Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
я:008:
я то как рада!!!:080: молодцы так держать!!!!
ты еще не в декрете? дочу куда на лето определила?
Нет, еще месяц до декрета. В общем-то, я туда не собираюсь :008:, хочу поработать, насколько здоровья хватит, тем более, что работа не пыльная.
Вот с дочкиным садиком - беда :(. Сейчас она у бабушки, там на каникулы приехали трое ее кузенов, там весело :065:. Вот и сдаю ее как в садик утром, и забираю вечером. Когда своих уже трое, плюс один ребенок уже не играет большой роли :073:.
А так - пошли мы в дежурный садик, отходили два дня в группу, в которой по списку 38 :010: человек, потом приехали родственники и я решила - ни чего я буду ее туда через силу таскать, когда она с удовольствием у родственников побудет? Приходим с ней в понедельник в садик, чтобы сказать, что пока ходить не будем. Медсестра вся в счастье: вот и хорошо, тем более такая переполненная группа, да еще карантин по ветрянке! :010: Сказать, что я была в шоке и ужасе - не сказать ничего! Моя мелкая ветрянкой еще не болела, но самое страшное, что я тоже! :001: Страшно стало именно за себя и пузо. А при поступлении в дежурный сад меня о карантине не предупредили :wife:. Очень надеюсь, что за два дня моя не успела схватить эту заразу. Почти две недели уже прошло, осталась еще неделя ожидания...
И вот теперь живу в неопределенности - что с ней делать дальше? :009: Отдавать в этот дежурный сад опять через пару недель - ни за что... А больше некуда, только самой с ней сидеть :(. А так поработать хотелось! И еще не факт, что ее одногруппники, посещающие этот дежурный сад, в сентябре не принесут карантин в родную группу :(. А то так и придется просидеть с ней дома аж до зимы, боясь подцепить в саду в ветрянку...
Девочки сдала я ХГЧ , ели домой доехала:073:, а ещё лифты отключили и я на 11 этаж незнаю как доползла:010:
Ух, я в такую жару и на 5-ый еле заползаю, а уж 11-й... :010:
Держу кулачки, пусть ХГЧ растет, как снежный ком
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, часто вспоминаю, как ты написала, что у тебя сегодня О. а ты на работе. и все девочки советовали бежать домой и нафик работу:)), и про твой сон:))
так время быстро летит:010:
Да, время летит ужасно быстро. Про свой сон я помню, а про О уже забыла :073:. Ты напомнила, я прямо как в то планировочное время вернулась :support:.
Да, время летит ужасно быстро. Про свой сон я помню, а про О уже забыла :073:. Ты напомнила, я прямо как в то планировочное время вернулась :support:.
Саша а расскажите про сон пожалуйста???????????Очень интересно!!:flower:
Сашуль, часто вспоминаю, как ты написала, что у тебя сегодня О. а ты на работе. и все девочки советовали бежать домой и нафик работу:)), и про твой сон:))
Мне сегодня сон приснился. что беременна двойней:010:, и что они меня толкают в живот, но почему-то на девятой неделе при этом:005::),ощущения были во сне ооочень отчетливые!
Всем привет!
Саша а расскажите про сон пожалуйста???????????Очень интересно!!:flower:
На "ты", ладно?
В конце цикла, за неделю до предполагаемых М, мне приснилось, что я выглядываю во двор, а там на земле между машинами лежат огромные тесты, прямо метра по полтора длиной каждый. И все полосатые. И у машин вместо номеров тоже полосатые тесты приколочены :046:. Думаю, фигня какая. Но в этот же день замочила тест, а там :love:.
На "ты", ладно?
В конце цикла, за неделю до предполагаемых М, мне приснилось, что я выглядываю во двор, а там на земле между машинами лежат огромные тесты, прямо метра по полтора длиной каждый. И все полосатые. И у машин вместо номеров тоже полосатые тесты приколочены :046:. Думаю, фигня какая. Но в этот же день замочила тест, а там :love:.
ЗДорово! Тоже так хочу!:)
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 13:00
На "ты", ладно?
:0038::0038::0038::)):)):)) офигеть сон в руку
Julia_80
13.07.2010, 13:13
На "ты", ладно?
Прикольный сон:) и главное в руку:support::support::support:
На "ты", ладно?
да!!!!!!!! вот это сон!)) классный!!!!!!!!!!!:flower:
Маська706
13.07.2010, 13:17
Вот Свинья!!!:(
Прости, что спросила, не хотела бередить:(
В этот раз все будет ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
Конечно, все будет хорошо. И врача двое и я умнее :). Поэтому особо врачам не доверяюсь.И у тебя обязательно все получиться:flower: и на тебя АПЧХИ .
А ты в какой ЖК наблюдаешся?
Я в 29 У Друльченко и в 22 у своей любимой Пискловой :)
Конечно напишу.
Кстати я в первую Б жила на Академке и наблюдаласт в 29 ЖК у Апполоновой.Незнаю работает она сейчас.Кабинет 4 или 6 был.:008:
Работает ещё как работает. Вчера её видела :).
Девочки сдала я ХГЧ , ели домой доехала:073:, а ещё лифты отключили и я на 11 этаж незнаю как доползла:010:
Ты поаккуратнее с лестницей, не перенапрягайся. Отдыхай почаще.
На "ты", ладно?
Приветик. Вот это сон :)
Вот и я тоже не хочу ходить в свою ЖК, там только пугают впечатлительных беременных, хватит с меня.
Я веду Б у Нестерова И.М., собственно, и на этапе планирования у него наблюдалась. К Лисянской он меня направлял как к эндокринологу. Она гинеколог-эндокринолог?
Да, она Г-Э. я к ней поле не очень хорошего узи пошла тоже как к эндокринологу. А она и как Г. тоже отличная. а к Нестерову я слышала трудно попасть. запись чуть ли не за месяц. это правда??? а если не дай Бог, что.... что тогда делать?
Саша, планировочное время быстро забывается????? мне кажется, что я буду все это вечно помнить ))))
А заходить не стесняйся. тех кого не знаешь - узнаешь!!!!
Привет:flower:
СПС за Чихи, я их коплю:008:
Я тебе в личку написала данные свои, видела?
Да, Иришка, получила! Обязательно внесу, когда появится свободная минута - изменю табличку, просто сейчас какая -то *опа...
Да, она Г-Э. я к ней поле не очень хорошего узи пошла тоже как к эндокринологу. А она и как Г. тоже отличная. а к Нестерову я слышала трудно попасть. запись чуть ли не за месяц. это правда??? а если не дай Бог, что.... что тогда делать?
Да, к нему запись за 2-4 недели, иногда больше. На случай чего у его пациенток есть номер его мобильного, и при необходимости можно договориться и попасть на прием в ближайшее время.
Саша, планировочное время быстро забывается????? мне кажется, что я буду все это вечно помнить ))))
А заходить не стесняйся. тех кого не знаешь - узнаешь!!!!
Я хорошо помню мое планирование, просто некоторые моменты стираются из памяти.
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИ
ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИ
ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИ
Всем привет:support:
на работе запара, утром симка в телефоне сгорела, была без связи, хорошо тел корпоративнй съездила симку за 5 мин обменяли.
От жары умираю, походу начался жуткий токс, есть вообще не могу, утром еле запихала чай и таблетки в себя и тока недавно один бутер:001:
От жары умираю, походу начался жуткий токс, есть вообще не могу, утром еле запихала чай и таблетки в себя и тока недавно один бутер:001:
Привет!!!! спасибо за чихи. заражаемся ))))
А вам - беременюшкам в такую погоду только крепиться надо!!! бедненькие!
Вот засада :( Меня начинает мутить, когда я голодная, при этом есть я естественно не хочу, но как только поем, могу скакать кАзой ) Тебе главное к свадьбе оклиматься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже тесты снились 2 ночи подряд, перед тем как на ХГЧ пойти )
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ:020::091:
Нет, еще месяц до декрета. В общем-то, я туда не собираюсь :008:, хочу поработать, насколько здоровья хватит, тем более, что работа не пыльная.
Вот с дочкиным садиком - беда :(. Сейчас она у бабушки, там на каникулы приехали трое ее кузенов, там весело :065:. Вот и сдаю ее как в садик утром, и забираю вечером. Когда своих уже трое, плюс один ребенок уже не играет большой роли :073:.
А так - пошли мы в дежурный садик, отходили два дня в группу, в которой по списку 38 :010: человек, потом приехали родственники и я решила - ни чего я буду ее туда через силу таскать, когда она с удовольствием у родственников побудет? Приходим с ней в понедельник в садик, чтобы сказать, что пока ходить не будем. Медсестра вся в счастье: вот и хорошо, тем более такая переполненная группа, да еще карантин по ветрянке! :010: Сказать, что я была в шоке и ужасе - не сказать ничего! Моя мелкая ветрянкой еще не болела, но самое страшное, что я тоже! :001: Страшно стало именно за себя и пузо. А при поступлении в дежурный сад меня о карантине не предупредили :wife:. Очень надеюсь, что за два дня моя не успела схватить эту заразу. Почти две недели уже прошло, осталась еще неделя ожидания...
И вот теперь живу в неопределенности - что с ней делать дальше? :009: Отдавать в этот дежурный сад опять через пару недель - ни за что... А больше некуда, только самой с ней сидеть :(. А так поработать хотелось! И еще не факт, что ее одногруппники, посещающие этот дежурный сад, в сентябре не принесут карантин в родную группу :(. А то так и придется просидеть с ней дома аж до зимы, боясь подцепить в саду в ветрянку...
Ух, я в такую жару и на 5-ый еле заползаю, а уж 11-й... :010:
Держу кулачки, пусть ХГЧ растет, как снежный ком
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девули:flower:Ждёмс:fifa:
Вот засада :( Меня начинает мутить, когда я голодная, при этом есть я естественно не хочу, но как только поем, могу скакать кАзой ) Тебе главное к свадьбе оклиматься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Асечка. Я вот надеюсь на это. А то муж говорит все отменим и пойдем в загс вдвоем. А я хочу праздника:019:
Наташенька, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже тесты снились 2 ночи подряд, перед тем как на ХГЧ пойти )
а мне перед тестами приснилось, что мне делают узи и на нем мне сообщают, что у меня двойня:004:
Вишнёвое варенье
13.07.2010, 14:00
Конечно, все будет хорошо. И врача двое и я умнее :). Поэтому особо врачам не доверяюсь.И у тебя обязательно все получиться:flower: и на тебя АПЧХИ .
Работает ещё как работает. Вчера её видела :).
Ты поаккуратнее с лестницей, не перенапрягайся. Отдыхай почаще.
Приветик. Вот это сон :)
Я честно от Апполоновой не в восторге:008:. Хорошо что Б была без проблем.
Она забыла мне назначить анализы на 14-16 недели .Я ей сама уже напомнила.И вообще ничего не назначала. Пока не скажу.:073:
И в самом начале ,когда пришла первый раз и сказала что у меня тесты полосатят и задержка(замечу что я всё говорила очень радостно и вообще счастья у меня небыло предела):080:, она посмотрела , сказала Б и говорит так безразлично.что делать будешь.:005:Рожать или А :010:
Потом осадок на всю Б остался от её безразличия.:015:
Понимаю что я не одна у неё такая Б . Но ведь есть врачи которые и поздравят и добрые слава скажут. Так например было во второй раз Б.
Спасибо, Асечка. Я вот надеюсь на это. А то муж говорит все отменим и пойдем в загс вдвоем. А я хочу праздника:019:
Ну у тебя свадьба выпадает на уже получается 2 триместр Б., я ведь правильно посчитала? Вроде как все источники пишут, что токс длится до 12 недельки, а дальше - кайф полный - самое благодатное время для беременных, хотя все индивидуально, у меня у подруги токс продолжался до 21 недельки, она даже в больничке лежала (. Но я думаю, что у тебя к свадьбе будет все хорошо! )
Ну у тебя свадьба выпадает на уже получается 2 триместр Б., я ведь правильно посчитала? Вроде как все источники пишут, что токс длится до 12 недельки, а дальше - кайф полный - самое благодатное время для беременных, хотя все индивидуально, у меня у подруги токс продолжался до 21 недельки, она даже в больничке лежала (. Но я думаю, что у тебя к свадьбе будет все хорошо! )
ну да, там уже почти 12 нед будет. а я тоже думаю жара спадет и все будет хорошо.
Вчера с варчем арзговаривала. у меня же предыдущая ЗБ была, так вот она хочет меня на сроке 8 недель положить в стационар понаблюдать, чтоб больше такого не было. А я ей говорю зачем, ведь никаких показаний к больнице нету:008:
Девочки, привет!!!
Я тоже когда Сашу вижу, то вспоминаю ту историю:)
Ксю персональные на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!!!:support::support:
Ксюшеньке на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро:flower:!!!
Ксюшенька, мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Поехала я на дачу, не могу больше. Сегодня почти не спала. Доча еще проснулась ни свет ни заря. Я около часа ходила по квартире с закрытыми глазами. Может загородом полегче будет.
Я так понимая моя овулька прошла, так что теперь остается только ждать. Обычно О на 16 день. Но грудь заболела на 16 день, значит О была раньше. Сегодня 18 ДЦ, так что думаю можно смело ехать от мужа.
Надеюсь интернет там есть, так что постараюсь к вам заходить. Всех люблю:love:!!!
:love::love::love::love::love::love: СПАСИБО!!!!!!!!:flower:
ДЕВОЧКИ!!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Доброе утро, красавицы! :support::support::support:
ВСЕМ МНОГО ЗАРАЗНЫХ УТРЕННИХ:
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!
Приветы, девули! :)
Кому надо
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
.
:080::080::080::080::080::080:
Сашулька, не стесняйся заходи, тут все девочки доброжелательные, мы тебе всегда рады:flower::love:
да-да-да-да!!!!:flower:
:080::080::080::080::080::080:
Ксюнечка и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
минимум на трехзначный
Мне сегодня сон приснился. что беременна двойней:010:, и что они меня толкают в живот, но почему-то на девятой неделе при этом:005::),ощущения были во сне ооочень отчетливые!
Всем привет!
класнный сон, бум надеяться, что "в руку":091::091::091:
на работе запара, утром симка в телефоне сгорела, была без связи, хорошо тел корпоративнй съездила симку за 5 мин обменяли.
:080::080::080::080::080::080::080:
Ксюнечка и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::support:
Оксаночка, пасибо!!!:flower:
Евочка-девочка
13.07.2010, 14:37
Лады ;).
Просто не очень своей себя чувствую :008:, многих не знаю...
тюююю....
вот и познакомимся :))
Я - Женя
:flower:
Евочка-девочка
13.07.2010, 14:38
Ксюша, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Не трясись!
ну да, там уже почти 12 нед будет. а я тоже думаю жара спадет и все будет хорошо.
Вчера с варчем арзговаривала. у меня же предыдущая ЗБ была, так вот она хочет меня на сроке 8 недель положить в стационар понаблюдать, чтоб больше такого не было. А я ей говорю зачем, ведь никаких показаний к больнице нету:008:
8 акушерских недель? Я ужасно боюсь ЗБ, вот только не знаю, как ее исключать, и вообще, что может быть для этого поводом?
....
Ксюнечка, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И скорее заражайся! АААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ!
8 акушерских недель? Я ужасно боюсь ЗБ, вот только не знаю, как ее исключать, и вообще, что может быть для этого поводом?
ага. Так вот ее предотвратить то мне как кажется и нельзя, это что постоянно узи деалать???:065: поводов масса на самом деле. Как мне тогда сказали, природный отбор, просто малыш был слишком слаб:005:
ага. Так вот ее предотвратить то мне как кажется и нельзя, это что постоянно узи деалать???:065: поводов масса на самом деле. Как мне тогда сказали, природный отбор, просто малыш был слишком слаб:005:
у меня тоже так было, замер на 5 неделях а проходила до 12 недели........((((
причины могут быть разные и инфекции, и отбор, и еще много разного..но лучше об этом не думать! все будет хорошо!!!!!!!!)
Мда, ну тогда будем молиться, чтобы все было хорошо с малявочкой! :091::091::091:
Ждем-ждем! :073:
тюююю....
вот и познакомимся :))
Я - Женя
Очень приятно! :flower:
Я - Саша :017:
Предотвратить, к сожалению, нельзя :(. А вот динамику развития вполне можно отслеживать по ХГЧ и спать спокойно ;).
Ксюша, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Не трясись!
Ксюнечка, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И скорее заражайся! АААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ!
:love::love::love:
Спасибо, девочки:0008:
у меня тоже так было, замер на 5 неделях а проходила до 12 недели........((((
причины могут быть разные и инфекции, и отбор, и еще много разного..но лучше об этом не думать! все будет хорошо!!!!!!!!)
Мда, ну тогда будем молиться, чтобы все было хорошо с малявочкой! :091::091::091:
Да я тоже до 12 недель проходила. тока в больнице куда по скорой увезли выяснили чт ЗБ
Да е будем думать о плохом!!!!! У нас здоровые детки в пузиках!!!! :020: и все будет отлично:support:
Предотвратить, к сожалению, нельзя :(. А вот динамику развития вполне можно отслеживать по ХГЧ и спать спокойно ;).
Привет! Приятно познакомится :flower:
Я - Оксана
Да вот и я так же думаю. Поэтому хочу на этой неделе еще раз сдать а на след узи сделать. Хочу посмотреть сколько там крошек :))
Привет! Приятно познакомится :flower:
Я - Оксана
Да вот и я так же думаю. Поэтому хочу на этой неделе еще раз сдать а на след узи сделать. Хочу посмотреть сколько там крошек :))
Кстати, по ХГЧ можно предположить, сколько малышей будет. Если каждые два дня оно увеличивается не в два, а в четыре раза, то, скорее всего, двойня ;).
Кстати, по ХГЧ можно предположить, сколько малышей будет. Если каждые два дня оно увеличивается не в два, а в четыре раза, то, скорее всего, двойня ;).
ну блин каждые два дня сдавать это конечно сильно:)). дождусь уже узи.
Оксана, а какое примерно платье ты хочешь?:fifa:
ну блин каждые два дня сдавать это конечно сильно:)). дождусь уже узи.
А каждые два дня и не надо. Я только первую неделю так сдавала, а потом раз в неделю, уже после первого УЗИ в 6 недель. Ну это я параноик :065:. Дело-то зимой было, и я раза 3-4 падала на ранних сроках, поэтому все боялась, как бы там не "оторвалось" чего :001:, вот и сдавала ХГЧ раз в неделю недель до 10.
:))Оксана, а какое примерно платье ты хочешь?:fifa:
вот как то так
:))
вот как то так
Ух ты, короткое!!! Класс!!!!!!!:love: Очень красиво
А каждые два дня и не надо. Я только первую неделю так сдавала, а потом раз в неделю, уже после первого УЗИ в 6 недель. Ну это я параноик :065:. Дело-то зимой было, и я раза 3-4 падала на ранних сроках, поэтому все боялась, как бы там не "оторвалось" чего :001:, вот и сдавала ХГЧ раз в неделю недель до 10.
Как сказала мой Г, если ему суждено, то его ничем не выгонишь:004:
Мы все очень рады Б все ждем одного, двух, всерно, главное здоровеньких.
Но ХГЧ на этой нед всерно еще раз здам:fifa:
Как сказала мой Г, если ему суждено, то его ничем не выгонишь:004:
Что верно - то верно! ;)
Платье красивое! И очень необычно, что не в пол.
Ух ты, короткое!!! Класс!!!!!!!:love: Очень красиво
пасиб. Ну не обязательно это, но такого плана, может сверху что-нить, но не длинное это точно и фату не хочу, просто завитушки, м.б. с цветочками и диадемку:fifa:
Что верно - то верно! ;)
Платье красивое! И очень необычно, что не в пол.
пасиб. не хочу в пол, слишком избита эта тема:008:
....
вот еще симпатишное:love:
http://s56.radikal.ru/i153/1007/95/6a932e888d55t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1007/95/6a932e888d55.jpg.html)
Короткие платьюшки - прелесть:love:
а фата будет?
еще вот такое нравиться, просто у мажа будет красная жилетка и пластрон красный, думаю что нить с красным выбрать
про фату уже прочитала:))
Евочка-девочка
13.07.2010, 15:12
:))
вот как то так
:0016:
шлейф тут еще снимается:004:
Евочка-девочка
13.07.2010, 15:15
мне последнее не очень...
Хотя решать тебе ;)
Вот ещё прикольненькое
...просто у мажа будет красная жилетка и пластрон красный...
А что такое пластрон? :008:
Я тут где-то в свадебном разделе видела хвасталку платьями, одно очень запомнилось. Юбка пышная, но очень короткая, по самый не балуйся :073:, а позади длинный шлейф. На любителя, конечно, но мне очень понравилось. И все это дело красно-розовых тонов, и туфли в тон. И даже машина.
Евочка-девочка
а пояс сделать красным))))
юлечка-красотулечка
у меня тоже короткое было:004::004:
как интересно:love::love::love:
может покажешься?:008:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 15:17
вот мое, только пояс и бант цвета фуксии:)
4410351
4410352
4410351
4410352
ВАУ, Юльчик!!!!!!:flower:
А я ископаемое то еще :065:, 9 лет назад замуж выходила, тогда в моде длинные платья были, ну и я в длинном, чтобы от коллектива не отставать. Тогда еще даже на цифровые аппараты не снимали.
Евочка-девочка
13.07.2010, 15:18
или вот такое
и всего 10800 ;)
Евочка-девочка
13.07.2010, 15:19
очень нестандартно ;)
Красотишша! :love:
Хотя решать тебе ;)
Вот ещё прикольненькое
мне тоже понравилось,лёгкое такое.....
и у меня..)):080::080::080:
Я тоже в длинном выходила два года назад:))
Мне одинаково нравятся и длинные и короткие платья.
Вообще,как кому нравиться, все равно все невесты красивые:004:
Я тоже в длинном выходила два года назад:))
Мне одинаково нравятся и длинные и короткие платья.
Вообще,как кому нравиться, все равно все невесты красивые:004:
+100000000000000000000000000000
Хотя решать тебе ;)
Вот ещё прикольненькое
да хорошенькое. Ну последнее мне тоже не очень я тока из-за пояса :))
Линия
пластрон - это короткий галстук
Линия
пластрон - это короткий галстук
А-а! Век живи - век учись! :ded:
4410351
4410352
здоровское. мне оч понра:flower:
А-а! Век живи - век учись! :ded:
честно, я сама не знала пока в магазин не пришли покупать:013:
честно, я сама не знала пока в магазин не пришли покупать:013:
что только не придумают.....:010: я бы даже и не подумала что такое название у галстука! классно!!!!!!!:)
или вот такое
и всего 10800 ;)
симпотное, но коротковато :)), яж не модельной внешности. а 46-48
результат с жилеткой вот такой примерно
....
Юлианнчик, у тебя последняя таблетка дюфа сегодня? как самочувствие?;)
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 15:28
спасибо девочки:love::flower:
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 15:29
госпидя, мне тоже скоро утрик принимать, а я так расслабилась что забыла обо всем:)):)):))
госпидя, мне тоже скоро утрик принимать, а я так расслабилась что забыла обо всем:)):)):))
мне тоже, сегодня уже 15ДЦ, начну на 18:)
Евочка-девочка
13.07.2010, 15:31
да хорошенькое. Ну последнее мне тоже не очень я тока из-за пояса :))
симпотное, но коротковато :)), яж не модельной внешности. а 46-48
ничего, сейчас мы тебе и наряд подберем и мелочевку всякую и прическу с макияжем :))
Будешь у нас - КОРОЛЕВИШНА :0070:
ничего, сейчас мы тебе и наряд подберем и мелочевку всякую и прическу с макияжем :))
Будешь у нас - КОРОЛЕВИШНА :0070:
пасибки:flower:, стилист есть, надо тока придумать диадему, туфли или сапожки и платье:017:
пасибки:flower:, стилист есть, надо тока придумать диадему, туфли или сапожки и платье:017:
эх, читаю и снова замуж хочется:))
букетик выбрала?
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 15:35
мне тоже, сегодня уже 15ДЦ, начну на 18:)
а почему на 18:016:
так вот да сегодня последняя таблетка.... с утра тянуло поясницу, и все больше нет признаков!))))
Евочка-девочка
13.07.2010, 15:36
мне кажется, что к короткому платье - лучше туфли
ну, или коротенькие сапожки, вроде ботильонов
;)
Оксанчик смотри тебе еще для разнообразия!))
http://s45.radikal.ru/i109/1007/7a/61855f08c870.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1007/f5/3548fcbafe98.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще такое..))
http://s005.radikal.ru/i209/1007/65/3038c4cde07f.jpg (http://www.radikal.ru)
а почему на 18:016:
у меня О если была, то на 18-20 ДЦ, я ЕГ спросила, она дала добро на прием утрика по-позже. У меня при такой схеме вирая фаза по графику стала хоть 12 дней, а не 10 как раньше
так вот да сегодня последняя таблетка.... с утра тянуло поясницу, и все больше нет признаков!))))
держись там, не славайся!!!:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
13.07.2010, 15:37
последнее - улет)))))))
Больше для ПБН подходит :))
и еще парочку..)))))
http://s52.radikal.ru/i138/1007/7d/83097d61f52c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1007/24/908df34aa301.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1007/d8/2c97f08933d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1007/e2/ab20182345d0.jpg (http://www.radikal.ru)
эх, читаю и снова замуж хочется:))
букетик выбрала?
мне кажется, что к короткому платье - лучше туфли
ну, или коротенькие сапожки, вроде ботильонов
;)
Оксанчик смотри тебе еще для разнообразия!))
http://s45.radikal.ru/i109/1007/7a/61855f08c870.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1007/f5/3548fcbafe98.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще такое..))
http://s005.radikal.ru/i209/1007/65/3038c4cde07f.jpg (http://www.radikal.ru)
второе прикольное:)), первое это уж мне кажеться слишком для большого срока.
Ну я думаю не очень будет холодно, так что скорее всего туфли
Ксюнечка так надо устроить:)) гдовщину как свадьбу, букет еще не выбирала, хочу с бордовыми розами
юлечка-красотулечка
13.07.2010, 15:40
у меня О если была, то на 18-20 ДЦ, я ЕГ спросила, она дала добро на прием утрика по-позже. У меня при такой схеме вирая фаза по графику стала хоть 12 дней, а не 10 как раньше
я помню у ЕГ спросила может мне тоже позже пить, так она меня отругала и сказала пить как сказано:005:
:016::016::016: не поняла?))))))
Евочка-девочка
13.07.2010, 15:41
Кстати, про букеты
Здесь на ЛВ девочка одна консультирует по поводу - какие лучше в какому платью/туфлям/образу
Вроде бы топик называется Цветочный Ликбез
Посмотри, если нужно будет посоветоваться
девочки а как вы считаете, венчание может быть тоже в свадебном платье?????????????
спустя 5-6 лет самой свадьбы???????????????7
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.