Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Знаешь, Ань, лучше не о смысле жизни думать, а просто ЖИТЬ! И подпись у тебя ведь соответствующая.
"о смысле жизни" - это образно... мысли роятся самые разные...от прокручивания ситуация произошедших за день, до списка подробного дел на завтра...а иногда даже и доходит до того что начинаю думать какие бы обои я поклеила в нашей будущей (несуществующей) квартире...:)
короче желтый дом по мне плачет-)
Натали Piter
26.10.2010, 02:09
Ну давай вместе посмеемся, что ли. Фирма такая Хель (heel), поэтому они эту приставочку ко всем лекарствам добавляют. Валерианахель как тебе?
Ну давай вместе посмеемся, что ли. Фирма такая Хель (heel), поэтому они эту приставочку ко всем лекарствам добавляют. Валерианахель как тебе?
Наташечка, не обижайся!:flower:
я не над тобой смеюсь...это нервный смех такой скорее..:065: вот такой примерно-)))))
Натали Piter
26.10.2010, 02:12
"о смысле жизни" - это образно... мысли роятся самые разные...от прокручивания ситуация произошедших за день, до списка подробного дел на завтра...а иногда даже и доходит до того что начинаю думать какие бы обои я поклеила в нашей будущей (несуществующей) квартире...:)
короче желтый дом по мне плачет-)
Так все равно - меньше думай, больше живи! Я вот вдруг полюбила дождь (это, наверное, потому что сапоги резиновые все-таки весной купила :)) ). Надо думать о хорошем, тогда и засыпается легче.
Натали Piter
26.10.2010, 02:13
Наташечка, не обижайся!:flower:
я не над тобой смеюсь...это нервный смех такой скорее..:065: вот такой примерно-)))))
А кто думал обижаться? Действительно, смешно звучит.
Так все равно - меньше думай, больше живи! Я вот вдруг полюбила дождь (это, наверное, потому что сапоги резиновые все-таки весной купила :)) ). Надо думать о хорошем, тогда и засыпается легче.
так я об очень хорошем думаю...например как забеременею...как мужу сообщу...как сердечко малыша услышу...как почувствую его...как увижу впервые...
ой ладно, пошла я короче давить подушку...
споки!
Натали Piter
26.10.2010, 02:15
так я об очень хорошем думаю...например как забеременею...как мужу сообщу...как сердечко малыша услышу...как почувствую его...как увижу впервые...
ой ладно, пошла я короче давить подушку...
споки!
Вот правильное решение! теперь я и со спокойной душой спать пойду (ага, тя тут в смотрители записалась :004: )
Девочки, доброе утро!
У меня все отлично, работаю, да наплыв гостей какой-то сумасшедший - то родители, то родственники, то друзья.. в общем, мало сплю, много двигаюсь :)
всем мое утреннее (на самом деле чихнула пару раз :008::008:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Я периодически на искосок Вас прочитываю - девочки, не унывайте, мои хорошие :091::091::091::091::support::support::support::su pport: все будет хорошо, Вы все этого достойны :love::love::love:
кстати, Ань (это я по последнему сообщению) - у меня тоже часто мысль куда-то улетает, так что это просто творческий подход, а не желтый дом по тебе плачет :004::004::004:
шеф у меня тут вспомнил про дембельский аккорд.. - есть у меня одно дело, он сказал, пока решение в нашу пользу не получишь - в отпуск не пойдешь :010::010::010::010:
я ответила, что ему это дорого встанет :).. вроде посмеялись, но мне самой хочется посмотреть, чем все закончится :008::008::008:
так что.. р-а-б-о-т-а-ю!!!!
пришли мои результаты сегодня...диагноз - не Б...)
все могут расслабиться:) и спасибо за поддержку)
мне вот теперь другое интересно, где мои М?
жаль:002:
Девочки, доброе утро!!!! хорошего всем дня!
Танюша, ты смотри там не переусердствуй!!! а то сна у нее совсем нет!!!! тебе нужен сон!:flower:
Девочки, как думаете - ШУШАРЫ - это совсем дыра? :001:Сейчас глянула однушку в Шушарах - 1,5млн при 100% оплате... правда срок сдачи 4кв.2011года...
Эх, как растут аппетиты :046:
Скоро буду смотреть трешки ил коттеджы :)):)):))
Женечка, сейчас, говорят, Шушара очень разросся. там вроде как все строят, строят. Я вообще думаю, что в будущем этот р-н соеденится с городом.
Блин :(
KissLenkaYa
26.10.2010, 10:42
Всем доброе утро!:flower:
И правда что то Ириша нас совсем забросила:005:
Julia_80
26.10.2010, 10:45
Привет, девочки!!!!:flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Катя (Ололо), не грусти дорогая, в следующем цикле обязательно все получится
:091::091::091::091::091:
Доброе всем утро !!!!!!!!!! я вернулась.......:080::080::080: инет сделали :support::support::support:
Доброе утро, девоньки! :flower::flower::flower:
Разбирайте скорее, пока свеженькие:
ААААПППЧХИИИ!
ААААПППЧХИИИ!
ААААПППЧХИИИ!
Всем доброе утро!:flower:
И правда что то Ириша нас совсем забросила:005:
Да, ушла в подполье :(
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:
ААААПППЧХИИИ!
ААААПППЧХИИИ!
ААААПППЧХИИИ!
Девочи, спасибо за чихи! консервирую их на зиму :))
Доброе всем утро !!!!!!!!!! я вернулась.......:080::080::080: инет сделали :support::support::support:
Привет!!!! здорово, теперь будешь с нами!!!!:080:
KissLenkaYa
26.10.2010, 10:57
Девочки как насчет встречки в ноябре?:008:
Я за!!!! руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!! Столько положительных эмоций было после встречи!!!! хочу еще! и познакомится с остальными хочется!
+10000000000000000
*Sunbeam*
26.10.2010, 11:19
сейчас пошла сказала мужу что наш животик не растет,
-а он говорит растет растет......
-а я ему, мне кажется что нет,
-а он мне отвечает так это потому что ты на него каждый день смотришь!):)):065:
Доброе утро!!!!
Ты, наверное, не только каждый день на животик смотришь, а каждый час :)- так приятно наблюдать за изменениями во время Б.:008:
KissLenkaYa
26.10.2010, 11:19
Я за!!!! руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!! Столько положительных эмоций было после встречи!!!! хочу еще! и познакомится с остальными хочется!
+10000000000000000
:):):)
только не в начале ноября, мне с ремонтом разобраться нужно:073::065:
нужно опять голосоване устроить. как в прошлый раз.
*Sunbeam*
26.10.2010, 11:29
Девочки, доброе утро!
всем мое утреннее (на самом деле чихнула пару раз :008::008:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ААААПППЧХИИИ!
ААААПППЧХИИИ!
ААААПППЧХИИИ!
Девочки, спасибо - столько чихов, просто нельзя не заБ.:))
ага , да и я тоже уеду на праздники к маме :):):)
Натали Piter
26.10.2010, 11:55
Привет всем!
*ErmOlya*
26.10.2010, 11:56
Доброе утро!!!
RUTAROZA
26.10.2010, 12:28
Доброе утро!
Привет всем!
Доброе утро!!!
Доброе утро!
Чего-то все сегодня не многословны :)) :)) :)) Привет!!!
Натали Piter
26.10.2010, 12:37
Чего-то все сегодня не многословны :)) :)) :)) Привет!!!
А ты посмотри во сколько мы вчера с Аней-Масичек болтать закончили :004:.
юлечка-красотулечка
26.10.2010, 12:37
Девочки привет:support:
Натали Piter
26.10.2010, 12:38
Я вот пытаюсь заствить себя сделать что-нибудь полезное для общества, не получается, все по ЛВ шастаю.
Натали Piter
26.10.2010, 12:38
Девочки привет:support:
Привет! :support:
RUTAROZA
26.10.2010, 12:39
Я вот пытаюсь заствить себя сделать что-нибудь полезное для общества, не получается, все по ЛВ шастаю.
+100000000000000000:)
*ErmOlya*
а я смогла,хотя голова болит так,что просто трындец...суп сварила,бомб для ванны наделала,порядок почти навела...ну прям горда собой)
юлечка-красотулечка
Привет! :support:
:flower:
девочки проснулась и меня осенило, буду мерить базальную тем-ру:)):)):))
и я так же) единственное, что с утра полезное сделала-это резюме отправила на 2 вакансии:065:
:001::001::001: ну и мысли у тебя с утра
Доброе утро!!!
Оля, хотела узнать в какой ты стоматологии работаешь. Хочу вылечить зубик и не знаю куда пойти. Обычно мы лечимся у родителей в городе. Там у меня врач давно. а здесь вот еще никуда не ходила особо. прошлой зимой не успела в отпуске один зуб вылечить. теперь вот ищу куда.
юлечка-красотулечка
26.10.2010, 12:42
:001::001::001: ну и мысли у тебя с утра
:065::065::065:
Натали Piter
26.10.2010, 12:43
а я смогла,хотя голова болит так,что просто трындец...суп сварила,бомб для ванны наделала,порядок почти навела...ну прям горда собой)
Супчик я тоже варю. Белье постирала. Надо что-то еще сделать, а то через час уходить, а пользы от меня пока никакой.
А ты посмотри во сколько мы вчера с Аней-Масичек болтать закончили :004:.
Болтушки!!!! :004:
Просто отпад!!! и после этого муж еще и говорит, что ты ничего не даленшь!!!! :010:
Как у тебя доча??? она же вроде болела???
Ну давай, развлекайся :))
юлечка-красотулечка
26.10.2010, 12:46
Болтушки!!!! :004:
Просто отпад!!! и после этого муж еще и говорит, что ты ничего не даленшь!!!! :010:
Ну давай, развлекайся :))
уже сегодня начала, посмотрим что из этого всего выйдет:)):)):))
Sandra @}->--
26.10.2010, 12:46
Приветы, зайчики!:flower:
Я ЗА встречку в ноябре!
Особенно, если она будет до 11-го...:008: Так как я в отпуск пойду с 01.11, и уж точно меня как в прошлый раз никто на работе не задержит!:015:
*ErmOlya*
26.10.2010, 12:47
Оля, хотела узнать в какой ты стоматологии работаешь. Хочу вылечить зубик и не знаю куда пойти. Обычно мы лечимся у родителей в городе. Там у меня врач давно. а здесь вот еще никуда не ходила особо. прошлой зимой не успела в отпуске один зуб вылечить. теперь вот ищу куда.
я учусь-работаю в 30 поликлинике (пр Науки д 46),но я по ортопедии-протезирование
*ErmOlya*
Супчик я тоже варю. Белье постирала. Надо что-то еще сделать, а то через час уходить, а пользы от меня пока никакой.
вот,а говоришь,что ничего не сделала.Суп-это большая польза!!!
Aniyto4ka
Добрый день!!!!!
ну вот(((( ладненько.. будем ждать М и новый цикл!!!!:support:
Приветик присоединившемся болтушкам :)
Я хочу на встречу! Очень :) Нипанятна пока, буду ли в отпуске, но это не важно :)
Танечка, ты с сериалами разобралась?
*ErmOlya*
26.10.2010, 12:48
да,муж у меня со странностями:065:
доча еще болеет,но уже с температурой 37,3...так что лучше...правда не ест ничего(
я учусь-работаю в 30 поликлинике (пр Науки д 46),но я по ортопедии-протезирование
Может посоветуешь куда сходить???
Девочки, может кто-то посоветует мне стоматолога??????
Aniyto4ka
26.10.2010, 12:50
Девочки... меня сегодня выписывают!!!!!:support::support::support:
сейчас жду выписку!!!! посмотрели на кресле.. и сделали узи!!! Малыш развивается.. сделала еще 2 фоточки малыша!!!:love: Сердечко бьется и Б развивается...
Инночка, а тебе срочно? И у тебя кариес или что-то серьезнее?
Я просто купила страховку ДМС на зубы за 3200 - она у меня будет в ноябре. Просто если пульпит - страховка перекроет стоимость. Просто я отзыв могу написать только после того, как схожу :)
сейчас жду выписку!!!! посмотрели на кресле.. и сделали узи!!! Малыш развивается.. сделала еще 2 фоточки малыша!!!:love: Сердечко бьется и Б развивается...
:080::080::080:
Ура!!
Надеюсь, на работу не поскачешь сразу же?
ортопедии?? я думала что ортодонт-протезист...а ортопедия - это что то с ногами связанное вроде...:009:
*ErmOlya*
26.10.2010, 12:51
я тоже хочу на встречу))) муж,когда я ему сказала "Дорогой,ты не против,если к нам придут человек 15 девушек и мы с ними о беременности и прочих женских радостях поговорим?" покрутил у виска и сказал,что ему эта идея категорически не нра((((
*ErmOlya*
26.10.2010, 12:51
ортопедии?? я думала что ортодонт-протезист...а ортопедия - это что то с ногами связанное вроде...:009:
ортодонт-это по исправлению прикуса)
*ErmOlya*
26.10.2010, 12:52
здорово как!!!
а такую фоту еще не сделали?
http://s010.radikal.ru/i314/1010/3d/1606906834de.jpg (http://www.radikal.ru)
юлечка-красотулечка
26.10.2010, 12:53
я тоже хочу на встречу))) муж,когда я ему сказала "Дорогой,ты не против,если к нам придут человек 15 девушек и мы с ними о беременности и прочих женских радостях поговорим?" покрутил у виска и сказал,что ему эта идея категорически не нра((((
еще бы он по другому сказал после такого известия:046::046::046::))
:080::080::080::080::080:
очень рада за тебя!!!
ой, поздороваться забыла!:)
всем привет!:flower:
мне всю ночь лв снился...снилось что я написала слова "херня" и меня забанили:))
(ттт)
юлечка-красотулечка
26.10.2010, 12:53
здорово как!!!
это что он на трубе играет????????:112::112::112::112:
ортодонт-это по исправлению прикуса)
а ортопед???
мне всю ночь лв снился...снилось что я написала слова "херня" и меня забанили:))
(ттт)
а зачем ты такие слова писала?:065::0005:
здорово как!!!
Супер!!!:))
ура!!! поздравляю с выпиской!!:support:
а зачем ты такие слова писала?:065::0005:
это я уже не помню, но наверное был повод:)
Ура!!!! Ура!!! Ура!!!! как здорово! у тебя была еще одна встреча с маськой!!!! как здорово, что все хорошо!!!! :support: Теперь будешь спокойненько дома пузико чесать на диване :))
А на встрече я буду на твоем стуле сидеть :)) :)) :)) Аня, а я вот тут подумала..... а ты у нас в машине уже Б сидела???? :)) :)) :)) :046:
Инночка, а тебе срочно? И у тебя кариес или что-то серьезнее?
Я просто купила страховку ДМС на зубы за 3200 - она у меня будет в ноябре. Просто если пульпит - страховка перекроет стоимость. Просто я отзыв могу написать только после того, как схожу :)
Ася, у меня не серьезно. просто знаю, что есть небольшой кариес на одном зубе (хотя может за 10 мес. что-то изменилось) :)) А тебе страховку посоветовал кто-то??? и на какие виды услуг она действует???
Натали Piter
26.10.2010, 12:55
(ттт)
:046: Видишь, как славно мы с тобой посмеялись!
Анюта, с выпиской!
здорово как!!!
я сначала прифигела....:)
суперская фоточка!
Натали Piter
26.10.2010, 12:57
это что он на трубе играет????????:112::112::112::112:
Играет-играет. Что, думаешь теперь, как же туда трубу запихать???
*ErmOlya*
26.10.2010, 12:58
а ортопед???
занимается протезированием,протезы,коронки,вкладки,бюгеля
Sandra @}->--
26.10.2010, 12:59
Ой, Анечкин, это же здорово, вот видишь, а ты боялась! Все у тебя просто прекрасно, с выпиской вас с маськой!:flower:
:080::080::080: ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
:046::046::046: ой попробую своему сказать , как он отреагирует интересно :004::004::004:
Девочки завтра иду на кольпоскопию и будут мне стимуляцию назначать :001::001::001:
а я иду к 2-м часам на кальпоскопию...
заодно спрошу что делать вообще - раз не получается заб...
интересно,как там наша Ксю поживает...
*Sunbeam*
26.10.2010, 12:59
Поздравляю!!! У вас уже скоро будет целый альбом малыша.:support:
занимается протезированием,протезы,коронки,вкладки,бюгеля
да ты что!!!!!!!!:112:
век живи - век учись...
а почему же тогда бывают ортопедические стельки, ортопедический матрац????
я реально была уверена что врач ортопед - он занимается ногами,позвоночником...
извини, что прикопалась, пытливый ум:)
юлечка-красотулечка
26.10.2010, 13:01
Играет-играет. Что, думаешь теперь, как же туда трубу запихать???
:)):)):)):))
Девочки завтра иду на кольпоскопию и будут мне стимуляцию назначать :001::001::001:
:099:
Не, ну я так не играю! Неправильный какой-то у тебя хгч!
Неправильный, согласна!
жаль:002:
угу
Блин :(
да ладно уж...
Катя (Ололо), не грусти дорогая, в следующем цикле обязательно все получится
:091::091::091::091::091:
осталось теперь его дождаться еще...вот где он:015:
ну вот(((( ладненько.. будем ждать М и новый цикл!!!!:support:
:):flower:
юлечка-красотулечка
26.10.2010, 13:02
девочки мне вчера зачем-то еще раз делали кольскопию, я вообще ничего не почувствовала и не поняла:046::046::046:
Ань, куда идешь на кольпоскопию?
Aniyto4ka
26.10.2010, 13:03
Девочки.. что можно купить в благодарность врачу??? мне кажется от конфет и чая (кофе) их уже тошнит или нет?? какие предложения?
и я тоже за! только в начале, т.к. в конце у меня череда д,р. у родственников и будет сложно вырваться
Девочки.. что можно купить в благодарность врачу??? мне кажется от конфет и чая (кофе) их уже тошнит или нет?? какие предложения?
я думаю, что тошнит уже... может, просто цветы (если женщина)?
Ань, куда идешь на кольпоскопию?
а я в свою районную жк, у меня врач на участке хорошая, гинеколог-онколог,она специализируется на эрозии, так что пойду к ней
коньяк?
я своего врача так благодарила-)
удачи тебе, @@@@@@@@@@@@@
Ой девочки мы тут вчера на работе что то подняли тему детей, мне ребята говорят если хочешь двоих детей то рожай сразу двоих ...... есть много же вариантов..... Во какие они у нас ........ и еще сидят такие серьезные и говорят, вот почему так не справедливо...... всякие наркоманы и алкоголики рожают только в путь, а те кто хотят не могут ......... я впервые от мужчин такие слова слышу !!!!!!!!!!!! :009::016:
нам тоже все время дарЮть сладкое, мы уже как-то раз думали повесить объявление в коридоре: "дарите, плиз, копченую кобасу и соленые огурцы" :))
а по сути, может что-то нейтральное для ухода за телом, волосами?
а я в свою районную жк, у меня врач на участке хорошая, гинеколог-онколог,она специализируется на эрозии, так что пойду к ней
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего плохого не насмотрели
удачи тебе, @@@@@@@@@@@@@
Ой девочки мы тут вчера на работе что то подняли тему детей, мне ребята говорят если хочешь двоих детей то рожай сразу двоих ...... есть много же вариантов..... Во какие они у нас ........ и еще сидят такие серьезные и говорят, вот почему так не справедливо...... всякие наркоманы и алкоголики рожают только в путь, а те кто хотят не могут ......... я впервые от мужчин такие слова слышу !!!!!!!!!!!! :009::016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего плохого не насмотрели
спасибки!:flower:
Натали Piter
26.10.2010, 13:07
Цветы, хороший чай или хороший кофе. Бутылку шампанского (все равно на НГ пригодится :)) )
*ErmOlya*
26.10.2010, 13:07
да ты что!!!!!!!!:112:
век живи - век учись...
а почему же тогда бывают ортопедические стельки, ортопедический матрац????
я реально была уверена что врач ортопед - он занимается ногами,позвоночником...
извини, что прикопалась, пытливый ум:)
а не знаю,чудеса русского языка в медицине))))))))))))))
а еще хотела спросить, где узнать к какой жк прикреплен адрес (я тут только месяц живу, ничего не знаю еще)?
Натали Piter
26.10.2010, 13:09
а еще хотела спросить, где узнать к какой жк прикреплен адрес (я тут только месяц живу, ничего не знаю еще)?
В страховую позвони. Телефон на полисе должен быть.
а полиса у тебя нет?
а не знаю,чудеса русского языка в медицине))))))))))))))
прости, ну никак мне не успокоиться, зашла в википедию
Ортопе́дия (от греч. ορθος — прямой, правильный и παιδεία — воспитание, обучение) — раздел клинической медицины, раздел хирургии, изучающий профилактику, диагностику и лечение деформаций и нарушений функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития, последствий травм или заболеваний.
все, я пошла дальше-)))))
Ортопедическая стоматология заключается в применении зубных протезов - стоматологических конструкций, которые призваны восстановить анатомию и физиологию зубочелюстной системы. Зубные протезы подразделяются на съемные и несъемные.
юлечка-красотулечка
26.10.2010, 13:11
и я тоже за! только в начале, т.к. в конце у меня череда д,р. у родственников и будет сложно вырваться
да лучше во второй половине ноября, так как в первой день варенья у мужа и тд:)
Aniyto4ka
26.10.2010, 13:12
ура!!! поздравляю с выпиской!!:support:
спасибо!!!!
Ура!!!! Ура!!! Ура!!!! как здорово! у тебя была еще одна встреча с маськой!!!! как здорово, что все хорошо!!!! :support: Теперь будешь спокойненько дома пузико чесать на диване :))
А на встрече я буду на твоем стуле сидеть :)) :)) :)) Аня, а я вот тут подумала..... а ты у нас в машине уже Б сидела???? :)) :)) :)) :046:
Инна.. надо посчитать... это какого числа у нас была встреча???:)
Ой, Анечкин, это же здорово, вот видишь, а ты боялась! Все у тебя просто прекрасно, с выпиской вас с маськой!:flower:
:080::080::080: ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Поздравляю!!! У вас уже скоро будет целый альбом малыша.:support:
Девочки... спасибо!!!!:love::love::love:
Натали Piter
26.10.2010, 13:12
прости, ну никак мне не успокоиться, зашла в википедию
Ортопе́дия (от греч. ορθος — прямой, правильный и παιδεία — воспитание, обучение) — раздел клинической медицины, раздел хирургии, изучающий профилактику, диагностику и лечение деформаций и нарушений функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития, последствий травм или заболеваний.
Так стоматологи тоже с деформациями костной системы имеют дело. Зубы где крепятся? В кости, а еще суставы жевательные туда же. В общем, и на стоматологов костных деформаций хватает.
Так стоматологи тоже с деформациями костной системы имеют дело. Зубы где крепятся? В кости, а еще суставы жевательные туда же. В общем, и на стоматологов костных деформаций хватает.
да, я уже разобралась:)
вот бывает - приспичит - не отстану пока не выясню-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.