Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
пасибки) я стараюсь) ну вот посев она возьмет и тогда будет решать. У меня ее уже находили. Но потом она куда то пропала))) я ее даже не лечила. А теперь опять вылезла. муж расстроился, я грю не переживай, она у 98% есть
Честно говоря у меня таже история....... Пролечилась - чисто было, а во время Б опять вылезла, неактивная и в малом количестве - сказали не трогать....
Это там где новый дворец?:008:
нет, новый в Пушкине))):004:
Честно говоря у меня таже история....... Пролечилась - чисто было, а во время Б опять вылезла, неактивная и в малом количестве - сказали не трогать....
вот и у меня в прошлую Б она была. как тока почистили, пролечилась, ну после чистки, ее потом больше не было, а щаз опять:001:
ОЙ. ДЕВОЧКИ!!! Забыла сказать - у нас принцесса..............
Не быть мне злостной свекровью!!!!!!!!!
Зато можно быть злой тещей!!!:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::080::080:
вот и у меня в прошлую Б она была. как тока почистили, пролечилась, ну после чистки, ее потом больше не было, а щаз опять:001:
Вот я и переживаю - не она ли мне с анализом подгадила :))
У ничего!!!! В эту субботу сказали потологий не выявлено!!!!!:support::support::support:
iro4ka2004
16.08.2010, 16:52
Машуня:080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower:
Девочка - это прекрасно:080::080::080:
Сначала Няньку, потом Ляльку:008: - это так моя мама всегда говорит:008:, потом и сыночка родите:flower::flower::flower:
Вот попляшут у меня мужечки!!!!!!:073:
Рожала в 9ке, платно, но в итоге делали КС, подробностей не знаю (экстренное или запланированное), она там на ДО лежала, должна была еще 12го родить, но родила только сегодня:))
ну.. с 12 до 16 всего лишь 4 дня!! здоровья подружке и малышу!! :support::support::support::support:
в Петергофе, там и в ЗАГС и кафе
СУПЕР!!! мне там нравится, в общем :love:
Маша, а ты хотела? :004::004::004::004::004:
тещи лучше, все-таки... это я тебе как дочь тещи говорю :)
Сначала Няньку, потом Ляльку:008: - это так моя мама всегда говорит:008:, потом и сыночка родите:flower::flower::flower:
У меня муж все это время свято верил, что будет мальчик!!!!!!!!!!!
Реакция меня огорошила - ну говорит если с первого раза мальчик не получился, пойдем со второго..... :010: (Это с условием - что у нас на двоих уже двое наших свидетелей есть :))
А у него дедушка из двойни :073: На что я ответила - а ты не боишься в следующий раз сразу двух девушек получить.....:)):)):))
iro4ka2004
16.08.2010, 16:58
ну.. с 12 до 16 всего лишь 4 дня!! здоровья подружке и малышу!! :support::support::support::support:
СПС:flower::flower::flower:
Она еще от наркоза не отошла, я с ее мужем разговаривала, он немного не в себе:046::046::046:, в общем подробности узнаю, когда подруга от наркоза отойдет:080::080::080:
iro4ka2004
16.08.2010, 17:00
У меня муж все это время свято верил, что будет мальчик!!!!!!!!!!!
Реакция меня огорошила - ну говорит если с первого раза мальчик не получился, пойдем со второго..... :010: (Это с условием - что у нас на двоих уже двое наших свидетелей есть :))
А у него дедушка из двойни :073: На что я ответила - а ты не боишься в следующий раз сразу двух девушек получить.....:)):)):))
:046::046::046: Запугаешь мужика:046::046::046:
Вот я и переживаю - не она ли мне с анализом подгадила :))
У ничего!!!! В эту субботу сказали потологий не выявлено!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! Это супер!!!! Будешь доброй Тещей:support::flower:
:080::080::080: ух класс http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6721.gif
Маша, а ты хотела? :004::004::004::004::004:
тещи лучше, все-таки... это я тебе как дочь тещи говорю :)
Честно говоря - я не представляю, что делают с мальчиками:001:
И у меня столько вещей от моей принцессы и племянницы ( доче 8 лет, а племяше в ноябре 3 годика будет) ......:080: это, что экономического раздела косается........
А как обрадовался мой папа - отец двоих дочек и дедушка двух внучек (пока)...... Говорит - схема уже привычная и он знает что с нами деуками делать....... А он с нами времени проводил больше мамы:love:
И у меня столько вещей от моей принцессы и племянницы ( доче 8 лет, а племяше в ноябре 3 годика будет) ......:080: это, что экономического раздела косается........
А как обрадовался мой папа - отец двоих дочек и дедушка двух внучек (пока)...... Говорит - схема уже привычная и он знает что с нами деуками делать....... А он с нами времени проводил больше мамы:love:
:love::love::love::love: как мило :)
а что с именем? есть варианты? :008:
Оксаночка, с приобретегнием платья!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Машуля, девочка,мммммм моя мечта:love::love::love:
Ириш, твою подружку с рождением дочи!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ксюшка, привет) а я токльо хотела сказать, что тебя не вижу))) как у тебя дела???
Спасибо))) купила в том салоне)))) кот ты мне скинула))))) тока купила длинное и пышное) потому что пузико немножко видно)))))
iro4ka2004
16.08.2010, 17:16
Спасибо Солнышко:flower:
Ты дома уже? Отдыхаешь?:008:
Натали Piter
16.08.2010, 17:20
Машуня, мы знали, что все будет в порядке! Растите дальше!
Ириш, подружке - сердечные ЛВ-поздравления!
Оксана, с приобретением!
Ксюш, заяц, ты-то там как?
Оксана, с приобретением!
пасибо:flower:
Ксюшка, привет) а я токльо хотела сказать, что тебя не вижу))) как у тебя дела???
Спасибо))) купила в том салоне)))) кот ты мне скинула))))) тока купила длинное и пышное) потому что пузико немножко видно)))))
Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а я уже дома, свалила с работы, валяюсь, ленюсь:008::008::008: периодически доползаю до компа вас почитать:love::love::love:
Спасибо Солнышко:flower:
Ты дома уже? Отдыхаешь?:008:
Ага:008::008::008:
ленюсь:008::008::008:
Оксана, с приобретением!
Наташенька, Спасибо!!!!!!
валяюсь:008::008::008: живот все еще болит!!!!!
Оксана, с приобретением!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОЙ ДОРОГИИ!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love :
Ксюшенька - ты главное отдыхай........... Я сначала даже два месяца полы не мыла...........
Мне никто не верит, обычно у меня как говорит моя свекровь как в амбулатории...... А окна:001:, но я не напрягаюсь...
Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а я уже дома, свалила с работы, валяюсь, ленюсь:008::008::008: периодически доползаю до компа вас почитать:love::love::love:
Ксюшенька, как все прошло???? когда ждать результатов???
Наташенька, Спасибо!!!!!!
валяюсь:008::008::008: живот все еще болит!!!!!
Валяйся на зворовье!! :080::080::080::080::080:
Ксю, м.б. тебе все-таки взять больничный, а? Дома хоть посидишь, отдохнешь! :008:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! Это супер!!!! Будешь доброй Тещей:support::flower:
:080::080::080: ух класс http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6721.gif
:love::love::love::love: как мило :)
а что с именем? есть варианты? :008:
Чёт я растерялась, я же была настроена - главное, чтобы все было хорошо.....
100% мне конечно недали - 3% Пуйда зажал........ но этот дядечка всю мою прошлую Б вел, я очень обрадовалась когда его в МПЦ нашла..... я ему доверяяяяяяяяяю!!!!!
СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАМ ДЕЛАЛА??????
:flower::flower::love::love::flower::flower:
Валяйся на зворовье!! :080::080::080::080::080:
Ксю, м.б. тебе все-таки взять больничный, а? Дома хоть посидишь, отдохнешь! :008:
+10000000000000000000000000000000 - полностью согласна!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА??????:love:
KissLenkaYa
16.08.2010, 17:52
+10000000000000000000000000000000 - полностью согласна!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА??????:love:
Машулька!!! Поздравляю с девочкой:080::080::080::080::love::love::love:
Так как там насчет имени я чет пропустила:):008:
KissLenkaYa
16.08.2010, 17:53
Девочки! дайте мне по голове:015: а точнее по беременному мозгу:wife: сижу читаю отзывы о 9РД:010::010::010:
Девочки! дайте мне по голове:015: а точнее по беременному мозгу:wife: сижу читаю отзывы о 9РД:010::010::010:
По голове не надо, я тебя понимаю, т.к. сама отзывы о РД читаю:065:... только вот в 9 я бы не пошла рожать:005:
KissLenkaYa
16.08.2010, 17:57
По голове не надо, я тебя понимаю, т.к. сама отзывы о РД читаю:065:... только вот в 9 я бы не пошла рожать:005:
а что с этим роддомом???
+10000
что с ним не так? отзывы только положительные пока нашла....он мне по ОМС подходит..но я еще не решила платно я буду рожать или нет:065:
аааа, понятно))) а я думала плохой, малоли
а что с этим роддомом???
раскручен он сильно, дорого, очереди... но как-то там все "не айс"... есть много историй, когда девочкам там вызывали роды (до 40 недель, т.е. перенашивания не было и все показатели в норме), но т.к. матка была не готова к этому, то заканчивалось все ЭКС:005:
+10000
что с ним не так? отзывы только положительные пока нашла....он мне по ОМС подходит..но я еще не решила платно я буду рожать или нет:065:
я точно рожать бесплатно буду, у меня денег нет:002:
KissLenkaYa
16.08.2010, 18:02
раскручен он сильно, дорого, очереди... но как-то там все "не айс"... есть много историй, когда девочкам там вызывали роды (до 40 недель, т.е. перенашивания не было и все показатели в норме), но т.к. матка была не готова к этому, то заканчивалось все ЭКС:005:
ну мне кажется про любой РД можно найти кучу отрицательных историй:( а что есть дешевле РД? а если бесплатно там ( в девятке) рожать?
KissLenkaYa
16.08.2010, 18:02
я точно рожать бесплатно буду, у меня денег нет:002:
у меня пока тоже:073:
ну мне кажется про любой РД можно найти кучу отрицательных историй:( а что есть дешевле РД? а если бесплатно там ( в девятке) рожать?
бесплатно туда почти нереально попасть, а дешевле 9-ки почти все РД (кроме 2 и скандинавии)...
у меня пока тоже:073:
у меня и потом не будет, т.к. деньги на малыша нужны, да и квартиру надо на что-то снимать:004:
мдя....:005: я вот склоняюсь наверное к Пушкинскому, у мея там все подруги рожали. И акушерки знакомые есть:008:
мдя....:005: я вот склоняюсь наверное к Пушкинскому, у мея там все подруги рожали. И акушерки знакомые есть:008:
А почему бы и нет? тем более, это территориально к тебе близко) я не рассматривала ни Пушкин, ни Колпино, т.к. у нас машины нет, а скорая туда точно не повезет-уж больно далеко...
Jullia77
16.08.2010, 18:06
Девочки, привет!
Машуня, поздравляю с дочкой! Растите здоровенькими! А имя уже придумали?
Тоже хочу девочку :):0072::0072::0072:
Девочки, привет!
Машуня, поздравляю с дочкой! Растите здоровенькими! А имя уже придумали?
Тоже хочу девочку :):0072::0072::0072:
Приветик)) как дела? Как самочувствие?
А почему бы и нет? тем более, это территориально к тебе близко) я не рассматривала ни Пушкин, ни Колпино, т.к. у нас машины нет, а скорая туда точно не повезет-уж больно далеко...
ну да) у нас и машина под боком, и если что мама на машине за мной приедет и я там прописана и наблюдаюсь там в ЖК
ну да) у нас и машина под боком, и если что мама на машине за мной приедет и я там прописана и наблюдаюсь там в ЖК
замечательно))) а твои подружки довольны условиями и врачами?
замечательно))) а твои подружки довольны условиями и врачами?
ну кто с какой акушеркой рожал) а так все довольны:008:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Эххх... начиталась вас... тоже девочку всегда хотела... Сегодня настолько меня переклинило, что во сне видела, что тест делаю, а на нем 2 полоски... а в следующий момент оказывается, что я давно родила и у меня дочка полугодовалая... короче, пора в дурку:065:
ну кто с какой акушеркой рожал) а так все довольны:008:
тогда точно "надо брать":)) а сколько там роды стоят?
тогда точно "надо брать":)) а сколько там роды стоят?
Ну так как я там стою на учете, то мне по родовому сертификту. Ну и врачу навеное в конверте:008:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8800.gifhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s8800.gifhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s8800.gif ДЕВОЧКИ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!
А мне вчера снилось что я рыбу ловлю)))) и поймала больше всех и самы большие, потом мне их почистили) и я пошла их жарить)))
KissLenkaYa
16.08.2010, 18:18
бесплатно туда почти нереально попасть, а дешевле 9-ки почти все РД (кроме 2 и скандинавии)...
а если я по полису к нему отношусь, все равно да?:009: отвезут туда где есть места??? девочки я дундук в этих вопросах:008::008::008:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8800.gifhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s8800.gifhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s8800.gif ДЕВОЧКИ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!
СПАСИБООООООООО
а если я по полису к нему отношусь, все равно да?:009: отвезут туда где есть места??? девочки я дундук в этих вопросах:008::008::008:
ну вообще везут как я понимаю:008:туда где ты подходишь по прописке:008:, может я конечно ошибаюсь, или туда с кем у тебя заключен договор:016:
Ну так как я там стою на учете, то мне по родовому сертификту. Ну и врачу навеное в конверте:008:
о! по сертификату вообще замечательно!:support: про размер "конверта" не спрашиваю, т.к. в прямом эфире лучше не обсуждать такие вещи:065:
Ничего себе вы тут наколякали, яа я спала как слоник....так классно..................
А у меня сегодня очень хороший день оказался:080::080::080:
Родила моя подруга, девочку, вот только что мне СМСку прислала, 4 кг, 53 см:080::080::080::flower::flower::flower: Поздравляю их:flower::flower::flower: Кстати девочка ЭКОшная:flower::flower::flower:
И еще сейчас мне позвонил друг мужа, он у нас на свадьбе свидетелем был, сказал, что наконец то они со своей подругой решили жениться:080::080::080: и я этому безумно рада:flower::flower::flower:
В общем настроение у меня отличное, пойду полоскать горло ромашкой:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080: классно.поздравляю подругу!!!!!!!!!!!!!
ну ничего будешь злой тещей...............)))))))))):wife::wife::wife:
спасибки..............
Эххх... начиталась вас... тоже девочку всегда хотела... Сегодня настолько меня переклинило, что во сне видела, что тест делаю, а на нем 2 полоски... а в следующий момент оказывается, что я давно родила и у меня дочка полугодовалая... короче, пора в дурку:065:
Ленчик, мне тоже в том месяце снились две полоски...........
а в этом снилась капуста , и через несколько дней аист, а еще снилось что М у меня как бы мазали.........
вот так вот..............:)
так что ждем тебя, надеюсь твой сон в руку!)
если по скорой, то они созвонятся с РД и если места будут, то отвезут туда, а если отказ будет, то в другой РД...
ну вообще везут как я понимаю:008:туда где ты подходишь по прописке:008:, может я конечно ошибаюсь, или туда с кем у тебя заключен договор:016:
не правильно...если нет договора, то везти стараются в ближайший РД (и он не всегда по прописке). Или в тот, где есть места...
Ленчик, мне тоже в том месяце снились две полоски...........
а в этом снилась капуста , и через несколько дней аист, а еще снилось что М у меня как бы мазали.........
вот так вот..............:)
так что ждем тебя, надеюсь твой сон в руку!)
:091::091::091: хотелось бы, чтоб он был в руку... пока что у меня 29 д.ц. из 33 и тесты не полосатятся...
*AleksA*
16.08.2010, 18:28
УРА!!! Поздравляю!!!:080::080::080:
Как я хочу вторую фефочку, не передать:love::love::love:
iro4ka2004
16.08.2010, 18:30
Если ты по прописке нему относишься, то они обязаны тебя туда отвести, если он не на проветривании:ded:, а вообще мне кажется, что 9ка - просто грамотно распиаренный роддом! Сарафанное радио - это самая лучшая реклама:046::046::046:
У меня девочка знакомая рожала там бесплатно 2 года назад, осталась очень довольна, попала туда по сертификату. т.к. живет практически напротив, я вот точно не буду рожать в 9ке, т.к. мне ехать через весь город, а по кольцу со схватками тоже как то не айс:001:
:091::091::091: хотелось бы, чтоб он был в руку... пока что у меня 29 д.ц. из 33 и тесты не полосатятся...
зая у меня тоже так было, допла я дюф а тесты не полосатились. ну я и отменила жду М, а тут пришла мазня и смутное сомнение, тест первый сделала можно сказать просто так..........
вот так...... так что ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты в бебике сидишь?
УРА!!! Поздравляю!!!:080::080::080:
Как я хочу вторую фефочку, не передать:love::love::love:
тоже хочу деФФочку...........:0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072:
зая у меня тоже так было, допла я дюф а тесты не полосатились. ну я и отменила жду М, а тут пришла мазня и смутное сомнение, тест первый сделала можно сказать просто так..........
вот так...... так что ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты в бебике сидишь?
бум ждать, в общем:091: как твое самочувствие? мазни больше нет?
на бебике не сижу, т.к. у меня проблемы с измерением БТ - не могу себя заставить:065:
KissLenkaYa
16.08.2010, 18:35
Если ты по прописке нему относишься, то они обязаны тебя туда отвести, если он не на проветривании:ded:, а вообще мне кажется, что 9ка - просто грамотно распиаренный роддом! Сарафанное радио - это самая лучшая реклама:046::046::046:
У меня девочка знакомая рожала там бесплатно 2 года назад, осталась очень довольна, попала туда по сертификату. т.к. живет практически напротив, я вот точно не буду рожать в 9ке, т.к. мне ехать через весь город, а по кольцу со схватками тоже как то не айс:001:
я отношусь по полису ОМС девочки!!!! то есть не по прописке, а по месту жительства:( и живу я рядом с 9-кой, ну не рядом прям, но это ближайший РД от меня. Я бы непротив была там рожать, только вот платно или бесплатно:009:
KissLenkaYa
16.08.2010, 18:35
тоже хочу деФФочку...........:0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072:
и яяяяяяяяяяяяяяя:))
KissLenkaYa
16.08.2010, 18:38
я отношусь по полису ОМС девочки!!!! то есть не по прописке, а по месту жительства:( и живу я рядом с 9-кой, ну не рядом прям, но это ближайший РД от меня. Я бы непротив была там рожать, только вот платно или бесплатно:009:
я и отзывы о нем начала читать не по тому что что то о нем слышала, а просто потому что посмотрела в полисе какой у меня РД и думаю дай прочитаю:)
iro4ka2004
16.08.2010, 18:38
я наверное платно буду рожать:008:, т.к. я очень переживаю за это дело:008:
Я бы очень хотела рожать в ВМА, очень надеюсь, что меня туда пропихнут когда надо будет:091::091::091:
Я бы очень хотела рожать в ВМА, очень надеюсь, что меня туда пропихнут когда надо будет:091::091::091:
а у тебя есть какие-то выходы на ВМА?
iro4ka2004
16.08.2010, 18:40
а у тебя есть какие-то выходы на ВМА?
да, есть выходы:008:, я из семьи военных, у отца страховка распространяется на всю семью, включая детей:008:, да и знакомых много, в общем я буду надеяться:091::091::091:
да, есть выходы:008:, я из семьи военных, у отца страховка распространяется на всю семью, включая детей:008:, да и знакомых много, в общем я буду надеяться:091::091::091:
тогда хорошо))) про ВМА очень много положительных отзывов, вот только попасть туда непросто...
iro4ka2004
16.08.2010, 18:50
тогда хорошо))) про ВМА очень много положительных отзывов, вот только попасть туда непросто...
А разве жены военных не автоматически там рожают?:008:
А разве жены военных не автоматически там рожают?:008:
не знаю... у меня вообще нет военных в семье, так что я не в курсе:002: но знаю, что иногда и простые смертные туда попадают, по скорой...
Натали Piter
16.08.2010, 19:04
Даааа, девушки...
Ладно, я сама такая же - уже начинаю высчитывать, когда перерыв в планировани сделать, чтобы на проветривание выбранного РД не попасть.
я и отзывы о нем начала читать не по тому что что то о нем слышала, а просто потому что посмотрела в полисе какой у меня РД и думаю дай прочитаю:)
Даааа, девушки...
Ладно, я сама такая же - уже начинаю высчитывать, когда перерыв в планировани сделать, чтобы на проветривание выбранного РД не попасть.
Девочки!! :015::015::015::015::015::015::015:
ну отключите Вы голову, ну ПОЖАЛУЙСТА!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:
iro4ka2004
16.08.2010, 19:24
Девочки!! :015::015::015::015::015::015::015:
ну отключите Вы голову, ну ПОЖАЛУЙСТА!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:
Ой-ой-ой:001: про отключение головы - это не про меня, она у меня уже давно выключена и работает совсем не в том направлении, как у всех планировщиц:001:, я веду обычный образ жизни, не отказываю себе в своем любимом виски и в кальянчике:008: Просто у меня есть принципы которыми я никогда не поступлюсь, поэтому я смело могу обсуждать где я буду рожать, но вот когда это будет.... это пока не известно:008:
Ой-ой-ой:001: про отключение головы - это не про меня, она у меня уже давно выключена и работает совсем не в том направлении, как у всех планировщиц:001:, я веду обычный образ жизни, не отказываю себе в своем любимом виски и в кальянчике:008: Просто у меня есть принципы которыми я никогда не поступлюсь, поэтому я смело могу обсуждать где я буду рожать, но вот когда это будет.... это пока не известно:008:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004: ну смотри мне, Ируська :)...
известно, известно когда, в 2011 году - как и весь наш топик :)
Девочки, привет!!!:support::support: Я со свадебными хлопотами не успеваю вас читать:010: Пойду хоть по диагонали пробегусь :008:
Как здорово - две девчушки!!!:love::love::love: Поздравляю!!!:flower::flower:
бум ждать, в общем:091: как твое самочувствие? мазни больше нет?
на бебике не сижу, т.к. у меня проблемы с измерением БТ - не могу себя заставить:065:
да я тоже себя целый год заставляла, и подруга меня заставляла!!!!!!!!!!!!!
так а чего тебе трудно, работаешь??????????
если да то это же совсем хорошо, с утра как встаешь так измеряешь!))))))
я вот себя заставила, хоть и не работаю, но просыпаюсь каждый день когда муж на работу идет...слишком шумный он у меня........... решила мерить.......
да я тоже себя целый год заставляла, и подруга меня заставляла!!!!!!!!!!!!!
так а чего тебе трудно, работаешь??????????
если да то это же совсем хорошо, с утра как встаешь так измеряешь!))))))
я вот себя заставила, хоть и не работаю, но просыпаюсь каждый день когда муж на работу идет...слишком шумный он у меня........... решила мерить.......
я работаю, да и по выходным рано встаю... вот только не могу себя заставить ее измерять, когда муж под боком лежит:065:
девочки обычно же с хеликса еще смс приходит на телефон когда анализ готов? пока тишина!)
я работаю, да и по выходным рано встаю... вот только не могу себя заставить ее измерять, когда муж под боком лежит:065:
а надо, муж поймет, это же все делается ради блага!!!!
мой понимает, еще и сам даже напоминает...)))
я измеряю в писю, в попу не могу!:008:
девочки обычно же с хеликса еще смс приходит на телефон когда анализ готов? пока тишина!)
иногда у них глюки бывают и смс не приходит... попробуй сделать запрос на сайте
а надо, муж поймет, это же все делается ради блага!!!!
мой понимает, еще и сам даже напоминает...)))
я измеряю в писю, в попу не могу!:008:
дело не в муже, а во мне... он после моей ЗБ вообще что угодно поймет))) а вот я не могу себя заставить:008:
иногда у них глюки бывают и смс не приходит... попробуй сделать запрос на сайте
уже сделала, написали что заказ не найден!):(
уже сделала, написали что заказ не найден!):(
а ты точно все правильно вводила? я как-то цифру пропустила и мне тоже написали, что не найден...
юлечка-красотулечка
16.08.2010, 20:48
Девочки, привет!!!:support::support: Я со свадебными хлопотами не успеваю вас читать:010: Пойду хоть по диагонали пробегусь :008:
Юльчик, я что-то пропустила? Ты разве не замужем???????:009::009::009:
юлечка-красотулечка
16.08.2010, 20:49
да они только обещают, но ничего не присылают никаких смс:073:
а ты точно все правильно вводила? я как-то цифру пропустила и мне тоже написали, что не найден...
хехехе....вот если бы не ты то так бы и сидела, а ведь все десять раз проверила.....
сейчас только увидела фамилию не правильно написала, опечаталась.......)))))
да они только обещают, но ничего не присылают никаких смс:073:
а мне всегда приходили!):)
результаты пока не готовы!))))))
результаты пока не готовы!))))))
ну хоть заказ нашелся, и то хорошо)))
*AleksA*
16.08.2010, 20:54
мне последний раз не пришла смс-ка:(
а ты номер заказа правильно вбивала на сайте у них? если заказ не найден, то его ещё в главную лабораторию не привезли:( и сегодня уже наверное и не привезут, хотя фиг их знает...:016:
*AleksA*
16.08.2010, 20:55
ну хоть заказ нашелся, и то хорошо)))
точно:)
теперь что то я себя стала накручивать, что мало ли внематочная есть так боюсь этого,гоню мысли............
девочки блин дайте мне по голове!!!!!!!!!!!
есть ли каке то первые признаки ВМ???????????
а пугает потому что была мазня коричневая...........((
теперь что то я себя стала накручивать, что мало ли внематочная есть так боюсь этого,гоню мысли............
девочки блин дайте мне по голове!!!!!!!!!!!
есть ли каке то первые признаки ВМ???????????
а пугает потому что была мазня коричневая...........((
Ох, жалко, что мне до тебя не дотянуться:015: ну что ты выдумываешь уже? нормальная у тебя Б!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.