пасиба вам с пузиком за чихи!!!:080:
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:42
Катя, а что есть клизмы на литр????
К вопросу о литрах, вернее о клизмах... вернее о клизмах на литр...:))
Я себе для ЭТИХ целей покупала большую клизму, она конечно не на литр, но пол литра туд точно влезает
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:46
Это мы уже прошли ))))) с гормонами все отлично! а про СГ врач вообще сказал, что от одного взгяда моего мужчины можно забер. А я все никак ))))))))
Боже, как эротично звучит!))):073:
А врач женщин?...
Молодцы!!!! :080::080::flower:
Ну воть, пока дочитала все уже разбежались :004::)
Sandra @}->--
10.08.2010, 23:59
а утебя какой пролактин?
424,9
а что врач говорит?
у меня 208
Хм... у меня пролактин на 4 ДЦ был 469 (нормы в Хеликсе - 95,4-700)... Интересно, что все-таки лучше: к нижней границе или посередине...
Sandra @}->--
11.08.2010, 00:01
Ну воть, пока дочитала все уже разбежались :004::)
Да, Юльчик... Ты, да я да мы с тобой...))
Не-е, еще я!
Проснулась только что :065:.
Да, Юльчик... Ты, да я да мы с тобой...))
Друх!!:099:
Sandra @}->--
11.08.2010, 00:08
Не-е, еще я!
Проснулась только что :065:.
Бодрое утро, Сашулькин)))
Бодрое утро, Сашулькин)))
:)):)):))
Крошка картошка
11.08.2010, 00:42
+почему ты считаешь его высоким??? у меня 424 и мне эндокринолог сказала, что все ОК.????
Мне сказал Э что эт высокий для планирования,нужен где то 200-250!
у меня 208
Просто отличный!!!!:flower:
Нет,с этим не связано
Нет,не правда!!!!Его сдают в динамике,на 5-7 и на 21-23:ded:
Крошка картошка
11.08.2010, 00:45
Нее,эт гормон и очень важно сдавать в определенные дни!!!!
моя Г сказала сдавать 2 раза в цикл.
я сдавала на 3-7 день у меня 144. и Г сказала сдать еще на 22-27, только у меня под рукой нет результата.
Какие отличные результаты у вас!:flower:
я свой тоже посмотрела пролактин.У меня был плохой в январе,я тогда таблеты пила.Он был 577,упал до165.
А сейчас на 4дц 354,а на 19дц 233.
Шикарно!!!!!Что за таблетки?
Крошка картошка
11.08.2010, 00:47
н 24 ДЦ это пожалуй уже Фолликулярная фаза...
Девочки,так что 24дц эт разве фолликулиновая фаза???Я думаю лютеиновая:016:Помогите разобраться,может я туплю страшно
Ларис а это тебе дохтер сказал, что О не было?....:005:
эт я так сказала:065:
Девочки,так что 24дц эт разве фолликулиновая фаза???Я думаю лютеиновая:016:Помогите разобраться,может я туплю страшно
Ну это у кого как, в зависимости от длинны цикла.
Крошка картошка
11.08.2010, 00:51
Ну это у кого как, в зависимости от длинны цикла.
Но у меня же даже не спросили в Хеликсе:073:
Вообще у меня 28-29
Девочки,но я же права,что у меня лютеиновая?
Мне так нормальный ответ и не прислали...вот УРОДЫ!:wife:
Но у меня же даже не спросили в Хеликсе:073:
Вообще у меня 28-29
Девочки,но я же права,что у меня лютеиновая?
Мне так нормальный ответ и не прислали...вот УРОДЫ!:wife:
Если 28-29, то да, лютеиновая.
*AleksA*
11.08.2010, 00:56
Ксюня и Катюша, удачи вам завтра!!! Молимся за вас, роднули, и держим кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и контрольный выстрел :073:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Sandra @}->--
11.08.2010, 01:03
Блин, теперь мне не дает покоя мой пролактин... Нада буит ишо раз сдать, может мне приснились мои 469...
Крошка картошка
11.08.2010, 01:05
Если 28-29, то да, лютеиновая.
Ну вот говорю уроды они там все в этом Хеликсе.....:001:Ой девы зла не хватает....хорошо что еще ко врачу не записалась,а то бы пришла бы я с филькиной грамотой
Крошка картошка
11.08.2010, 01:07
Блин, теперь мне не дает покоя мой пролактин... Нада буит ишо раз сдать, может мне приснились мои 469...
Сдай на 5-7 и на 21-23 посмотри в динамике
Sandra @}->--
11.08.2010, 01:16
Сдай на 5-7 и на 21-23 посмотри в динамике
Я как раз так и сдавала... получилось 469 на 4 ДЦ и 389 на 21 ДЦ...
Правда у меня ьыл жуткий рабочий стрессняк...
Поэтому хочу пересдать некоторые гормоны теперь - когда последние три месяца не было сильных стрессов. У меня даже графики БТ стали красиветь, а то раньше это был какой-то ужасть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.